Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka
Блин, Тань, я хренею над твоей свекровью. Я бы крепко поскандалила с ней, ещё бы и пригрозила чем.

01 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
обидно до одури

Тань,не обращай внимания,ты отлично выглядишь!!!! girl_in_love Rose
Девочки,не буду пока никого комментить,может позже зайду.Пока настроение ниже нуля.
Да,ходили сегодня с Алисой кровь сдавать,планировали в четверг КПК поставить,а нам медсестра позвонила и сказала,чтоб мы к ним не ходили,у них карантин по гриппу.Не принимают здоровых детей и прививки не ставят!!!! Smile А у Алисы с испуга даже кровь не шла,пальчик 2 раза аж кололи.... girl_hospital2 girl_cray2 Так плакала,зайка моя. give_heart

01 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
вот овцаааааааааааа.

01 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
держитесь friends friends friends

01 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
держитесь

Да что ещё остаётся,Вер!!!!Сегодня буду на разговор вызывать,хорош отмахиваться...Детский сад,в общем. unknown

01 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Я уже всю башку сломала как детей кормить,

Ой, Галь, у меня тоже мозги раком, как концы с концами свести, на хлеб хватит, а на вкусняшки и одежду фиг. Тут с мужем разосрались. Заколымил 15 тыс, я уже в уме прикидываю, куда их пустить, в ремонт или на одёжку, а он приносит нетбук за 10 тыс. НАХЕРА??? Дома есть и ноут, и обычный комп! Блин, какая же я злая, ух!!! Он думает, я еду из воздуха готовлю?

01 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
tanita4ka
Блин, Тань, я хренею над твоей свекровью. Я бы крепко поскандалила с ней, ещё бы и пригрозила чем.

я бы тоже,да все ж делает из под тишка,никогда мне ничего в лицо не скажет,а мне и обидно страшно как....Вот че лезть в мою семью?А раскажи мужу он скажет и чо?Это э ЕГО МАМА,я к ней цеплюсь всегда...Ой нахер наверно все таки стоит поплакать пока его нет и успокоится...нахер в след раз найду мужу сироту

01 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и пусть ко мне все свекрови нашего форума в обнимку с санэпидемстанцией приходят с инспекцией!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа37 писал(а):
Девочки! У нас ночью температура была 37 и 6

наверно и правда просто перегрелась? а как ты меряешь и каким градусником? у нас в попе електронным всегда 37,4 где-то. и как ты ночью почувствовала? она горячее была? такая козочка милая!!
annapolyak
Ванечку с 10 летием!!!! Юбилей!!
tanita4ka писал(а):
И немного лукавого взгляда для дам))
сладкий!!
Vgick писал(а):
а то можно в 9 мес молоком с шоколадом поить судя по надписям

точно!! они напишут!! они же не о детях думают, а о денюжке. у нас мульен банок с пудингом шоколадным, ванильным и все с 6 мес))))
tanita4ka писал(а):
Нет,едь,я все о своем вам напишу БЕСИТТТТТ.

идиотка она немного... гонит по полной.. чето ей в жизни тоже не хватает
G@LA
Натуся1975
держитесь девочки. тяжело когда мужики вообще не при делах, и не понимают элементарного

01 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Дома есть и ноут, и обычный комп! Блин, какая же я злая, ух!!! Он думает, я еду из воздуха готовлю?

girl_haha А мы о макбуке каком-то мечтаем!!!!Только я подозреваю,что он недешёвое удовольствие.И тоже куда?Дома и комп,и ноут....Только денег нет!!!!Причём,у нас ни кредитов,ни ипотек!!!!Работы нам не нравятся и скачем как зайчик.А я еду тоже из воздуха добываю.Говорю,денег нет,всё кончились.Ну потерпи немного!!!!!И всё.А как потерпи?Не питаться,не одеваться? unknown
tanita4ka писал(а):
нахер в след раз найду мужу сироту

Тань,ну у меня сирота.От бабушек-дедушек(его родителей)помощи нет,так её и от него нет. unknown Так что,не зеленее трава с сиротой. Wink

01 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пойду я Алису кормить и прогуляюсь мальца,авось полегчает... girl_bye

01 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,ну у меня сирота.От бабушек-дедушек(его родителей)помощи нет,так её и от него нет. Так что,не зеленее трава с сиротой.

Галь,ты думаешь у меня есть какая то мопощь от них?ага,держи карман щире,она то вырастила твоих.точнее уж по правде не она а ее мать,а она все ездила,путешествовала,как ни спросишь везде была,а дети нигде.Так еще и мозг выносит вечно

01 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Галь,ты думаешь у меня есть какая то мопощь от них?ага,держи карман щире,

Тань,я бы тебе мужа твоего не советовала менять ни на какого сироту!!!! Wink good2
А я опять к этой Днюхе без подарка,пожалуй,год сурка,блин!!!! girl_haha

01 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):

Тань,я бы тебе мужа твоего не советовала менять ни на какого сироту!!!!

ага я просто всех поубиваю,отсижу 15 лет и мы будем счастливы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
галь, держись1 в плане денег у меня почти аналогичная ситуация...хоть еду готовь из воздухаSad

01 Фев 2013 17:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, держитесь миленькие! Все проходит и это пройдет.

Тань, ты ж красивая, умная молодая женщина. Не обращай внимания на свою "родственницу" Собака лает-караван идет. Просто не знает к чему придраться...ну ее. Еще нервы тратить. А мужу, считаю , лучше не говорить. Ты права-все таки она его мама. Какая ни есть. И получится он как между молотом и наковальней...приятного мало, скажу тебе (сама с первым мужем испытала) Не многие , кстати, выдерживает такое. Самое правильное, и я уверена ты с этим справишься - ЗАБИТЬ. Ну и на крайняк поговорить с нейй откровенно и узнать-чего ее не устраивает.Только спокойно. Ну вот примерно так я бы поступила. Но решать конечно тебе, моя дорогая финская стройняшка friends

Галюнь, самое обидное это когда рядом нет мужского сильного плеча, а есть еще один ребенок..И перевоспитывать поздно, и тянуть неохота...Держись, дорогая. Может повзрослеет...все таки скоро 30 girl_haha

01 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
девочки, принесла вам свою бурундушку для поднятия настроения.
Комментить вас завтра буду, не теряйте меня,
http://www.youtube.com/watch?v=pgdEwuTPkCs&feature=youtu.be

01 Фев 2013 17:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ой,спасибо вам девченки,вроде воздух постотрясаешь 1 дома,повоешь и легче становится,а чо говорить сто раз говорила.
В прошлый раз когда она сказал своим студентам на учебе что я херовая мать даю ребенка АБ,я ей звоню к вечеру и плачу(типо)говорю,мама мне с оеки звонили,нас на учет взяли,кто то с сами позвонил(метсо где она учится)и сказал что я бью ребенка и алголичка,и хотят забрать Эрика за любой косяк и так плачу натурально(пока муж в качалке был),она конечно очканула ну и что ?опяь двадцать пять,не прошло и полгода

01 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты

вот и мы

машинку подарил Катин одноклассник .Сам делает.

от радости пустила слюни

долго пыталась шляпку сорвать,когда получилось,радости было Yahoo! Yahoo!
и вся в перьях.
наши умелки: сидим может с минуту потом заваливаемся смеемся в взахлеб,гоняемся в ходунках за собакой,перекладываем игрушки из руки в руку.

Кашу не любим ,каша беееее.. едим овощи,но если картошки больше чем кабачкае беееее...,яблоко бееее..,киви беее....,мандаринки бананчики (только маленькие) nyam2 ,егурт любим мям-мям nyam2
А с зубами я как Анин педиатр,все мне кажется что лезут а зубов все нет Embarassed unknown
Погода 4 дня жара, ходим гулять порт,нравится смотреть на кораблики и чаек.Все время забываю взять фотик.
Ужас пишу с утра.

01 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Марина,блин какая Сашка классная sharik

01 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Naralick писал(а):
девочки, принесла вам свою бурундушку для поднятия настроения.

лапачка ,хакер будущий .Так прикольно ползает! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

01 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна...мы вчера посмотрели видео вместе с мужем:
потом сидим обсуждаем:я говорю:такая аккуратная ручки боится запачкать..аж вздохнула печально....
муж:ничего себе сколько волос.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот она логика girl_haha girl_haha
Наташа37 писал(а):
Вот фото вчерашней "именинницы".

girl_in_love красотка
tanita4ka
не могу я к лысому Эрику привыкнуть...совсем другой Wink
взгляд сразил give_heart
а на Св не обращай внимание...завидует...

01 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
! Он думает, я еду из воздуха готовлю?

Ой девчата...читаю вас...ужасть..у нас тоже раньше так было...теперь сразу обсуждаем что нам надо составляем список...есть еда,одежда и вещи которые нужно купить но не горит...так норма все...а то раньше вся ругань на почве денег была wacko1
марина7
такая веселая...а в шляпке так вообще мадам girl_haha

01 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naralick
ути божечки girl_in_love
Степан прибежал смотреть)))

марина7
красотуля какая girl_in_love

tanita4ka
держись,мать. ууууух,вот неймётся-то ей..

01 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
И немного лукавого взгляда для дам))

Зацеловать такого мальчишку!!!!!!

OlyaLJ писал(а):
он даже у очень худых бывает я до беременности проходила массаж от него, но чет как-то не распрощалась

Девочки!!!! Ну 99% людей видит вас в одежде - и выглядити вы хорошо, даже очень! А Те, кто видит вас без одежды - неужели целюлит рассматривают????? Нафиг себе то голову забивать?????
Ну и хрен с ним, с целюлитом - шкрабиться по-маменьку, но голову то зачем забивать!

tanita4ka писал(а):
Потом выдала вообще,танька итак худая,зачем она ходит,лишь бы деньг трагить,ита ничего не есть худющая,страшнющяя обидно до одури,почем если кто то хочет быть толстой,старой,страшной коровой,зачем всех равнять на себя...

ТАНЮША!! ТЫ КРАСОТКА, ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ И ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!

Лена24 писал(а):
В 11, 5 месяцев на яйцеглист проверялись. Нет вроде

Лен мы в Мишин год страшной аллергией мучались, что только не пили. ЯГ был отрицательный - здавали в год - а дала пирантел и все наши красные шеки на утро прошли. не информативные эти анализы нифига...

Лена24 писал(а):
И получится он как между молотом и наковальней...приятного мало, скажу тебе
Точно точно. Прикинь в страшном сне он бы тебе про маму капать - да даже если бы она не права была, фиг простишь потом!!!

tanita4ka писал(а):
я ей звоню к вечеру и плачу(типо)говорю,мама мне с оеки звонили,нас на учет взяли,
вот вот Танюш - я в тебе всегда уверена была - она сплетни, а ты ей так под дых! Чтобы потом мандражировала сидела старая корова! Правильно.

марина7 писал(а):
вот и мы
какая ляля!!!

Vgick писал(а):
а то раньше вся ругань на почве денег была

Девочки, а я что то запарилась... у моего ребенка игрушек нифига нет... какая то я мамаша - ехидна.... один маленький ящик и все... и то дареного половина... я свою соседку вспоминаю вчера - все в игрухах.. а мне денег жалко, да и на другие нужды надо...пока не просит не покупаю... блин....

И одежда так себе, купила несколько костюмов и в них лазим... все уже так себе, один на выход. Майки и трусы михины... правда накупила в совместных закупках на садик, рост 104-110. вот как то так...

01 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юль, мне чего то страшно пирантел для профилактики то давать. У него побочки таккие...ну и воздействие на печень сильнейшее. Не знаю...я в сомнениях..

Наверх