Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 17:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
так нормально ![]()
красотища...а как там не знающие языка смогут выжить?вот машину например взять..??? судя по названию отеля вам уже судьбой было предрешена Ева ![]()
а скорлупкой от кур яйц не кормишь?полезно для раковинны ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
конечно!!!!список у меня большой на всех разделила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Желательно отдельно жить и даже от своих родителей....я так счастлива,что мы купили квартиру..пусть в кредит и маленькую..но я сама себе хозяйка ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Катюша а ты сама откуда?
Ой Танюша я обсмеялась вся...молодец ты...мне кажется с такими людьми только подколами бороться,иначе никак.... |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
это организм в шоке ![]()
ну слава богу
![]() ![]() ![]() ![]() почему она такая не угомонная то?????????????????????????????????? ужас , я б точно прибила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде и живете отдельно)))) а прикинь вместе бы))))))))))) Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, мне позвонила заведущая почты, наприносила кучу извинений, сказала 1-2 дня и посыль у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
ахахаха, причем Ева уже как 2-3 недели тусила в животе, а мы об этом и не знали(вино, джин, метакса, греческие бесподобные вина ![]()
![]() Ну на пример машину если брать, приходишь в офис rent car, они на каждом углу, тычишь пальцем на машинку которую хочешь, они составят сами договор .Там слов минимум, на сколько дней и из какого ты отеля.Ну а проще прям в гостинице и снять тачку, просто на 10-20евро по дороже будет, там может будет русский представитель отеля. Язык жестов и банальный набор английских слов, а главное улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Греческий народ нууу очень добрый и не придирчивый в отличии от турков и арабов, они не будут ржать над русскоговорящим туристом, а будут искать все способы, чтобы ему помочь.
+100500 вы с мужем большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 18:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
ура ура ура,я так рада,с днем рождения еще раз))))Точнее это уже на ДР Евы))) Если б мы жили вместе.то 15 лет бы уше пошли на обратный отчет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 19:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
кормлю,конечно) но это ж как витаминки) ещё маслом виттри смазываю ракушку)) блин,у меня засада такая. деньги детские не пришли( придётся идти в соцзащиту ругаться(( а я на них так рассчитывала((( |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 19:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Жень, ты меня спрашивала откуда я? я тоже из этого города, мы с мужем в одном подмосковном городе живем. у меня есть доля в маминой квартире, но там хрущевка, комнаты оч маленькие и живет мама с отчимом. там 38 квадратов, а в той где мы ща живем 61 квадрат
|
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 20:44
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
да я будила,еще как будила и им говорила,не надо во сне делать,испугается,но он такой малюська был,так крепко еще умел спать,что так и пришлось делать укол ![]()
![]() ![]()
![]()
восточный красавец!!!у него восточная кровь?
такой прикольный ![]()
и у нас
блин,а я заморачиваюсь ,хочу измельчитель отходов-улитка!вот что надо брать,еще и дешевле, небось ![]()
про таблетки не знаю,но в уколах,эффект быстрее и лучше,у нас была ишемия первой степени,подпитка мозга была,улучшали его питание
почитаю вас и понимаю-моя идеальная,далеко,виж ее раз два в год,по телефону не общаюсь,она никуда не лезет,по крайней мере мне ничего не говорит,ТТТ!!! |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 20:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic52488.html такая вкуснятина
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 20:52
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
девы!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ратмирчика и Арианочку с месячинками
![]() ![]() ![]() Ну, болтушки вас не догонишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
pelikan
мы летом в коляске вообще босиком катались ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
у нас сейчас 19 размер ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Sauvignon
Верунь-классный рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
мы летом носили 18, осенью 19, сейчас 21 носим.
|
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:28
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Ttatyana
Таня! Ратмирчик интересные такой! Молодцы! Много чего умеете!
![]() ![]() ![]()
Ань! На меня,пожалуйста!!! ![]()
Я вот купила уже, а чувства те же. ![]() Яна! Фотографии красивущие какие!!!
У неё небось челюсть отвисла до земли. ![]() И всем спасибочки за советы по мультиварке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
У нас 22 летом был 20, купила на лето 23
|
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 21:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки,всем огромное спасибо за поздравляшки. Нам очень приятно!!!!
Теперь мы очень резко переворачиваемся на животик, а иногда даже на спинку с животика. Хорошо упираемся на ножки, обожаем плавать и плескаться в ванной.Кушаем уже понемногу яблочко, печенюшки, кашки и любим сушки))) ![]() ![]() ![]() Танюша,Ратмирчика с 8месяцами ![]()
Мы тоже кололи кортексин. Надь, как я поняла, у нас у девчонок одна и та же проблема. Но мы прошли курс лечения, правда я еще некоторые лекарства ей даю, и массаж сделали. Изменения есть и очень даже большие ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Умнички -по другому и быть не может-отличные результаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девульки,спасибо за поздравления и комплименты!
Оля,с месячинкой вас,молодцы! Настасья,у меня муж уйгур наполовину,мама у него русская. Дети у нас на 75%русские,но по ним не скажешь ![]() Всем спокойной ночи,я ушла спать! |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вот,вот,Свет!!!! ![]() Попробую вас догнать,но Алиска по клаве лупит... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:46
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
Красотища какая! ![]() ![]()
молодчина! ![]()
мечта!!! ![]()
Умничка Арианочка!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 22:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
я без чеснока) не,не разварилась)) у меня меньше часа нельзя тушение поставить)) |
||||||||||||||||||
30 Янв 2013 23:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Девули уже написала примерный сценарий на годовасие
вот классные ссылки кому надо ![]() ![]() ![]() http://www.godovenok.ru/celebr.html http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-rebenka-1-god/ http://www.baby.ru/blogs/post/17727198/ Sauvignon ![]() ![]() ![]() |