Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Янв 2013 10:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
ню-ню мы скоро месяц, как ГВ закончили, а к отучению от совместного сна ближе не стали

Тю...а шо делать? Вот я подозреваю что фиг мы отучимся от совместного сна.)))

Mjata писал(а):
Тему и Агушу, так и не стала она есть его, плюет. я обычное варю

Я сварила кабак, он с волокнами, возможно цукини был. Сегодня Левик устроил скандал, какой там скандал, СКАНДАЛИЩЕ!!, плевался, орал и бил руками wacko1 Не понравился ему ни домашний кабак ни из банки БЛ, чаво делать то, насильно пихать что ли?
Mjata писал(а):
и Левку прям до гола раздевают?

ага

29 Янв 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Мы живы! Эпицентр был в 225 км от города,там было 6.6 балла,к нам 5 дошло. Позже еще три толчка было по 2-3 балла. Страшно,блин.
Аня,Андрейку с зубиком!
Наташ,Егорка красавец!

29 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Наташенька мальчишки у тебя красавцы

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташа мальчики такие классные. Здорово, что старший всегда с младшеньким. Друзья будут не разлей вода.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наташ, такие мальчуганы у тебя класснючие! Добро пожаловать в нашу компашку!

МаГнОлИя писал(а):
Мальчишки классные!

Окс83 писал(а):
Наташа, мальчишки классные!

Спасибо всем очень приятно Rose Никак не научусь комментировать несколько страниц, когда перехожу на другую страницу все ранее написанное пропадает wacko1Всем девочкам которых не смогла откомментирвать спасибо Rose Rose Rose
Девочки я с вопросом, у младшего после прививки акдс+полимиэлит аллергия на ножке вышла, я и финистилом и радевитом и диету(немножко) держу, а пятно все не проходит, что делать ума не приложу, а нам уже повторную делать надо unknown

29 Янв 2013 11:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

отучитесь!!!!!!!Мы тут се такие почти, вопрос времени, желания и терпения!!!!!!
а папа то- бедолага где у вас спит?
У моей подруги в 1,8 сама ушла в свою кровать....я б в такую правда тоже ушла girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Л, чаво делать то, насильно пихать что ли?

не давай больше и всё, попробуй дать кабак через месяц.Сейчас другое пробуй.У нас такая же хрень с тыквой была, до сих пор не ест, да и я её терпеть не могу.
Ttatyana писал(а):
ла. Страшно,блин.

я бы тоже пИсалась wacko1

не кто не в курсе, приняли всё таки закон, платить до 3-х лет лет пособие ???

29 Янв 2013 11:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Анечку, Тихона и Сашульку с датками! sharik

29 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
попробую узнать про мат капитал!!! за вами приглядываю

Я недавно с удивлением узнала, что маткапиталом можно платить за садик. В ПФ подтвердили.

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Отучитесь, вопрос времени. Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не понравился ему ни домашний кабак ни из банки БЛ, чаво делать то, насильно пихать что ли?

Я бы пока другой овощ попробовала. А насильно не надо, толку мало от этого.
Ttatyana писал(а):
Всем привет! Мы живы! Эпицентр был б 225 км от города

Ужасть! wacko1 Держитесь! friends
Пуговичк@... писал(а):
Никак не научусь комментировать несколько страниц, когда перехожу на другую страницу все ранее написанное пропадает

Копируешь ранее написанное, а на след странице вставляешь. Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
не кто не в курсе, приняли всё таки закон, платить до 3-х лет лет пособие ???

unknown

Пошли мы с Сашкой цветную капусту пробовать. Smile

29 Янв 2013 12:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
а папа то- бедолага где у вас спит?

Папа у нас как раз не бедолага, он у нас с Банкой спят как короли, на огромном диване, в зале, а мы с Левиком ютимся в детской, на кресле-кровати. Банка привыкла к дивану (сами приучили), поэтому мы спим в детской, подальше от собаки.
тыквой

Тыкву многие не едят.
Ясно девочки, попробуем брокколи.

29 Янв 2013 12:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
спят как короли, на огромном диване,

Кать, а потом, когда Лёвик в кроватку пойдёт, тебя обратно на диван пустят хоть? girl_haha
Naid писал(а):
, что маткапиталом можно платить за садик.

Да??? ну надо же...а сколько сейчас платят за садик, примерно хоть? а потом остатки куда,всё-то не израсходуешь на садик... Мы за квартиру будем рассчитываться маткапом.

29 Янв 2013 12:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Анютку, Тихона и Сашульку с месячинками!

Катюш, насильно не надо кормить! Правильно, на другой овощ переходите, потом вернешься ккабачку,попробуй другого производителя.
У меня Глеб ест все овощи, тыкву обожает. А вот кукурузную кашу так и не смогла ввести. Свекры в шоке будут)))) они ж без мамалыги жизни не представляют)

29 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да??? ну надо же...а сколько сейчас платят за садик, примерно хоть? а потом остатки куда,всё-то не израсходуешь на садик...

Примерно 2 тыс. в месяц (по крайней мере у нас). Ну хоть какие-то реальные деньги. Wink Использовать можно, когда второму ребенку исполнится 3 года.

29 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Свекры в шоке будут)))) они ж без мамалыги жизни не представляют)

Оставишь им Глебку на пару дней, быстро приучат.

29 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тыкву многие не едят.

Ленуся тыкву очень хорошо ест, а вот цветную капусту не ест
Окс83 писал(а):
А вот кукурузную кашу так и не смогла ввести.

Моя разводную детскую ест, а вот из крупы не стала. Надо хлопья поискать и попробовать дать. Мы уже детские не едим, хлопья через кофемолку и варю немного.

29 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кать, а потом, когда Лёвик в кроватку пойдёт, тебя обратно на диван пустят хоть?

Куда они денутся. Муж так воет, что меня рядом нет. girl_haha
Окс83 писал(а):
на другой овощ переходите

Оке friends

29 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Лен я насчёт местного ходила капитала!!! у нас же только приняли закон wacko1 короче пипец полный-опять целую кипу ксерокопий делать так ещё и справку о доходах принести а если нам сейчас посчитаю всё мы его неполучим!!! а ещё у нас на ребёнка положено 1000руб ЕЖЕГОДНО для школы и тоже надо подтведить свои доходы wacko1
Яна Вечно Голодная
Яночка вроде пока не приняли unknown примут когда нашим по 3 года уже будет)))) так же как сейчас приняли закон что за 3 ребёнка в некоторых регионах ежемесечное пособие 7000 так это только для тех родит в 2013!!!!

29 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Моя свекровь тока что запретила Димке с бутылкой сока в ее комнату заходить. типа что он ее кидает када попьет и ковер будет липкий потом.... Почему то нигде не липкий кроме ее комнаты....

29 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привети мои золотые)))
я такаяя счастливая,муж сказал сегодня заказывать себе на др новый тел,тк скидка на него до конца января dance2 dance2
вчера ходила в зал у меня еще 2 бесплатных занятия и покупать буду абонимент,членская карта сразу 70 и каждый месяц по 70 dance2 dance2 это очччч дешево за все услуги))
Тихона,Анечку,сашулю с датками)))
Еле перечитала вас тут wacko1 wacko1 болтушки мои золотые))
Анечка,соболезную потеря ребенка это самое большое горе,а тем более уже 5 лет было,госпади ну за что? unknown unknown

29 Янв 2013 13:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ната Ли
чудо какое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я краем глаза прочитала)
Степану сырники подала на завтрак girl_haha сидит трескает))

если кому интересно-агуша творог 100гр, 2ч.л сахара(это даже много), 3ст.л муки и 1 яйцо. ( кто помладше, я бы положила только желток,но нам уже белок можно)и всё это чайной ложкой на сковородкУ,такие малявки получились))) а главное-ест Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наташ,ляля прелесть))) girl_in_love girl_in_love
Sauvignon
вот она правда корми парня нормально едой,а не дрянью для грудничков0))))Мяса ему пожарь картошки фри)))) girl_haha girl_haha

29 Янв 2013 13:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
привет девчата,я вчера такая злая была...только села почитать,пока одно предложение писала Эмик дважды проснулась,папе приспичило поесть,постоянные вопросы....как иногда хочется тишины Embarassed неделю пытаюсь фотки с др показать да рассказать как отметили....да уже что-то и настроения нет...не актуально..... unknown
и на вас вчера злилась....что вы болтушки и я за вами не успеваю girl_haha еле сдержалась что бы не заорать и ногами не затопать girl_haha ...применила технику глубокого дыхания...отпустило и легли мирно спать girl_haha

Видела всех наших малышей,самые лучшие в мире,всем болеющим здоровья sharik sharik sharik всем психичкам как я спокойствия girl_haha girl_haha girl_haha Вот Степку не успела посмотреть... Embarassed

Анечка мои соболезнования....самое страшное когда дети гибнут...

Почитала вы тут обсуждаете рацион питания....мы едим хорошо только суп...я варю на всех,на свининке и без обжарки,очень вкусно...только успевай мама ложку подносить Wink и еще может кому пригодится совет,мы мясо в виде пюре вообще не воспринимали,не ела его ни в какую,теперь когда сварю суп,то мясо из него перемалываю в блендере,но не в пюре а др насадкой(ножички для рубки зелени,орехов) и обратно в суп Wink

банки вообще не едим,очень редко фрукты только...делали тут с мужем пельмешки домашние,малявка с радостью их поела
Когда она кушает я даю ей ложку,она сама зачерпнет суп,я помогаю только до рта донести не пролив...и меня иногда подкармливает girl_haha а то что грязно,так это у нас всегда так....мы сидя можем поесть минуту-две а потом встаем в стульчике и крутимся....каждый прием пищи это уборка кухни,помывка ребенка в душе,переодевание girl_haha

29 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Верочка, спасибоооо!!! Сделаем сырнички))
Почему я опять Егорку не вижуууу(((
Ленусь, не оставлю ни на день))) я даже маме надолго не оставляю, они плохо смотрят...

29 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, а ты вот наприер када готовишь-у плиты стоишь-Степка рядом с тобой? Димон просто везде бегает..то на кухне минуту, то в комнате...я все боюсь его оставлятьSad поэтому такие блюда, где надо стоять и жарить не готовлю уже давноSad

29 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
что значит не актуально!!!! ну ка быстренько отчётик!!!!!

29 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степану сырники подала на завтрак

надо будет попробовать,а то омлет у нас не прокатил...а кашу мы из далека уже видим и рот на замке Embarassed

Где наша Маринишна?Как там она?Выходииии...

БЛин у меня так много всего случилось,так хочу рассказать...а не успеваю.....мы ездили вчера к кардиологу....Помню как Лена переживала по этому,поводу за Юляшку,я ее успокаивала а у самой сердце сжималось,но вчера успокоилось более-менее...сказали через 6 мес на контроль прийдти,а так ничего страшного пока нет wacko1
еще ездили в спорткомплекс,там у нас занятия для детей с года проводят и в месяц рождения ребенка дарят сертификат на 4 бесплатных занятия...вот только проблематично туда добраться,но может папка когда свезет или на такси unknown

29 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Видели вконтакте несколько фоток мой принцессы фотограф выложила с фотосесии)))моя маленькая бука(как Оля написала)) girl_haha мы теперь над ней так прикалываемся....мне папа теперь говорит смонти мама какую ты буку хорошенькую сделала girl_haha Wink

Наверх