Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 16:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
tanita4ka
Блин, Тань, я хренею над твоей свекровью. Я бы крепко поскандалила с ней, ещё бы и пригрозила чем. |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 16:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Тань,не обращай внимания,ты отлично выглядишь!!!! ![]() ![]() Девочки,не буду пока никого комментить,может позже зайду.Пока настроение ниже нуля. Да,ходили сегодня с Алисой кровь сдавать,планировали в четверг КПК поставить,а нам медсестра позвонила и сказала,чтоб мы к ним не ходили,у них карантин по гриппу.Не принимают здоровых детей и прививки не ставят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
tanita4ka
вот овцаааааааааааа. |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
G@LA
держитесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:03
|
G@LA
|||||||||||||||
Да что ещё остаётся,Вер!!!!Сегодня буду на разговор вызывать,хорош отмахиваться...Детский сад,в общем. ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ой, Галь, у меня тоже мозги раком, как концы с концами свести, на хлеб хватит, а на вкусняшки и одежду фиг. Тут с мужем разосрались. Заколымил 15 тыс, я уже в уме прикидываю, куда их пустить, в ремонт или на одёжку, а он приносит нетбук за 10 тыс. НАХЕРА??? Дома есть и ноут, и обычный комп! Блин, какая же я злая, ух!!! Он думает, я еду из воздуха готовлю? |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
я бы тоже,да все ж делает из под тишка,никогда мне ничего в лицо не скажет,а мне и обидно страшно как....Вот че лезть в мою семью?А раскажи мужу он скажет и чо?Это э ЕГО МАМА,я к ней цеплюсь всегда...Ой нахер наверно все таки стоит поплакать пока его нет и успокоится...нахер в след раз найду мужу сироту |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:11
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверно и правда просто перегрелась? а как ты меряешь и каким градусником? у нас в попе електронным всегда 37,4 где-то. и как ты ночью почувствовала? она горячее была? такая козочка милая!! annapolyak Ванечку с 10 летием!!!! Юбилей!!
точно!! они напишут!! они же не о детях думают, а о денюжке. у нас мульен банок с пудингом шоколадным, ванильным и все с 6 мес))))
идиотка она немного... гонит по полной.. чето ей в жизни тоже не хватает G@LA Натуся1975 держитесь девочки. тяжело когда мужики вообще не при делах, и не понимают элементарного |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:11
|
G@LA
|||||||||||||||
![]() ![]()
Тань,ну у меня сирота.От бабушек-дедушек(его родителей)помощи нет,так её и от него нет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:13
|
G@LA
|||||||||||||||
Пойду я Алису кормить и прогуляюсь мальца,авось полегчает...
![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Галь,ты думаешь у меня есть какая то мопощь от них?ага,держи карман щире,она то вырастила твоих.точнее уж по правде не она а ее мать,а она все ездила,путешествовала,как ни спросишь везде была,а дети нигде.Так еще и мозг выносит вечно |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:30
|
G@LA
|||||||||||||||
Тань,я бы тебе мужа твоего не советовала менять ни на какого сироту!!!! ![]() ![]() А я опять к этой Днюхе без подарка,пожалуй,год сурка,блин!!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||
ага я просто всех поубиваю,отсижу 15 лет и мы будем счастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
галь, держись1 в плане денег у меня почти аналогичная ситуация...хоть еду готовь из воздуха
![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Девочки, держитесь миленькие! Все проходит и это пройдет.
Тань, ты ж красивая, умная молодая женщина. Не обращай внимания на свою "родственницу" Собака лает-караван идет. Просто не знает к чему придраться...ну ее. Еще нервы тратить. А мужу, считаю , лучше не говорить. Ты права-все таки она его мама. Какая ни есть. И получится он как между молотом и наковальней...приятного мало, скажу тебе (сама с первым мужем испытала) Не многие , кстати, выдерживает такое. Самое правильное, и я уверена ты с этим справишься - ЗАБИТЬ. Ну и на крайняк поговорить с нейй откровенно и узнать-чего ее не устраивает.Только спокойно. Ну вот примерно так я бы поступила. Но решать конечно тебе, моя дорогая финская стройняшка ![]() Галюнь, самое обидное это когда рядом нет мужского сильного плеча, а есть еще один ребенок..И перевоспитывать поздно, и тянуть неохота...Держись, дорогая. Может повзрослеет...все таки скоро 30 ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:52
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
девочки, принесла вам свою бурундушку для поднятия настроения.
Комментить вас завтра буду, не теряйте меня, http://www.youtube.com/watch?v=pgdEwuTPkCs&feature=youtu.be |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 17:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||
ой,спасибо вам девченки,вроде воздух постотрясаешь 1 дома,повоешь и легче становится,а чо говорить сто раз говорила.
В прошлый раз когда она сказал своим студентам на учебе что я херовая мать даю ребенка АБ,я ей звоню к вечеру и плачу(типо)говорю,мама мне с оеки звонили,нас на учет взяли,кто то с сами позвонил(метсо где она учится)и сказал что я бью ребенка и алголичка,и хотят забрать Эрика за любой косяк и так плачу натурально(пока муж в качалке был),она конечно очканула ну и что ?опяь двадцать пять,не прошло и полгода |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
![]() вот и мы ![]() машинку подарил Катин одноклассник .Сам делает. ![]() от радости пустила слюни ![]() долго пыталась шляпку сорвать,когда получилось,радости было ![]() ![]() и вся в перьях. наши умелки: сидим может с минуту потом заваливаемся смеемся в взахлеб,гоняемся в ходунках за собакой,перекладываем игрушки из руки в руку. Кашу не любим ,каша беееее.. едим овощи,но если картошки больше чем кабачкае беееее...,яблоко бееее..,киви беее....,мандаринки бананчики (только маленькие) ![]() ![]() А с зубами я как Анин педиатр,все мне кажется что лезут а зубов все нет ![]() ![]() Погода 4 дня жара, ходим гулять порт,нравится смотреть на кораблики и чаек.Все время забываю взять фотик. Ужас пишу с утра. |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:06
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Марина,блин какая Сашка классная
![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:11
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
лапачка ,хакер будущий .Так прикольно ползает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна...мы вчера посмотрели видео вместе с мужем: потом сидим обсуждаем:я говорю:такая аккуратная ручки боится запачкать..аж вздохнула печально.... муж:ничего себе сколько волос.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() tanita4ka не могу я к лысому Эрику привыкнуть...совсем другой ![]() взгляд сразил ![]() а на Св не обращай внимание...завидует... |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Ой девчата...читаю вас...ужасть..у нас тоже раньше так было...теперь сразу обсуждаем что нам надо составляем список...есть еда,одежда и вещи которые нужно купить но не горит...так норма все...а то раньше вся ругань на почве денег была ![]() марина7 такая веселая...а в шляпке так вообще мадам ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Naralick
ути божечки ![]() Степан прибежал смотреть))) марина7 красотуля какая ![]() tanita4ka держись,мать. ууууух,вот неймётся-то ей.. |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 18:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Зацеловать такого мальчишку!!!!!!
Девочки!!!! Ну 99% людей видит вас в одежде - и выглядити вы хорошо, даже очень! А Те, кто видит вас без одежды - неужели целюлит рассматривают????? Нафиг себе то голову забивать????? Ну и хрен с ним, с целюлитом - шкрабиться по-маменьку, но голову то зачем забивать!
ТАНЮША!! ТЫ КРАСОТКА, ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ И ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!
Лен мы в Мишин год страшной аллергией мучались, что только не пили. ЯГ был отрицательный - здавали в год - а дала пирантел и все наши красные шеки на утро прошли. не информативные эти анализы нифига...
Девочки, а я что то запарилась... у моего ребенка игрушек нифига нет... какая то я мамаша - ехидна.... один маленький ящик и все... и то дареного половина... я свою соседку вспоминаю вчера - все в игрухах.. а мне денег жалко, да и на другие нужды надо...пока не просит не покупаю... блин.... И одежда так себе, купила несколько костюмов и в них лазим... все уже так себе, один на выход. Майки и трусы михины... правда накупила в совместных закупках на садик, рост 104-110. вот как то так... |
||||||||||||||||
01 Фев 2013 19:11
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Юль, мне чего то страшно пирантел для профилактики то давать. У него побочки таккие...ну и воздействие на печень сильнейшее. Не знаю...я в сомнениях..
|