Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 14:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Девочки привет!!!!Читать вас, не перечитать!!!Столько наболтали!!!
Всех кого пропустили за эти 2 дня, с именинами ![]() ![]() ![]() Мы вчера только вернулись с юбилея (рубиновая свадьба у моей тетки), погулялииии ![]() ![]() Коллаж, (устала блин с ним ![]() Букет из конфет, в виде сердца ну и Матвей танцует |
||||||||||
29 Янв 2013 14:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Vgick
Женечка ещё не видела ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
-МаришКа-
ничего себе коллаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Ир,насчёт Степана и Винни.. Винни терпит))) рычит,может рявкнуть,но терпит.. ща вот мне Степан принёс клок его шерсти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
-МаришКа-
Ничего себе....вот это подарочек ![]() ![]() ![]() а кто эта красивая девушка которая Матвея на руках держит? ![]() на стене опубликованы...http://vk.com/blicenanatalya ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Марин,коллаж суперский и сердце))))
Ну а от вас с Матифоном вообще пищу ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
tanita4ka
Таньк,он у меня давно уже на общем столе) привиредничает просто))
когда как, но у нас же кухня-студия,большая комната вместе с кухней и прихожей. вообще,я спокойно его одного оставляю, он может в нашей комнате сидеть,а я готовить) ну или сажаю в стул и он там сидит и смотрит,как я готовлю)) |
||||||||||
29 Янв 2013 14:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
-МаришКа-
коллаж супер))) красивущие вы с Матвеем)) |
||||||||||
29 Янв 2013 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Офигеть какой коллаж!!!! мастерица прям!))
|
||||||||||
29 Янв 2013 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Эх, у меня Димка ваще перестал долго в стуле сидеть, только на кормежку..не спасают ни плошки ни поварешки..ничего. готовлю урывками
|
||||||||||
29 Янв 2013 14:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
КатюшаМама
мы просто любим смотреть как я готовлю или посуду мою))) |
||||||||||
29 Янв 2013 14:27
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||
Девочки всем доброго дня!
Анечку, Тихона и Александру с месячинками! Растите здоровыми, умными и счастливыми на радость своим родителям! ![]() Наконец-то я смогла вылезти с компа, пока никто не видит ![]()
Мы здесь собрались для того, чтобы советоваться, ваше мнение мне очень нужно! Тапки нам самим нужны, не будем кидаться У меня вызывают сомнения делать маленькому ребенку болезненные уколы для профилактики, их назначают, если ребенок отстает в развитии. А по отзывам после уколов дети возбужденные, плохо спят, плаксивые. А диакарб пока не даю, он выводит соли из организма, мы только прошли курс электрофореза фосфором и кальцием и пьем панангин для сердца (калий и магний) и все это насмарку. Врач на это сказал, ничего страшного пройдете еще раз курс. Мы еще в госпитале Бурденко были, делали томографию, там сказали все у нас нормально! Наверное надо еще посоветоваться с другими врачами, у Оли еще спрошу |
||||||||||
29 Янв 2013 14:27
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
о, боже....Страшно то как...Танюш, сильно ощущалось??? Больше всего боюсь землетрясений...
мы пролетаем))хотя еще можно успеть ![]()
присоединяюсь, царство небесное малышу.Совсем еще жизнь не видел кроха(((
Жень, научи технике)))я думаю она нам тут всем пригодится))) А про фотки, давай выкладывай ![]() Анечку, Тихончика, Сашеньку с датками!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:29
|
tanita4ka
|||||||||
я оставляю в манеже и включаю мультик иначе никак или готовлю ночью))) |
||||||||||
29 Янв 2013 14:34
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Ага, сама, тоже намучалась ![]()
Спасибо Анют ![]()
![]() ![]() ![]() tanita4ka спасибо тебе Танюха ![]() Sauvignon КатюшаМама спасибо девчоночки! ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:39
|
tanita4ka
|||||||||
я вообще такое люблю мужу делала правда давно как то,на 1,5 года отношений ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
нас даже мульт не спасает никак
|
||||||||||
29 Янв 2013 14:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Ну начнем....в понедельник мы скромненько отметили с папулей и бутылочкой шапманского,на неделе ко мне приходили мои подружки подарили на м платье и куклу....очень эта кукла ребенку понравилась,не отпускала ее весь вечер
![]() ![]() Первыми пришли мои родители и батей,ой как мы его боимся...я кстати поняла почему мы некоторых мужиков боимся,а некоторых нет.....Эмик боится Лохматых.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот прячемся на кухне подарки бабули,дедули и ЛОхмач деньги мы решили лучше потратить на фотосессию,а торт сделала я сама имениннице тоже перепало где малыш??? ну и просто прогулка |
||||||||||
29 Янв 2013 14:54
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Верунь, у нас тоже самое. Раньше Сенька все подряд кушал, мы его даже мясорубкой называли. А сейчас вообще основное не хочет кушать, просит только конфеты, да мандарины. Может это временно так, не знаю, я тоже расстраиваюсь по этому поводу
да маска классная, я всего пару раз делала, надо бы еще. Слушай, а у тебя голову припекало??? там по идее должно сильно припекать, некоторые и 15 не выдерживают, а я 1,5 сидела ![]() ![]()
даже не могу понять хто ето ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
мама Ира дочка Анечка
мама Света сыночек Тихон мама Марина и доченька Александра С праздником вас -с очередным месяцем!!!!!!!! |
||||||||||
29 Янв 2013 14:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
подарили нам автокресло,4 джемпера...правда на 2 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 14:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() Сегодня такая радость пришли открытки от Катюши Львицы и Светули нашей волшебницы-спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Светочка-ты не представляешь какая ты молодец-такой сюрприз устроила-теперь вы все мои роднули у меня перед глазами с малышами-такое чудо-целую тебя и обнимаю-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Великолепный сюрприз!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой девули-лежу практически пластом-температура ,тошнит и кости ломит-это ,что ротовирус?????????аааааааааааа не дай Бог ![]() ![]() ![]() Пошла вас почитаю ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 15:06
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девочки, меня мама одна воспитывала, за что ей огромнейшее спасибо. ![]()
Ути, масенький такой ![]() ![]()
спасибо, но он сегодня у меня забрал уже, зато я уже заказала себе покруче ![]() ![]()
Его еще больше бесит, когда я молчу. Но сегодня я его так люблю ![]() как в песни Люблю или Ненавижу ![]()
какой ужас, соболезнования, крепись |
||||||||||
29 Янв 2013 15:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
![]() Эмилька принцесса ![]() ![]() ![]() платье сногшибательное ![]() ![]() ммммм...торт вобще молчу ![]() А папка ваш где? Оксанчик тебе скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||
29 Янв 2013 15:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ната Ли
Очаровательный Егорка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс83 Ой Ксюнь -помню помню как мы с тобой эту желтушку переживали ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка-песика жалко-но скоро точно поправится-не зря же говорят -заживет как на собаке ![]() ![]() ![]() Левик наш с собачкой очень ладят-играют вместе-то она ему игруху-то он ей-иногда и спят вместе-ляжет к нему спиной и греет ![]() ![]() ![]() Видела фотки Маян-такая уже принцесса взрослая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка ты не одинока и мы так уже неделю мучаемся ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот же любители сразу испугать маму ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи-надеюсь положительно сгоняешь ![]() |