Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 10:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Тю...а шо делать? Вот я подозреваю что фиг мы отучимся от совместного сна.)))
Я сварила кабак, он с волокнами, возможно цукини был. Сегодня Левик устроил скандал, какой там скандал, СКАНДАЛИЩЕ!!, плевался, орал и бил руками ![]()
ага |
||||||||||||
29 Янв 2013 10:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет! Мы живы! Эпицентр был в 225 км от города,там было 6.6 балла,к нам 5 дошло. Позже еще три толчка было по 2-3 балла. Страшно,блин.
Аня,Андрейку с зубиком! Наташ,Егорка красавец! |
||||||||||||
29 Янв 2013 11:08
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Спасибо всем очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я с вопросом, у младшего после прививки акдс+полимиэлит аллергия на ножке вышла, я и финистилом и радевитом и диету(немножко) держу, а пятно все не проходит, что делать ума не приложу, а нам уже повторную делать надо ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 11:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
отучитесь!!!!!!!Мы тут се такие почти, вопрос времени, желания и терпения!!!!!! а папа то- бедолага где у вас спит? У моей подруги в 1,8 сама ушла в свою кровать....я б в такую правда тоже ушла ![]() ![]() ![]()
не давай больше и всё, попробуй дать кабак через месяц.Сейчас другое пробуй.У нас такая же хрень с тыквой была, до сих пор не ест, да и я её терпеть не могу.
я бы тоже пИсалась ![]() не кто не в курсе, приняли всё таки закон, платить до 3-х лет лет пособие ??? |
||||||||||||
29 Янв 2013 11:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Анечку, Тихона и Сашульку с датками!
![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 11:46
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Я недавно с удивлением узнала, что маткапиталом можно платить за садик. В ПФ подтвердили.
Отучитесь, вопрос времени. ![]()
Я бы пока другой овощ попробовала. А насильно не надо, толку мало от этого.
Ужасть! ![]() ![]()
Копируешь ранее написанное, а на след странице вставляешь. ![]()
![]() Пошли мы с Сашкой цветную капусту пробовать. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 12:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Папа у нас как раз не бедолага, он у нас с Банкой спят как короли, на огромном диване, в зале, а мы с Левиком ютимся в детской, на кресле-кровати. Банка привыкла к дивану (сами приучили), поэтому мы спим в детской, подальше от собаки.
Тыкву многие не едят. Ясно девочки, попробуем брокколи. |
||||||||||||
29 Янв 2013 12:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Кать, а потом, когда Лёвик в кроватку пойдёт, тебя обратно на диван пустят хоть? ![]()
Да??? ну надо же...а сколько сейчас платят за садик, примерно хоть? а потом остатки куда,всё-то не израсходуешь на садик... Мы за квартиру будем рассчитываться маткапом. |
||||||||||||
29 Янв 2013 12:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анютку, Тихона и Сашульку с месячинками!
Катюш, насильно не надо кормить! Правильно, на другой овощ переходите, потом вернешься ккабачку,попробуй другого производителя. У меня Глеб ест все овощи, тыкву обожает. А вот кукурузную кашу так и не смогла ввести. Свекры в шоке будут)))) они ж без мамалыги жизни не представляют) |
||||||||||||
29 Янв 2013 12:31
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Примерно 2 тыс. в месяц (по крайней мере у нас). Ну хоть какие-то реальные деньги. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 12:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Оставишь им Глебку на пару дней, быстро приучат. |
||||||||||||
29 Янв 2013 12:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Ленуся тыкву очень хорошо ест, а вот цветную капусту не ест
Моя разводную детскую ест, а вот из крупы не стала. Надо хлопья поискать и попробовать дать. Мы уже детские не едим, хлопья через кофемолку и варю немного. |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Куда они денутся. Муж так воет, что меня рядом нет. ![]()
Оке ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
МаГнОлИя
Лен я насчёт местного ходила капитала!!! у нас же только приняли закон ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка вроде пока не приняли ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Моя свекровь тока что запретила Димке с бутылкой сока в ее комнату заходить. типа что он ее кидает када попьет и ковер будет липкий потом.... Почему то нигде не липкий кроме ее комнаты....
|
||||||||||||
29 Янв 2013 13:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привети мои золотые)))
я такаяя счастливая,муж сказал сегодня заказывать себе на др новый тел,тк скидка на него до конца января ![]() ![]() вчера ходила в зал у меня еще 2 бесплатных занятия и покупать буду абонимент,членская карта сразу 70 и каждый месяц по 70 ![]() ![]() Тихона,Анечку,сашулю с датками))) Еле перечитала вас тут ![]() ![]() Анечка,соболезную потеря ребенка это самое большое горе,а тем более уже 5 лет было,госпади ну за что? ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ната Ли
чудо какое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я краем глаза прочитала)
Степану сырники подала на завтрак ![]() если кому интересно-агуша творог 100гр, 2ч.л сахара(это даже много), 3ст.л муки и 1 яйцо. ( кто помладше, я бы положила только желток,но нам уже белок можно)и всё это чайной ложкой на сковородкУ,такие малявки получились))) а главное-ест ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Наташ,ляля прелесть)))
![]() ![]() Sauvignon вот она правда корми парня нормально едой,а не дрянью для грудничков0))))Мяса ему пожарь картошки фри)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
привет девчата,я вчера такая злая была...только села почитать,пока одно предложение писала Эмик дважды проснулась,папе приспичило поесть,постоянные вопросы....как иногда хочется тишины
![]() ![]() и на вас вчера злилась....что вы болтушки и я за вами не успеваю ![]() ![]() ![]() Видела всех наших малышей,самые лучшие в мире,всем болеющим здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка мои соболезнования....самое страшное когда дети гибнут... Почитала вы тут обсуждаете рацион питания....мы едим хорошо только суп...я варю на всех,на свининке и без обжарки,очень вкусно...только успевай мама ложку подносить ![]() ![]() банки вообще не едим,очень редко фрукты только...делали тут с мужем пельмешки домашние,малявка с радостью их поела Когда она кушает я даю ей ложку,она сама зачерпнет суп,я помогаю только до рта донести не пролив...и меня иногда подкармливает ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Sauvignon
Верочка, спасибоооо!!! Сделаем сырнички)) Почему я опять Егорку не вижуууу((( Ленусь, не оставлю ни на день))) я даже маме надолго не оставляю, они плохо смотрят... |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Вер, а ты вот наприер када готовишь-у плиты стоишь-Степка рядом с тобой? Димон просто везде бегает..то на кухне минуту, то в комнате...я все боюсь его оставлять
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 13:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Vgick
что значит не актуально!!!! ну ка быстренько отчётик!!!!! |
||||||||||||
29 Янв 2013 14:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
надо будет попробовать,а то омлет у нас не прокатил...а кашу мы из далека уже видим и рот на замке ![]() Где наша Маринишна?Как там она?Выходииии... БЛин у меня так много всего случилось,так хочу рассказать...а не успеваю.....мы ездили вчера к кардиологу....Помню как Лена переживала по этому,поводу за Юляшку,я ее успокаивала а у самой сердце сжималось,но вчера успокоилось более-менее...сказали через 6 мес на контроль прийдти,а так ничего страшного пока нет ![]() еще ездили в спорткомплекс,там у нас занятия для детей с года проводят и в месяц рождения ребенка дарят сертификат на 4 бесплатных занятия...вот только проблематично туда добраться,но может папка когда свезет или на такси ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 14:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Видели вконтакте несколько фоток мой принцессы фотограф выложила с фотосесии)))моя маленькая бука(как Оля написала))
![]() ![]() ![]() |