Сообщение |
Автор |
29 Янв 2013 20:15
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, при покупке автокресла на что обращать внимание?????? |
Ян, главное выбирай самое безопасное. На первом месте вроде как РОМЕР занимает. Мы его будем брать, привезут с Германии. Вот их сайт
http://www.britax-roemer.ru/
Mashulya писал(а): | .а ты думала легко быть мамой ЦАРЯ? |
 Ох, ну и характер...наш папа говорит весь в меня.
Mashulya писал(а): | я вот иногда зайду, а тут 5 стр уже накатали..сижу в шоке читаю |
Вот и я сижу уже час, пока Леик спит, 5 страниц коменчу.
Mashulya писал(а): | а вы тоже заметили что на фотке у Кати и Яны крылышки получились.. |
Машуль, какая ты внимательная, подошла посмотрела, точно.
|
29 Янв 2013 20:18
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ян так я беру видать количеством, 2 раза по 40 минут-это мой потолок в такие морозы) дома то Димка ходит, а вот по сугробам страхую его за капюшон, но муторно так....
|
29 Янв 2013 20:26
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Ян, а у вас его нет или больше собираетесь покупать?
У меня японское, супер кресло за 12 тыс брала до 4-х лет
|
29 Янв 2013 20:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
madam.infinity писал(а): | н, а у вас его нет или больше собираетесь покупать?
У меня японское, супер кресло за 12 тыс брала до 4-х лет |
больше, из первого выросла. Мне сказали смотреть сертифиркаты в магазе и пятиточечные ремни.
Какая фирма ?
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот их сайт |
ок посмотрю
|
29 Янв 2013 20:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
Янка даж линеечку поменяла))))))) красота!!!!!
|
29 Янв 2013 20:44
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Катюх,в зале было отпад как круто.
Вон через 15 мин снова еду)))И скоро кплю абонимент.
Сначала на беговухе 10 мин,потом 30 мин зумбы,вообще ржали как кони)))Потом еще 15 шейпинга,сауна и домой)))А тут мои оболтусы бьются,так хоть соскучились по мне)))
Вот сегодня бодифекс час и на трениках около 30 мин позанимаюсь,солярий и домой
|
29 Янв 2013 20:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
tanita4ka
Класснооооооооооо Танюх, я тоже скорее хочу в зал. Но пока никак, по вечерам не смогу, муж поздно приезжает с работы, да и у нас режим, Левик в 9 уже спит в ночь. так скучаю...эх. Как с ГВ закончу, сразу понесусь!!!
Тань твое пропущенное сообщение в скайпе ток увидела, мы дрыхли.
|
29 Янв 2013 20:52
|
pelikan
43 года
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А это сегодня Левика умотали в хлам дедушка и бабушка. |
ути какой слатий
ЛЬВИЦА26 писал(а): | И жуем свои носки |
о!у нас это тоже любимй десертик,аж выжимать можно Naid писал(а): | Ну, со мной точно коллеги! |
надо же.какая концентрация учителей
masha2
Маш,фотки как открытки  ,модель- бесподобен
МаГнОлИя писал(а): | спасибо, что фотки не с берега океана!!! |
 ,да уж
masha2 писал(а): | а Максимка сел. и пополз, правда еще медленно но вперед
|
молодец,мы все пресс качаем,но амплитуда все растет
Наташа37 писал(а): | Это вообще какой-то очень странный кот. Он может часами сидеть напротив мужа, уставившись на него. |
а наш мужа боится,а меня ...выбрал объектом своих возжеланий  ,аж бесит
Пуговичк@... писал(а): | , старший от младшего "не отлипает" |
здорово,что он так любит братика
Mjata писал(а): | я один раз хотела колготками, но мама меня предостерегла, теперь только тряпкой
|
какая мудрая мама tanita4ka писал(а): | ,финские пюрешки детские на 50% состоят из крахмала |
ну надо же!!!а меня все это смущает,все эти добавки,даже витамины,т.к.их переизбыток тоже плохо Sauvignon писал(а): | ,зачем нам игрушки,когда можно играть и облизывать собачью миску |
а мой так обижается,когда его от кошачьей миски оттаскиваю annapolyak писал(а): | потом поставила его,держу а Ванька горшок перед ним и всё сделал свои дела)))) |
мужик Окс83 писал(а): | когда понимает, что застукали — качает гьловой, говорит «ай—яй—яй» и ставит на место))) |
хитрец Sauvignon писал(а): | поживает))) |
я подумала,что это соленые грибы,но видимо ошиблаь  ,что это?
все,больше пока не осилила,попробую позже почитать
|
29 Янв 2013 21:56
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
/////////:
|
29 Янв 2013 22:12
|
Gri
 Оля
40 лет
|
девочки, спасибо
Vgick писал(а): | молодец у вас бабушка...Эх мой любимый лысик |  когда оволосатимся  зато от изжоги Б не мучалась ))) не знаю уж правда это или нет )))
Vgick писал(а): | у нас шумы и экг не очень |
а по экг что? нам тоже что-то накатали, но педиатр сказала не брать в голову, почти у всех, калия не хватает
G@LA писал(а): | Устали от занятия,отдохнуть решили. |  прикольно
G@LA писал(а): | Но улыбку всё же выпросила!!! |
красавица  суперская улыбка
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочкииии, скорей бы уже летоооооооо!!! |
видно что ждешь ))) уже и линейка новая
КатюшаМама писал(а): | как подумаю утром, что 2 раза гулять собиратся одеваться раздеваться....так ужас прям берет |
я 2 раза ооочень давно не гуляла...быстро я это дело забросила ))) а щас в коляске посл раз в нг праздники гуляла, пол часа поспали, пол так посидели, не успела до дома добежать, не хочет в коляске и все тут  пыталась на руках нести и коляску тягать, тяжело, скользим др об дружку, пришлось мужа вызванить, ругался  поэтому щас ток в слинге под курткой, на коляску даже смотреть не хочу ))) и одежки меньше одевать и нервы целы )))
|
29 Янв 2013 22:40
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Nadini
ой, какая сладкая улыбашечка
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Пришли мы с больнички. Все у нас лучше всех.
Весим 8040, рост 67. |
Ну вы богатыри!  С приростиком Левушку!!!!!
tanita4ka писал(а): | просто секса в жизни мало вот и завидуют уроды |
Танюха, я от тебя тащусь)))))
Gri
Боже, какие глазюлькиии  Очаровательная Катаринка, и жилетка бесподобная!!!Бабуля молодец!!!
Ttatyana писал(а): | междугородний, 5 человек экипажа и 15 пассажиров, выживших нет |
Кашмар какой то....
Mjata писал(а): | -МаришКа- Маришка, умница!!!! |
Спасибо Юлечка!
Mjata писал(а): | когда уходила все изорвала а да, еще и бокалы с фотками тоже разбила |
ой, как жалко...у нас тоже есть календарь, только он свадебный, нам фотограф подарок сделала!
Ирюська писал(а): | теперь я тоже в рядах болеющих, |
Да что же это такое?!!!Лазарет прям какой то!!!Выздоравливайте, Ириш!
Ирюська писал(а): | коллаж и букет просто суууупер! |
Спасибо!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Наш смугляш
Коллаж супер!!!!!!!!! И ты Мариш, бесподобна!! |
спасибо дорогая!
Gri писал(а): | Марина. коллаж суууупер! Матвей зажигает ))) ты красавица! |
спасибки Оль!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Мы уже и песочницу высмотрели для Евы и с песком договорились. |
Здорово! а куда вы ее поставите?
ARishka08
Mashulya
ЛЬВИЦА26
спасибо девочки!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Машуль, какая ты внимательная, подошла посмотрела, точно. |
Тоже не поленилась, пошла глянула, и точно)))
|
29 Янв 2013 23:04
|
Sauvignon
|
pelikan писал(а): |
я подумала,что это соленые грибы,но видимо ошиблаь ,что это? |
улитка это)Дэймон Сальватор))))
|
29 Янв 2013 23:20
|
pelikan
43 года
|
onascko писал(а): | С какой книжки начинать то????там их 12 штук- |
у нас до года,там в каждой написано как заниматься с какого месяца,а после года что такого нет?тогда будь первооткрывателем,потом нам расскажешь ЛЬВИЦА26 писал(а): | Начиталась умных книг, что малышу с мамой рядом хорошо, безопасно и тепло, стали спать вместе, да и я высыпаться стала. Буду отучать когда с ГВ закончим. |
не знаю,как малышу,но мне точно тепло,уютно,комфортно,... ЛЬВИЦА26 писал(а): | )Все у нас отлично! |
по Левику видно
Ttatyana писал(а): | землетрясение шарахнуло баллов 5 |
ой!ужас! annapolyak писал(а): | в итоге к вечеру у нас вылез 2 зуб |
с зубиком
Ната Ли писал(а): | вот думаю.. почему люди делат профилактику гриппа, подготавливают деток к вакцинации и т.д. а некоторыми вещами пренебрегают, я конечно не призываю всем врачам искренне верить и доверять, но к каким-то рекомендациям может надо прислушаться.. я бы сходила к 3му врачу и послушала его мнение. ИМХО кидайте тапки |
 врачу надо доверять или найти такого,кому будешь доверять
Окс83 писал(а): | Опять е - сколько врачей - столько и мнений, надо либо доверится одному, либо выбрать среднее... |
Окс83 писал(а): | Наоборот - в последнее время крепко держит меня за ночнушку, бдит |
а я Савву за ножку,тоже бдю
Окс83 писал(а): | Да еще у Глеба вечером темпа 37,4... Я прям растерялась, и растроилась — не пойму, откуда? |
так малюсечки температурой могут среагировать на банальное перевозбуждение,у них сразу реакция организма на любое изменение-температура Ната Ли писал(а): | , кто знает как силиконовый клей удалить с вязанной вещи? |
как с вещи не знаю,но с мишуры и бумаги он ч/з какое-то время легко снимается,сразу прям пуговичкой такой
|
29 Янв 2013 23:28
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Ната Ли
Cыночек такой лапочка! Улыбается! Молодец какой!
мама Ира дочка Анечка !
мама Света сыночек Тихон !
мама Марина и доченька Александра !
Поздравляю вас с очередными датками  ! Растите крепкими и здоровыми
МаГнОлИя писал(а): | сколько сейчас платят за садик, примерно хоть? |
У нас 1200 рублей.
МАрина! Такой коллаж суперский получился! Молодец!
Вы с Матвеем красивенькие такие!
Vgick писал(а): | бабули,дедули и ЛОхмач |
Женечка! Фотографии замечательные! Эмилия само очарование!
Nadini писал(а): | У нас голова большая? Или это врачам так кажется |
Господи! Нормальная голова у ребёнка! Симпатюлечки вы с ней какие! Она сама сидит уже? А то я всё интересуюсь, когда сажать и присаживать можно.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Пришли мы с больнички. Все у нас лучше всех.
Весим 8040, рост 67. |
Молодцы какие! Хорошо когда всё хорошо!
Gri
Оля! Катаринка хороша! А уж жилетка....Бабушка -мастерица! Окс83 писал(а): | когда надо постоять у плиты, то меня выручают 2 занятия — магниты, которые ребенок лепит на все поверхности, либо сажаю в стульчик, и на столешницу насыпаю горсть манки. |
Возьмём на вооружение на будущее!
|
30 Янв 2013 0:00
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Наташа37 писал(а): | когда сажать и присаживать можно. |
Лучше, чтобы ребенок САМ сел. А будешь присаживать сильно вертикально, будет нагрузка на позвоночник, потом сколиоз.
|
30 Янв 2013 0:01
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Ирюська
Выздоравливайте давайте! Чего это все болеть надумали.
G@LA писал(а): | Убила бы осла |
Галина! Терпения тебе огромного!
Vgick писал(а): | onascko писал(а):
Ой девули-лежу практически пластом-температура ,тошнит и кости ломит-это ,что ротовирус????????? |
Оксана! Выздоравливай!
Vgick писал(а): | нужно что бы хоть что-то нравилось |
Если нравится только компьютер, сидит за ним всё свободное время, волю дай и ночью бы сидела. Говоришь, делай уроки! В ответ-а нам не задавали.
Галя! Алиса такая интересная на фотографиях!
pelikan писал(а): | а наш мужа боится,а меня ...выбрал объектом своих возжеланий |
|
30 Янв 2013 0:29
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Naid писал(а): | Какой лапочка нам улыбается! |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Не понравился ему ни домашний кабак ни из банки БЛ, чаво делать то |
другое мож что дать,а потом кабак можно подмешать или так давать..  Ttatyana писал(а): | Всем привет! Мы живы! Эпицентр был в 225 км от города,там было 6.6 балла,к нам 5 дошло |
строашнооо.. Ttatyana писал(а): | Наташ,Егорка красавец! |
tanita4ka писал(а): | вчера ходила в зал у меня еще 2 бесплатных занятия и покупать буду абонимент |  классно...молодец.. так держать.. Sauvignon писал(а): | чудо какое |
tanita4ka писал(а): | Наташ,ляля прелесть))) | Окс83 писал(а): | Почему я опять Егорку не вижуууу((( |
Ксюш..я неубирала..
КатюшаМама писал(а): | , где надо стоять и жарить не готовлю уже давно |
я уже давно нежарю в духовке все запекаю...и котлеты и рыбу.. если сухо получатся делаю подливку и там их протушиваю..нам нравится  ни жира летящего не стоять над ними и деткам можно  выборочно конечно или чтот убирать с рецепта. так ..для примера
http://forum.say7.info/topic32140.html
http://forum.say7.info/topic36956.html
http://forum.say7.info/topic52741.html Vgick писал(а): | но вчера успокоилось более-менее...сказали через 6 мес на контроль прийдти,а так ничего страшного пока нет |
хорошие новости  я правда незнаю что увас .. но новость радует -МаришКа- писал(а): | принесла вам отчет подарка, который я сотворила, как и обещала))
Коллаж, (устала блин с ним но он того стоил) |
Маришка-искусница так здорово  Матвей с мамочкой прекрасны  Матвей мамин сынок?да? Nadini писал(а): | Мы здесь собрались для того, чтобы советоваться |
 все детки по разному на все реагируют.Спроси конечно.
Vgickя на первой фотке подумала что сестренка младшая твоя держит дочу  подарки  тортик видно нямка OlyaLJ писал(а): | спасибо, но он сегодня у меня забрал уже, зато я уже заказала себе покруче |
 onascko писал(а): | Очаровательный Егорка Наташ покажи себя с мужем-такие наверно красивые-такое чудо чудное |  покажу Ксюш... обязательно  вы там выздоравливайте давайте поскорее  onascko писал(а): | А я радуюсь когда сама Левику что то покупаю-меня вообще нельзя в детские магазы пускать | OlyaLJ писал(а): | а у нас кроватка как новая никто с ней не спал даже))) |
у нас тоже ...  игрушки лежат Nadini писал(а): | А вот и мы! |
симпатюлька какая  дак по моему нормально у вас все...  ЛЬВИЦА26 писал(а): | Пришли мы с больнички |
с приростиком Sauvignon писал(а): | девочки,кто кинул ссылку на детские рецепты-нижайший поклон перевожу всю семью на детское питание)))) и полезно и не надо отдельно колобку готовить))) |
питайтесь, развивайтесь  я своих уже потихонику перевожу... Gri писал(а): | Красавец, какие глазки и ресницы длинные |
Gri писал(а): | это нам бабушка жилетку связала, чуть большевата ))) примерка |
лапулечка такая  с обновочкой вас Mjata писал(а): | неееее, у нас реакция на все детские песни - плач и истерика |
да, я читала... интересно как-то и непонятно Mjata писал(а): | Ната Ли прелесть |
Mjata писал(а): | купила крупу кукурузную (около 30-50 руб) точно не помню, и в мульте сегодня сварила - |
с этого места поподробнее пожалуйста  у нас папа детскую мультю приобрел... бум испытывать... Ирюська писал(а): | в рядах болеющих |
выздоравливайте Ирюська писал(а): | улыбашка |
Света31 писал(а): | Все кто начал прикорм - ни пуха, что всё было всё хорошо. |  спасибочки G@LA писал(а): | Устали от занятия,отдохнуть решили. |
как проходят ваши занятия? G@LA писал(а): | Но улыбку всё же выпросила!!! |  красотулька.. ARishka08 писал(а): | с покупочками!!! |
ARishka08 писал(а): | Какой прелестник!!!! |  pelikan писал(а): | как с вещи не знаю,но с мишуры и бумаги он ч/з какое-то время легко снимается,сразу прям пуговичкой такой |
спасибо, посмотрим.. что будет Наташа37 писал(а): | Cыночек такой лапочка! Улыбается! Молодец какой! |
|
30 Янв 2013 0:34
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
30 Янв 2013 0:39
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
////////////
|
30 Янв 2013 0:55
|
Sauvignon
|
Mjata писал(а): | девчата, я вам все прикол забываю рассказать. ходила я на школьное собрание, а там у сестры физик молодой новенький, пообщались с ним так насчет сестры, он предложил свой номер. на следующий день сестра прибегает со школы и ржет - физик у нее спрашивал замужем ли я. а она на язык острая. и говорит ему - нет, а вы хотите мне так успеваемость подтянуть))))) а в это утро у меня прям на кончике носа прыщ огромный вскочил - так теперь сестрица надо мной потешается от души |
ещё бы))))  ты такая красотка
|
30 Янв 2013 1:02
|
КатюшаМама
39 лет
|
спасибо за ссылочки на разные котлетки в духовке!!!! я обязательно буду пробовать!
Юлька, ты правда красотка!!!!
|
30 Янв 2013 1:03
|
tanita4ka
|
Всем привет))
Ох как я душевно позанималась и позагорала))Пам парам пам,завтра иду на зумбу))и покупаю абонимент и пн,ср,рт мои дни)))
Юль,я сама удивляюсь как тебе еще хомут на шею не одели  А физик то крутой крутой)))
Наташ,я присаживала сыну с 5,5 в коляске,в 6 сам сел
Юль,горячее я делаю беру отбивные,сыерху ананас шайбу из банки,сверху сыр и в духовку,потом такие  ох не на ночь об этом)))
|
30 Янв 2013 1:09
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
30 Янв 2013 1:11
|
tanita4ka
|
Mjata писал(а): | ага Тань, так и побежала я под хомут, щааааааззззззз |
как говорит моя мама,была бы шея,хомут найдется))))
Mjata писал(а): | физик то хорош и вправду, только на фотках в контакте с девушкой везде |
ох,Юлька я б на тебе сама женилась.уж больно ты в моем вкусе
|
30 Янв 2013 1:19
|
pelikan
43 года
|
Ната Ли писал(а): | я должна
дать грудь, качать, мычать и смотреть на него))) |
 надо же,такой маленький,а уже замашки мужика Окс83 писал(а): | после 2й акдс-ки, темпа, рвота, врач бегала несколько раз... |
бедняжечка
Окс83 писал(а): | стоит запись «ребенок перенес вакцину хорошо, реакции нет»!!! |
 вот это наглость!!
Ната Ли писал(а): | опробовала ссылочку |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот я подозреваю что фиг мы отучимся от совместного сна.))) |
ну вряд ли невестка будет рада твоему соседству в кровати,т.ч отучитесь
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Левик устроил скандал, какой там скандал, СКАНДАЛИЩЕ!!, плевался, орал и бил руками |
характер!!!
-МаришКа- писал(а): | Коллаж, |
-МаришКа- писал(а): | Букет из конфет |
какие ручки у тебя золотые -МаришКа- писал(а): | ну и Матвей |
и сынок и мама Nadini писал(а): | У меня вызывают сомнения делать маленькому ребенку болезненные уколы для профилактики, их назначают, если ребенок отстает в развитии. А по отзывам после уколов дети возбужденные, плохо спят, плаксивые. |
нам в месяц кололи кортексин,Савва даже не проснулся первый раз когда кололи,да и потом пикнет и все!да и нельзя же предугадать нужно тебе сейчас лекарство это или нет,в будущем аукнется или нет Vgick писал(а): | вот прячемся на кухне
|
вы такие милые
|