Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
или так не канает?

Не канает,Тань!!!!Пойдёт в школу с невыученными уроками!!!!Пару раз даже ремня с горяча выхватывал у Саши,день-два и опять за своё.Но не лупить же его каждый день. unknown А гулять и всё подобное,он у нас и так на неделе не ходит,т.к с уроками такими темпами сидим до ночи!!!Будет просто сидеть в окошечко поглядывать.А я над ним постояно стоять чисто физически не могу.А теперь и не хочу.Может это и не по взрослому,но мне обидно,что он никак не хочет хоть чуток себя перебороть,ну никак не помогают ни уговоры.ни ругань.Кивает головой,обещает исправиться и тут же опять за своё.Ненавижу,говорит,уроки. unknownНо мы же не требуем от него пятёрок,и даже четвёрок.Так,чтоб серединка еле-еле и чтоб то,что задают. unknown Ужас. wacko1
Пошла тычков выписывать.Дала 5 минут подготовить учебники-тетрадки на завтра и открыть дневник.Ага,слышу-играется..Видать,волшебного пиздюля ждёт!!!

29 Янв 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, привет я опять по быстрому, теперь я тоже в рядах болеющих, в общем мы втроем тусим больные. Почти никто не спит, я и сама не могу спать, когда болею, и мои киндерята тоже. Но сейчас им вроде чуть получше уже, вот уложила не знаю поспят ли хоть более-менее или нет wacko1 unknown

Тихона и Александру с месячинками!

tanita4ka писал(а):
а вот смех смохом в тут в садах дают картошку с кетчупом,детским,мороженное после сна и всякие сладости с 10 мес,вот и думай называютя поэтому в год дети ОБЯЗАННЫ сидеть за общим столом,как то так

ой, Танюш, может кетчуп более нормальный. Я вот не могу с наших украинских производителей кетчупов в составе модифицированный крахмал wacko1!!! Ну как так можно, неужели немодифицированного нельзя положить? wacko1 Так то хайнц стараемся покупать, может и врут конечно, но по крайней мере на упаковке не написано. Пробовала сама сделать, но не вышла такая консистенция и вкус, нам не понравилось unknown Вот еще нашла один рецептик как магазинный, если дадаут киндерята, то летом хочу попробовать.
Gri писал(а):
это нам бабушка жилетку связала, чуть большевата ))) примерка

молодец бабушка good2 Доростете быстро, пока как туника, вязать в притык на таких маленьких неблагодарное дело Embarassed Wink Катаринка солнышко girl_in_love
Nadini
я конечно не врач, но по фото и описанию умелок вроде все у вас нормально. Наблюдай и по возможности проконсультируйся у нормальных врачей. В обычных поликлиниках в основном не оч квалифицированные врачи, и это я еще мягко выразилась
Vgick
Замечательные фотки good2 А как же торт не попробовать, мы тож пробовали свой, такую истерику закатала попробуй не дай girl_haha В кресле такая классная girl_in_love
-МаришКа-
коллаж и букет просто суууупер! good good good good good И вы с Матвейкой оч классные give_heart
Ната Ли писал(а):
опробовала ссылочку, что Вера давала,.. супер быстро и без заморочек

улыбашка air_kiss
isabel22
страшно... держитесь...
Ttatyana
Ужас какой! Хорошо, что с вами все хорошо girl_claping
G@LA
Сочувствую, praising подозреваю у меня тоже самое с Богданом будет. wacko1 Упертый до жути. Если обиженный, то из принципа ниче ему не надо. wacko1

29 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Так,выйду я пока,догонять вечером попробую.
Всем болеющим-срочно на поправку!!!! sharik Congratulate
Ирюська писал(а):
Сочувствую, подозреваю у меня тоже самое с Богданом будет. Упертый до жути. Если обиженный, то из принципа ниче ему не надо.

unknown Ир,думаю,такие кадры редко встречаются. friends Мне сейчас учительница позвонила.Был контрольный диктант,он не сделал грамматическое задание,она его оставила доделывать,а он собрался и ушёл!!!И никто ему не указ!!!! girl_devil ireful Убила бы осла,если бы могла.А тут даже на ремень не могу решиться,стою только попугиваю. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

29 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
НЕА, НЕ ПЕРЕЧИИТАТЬ ВСЁ wacko1
пора лимит устанавливать в день по сообщению

-МаришКа- писал(а):
ну и Матвей танцует

Наш смугляш Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Коллаж супер!!!!!!!!! И ты Мариш, бесподобна!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Vgick
Жень, здорово отметили!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Эмиля-принцесса!!!!!!!!!!
А тортик какой был?? Я тоже сама буду делать, не в целях экономии, а в целях вкусноты nyam2 У нас покупные выбрасываются в помойку.
Vgick писал(а):
я так не радуюсь,когда мне дарят

ой у меня тоже такое бешеное предвкушение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Себе уже не охото подарков, только если от мужа, главное ребенкууууууууу

29 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
isabel22
Анна! Соболезную...Очень страшно, когда гибнут дети...

G@LA писал(а):
Кот ещё не догадывается о том,что его ждёт?

Думаю, нет, но мы его морально готовим.
Оксана и Лёвик! Чего это вы болеть удумали? Выздоравливайте побыстрее!
Такие одёжки классные! Комод такой интересный! Все игрушки спрятать можно!
Nadini писал(а):
вызывала врача на дом, она сказала ничего не принимать и не надо никаких уколов, просто наблюдать за ребенком, если все нормально и не беспокоит, то не лезть.

Я тоже так думаю. Мы ничего не пили, хотя нам ничего и не назначали. Надеюсь, в феврале мы дождёмся очереди на УЗИ и посмотрим, что там у нас.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
очень сильный, развивается быстро)))Все у нас отлично!

Катя! Это самое главное!

Ttatyana писал(а):
Ой,девы. У нас только что землетрясение шарахнуло баллов 5,страшно очень.

Это действительно очень страшно. Я жила в Казахстане, одно время сильно и часто тресло. Пусть всё будет хорошо!

G@LA писал(а):
то из-за графика пойду в сад нянечкой.А подруга мне говорит,чего это нянечкой,иди воспитателем!!!!

Галь! А я бы наоборот, в нянечки ушла. Зарплата меньше, зато отработал с 8 до 5 и свободен. А у воспитателя, то планы пиши, то занятия, то аттестация и т.д На семью времени не остаётся. А бывают ещё родители неавдекватные.
annapolyak писал(а):
к вечеру у нас вылез 2 зуб

Андрюшку поздравляю с новым зубиком! praising

29 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Галя,мне кажется тут ситуевина как с моим племянником,он через чур устает в школе.поэтому нет желания,дома хочется повалять дурака.Может все таки сделать так:в 13.00дом например и отдых до 3.типо свободного времени.играй,гуляй отдыхай с 3 до 7 уроки к примеру,иначе у него и не будет желания,ты уж просто я не лезу просто хочу помочь

29 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мама Тома и сыночек Тимофей Rose Rose Rose
мама Ира дочка Анечка air_kiss air_kiss air_kiss
мама Света сыночек Тихон girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мама Марина и доченька Александра Romashki Romashki Romashki

Всех карапузов с мини датками sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Анечка.........соболезную..........ужас

Девчонки, я в кустах. Читаю по диагонали, отвечать вообще не успеваю. По тихоньку годовимся к годовасию. Стёпика видео видела good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И остальных карапузиков. Извините что не коменчу. Работа, дом, дети, готовка, и подготовка.
Все кто болеет - ПОПРАВЛЯТЬСЯ dance2 dance2 air_kiss air_kiss air_kiss
Все кто начал прикорм - ни пуха, что всё было всё хорошо.

Наконец, то мои поздравляшки опять начали приходить. И не устану повторять, извините за качество. Дома делала с температурой и не углядела изъяны. А на работе отпечатывала со скорость света. Я в будующем постараюсь исправиться Embarassed

29 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таня. жуть у вас. держитесь!
Женя. показывай фотки с фс а то только 3 видела. и про др рассказывай Smile а зачем к кардиологу посылали? бука )))) вот что значит с тел строчитб ))))
Марина. коллаж суууупер! Матвей зажигает ))) ты красавица!
Женя вы красотки! подарки суперские и дядька в кустах тоже ))))) тортик здоровский. Эмилька с крылышками на 1 фотке??? покажи побольше фоток с фс Smile или вам не дали еще?
Оксана поправляйся!
Надежда, красотки! нормальная голова чего они...такая веселушка на фотке с кашей)))

Катя с приростиком!
девочки. спасибо за комлименты Smile точно будет туника )))
Ира, поправляйтесь!

29 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
я бы сходила к 3му врачу и послушала его мнение.

Я в принципе согласна, но вот у нас например, на две поликлиники один невролог. И всё. Что он скажет, то и думаешь.
Всё! Мы выспались! Полчаса и всё! Ни минутой больше, ни минутой меньше!

29 Янв 2013 18:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, я знаю одного мужчину так вот: когда он был школьником очень плохо учился не нравилось и все, но зато в институт поступил и выбрал профессию которая нравилась и сейчас очень успешный чел! Я понимаю, каждая мама хочет чтобы ее ребенок учился хорошо, но не всегда увы так получается. Может вырастет и какие то предметы будут нравится)
Я вот тоже училась плохо, из-за своей лени, но 2 образования получила. Первое бесплатно, за второе платила, но везде учится нужно было, как то выучилась!!
Галь, может мотивировать его чем-нибудь?

29 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nadini писал(а):
У нас одна мамочка жаловалась на этого врача, что пристал к ребенку 5-месячному, что не говорит ма-ма-ма и в больницу их отправил

Ну ваще пипец wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
И не говори... у нас три с чем-то было, так нас на 8 этаже знатно штормило...
Ладно хоть недолго, меньше 5 минут.

Могу представить, если нас на земле так трясет, то каково на 8-м этаже wacko1 .
МаГнОлИя писал(а):
Вот горе кому-то...не дай Бог...

Не говори, только что в новостях сказал, что все-таки 21 человек, один ребенок еще двух лет не было sad .
G@LA писал(а):
!Нифига не сел,надо над ним с ремнём стоять!!!!

wacko1 Терпения тебе, Галь sharik
Ирюська писал(а):
Девчат, привет я опять по быстрому, теперь я тоже в рядах болеющих, в общем мы втроем тусим больные

Ириш, выздоравливайте поскорее sharik
Ирюська писал(а):
Так то хайнц стараемся покупать, может и врут конечно, но по крайней мере на упаковке не написано.

Мы только его и едим, самый вкусный nyam2
Ирюська писал(а):
Ttatyana
Ужас какой! Хорошо, что с вами все хорошо

Наташа37 писал(а):

Это действительно очень страшно. Я жила в Казахстане, одно время сильно и часто тресло. Пусть всё будет хорошо!

Спасибо, девульки sharik
Яна Вечно Голодная писал(а):
пора лимит устанавливать в день по сообщению

mocking
Gri писал(а):
Таня. жуть у вас. держитесь!

Спасибо, Оль, держимся, говорят еще дня три трясти будет, но не сильно, слава Богу, как вспомню 1 мая 2011 года так не по себе, весь день трясло, причем все разы сильно wacko1 .
Наташа37 писал(а):

Я в принципе согласна, но вот у нас например, на две поликлиники один невролог. И всё. Что он скажет, то и думаешь.

А у нас такой огромный поселок и ни одного невролога, приходится к платным ездить в город wacko1

29 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
спасибо за комплименты(стеснительно расшаркиваю ногой) Embarassed Embarassed Embarassed
-МаришКа- писал(а):
)я думаю она нам тут всем пригодится)))

просто медленно и глубоко вдыхаешь через нос и выдыхаешь через рот.....мне реально помогает... good2
onascko писал(а):
Ой девули-лежу практически пластом-температура ,тошнит и кости ломит-это ,что ротовирус?????????

Ксюша выздоравливай...мне кажется это грипп wacko1
-МаришКа- писал(а):
налысо, вместо Эмильки)))

у дяди бы так не получилось,у нас же природная лысина girl_hahaне брили мы ее Wink
-МаришКа- писал(а):
А папка ваш где?

работал...пришел к столу Congratulate
Ttatyana писал(а):
Я с ней вчера переписывалась, все хорошо у нее, если можно так сказать, если захочет расскажет, но я молчу.
ой ну хоть под успокоила ты меня...а то пропала ведь unknown
Nadini писал(а):
У нас голова большая? Или это врачам так кажется

да нормальная девчонка...все пропорционально...а объем головы какой?
Gri писал(а):
молодец у вас бабушка...Эх мой любимый лысик girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata писал(а):
но диета.... молчу....

скоро слопаешь тортик,на дочин др можно все позволить girl_haha

29 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity писал(а):
, я знаю одного мужчину так во

и я мужчину знаю, ему сейчас 30 лет, 8 классов образования, тоже не хотел учиться, в машинах ковырялся, вот до сих пор ковыряется в автосалоне, жена, двое детей, дача, квартира, очень хорошо живут. Тут каждому своё по жизни! Единственное нужно, чтобы чем то занимался, спорт, хобби, чтобы не оставалось времени на глупости(спиртное, сигареты, наркотики)

29 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А тортик какой был??

Светин сметанник....беспроигрышный вариант...все попросили с собой по кусочку girl_haha
Gri писал(а):
или вам не дали еще?

нам еще не сделали фотки сама только три и видела girl_haha потом конечно же все покажу Wink да с крылышками))))
Gri писал(а):
а зачем к кардиологу посылали?

у нас шумы и экг не очень

Ирочка выздоравливайте sharik
Таня ужасы какие-то рассказываешь про землетрясения.... wacko1 страшно

29 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Единственное нужно, чтобы чем то занимался, спорт,

вот согласна....нужно что бы хоть что-то нравилось Wink

29 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
он через чур устает в школе.

Танюш,ты за что прости-то говоришь? acute Он в школе на уроках балду гоняет,где ему там уставать?!Разве что от шума.Я за ним когда прихожу,от шума сразу вспоминаю,что такое голова!!!! girl_haha А так,он не утруждает себя особо.А много времени дашь на отдых,потом вообще не соберёшь.Даю ему время перекусить и вперёд на мины.Его только чтоб за стол посадить-полвечера ухлопаешь.Вот сейчас времени шестой час,а у него конь не валялся.Пока я прибралась,пока поесть приготовила,да Алиску покормила,сами перекусили,он так по серьёзному ещё ни за что и не принимался.А мы с Алисоном ещё и не гуляли сегодня.Вот и выбирай,либо дома оставайся и стой над ним,либо иди гулять,но смирись,что уроки останутся не выучены почти.Так как придём назад часа через полтора,а там у него уже живот заболит,глаза устанут и вообще,он спать захочет!!!

29 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,никого не комменчу пока,сейчас фоткой с вами поделюсь и сходим всё же прогуляемся с Алисой.

29 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Устали от занятия,отдохнуть решили.

Фотки с тела,за качество не судите строго. Wink

29 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Шорты,кстати,с Глории!!! Wink
А это мама достала по магазам с собой таскать.

Но улыбку всё же выпросила!!! give_heart

29 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Анечку, Тихона и Сашеньку с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki
Ttatyana писал(а):
Принесла:

ААА, какой милашечка!!! girl_claping
Ната Ли писал(а):
у нас вчера и позавчера закуп был

с покупочками!!! good
tanita4ka писал(а):
Вот мой холодильник

Красотища!!! Интересно, моя дойдет... Embarassed
G@LA писал(а):
Мы со стирки достаём и мне передаёт,чтоб я по верёвкам раскидывала

Умница! girl_claping
isabel22 писал(а):
его больше нет с нами

прими наши соболезнования! praising
onascko писал(а):
Левик болеет -еще и я

хватит уже болеть! praising
onascko писал(а):
Как я это все осилю-подумал Левик

Какой уже большой очаровашечка!!! girl_in_love
onascko писал(а):
комод для игрушек

как-то маловат комодик girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все у нас отлично!

супер!!! good2
Ttatyana писал(а):
У нас только что землетрясение шарахнуло баллов 5,

ого! wacko1
Окс83 писал(а):
на развивашках программа для годовасиков

Shocked вундекиндов что ли ростют?
annapolyak писал(а):
к вечеру у нас вылез 2 зуб

Поздравляем!!! Yahoo!
Окс83 писал(а):
я хочу чтоб - БАЦ! - сюрприз)))))

и я!!! Уж лучше тогда просто Ане отписаться, чтобы она отметила себе Embarassed
Naid писал(а):
Очень легкий, в меру сладкий.

Тоже хочу попробовать nyam2
Naid писал(а):
Мы к вам в скайп постучались

Надо запустить его Embarassed
Окс83 писал(а):
В этот раз соизволили позвонить, узнать, как ребенок. Крайне удивились, узнав, что опять неважно, температурит. Небось снова написали, что реакции нет

Стандартные записи... mad Но нам правда последний раз написали среднюю реакцию wacko1
Ната Ли писал(а):
опробовала ссылочку

Какой прелестник!!!! girl_claping
Пуговичк@... писал(а):
аллергия на ножке вышла

прям аллергия или просто пятнышко? У нас есть след, особенно после купания заметен
Vgick писал(а):
да уже что-то и настроения нет...не актуально

это еще почему не актуально? Romashki
Vgick писал(а):
а так ничего страшного пока нет

вот и хорошо!!! Yahoo!
-МаришКа- писал(а):
Коллаж

Супер!!!! good2
-МаришКа- писал(а):
Матвей танцует

Красавчик! Вы с ним очаровательны!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Vgick писал(а):
Ну начнем

Девушки, вы потрясающе выглядите!!! Rose Rose Rose Классные подарочки, а тортик просто супер!!! good2
onascko писал(а):
ой хреновато

praising
Nadini писал(а):
А вот и мы!

Какие красоточки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Много им кажется... fool
Nadini писал(а):
Она тут кашу ела

мммм, как вкусно!!! А прическа-то! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пришли мы с больнички. Все у нас лучше всех.

Весим 8040, рост 67.

С прирастушками!!! good2
Gri писал(а):
это нам бабушка жилетку связала, чуть большевата

красоточка!!! А жилетка под цвет колготок! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну вы болтушки!!! wacko1

29 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Анечку, Тихона и Сашеньку с датками Romashki Romashki Romashki
G@LA
Алиска- прелесть!!!!!!!!!!!
Моя не любит в коляске сидеть когда по магазам бродим, орёт сразу wacko1

Девочки, при покупке автокресла на что обращать внимание??????

Девочкииии, скорей бы уже летоооооооо!!!!!!!!!! Одел майку, шорты и на улицу!!!!!!!!! Мы уже и песочницу высмотрели для Евы и с песком договорились.Летооооооооооооооооооооооооооооооооо........аааааааауууууууууууууууууууууууууууу

29 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки!
Ну вы и настрочили wacko1 wacko1 wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сварила кабак, он с волокнами, возможно цукини был. Сегодня Левик устроил скандал, какой там скандал, СКАНДАЛИЩЕ!!, плевался, орал и бил руками Не понравился ему ни домашний кабак ни из банки БЛ, чаво делать то, насильно пихать что ли?

не насильствовать...пробуй другой овощ..почему то детки любят брокколи..попробуй их...нет - значит капусту...а ты думала легко быть мамой ЦАРЯ? girl_haha
Ttatyana писал(а):
Всем привет! Мы живы! Эпицентр был в 225 км от города,там было 6.6 балла,к нам 5 дошло. Позже еще три толчка было по 2-3 балла. Страшно,блин.

у нас на местом форуме написали что тоже тряхнуло..те кто на 10 этаже живет почувствовали..а мы нормально...
Пуговичк@... писал(а):
Никак не научусь комментировать несколько страниц, когда перехожу на другую страницу все ранее написанное пропадает

я ворд открываю и как откомменчу страницу - туда вырезаю и вставляю...и так до конца, потом на последнюю страницу переношу
КатюшаМама писал(а):
Моя свекровь тока что запретила Димке с бутылкой сока в ее комнату заходить. типа что он ее кидает када попьет и ковер будет липкий потом.... Почему то нигде не липкий кроме ее комнаты....

вот ведь злыдня какая...что, трудно за родным внуком ковер почистить...а потом вот они стареют-дряхлеют и вспоминают что кроме внуков им ни кто и стакана воды не подаст..я иногда смотрю передачи как эти старики плачутся и думаю, а может это вы заслужили такое отношение...а то прям прикинутся все белыми и пушистыми..типа старенькие...
tanita4ka писал(а):
я такаяя счастливая,муж сказал сегодня заказывать себе на др новый тел,тк скидка на него до конца января

какой у тебя муж молодец, заботливый...потом похвастаешься подарком
Vgick писал(а):
что вы болтушки и я за вами не успеваю

Женя, я вот иногда зайду, а тут 5 стр уже накатали..сижу в шоке читаю
-МаришКа- писал(а):
Коллаж, (устала блин с ним но он того стоил)

СУПЕР ПРОСТО..НЕТ СЛОВ!!!!! good2 good2 good2
-МаришКа- писал(а):
ну и Матвей танцует

зайка каой...на второй фотке думала с сестрой стоит...а это Маришка у нас так помолодела
Sauvignon писал(а):
Винни терпит))) рычит,может рявкнуть,но терпит.. ща вот мне Степан принёс клок его шерсти

девочки, а у нас кошка с ума сошла..стала Польку к Варе ревновать..рычит на Варю, вчера оцарапала...муж увидел бы - выкинул...сегодня опять, ходит, рычит на неё...она её не трогает, а та вот рычит...теперь думаю отдавать надо...британцы - они такие противные в плане характера
Vgick писал(а):
замаскировали мы дядю букетом цветов

rofl rofl rofl
Женя, фотки супер...ты такая стройняшечка good2 ну а именинница выше всяких похвал
onascko писал(а):
!Великолепный сюрприз!!!!!

еще какой великолепный...Девочки, а вы тоже заметили что на фотке у Кати и Яны крылышки получились..а Эмилька как-будто с ручками-ножками...так классно
Nadini писал(а):
А вот и мы!

какие лапатули хорошие..обе girl_haha
Gri писал(а):

получился сарафан good2 модель - прекрасна good2
G@LA писал(а):
Вот как осла переломить?!

ой, Галя я со своей тоже воюю....но немного проще - девочка...может вам стоит к психологу обратиться?
G@LA писал(а):
Устали от занятия,отдохнуть решили.

не по валяешься - не по учишься..правильно Алиска делает..умничка

29 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, Ян, не трави душу....сама уже летом просто живу...как подумаю утром, что 2 раза гулять собиратся одеваться раздеваться....так ужас прям берет

29 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КатюшаМама писал(а):
что 2 раза гулять собиратся одеваться раздеваться....так ужас прям берет

да ты герой геройский wacko1 2 разааааааааааааааааа, для меня один то с трудооооммммм wacko1

29 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Танюшкин, давай рассказывай, чаво там в зале было, как впечатления?

Пуговичк@...
У нас сыпь была после первой акдски на ножках. Нам дерматолог наш прописла сорбент пропить мне и сыну, физиогель, продается в аптеках ну и диету мне. Быстро все прошло.
Vgick писал(а):
Видели в контакте несколько фоток мой принцессы

пойду глядеть
-МаришКа-
Классные подарочки. Матвей красотунчик.
tanita4ka писал(а):
я оставляю в манеже и включаю мультик иначе никак или готовлю ночью)))

Мы так же.
Vgick
Женек, Эмик такая моднявая дивчин и хозяюшка прекрасна girl_in_love Подарки суперские, ну а торт выше всех похвал! Умничка, такую красоту сделала. good2
onascko писал(а):
пришли открытки от Катюши Львицы

Ну наконец то Оксан! Я уж думала, от всех тебе пришли уже, агде моя то? Ну я очень рада, уряяяяяяяя. Yahoo!
onascko писал(а):
,что ротовирус????

При ротовирусе понос.
Давайте выздоравливайте скорее. praising

Nadini писал(а):
У нас голова большая? Или это врачам так кажется

Нормальная у вас голова. Шли лесов этих врачей.
Симпотюльки.
Gri писал(а):
бабушка жилетку связала

И жилетка и модель на все 100 good2
Mjata писал(а):
Кать, может он переросток, я молодые морозила. мы кстати сначала кабак тоже плевали, я отстала, потом дала цв. капусту, брокколи, и опять кабак - тогда принялась лопать

Фигзнает, СВ привезла уже очищенный и разрезанный. Убрала я его в морозилку. завтра будем брокколи пробовать, ох блин волнуюсь. а то я уже расстраиваться начала, что у нас прикорм не прокатывает(((
Галюнь, тебе терпения в воспитании старшего. Что посоветовать даже не знаю, опыта нет.
Ttatyana писал(а):
говорят еще дня три трясти будет

Страшно Тань, все равно, держитесь там. ТТТ чтобы все тихо там у вас было.
G@LA
Галь, а может ему всыпать по хорошему, а, простиммулирует, нет?
G@LA писал(а):
Но улыбку всё же выпросила!!

Какое чудо чудесное! girl_in_love
Цитата:
С прирастушками!!!

Спасибо всем мои дорогие. give_heart

Наверх