Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 23:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Здорово,Марин!!!! ![]()
![]()
Уже компанейский парень!!!! ![]() ![]()
Умничка Эмилия!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодцы какие!!! ![]()
Её величество принимает подарки!!1 ![]()
Круть!!! ![]()
Красотка!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Что такое смешанные чувства,да? ![]() Ой,сейчас насмеялась.Алиса кашу с пюрешкой не стала,но разоралась,требуя себе тарелку.Я ей дала,с надеждой,что поест может сама....АГА!!!Начала шлёпать,ложкой махать в стороны и попала мне на шорты солидную такую каплю...Говорю ей -Вытирай давай!!!!Она смотрела-смотрела,взяла шнурок от шорт и растёрла(вытерла)кашенцию им!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2013 23:24
|
G@LA
Молодец,Эря!!!! ![]()
![]()
Мне кажется нормальная. ![]() ![]()
Довольная!!!! ![]()
С прибавками вас!!!! ![]() Сейчас буду генералить!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2013 23:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ttatyana
Ратмирчик глазастик сладость наша. ![]() Ксюх, да наше гос-во аще ох...е, пособия мизирные, чтобы их оформить надо кучу справок и инстанций пройти, зато у нас кредиты дают без справок и поручителей. ![]()
Здорово, умница, соображает. ![]()
Были у ортопеда. Дисплазия осталась у нас. Назначил нам лазер какой то на бедра, продолжать гимнастику дома, крутить ножки по 4 раза в день. На прием к нему снова с рентгеном в 9 месяцев. У нас массаж начинается с середины февраля, очень надеюсь на нашу массажистку, что улучшит нам ситуацию по дисплазии. У нас она в легкой степени, к году то всяко скоректируется и уйдет. Ортопед сказал надо вылечить ее до того как Левик встанет на ножки. Тань, Ксюш у ваших зубы поди, вот и кусаютси))
Вот у нас так же обычно, но сухой же, ничего не преет. я просто не просыпаюсь ночью, автоматом даю титьку ночью сквозь сон.
Надо Ань, у меня стопка Левкиной одежды валяется неглаженой уже несколько дней.
С непривычки мать.
У меня еще и конь не валялся. |
30 Янв 2013 23:29
|
Ната Ли
50 лет Россия |
/Ttatyana/
мама Таня сыночек Ратамирчик ![]() /OlyaLJ/ мама Оля дочка Арианочка ![]() с месячинками ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() че делать ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Яна Вечно Голодная фотки супер... ааа ща тож буду лето звать..
![]() ![]()
интересно ктонить вытерпит..если она намного раньше придет.. ?
![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2013 23:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
так на кого тут надо чихнуть??? надеюсь всем хватит АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ)))))
я сегодня утомилась ![]() |
30 Янв 2013 23:42
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
...
|
30 Янв 2013 23:44
|
G@LA
Оль,рассказывай,что с ними? Выхожу я пока,постараюсь зайти ещё. ![]() |
30 Янв 2013 23:53
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Миопатия, такое просто так не расскажешь...3 годика, ей тяжело сидеть, лежать, на ножки не встает, все только на руках. Боимся даже подумать о будущем, что будет потом, когда она подрастет. Я долго об этом молчала, да и поговорить то об этом не с кем, дома стараемся все друг друга поддержать.бедный ребенок с рождения исколотая и напичканая лекарствами |
31 Янв 2013 0:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
С умелкой вас!
Каких только чудес нет на свете, красотища, вы классно смотритесь, романтика. ![]()
Не помню уже..лень идти смотреть в карточку, завтра погляжу. tanita4ka ой Танюх, терпения тебе с такой мегерой. Я бы точно уже застрелила. ![]()
Оксан, мы еще каши не начали кушать то. ![]() Весь день я по чуть чуть давала брокколи, нифига, как ложку видит, так руками машет и весь кривится. Купила цв. капусту и тыкву. Как, е мое, приучить то к прикорму? ![]() ![]()
Ура, по другому и не должно было быть! ![]() |
31 Янв 2013 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Бедный бедный ребенок, самое ужасное когда дети болеют и помочь мало чем можно. А как болезнь появилась, врожденная?
|
31 Янв 2013 0:19
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
ЛЬВИЦА26
да, но врачи долго не могли поставить диагнрзы, столько диагнозов ставили, какие-то различные синдромы, она только и успевала их опровергать. самое страшное, что болезнь быстро прогрессирует, мышцы совсем слабые, их практически нет |
31 Янв 2013 0:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
OlyaLJ
Дай то Бог здоровья малышу терпения и сил маме. |
31 Янв 2013 1:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Уже в закладках! ![]()
Так романтично! ![]() tanita4ka Про свекровь оборжалась! ![]() Терпения тебе! ![]()
И тебе терпения, Катюш! ![]() ![]()
Вот вкусный крем ![]() http://forum.say7.info/topic17094.html |
31 Янв 2013 2:06
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Молодцы! ![]() С месячинкой вас! ![]()
Помощница мамина! ![]()
Это самое главное! ![]()
И у меня! ![]()
Олечка, терпения и сил малышу и маме! Так страшно, слов нет...
Предложи другой овощ. Если совсем никак, то потом можно яблочко, обычно его детки с удовольствием едят. Ну а потом подмешивать туда хоть кабак, хоть тыкву. ![]() Но ты сильно не расстраивайся, вы же только в начале прикорма, еще распробуете! ![]() |
31 Янв 2013 2:27
|
Света31
48 лет Московский |
Не, ну вы и болтушки.
![]() Я уже начала забывать , про что и читала то. ![]() Маришка – подарок СУПЕР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женёчек – ты как всегда в своём репертуаре – рассказ супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка и Иришка – хватит болеть, а то в угол поставлю. ![]() ![]() Катюшку и Лёвчика с прирастушками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюха, во ты неугомонная по 2 раза с Димкой гулять – молодец. ![]() ![]() Танюха, завидую тебе белой завистью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, простите меня если кого не коменчу. Вас пока прочитаешь, забудешь половину. Но всех фотографии я смотрю и вижу, что наши детки лучше всех. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И в этот прекрасный день у нас аж два именинника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицу Евочку и её мамочку Яночку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звездочка небесная, Ласковый котенок. С Днем Рождения, Солнышко, Милый наш ребенок! Все игрушки, сладости Только для тебя! Жизнь твою мы сказкою Сделаем, любя! ![]() Красавца Матвейку и его мамочку Мариночку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днём рождения, малыш! Ты с утра уже не спишь. Стал на целый год взрослей, Ждёшь подарков и гостей! Ты взрослеть не торопись, Детством вдоволь насладись. А потом как в твоих сказках, Станешь рыцарем прекрасным! ![]() маму Юлю и сыночка Алёшеньку с очередной месячинкой ![]() ![]() ![]() маму Лиду и доченьку Алису с 8 -ю месяцами (покажитесь !!!) ![]() ![]() ![]() маму Настю и сыночка Савушку с 6-ю месяцами ![]() ![]() ![]() маму Наташу и доченьку Варварушку с 5-ю месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам всем крепкого, хорошего аппетита, спокойных ночек и новых начинаний !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 2:29
|
-МаришКа-
Краснодар |
У меня уже 31-ое, начну поздравлять!!!!!!
Алёшеньку, Алису, Савву, Варвару с именинами!!!!!! ![]() ![]() ![]() И конечно же нашу принцессу, любимую подруженьку Евочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!Желаем тебе всего самого лучшего – крепкого здоровья, новых успехов и открытий, огромного счастья и хорошего настроения! Радуй своих родителей и нас как можно чаще своей чудесной улыбкой! Мы тебя очень сильно любим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 3:05
|
masha2
41 год АУ |
OlyaLJ
бедный ребенок, это самое тяжелое когда болеют наши пупсы... надеюсь все будет хорошо.. |
31 Янв 2013 3:12
|
masha2
41 год АУ |
спасибо Танюш, буду делать! Поздравляю Евочку и маму Яну и Матвейку и маму Марину с первым годиком!! Растите большие и здоровые!!! а также Алешу, Алису, Савву и Варвару с месячинками!! Кать как ты овощи измельчаешь? вчера дала совсем чуток кабчка, ну так чисто для фотки)) такая мордочка прикольная была это улет!! |
31 Янв 2013 4:12
|
masha2
41 год АУ |
дала я своему карапузу цуккини, за обе щеки уплел, еще возмущался что мало)))
![]() ![]() |
31 Янв 2013 8:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Красавца Максимку с первым годиком жизни!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Маленькую красавицу Евочку поздравляем с первым настоящим днём рождения!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке! Варюшку, Саввушку, Алёшку и Алисочку с очередными месячинками!!! Куда-то у нас Лидочка пропала... |
31 Янв 2013 8:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Понравилась тыквочка..уряяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() Алёшеньку, Алису, Савву, Варвару с именинами!!!!!! Евочку красавицу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!! ![]() ![]() ![]()
Я пюрешки покупаю. Давала домашний (я варила его на пару, потом размяла вилкой, там волокна длинные какие то, даже с водой не образуются в жидкое пюре). Возможно или цукини был или переросток. ![]() |
31 Янв 2013 9:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
-МаришКа-
Матвейку с 1 годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 9:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Яна Вечно Голодная
Евочку красавицу с 1 годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 9:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
lula-lula
Алёшеньку с даткой ![]() ![]() ![]() Наташа37 Вареньку с 5 месяцами ![]() ![]() ![]() pelikan Саввочку с полугодовасием ![]() ![]() ![]() Арзик маленькую Лисичку с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2013 9:15
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Девочки! Спасибо большое ,мои дорогие, за поздравления! Попозже напишу, а сейчас, пока Варюша спит, побежала печь Светочкин сметанник.
![]() |