Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 0:50
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
хм... и правда, хотя мне можно, мой номер 2человека ток знают ![]() annapolyak с зубиком вас... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 0:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ната Ли
ТАААААААААААААААААААК это кого вы пытать собрались???? |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 0:55
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Вас Анютка...сдавайтесь... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 0:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ната Ли
я же внучка НКВДшника сразу не сдамся))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 0:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Да я насколько знаю,в зимней акции девочки-мальчики предупреждали,что мол ждите.Нет?Я ошибаюсь? ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Я к вам пока на минутку.Пока глажкой занималлась,Алиса у меня печенье шоколадное умыкнула.Наелась,естественно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:02
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
annapolyak внучка не считаеся...
![]()
предупреждали... ток там их оч много было .. а у нас тут чуть и у всех есть адреса и тел. друг друга)
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галочка в нг акции многие писали с интернет номеров,или просили главную Свету и она писала!!! |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:07
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ната Ли
считается считается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:14
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Ната Ли
Наташ, все равно вредно... и вообще, сугубо мое личное мнение, никому не навязываю, но я не виу смысла плодить беспородных кошек. Одно дело разводить породистых, другое - "потому что кису жалко". Я кошатник с боооольшим стажем, хорошо знаю, что такое пиометра... Поэтому у нас все 4 кошки стерилизованы, я сама лично возила на операции, всем остальным было жалко... Мне было жальче кошек, когда я видела, ЧТО у них вырезали от "хотелок" и "рожалок" бесконечных... повторюсь - ИМХО
поддерживаю. Конечно, диакарб и кортексин не стала бы для профилактики вводить, но... Оля-Заюха диакарб вроде бы хвалила... Опять е - сколько врачей - столько и мнений, надо либо доверится одному, либо выбрать среднее... |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:16
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
чем же растопить сердце внучки НКВДшника? вот пока цветочки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ната Ли
уже отправила))))))) |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:21
|
Окс83
|||||||||||||||||||
onascko
Оксанчик, чуть Лёвика не проворонила!!! Такой сладусиииик!!! Очень мне ваш комод понравился, тоже такой хочу!!!! Выздоравливайте скорее!!! Naralick Ириш, как собакин?
я протиииив!! мне лично не отправляйте смс, я хочу чтоб - БАЦ! - сюрприз))))) а не бегать почту проверять каждый день))))))
ню-ню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Окс83
вот согласна с тобой Оксанчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:29
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
[quote="Яна Вечно Голодная"]а мы по картохе)))
|
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
isabel22
соболезную..держись,Анют.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Не-не, мне тожа СМС не нада
![]() Оксан, у нас была школа семи гномов до года. если их 12 штук, это не значит что нужно по 1 в месяц изучать ![]() Я показывала Димке каждый день разную, иногда повторяла, в общем то что мне хотелось читать, то и ему давала ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Юль, мы мясо бабушкино лукошко едим. Иногда Тему покупаю, которое говядина с языком и говядина с печенью. Нам врач сказала гемоглобин немножко печенью повысить.
|
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:33
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() annapolyak урааааа...спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо...теперь бум знать ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:42
|
Окс83
|||||||||||||||||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() Mjata Поняла, Юль, про котлеты. Но у нас вроде нопмально взрослая котлета пошла. Увлекатся, аонятно, не буду... Мы мясо едим Тему все кроме петушка, Бабушкино лукошко, и Хайнц. Гербер, Семпер и Агушу мясные есть отказался. Правда, семперовские фрикадельки понравились, но щеки потом были не очень. Я на днях банками хайнц затарилась, попала на акцию 3 по цене 2х, набрала кролика с индейкой))) Хотела фотки вам показать, да не грузятся((( завтра попробую... Да еще у Глеба вечером темпа 37,4... Я прям растерялась, и растроилась — не пойму, откуда? |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 1:54
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Ната Ли
Наташ, у меня желтушка больная тема!!! Мне вот сразу предложили отлучить от груди, хотя с моей группой крови у нас конфликта не могло быть впринципе. Я отказалась, начали лечить. А я, глупая, согласилась! И стала лечить... В итоге у нас печеночные ферменты взбунтовались, и долго в норму не приходили, а придурочные врачи одно лекарство за другим выписывали и каждые 10 дней на пересдачу крови из вены направляли... Девчонки вон знают нашу долгую эпопею... Как мы с ребенком психами не стали, сколько крови с него выкачали на всякие исследования. А в итоге оказалось, что не надо было пить все эти лекарства, желтушка бы прошла сама, просто чуть позже... Про кошку — мой на меня долго орал, что «изверг, зарезала девочку», потом подсунула ему фотки про пиометру... Кстати, впечатлительным не смотреть. Вторую «доченьку» пушистую отдал на операцию без звука. А мамина кошка до операции по 2 раза в год котят приносила, да по 7—9... Кошка ангорка, красивая, но все равно — куда их! Котята все пристроены, но судьба известна только 4х... |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
onascko Ксю, выздоравливайте
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:10
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
у меня 4+ у него 3+ у папы 2+ ![]()
![]()
бедный малыш... ну все уже позади ![]()
![]()
Девочки, кто знает как силиконовый клей удалить с вязанной вещи? это тот, что с пистолета плавится.. белый прозрачный... лейбочки на него клеят... |