Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 17:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2013 17:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мне надо камеру купить ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Мне мама рассказывала, что я также делала в детстве ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
И я тоже застряла на одном месте, но я правда особо не напрягаюсь, лень матушка ![]()
Пасиб, Ириш ![]()
![]()
![]()
И мы ![]() Ой, щас сына утыркала, так орал ![]() ![]() ![]() Села с Сабинкой уроки делать, пока Ратька спит. Ксюша, на счет азиатов, у нас уже были раньше, был один белоснежный, красивый и умный был, но заболел каким-то вирусом и мы не смогли его выходить. Потом один был, очень умный, умер от старости уже. Остальные у нас все кавказы, вот теперь снова азиат будет. Ему месяц всего, малипус еще, но прикольный такой. Ночью себя хорошо вел, не кричал, молодец. Ратька его боится еще, не понимает пока. Он ему вчера руку лизнул, а он ко мне попятился, трусишка ![]() |
28 Янв 2013 17:47
|
ARishka08
40 лет Курган |
классный танцор!!! ![]()
погружным не знаю, а в чаше можно ![]()
подрос ![]()
хотим фотку!!! ![]() |
28 Янв 2013 18:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
![]() ![]() ![]()
мы кушаем давно котлеты, Еве так интересней, чем перемолотые в пюре. Делаем сами фарш иногда покупной, но только из МЕТРО, там очень хороший фарш. ![]() И рыбные делали. Всё конечно же на пару, в котлетах , лук, хлеб, яйцо и соль
а мы по картохе))) она с 5 мес наелась кабачка с брокколи, теперь не очень, хотя ест брокколи , но чтобы соцветия целым кустиком были, сама грызет.В Египте арабы смеялись над ней, предлагали перемолоть, но ей так было по кайфу. Но еда едой ,а про титю тоже мама не забывай, да по чаще давай ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 18:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Принесу, вот только перекину ![]()
![]() Ян, как вы годовасие отмечать будете? |
28 Янв 2013 18:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Sauvignon
Стёпанчик ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 18:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
28 Янв 2013 18:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
АААА, суперский такой! ![]() ![]() ![]() Принесла: ![]() |
28 Янв 2013 18:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]() ![]() |
28 Янв 2013 18:25
|
Sauvignon
Вера |
прихожая-кухня-большая комната))) Ttatyana какой козяяяявкааааа ![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 18:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
annapolyak
Анют, сначала на Теме делала, потом на козьем. Сейчас просто на магазинное перевожу потихоньку. Sauvignon Вера, ролик супер!!! Мы с Глебом раз 5 посмотрели))) он тоже пританцовывал))) |
28 Янв 2013 19:05
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
Ксю-ха-ха-ха
Доченька умница такая! Серьёзная!
Вопрос, конечно, поставил меня в тупик. ![]() ![]() ![]() Пуговичк@... Наташенька! Какие сыночки у тебя хорошенькие! ![]()
Надежда! Мы когда УЗИ делали в 1,5 месяца , я там в заключении вычитала, что у нас умеренные признаки гидроцефалии. Что это означает, страшно ли это, никто ничего не объяснил, таблеток никаких не назначали.Через месяц сказали сделать повторное УЗИ. Ждём очередь, записались в начале декабря.
![]() ![]() ![]() Лена24! Ирюська! Выздоравливайте поскорее! ![]()
Класс!!!!! Хорошенький такой!!!!!
Какой щеночек!!!!! |
28 Янв 2013 19:16
|
Окс83
Ttatyana
Таааняяя, какой лапушкаааа! Так бы и чмокнула в нос))) Ратмирка скоро поймет, какое счастье подвалило, скоро вместе будут гонять))) У меня Глебка «аву» везде находит и показывает, и в телеке, и на улице, и в книжках... Даже в поликлинике на плакате углядел, все показывал мне. Летом у бабушки оторвется, у них 2 курцхара) Mjata Юль, спасибо! Понаблюдаю. Я только не очень поняла, чем детские котлеты от твоих обычных отличаются, молоком только? И обжареные были, да? Яна, спасибо! Мы тоже брокколи любим целым соцветием жевать) насчет МЕТРО — у нас только опт, по карточкам от организаций люди заходят. Тебе проще)))) Девульки, никто у нас не «болеет»? Мне б чих заразный, ничего сегодня по дому не сделала! Весь день играемся с Глебом, вот только на второй сон его угомонила, пойду альбомом заниматься... |
28 Янв 2013 19:17
|
Ната Ли
50 лет Россия |
masha2/
мама Маша сыночек Максимка с полугодием ![]() ![]() ![]() /Tomochka/ мама Тома и сыночек Тимофей с месячинкой ![]()
молодцы какие ..с умелкой вас ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Пуговичк@... ![]()
Nadini ![]() masha2 Максимка ![]() Ксю-ха-ха-ха машинка клевая, а автоледи бесподобна ![]()
![]() Пуговичк@...сынишки прелесть ![]()
![]()
![]() Sauvignon Степан красавчик такой ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() уфф...еле догнала вас... у нас вчера и позавчера закуп был... накупили Егорке вещичек игрушек стульчик, а вчера вечером папа нам мультиварку детскую на2литра прикупил. вот чуть подрастем и будем там кашки варить супики и еще много чего... воттеперь надо большую взять...две... |
28 Янв 2013 19:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вераааааа!!! какой Степка умильный!! ващееееее!!!!! и так много волос у него! когда же у моего зайчика шевелюра то будет!))))))
Блин, девочки, мне стыдно, но я никак не могу перевести димку на общий стол..все мне кажется что маленький он, и лениво потом кухню отмывать, если ему самому кушать давать....но надо-надо, знаю.....а не могу пока. прям что-то останавляивает. так и блендарю ему отдельно еду....а потом мясо баночное в овощи кладу ![]() |
28 Янв 2013 19:31
|
Окс83
КатюшаМама
Кать, чего стыдно-то? Они все у нас маленькие) я б давала своему кушать самому, да не хочет... В смысле, ложкой не хочет. Просто сидеть и рот открывать тоже не хочет, вот изощряюсь, даю вприкуску — то хлеб, то печеньку, то макароны, то овощи целиком. Что-то, что он может в руку взять и сам есть. Вот сегодня котлету есть понравилось — сам держал, сам кусал))) а так я мясо тоже баночноа в овощи и супы, только рыбу сама варю. Вот только овощи не блендерю, мну вилкой. |
28 Янв 2013 19:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
моя тоже ложкой есть не умеет, я и не стремлюсь пока, до садика ещё оооой как далеко, научимся. А мяско ..... ты купи куриное филе/говядинку, нарежь на мелкие куски и в пакет в мороз, потом только доставай и бросай в кастрюлю с водой и целой луковицей на 30-40 мин. |
28 Янв 2013 19:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
КатюшаМама
А я и не собираюсь сейчас приучать к самостоятельной кормежке: это он просидит 2 часа за столом, половину еды по кухне размажет, не наестся, да еще потом кухню отмывать... я Сашу приучала, потому что была молодая и глупая, а Катю нет, и один фиг научились они в одно время. В садик все равно возьмут только в 3 года, так что зачем мне упираться и мучить себя и ребенка? Кать, и мне не стыдно совсем ![]() |
28 Янв 2013 19:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девоньки,мне открытка приехала от Юли и Инарочка
![]() ![]() ![]() Вот мой холодильник Какие вы выдумщицы девченки)))))) Окс,насчет котлет я часто даю правда редко делаю ![]() ![]() Вера,Степик отпрад а питомец не в моем вккусе)) Танюх,щеночек супееер)) |
28 Янв 2013 20:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,читать не перечитать мне вас!!!!
![]() ![]() Немного мы освободились,буду вас по мере возможности,догонять. ![]()
Мы со стирки достаём и мне передаёт,чтоб я по верёвкам раскидывала. ![]() ![]()
Ещё лучше!!! ![]()
Как дела с прикормом,Кать? ![]()
По мере возможности!!! ![]()
Ух ты... ![]() ![]() Всё,посидела...Алиса вытаскивает из-за стола,Егор тетрадь с домашкой прямо в нос суёт... ![]() |
28 Янв 2013 20:37
|
G@LA
Дай Бог,чтоб первая и последняя шишка!!! ![]()
![]()
Таня,ты на фото совсем другая!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня в сентябре пришли и больше не было.И не беременна,х\з что такое. ![]() |
28 Янв 2013 21:04
|
G@LA
А когда они кота просят....Тоже жалко.И котят,куда их? ![]()
![]() ![]()
Супер новости!!!! ![]()
Так долго.Я раньше на руки возьму,титьку дам,чуть покачиваю и она засыпает,а на кровати возится-возится,я быстрее вырубаюсь!!!! ![]()
Спасибо!!! ![]()
Не знаю,Свет!!! ![]()
А пошт столько человек разом идут к маленькому ребёнку? ![]()
Хорошие любимки!!!! ![]()
Ох,ты Божечки,пальчиком-то как по клаве!!! ![]()
![]() ![]() |
28 Янв 2013 21:25
|
G@LA
![]()
![]()
![]()
Ненадолго возможно.Но у нас я молчу из-за того,что если я начну говорить,то будет война.Не хочу ора при детях,поэтому молчу,пока плескаться не начнёт.
|
28 Янв 2013 21:33
|
isabel22
40 лет Москва |
Девочки, пришла к вам поплакать. слов нет. завтра еду на похороны крестника. 5 лет мальчику.
![]() ![]() ![]() Девочки, не экономьте на автокреслах. не садитесь с малышами без них в машину. Извините за негатив, но выговориться нужно, а дома ни с кем не могу, сразу слезы((( |