Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 17:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не канает,Тань!!!!Пойдёт в школу с невыученными уроками!!!!Пару раз даже ремня с горяча выхватывал у Саши,день-два и опять за своё.Но не лупить же его каждый день. ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла тычков выписывать.Дала 5 минут подготовить учебники-тетрадки на завтра и открыть дневник.Ага,слышу-играется..Видать,волшебного пиздюля ждёт!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2013 17:27
|
Ирюська
Киев |
Девчат, привет я опять по быстрому, теперь я тоже в рядах болеющих, в общем мы втроем тусим больные. Почти никто не спит, я и сама не могу спать, когда болею, и мои киндерята тоже. Но сейчас им вроде чуть получше уже, вот уложила не знаю поспят ли хоть более-менее или нет
![]() ![]() Тихона и Александру с месячинками!
ой, Танюш, может кетчуп более нормальный. Я вот не могу с наших украинских производителей кетчупов в составе модифицированный крахмал ![]() ![]() ![]()
молодец бабушка ![]() ![]() ![]() ![]() Nadini я конечно не врач, но по фото и описанию умелок вроде все у вас нормально. Наблюдай и по возможности проконсультируйся у нормальных врачей. В обычных поликлиниках в основном не оч квалифицированные врачи, и это я еще мягко выразилась Vgick Замечательные фотки ![]() ![]() ![]() -МаришКа- коллаж и букет просто суууупер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
улыбашка ![]() isabel22 страшно... держитесь... Ttatyana Ужас какой! Хорошо, что с вами все хорошо ![]() G@LA Сочувствую, ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 17:42
|
G@LA
Так,выйду я пока,догонять вечером попробую.
Всем болеющим-срочно на поправку!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 18:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
НЕА, НЕ ПЕРЕЧИИТАТЬ ВСЁ
![]() пора лимит устанавливать в день по сообщению
Наш смугляш ![]() ![]() ![]() Коллаж супер!!!!!!!!! И ты Мариш, бесподобна!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Vgick Жень, здорово отметили!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Эмиля-принцесса!!!!!!!!!! А тортик какой был?? Я тоже сама буду делать, не в целях экономии, а в целях вкусноты ![]()
ой у меня тоже такое бешеное предвкушение ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 18:26
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
isabel22
Анна! Соболезную...Очень страшно, когда гибнут дети...
Думаю, нет, но мы его морально готовим. Оксана и Лёвик! Чего это вы болеть удумали? Выздоравливайте побыстрее! Такие одёжки классные! Комод такой интересный! Все игрушки спрятать можно!
Я тоже так думаю. Мы ничего не пили, хотя нам ничего и не назначали. Надеюсь, в феврале мы дождёмся очереди на УЗИ и посмотрим, что там у нас.
Катя! Это самое главное!
Это действительно очень страшно. Я жила в Казахстане, одно время сильно и часто тресло. Пусть всё будет хорошо!
Галь! А я бы наоборот, в нянечки ушла. Зарплата меньше, зато отработал с 8 до 5 и свободен. А у воспитателя, то планы пиши, то занятия, то аттестация и т.д На семью времени не остаётся. А бывают ещё родители неавдекватные.
Андрюшку поздравляю с новым зубиком! ![]() |
29 Янв 2013 18:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
G@LA
Галя,мне кажется тут ситуевина как с моим племянником,он через чур устает в школе.поэтому нет желания,дома хочется повалять дурака.Может все таки сделать так:в 13.00дом например и отдых до 3.типо свободного времени.играй,гуляй отдыхай с 3 до 7 уроки к примеру,иначе у него и не будет желания,ты уж просто я не лезу просто хочу помочь |
29 Янв 2013 18:33
|
Света31
48 лет Московский |
мама Тома и сыночек Тимофей
![]() ![]() ![]() мама Ира дочка Анечка ![]() ![]() ![]() мама Света сыночек Тихон ![]() ![]() ![]() мама Марина и доченька Александра ![]() ![]() ![]() Всех карапузов с мини датками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка.........соболезную..........ужас Девчонки, я в кустах. Читаю по диагонали, отвечать вообще не успеваю. По тихоньку годовимся к годовасию. Стёпика видео видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все кто болеет - ПОПРАВЛЯТЬСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все кто начал прикорм - ни пуха, что всё было всё хорошо. Наконец, то мои поздравляшки опять начали приходить. И не устану повторять, извините за качество. Дома делала с температурой и не углядела изъяны. А на работе отпечатывала со скорость света. Я в будующем постараюсь исправиться ![]() |
29 Янв 2013 18:38
|
Gri
40 лет |
Таня. жуть у вас. держитесь!
Женя. показывай фотки с фс а то только 3 видела. и про др рассказывай ![]() Марина. коллаж суууупер! Матвей зажигает ))) ты красавица! Женя вы красотки! подарки суперские и дядька в кустах тоже ))))) тортик здоровский. Эмилька с крылышками на 1 фотке??? покажи побольше фоток с фс ![]() Оксана поправляйся! Надежда, красотки! нормальная голова чего они...такая веселушка на фотке с кашей))) Катя с приростиком! девочки. спасибо за комлименты ![]() Ира, поправляйтесь! |
29 Янв 2013 18:45
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Я в принципе согласна, но вот у нас например, на две поликлиники один невролог. И всё. Что он скажет, то и думаешь. Всё! Мы выспались! Полчаса и всё! Ни минутой больше, ни минутой меньше! |
29 Янв 2013 18:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
G@LA
Галь, я знаю одного мужчину так вот: когда он был школьником очень плохо учился не нравилось и все, но зато в институт поступил и выбрал профессию которая нравилась и сейчас очень успешный чел! Я понимаю, каждая мама хочет чтобы ее ребенок учился хорошо, но не всегда увы так получается. Может вырастет и какие то предметы будут нравится) Я вот тоже училась плохо, из-за своей лени, но 2 образования получила. Первое бесплатно, за второе платила, но везде учится нужно было, как то выучилась!! Галь, может мотивировать его чем-нибудь? |
29 Янв 2013 18:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну ваще пипец ![]()
Могу представить, если нас на земле так трясет, то каково на 8-м этаже ![]()
Не говори, только что в новостях сказал, что все-таки 21 человек, один ребенок еще двух лет не было ![]()
![]() ![]()
Ириш, выздоравливайте поскорее ![]()
Мы только его и едим, самый вкусный ![]()
Спасибо, девульки ![]()
![]()
Спасибо, Оль, держимся, говорят еще дня три трясти будет, но не сильно, слава Богу, как вспомню 1 мая 2011 года так не по себе, весь день трясло, причем все разы сильно ![]()
А у нас такой огромный поселок и ни одного невролога, приходится к платным ездить в город ![]() |
29 Янв 2013 19:06
|
Vgick
38 лет |
спасибо за комплименты(стеснительно расшаркиваю ногой)
![]() ![]() ![]()
просто медленно и глубоко вдыхаешь через нос и выдыхаешь через рот.....мне реально помогает... ![]()
Ксюша выздоравливай...мне кажется это грипп ![]()
у дяди бы так не получилось,у нас же природная лысина ![]() ![]()
работал...пришел к столу ![]()
![]()
да нормальная девчонка...все пропорционально...а объем головы какой?
![]() ![]() ![]() ![]()
скоро слопаешь тортик,на дочин др можно все позволить ![]() |
29 Янв 2013 19:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
и я мужчину знаю, ему сейчас 30 лет, 8 классов образования, тоже не хотел учиться, в машинах ковырялся, вот до сих пор ковыряется в автосалоне, жена, двое детей, дача, квартира, очень хорошо живут. Тут каждому своё по жизни! Единственное нужно, чтобы чем то занимался, спорт, хобби, чтобы не оставалось времени на глупости(спиртное, сигареты, наркотики) |
29 Янв 2013 19:15
|
Vgick
38 лет |
Светин сметанник....беспроигрышный вариант...все попросили с собой по кусочку ![]()
нам еще не сделали фотки сама только три и видела ![]() ![]()
у нас шумы и экг не очень Ирочка выздоравливайте ![]() Таня ужасы какие-то рассказываешь про землетрясения.... ![]() |
29 Янв 2013 19:19
|
Vgick
38 лет |
вот согласна....нужно что бы хоть что-то нравилось ![]() |
29 Янв 2013 19:23
|
G@LA
Танюш,ты за что прости-то говоришь? ![]() ![]() |
29 Янв 2013 19:24
|
G@LA
Девочки,никого не комменчу пока,сейчас фоткой с вами поделюсь и сходим всё же прогуляемся с Алисой.
|
29 Янв 2013 19:32
|
G@LA
Устали от занятия,отдохнуть решили.
![]() Фотки с тела,за качество не судите строго. ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2013 19:34
|
G@LA
Шорты,кстати,с Глории!!!
![]() А это мама достала по магазам с собой таскать. ![]() Но улыбку всё же выпросила!!! ![]() ![]() |
29 Янв 2013 19:35
|
ARishka08
40 лет Курган |
Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками!!!
![]() ![]() ![]()
ААА, какой милашечка!!! ![]()
с покупочками!!! ![]()
Красотища!!! Интересно, моя дойдет... ![]()
Умница! ![]()
прими наши соболезнования! ![]()
хватит уже болеть! ![]()
Какой уже большой очаровашечка!!! ![]()
как-то маловат комодик ![]()
супер!!! ![]()
ого! ![]()
![]()
Поздравляем!!! ![]()
и я!!! Уж лучше тогда просто Ане отписаться, чтобы она отметила себе ![]()
Тоже хочу попробовать ![]()
Надо запустить его ![]()
Стандартные записи... ![]() ![]()
Какой прелестник!!!! ![]()
прям аллергия или просто пятнышко? У нас есть след, особенно после купания заметен
это еще почему не актуально? ![]()
вот и хорошо!!! ![]()
Супер!!!! ![]()
Красавчик! Вы с ним очаровательны!!! ![]() ![]() ![]()
Девушки, вы потрясающе выглядите!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Какие красоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммм, как вкусно!!! А прическа-то! ![]()
С прирастушками!!! ![]()
красоточка!!! А жилетка под цвет колготок! ![]() ![]() ![]() Ну вы болтушки!!! ![]() |
29 Янв 2013 19:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Анечку, Тихона и Сашеньку с датками
![]() ![]() ![]() G@LA Алиска- прелесть!!!!!!!!!!! Моя не любит в коляске сидеть когда по магазам бродим, орёт сразу ![]() Девочки, при покупке автокресла на что обращать внимание?????? Девочкииии, скорей бы уже летоооооооо!!!!!!!!!! Одел майку, шорты и на улицу!!!!!!!!! Мы уже и песочницу высмотрели для Евы и с песком договорились.Летооооооооооооооооооооооооооооооооо........аааааааауууууууууууууууууууууууууууу |
29 Янв 2013 19:52
|
Mashulya
|
Привет, роднульки!
Ну вы и настрочили ![]() ![]() ![]()
не насильствовать...пробуй другой овощ..почему то детки любят брокколи..попробуй их...нет - значит капусту...а ты думала легко быть мамой ЦАРЯ? ![]()
у нас на местом форуме написали что тоже тряхнуло..те кто на 10 этаже живет почувствовали..а мы нормально...
я ворд открываю и как откомменчу страницу - туда вырезаю и вставляю...и так до конца, потом на последнюю страницу переношу
вот ведь злыдня какая...что, трудно за родным внуком ковер почистить...а потом вот они стареют-дряхлеют и вспоминают что кроме внуков им ни кто и стакана воды не подаст..я иногда смотрю передачи как эти старики плачутся и думаю, а может это вы заслужили такое отношение...а то прям прикинутся все белыми и пушистыми..типа старенькие...
какой у тебя муж молодец, заботливый...потом похвастаешься подарком
Женя, я вот иногда зайду, а тут 5 стр уже накатали..сижу в шоке читаю
СУПЕР ПРОСТО..НЕТ СЛОВ!!!!! ![]() ![]() ![]()
зайка каой...на второй фотке думала с сестрой стоит...а это Маришка у нас так помолодела
девочки, а у нас кошка с ума сошла..стала Польку к Варе ревновать..рычит на Варю, вчера оцарапала...муж увидел бы - выкинул...сегодня опять, ходит, рычит на неё...она её не трогает, а та вот рычит...теперь думаю отдавать надо...британцы - они такие противные в плане характера
![]() ![]() ![]() Женя, фотки супер...ты такая стройняшечка ![]()
еще какой великолепный...Девочки, а вы тоже заметили что на фотке у Кати и Яны крылышки получились..а Эмилька как-будто с ручками-ножками...так классно
какие лапатули хорошие..обе ![]()
получился сарафан ![]() ![]()
ой, Галя я со своей тоже воюю....но немного проще - девочка...может вам стоит к психологу обратиться?
не по валяешься - не по учишься..правильно Алиска делает..умничка |
29 Янв 2013 20:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ой, Ян, не трави душу....сама уже летом просто живу...как подумаю утром, что 2 раза гулять собиратся одеваться раздеваться....так ужас прям берет
|
29 Янв 2013 20:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
да ты герой геройский ![]() ![]() |
29 Янв 2013 20:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
tanita4ka
Танюшкин, давай рассказывай, чаво там в зале было, как впечатления? Пуговичк@... У нас сыпь была после первой акдски на ножках. Нам дерматолог наш прописла сорбент пропить мне и сыну, физиогель, продается в аптеках ну и диету мне. Быстро все прошло.
пойду глядеть -МаришКа- Классные подарочки. Матвей красотунчик.
Мы так же. Vgick Женек, Эмик такая моднявая дивчин и хозяюшка прекрасна ![]() ![]()
Ну наконец то Оксан! Я уж думала, от всех тебе пришли уже, агде моя то? Ну я очень рада, уряяяяяяяя. ![]()
При ротовирусе понос. Давайте выздоравливайте скорее. ![]()
Нормальная у вас голова. Шли лесов этих врачей. Симпотюльки.
И жилетка и модель на все 100 ![]()
Фигзнает, СВ привезла уже очищенный и разрезанный. Убрала я его в морозилку. завтра будем брокколи пробовать, ох блин волнуюсь. а то я уже расстраиваться начала, что у нас прикорм не прокатывает((( Галюнь, тебе терпения в воспитании старшего. Что посоветовать даже не знаю, опыта нет.
Страшно Тань, все равно, держитесь там. ТТТ чтобы все тихо там у вас было. G@LA Галь, а может ему всыпать по хорошему, а, простиммулирует, нет?
Какое чудо чудесное! ![]()
Спасибо всем мои дорогие. ![]() |