Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 21:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||
самый лучший!!! ![]()
))) одно другому не всегда мешает ![]()
чудо сладкое!!! ![]()
а что это за занятия? у него проблемы с глазками или это для профилактики? |
||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 21:42
|
Gri
40 лет |
tanita4ka свекровь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Галя, даже не знаю что написать, как поддержать...как-то надо поговорить, донести, почему не понимает ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
01 Фев 2013 21:51
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Таня! Эрик джентльмен маленький ! Загляденье!
![]() Галя! Держись! Даже не знаю, что можно тут посоветовать..... Может откровенно с мужем поговорить, выложи ему всё, что ты думаешь по этому поводу.
Блин, девчёнки! У меня такая же фигня! ![]()
Маш! Ночью почувствовала, была горячая. Градусником обычным меряю, под мышкой.
Ирина! Мааяночка -чудо маленькое !!! ![]() ![]() ![]() Марина! Сашенька красавица маленькая! |
01 Фев 2013 22:12
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Оль,ну не могу я совсем не кормить,снимаю детские потихоньку,где мама даст.Его,видимо,это устраивает.Да плюс,я Алиску покормлю,я жрать хочу!!!!А не поем,я злая,но на себя это всё распространяю,а не на кого-то....
Галь, а как он детей без еды и денег оставляет? Вот привык, что мама твоя выручает и не бегает!!! Не я бы точно накатила На тачках он сидит тк не знает чем себя занять от безысходности! Конечно он еще молодой и думаю перерастет это Ты все взвалила на себя, ты конечно герой, но побереги себя для детей Мы мужиков своих для себя делаем |
01 Фев 2013 22:34
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Вот и я такая! Мы с ним за 4 года ни разу и не поругались, я же всё в себе держу, сказать не могу, а это тоже не есть хорошо!
Галь! Читаю тебя и себя узнаю, один в один. А мужики этим и пользуются, добротой нашей. Алиса умница какая! Винегрет ест! А у нас когда в саду винегрет дают, редко кто из детей ест.И старшенький хорош! Анюта! Поздравляем Ванюшку с 10 годиком!!!!!!! Девочки! Огромнейшее спасибо за комплименты моей карапузине!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 22:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
сногсшибательный мальчуган!!!! ![]()
и моей тоже не было? ![]()
Танюша, ну ты чего ведешься? завидно ей... тяжело быть старой жирной коровкой, к тому же неумной... ![]()
Галь, тут только очень крутой пинок под зад может помочь... ![]() |
01 Фев 2013 23:28
|
Gri
40 лет |
Наташа. поправляйтесь!
Галя. Алиса красотка! платье супер! Глеб хитрый)))) почитала я дальше, что-то совсем сложно...а раньше до Алисы как общались? или дома редко был из-за этого может сейчас так? работы нет любимой? |
01 Фев 2013 23:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Катюш, Мечтуля, от тебя я получила открыточку))) ты тане тоже отправляла а она не пришла?
|
01 Фев 2013 23:32
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
я точно так же. Мне жалко денег, но у меня сынок не очень то и любит игрухи, те что есть все уже раздолбанные ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 23:37
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Так очень многие поступают. ЗНают ведь, что есть родственники, которые помогут , да и заначку жена всегда затырит. Как моя сестра говорит, как же легко быть мужиком. Это раньше мужчина был добыдчиком, а сейчас и женщина куда больше делает |
01 Фев 2013 23:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Танюха, ну надо же, как подловила! Прям пижон, прям модель. ![]() ![]() ![]()
Ясно. ![]() ![]()
Оль спасибо дорогая за твои ТРУДЫ! Все буду изучать. ![]()
Ну наконец то!!!! Я уж думала, не дойдет. Ураааа
Жень, а надо, чтобы было не более 3 видов в одной пюрешке, да? Жень, мы начали с гербер, производителей разных лучше не мешать? tanita4ka Оборзевщая СВ, сует нос везде. Вот сучилище еще та. Тань, я бы на твоем месте на прямую все ей высказала и может дойдет до нее. А ты мужу рассказываешь про ее косяки, что он говорит, поддерживает тебя или маму свою?
Галь, я бы на твоем месте начала работать, раз все так тяжело у вас. раз невозможно положиться на мужа. Пинай его, что ж он, извини меня, так лохонулся с работой, прежде чем устраиваешься на работу, нужно все от и до обсудить, все форс-мажоры. Ведь у вас двое деток!!!Вот мужики мля...одно название, все на женских плечах.
Ветер в голове ![]() марина7 Марин Сашка такая клевая. А бант то бант какой ![]() Умелки класс.
Галь, ну и корми его одной картошкой, может дойдет до него.
напугай его разводом и что детей заберешь. Может подействует.
Во во, я вообще не понимаю, кто тратит свое драгоценное время в игрушках. Лучше бы в детях растворился. И главное, мозг то тупеет от этих игрух.
Галюнь, сделай конечно а то потом сама жалеть будешь и себя корить.
Умница дочка ![]()
По взгляду точно ТИПО учит))) ![]() Алиска красавица в платье. ![]() Я сегодня ниблер купила, засунула в нее пол печеньки Мария, Левик быстро приловчился и высосал почти пол печеньки. ![]() |
02 Фев 2013 0:29
|
Gri
40 лет |
Катя. банки разных прлизв можно мешать. а в ниблер бананчик можно. вроде Оля с 6.5 вчера писала в темке фрукты. вам почти))) скоько педиатров стлько и мнений...мб поначалу так всего боишься.а так придерживайся основного и немного импровизируй)))
|
02 Фев 2013 0:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
какая нарядная лялечка! ![]() |
02 Фев 2013 0:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ага, увидела. Пока не буду, а то прочует, где сладко и овощи есть не будет. |
02 Фев 2013 1:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я бы не пилила...ты уже высказала свои сомнения, но позволь ему решать самому...обидно, если потеряет заработанное, но это опыт...молодец сынок, совсем взрослый! ![]()
еще запасы на щечках остались ))) красавца!!! ![]() Mashulya поправляйтесь скорее!!! ![]()
ага, не мешай мать )))
девочки, ну какой он молодой???? он безответственный!!! мужику тридцатник, а вы о нем как о восемнадцатилетнем...
ага... ![]() ура!!! я это сделала!!! я догнала всех!!! ![]() сегодня первый раз ходили на молочную кухню...получили ацидофилку и смесь ( отдали соседям за ненадобностью ) ...дали попробовать Демидке 1 столовую ложку, съел с удовольствием, по моему даже не понял что это было, обычно в ложечке водичка, которую надо обязательно выпленуть ))) |
02 Фев 2013 1:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Кать, вам уже 6, 5 месяцев почти.. я если честнов ниблер печеньки не кидала, в ниблере мы кушали банан и яблочко. может морковку туда попробовать, чтоб десенки почесал?
насчет прикорма, мы вообще начинали прикорм с каш, потом овощи....из овощей были брокколи, цв.капуста и кабочок, причем разных производителей. так что смари сама по Левику)))))))) |
02 Фев 2013 1:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
ага,мне тоже,кажется,что эти баночки не одну проверку проходят и есть их безопасно,т.ч. так же иду и покупаю
бооооозе...как мило ![]() Svettlana ![]()
верно на 100%,но интернет тааак манит,зараза! МаГнОлИя ![]()
наш первый зубик мы увидели(и поняли),тоько когда он уже вылез,а второй,ч/з 5 дней-дал темпу на один день 38,6 марина7 ![]() Натуся1975 ![]()
даа,тогда мне со своей даже людям на глаза бы нужно не показываться ![]()
клевый ![]()
какая красивая ![]()
а мне повезло,мой муж даже не знает как он выглядит ![]()
у нас щеки шершавые и каждый вечер краснеют,я правильно поняла,что это может означать наличие ЯГ?
самые частые заблуждения после свадьбы ![]() он не поменяется это точно,а вот ты... Девочки,у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок ![]() ![]() |
02 Фев 2013 2:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Есть у меня заветная мечта, правда подороже будет, робот-пылесос. Но я даже и просить не буду, младших одевать-обувать к весне надо. Благо, старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут.
Я даже не слышала про такое. Мы тоже всегда скромно днюхи отмечаем, тортик испеку обычно и всё. Никого не приглашаем, своей семьёй сидим.
Смешная такая Алисуня. Мамка, чего мало винегрета положила?
Ага. А бедный кот и не подозревает.
![]() |
02 Фев 2013 2:25
|
Натуся1975
Вы ныряете? Классно! Так, я вообще-то пришла посмотреть на обещаную Веркину .опу! Где ? Ой, а я сейчас испекла хвалённую вкусняшку. Соблазнила меня Евочка фытыром, так аппетитно хрустела и причмокивала. Остывает. Завтра попробуем. |
02 Фев 2013 2:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
какие молодцы ребята!!! нет, Натусь, это ты умничка - правильно пацанов воспитала, самостоятельные мужчины растут!!! ![]() |
02 Фев 2013 2:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот у меня тоже мелькало такое сообщение!!! ![]()
Пошла я искать,что за фытыр!!! ![]()
Но мужа о мечте знает? ![]() Моя голубая мечта-не зависеть ни от кого материально.Не осуществима,в этой жизни. ![]() ![]()
Да ладно,Наташ,не слышала.У нас в школу часто приглашают на классные праздники.Пара-тройка человек приходят и веселят ребятишек. У меня было 3 варианта как его развлечь. 1.В развивающем центре те же аниматоры веселят по типу какой-нибудь пиратской вечеринки.Но,у меня у Егора здесь мало друзей.В основном Сашины родственники-дети и соседский мальчик.Но у них возраст разный,не всем будет интересно,да и помещения не очень большие.Подумала,не пойдёт. 2.В центральном парке открыли развлекательный центр Мадагаскар,там тоже ребёнку устраивают Днюху,но там ещё на улице и всякие аттракционы.Но кто знает какая будет погода и не заболеть бы после этого. 3.Пригласить аниматоров в школу!!!!И Егору будет приятно(ему-то я не скажу,что его придут поздравлять) и с одноклассниками будет веселее тот же самый час-полтора покуражиться.Ну и угостятся все пироженкой да лимонадом. Я так думаю.Но я ещё не звонила пока и не узнавала расценок.Вроде бы часовое представление на полторы тыщи примерно тянет.Но мне хочется.Через год ему это уже будет не интересно.Да и тут десятка-Юбилей!!! Вот пока такие планы. |
02 Фев 2013 3:04
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Всем доброй ночи!
Я опять ничего не успеваю, Ромка полчаса назад уснул. ![]() Видела Варюшку, сладкая такая! ![]() ![]() ![]() Эрик как всегда бесподобен! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, терпения тебе! Ты молодец! ![]() А моя открыточка тоже не дошла? ![]() ![]() Сашенька красавица! ![]() ![]() Алиса озорница маленькая! ![]() ![]()
Я тоже сегодня испекла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, ушла дела доделывать... |
02 Фев 2013 3:05
|
G@LA
Согласна,Кать!!!!Этого ещё надо добиться!!! ![]() ![]()
Да как раз не мало,Наташ.Там же ещё огурец солёный как следует присутствовал,я боялась много дать.А она его уж больно любит. ![]()
Всё он подозревает!!!Он ещё Егором замучен!!! ![]() ![]()
У нас когда у Алисы в крови был повышен аллергенный показатель,нам ЛОР сказала провериться на глисты.
Вот и мне знакомая психолог говорит,что нет ответственности за семью и скорее всего уже не будет.Вот думаю,что делать. Сегодня задала вопрос,как жить будем февраль месяц?Сказал что-нибудь придумаем!!! ![]() |
02 Фев 2013 3:14
|
G@LA
Ой,рукодельницы!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
И вообще не кантуй с уроками!!! ![]()
Вот и мне это кажется. ![]()
Ты герой!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Кать,у нас зубы уже были вовсю,я ниблером вообще не пользовалась. ![]()
|
02 Фев 2013 3:23
|
Натуся1975
Ну да, намекала я пару раз. Да он уж и забыл. Да и не продают их у нас.
А мне надо скорей спать лечь, а то я за себя не отвечаю, нажрусь ещё. ![]()
Ну да, с одной стороны хорошо, что работают. Но они из-за этой работы училище прогуливают, и очень часто. БОльшую часть тратят на одежду, мне дают всегда, я прям так радуюсь, кормильцами называю. Но есть одно НО! Несколько раз приходили с зАпахом алкоголя. Это случается редко, конечно. И я за среднего переживаю, рано ему ещё, а он за старшим тянется. |