Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 15:00
|
Sauvignon
Вера |
|
Степан ща принёс мне книжку,говорит,кря-кря. я говорю,нет,это зайки. он мне,нет,кря-кря. я ему опять-нет,Стёпа,это зайки. короче,психанул,книжку швырнул и ушёл))))
|
|
28 Янв 2013 15:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
ничего ты мама не понимаешь))))) |
|
28 Янв 2013 15:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
надо вникнуть в систему что ли...просто помню что ты писала что отдельно всем готовила)))))
я пока решила не есть после 6 и сладкое только утром. |
|
28 Янв 2013 15:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
КатюшаМама
Кать, ты не одинока.... Я уже из штанов вываливаюсь, а гадкие весы мне все одну цифру показывают(((( Лена24 Лен, ну вы чего???? Выздоравливайте скорее!!! Юле безболезненного прорезывания! Mjata Юль, мы всей семьей малевали))) сначала мы с папой совместную картину создавали, сын смотпел, потом начал с нами тыкать — поправки вносил))) потом прогнал нас, начал сам малквать))) но больше 10 минут ему не интересно, поэтому стараюсь заранее новое развлекалово приготовить, иначе начнет фломастер сосать и не отобрать будет... ЛЬВИЦА26 Что-то про крахмал не помню... Я специально без крахмала выбирала банки, у хайнца такой жииидкий, нам самое то было. Но не помню) крахмал не вреден, просто у некоторых аллергия бывает. Sauvignon Вер, а что — Степик плохо кушает разве? Ты вроде писала, что хомячит и хомячит... Ну, зубки сейчас мучают, это понятно — на зубки почти все плохо едят... Nadini Надюша, вливайся))) я, когда отстану от болтушек, с конца читать начинаю, а то фиг нагонишь))) madam.infinity Олечка, с возвращением!!! |
|
28 Янв 2013 15:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Вер, ну Степа...! весело тебе с ним будет) никогда не даст мамке скучать)))))
тань, Эрик тоже смешной) Наш только подходит и тыкает одним пальцем в кошачью миску и говорит что-то при этом))) но я всегда говорю что там кися ням. |
|
28 Янв 2013 15:12
|
Sauvignon
Вера |
плохо это мягко сказано. раньше кушал всё,что давала,утром кашу,в обед суп и второе,на ужин кашу и творожок. сейчас соглашается только на творожок. вот его готов есть и есть. сегодня утром вот гренки ему сделала(белый хлеб в молоко и пожарила),съел. в обед попробую ему суп дать,посмотрим.. а так ну пьёт из бутылочки йогурт,кефир такое все. ну да,зубы,конечно,просто я в шоке,не знаю,что делать))) всю ночь сегодня во сне хныкал, я только усну-плачет. спит и плачет. в итоге вон бодр и весел,а я как разбитое корыто))) |
|
28 Янв 2013 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
у эт просто я люблю готовить оччч))Вот всех спать уложу на ночь и готовлю)))такая дура кароче
|
|
28 Янв 2013 15:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Деовнь,побойтесь бога,только стали худетьв едь))я то с мая на диете была по октябрь,и теперь на системе уже 4 месяца,а вы хотите за 2 дня))Этож набираем килограммами а сбрасываешь граммы(( |
|
28 Янв 2013 15:16
|
Окс83
|
Яна Вечно Голодная
Яныч, я не рекламирую))) просто подсказала девчонкмм, в свое время прилично на них съэкономила, и нести из магаза легче, и главное банок нет, коробку выкинул и все)))) Мы тоже банки не покупаем давно. Мясо только. Нет, вру — иногда покупаю фрутоняню — фруктовую кашу, на полдник. Стоит в шкафу на случай, когда нечего летю на полдник дать. Там фрукты с кашей, есть молочные, есть безмолочные, очень сытный полдник получается) А в магазинах ты просто внимания не обращала, наверно — пюрешки в таких же тетрапаках, как соки) Кстати, кто-то про фирму спрашивал — спеленок и сады придонья это одна контора, как фрутоняня и малышам. Вот малышам не беру — оооочень сладко для нас. Вер, Степан клеееевый!!! Мы любим с когачьими мисками втихаря играть) когда понимает, что застукали — качает гьловой, говорит «ай—яй—яй» и ставит на место))) |
|
28 Янв 2013 15:21
|
Окс83
|
Sauvignon
Верунь, мы тож готовы творог каждый день, и йогурт.. Ну ничего, наладится все, держись! Тоде во сне хнычем, зубы отращиваем. У меня когда вообще есть отказывается, бутеры даю... Булочку с маслом любит, сыр так просто обожает... И макароны всегда ест, этим и спасаюсь. Пару дней куксимся, потом нормально едим, потом опять не едим... И так по кругу. |
|
28 Янв 2013 15:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Один миг в зубах, всю жизнь- на заднице)))
Мы хлеб не едим... Весь в папочку))) |
|
28 Янв 2013 16:26
|
Ирюська
Киев |
|
Девочки, привет!
и вы болеете Выздоравливайте!
я не финские покупала, а чешские Хаме, очень нравились, тоже крахмал был. И консистенция и вкус Агуша че-то у нас не прижилась
класс
Nadini привет!
могут зубы мучать, наверное у всех деток бывают такие периоды. Не заставляй ему легче станет и будет кушать все подряд. Вот и спит плохо, скорей всего зубы, или ты что другое думаешь?
|
|
28 Янв 2013 16:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
девчат кто делает сам кефирчик?я на 1 стр прочитла,не поняла-на сколько смеси 50мл кефира добавлять?ещё какой лучше кефир брать?
|
|
28 Янв 2013 16:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Лена24
Ирюська поправляются пускай детишки малышки |
|
28 Янв 2013 16:59
|
Окс83
|
Ирюська
Ириш, выздоравливайте!!! Что ж такое, все болеют((( tanita4ka Танюшка, спасибо за поддержку, дорогая! Эря прикольный! Девочки, кто-нибудь котлеты детям делает? Поделитесь опытом! Глеб у меня сейчас полкотлеты утащил и схомячил, свое пюре не стал... Сейчас ходит довольный, хохочет)))[/list] |
|
28 Янв 2013 17:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Nadini я помню))) привет)))
|
|
28 Янв 2013 17:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83
Оксан я помню Ванюхе и Ленуське делала котлеты!!! мы их уже с года трескали,но Лена не очень а Ванька за милую душу уплетал))) отдельно для них не делала,только чуть обжаривала а потом тушила!!! |
|
28 Янв 2013 17:12
|
Sauvignon
Вера |
|
28 Янв 2013 17:12
|
Окс83
|
annapolyak
Анюта, я не на смеси делала, но отвечу — кефира брала столовую ложку на чашку молока. Кефир можно брать детский, а можно обычный. Подружке аллерголог советовал брать обычный кефир, который хранится не больше 5ти суток. |
|
28 Янв 2013 17:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83
Оксан а на молоке обычном? |
|
28 Янв 2013 17:15
|
Окс83
|
annapolyak
У меня не жареные, я в мульте готовила. Смущает, что фарш покупной... Я фарш делать неумею, даже мясорубки нет.... Блендором нельзя фарш сделать? Анют, так мужички!!! |
|
28 Янв 2013 17:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Окс83
Оксан а что там фарш то делать проще простого!!! про блендер незнаю у меня нет его!!! но вроде можно,зависит от модели по моему!!!! тем более если не жареные пускай лопает если нравиться!!! |
|
28 Янв 2013 17:20
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Маму Тому и Тимофея с полугодием!!!
А как он на плач реагирует?
Крутотень! А дорастете быстро Кать, а в своей кроватке Левик не спит?
Привет!!! Добралась-таки до нас!
Привет, Надюша! Как поживаешь? masha2 Какой Максимка пухлячок модный!!!
классный подарок, отлично смотрится автоледи!
мдя, так забудешь зачем садился
Умничка!!!!!!!
Какие классные ребятки!!!
Поздравляю, Танюш!!!
круто, желаю отлично провести время
Молодец Лерочка! У всех свой график развития
ага, как ОБЫЧНЫЙ стиральный порошок из рекламы про крутые
С возвращением!!!
как мало для счастья надо ребенку
кто успел, того и колбаса
всего одну? Так ты худышка!
ну шкода!
Sauvignon Верунь, все спросить забываю, как твой новый питомец поживает?
поправляйтесь! |
|
28 Янв 2013 17:22
|
Sauvignon
Вера |
поживает))) ))) |
Выздоравливайте!
Агуша че-то у нас не прижилась
А как он на плач реагирует?