Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 21:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
самый лучший!!!
))) одно другому не всегда мешает
чудо сладкое!!!
а что это за занятия? у него проблемы с глазками или это для профилактики? |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2013 21:42
|
Gri
40 лет |
|
tanita4ka свекровь
воспитывать ее пора
G@LA Галя, даже не знаю что написать, как поддержать...как-то надо поговорить, донести, почему не понимает а так наверно у всех почти сложный период по деньгам, мамы в декрете денег дома нет )))...мы почти кажд мес в заначку на черный день залазим ( и одежду не покупаем, видно все на жратву уходит да на комуналку, хотя излишеств никаких, кроме тортиков и коннфеток иногда...вот решила экономить...
на второй фотке вообще улет )))
|
|
01 Фев 2013 21:51
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Таня! Эрик джентльмен маленький ! Загляденье!
Со свекровью тебе терпения, терпения и ещё раз терпения!
Галя! Держись! Даже не знаю, что можно тут посоветовать..... Может откровенно с мужем поговорить, выложи ему всё, что ты думаешь по этому поводу.
Блин, девчёнки! У меня такая же фигня! Мужниной зарплаты только на полмесяца хватает, а потом как хочешь, так живи. Спасибо, иногда пенсия старшей дочери выручает( по потере кормильца).
Маш! Ночью почувствовала, была горячая. Градусником обычным меряю, под мышкой.
Ирина! Мааяночка -чудо маленькое !!! Марина! Сашенька красавица маленькая! |
|
01 Фев 2013 22:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Оль,ну не могу я совсем не кормить,снимаю детские потихоньку,где мама даст.Его,видимо,это устраивает.Да плюс,я Алиску покормлю,я жрать хочу!!!!А не поем,я злая,но на себя это всё распространяю,а не на кого-то....
Галь, а как он детей без еды и денег оставляет? Вот привык, что мама твоя выручает и не бегает!!! Не я бы точно накатила На тачках он сидит тк не знает чем себя занять от безысходности! Конечно он еще молодой и думаю перерастет это Ты все взвалила на себя, ты конечно герой, но побереги себя для детей Мы мужиков своих для себя делаем |
|
01 Фев 2013 22:34
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Вот и я такая! Мы с ним за 4 года ни разу и не поругались, я же всё в себе держу, сказать не могу, а это тоже не есть хорошо!
Галь! Читаю тебя и себя узнаю, один в один. А мужики этим и пользуются, добротой нашей. Алиса умница какая! Винегрет ест! А у нас когда в саду винегрет дают, редко кто из детей ест.И старшенький хорош! Анюта! Поздравляем Ванюшку с 10 годиком!!!!!!! Девочки! Огромнейшее спасибо за комплименты моей карапузине!!!!! |
|
01 Фев 2013 22:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
сногсшибательный мальчуган!!!!
и моей тоже не было?
Танюша, ну ты чего ведешься? завидно ей... тяжело быть старой жирной коровкой, к тому же неумной...
Галь, тут только очень крутой пинок под зад может помочь... |
|
01 Фев 2013 23:28
|
Gri
40 лет |
|
Наташа. поправляйтесь!
Галя. Алиса красотка! платье супер! Глеб хитрый)))) почитала я дальше, что-то совсем сложно...а раньше до Алисы как общались? или дома редко был из-за этого может сейчас так? работы нет любимой? |
|
01 Фев 2013 23:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Катюш, Мечтуля, от тебя я получила открыточку))) ты тане тоже отправляла а она не пришла?
|
|
01 Фев 2013 23:32
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
я точно так же. Мне жалко денег, но у меня сынок не очень то и любит игрухи, те что есть все уже раздолбанные Любит только машинку, на ней весь день катается и все ему взрослое подавай. А еще у нас игрушки, ёмаё, ровестница моей золовки (35 лет!), свекра ее бережет (микимауса страшного, вы бы его видели .) Когда подруга приезжала ко мне, она его сфоткала, говорит, я мужу покажу с какими игрушками вы играетесь |
|
01 Фев 2013 23:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
Так очень многие поступают. ЗНают ведь, что есть родственники, которые помогут , да и заначку жена всегда затырит. Как моя сестра говорит, как же легко быть мужиком. Это раньше мужчина был добыдчиком, а сейчас и женщина куда больше делает |
|
01 Фев 2013 23:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Танюха, ну надо же, как подловила! Прям пижон, прям модель. Ох..этот взгляд, девчонки держитесь.
Ясно. Все записала. Спасибо дорогая за помощь.
Оль спасибо дорогая за твои ТРУДЫ! Все буду изучать.
Ну наконец то!!!! Я уж думала, не дойдет. Ураааа
Жень, а надо, чтобы было не более 3 видов в одной пюрешке, да? Жень, мы начали с гербер, производителей разных лучше не мешать? tanita4ka Оборзевщая СВ, сует нос везде. Вот сучилище еще та. Тань, я бы на твоем месте на прямую все ей высказала и может дойдет до нее. А ты мужу рассказываешь про ее косяки, что он говорит, поддерживает тебя или маму свою?
Галь, я бы на твоем месте начала работать, раз все так тяжело у вас. раз невозможно положиться на мужа. Пинай его, что ж он, извини меня, так лохонулся с работой, прежде чем устраиваешься на работу, нужно все от и до обсудить, все форс-мажоры. Ведь у вас двое деток!!!Вот мужики мля...одно название, все на женских плечах.
Ветер в голове Ей Богу, как дети.
марина7 Марин Сашка такая клевая. А бант то бант какой
Умелки класс.
Галь, ну и корми его одной картошкой, может дойдет до него.
напугай его разводом и что детей заберешь. Может подействует.
Во во, я вообще не понимаю, кто тратит свое драгоценное время в игрушках. Лучше бы в детях растворился. И главное, мозг то тупеет от этих игрух.
Галюнь, сделай конечно а то потом сама жалеть будешь и себя корить.
Умница дочка
По взгляду точно ТИПО учит)))
Алиска красавица в платье.
Я сегодня ниблер купила, засунула в нее пол печеньки Мария, Левик быстро приловчился и высосал почти пол печеньки. А что еще в нибрел можно в 6 мес засунуть или только сушки, хлеб? |
|
02 Фев 2013 0:29
|
Gri
40 лет |
|
Катя. банки разных прлизв можно мешать. а в ниблер бананчик можно. вроде Оля с 6.5 вчера писала в темке фрукты. вам почти))) скоько педиатров стлько и мнений...мб поначалу так всего боишься.а так придерживайся основного и немного импровизируй)))
|
|
02 Фев 2013 0:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
какая нарядная лялечка! |
|
02 Фев 2013 0:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ага, увидела. Пока не буду, а то прочует, где сладко и овощи есть не будет. |
|
02 Фев 2013 1:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я бы не пилила...ты уже высказала свои сомнения, но позволь ему решать самому...обидно, если потеряет заработанное, но это опыт...молодец сынок, совсем взрослый!
еще запасы на щечках остались ))) красавца!!!
Mashulya поправляйтесь скорее!!!
ага, не мешай мать )))
девочки, ну какой он молодой???? он безответственный!!! мужику тридцатник, а вы о нем как о восемнадцатилетнем...
ага...
ура!!! я это сделала!!! я догнала всех!!!
сегодня первый раз ходили на молочную кухню...получили ацидофилку и смесь ( отдали соседям за ненадобностью ) ...дали попробовать Демидке 1 столовую ложку, съел с удовольствием, по моему даже не понял что это было, обычно в ложечке водичка, которую надо обязательно выпленуть ))) |
|
02 Фев 2013 1:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Кать, вам уже 6, 5 месяцев почти.. я если честнов ниблер печеньки не кидала, в ниблере мы кушали банан и яблочко. может морковку туда попробовать, чтоб десенки почесал?
насчет прикорма, мы вообще начинали прикорм с каш, потом овощи....из овощей были брокколи, цв.капуста и кабочок, причем разных производителей. так что смари сама по Левику)))))))) |
|
02 Фев 2013 1:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
ага,мне тоже,кажется,что эти баночки не одну проверку проходят и есть их безопасно,т.ч. так же иду и покупаю
бооооозе...как мило
Svettlana
верно на 100%,но интернет тааак манит,зараза! МаГнОлИя
наш первый зубик мы увидели(и поняли),тоько когда он уже вылез,а второй,ч/з 5 дней-дал темпу на один день 38,6 марина7
Натуся1975
даа,тогда мне со своей даже людям на глаза бы нужно не показываться
клевый
какая красивая на актрису похожа!!!
а мне повезло,мой муж даже не знает как он выглядит
у нас щеки шершавые и каждый вечер краснеют,я правильно поняла,что это может означать наличие ЯГ?
самые частые заблуждения после свадьбы он не поменяется это точно,а вот ты... Девочки,у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок |
|
02 Фев 2013 2:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Есть у меня заветная мечта, правда подороже будет, робот-пылесос. Но я даже и просить не буду, младших одевать-обувать к весне надо. Благо, старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут.
Я даже не слышала про такое. Мы тоже всегда скромно днюхи отмечаем, тортик испеку обычно и всё. Никого не приглашаем, своей семьёй сидим.
Смешная такая Алисуня. Мамка, чего мало винегрета положила?
Ага. А бедный кот и не подозревает.
|
|
02 Фев 2013 2:25
|
Натуся1975
Вы ныряете? Классно! Так, я вообще-то пришла посмотреть на обещаную Веркину .опу! Где ? Ой, а я сейчас испекла хвалённую вкусняшку. Соблазнила меня Евочка фытыром, так аппетитно хрустела и причмокивала. Остывает. Завтра попробуем. |
|
02 Фев 2013 2:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
какие молодцы ребята!!! нет, Натусь, это ты умничка - правильно пацанов воспитала, самостоятельные мужчины растут!!! |
|
02 Фев 2013 2:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот у меня тоже мелькало такое сообщение!!! Догонять вас даже не пытаюсь сегодня.Может в выхи,но посмотрю по настроению.
Пошла я искать,что за фытыр!!!
Но мужа о мечте знает? Может когда и осуществит?
Моя голубая мечта-не зависеть ни от кого материально.Не осуществима,в этой жизни.
Да ладно,Наташ,не слышала.У нас в школу часто приглашают на классные праздники.Пара-тройка человек приходят и веселят ребятишек. У меня было 3 варианта как его развлечь. 1.В развивающем центре те же аниматоры веселят по типу какой-нибудь пиратской вечеринки.Но,у меня у Егора здесь мало друзей.В основном Сашины родственники-дети и соседский мальчик.Но у них возраст разный,не всем будет интересно,да и помещения не очень большие.Подумала,не пойдёт. 2.В центральном парке открыли развлекательный центр Мадагаскар,там тоже ребёнку устраивают Днюху,но там ещё на улице и всякие аттракционы.Но кто знает какая будет погода и не заболеть бы после этого. 3.Пригласить аниматоров в школу!!!!И Егору будет приятно(ему-то я не скажу,что его придут поздравлять) и с одноклассниками будет веселее тот же самый час-полтора покуражиться.Ну и угостятся все пироженкой да лимонадом. Я так думаю.Но я ещё не звонила пока и не узнавала расценок.Вроде бы часовое представление на полторы тыщи примерно тянет.Но мне хочется.Через год ему это уже будет не интересно.Да и тут десятка-Юбилей!!! Вот пока такие планы. |
|
02 Фев 2013 3:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем доброй ночи!
Я опять ничего не успеваю, Ромка полчаса назад уснул.
Видела Варюшку, сладкая такая! Выздоравливайте!
Эрик как всегда бесподобен! Ну а последняя фотка...
Танюш, терпения тебе! Ты молодец!
А моя открыточка тоже не дошла?
Сашенька красавица! Прическа классная!
Алиса озорница маленькая!
Я тоже сегодня испекла. И уже попробовала. Чувствую, перед сном мимо пирожка не пройду...
Все, ушла дела доделывать... |
|
02 Фев 2013 3:05
|
G@LA
Согласна,Кать!!!!Этого ещё надо добиться!!! У меня вон брат родной,никак всё работу не найдёт подходящую,на шее родителей сидит.
Да как раз не мало,Наташ.Там же ещё огурец солёный как следует присутствовал,я боялась много дать.А она его уж больно любит.
Всё он подозревает!!!Он ещё Егором замучен!!! Так что,Алискины игры с ним-это ещё цветочки!!!
У нас когда у Алисы в крови был повышен аллергенный показатель,нам ЛОР сказала провериться на глисты.
Вот и мне знакомая психолог говорит,что нет ответственности за семью и скорее всего уже не будет.Вот думаю,что делать. Сегодня задала вопрос,как жить будем февраль месяц?Сказал что-нибудь придумаем!!! |
|
02 Фев 2013 3:14
|
G@LA
Ой,рукодельницы!!!!
Запасливая!!!Спасибо,Катюш!!!
И вообще не кантуй с уроками!!!
Вот и мне это кажется.
Ты герой!!!
Главное съел!!!!
Кать,у нас зубы уже были вовсю,я ниблером вообще не пользовалась.
|
|
02 Фев 2013 3:23
|
Натуся1975
Ну да, намекала я пару раз. Да он уж и забыл. Да и не продают их у нас.
А мне надо скорей спать лечь, а то я за себя не отвечаю, нажрусь ещё.
Ну да, с одной стороны хорошо, что работают. Но они из-за этой работы училище прогуливают, и очень часто. БОльшую часть тратят на одежду, мне дают всегда, я прям так радуюсь, кормильцами называю. Но есть одно НО! Несколько раз приходили с зАпахом алкоголя. Это случается редко, конечно. И я за среднего переживаю, рано ему ещё, а он за старшим тянется. |
Со свекровью тебе терпения, терпения и ещё раз терпения!
Мужниной зарплаты только на полмесяца хватает, а потом как хочешь, так живи. Спасибо, иногда пенсия старшей дочери выручает( по потере кормильца).
Все записала. Спасибо дорогая за помощь.
Ей Богу, как дети.
Догонять вас даже не пытаюсь сегодня.Может в выхи,но посмотрю по настроению.