Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 23:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Здорово,Марин!!!! Какая ты рукодельница!!!
Уже компанейский парень!!!!
Умничка Эмилия!!!! Ну,а ты,Жень,вообще героиня!!!!
Молодцы какие!!!
Её величество принимает подарки!!1
Круть!!!
Красотка!!!
Классные подарки!!!!
Не знаю,Оксан...Поскорее тебе поправиться!!!!
Что такое смешанные чувства,да?
Ой,сейчас насмеялась.Алиса кашу с пюрешкой не стала,но разоралась,требуя себе тарелку.Я ей дала,с надеждой,что поест может сама....АГА!!!Начала шлёпать,ложкой махать в стороны и попала мне на шорты солидную такую каплю...Говорю ей -Вытирай давай!!!!Она смотрела-смотрела,взяла шнурок от шорт и растёрла(вытерла)кашенцию им!!!! Люблю так её!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 23:24
|
G@LA
Молодец,Эря!!!!
Мне кажется нормальная. Красоточки!!!
Довольная!!!!
С прибавками вас!!!!
Сейчас буду генералить!!!! Алиса перепачкала табурет,смотрю,пошла за своей водолазкой,бежит к табурету.Собралась вытирать его!!!!Я забираю,даю пелёнку.Она вытирает табурет,а неваляху,которую кормила,поставила в тарелку!!!!! Ушла,Алисон вся перепачкалась!!!! |
|
30 Янв 2013 23:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ttatyana
Ратмирчик глазастик сладость наша.
Ксюх, да наше гос-во аще ох...е, пособия мизирные, чтобы их оформить надо кучу справок и инстанций пройти, зато у нас кредиты дают без справок и поручителей.
Здорово, умница, соображает.
Были у ортопеда. Дисплазия осталась у нас. Назначил нам лазер какой то на бедра, продолжать гимнастику дома, крутить ножки по 4 раза в день. На прием к нему снова с рентгеном в 9 месяцев. У нас массаж начинается с середины февраля, очень надеюсь на нашу массажистку, что улучшит нам ситуацию по дисплазии. У нас она в легкой степени, к году то всяко скоректируется и уйдет. Ортопед сказал надо вылечить ее до того как Левик встанет на ножки. Тань, Ксюш у ваших зубы поди, вот и кусаютси))
Вот у нас так же обычно, но сухой же, ничего не преет. я просто не просыпаюсь ночью, автоматом даю титьку ночью сквозь сон.
Надо Ань, у меня стопка Левкиной одежды валяется неглаженой уже несколько дней.
С непривычки мать.
У меня еще и конь не валялся. |
|
30 Янв 2013 23:29
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/Ttatyana/
мама Таня сыночек Ратамирчик
/OlyaLJ/ мама Оля дочка Арианочка
с месячинками
с покупочками. мне кубики понравились... они резиновые?
умелки ..футболистом будет
я аж вскрикиваю.. начинаю ругать.. смется.
че делать
у нас вчера тож такая умелка появилась.. еще бывает ченить возле рта держит и зубы чешит
Яна Вечно Голодная фотки супер... ааа ща тож буду лето звать..
молодец к лету дюймовочкой будешь
интересно ктонить вытерпит..если она намного раньше придет.. ?
![]()
|
|
30 Янв 2013 23:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
так на кого тут надо чихнуть??? надеюсь всем хватит АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ)))))
я сегодня утомилась но мне же скучно-сварила на завтра бульон и начинку для пирожков нажарила,и с Леной цветочки поделали мало правда штук 20 всего!!! |
|
30 Янв 2013 23:42
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
...
|
|
30 Янв 2013 23:44
|
G@LA
Оль,рассказывай,что с ними? Выхожу я пока,постараюсь зайти ещё. |
|
30 Янв 2013 23:53
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
Миопатия, такое просто так не расскажешь...3 годика, ей тяжело сидеть, лежать, на ножки не встает, все только на руках. Боимся даже подумать о будущем, что будет потом, когда она подрастет. Я долго об этом молчала, да и поговорить то об этом не с кем, дома стараемся все друг друга поддержать.бедный ребенок с рождения исколотая и напичканая лекарствами |
|
31 Янв 2013 0:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
С умелкой вас!
Каких только чудес нет на свете, красотища, вы классно смотритесь, романтика.
Не помню уже..лень идти смотреть в карточку, завтра погляжу. tanita4ka ой Танюх, терпения тебе с такой мегерой. Я бы точно уже застрелила.
Оксан, мы еще каши не начали кушать то.
Весь день я по чуть чуть давала брокколи, нифига, как ложку видит, так руками машет и весь кривится. Купила цв. капусту и тыкву. Как, е мое, приучить то к прикорму? А если ащеееее ни один овощ не понравится нам, шо делать тады девочки?Караууууууууууууууул.
Ура, по другому и не должно было быть! |
|
31 Янв 2013 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Бедный бедный ребенок, самое ужасное когда дети болеют и помочь мало чем можно. А как болезнь появилась, врожденная?
|
|
31 Янв 2013 0:19
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
ЛЬВИЦА26
да, но врачи долго не могли поставить диагнрзы, столько диагнозов ставили, какие-то различные синдромы, она только и успевала их опровергать. самое страшное, что болезнь быстро прогрессирует, мышцы совсем слабые, их практически нет |
|
31 Янв 2013 0:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
OlyaLJ
Дай то Бог здоровья малышу терпения и сил маме. |
|
31 Янв 2013 1:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Уже в закладках!
Так романтично!
tanita4ka Про свекровь оборжалась!
Терпения тебе!
И тебе терпения, Катюш! И побыстрее вам разъехаться!
Вот вкусный крем
http://forum.say7.info/topic17094.html |
|
31 Янв 2013 2:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Молодцы!
С месячинкой вас!
Помощница мамина!
Это самое главное!
И у меня! Есть задумки, надо в выхи вырваться по магазинам...
Олечка, терпения и сил малышу и маме! Так страшно, слов нет...
Предложи другой овощ. Если совсем никак, то потом можно яблочко, обычно его детки с удовольствием едят. Ну а потом подмешивать туда хоть кабак, хоть тыкву.
Но ты сильно не расстраивайся, вы же только в начале прикорма, еще распробуете! |
|
31 Янв 2013 2:27
|
Света31
49 лет Московский |
|
Не, ну вы и болтушки.
С конца не могу вас читать, теряю связь темы. Тока обрадуюсь, что догнала, а тут бац – опять 8 страниц. Ох, хох хох
Я уже начала забывать , про что и читала то.
Маришка – подарок СУПЕР. Колладж - слов нет . Умничка – мастерица. А вы с Матвейкой красавцы. А теперь признавайся – ты в какой класс ходишь – на тебя смотришь и видишь школьницу.
Женёчек – ты как всегда в своём репертуаре – рассказ супер. Пока читала про дядю – думала ребёнка разбужу своего (читала пока укладывала). Фотки супер. Эмилька маленькая красотка – пусть и лысик. Зато потом будет шевелюра, что сами завидовать будете. И вот тоже , ты в какой класс деточка ходишь, ааааа ? КУды девалась Женя с Авы ? Поделитесь секретом девы !!!!
Оксанка и Иришка – хватит болеть, а то в угол поставлю.
Катюшку и Лёвчика с прирастушками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюха, во ты неугомонная по 2 раза с Димкой гулять – молодец. А яяяяяя бывает через день, а то и через три выхожу с Мишкой. Обленилась, слов нет.
Танюха, завидую тебе белой завистью. Молодец и ты и Андрюха. Занимайся собой пока есть время. Не, ну какие вы молодчаги. А ж слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, простите меня если кого не коменчу. Вас пока прочитаешь, забудешь половину. Но всех фотографии я смотрю и вижу, что наши детки лучше всех. Не в обиду другим.
И в этот прекрасный день у нас аж два именинника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавицу Евочку и её мамочку Яночку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Звездочка небесная, Ласковый котенок. С Днем Рождения, Солнышко, Милый наш ребенок! Все игрушки, сладости Только для тебя! Жизнь твою мы сказкою Сделаем, любя!
Красавца Матвейку и его мамочку Мариночку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ С днём рождения, малыш! Ты с утра уже не спишь. Стал на целый год взрослей, Ждёшь подарков и гостей! Ты взрослеть не торопись, Детством вдоволь насладись. А потом как в твоих сказках, Станешь рыцарем прекрасным!
маму Юлю и сыночка Алёшеньку с очередной месячинкой
маму Лиду и доченьку Алису с 8 -ю месяцами (покажитесь !!!)
маму Настю и сыночка Савушку с 6-ю месяцами
маму Наташу и доченьку Варварушку с 5-ю месяцами
Здоровья вам всем крепкого, хорошего аппетита, спокойных ночек и новых начинаний !!!!! |
|
31 Янв 2013 2:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
У меня уже 31-ое, начну поздравлять!!!!!!
Алёшеньку, Алису, Савву, Варвару с именинами!!!!!!
И конечно же нашу принцессу, любимую подруженьку Евочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!Желаем тебе всего самого лучшего – крепкого здоровья, новых успехов и открытий, огромного счастья и хорошего настроения! Радуй своих родителей и нас как можно чаще своей чудесной улыбкой! Мы тебя очень сильно любим!!!!
|
|
31 Янв 2013 3:05
|
masha2
42 года АУ |
|
OlyaLJ
бедный ребенок, это самое тяжелое когда болеют наши пупсы... надеюсь все будет хорошо.. |
|
31 Янв 2013 3:12
|
masha2
42 года АУ |
спасибо Танюш, буду делать! Поздравляю Евочку и маму Яну и Матвейку и маму Марину с первым годиком!! Растите большие и здоровые!!! а также Алешу, Алису, Савву и Варвару с месячинками!! Кать как ты овощи измельчаешь? вчера дала совсем чуток кабчка, ну так чисто для фотки)) такая мордочка прикольная была это улет!! |
|
31 Янв 2013 4:12
|
masha2
42 года АУ |
|
дала я своему карапузу цуккини, за обе щеки уплел, еще возмущался что мало)))
|
|
31 Янв 2013 8:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Красавца Максимку с первым годиком жизни!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Маленькую красавицу Евочку поздравляем с первым настоящим днём рождения!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке! Варюшку, Саввушку, Алёшку и Алисочку с очередными месячинками!!! Куда-то у нас Лидочка пропала... |
|
31 Янв 2013 8:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Понравилась тыквочка..уряяяяяяяяяяяяяяя Если реакции не будет, будем с нее начинать.
Алёшеньку, Алису, Савву, Варвару с именинами!!!!!! Евочку красавицу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!
Я пюрешки покупаю. Давала домашний (я варила его на пару, потом размяла вилкой, там волокна длинные какие то, даже с водой не образуются в жидкое пюре). Возможно или цукини был или переросток. |
|
31 Янв 2013 9:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
-МаришКа-
Матвейку с 1 годиком |
|
31 Янв 2013 9:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Яна Вечно Голодная
Евочку красавицу с 1 годиком здоровья и отличного настроения)))) |
|
31 Янв 2013 9:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
lula-lula
Алёшеньку с даткой Наташа37 Вареньку с 5 месяцами pelikan Саввочку с полугодовасием Арзик маленькую Лисичку с 8 месяцами Лидочка выходи уже давай,знаю что всё хорошо у вас но мы уже соскучились)))) |
|
31 Янв 2013 9:15
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Спасибо большое ,мои дорогие, за поздравления! Попозже напишу, а сейчас, пока Варюша спит, побежала печь Светочкин сметанник.
|
Какая ты рукодельница!!!
Не знаю,Оксан...Поскорее тебе поправиться!!!!
с покупочками. мне кубики понравились... они резиновые?
..футболистом будет
я аж вскрикиваю.. начинаю ругать.. смется.
у нас вчера тож такая умелка появилась.. еще бывает ченить возле рта держит и зубы чешит

Есть задумки, надо в выхи вырваться по магазинам...
И вот тоже , ты в какой класс деточка ходишь, ааааа ?
Поделитесь секретом девы !!!!