Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 10:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Тю...а шо делать? Вот я подозреваю что фиг мы отучимся от совместного сна.)))
Я сварила кабак, он с волокнами, возможно цукини был. Сегодня Левик устроил скандал, какой там скандал, СКАНДАЛИЩЕ!!, плевался, орал и бил руками Не понравился ему ни домашний кабак ни из банки БЛ, чаво делать то, насильно пихать что ли?
ага |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 10:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Мы живы! Эпицентр был в 225 км от города,там было 6.6 балла,к нам 5 дошло. Позже еще три толчка было по 2-3 балла. Страшно,блин.
Аня,Андрейку с зубиком! Наташ,Егорка красавец! |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:08
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Спасибо всем очень приятно Никак не научусь комментировать несколько страниц, когда перехожу на другую страницу все ранее написанное пропадает Всем девочкам которых не смогла откомментирвать спасибо
Девочки я с вопросом, у младшего после прививки акдс+полимиэлит аллергия на ножке вышла, я и финистилом и радевитом и диету(немножко) держу, а пятно все не проходит, что делать ума не приложу, а нам уже повторную делать надо |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
отучитесь!!!!!!!Мы тут се такие почти, вопрос времени, желания и терпения!!!!!! а папа то- бедолага где у вас спит? У моей подруги в 1,8 сама ушла в свою кровать....я б в такую правда тоже ушла
не давай больше и всё, попробуй дать кабак через месяц.Сейчас другое пробуй.У нас такая же хрень с тыквой была, до сих пор не ест, да и я её терпеть не могу.
я бы тоже пИсалась
не кто не в курсе, приняли всё таки закон, платить до 3-х лет лет пособие ??? |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Анечку, Тихона и Сашульку с датками!
|
||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Я недавно с удивлением узнала, что маткапиталом можно платить за садик. В ПФ подтвердили.
Отучитесь, вопрос времени.
Я бы пока другой овощ попробовала. А насильно не надо, толку мало от этого.
Ужасть! Держитесь!
Копируешь ранее написанное, а на след странице вставляешь.
Пошли мы с Сашкой цветную капусту пробовать. |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Папа у нас как раз не бедолага, он у нас с Банкой спят как короли, на огромном диване, в зале, а мы с Левиком ютимся в детской, на кресле-кровати. Банка привыкла к дивану (сами приучили), поэтому мы спим в детской, подальше от собаки.
Тыкву многие не едят. Ясно девочки, попробуем брокколи. |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Кать, а потом, когда Лёвик в кроватку пойдёт, тебя обратно на диван пустят хоть?
Да??? ну надо же...а сколько сейчас платят за садик, примерно хоть? а потом остатки куда,всё-то не израсходуешь на садик... Мы за квартиру будем рассчитываться маткапом. |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Анютку, Тихона и Сашульку с месячинками!
Катюш, насильно не надо кормить! Правильно, на другой овощ переходите, потом вернешься ккабачку,попробуй другого производителя. У меня Глеб ест все овощи, тыкву обожает. А вот кукурузную кашу так и не смогла ввести. Свекры в шоке будут)))) они ж без мамалыги жизни не представляют) |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Примерно 2 тыс. в месяц (по крайней мере у нас). Ну хоть какие-то реальные деньги. Использовать можно, когда второму ребенку исполнится 3 года. |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Оставишь им Глебку на пару дней, быстро приучат. |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Ленуся тыкву очень хорошо ест, а вот цветную капусту не ест
Моя разводную детскую ест, а вот из крупы не стала. Надо хлопья поискать и попробовать дать. Мы уже детские не едим, хлопья через кофемолку и варю немного. |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Куда они денутся. Муж так воет, что меня рядом нет.
Оке |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен я насчёт местного ходила капитала!!! у нас же только приняли закон короче пипец полный-опять целую кипу ксерокопий делать так ещё и справку о доходах принести а если нам сейчас посчитаю всё мы его неполучим!!! а ещё у нас на ребёнка положено 1000руб ЕЖЕГОДНО для школы и тоже надо подтведить свои доходы
Яна Вечно Голодная Яночка вроде пока не приняли примут когда нашим по 3 года уже будет)))) так же как сейчас приняли закон что за 3 ребёнка в некоторых регионах ежемесечное пособие 7000 так это только для тех родит в 2013!!!! |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Моя свекровь тока что запретила Димке с бутылкой сока в ее комнату заходить. типа что он ее кидает када попьет и ковер будет липкий потом.... Почему то нигде не липкий кроме ее комнаты....
|
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привети мои золотые)))
я такаяя счастливая,муж сказал сегодня заказывать себе на др новый тел,тк скидка на него до конца января
вчера ходила в зал у меня еще 2 бесплатных занятия и покупать буду абонимент,членская карта сразу 70 и каждый месяц по 70 это очччч дешево за все услуги))
Тихона,Анечку,сашулю с датками))) Еле перечитала вас тут болтушки мои золотые))
Анечка,соболезную потеря ребенка это самое большое горе,а тем более уже 5 лет было,госпади ну за что? |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Ната Ли
чудо какое |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
я краем глаза прочитала)
Степану сырники подала на завтрак сидит трескает))
если кому интересно-агуша творог 100гр, 2ч.л сахара(это даже много), 3ст.л муки и 1 яйцо. ( кто помладше, я бы положила только желток,но нам уже белок можно)и всё это чайной ложкой на сковородкУ,такие малявки получились))) а главное-ест |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Наташ,ляля прелесть)))
Sauvignon вот она правда корми парня нормально едой,а не дрянью для грудничков0))))Мяса ему пожарь картошки фри)))) |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
привет девчата,я вчера такая злая была...только села почитать,пока одно предложение писала Эмик дважды проснулась,папе приспичило поесть,постоянные вопросы....как иногда хочется тишины
неделю пытаюсь фотки с др показать да рассказать как отметили....да уже что-то и настроения нет...не актуально.....
и на вас вчера злилась....что вы болтушки и я за вами не успеваю еле сдержалась что бы не заорать и ногами не затопать ...применила технику глубокого дыхания...отпустило и легли мирно спать
Видела всех наших малышей,самые лучшие в мире,всем болеющим здоровья Вот Степку не успела посмотреть...
Анечка мои соболезнования....самое страшное когда дети гибнут... Почитала вы тут обсуждаете рацион питания....мы едим хорошо только суп...я варю на всех,на свининке и без обжарки,очень вкусно...только успевай мама ложку подносить и еще может кому пригодится совет,мы мясо в виде пюре вообще не воспринимали,не ела его ни в какую,теперь когда сварю суп,то мясо из него перемалываю в блендере,но не в пюре а др насадкой(ножички для рубки зелени,орехов) и обратно в суп
банки вообще не едим,очень редко фрукты только...делали тут с мужем пельмешки домашние,малявка с радостью их поела Когда она кушает я даю ей ложку,она сама зачерпнет суп,я помогаю только до рта донести не пролив...и меня иногда подкармливает а то что грязно,так это у нас всегда так....мы сидя можем поесть минуту-две а потом встаем в стульчике и крутимся....каждый прием пищи это уборка кухни,помывка ребенка в душе,переодевание |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Sauvignon
Верочка, спасибоооо!!! Сделаем сырнички)) Почему я опять Егорку не вижуууу((( Ленусь, не оставлю ни на день))) я даже маме надолго не оставляю, они плохо смотрят... |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Вер, а ты вот наприер када готовишь-у плиты стоишь-Степка рядом с тобой? Димон просто везде бегает..то на кухне минуту, то в комнате...я все боюсь его оставлять
поэтому такие блюда, где надо стоять и жарить не готовлю уже давно |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Vgick
что значит не актуально!!!! ну ка быстренько отчётик!!!!! |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
надо будет попробовать,а то омлет у нас не прокатил...а кашу мы из далека уже видим и рот на замке
Где наша Маринишна?Как там она?Выходииии... БЛин у меня так много всего случилось,так хочу рассказать...а не успеваю.....мы ездили вчера к кардиологу....Помню как Лена переживала по этому,поводу за Юляшку,я ее успокаивала а у самой сердце сжималось,но вчера успокоилось более-менее...сказали через 6 мес на контроль прийдти,а так ничего страшного пока нет
еще ездили в спорткомплекс,там у нас занятия для детей с года проводят и в месяц рождения ребенка дарят сертификат на 4 бесплатных занятия...вот только проблематично туда добраться,но может папка когда свезет или на такси |
||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Видели вконтакте несколько фоток мой принцессы фотограф выложила с фотосесии)))моя маленькая бука(как Оля написала))
мы теперь над ней так прикалываемся....мне папа теперь говорит смонти мама какую ты буку хорошенькую сделала |
Не понравился ему ни домашний кабак ни из банки БЛ, чаво делать то, насильно пихать что ли?
Никак не научусь комментировать несколько страниц, когда перехожу на другую страницу все ранее написанное пропадает
неделю пытаюсь фотки с др показать да рассказать как отметили....да уже что-то и настроения нет...не актуально.....
поэтому такие блюда, где надо стоять и жарить не готовлю уже давно