Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 2:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Доброй всем ночи!
Наконец-то к вам добралась, только Ромку уложила. ![]() Почитаю вас немного... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:20
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Вера, Степка супер танцор,
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:23
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Аня, с зубиком Андрюшу!
Кать, видела Левика, такой взрослый стал! Вера, Степик отпад! Как он с Винни, ладят? Всех кого пропустила, поздравляю, читаю вас по диагонали. Малая покашливает, к врачу не попасть. Спасибо всем за сочуствие собакину, он получше уже прыгать пытается, воротник пока снимать боюсь, он им везде тыкается, малую пару раз будил. Зато ничего серьезного не уничтожает, появляется жестокая мысль одевать воротник, уходя на работу. ![]() ![]() ![]() Оксана, Левик взрослый такой, вот время летит... Шкафчик прикольный для игрух. Купила ей сегодня матерчатый мячик она его на пол швыряет и хохочет. Еще мы ингаляцию сегодня делали-сначала крику было, потом я взяла маску, одела на себя, подыцшала и ее это прикололо, одела ей, она подышала минутку и косится на меня-типа, твоя очередь. Вот так по очереди и ингалировались(мне в принципе не повредит с моими аденоидами) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:36
|
Naid
|||||||||||||||||
Надюш, вливайся! ![]() masha2 Какие вы красивые!!!!!! ![]() ![]()
Хороша автоледи! ![]()
По-моему, на нем забудешь, зачем сел. ![]()
Спасибо, Анют! ![]()
Отличные новости! ![]()
Распробует еще! ![]() ![]() Сегодня даваа кабачок Спеленок. По сравнению с ним Тема - гадость безвкусная. А состав вроде один... ![]() Завтра цветную капусту пробуем.
Точно красавцы! ![]()
Мы столкнулись неделю назад. Нашему педиатру не понравился размер нашей головы и "удивленные глазки". Сделали мы НСГ и показались невропатологу. Слава Богу не подтвердилось. Еще надо глазное дно проверить только.
И я разговаривала сегодня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Юль, надеюсь, что ты права, набегался просто .. Хотя Оля в здоровье предположила, что заболевает.. Ну вот сейчас спящему измерила — нет темпепатуры...
Мы сегодня тоже во сне с дивана улетели, правда, днем. Я обычно стерегу, и он днем сильно не вертится. А тут только отошла, и он слетел... Благо, я только за дверь вышла, бегом назад, подхватила на руки. Глеб ничего не понял, опять заснул))) ну руках тоже выгибается, давно уже. Сейчас еще пальцем показывает, что его надо на диван отпустить. Укладываемся с книжкой и мишкой,который колыбельную поет. И обязательно перед сном в окно посмотреть, без этого не ляжет!!!))) Ириш, мы так же нос промывали) сначала маме в нос пшикали, потом сыну) и аквадетрим так же принимаем — сначала я с ложечки «пью», потом уже Глеб) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:40
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
Naidдоброй ночи
![]()
дать грудь, качать, мычать и смотреть на него)))
за воду тож говорили.. еще забыла к 9кап. нас еще пытались под лампу засунуть где нужно очки одевать, но ему тогда уже почти месяц был и не лежал там никак..очки сдирал, а без них нельзя.. грелись на окне на солнышке..получали ультрофиолет.. да пипец как вспомню.. ![]()
![]()
мы тож завтра на цв.капусту ![]() кстати,девочки, кто знает... нам 5го на прививку.. завтра можно цв.капусту ввести? 7дней до прививки получается... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:45
|
Окс83
|||||||||||||||||
Naid
Кабачки разные, Танюш) как и тыквы, и морковки... Вот морковка у спеленка не очень, как и у фрутоняни, горчит как-то. Тыква обычная, но у Гербера лучше. Кстати, тыква с яблоком у садов придонья вкусная. Фиг их поймет, наверно, сорта разные используют. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:55
|
Naid
|||||||||||||||||
Выздоравливайте! ![]()
Вот шкодник! ![]()
Кстати да, в 2 раза дешевле получается.
Выздоравливайте! ![]()
Не, не солоноват. Очень легкий, в меру сладкий. Если любишь сырную-творожную выпечку (лично я обожаю ![]() ![]() ARishka08 Мы к вам в скайп постучались... ![]()
Лапочка! ![]()
Соболезную... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 2:56
|
Окс83
|||||||||||||||||
Ната Ли
Наташ, у вас если предрасположенности к аллергии нет, то пробуйте, как раз к прививке введешь капусту. У нас вероятность реакций есть, но я так же за неделю перестаю новое предлагать. Продолжая тему врачей. Мы опять плохо прививку перенесли, так я вам не рассказала, хотя меня распирало прям. Я ж ругалась в поликлинике, шороху навела... Если помните, нам совсем худо было после 2й акдс-ки, темпа, рвота, врач бегала несколько раз... И вот сижу я в очереди перед 3й акдс-кой, листаю глебкину карту и вижу — на следующий день после той прививки стоит запись «ребенок перенес вакцину хорошо, реакции нет»!!! Словно это не я на ушах стояла, темпу согнать не могла, и врач не к нам бегала по вызову... Об этом вообще ничего нет!!! Они, понимаете ли, для статистики эти отметки ставят... В этот раз соизволили позвонить, узнать, как ребенок. Крайне удивились, узнав, что опять неважно, температурит. Небось снова написали, что реакции нет. Вот завтпа пойдем на экг, полюбопытствую... Уф, выговорилась вам! А то думала — лопну))) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:06
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() детское меню: здесь на сайте есть рецепты для детей, можно посмотреть, мож что и подойдет http://forum.say7.info/forum45.html |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:08
|
Naid
|||||||||||||||||
Да что ж это опять все разболелись... Поравляйтесь! ![]()
Красавец и умница - осилит! ![]() ![]()
Молодцы! ![]()
Не, я его жалею! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Ромка и через год после отлучения периодически к нам в кровать приходит. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
вот блин зашла Степу глянуть, а Вера похоже видео удалила (((((((((( а тут уже 2 стр накатали )))
Окс83 Оксана, как то тебя спрашивала, но то ли пропустила то ли не ответила на счет фломастеров, какие надо покупать?
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
спать пора, а то час с копейками уже) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:18
|
Naid
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Можно. 3 дня до и 3 после нельзя вводить новое.
Я в общем так и подумала. ![]() ![]()
Так она и делается один раз. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:19
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
спасибо Оль... наверно всетаки введу..+еще бум готовится к прививочке..)))
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:22
|
Naid
|||||||||||||||||
Хотела фотки сегодня скинуть, да не успела. Надеюсь, завтра мои мальчики добрее будут...
Ну, я чайку и спать. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:35
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() опробовала ссылочку, что Вера давала,.. супер быстро и без заморочек ![]() Верунь спасибо ![]() все..в люлю.. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:39
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
/Ирюська/
мама Ира дочка Анечка ![]() / Svettlana/ мама Света сыночек Тихон ![]() /марина7/ мама Марина и доченька Александра ![]() с датками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 3:51
|
Naid
|||||||||||||||||
Ната Ли
Какой лапочка нам улыбается! ![]() ![]() Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 7:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
isabel22
Держись, Аня, очень жалко малыша... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2013 7:43
|
МаГнОлИя