Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 17:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не канает,Тань!!!!Пойдёт в школу с невыученными уроками!!!!Пару раз даже ремня с горяча выхватывал у Саши,день-два и опять за своё.Но не лупить же его каждый день. А гулять и всё подобное,он у нас и так на неделе не ходит,т.к с уроками такими темпами сидим до ночи!!!Будет просто сидеть в окошечко поглядывать.А я над ним постояно стоять чисто физически не могу.А теперь и не хочу.Может это и не по взрослому,но мне обидно,что он никак не хочет хоть чуток себя перебороть,ну никак не помогают ни уговоры.ни ругань.Кивает головой,обещает исправиться и тут же опять за своё.Ненавижу,говорит,уроки. Но мы же не требуем от него пятёрок,и даже четвёрок.Так,чтоб серединка еле-еле и чтоб то,что задают. Ужас.
Пошла тычков выписывать.Дала 5 минут подготовить учебники-тетрадки на завтра и открыть дневник.Ага,слышу-играется..Видать,волшебного пиздюля ждёт!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 17:27
|
Ирюська
Киев |
|
Девчат, привет я опять по быстрому, теперь я тоже в рядах болеющих, в общем мы втроем тусим больные. Почти никто не спит, я и сама не могу спать, когда болею, и мои киндерята тоже. Но сейчас им вроде чуть получше уже, вот уложила не знаю поспят ли хоть более-менее или нет
Тихона и Александру с месячинками!
ой, Танюш, может кетчуп более нормальный. Я вот не могу с наших украинских производителей кетчупов в составе модифицированный крахмал !!! Ну как так можно, неужели немодифицированного нельзя положить? Так то хайнц стараемся покупать, может и врут конечно, но по крайней мере на упаковке не написано. Пробовала сама сделать, но не вышла такая консистенция и вкус, нам не понравилось Вот еще нашла один рецептик как магазинный, если дадаут киндерята, то летом хочу попробовать.
молодец бабушка Доростете быстро, пока как туника, вязать в притык на таких маленьких неблагодарное дело Катаринка солнышко
Nadini я конечно не врач, но по фото и описанию умелок вроде все у вас нормально. Наблюдай и по возможности проконсультируйся у нормальных врачей. В обычных поликлиниках в основном не оч квалифицированные врачи, и это я еще мягко выразилась Vgick Замечательные фотки А как же торт не попробовать, мы тож пробовали свой, такую истерику закатала попробуй не дай В кресле такая классная
-МаришКа- коллаж и букет просто суууупер! И вы с Матвейкой оч классные
улыбашка
isabel22 страшно... держитесь... Ttatyana Ужас какой! Хорошо, что с вами все хорошо
G@LA Сочувствую, подозреваю у меня тоже самое с Богданом будет. Упертый до жути. Если обиженный, то из принципа ниче ему не надо. |
|
29 Янв 2013 17:42
|
G@LA
|
Так,выйду я пока,догонять вечером попробую.
Всем болеющим-срочно на поправку!!!!
Ир,думаю,такие кадры редко встречаются. Мне сейчас учительница позвонила.Был контрольный диктант,он не сделал грамматическое задание,она его оставила доделывать,а он собрался и ушёл!!!И никто ему не указ!!!! Убила бы осла,если бы могла.А тут даже на ремень не могу решиться,стою только попугиваю. |
|
29 Янв 2013 18:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
НЕА, НЕ ПЕРЕЧИИТАТЬ ВСЁ
пора лимит устанавливать в день по сообщению
Наш смугляш
Коллаж супер!!!!!!!!! И ты Мариш, бесподобна!!!!!!!!!!!!!!
Vgick Жень, здорово отметили!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Эмиля-принцесса!!!!!!!!!! А тортик какой был?? Я тоже сама буду делать, не в целях экономии, а в целях вкусноты У нас покупные выбрасываются в помойку.
ой у меня тоже такое бешеное предвкушение Себе уже не охото подарков, только если от мужа, главное ребенкууууууууу |
|
29 Янв 2013 18:26
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
isabel22
Анна! Соболезную...Очень страшно, когда гибнут дети...
Думаю, нет, но мы его морально готовим. Оксана и Лёвик! Чего это вы болеть удумали? Выздоравливайте побыстрее! Такие одёжки классные! Комод такой интересный! Все игрушки спрятать можно!
Я тоже так думаю. Мы ничего не пили, хотя нам ничего и не назначали. Надеюсь, в феврале мы дождёмся очереди на УЗИ и посмотрим, что там у нас.
Катя! Это самое главное!
Это действительно очень страшно. Я жила в Казахстане, одно время сильно и часто тресло. Пусть всё будет хорошо!
Галь! А я бы наоборот, в нянечки ушла. Зарплата меньше, зато отработал с 8 до 5 и свободен. А у воспитателя, то планы пиши, то занятия, то аттестация и т.д На семью времени не остаётся. А бывают ещё родители неавдекватные.
Андрюшку поздравляю с новым зубиком! |
|
29 Янв 2013 18:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
G@LA
Галя,мне кажется тут ситуевина как с моим племянником,он через чур устает в школе.поэтому нет желания,дома хочется повалять дурака.Может все таки сделать так:в 13.00дом например и отдых до 3.типо свободного времени.играй,гуляй отдыхай с 3 до 7 уроки к примеру,иначе у него и не будет желания,ты уж просто я не лезу просто хочу помочь |
|
29 Янв 2013 18:33
|
Света31
49 лет Московский |
|
мама Тома и сыночек Тимофей
мама Ира дочка Анечка
мама Света сыночек Тихон
мама Марина и доченька Александра Всех карапузов с мини датками Анечка.........соболезную..........ужас Девчонки, я в кустах. Читаю по диагонали, отвечать вообще не успеваю. По тихоньку годовимся к годовасию. Стёпика видео видела И остальных карапузиков. Извините что не коменчу. Работа, дом, дети, готовка, и подготовка.
Все кто болеет - ПОПРАВЛЯТЬСЯ
Все кто начал прикорм - ни пуха, что всё было всё хорошо. Наконец, то мои поздравляшки опять начали приходить. И не устану повторять, извините за качество. Дома делала с температурой и не углядела изъяны. А на работе отпечатывала со скорость света. Я в будующем постараюсь исправиться |
|
29 Янв 2013 18:38
|
Gri
40 лет |
|
Таня. жуть у вас. держитесь!
Женя. показывай фотки с фс а то только 3 видела. и про др рассказывай Марина. коллаж суууупер! Матвей зажигает ))) ты красавица! Женя вы красотки! подарки суперские и дядька в кустах тоже ))))) тортик здоровский. Эмилька с крылышками на 1 фотке??? покажи побольше фоток с фс Оксана поправляйся! Надежда, красотки! нормальная голова чего они...такая веселушка на фотке с кашей))) Катя с приростиком! девочки. спасибо за комлименты Ира, поправляйтесь! |
|
29 Янв 2013 18:45
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Я в принципе согласна, но вот у нас например, на две поликлиники один невролог. И всё. Что он скажет, то и думаешь. Всё! Мы выспались! Полчаса и всё! Ни минутой больше, ни минутой меньше! |
|
29 Янв 2013 18:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
G@LA
Галь, я знаю одного мужчину так вот: когда он был школьником очень плохо учился не нравилось и все, но зато в институт поступил и выбрал профессию которая нравилась и сейчас очень успешный чел! Я понимаю, каждая мама хочет чтобы ее ребенок учился хорошо, но не всегда увы так получается. Может вырастет и какие то предметы будут нравится) Я вот тоже училась плохо, из-за своей лени, но 2 образования получила. Первое бесплатно, за второе платила, но везде учится нужно было, как то выучилась!! Галь, может мотивировать его чем-нибудь? |
|
29 Янв 2013 18:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну ваще пипец .
Могу представить, если нас на земле так трясет, то каково на 8-м этаже .
Не говори, только что в новостях сказал, что все-таки 21 человек, один ребенок еще двух лет не было .
Терпения тебе, Галь
Ириш, выздоравливайте поскорее
Мы только его и едим, самый вкусный
Спасибо, девульки
Спасибо, Оль, держимся, говорят еще дня три трясти будет, но не сильно, слава Богу, как вспомню 1 мая 2011 года так не по себе, весь день трясло, причем все разы сильно .
А у нас такой огромный поселок и ни одного невролога, приходится к платным ездить в город |
|
29 Янв 2013 19:06
|
Vgick
38 лет |
|
спасибо за комплименты(стеснительно расшаркиваю ногой)
просто медленно и глубоко вдыхаешь через нос и выдыхаешь через рот.....мне реально помогает...
Ксюша выздоравливай...мне кажется это грипп
у дяди бы так не получилось,у нас же природная лысина не брили мы ее
работал...пришел к столу
да нормальная девчонка...все пропорционально...а объем головы какой?
скоро слопаешь тортик,на дочин др можно все позволить |
|
29 Янв 2013 19:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
и я мужчину знаю, ему сейчас 30 лет, 8 классов образования, тоже не хотел учиться, в машинах ковырялся, вот до сих пор ковыряется в автосалоне, жена, двое детей, дача, квартира, очень хорошо живут. Тут каждому своё по жизни! Единственное нужно, чтобы чем то занимался, спорт, хобби, чтобы не оставалось времени на глупости(спиртное, сигареты, наркотики) |
|
29 Янв 2013 19:15
|
Vgick
38 лет |
Светин сметанник....беспроигрышный вариант...все попросили с собой по кусочку
нам еще не сделали фотки сама только три и видела потом конечно же все покажу да с крылышками))))
у нас шумы и экг не очень Ирочка выздоравливайте Таня ужасы какие-то рассказываешь про землетрясения.... страшно |
|
29 Янв 2013 19:19
|
Vgick
38 лет |
вот согласна....нужно что бы хоть что-то нравилось |
|
29 Янв 2013 19:23
|
G@LA
Танюш,ты за что прости-то говоришь? Он в школе на уроках балду гоняет,где ему там уставать?!Разве что от шума.Я за ним когда прихожу,от шума сразу вспоминаю,что такое голова!!!! А так,он не утруждает себя особо.А много времени дашь на отдых,потом вообще не соберёшь.Даю ему время перекусить и вперёд на мины.Его только чтоб за стол посадить-полвечера ухлопаешь.Вот сейчас времени шестой час,а у него конь не валялся.Пока я прибралась,пока поесть приготовила,да Алиску покормила,сами перекусили,он так по серьёзному ещё ни за что и не принимался.А мы с Алисоном ещё и не гуляли сегодня.Вот и выбирай,либо дома оставайся и стой над ним,либо иди гулять,но смирись,что уроки останутся не выучены почти.Так как придём назад часа через полтора,а там у него уже живот заболит,глаза устанут и вообще,он спать захочет!!! |
|
29 Янв 2013 19:24
|
G@LA
|
Девочки,никого не комменчу пока,сейчас фоткой с вами поделюсь и сходим всё же прогуляемся с Алисой.
|
|
29 Янв 2013 19:32
|
G@LA
|
Устали от занятия,отдохнуть решили.
Фотки с тела,за качество не судите строго.
|
|
29 Янв 2013 19:34
|
G@LA
|
Шорты,кстати,с Глории!!!
А это мама достала по магазам с собой таскать.
Но улыбку всё же выпросила!!!
|
|
29 Янв 2013 19:35
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками!!!
ААА, какой милашечка!!!
с покупочками!!!
Красотища!!! Интересно, моя дойдет...
Умница!
прими наши соболезнования!
хватит уже болеть!
Какой уже большой очаровашечка!!!
как-то маловат комодик
супер!!!
ого!
вундекиндов что ли ростют?
Поздравляем!!!
и я!!! Уж лучше тогда просто Ане отписаться, чтобы она отметила себе
Тоже хочу попробовать
Надо запустить его
Стандартные записи... Но нам правда последний раз написали среднюю реакцию
Какой прелестник!!!!
прям аллергия или просто пятнышко? У нас есть след, особенно после купания заметен
это еще почему не актуально?
вот и хорошо!!!
Супер!!!!
Красавчик! Вы с ним очаровательны!!!
Девушки, вы потрясающе выглядите!!! Классные подарочки, а тортик просто супер!!!
Какие красоточки!!! Много им кажется...
мммм, как вкусно!!! А прическа-то!
С прирастушками!!!
красоточка!!! А жилетка под цвет колготок!
Ну вы болтушки!!! |
|
29 Янв 2013 19:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Анечку, Тихона и Сашеньку с датками
G@LA Алиска- прелесть!!!!!!!!!!! Моя не любит в коляске сидеть когда по магазам бродим, орёт сразу
Девочки, при покупке автокресла на что обращать внимание?????? Девочкииии, скорей бы уже летоооооооо!!!!!!!!!! Одел майку, шорты и на улицу!!!!!!!!! Мы уже и песочницу высмотрели для Евы и с песком договорились.Летооооооооооооооооооооооооооооооооо........аааааааауууууууууууууууууууууууууууу |
|
29 Янв 2013 19:52
|
Mashulya
|
|
Привет, роднульки!
Ну вы и настрочили
не насильствовать...пробуй другой овощ..почему то детки любят брокколи..попробуй их...нет - значит капусту...а ты думала легко быть мамой ЦАРЯ?
у нас на местом форуме написали что тоже тряхнуло..те кто на 10 этаже живет почувствовали..а мы нормально...
я ворд открываю и как откомменчу страницу - туда вырезаю и вставляю...и так до конца, потом на последнюю страницу переношу
вот ведь злыдня какая...что, трудно за родным внуком ковер почистить...а потом вот они стареют-дряхлеют и вспоминают что кроме внуков им ни кто и стакана воды не подаст..я иногда смотрю передачи как эти старики плачутся и думаю, а может это вы заслужили такое отношение...а то прям прикинутся все белыми и пушистыми..типа старенькие...
какой у тебя муж молодец, заботливый...потом похвастаешься подарком
Женя, я вот иногда зайду, а тут 5 стр уже накатали..сижу в шоке читаю
СУПЕР ПРОСТО..НЕТ СЛОВ!!!!!
зайка каой...на второй фотке думала с сестрой стоит...а это Маришка у нас так помолодела
девочки, а у нас кошка с ума сошла..стала Польку к Варе ревновать..рычит на Варю, вчера оцарапала...муж увидел бы - выкинул...сегодня опять, ходит, рычит на неё...она её не трогает, а та вот рычит...теперь думаю отдавать надо...британцы - они такие противные в плане характера
Женя, фотки супер...ты такая стройняшечка ну а именинница выше всяких похвал
еще какой великолепный...Девочки, а вы тоже заметили что на фотке у Кати и Яны крылышки получились..а Эмилька как-будто с ручками-ножками...так классно
какие лапатули хорошие..обе
получился сарафан модель - прекрасна
ой, Галя я со своей тоже воюю....но немного проще - девочка...может вам стоит к психологу обратиться?
не по валяешься - не по учишься..правильно Алиска делает..умничка |
|
29 Янв 2013 20:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ой, Ян, не трави душу....сама уже летом просто живу...как подумаю утром, что 2 раза гулять собиратся одеваться раздеваться....так ужас прям берет
|
|
29 Янв 2013 20:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
да ты герой геройский 2 разааааааааааааааааа, для меня один то с трудооооммммм |
|
29 Янв 2013 20:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
tanita4ka
Танюшкин, давай рассказывай, чаво там в зале было, как впечатления? Пуговичк@... У нас сыпь была после первой акдски на ножках. Нам дерматолог наш прописла сорбент пропить мне и сыну, физиогель, продается в аптеках ну и диету мне. Быстро все прошло.
пойду глядеть -МаришКа- Классные подарочки. Матвей красотунчик.
Мы так же. Vgick Женек, Эмик такая моднявая дивчин и хозяюшка прекрасна Подарки суперские, ну а торт выше всех похвал! Умничка, такую красоту сделала.
Ну наконец то Оксан! Я уж думала, от всех тебе пришли уже, агде моя то? Ну я очень рада, уряяяяяяяя.
При ротовирусе понос. Давайте выздоравливайте скорее.
Нормальная у вас голова. Шли лесов этих врачей. Симпотюльки.
И жилетка и модель на все 100
Фигзнает, СВ привезла уже очищенный и разрезанный. Убрала я его в морозилку. завтра будем брокколи пробовать, ох блин волнуюсь. а то я уже расстраиваться начала, что у нас прикорм не прокатывает((( Галюнь, тебе терпения в воспитании старшего. Что посоветовать даже не знаю, опыта нет.
Страшно Тань, все равно, держитесь там. ТТТ чтобы все тихо там у вас было. G@LA Галь, а может ему всыпать по хорошему, а, простиммулирует, нет?
Какое чудо чудесное!
Спасибо всем мои дорогие. |
А гулять и всё подобное,он у нас и так на неделе не ходит,т.к с уроками такими темпами сидим до ночи!!!Будет просто сидеть в окошечко поглядывать.А я над ним постояно стоять чисто физически не могу.А теперь и не хочу.Может это и не по взрослому,но мне обидно,что он никак не хочет хоть чуток себя перебороть,ну никак не помогают ни уговоры.ни ругань.Кивает головой,обещает исправиться и тут же опять за своё.Ненавижу,говорит,уроки.
Доростете быстро, пока как туника, вязать в притык на таких маленьких неблагодарное дело
Катаринка солнышко
В кресле такая классная
подозреваю у меня тоже самое с Богданом будет.
Мне сейчас учительница позвонила.Был контрольный диктант,он не сделал грамматическое задание,она его оставила доделывать,а он собрался и ушёл!!!И никто ему не указ!!!!
Убила бы осла,если бы могла.А тут даже на ремень не могу решиться,стою только попугиваю.
У нас покупные выбрасываются в помойку.
.
не брили мы ее
Он в школе на уроках балду гоняет,где ему там уставать?!Разве что от шума.Я за ним когда прихожу,от шума сразу вспоминаю,что такое голова!!!!
вундекиндов что ли ростют?
Но нам правда последний раз написали среднюю реакцию