Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 14:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2013 15:00
|
Sauvignon
Вера |
Степан ща принёс мне книжку,говорит,кря-кря. я говорю,нет,это зайки. он мне,нет,кря-кря. я ему опять-нет,Стёпа,это зайки. короче,психанул,книжку швырнул и ушёл))))
|
28 Янв 2013 15:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ничего ты мама не понимаешь))))) |
28 Янв 2013 15:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
надо вникнуть в систему что ли...просто помню что ты писала что отдельно всем готовила)))))
я пока решила не есть после 6 и сладкое только утром. |
28 Янв 2013 15:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
КатюшаМама
Кать, ты не одинока.... Я уже из штанов вываливаюсь, а гадкие весы мне все одну цифру показывают(((( Лена24 Лен, ну вы чего???? Выздоравливайте скорее!!! Юле безболезненного прорезывания! Mjata Юль, мы всей семьей малевали))) сначала мы с папой совместную картину создавали, сын смотпел, потом начал с нами тыкать — поправки вносил))) потом прогнал нас, начал сам малквать))) но больше 10 минут ему не интересно, поэтому стараюсь заранее новое развлекалово приготовить, иначе начнет фломастер сосать и не отобрать будет... ЛЬВИЦА26 Что-то про крахмал не помню... Я специально без крахмала выбирала банки, у хайнца такой жииидкий, нам самое то было. Но не помню) крахмал не вреден, просто у некоторых аллергия бывает. Sauvignon Вер, а что — Степик плохо кушает разве? Ты вроде писала, что хомячит и хомячит... Ну, зубки сейчас мучают, это понятно — на зубки почти все плохо едят... Nadini Надюша, вливайся))) я, когда отстану от болтушек, с конца читать начинаю, а то фиг нагонишь))) madam.infinity Олечка, с возвращением!!! |
28 Янв 2013 15:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, ну Степа...! весело тебе с ним будет) никогда не даст мамке скучать)))))
тань, Эрик тоже смешной) Наш только подходит и тыкает одним пальцем в кошачью миску и говорит что-то при этом))) но я всегда говорю что там кися ням. |
28 Янв 2013 15:12
|
Sauvignon
Вера |
плохо это мягко сказано. раньше кушал всё,что давала,утром кашу,в обед суп и второе,на ужин кашу и творожок. сейчас соглашается только на творожок. вот его готов есть и есть. сегодня утром вот гренки ему сделала(белый хлеб в молоко и пожарила),съел. в обед попробую ему суп дать,посмотрим.. а так ну пьёт из бутылочки йогурт,кефир такое все. ну да,зубы,конечно,просто я в шоке,не знаю,что делать))) всю ночь сегодня во сне хныкал, я только усну-плачет. спит и плачет. в итоге вон бодр и весел,а я как разбитое корыто))) |
28 Янв 2013 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
у эт просто я люблю готовить оччч))Вот всех спать уложу на ночь и готовлю)))такая дура кароче
|
28 Янв 2013 15:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Деовнь,побойтесь бога,только стали худетьв едь))я то с мая на диете была по октябрь,и теперь на системе уже 4 месяца,а вы хотите за 2 дня))Этож набираем килограммами а сбрасываешь граммы(( |
28 Янв 2013 15:16
|
Окс83
Яна Вечно Голодная
Яныч, я не рекламирую))) просто подсказала девчонкмм, в свое время прилично на них съэкономила, и нести из магаза легче, и главное банок нет, коробку выкинул и все)))) Мы тоже банки не покупаем давно. Мясо только. Нет, вру — иногда покупаю фрутоняню — фруктовую кашу, на полдник. Стоит в шкафу на случай, когда нечего летю на полдник дать. Там фрукты с кашей, есть молочные, есть безмолочные, очень сытный полдник получается) А в магазинах ты просто внимания не обращала, наверно — пюрешки в таких же тетрапаках, как соки) Кстати, кто-то про фирму спрашивал — спеленок и сады придонья это одна контора, как фрутоняня и малышам. Вот малышам не беру — оооочень сладко для нас. Вер, Степан клеееевый!!! Мы любим с когачьими мисками втихаря играть) когда понимает, что застукали — качает гьловой, говорит «ай—яй—яй» и ставит на место))) |
28 Янв 2013 15:21
|
Окс83
Sauvignon
Верунь, мы тож готовы творог каждый день, и йогурт.. Ну ничего, наладится все, держись! Тоде во сне хнычем, зубы отращиваем. У меня когда вообще есть отказывается, бутеры даю... Булочку с маслом любит, сыр так просто обожает... И макароны всегда ест, этим и спасаюсь. Пару дней куксимся, потом нормально едим, потом опять не едим... И так по кругу. |
28 Янв 2013 15:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Один миг в зубах, всю жизнь- на заднице)))
Мы хлеб не едим... Весь в папочку))) |
28 Янв 2013 16:26
|
Ирюська
Киев |
Девочки, привет!
и вы болеете ![]() ![]()
я не финские покупала, а чешские Хаме, очень нравились, тоже крахмал был. И консистенция и вкус ![]() ![]() ![]()
класс ![]() Nadini привет! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
могут зубы мучать, наверное у всех деток бывают такие периоды. Не заставляй ему легче станет и будет кушать все подряд. Вот и спит плохо, скорей всего зубы, или ты что другое думаешь?
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 16:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
девчат кто делает сам кефирчик?я на 1 стр прочитла,не поняла-на сколько смеси 50мл кефира добавлять?ещё какой лучше кефир брать?
|
28 Янв 2013 16:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Лена24
Ирюська поправляются пускай детишки малышки ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 16:59
|
Окс83
Ирюська
Ириш, выздоравливайте!!! Что ж такое, все болеют((( tanita4ka Танюшка, спасибо за поддержку, дорогая! Эря прикольный! Девочки, кто-нибудь котлеты детям делает? Поделитесь опытом! Глеб у меня сейчас полкотлеты утащил и схомячил, свое пюре не стал... Сейчас ходит довольный, хохочет)))[/list] |
28 Янв 2013 17:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Nadini я помню))) привет)))
|
28 Янв 2013 17:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Окс83
Оксан я помню Ванюхе и Ленуське делала котлеты!!! мы их уже с года трескали,но Лена не очень а Ванька за милую душу уплетал))) отдельно для них не делала,только чуть обжаривала а потом тушила!!! |
28 Янв 2013 17:12
|
Sauvignon
Вера |
28 Янв 2013 17:12
|
Окс83
annapolyak
Анюта, я не на смеси делала, но отвечу — кефира брала столовую ложку на чашку молока. Кефир можно брать детский, а можно обычный. Подружке аллерголог советовал брать обычный кефир, который хранится не больше 5ти суток. |
28 Янв 2013 17:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Окс83
Оксан а на молоке обычном? |
28 Янв 2013 17:15
|
Окс83
annapolyak
У меня не жареные, я в мульте готовила. Смущает, что фарш покупной... Я фарш делать неумею, даже мясорубки нет.... Блендором нельзя фарш сделать? Анют, так мужички!!! ![]() |
28 Янв 2013 17:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Окс83
Оксан а что там фарш то делать проще простого!!! про блендер незнаю у меня нет его!!! но вроде можно,зависит от модели по моему!!!! тем более если не жареные пускай лопает если нравиться!!! |
28 Янв 2013 17:20
|
ARishka08
40 лет Курган |
Маму Тому и Тимофея с полугодием!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Крутотень! ![]() ![]()
Привет!!! Добралась-таки до нас! ![]()
Привет, Надюша! Как поживаешь? masha2 Какой Максимка пухлячок модный!!! ![]()
классный подарок, отлично смотрится автоледи! ![]()
мдя, так забудешь зачем садился ![]()
Умничка!!!!!!! ![]()
![]()
Какие классные ребятки!!! ![]()
Поздравляю, Танюш!!! ![]()
круто, желаю отлично провести время ![]()
Молодец Лерочка! У всех свой график развития ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, как ОБЫЧНЫЙ стиральный порошок из рекламы про крутые ![]()
С возвращением!!! ![]()
как мало для счастья надо ребенку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кто успел, того и колбаса ![]() ![]() ![]()
всего одну? Так ты худышка! ![]()
ну шкода! ![]() Sauvignon Верунь, все спросить забываю, как твой новый питомец поживает?
поправляйтесь! ![]() |
28 Янв 2013 17:22
|
Sauvignon
Вера |
поживает))) ![]() |