Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 16:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Блиннн,такая прикольная,Валерочка,вот врачи то сволочи,голова большая,наверно у кого то просто секса в жизни мало вот и завидуют уроды,у меня вообще очень скептическое отношения к русским врачам,они всегда говорили,что мы слишком толстые,слишком кривые,слишком с рахитом,никогда не сядем,не встанем и не пойдем,а когда в 7,5 он пошол,все он стал еще хуже,идиотки
|
||||||||||||
29 Янв 2013 16:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
-МаришКа-
спасибо пойду гляну ![]() Nadini улыбашка хорошенькая ![]() ЛЬВИЦА26 ну и молодцы ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
девочки,кто кинул ссылку на детские рецепты-нижайший поклон
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Тань, да я хоть щас бы помчалась ![]()
Вот так блин и живем, как на пороховой бочке, а что делать ![]()
Довольная ![]()
Мой бы так втихоря лег бы хоть раз ![]()
Молодцы ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Света сыночек Тихон с 10 месяцами
![]() ![]() ![]() Марина и доченька Александра с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Ната Ли Красавец, какие глазки и ресницы длинные ![]() ![]() ![]() это нам бабушка жилетку связала, чуть большевата ))) примерка ![]() ![]() эх, требуют ))) было зарылась в игрушках, но уже прибежала ))) |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, мамочки, красота какая ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:14
|
tanita4ka
|||||||||||
Верунь кинь еще раз ссылку чо т я прошляпила
|
||||||||||||
29 Янв 2013 16:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Gri
ну ничего себе какая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Тань, а у вас часто бывают??? У нас вот 2 раза были, муж говорит, раньше не было таких...
ужасть... На днях самолёт летел с Бали в Екб, чуть было с военным самолётом не столкнулся, люди в иллюминаторы его видели ![]()
Какие девочки красивые!!! ![]()
У нас так же сегодня было, только я ему 5 минут дала, сказала, не уснёшь, гулять пойдём... А так то у нас -18, но всё равно хотели да не сходили вот...
молодцы!!!У такой-то мамочки не может быть что-то плохо! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:23
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
Вот поэтому я и боюсь пичкать препаратами, что будет с ребенком после них. Она болтает и поет все время, а мне говорят проблемы с речью, я конечно буду контролировать, у нас только у одного врача мой ребенок проблемный, остальные с ходу говорят все нормально, мамаша не выдумывайте. Оля Катаринка - красотка, жилетка как платье, туфли еще на каблучке и на дискотеку. Модница ![]() |
||||||||||||
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Не жилетку, а тунику, ничё мама не понимает)))
Покой нам только снится... Катаринка чудо!!! ![]() |
||||||||||||
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Nadini
Господи,Надюш,какая большая-то? ![]() отличная девчушка-красавица ![]() а нет возможности в Филатовскую сгонять? |
||||||||||||
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
КатюшаМама
Катюш, у меня Глеб тоже бегает из комнаты в комнату, при этом он открывает шкафы — это полбеды, лазает на диваны, а теперь еще висит на батарее, и лезет на подоконник. Так я проверяю его постоянно, а когда надо постоять у плиты, то меня выручают 2 занятия — магниты, которые ребенок лепит на все поверхности, либо сажаю в стульчик, и на столешницу насыпаю горсть манки. Пока Глеб играет в этой «песочнице», у меня железно есть полчаса на готовку. Телек не прокатывает, просто так в стульчике тоже не сидит. |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
29 Янв 2013 16:28
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
Думала оттуда врача вызвать или из Морозовской, но тут посоветовали из Семашко пол-ки врача, 2 недели назад у нас она была, ей тоже мы понравились, отменила нам все, сказал просто следить за ребенком |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да у нас часто, большинство даже не замечаем, чуть ли не каждый день пишут о толчках, но 2-3 балла это не всегда заметно, а вот 4-5 это уже жесть. Последнее сильное было в ночь когда я Ратьку родила, 4 балла было, а я в роддоме была ![]()
Ага, видели мы в новостях ![]() ![]()
Какие проблемы в речью в таком возрасте?! |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:34
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||
У нас одна мамочка жаловалась на этого врача, что пристал к ребенку 5-месячному, что не говорит ма-ма-ма и в больницу их отправил. Не знаю чем эпопея закончилась и что им в больнице сказали. Мы пошли гулять, проснулись, опять поет Всем спасибо за теплые слова, очень приятно ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
И не говори... у нас три с чем-то было, так нас на 8 этаже знатно штормило... Ладно хоть недолго, меньше 5 минут.
Вот горе кому-то...не дай Бог...
Он сам-то в каком возрасте говорить начал, интересно... |
||||||||||||
29 Янв 2013 16:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
...........
|
||||||||||||
29 Янв 2013 17:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
Блин! Вот силу воли с утра воспитывала, ноут не включала, дела домашние делала. А вы тут вооон сколько наговорили, не догоню теперь.
![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 17:01
|
tanita4ka
|||||||||||
а вот смех смохом в тут в садах дают картошку с кетчупом,детским,мороженное после сна и всякие сладости с 10 мес,вот и думай называютя поэтому в год дети ОБЯЗАННЫ сидеть за общим столом,как то так Катариша,красотка,а жилет,бабуля улет))) |
||||||||||||
29 Янв 2013 17:14
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
-МаришКа- Маришка, умница!!!! вы с Матвейкой очень красивые!!!! ты такая стройняшка!!!!
![]() !!!! |
||||||||||||
29 Янв 2013 17:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,день добрый всем!!!!
![]() Не помню,была ли сегодня,опять я вся в круговерти,а сейчас ещё и Егора пытаюсь за уроки усадить.Ненавижу это всё.Спрятался в туалете,сидел там минут 20.Сейчас уже начала угрожать,если не сядешь сейчас за уроки,трындец тебе!!!!Нифига не сел,надо над ним с ремнём стоять!!!! ![]() ![]() Попробую вас нагонять и его тоже.Пока Алиса спит. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2013 17:19
|
tanita4ka
|||||||||||
G@LA
Галь,а если отказаться,сказать не делай,занимайся чем хочешь,и убрать все развления и сладкое и все все все,даже гулять не пускать,сказать сделаешь и потом полная свобода или так не канает? |
||||||||||||
29 Янв 2013 17:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Иришка и Анечка,
Светочка и Тихон, Марина и Сашулька, с очередными месячинками вас!!!! ![]() ![]() ![]() |