Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки привет!!!!Читать вас, не перечитать!!!Столько наболтали!!!
Всех кого пропустили за эти 2 дня, с именинами Rose Rose Rose
Мы вчера только вернулись с юбилея (рубиновая свадьба у моей тетки), погулялииии Yahoo! dance2 принесла вам отчет подарка, который я сотворила, как и обещала))
Коллаж, (устала блин с ним wacko1 но он того стоил)
Фото

Букет из конфет, в виде сердца
Фото

ну и Матвей танцует
Фото

Фото

29 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка ещё не видела Embarassed посмотрю обязательно good2

29 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
ничего себе коллаж good2 good2 good2 Мариш сердце сама делала? меня розочки интересуют Embarassed Матвей классный такой girl_in_love girl_in_love и вы сним прекрасная пара girl_claping Rose

29 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ир,насчёт Степана и Винни.. Винни терпит))) рычит,может рявкнуть,но терпит.. ща вот мне Степан принёс клок его шерсти wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а Винни даж не пикнул wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа-
Ничего себе....вот это подарочек wacko1 wacko1 wacko1 с ума сойти.......
а кто эта красивая девушка которая Матвея на руках держит? Wink

на стене опубликованы...http://vk.com/blicenanatalya Embarassed

29 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Марин,коллаж суперский и сердце))))
Ну а от вас с Матифоном вообще пищу dance2

29 Янв 2013 14:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Таньк,он у меня давно уже на общем столе) привиредничает просто))

КатюшаМама писал(а):
Вер, а ты вот наприер када готовишь-у плиты стоишь-Степка рядом с тобой? Димон просто везде бегает..то на кухне минуту, то в комнате...я все боюсь его оставлять поэтому такие блюда, где надо стоять и жарить не готовлю уже давно

когда как, но у нас же кухня-студия,большая комната вместе с кухней и прихожей. вообще,я спокойно его одного оставляю, он может в нашей комнате сидеть,а я готовить) ну или сажаю в стул и он там сидит и смотрит,как я готовлю))

29 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
коллаж супер)))
красивущие вы с Матвеем))

29 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Офигеть какой коллаж!!!! мастерица прям!))

29 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Эх, у меня Димка ваще перестал долго в стуле сидеть, только на кормежку..не спасают ни плошки ни поварешки..ничего. готовлю урывками

29 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
мы просто любим смотреть как я готовлю или посуду мою)))

29 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Девочки всем доброго дня!
Анечку, Тихона и Александру с месячинками! Растите здоровыми, умными и счастливыми на радость своим родителям! girl_in_love

Наконец-то я смогла вылезти с компа, пока никто не видит Smile

Ната Ли писал(а):
вот думаю.. почему люди делат профилактику гриппа, подготавливают деток к вакцинации и т.д. а некоторыми вещами пренебрегают, я конечно не призываю всем врачам искренне верить и доверять, но к каким-то рекомендациям может надо прислушаться.. я бы сходила к 3му врачу и послушала его мнение. ИМХО кидайте тапки

Мы здесь собрались для того, чтобы советоваться, ваше мнение мне очень нужно! Тапки нам самим нужны, не будем кидаться

У меня вызывают сомнения делать маленькому ребенку болезненные уколы для профилактики, их назначают, если ребенок отстает в развитии. А по отзывам после уколов дети возбужденные, плохо спят, плаксивые.
А диакарб пока не даю, он выводит соли из организма, мы только прошли курс электрофореза фосфором и кальцием и пьем панангин для сердца (калий и магний) и все это насмарку. Врач на это сказал, ничего страшного пройдете еще раз курс.
Мы еще в госпитале Бурденко были, делали томографию, там сказали все у нас нормально!
Наверное надо еще посоветоваться с другими врачами, у Оли еще спрошу

29 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы живы! Эпицентр был в 225 км от города,там было 6.6 балла,к нам 5 дошло.

о, боже....Страшно то как...Танюш, сильно ощущалось???
Больше всего боюсь землетрясений...
annapolyak писал(а):
это только для тех родит в 2013!!!!

мы пролетаем))хотя еще можно успеть girl_haha
tanita4ka писал(а):
соболезную потеря ребенка это самое большое горе,

присоединяюсь, царство небесное малышу.Совсем еще жизнь не видел кроха(((
Vgick писал(а):
.применила технику глубокого дыхания...отпустило и легли мирно спать

Жень, научи технике)))я думаю она нам тут всем пригодится)))
А про фотки, давай выкладывай Wink

Анечку, Тихончика, Сашеньку с датками!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

29 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Эх, у меня Димка ваще перестал долго в стуле сидеть, только на кормежку..не спасают ни плошки ни поварешки..ничего. готовлю урывками

я оставляю в манеже и включаю мультик иначе никак или готовлю ночью)))

29 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Мариш сердце сама делала? меня розочки интересуют

Ага, сама, тоже намучалась wacko1 Делала ночью, когда мой разбойник спал...А какие розочки тебя интересуют?та, которая, белая?
annapolyak писал(а):
Матвей классный такой

Спасибо Анют Rose
Vgick писал(а):
а кто эта красивая девушка которая Матвея на руках держит?

Embarassed Embarassed Embarassed
tanita4ka
спасибо тебе Танюха Rose твое участие здесь тоже есть)))))
Sauvignon
КатюшаМама
спасибо девчоночки! Rose

29 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
спасибо тебе Танюха твое участие здесь тоже есть)))))

я вообще такое люблю мужу делала правда давно как то,на 1,5 года отношений girl_haha girl_haha ватман с балоника красила сначала,на асвальте летом правда в час ночи,ооо,это было что,а теепеь картина у мамы и не перевезти ее икак по крайней мере пока что

29 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
нас даже мульт не спасает никак

29 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ну начнем....в понедельник мы скромненько отметили с папулей и бутылочкой шапманского,на неделе ко мне приходили мои подружки подарили на м платье и куклу....очень эта кукла ребенку понравилась,не отпускала ее весь вечер girl_haha ну а в субботу у нас были в гостях бабушки и дедушки....блин я запарилась готовить....муж на работе а одной с ребенком очень сложно все сделать,но моя любимая как будто все поняла и сидела себе спокойненько играла пока я рядышком готовила Yahoo!
Первыми пришли мои родители и батей,ой как мы его боимся...я кстати поняла почему мы некоторых мужиков боимся,а некоторых нет.....Эмик боится Лохматых.... girl_haha увидела она дядьку и в рев...ушли на кухню ее успокоить,заходим в комнату она опять реветь...ну все думаю или дядю выгонять или тусить нам на кухне,пока все пьют и едят wacko1 вот думаю благодарность... girl_haha замаскировали мы дядю букетом цветов и тут пришли еще бабушка и дедушка,народу много,дядя в кустах...настроение поднялось...и пошли тут подарки,да все в пакетах красивых Wink вот что ребенку для счастья надо....весь вечер сидела себе спокойно в стульчике,прошлась по всем рукам....и говорила-говорила-говорила...все поражены были болтливостью....а точнее не говорила а пела....поем мы песню из буратино кота и лисы.....тап-табу-ди-табудай girl_haha girl_haha girl_haha
вот прячемся на кухне
Фото

подарки
Фото

бабули,дедули и ЛОхмач
Фото

деньги мы решили лучше потратить на фотосессию,а торт сделала я сама

Фото

имениннице тоже перепало
Фото

где малыш???
Фото

ну и просто прогулка
Фото

29 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
плохо это мягко сказано. раньше кушал всё,что давала,утром кашу,в обед суп и второе,на ужин кашу и творожок. сейчас соглашается только на творожок. вот его готов есть и есть. сегодня утром вот гренки ему сделала(белый хлеб в молоко и пожарила),съел. в обед попробую ему суп дать,посмотрим.. а так ну пьёт из бутылочки йогурт,кефир такое все. ну да,зубы,конечно,просто я в шоке,не знаю,что делать)))

Верунь, у нас тоже самое. Раньше Сенька все подряд кушал, мы его даже мясорубкой называли. А сейчас вообще основное не хочет кушать, просит только конфеты, да мандарины. Может это временно так, не знаю, я тоже расстраиваюсь по этому поводу

Mjata писал(а):
OlyaLJОля, спасибо за маску для волос - они такие мягкие и корни как буд то объемнее стали что ли, буду продолжать делать,

да маска классная, я всего пару раз делала, надо бы еще. Слушай, а у тебя голову припекало??? там по идее должно сильно припекать, некоторые и 15 не выдерживают, а я 1,5 сидела unknown Но главное эффект есть good2
Sauvignon писал(а):
поживает)))

даже не могу понять хто ето girl_haha

29 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Ира дочка Анечка

мама Света сыночек Тихон

мама Марина и доченька Александра
С праздником вас -с очередным месяцем!!!!!!!!

29 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
подарили нам автокресло,4 джемпера...правда на 2 года girl_haha ,платье,куклу,пирамидку,корзину для игрушек,костюм спортив велюровый,костюм на весну,босоножки,пальчиковые краски и конечно же цветочки...блин я так подаркам радовалась.....я так не радуюсь,когда мне дарят Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2

29 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие give_heart
Сегодня такая радость пришли открытки от Катюши Львицы и Светули нашей волшебницы-спасибо огромное give_heart give_heart give_heart
Светочка-ты не представляешь какая ты молодец-такой сюрприз устроила-теперь вы все мои роднули у меня перед глазами с малышами-такое чудо-целую тебя и обнимаю-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Великолепный сюрприз!!!!! give_heart give_heart give_heart

Ой девули-лежу практически пластом-температура ,тошнит и кости ломит-это ,что ротовирус?????????аааааааааааа не дай Бог wacko1 wacko1 wacko1

Пошла вас почитаю friends

29 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Mjata писал(а):

Nadini писал(а):
я и одна могу ребенка воспитывать, ни я первая.
я одна воспитываю почти с рождения (или даже как сказать - не знаю) и все отлично

Девочки, меня мама одна воспитывала, за что ей огромнейшее спасибо. girl_in_love
Ttatyana писал(а):
АААА, суперский такой!

Ути, масенький такой girl_in_love girl_in_love

Ната Ли писал(а):
с подарочкам... я все немогу себе выбрать ..какой брать..

спасибо, но он сегодня у меня забрал уже, зато я уже заказала себе покруче Embarassed Вчера у знакомой увидела и загорелась wacko1
G@LA писал(а):
Ненадолго возможно.Но у нас я молчу из-за того,что если я начну говорить,то будет война.Не хочу ора при детях,поэтому молчу,пока плескаться не начнёт.

Его еще больше бесит, когда я молчу. Но сегодня я его так люблю girl_haha
как в песни Люблю или Ненавижу girl_haha , тем более опять сегодня в командировку отправила и уже скучаю...

isabel22 писал(а):
Девочки, пришла к вам поплакать. слов нет.

какой ужас, соболезнования, крепись

29 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Vgick писал(а):
народу много,дядя в кустах...настроение поднялось..

Smile Ой, жень ну насмешила)) надо было дядю лохмача, налысо, вместо Эмильки)))
Эмилька принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
платье сногшибательное good2 две красотульки give_heart
ммммм...торт вобще молчу good Женя, хозяюшка, умница!!!!!!!!!!!!
А папка ваш где?

Оксанчик тебе скорейшего выздоровления Rose , не болей давай!!!!

29 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ната Ли
Очаровательный Егорка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташ покажи себя с мужем-такие наверно красивые-такое чудо чудное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83
Ой Ксюнь -помню помню как мы с тобой эту желтушку переживали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Naralick писал(а):
Спасибо всем за сочуствие собакину

Ирочка-песика жалко-но скоро точно поправится-не зря же говорят -заживет как на собаке praising praising praising

Левик наш с собачкой очень ладят-играют вместе-то она ему игруху-то он ей-иногда и спят вместе-ляжет к нему спиной и греет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Видела фотки Маян-такая уже принцесса взрослая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
у меня аналогичный дурдом начался - уже 5 дней толком не спит, орет, беру к себе

Юлечка ты не одинока и мы так уже неделю мучаемся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Naid писал(а):
Мы столкнулись неделю назад. Нашему педиатру не понравился размер нашей головы и "удивленные глазки". Сделали мы НСГ и показались невропатологу. Слава Богу не подтвердилось. Еще надо глазное дно проверить только.

Вот же любители сразу испугать маму wacko1 wacko1 wacko1 Очень рада,что все у вас хорошо girl_in_love

annapolyak писал(а):
меня не теряем я поехала в собес

Удачи-надеюсь положительно сгоняешь praising

Наверх