Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 13:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Тааааааань, дай пожалуйста волшебного пинка, чтоб худеть, а?
вроде и не ем после 6, и сладкое ограничила,а вес почти на месте стоит. |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:10
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Настя болеет, я тоже, Юля выращивает зубы, сегодня проклюнулся нижний двойка. На подходе еще 3 ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:20
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем приветик)))
а ты на системе? Ох,девченки,моя б воля я в всех собрала и на свои треньки,я теперь жестко тренируюсь,осталось мало скинуть организм не хчоет отдавать,вот бы тут все у меня скакали))а так сама сегодня иду в самый крутой зал города у меня 3 бесплатных занятия,сегодня массажное кресло,солярий.зумба ![]() ![]() Оксанчик,Леночка красавица,ноя против таких горшков,я мужа то с обычно не выгоню не хватало что еще этот товарищ столько сидел,а вообще круто))И машинка крутая))) Наташ,привет,добро пожаловать,я тебя не помню,точнее в Б когда я родила ты пришла,а там уж не до чтения было)))Мальчики твои просто красотуны))) Ктстати девоньки мы с мужем вчера наших Б читали,так прикольно мы все такие лохи там были толи дело тут уже дембель сидит,а кто и спецназ))) |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А я не знаю Оксан, спрошу у свекрови, она привезла уже очищенный и порезанный.
Оксан, я когда выбирала производителя, читала в составе Хайнца есть добавка крахмал или что то другое,я не помню помимо кабака и воды.
Еще какой. ![]()
Класс Танюх. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||
ну вообще это нормально,финские пюрешки детские на 50% состоят из крахмала чтоб наедался)))Крахмал,витС,сам фрукт и вода. Это уже потом он уходит из состава когда больше его туда кладут,ох и обьяснила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:50
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
спасибо. я здесь пока не была зимой, 2 года подряд ездила домой в германию, там же лето было))) а так говорят +15 и солнце каждый день Пуговичк@... класнючие пацаны!!
конечно все наладится и будет хорошо! |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
будет) я за прошлые полгода занятий прекрасно похудела на 7кг и с 48 до 44 размера. Nadini помним-помним ![]() ![]() masha2 аааааа,Максимка прекрасееен)))))))
у нас такая же ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 13:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
где мой такой малыыыыыш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:03
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||||
Nadini
Надюша привет ![]() Лерочка мамина самая большая радость, если бы не она давно бы с ума сошла. Пока только на живот переворачивается, сидеть сама не может, спина слабенькая, пытается из положения лежа сесть, упирается на локти, тренируется. Я смотрю у девочек малыши в полгода уже столько умеют, а про Танюшиного Эрика я вообще молчу - вундеркинд. Я первые 400 страниц освоила, думала вас догоню и вольюсь. Но не сложилось. Буду по тихому вливаться, может и дочитаю, только вас не догонишь. Ну вот мы проснулись |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:05
|
Nadini
41 год Москва |
|||||||||||||||
Ой Веруня, я по тебе скучала, помню как к нам в темку заходила ))
|
||||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Верунчик ты меня не пугай ![]() |
||||||||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Брось ты столько читать)))ты по ходу если что задавай вопросы тут уже такие про сидят поможем ответим)))А вообще не стесняйся,мы тут простые как мыло хозяйственное не стесняйся)))еЩЕ РАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))) |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:17
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Наконец то я вернулась в Москву из солнечного города))) в такой мороз, пипец мой малыш так соскучилсЯ и визжит от радости и кричит мама мама!!! Не представляю как выходить на работу тк у меня постоянно коммандировки то на неделю, то на две!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
masha2
Солнечные Вы наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха ну Алёнкааааааааааааааааааа, красотуля деловая ![]() А горшок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье!!!!!!!!!!!
попробуй через пару дней ещё раз дать и по жиже, без воды то наверно густо получилось??? а по поводу крахмала.... пусть будет, я вот ни чего в чистом виде найти не могла , всё с рисом на с крахмалом, так и лучше, сытнее. Кстати уже банки с осени не покупала ![]() Хочу посмотреть сады придонья которые окс рекламирует. что то не попадались на глаза.
действительно красавцы ![]()
поправляемся!!!!!! Я сама только два дня как в здравом уме, тяжело болеть и водится с ребенком ![]()
здорово ![]()
дааа наши кнопочки самые лучшие!!! А мужики все козлы!!!!!!И исключений нет ![]()
с возвращением!!!!!!!!!!!! сколько там сейчас градусов???? |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Ян, я была в Катаре там 29 жара, а в Омане 35
|
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
подруженька моя сейчас с семьёй плескается в персидском заливе, в Дубае ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
вот это точно)))) madam.infinity Оля,с возвращением ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Спасибо за комплиманы дочурке!
![]() А горшок этот мы в Одноклассниках узрели. Конечно, пипец полный! Мы в свой хорошо ходим и по-большому, и по-маленькому. Надеюсь, что и дальше так будет.
Подразумеваю, что этот кое-кто Степашка... |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
я не могууу,мой герой ест печенье, даёт облизать его собаке и сам доедает
![]() ![]() ![]() вот,пожалста,зачем нам игрушки,когда можно играть и облизывать собачью миску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это фот прям сейчас сфоткала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
мы вчера пытались своего посадить,упирался!!! потом поставила его,держу а Ванька горшок перед ним и всё сделал свои дела)))) папа сказал ну он же мужик,что вы хотите от него!!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Sauvignon
я в ауте)))) Стёпик как всегда бесподобен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:56
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Sauvignon
мой сладкий))) У меня как то Эрик колбасу стащил с кошащей миски и начал есть,я так ржала когда муж расссказал,слава богу мама е тольк омлыла и корм комчился,она колбаки нарезала и положила и уж говорит смотрю идут 2 кошка и Эрик и тут хдыш и эрик уже ест колбасу)) |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Тань, нет на системе. пока деть не будет давать мне больше времени, я вряд ли смогу на нее сесть, потому что готовить ему, папе и себе отдельно у меня нет стока времени и никто мне его не освобождает.
|
||||||||||||||||
28 Янв 2013 14:58
|
tanita4ka
|||||||||||||||
а зачем отдельно?Что за глупости то?я готовлю всем все одно,ну на ужин только мужу готовлю а сама творог ем с манадринкой например,готовить не надо а 5 мин поесть всегда найду |