Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
марина7
Сашенька принцесска!
Naralick
Юная пианистка!
Vgick писал(а):
Ой девчата...читаю вас...ужасть..у нас тоже раньше так было...теперь сразу обсуждаем что нам надо

Да у нас раньше вроде не было с этим проблем, деньги зарабатывать он умеет, колымит, квартиры ремонтирует, но вот нахрена он этот нетбук купил??? Наверное сам не понял, как это получилось.
Тут с сыном ещё фигня, со средним. Собирается учавствовать в какой-то финансовой пирамиде, может слышали, Талк Фьюжен. Ну типа вступи, внеси взнос, пригласи друзей. В общем я это называю сектой, типа Амвея. Кто-то хорошо ему мозги промывает. Меня не слушает вообще, какие я только доводы не приводила. Свято верит, что разбогатеет. Деньги небольшие зарабатывает сам после учёбы и в выходные, подрабатывает на пилораме со старшим. Вот что делать?

01 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль, мне чего то страшно пирантел для профилактики то давать. У него побочки таккие...ну и воздействие на печень сильнейшее. Не знаю...я в сомнениях..

У меня мама врач бактериолог - все время говорит, что надо даваать и самим пить.. бежала собачка с глистиками, покакала, ветер высушил и яички глистиков поднял в воздух, человек шел и вдохнул вот тебе глисты1 А пирантел не только не плох. он типа еще и стимулирует печень и имунную систему.
Просто я на Михе проверила (у нас тогда еще собака была) ничего не помогало от красных шершавых пятен, сдали анализ - ничего нет. Дала пирантел и все прошло на утро... вот и понимай как хочешь!!!

01 Фев 2013 19:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот что делать?

Блиннн вот это уже проблемы... А что можно сделать? только ждать, когда сам наколется? хочется мальчику денежек, заработать, у него возраст такой.. Про пирамиду эту славу богу не слышала... черти.
Посмотрела пошла кто такие.. ну фигня фигней.. все эти продукты есть бесплатно, не надо 750 баксов платить.
Натулик не переживай, ну научат мальчика не сорить денежками, не самое страшное это в жизни. Истратит их и поймет, что это лохотрон...

01 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Ох, Галь а он что не понимает, что есть нечего будет или не корми его!
А вы квартиру снимаете или своя?

01 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, вот нам всем необходимо прочитать и принять к сведению!!!

Хотите узнать, как научиться себя самомотивировать? Тогда эта статья для вас!

1. Создайте видение своей жизни

Создайте шикарное настроение и опишите в деталях как должно выглядеть Видение вашей жизни, по-простому ваше желаемое будущее. Напишите о том, что вы будете делать, где вы будете жить, в каком состоянии вы будете находиться, и как вы будете наслаждаться достигнутым успехом. Вложите в описание эмоции. Не просто красивый дом, а для чего он вам, что вы переживаете, находясь в нем, какая обстановка, кто там с вами. Этот прием хорошо срабатывает для мотивации на достижение как текущих, так и более отдаленных целей.

2. Визуализируйте свое будущее

Как можно чаще визуализируйте свое Видение жизни. Закройте глаза и представьте себя увлеченным тем, чем вы хотели бы заниматься. Если вы хотите достичь лучшей физической формы, представьте, к примеру, как вы, здоровый и стройный, занимаетесь в тренажерном зале или бегаете по утрам. Если вы мечтаете открыть свое дело, вообразите себя в день открытия бизнеса, как вы приветствуете работников и своих первых клиентов. Создавайте яркие образы, переживайте их эмоционально. Подключайте свои основные органы чувств. Что вы видите, слышите, чувствуете, какие запахи витают вокруг. Максимально яркие и приятные образы.

3. Учиться, Учиться, Учиться

Учитесь, читайте, посещайте семинары лучших тренеров по мотивации, которые сами достигли в жизни высот, к которым вы стремитесь. У них есть тайные ключи и к вашему успеху. Обсуждайте прочитанное, слушайте, пробуйте и испытывайте на себе все, что может приблизить вас к вашей цели или мечте. Скажем, если вы хотите стать писателем, вы можете записаться на курсы, учиться дистанционно, читать книги, писать, общаться с другими писателями, принимать участие в выставках и семинарах, и т.д. Знакомьтесь с историями успеха окружающих вас людей. В книгах и Интернете достаточно биографий и автобиографий обычных людей, которые достигли необычных результатов и совершили удивительные поступки. Вариантов много. Главное выбрать и действовать.

4. Поддерживайте порядок и чистоту

Ваш внешний вид, запах исходящий от вас, правильно подобранный имидж это одна часть вашего успеха. Чистое, опрятное и хорошо организованное рабочее место, дом, офис являются важными условиями достижения целей. Грязь вокруг ведет к появлению мусора внутри нас самих. Упорядочьте свою жизнь, и вы найдете больше энергии и ясности в каждом своем дне. Будьте внимательны к чистоте вокруг. Ведь вы же знаете, что внутри, то и наружи. Закон работает в обе стороны.

5. Правильно питайтесь

Многие проходят мимо этого важного пункта. Правильное питание дает нам энергию, необходимую для создания счастливой жизни. Создайте себе рацион питания, в который обязательно включите все минералы, витамины и питательные вещества, которые так необходимы вашему организму. Нет необходимости садиться на сложные диеты, но очень важно, чтобы ваше питание было регулярным, вкусным и полноценным. Никакого фастфуд, питайтесь здоровой пищей. Включите в рацион свежие овощи и фрукты, пейте чистую воду, до 1,5 литров в день и перестаньте обжираться на ночь. Результаты вас удивят.

6. Перемены к лучшему

Когда в вашей жизни долгое время ничего не меняется, вы привыкаете к этому, то многие вещи для вас становятся обыденными. Потихонечку вы засыпаете, и новый ремонт, автомобиль, человек, уже не вызывают в вас такой силы эмоций. Пришло время совершить перемены. Протрясите свой гардероб, освободитесь от вещей, которые вы больше года не надевали. Просмотрите фото архив и удалите фотографии, которые напоминают вам не саамы лучшие годы вашей жизни. Совершите дома маленькую перестановку, смените шторы, передвиньте телевизор, поменяйте коврик у дверей. Сделайте хоть что-нибудь. Сдвиньтесь с мертвой точки. Так же и ваша энергетика начнет двигаться вслед за переменами.

01 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки!
Не теряйте нас, мы вон в том невысоком кустике сидим - болеем, вас немного читаем.
Быстренько пробегусь что сказать хотела:
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюха, а чего ты от неё ждала, с такой то фигурой как у тебя? У неё просто женская ревность и зависть прет..она поди в свои лохматые годы тоже хочет быть стройняшкой, ходить в тренажерку...скажи ей " Маменька, завидуете, завидуйте молча!"
Посмотри на себя в зеркало, какая красотка, умничка досталась её сыну. И не реви, ты же лучшая friends
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Верунька, ты когда со своими "изъянами" по улице идешь не замечаешь как мужики штабелями укладываются? Shocked ты же просто модель good2
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юльчик, какой Алешка все таки молодец, а мы вот еще молчим...только грозно кричим "мама" и ласково "папа"
Я тоже против огромного количества игрушек, у Вари одна коробка и хватит...остальное по раздавала и велела игрухи не дарить...мы достали все Полькины игрухи от киндеров и сложили в маленькую коробочку от больнички...так это теперь волшебный сундучок - она их по часу сидит перебирает
марина7 писал(а):
марина7

какая куколка очаровательная, я сначала подумала на перья что это у неё волосы такие..а это мадам в шляпке girl_haha
G@LA писал(а):
G@LA

Галюня, я тоже считаю что надо серьезно поговорить, но не с наездами, а за чашкой чая...мы с мужем так решаем все проблемные вопросы...так и не ругаемся совсем, а то раньше я как начну с наскока на него, он сразу в оборону....а сама держись, денежные вопросы чаще всего разрушают семьи...я держу кулачки чтоб у вас все получилось и деньги скорее протоптали дорожку в твой дом friends

01 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ага я просто всех поубиваю,отсижу 15 лет и мы будем счастливы

good2 Правильно!!!! friends
КатюшаМама писал(а):
галь, держись1 в плане денег у меня почти аналогичная ситуация...хоть еду готовь из воздуха

Эх,Кать,сейчас у многих что-ли так. praising
У нас меня ещё его безучастность бесит... unknown
Лена24 писал(а):
.И перевоспитывать поздно, и тянуть неохота...Держись, дорогая. Может повзрослеет...все таки скоро 30

Лен,я чувствую,мы если и повзрослеем,то ещё через 30!!!! unknown girl_haha
Naralick писал(а):
девочки, принесла вам свою бурундушку для поднятия настроения.

Быстренько глянула,но без звука,Алиса спит.Музыкальные вы растёте? Wink girl_in_love
tanita4ka писал(а):
ну и что ?опяь двадцать пять,не прошло и полгода

wacko1 Ужас,Тань,даже и ХЗ как тут быть.... unknown
марина7 писал(а):
вот и мы

Ну прямо Леди!!!! Smile girl_in_love give_heart
Vgick писал(а):
.теперь сразу обсуждаем что нам надо составляем список...есть еда,одежда и вещи которые нужно купить но не горит...так норма все...а то раньше вся ругань на почве денег была

Женя,у меня как только начинаешь разговор о деньгах,сразу нервы!!!!А так как я неконфликтный человек и по мне лучше промолчать,чем лишний раз нервы поднять себе,я уже и не подхожу особо с этим вопросом.Да и с остальными тоже.
Я ему вчера пыталась сказать,что нам же надо иногда просто посочувствовать,поучавствовать,это же не значит,что мы от них только денег ждём.Так он рявкнул,что нас баб не поймёшь!!! unknown Ну не поймёшь так не поймёшь.Не особо и пытается понять.
Он сказал,вот я принёс тебе деньги и трать их как считаешь нужным.А вопрос сколько он принёс и на сколько их хватит,это уже его не касается.
lula-lula писал(а):
не информативные эти анализы нифига...

Согласна,Юль.
lula-lula писал(а):
все уже так себе, один на выход.

У меня Алисон тоже из всего вырастает уже...Но нас бабушка балует!!!Памятник ей золотой за это поставить надо!!!!Себе не купит,а детей внуков оденет.Сейчас,кстати,похвалюсь платьем,которое она Алисе купила.В садик,говорит,если пойдёте,то самое то. Wink

01 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, а сколько ему лет, Что он в тачки играет?
Однозначно, нужно встрести мозг, он и в этот раз думает родители твои помогут
Я бы правда сделала так: купила бы еду Алисе и Егору и все, а сама типа не ела, он спросит что на ужин есть: а ты ничего денег нет и ужина нет! И ему Алисе и Егору есть тоже нечего!
Посмотри может прозреет!!

01 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
маму Анечку и сыночка Ванечку с 10 годам!! Расти веселым, здоровым и умным мужичком!!!! Drinks or Beer
Svettlana
такой у тебя Тихон зайка солнечный! Rose
Ttatyana писал(а):
Принесла своего именинника

Ратмирчик чудо!! good
Арзик писал(а):
Вот такие мы сейчас.

солнышко сладкое!!!! Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
А это Евуся

такая пуговка яркая!!!! good

01 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
деньги зарабатывать он умеет, колымит, квартиры ремонтирует, но вот нахрена он этот нетбук купил???

Наташ,у вас ещё из-за квартиры сейчас такая ситуация,скорее всего.Он сам что говорит о том,зачем ему нетбук?
Мой без царя в голове хоть,детский сад точно.Мы ещё прошлой весной сидели без денег,Галя с детьми уезжает к родителям на недельку на весенние каникулы к родителям,отдохнуть дабы.А он получает зарплату и бегом татуху делать!!!!!Причём,деньги у них тогда зависели от объектов и поступали нерегулярно!!!!Звонит мне и говорит,ты рада за меня,я татуху сделала!!!! wacko1 Ага,рада,сил нет!!!!! ireful И таких необдуманных трат у нас....Ноут взял в кредит,мозг мне выносил ужас как долго,типа,его оплата семейного бюджета не каснётся.....Ага,нашёл дуру!!!!Каким образом не каснётся-то?! unknown Ещё как каснулся!!! ireful
Эх...
Натуся1975 писал(а):
. Собирается учавствовать в какой-то финансовой пирамиде, может слышали, Талк Фьюжен. Ну типа вступи, внеси взнос, пригласи друзей. В общем я это называю сектой, типа Амвея.

У меня подруга была в Амвее,точно секта.Наташ,если не слушает тебя,то только собственным опытом пусть учится.У меня Егор такой же будет,не слышит никого.
lula-lula писал(а):
А пирантел не только не плох. он типа еще и стимулирует печень и имунную систему.

Надо взять на заметку. friends
lula-lula писал(а):
хочется мальчику денежек, заработать, у него возраст такой..

Юль,вот большинство как раз в этом возрасте хотят на шее сидеть прочно,по моим наблюдениям!!!А тут он молодец!!!Но вот как-то надо его оттуда выдернуть.
Хотя,у меня девочка знакомая в Орифлейме(или Эйвоне)успехов достигла.Какой-то там директор и основную работу бросила,только им занимается.Я как-то пробовала,нет у меня таланта к этому. Smile Smile
madam.infinity писал(а):
Ох, Галь а он что не понимает, что есть нечего будет или не корми его!

Оль,ну не могу я совсем не кормить,снимаю детские потихоньку,где мама даст.Его,видимо,это устраивает.Да плюс,я Алиску покормлю,я жрать хочу!!!!А не поем,я злая,но на себя это всё распространяю,а не на кого-то.... Embarassed
Алиса проснулась,побежала.

01 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Он сам что говорит о том,зачем ему нетбук

Это он типа младшему подарок на 23 февраля купил.
Я говорю, а хер ли мы остальным такие подарки не делаем?

01 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
А вы квартиру снимаете или своя?

Квартира у них на двоих с братом.Но брат живут в квартире у жены,свою долю пока не просят.Всё полностью оплачиваем мы.Но вопрос о разделе рано или поздно встанет,а мы опять же не думаем об этом. unknown
lula-lula писал(а):
Хотите узнать, как научиться себя самомотивировать? Тогда эта статья для вас!

Сохраню и выучу,Юль!!!! friends friends
Mashulya писал(а):
болеем, вас немного читаем.

Поправляйтесь!!! sharik
Mashulya писал(а):
, но не с наездами,

Маш,я не умею с наездами!!! girl_haha Мне сноха говорит,что я ей свекровь очень их напоминаю(Сашина мать)она тоже была такая спокойная,старалась никого не доставать,всё в себе переживала.От себя добавлю:И допереживалась,ушла от рака груди на тот свет.
Mashulya писал(а):
а за чашкой чая...

Он вспыльчив очень,тут если не хочешь попасть под тяжёлую артиллерию,то надо выбрать ещё время удачное для разговора.А это время бывает очень редко.Да и то,поговоришь,он гривой покачает и опять за своё.
У нас весной ещё была проблема с друзьями и двором.Часто туда бегал.Я с ним поговорила,что почаще с семьёй надо время проводить.Покивал.И через какое-то время опять за своё.Завела опять разговор,но видимо попала под плохое настроение,разругались до того,что я хотела уже манатки собирать.
В общем,у него такая политика,тётки рядом пока у тебя есть деньги,а друзья они навсегда!!!
В общем,забила я на это.Как Таня со свекровью.Она только её на место поставит,а та опять за своё.
Mashulya писал(а):
я держу кулачки чтоб у вас все получилось и деньги скорее протоптали дорожку в твой дом

Спасибо,Машуль!!!!Мне уже всё равно к чему мы придём,устала я от всего этого. Smile
madam.infinity писал(а):
Галь, а сколько ему лет, Что он в тачки играет?

Оль,в конце февраля 30.Ты что,Танчики это такая продуманная игруха!!!Там столько народу играет,и столько взрослых дядек!!!!Лоботрясы,блин!!!! girl_devil girl_devil
madam.infinity писал(а):
Посмотри может прозреет!!

Ой,не знаю,он точно нас к маме сам отправит!!! girl_haha

01 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это он типа младшему подарок на 23 февраля купил.

Ооой,а у нас если мама подарок детям не купит,то дети останутся без подарка.Полагаю. unknown unknown
Натуся1975 писал(а):
Я говорю, а хер ли мы остальным такие подарки не делаем?

Да?!И себе на 8-е попроси что -то в этой ценовой категории!!! Wink
Вот у меня Алиса поспала!!!Уже не до прогулки.
Отошла я вроде немного.Посмотрю,что он сегодня скажет.Каковы его планы.Пусть едет к крёстной и занимает денег,хватит из меня тянуть.
Только вот я Егору на Днюху аниматоров хотела в класс пригласить.За 10 лет ни разу не праздновали как следует День рождения.А тут сюрприз хотела сделать ему.Так как скоро ему это всё нафиг не надо будет.Растёт сына.Вот думаю,делать сюрприз или нет.... unknown Скажу,конечно же,что бабушка помогла...Но в сомнении.

01 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak
[url=http://[censored smayliki]/smilie-972850887.html][/url]
Ванечку с юбилеем Romashki Romashki sharik sharik
tanita4ka писал(а):
Всем удачного дня

какой симпотяшка,на первой фотке как призывник Wink
А взгляддд... kiss3

01 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Приходила к нам врач. Сказала , что у нас красное горло. назначила мирамистин, тонзилгон, виферон. praising

01 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мама увлеклась и ещё фоток принесла. girl_haha girl_haha
Алиса кушает сама,винегрет.

Быстро кончился.

01 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
олько вот я Егору на Днюху аниматоров хотела в класс пригласить.За 10 лет ни разу не праздновали как следует День рождения.А тут сюрприз хотела сделать ему.Так как скоро ему это всё нафиг не надо будет.Растёт сына.Вот думаю,делать сюрприз или нет....

ДЕЛАТЬ!!!! ребенок не виноват в ваших проблемах...у нас на Полькины 10 лет тоже напряг был с деньгами..муж ворчал что перебьется..ага..херушки..пошла, Варины деньги сняла, сестра с мамой вложились и отметили ей праздник в кафе, с подружками..зато у ребенка был ДР...

какая Алиска умничка..а мы плов распробовали...аж орем пока мать медленно ложку набирает

01 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тут мне очень нравится.Точно что-то затевает с котом сделать. girl_haha

И наше платье.Мерить не хотела.Капризунила. girl_haha

01 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
ДЕЛАТЬ!!!! ребенок не виноват в ваших проблемах...

Это понятно.Всё равно как-то отпразднуем. good2 good2
Mashulya писал(а):
а мы плов распробовали...аж орем пока мать медленно ложку набирает

girl_haha Умничка!!! good2
Наташа37 писал(а):
Сказала , что у нас красное горло.

Лечитесь!!!!
Ну и это мой старшенький.Давно не показывала вроде тоже. girl_haha

Типа,уроки учит. Wink

01 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Эх,голова моя,головушка....

настоящая женщина!!! friends
G@LA писал(а):
Так что,мишка мой!!!

очень классные у вас уроки по развитию!!! и родителям интересно good2

01 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
мечтуля писал(а):
здоровская фотка!!! доча красавица!!!

Спасибо! Катя!
Лена24 писал(а):
Я вводила по этой таблице.

Спасибо! Лена! Учтём на будующее!
мечтуля писал(а):
это Шериф

Каккой пёс!!! good
G@LA писал(а):
Эх,голова моя,головушка..

Вот сейчас как волосы попрут! Будем все маски из каши делать! girl_haha
Галя! Поделки у вас суперские!
Mjata писал(а):
бейте меня тапками, но я все же придерживаюсь того мнения, что пособие - это не средство на содержание дитетки, а приятный бонус. на наше гос-во расчитывать не стоит. они могут только налоги вводить на бездетность

Юль! Ну всякие ситуации бывают, может кто-то живёт на это пособие.
Sauvignon писал(а):
хочу совет))как похудеть в бёдрах?((

Вера! А надо? Вон какая красотка стройная!!!!! good
МаГнОлИя писал(а):
Я вчера без нета весь день, все дела дома переделала и пришла к грустному выводу: всё можно успеть, если не торчать за компом всё время, а то, что ребёнок не даёт ничего делать, это всё отговорки для мужа и оправдание для себя

Лена!Мудрые слова! friends

01 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Быстро кончился.

Ну ,что такое ! Когда вкусненькое быстро заканчивается!
!Натуся1975
Mashulya
G@LA
Спасибо ! Приятно та как! girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам меня в полный рост

Верунчик, по мне, ты суперовская, не надо в бедрах худеть!! praising

01 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
tanita4ka
Vgick
Sauvignon
Спасибо! give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Поздравляем Ванюшку с 10 годиком!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья, радости и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх