Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 14:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
|
Девочки привет!!!!Читать вас, не перечитать!!!Столько наболтали!!!
Всех кого пропустили за эти 2 дня, с именинами
Мы вчера только вернулись с юбилея (рубиновая свадьба у моей тетки), погулялииии принесла вам отчет подарка, который я сотворила, как и обещала))
Коллаж, (устала блин с ним но он того стоил)
Букет из конфет, в виде сердца ну и Матвей танцует |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Vgick
Женечка ещё не видела посмотрю обязательно |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
-МаришКа-
ничего себе коллаж Мариш сердце сама делала? меня розочки интересуют Матвей классный такой и вы сним прекрасная пара |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Ир,насчёт Степана и Винни.. Винни терпит))) рычит,может рявкнуть,но терпит.. ща вот мне Степан принёс клок его шерсти
а Винни даж не пикнул |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
-МаришКа-
Ничего себе....вот это подарочек с ума сойти.......
а кто эта красивая девушка которая Матвея на руках держит?
на стене опубликованы...http://vk.com/blicenanatalya |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Марин,коллаж суперский и сердце))))
Ну а от вас с Матифоном вообще пищу |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
tanita4ka
Таньк,он у меня давно уже на общем столе) привиредничает просто))
когда как, но у нас же кухня-студия,большая комната вместе с кухней и прихожей. вообще,я спокойно его одного оставляю, он может в нашей комнате сидеть,а я готовить) ну или сажаю в стул и он там сидит и смотрит,как я готовлю)) |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
-МаришКа-
коллаж супер))) красивущие вы с Матвеем)) |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Офигеть какой коллаж!!!! мастерица прям!))
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Эх, у меня Димка ваще перестал долго в стуле сидеть, только на кормежку..не спасают ни плошки ни поварешки..ничего. готовлю урывками
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
КатюшаМама
мы просто любим смотреть как я готовлю или посуду мою))) |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:27
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||
|
Девочки всем доброго дня!
Анечку, Тихона и Александру с месячинками! Растите здоровыми, умными и счастливыми на радость своим родителям!
Наконец-то я смогла вылезти с компа, пока никто не видит
Мы здесь собрались для того, чтобы советоваться, ваше мнение мне очень нужно! Тапки нам самим нужны, не будем кидаться У меня вызывают сомнения делать маленькому ребенку болезненные уколы для профилактики, их назначают, если ребенок отстает в развитии. А по отзывам после уколов дети возбужденные, плохо спят, плаксивые. А диакарб пока не даю, он выводит соли из организма, мы только прошли курс электрофореза фосфором и кальцием и пьем панангин для сердца (калий и магний) и все это насмарку. Врач на это сказал, ничего страшного пройдете еще раз курс. Мы еще в госпитале Бурденко были, делали томографию, там сказали все у нас нормально! Наверное надо еще посоветоваться с другими врачами, у Оли еще спрошу |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
о, боже....Страшно то как...Танюш, сильно ощущалось??? Больше всего боюсь землетрясений...
мы пролетаем))хотя еще можно успеть
присоединяюсь, царство небесное малышу.Совсем еще жизнь не видел кроха(((
Жень, научи технике)))я думаю она нам тут всем пригодится))) А про фотки, давай выкладывай
Анечку, Тихончика, Сашеньку с датками!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:29
|
tanita4ka
|||||||||
я оставляю в манеже и включаю мультик иначе никак или готовлю ночью))) |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Ага, сама, тоже намучалась Делала ночью, когда мой разбойник спал...А какие розочки тебя интересуют?та, которая, белая?
Спасибо Анют
tanita4ka спасибо тебе Танюха твое участие здесь тоже есть)))))
Sauvignon КатюшаМама спасибо девчоночки! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||
я вообще такое люблю мужу делала правда давно как то,на 1,5 года отношений ватман с балоника красила сначала,на асвальте летом правда в час ночи,ооо,это было что,а теепеь картина у мамы и не перевезти ее икак по крайней мере пока что |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
нас даже мульт не спасает никак
|
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Ну начнем....в понедельник мы скромненько отметили с папулей и бутылочкой шапманского,на неделе ко мне приходили мои подружки подарили на м платье и куклу....очень эта кукла ребенку понравилась,не отпускала ее весь вечер
ну а в субботу у нас были в гостях бабушки и дедушки....блин я запарилась готовить....муж на работе а одной с ребенком очень сложно все сделать,но моя любимая как будто все поняла и сидела себе спокойненько играла пока я рядышком готовила
Первыми пришли мои родители и батей,ой как мы его боимся...я кстати поняла почему мы некоторых мужиков боимся,а некоторых нет.....Эмик боится Лохматых.... увидела она дядьку и в рев...ушли на кухню ее успокоить,заходим в комнату она опять реветь...ну все думаю или дядю выгонять или тусить нам на кухне,пока все пьют и едят вот думаю благодарность... замаскировали мы дядю букетом цветов и тут пришли еще бабушка и дедушка,народу много,дядя в кустах...настроение поднялось...и пошли тут подарки,да все в пакетах красивых вот что ребенку для счастья надо....весь вечер сидела себе спокойно в стульчике,прошлась по всем рукам....и говорила-говорила-говорила...все поражены были болтливостью....а точнее не говорила а пела....поем мы песню из буратино кота и лисы.....тап-табу-ди-табудай
вот прячемся на кухне подарки бабули,дедули и ЛОхмач деньги мы решили лучше потратить на фотосессию,а торт сделала я сама имениннице тоже перепало где малыш??? ну и просто прогулка |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:54
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
Верунь, у нас тоже самое. Раньше Сенька все подряд кушал, мы его даже мясорубкой называли. А сейчас вообще основное не хочет кушать, просит только конфеты, да мандарины. Может это временно так, не знаю, я тоже расстраиваюсь по этому поводу
да маска классная, я всего пару раз делала, надо бы еще. Слушай, а у тебя голову припекало??? там по идее должно сильно припекать, некоторые и 15 не выдерживают, а я 1,5 сидела Но главное эффект есть
даже не могу понять хто ето |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
мама Ира дочка Анечка
мама Света сыночек Тихон мама Марина и доченька Александра С праздником вас -с очередным месяцем!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
подарили нам автокресло,4 джемпера...правда на 2 года
,платье,куклу,пирамидку,корзину для игрушек,костюм спортив велюровый,костюм на весну,босоножки,пальчиковые краски и конечно же цветочки...блин я так подаркам радовалась.....я так не радуюсь,когда мне дарят |
||||||||||
|
29 Янв 2013 14:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Сегодня такая радость пришли открытки от Катюши Львицы и Светули нашей волшебницы-спасибо огромное
Светочка-ты не представляешь какая ты молодец-такой сюрприз устроила-теперь вы все мои роднули у меня перед глазами с малышами-такое чудо-целую тебя и обнимаю-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Великолепный сюрприз!!!!!
Ой девули-лежу практически пластом-температура ,тошнит и кости ломит-это ,что ротовирус?????????аааааааааааа не дай Бог
Пошла вас почитаю |
||||||||||
|
29 Янв 2013 15:06
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||
Девочки, меня мама одна воспитывала, за что ей огромнейшее спасибо.
Ути, масенький такой
спасибо, но он сегодня у меня забрал уже, зато я уже заказала себе покруче Вчера у знакомой увидела и загорелась
Его еще больше бесит, когда я молчу. Но сегодня я его так люблю
как в песни Люблю или Ненавижу , тем более опять сегодня в командировку отправила и уже скучаю...
какой ужас, соболезнования, крепись |
||||||||||
|
29 Янв 2013 15:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Ой, жень ну насмешила)) надо было дядю лохмача, налысо, вместо Эмильки)))
Эмилька принцесса
платье сногшибательное две красотульки
ммммм...торт вобще молчу Женя, хозяюшка, умница!!!!!!!!!!!!
А папка ваш где? Оксанчик тебе скорейшего выздоровления , не болей давай!!!! |
||||||||||
|
29 Янв 2013 15:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ната Ли
Очаровательный Егорка Наташ покажи себя с мужем-такие наверно красивые-такое чудо чудное
Окс83 Ой Ксюнь -помню помню как мы с тобой эту желтушку переживали
Ирочка-песика жалко-но скоро точно поправится-не зря же говорят -заживет как на собаке
Левик наш с собачкой очень ладят-играют вместе-то она ему игруху-то он ей-иногда и спят вместе-ляжет к нему спиной и греет
Видела фотки Маян-такая уже принцесса взрослая
Юлечка ты не одинока и мы так уже неделю мучаемся
Вот же любители сразу испугать маму Очень рада,что все у вас хорошо
Удачи-надеюсь положительно сгоняешь |
принесла вам отчет подарка, который я сотворила, как и обещала))
но он того стоил)

посмотрю обязательно
ну а в субботу у нас были в гостях бабушки и дедушки....блин я запарилась готовить....муж на работе а одной с ребенком очень сложно все сделать,но моя любимая как будто все поняла и сидела себе спокойненько играла пока я рядышком готовила
вот что ребенку для счастья надо....весь вечер сидела себе спокойно в стульчике,прошлась по всем рукам....и говорила-говорила-говорила...все поражены были болтливостью....а точнее не говорила а пела....поем мы песню из буратино кота и лисы.....тап-табу-ди-табудай 

Но главное эффект есть
Ой, жень ну насмешила)) надо было дядю лохмача, налысо, вместо Эмильки)))
Женя, хозяюшка, умница!!!!!!!!!!!!