Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тааааааань, дай пожалуйста волшебного пинка, чтоб худеть, а?
вроде и не ем после 6, и сладкое ограничила,а вес почти на месте стоит.

28 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Как твои девчонки! Вроде я давно Юляшку не видела... Зубки отрастили?

Настя болеет, я тоже, Юля выращивает зубы, сегодня проклюнулся нижний двойка. На подходе еще 3 wacko1 Фотик накрылся-поэтому Юлю не фотографирую. На тел не получаются фотографии-все смазаны

28 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
с четырьмя единичками вас
sharik Спасибо, сама бы и не заметила

28 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
КатюшаМама писал(а):
Тааааааань, дай пожалуйста волшебного пинка, чтоб худеть, а?
вроде и не ем после 6, и сладкое ограничила,а вес почти на месте стоит.

а ты на системе?
Ох,девченки,моя б воля я в всех собрала и на свои треньки,я теперь жестко тренируюсь,осталось мало скинуть организм не хчоет отдавать,вот бы тут все у меня скакали))а так сама сегодня иду в самый крутой зал города у меня 3 бесплатных занятия,сегодня массажное кресло,солярий.зумба dance2 dance2 и еще какая то хрень)))
Оксанчик,Леночка красавица,ноя против таких горшков,я мужа то с обычно не выгоню не хватало что еще этот товарищ столько сидел,а вообще круто))И машинка крутая)))
Наташ,привет,добро пожаловать,я тебя не помню,точнее в Б когда я родила ты пришла,а там уж не до чтения было)))Мальчики твои просто красотуны)))
Ктстати девоньки мы с мужем вчера наших Б читали,так прикольно мы все такие лохи там были толи дело тут уже дембель сидит,а кто и спецназ)))

28 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Катюша, кабак какой был?

А я не знаю Оксан, спрошу у свекрови, она привезла уже очищенный и порезанный.
Окс83 писал(а):
Из банок кабак хайнц

Оксан, я когда выбирала производителя, читала в составе Хайнца есть добавка крахмал или что то другое,я не помню помимо кабака и воды.
annapolyak писал(а):
я ж говорю шпион

Еще какой. girl_haha
tanita4ka писал(а):
иду в самый крутой зал города у меня 3 бесплатных занятия,сегодня массажное кресло,солярий.зумба

Класс Танюх. good2 Давай с пользой проводи хорошо времечко.

28 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
читала в составе Хайнца есть добавка крахмал или что то другое,я не помню помимо кабака и воды.

ну вообще это нормально,финские пюрешки детские на 50% состоят из крахмала чтоб наедался)))Крахмал,витС,сам фрукт и вода.
Это уже потом он уходит из состава когда больше его туда кладут,ох и обьяснила wacko1 wacko1

28 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, Маша, а какая погода у вас зимой?

И с умелками вас. здоровские.

спасибо. я здесь пока не была зимой, 2 года подряд ездила домой в германию, там же лето было))) а так говорят +15 и солнце каждый день
Пуговичк@...
класнючие пацаны!!
Nadini писал(а):
. А жизнь я думаю скоро белой полосой пойдет и все будет хорошо, я и одна могу ребенка воспитывать, ни я первая.

конечно все наладится и будет хорошо!

28 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вер, надо бы 3))))))А то эффектУ не буит)))

будет) я за прошлые полгода занятий прекрасно похудела на 7кг и с 48 до 44 размера.

Nadini
помним-помним girl_in_love молодец,что пришла Romashki

masha2
аааааа,Максимка прекрасееен)))))))

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
решили купить доче машину.

у нас такая же good2 только кое-кто её поднял,швырнул и колесо отвалилось((

28 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak писал(а):
нам всё нравиться лишь бы кормили))

где мой такой малыыыыыш girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric тоже ведь так ел(((

28 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Nadini
Надюша привет girl_bye как твои дела? как Лерочка?
Лерочка мамина самая большая радость, если бы не она давно бы с ума сошла.
Пока только на живот переворачивается, сидеть сама не может, спина слабенькая, пытается из положения лежа сесть, упирается на локти, тренируется. Я смотрю у девочек малыши в полгода уже столько умеют, а про Танюшиного Эрика я вообще молчу - вундеркинд. Я первые 400 страниц освоила, думала вас догоню и вольюсь. Но не сложилось. Буду по тихому вливаться, может и дочитаю, только вас не догонишь.
Ну вот мы проснулись

28 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

41 год
Москва

NadiniМои рецепты
Ой Веруня, я по тебе скучала, помню как к нам в темку заходила ))

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
где мой такой малыыыыыш girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric тоже ведь так ел(((

Верунчик ты меня не пугай wacko1

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Nadini писал(а):
Я первые 400 страниц освоила, думала вас догоню и вольюсь. Но не сложилось. Буду по тихому вливаться, может и дочитаю, только вас не догонишь.

Брось ты столько читать)))ты по ходу если что задавай вопросы тут уже такие про сидят поможем ответим)))А вообще не стесняйся,мы тут простые как мыло хозяйственное не стесняйся)))еЩЕ РАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))

28 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем привет!
Наконец то я вернулась в Москву из солнечного города))) в такой мороз, пипец мой малыш так соскучилсЯ и визжит от радости и кричит мама мама!!!
Не представляю как выходить на работу тк у меня постоянно коммандировки то на неделю, то на две!!

28 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2
Солнечные Вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Ксю-ха-ха-ха
ну Алёнкааааааааааааааааааа, красотуля деловая girl_haha Мы вот тоже ждём машинку на год)))))))))))
А горшок wacko1 я тут с Таней согласна girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Маша, спасибо, что фотки не с берега океана!!

verygood verygood verygood verygood
annapolyak писал(а):
а мы второй день едим супчик)))) нам нравиться

на здоровье!!!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки..если кабак сама варю... пюрешку не разбавлять водой? Я не стала.. дала ч л....так скуксились мы как будто я лимон дала. Не понравилось.

попробуй через пару дней ещё раз дать и по жиже, без воды то наверно густо получилось??? а по поводу крахмала.... пусть будет, я вот ни чего в чистом виде найти не могла , всё с рисом на с крахмалом, так и лучше, сытнее. Кстати уже банки с осени не покупала wacko1
Хочу посмотреть сады придонья которые окс рекламирует. что то не попадались на глаза.

Пуговичк@... писал(а):
а, вот мои красавцы

действительно красавцы Romashki
Лена24 писал(а):
Настя болеет, я тоже, Юля выращивает зубы, сегодня проклюнулся нижний двойка. На подходе еще 3

поправляемся!!!!!! Я сама только два дня как в здравом уме, тяжело болеть и водится с ребенком wacko1
tanita4ka писал(а):
у меня 3 бесплатных занятия,сегодня массажное кресло,солярий.зумба и еще какая то хрень)))

здорово good2
Nadini писал(а):
Лерочка мамина самая большая радость, если бы не она давно бы с ума сошла.

дааа наши кнопочки самые лучшие!!! А мужики все козлы!!!!!!И исключений нет girl_haha
madam.infinity писал(а):
Не представляю как выходить на работу тк у меня постоянно коммандировки то на неделю, то на две!!

с возвращением!!!!!!!!!!!!
сколько там сейчас градусов????

28 Янв 2013 14:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ян, я была в Катаре там 29 жара, а в Омане 35

28 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ян, я была в Катаре там 29 жара, а в Омане 35

подруженька моя сейчас с семьёй плескается в персидском заливе, в Дубае girl_haha скупила там все местные магазы, говорит очень дешево unknown кудыыы столько барахла wacko1

28 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мы тут простые как мыло хозяйственное не стесняйся)

вот это точно))))

madam.infinity
Оля,с возвращением Romashki

28 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо за комплиманы дочурке! friends
А горшок этот мы в Одноклассниках узрели. Конечно, пипец полный! Мы в свой хорошо ходим и по-большому, и по-маленькому. Надеюсь, что и дальше так будет.
Sauvignon писал(а):
кое-кто её поднял,швырнул и колесо отвалилось((

Подразумеваю, что этот кое-кто Степашка...

28 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я не могууу,мой герой ест печенье, даёт облизать его собаке и сам доедает wacko1 wacko1 wacko1

вот,пожалста,зачем нам игрушки,когда можно играть и облизывать собачью миску wacko1 wacko1 wacko1

это фот прям сейчас сфоткала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
мы вчера пытались своего посадить,упирался!!! потом поставила его,держу а Ванька горшок перед ним и всё сделал свои дела)))) папа сказал ну он же мужик,что вы хотите от него!!!!

28 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
я в ауте)))) Стёпик как всегда бесподобен girl_in_love girl_in_love girl_in_love не кормишь мать???

28 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
мой сладкий)))
У меня как то Эрик колбасу стащил с кошащей миски и начал есть,я так ржала когда муж расссказал,слава богу мама е тольк омлыла и корм комчился,она колбаки нарезала и положила и уж говорит смотрю идут 2 кошка и Эрик и тут хдыш и эрик уже ест колбасу))

28 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, нет на системе. пока деть не будет давать мне больше времени, я вряд ли смогу на нее сесть, потому что готовить ему, папе и себе отдельно у меня нет стока времени и никто мне его не освобождает.

28 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Тань, нет на системе. пока деть не будет давать мне больше времени, я вряд ли смогу на нее сесть, потому что готовить ему, папе и себе отдельно у меня нет стока времени и никто мне его не освобождает.

а зачем отдельно?Что за глупости то?я готовлю всем все одно,ну на ужин только мужу готовлю а сама творог ем с манадринкой например,готовить не надо а 5 мин поесть всегда найду

Наверх
;