Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Но чтобы поправиться есть только один способ, родить третьего

самый лучший!!! girl_in_love
madam.infinity писал(а):
не подумайте второго точно не жду тк противозачаточные пью

))) одно другому не всегда мешает Embarassed
Наташа37 писал(а):
Вот фото вчерашней "именинницы".

чудо сладкое!!! Romashki
lula-lula писал(а):
Мы с Мишей ходим на занятия по глазам

а что это за занятия? у него проблемы с глазками или это для профилактики?

01 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka свекровь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 воспитывать ее пора girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA Галя, даже не знаю что написать, как поддержать...как-то надо поговорить, донести, почему не понимает wacko1 wacko1 wacko1 а так наверно у всех почти сложный период по деньгам, мамы в декрете денег дома нет )))...мы почти кажд мес в заначку на черный день залазим ( и одежду не покупаем, видно все на жратву уходит да на комуналку, хотя излишеств никаких, кроме тортиков и коннфеток иногда...вот решила экономить...
Naralick писал(а):
девочки, принесла вам свою бурундушку для поднятия настроения.
Комментить вас завтра буду, не теряйте меня,
http://www.youtube.com/watch?v=pgdEwuTPkCs&feature=youtu.be
умница красавица give_heart
марина7 писал(а):
вот и мы
актриса give_heart на второй фотке вообще улет )))
Vgick писал(а):
муж:ничего себе сколько волос.... вот она логика
girl_haha

01 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Таня! Эрик джентльмен маленький ! Загляденье! good Со свекровью тебе терпения, терпения и ещё раз терпения!
Галя! Держись! Даже не знаю, что можно тут посоветовать..... Может откровенно с мужем поговорить, выложи ему всё, что ты думаешь по этому поводу.
Натуся1975 писал(а):
Ой, Галь, у меня тоже мозги раком, как концы с концами свести,

Блин, девчёнки! У меня такая же фигня! friends Мужниной зарплаты только на полмесяца хватает, а потом как хочешь, так живи. Спасибо, иногда пенсия старшей дочери выручает( по потере кормильца).
masha2 писал(а):
наверно и правда просто перегрелась? а как ты меряешь и каким градусником? у нас в попе електронным всегда 37,4 где-то. и как ты ночью почувствовала? она горячее была?

Маш! Ночью почувствовала, была горячая. Градусником обычным меряю, под мышкой.

Naralick писал(а):
девочки, принесла вам свою бурундушку для поднятия настроения.

Ирина! Мааяночка -чудо маленькое !!! Romashki Romashki Romashki
Марина! Сашенька красавица маленькая!

01 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оль,ну не могу я совсем не кормить,снимаю детские потихоньку,где мама даст.Его,видимо,это устраивает.Да плюс,я Алиску покормлю,я жрать хочу!!!!А не поем,я злая,но на себя это всё распространяю,а не на кого-то....
Галь, а как он детей без еды и денег оставляет?
Вот привык, что мама твоя выручает и не бегает!!! Не я бы точно накатила
На тачках он сидит тк не знает чем себя занять от безысходности!
Конечно он еще молодой и думаю перерастет это
Ты все взвалила на себя, ты конечно герой, но побереги себя для детей
Мы мужиков своих для себя делаем

01 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
G@LA писал(а):
по мне лучше промолчать,чем лишний раз нервы поднять себе

Вот и я такая! Мы с ним за 4 года ни разу и не поругались, я же всё в себе держу, сказать не могу, а это тоже не есть хорошо!

G@LA писал(а):
Маш,я не умею с наездами!!! Мне сноха говорит,что я ей свекровь очень их напоминаю(Сашина мать)она тоже была такая спокойная,старалась никого не доставать,всё в себе переживала.От себя добавлю:И допереживалась,ушла от рака груди на тот свет.

Галь! Читаю тебя и себя узнаю, один в один. А мужики этим и пользуются, добротой нашей.
Алиса умница какая! Винегрет ест! А у нас когда в саду винегрет дают, редко кто из детей ест.И старшенький хорош!
Анюта!
Поздравляем Ванюшку с 10 годиком!!!!!!!
Девочки! Огромнейшее спасибо за комплименты моей карапузине!!!!!
Romashki Romashki Rose Rose

01 Фев 2013 22:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
И немного лукавого взгляда для дам))

сногсшибательный мальчуган!!!! sharik
КатюшаМама писал(а):
Блин, Тань, а где же моя открыточка вам? уже теряю надежду просто

и моей тоже не было? unknown
tanita4ka писал(а):
обидно до одури

Танюша, ну ты чего ведешься? завидно ей... тяжело быть старой жирной коровкой, к тому же неумной... wacko1
G@LA писал(а):
Буду думу думать.

Галь, тут только очень крутой пинок под зад может помочь... Embarassed

01 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташа. поправляйтесь!
Галя. Алиса красотка! платье супер! Глеб хитрый)))) почитала я дальше, что-то совсем сложно...а раньше до Алисы как общались? или дома редко был из-за этого может сейчас так? работы нет любимой?

01 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катюш, Мечтуля, от тебя я получила открыточку))) ты тане тоже отправляла а она не пришла?

01 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, а я что то запарилась... у моего ребенка игрушек нифига нет... какая то я мамаша - ехидна.... один маленький ящик и все... и то дареного половина... я свою соседку вспоминаю вчера - все в игрухах.. а мне денег жалко, да и на другие нужды надо...пока не просит не покупаю... блин....

И одежда так себе, купила несколько костюмов и в них лазим... все уже так себе, один на выход. Майки и трусы михины... правда накупила в совместных закупках на садик, рост 104-110. вот как то так...

я точно так же. Мне жалко денег, но у меня сынок не очень то и любит игрухи, те что есть все уже раздолбанные unknown Любит только машинку, на ней весь день катается и все ему взрослое подавай. А еще у нас игрушки, ёмаё, ровестница моей золовки (35 лет!), свекра ее бережет (микимауса страшного, вы бы его видели wacko1 .) Когда подруга приезжала ко мне, она его сфоткала, говорит, я мужу покажу с какими игрушками вы играетесь Embarassed

01 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь, а как он детей без еды и денег оставляет?

Так очень многие поступают. ЗНают ведь, что есть родственники, которые помогут , да и заначку жена всегда затырит. Как моя сестра говорит, как же легко быть мужиком. Это раньше мужчина был добыдчиком, а сейчас и женщина куда больше делает

01 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

Танюха, ну надо же, как подловила! Прям пижон, прям модель. good2 good2 good2 Ох..этот взгляд, девчонки держитесь.
Vgick писал(а):
потом убираешь например картошку и подмешиваешь морковь,и опять Левик есть у тебя 3 овоща....

Ясно. Smile Все записала. Спасибо дорогая за помощь. friends
Gri писал(а):
ты прямо так за это дела взялась, полагайся на мат чутье скину еще тебе сейчас мои записи

Оль спасибо дорогая за твои ТРУДЫ! Все буду изучать. friends
tanita4ka писал(а):
ААаа,Катя львица и Женя мне пришли ваши открытки,спасибо

Ну наконец то!!!! Я уж думала, не дойдет. Ураааа
Vgick писал(а):
есть у тебя 3 овоща....

Жень, а надо, чтобы было не более 3 видов в одной пюрешке, да? Жень, мы начали с гербер, производителей разных лучше не мешать?
tanita4ka
Оборзевщая СВ, сует нос везде. Вот сучилище еще та. Тань, я бы на твоем месте на прямую все ей высказала и может дойдет до нее. А ты мужу рассказываешь про ее косяки, что он говорит, поддерживает тебя или маму свою?
G@LA писал(а):
Чего делать-то,а?

Галь, я бы на твоем месте начала работать, раз все так тяжело у вас. раз невозможно положиться на мужа. Пинай его, что ж он, извини меня, так лохонулся с работой, прежде чем устраиваешься на работу, нужно все от и до обсудить, все форс-мажоры. Ведь у вас двое деток!!!Вот мужики мля...одно название, все на женских плечах.
Натуся1975 писал(а):
, а он приносит нетбук за 10 тыс. НАХЕРА?

Ветер в голове wacko1 Ей Богу, как дети.
марина7
Марин Сашка такая клевая. А бант то бант какой good2
Умелки класс.
G@LA писал(а):
А вопрос сколько он принёс и на сколько их хватит,это уже его не касается.

Галь, ну и корми его одной картошкой, может дойдет до него.
G@LA писал(а):
.Покивал.И через какое-то время опять за своё.Завела опять разговор,но видимо попала под плохое настроение,разругались до того,что я хотела уже манатки собирать.

напугай его разводом и что детей заберешь. Может подействует.
G@LA писал(а):
!!!Лоботрясы,блин!!!!

Во во, я вообще не понимаю, кто тратит свое драгоценное время в игрушках. Лучше бы в детях растворился. И главное, мозг то тупеет от этих игрух.

G@LA писал(а):
Вот думаю,делать сюрприз или нет....

Галюнь, сделай конечно а то потом сама жалеть будешь и себя корить.
G@LA писал(а):
Алиса кушает сама,винегрет.

Умница дочка good2
G@LA писал(а):
Типа,уроки учит.

По взгляду точно ТИПО учит)))girl_haha
Алиска красавица в платье. girl_in_love

Я сегодня ниблер купила, засунула в нее пол печеньки Мария, Левик быстро приловчился и высосал почти пол печеньки. Smile А что еще в нибрел можно в 6 мес засунуть или только сушки, хлеб?

02 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя. банки разных прлизв можно мешать. а в ниблер бананчик можно. вроде Оля с 6.5 вчера писала в темке фрукты. вам почти))) скоько педиатров стлько и мнений...мб поначалу так всего боишься.а так придерживайся основного и немного импровизируй)))

02 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
марина7 писал(а):
вот и мы

какая нарядная лялечка! Rose

02 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
роде Оля с 6.5 вчера писала в темке фрукты. вам почти)

Ага, увидела. Пока не буду, а то прочует, где сладко и овощи есть не будет.

02 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот что делать?

я бы не пилила...ты уже высказала свои сомнения, но позволь ему решать самому...обидно, если потеряет заработанное, но это опыт...молодец сынок, совсем взрослый! good
G@LA писал(а):
Быстро кончился.

еще запасы на щечках остались ))) красавца!!! good2
Mashulya
поправляйтесь скорее!!! praising
G@LA писал(а):
Типа,уроки учит.

ага, не мешай мать )))
madam.infinity писал(а):
Конечно он еще молодой и думаю перерастет это

девочки, ну какой он молодой???? он безответственный!!! мужику тридцатник, а вы о нем как о восемнадцатилетнем...
КатюшаМама писал(а):
ты тане тоже отправляла а она не пришла?

ага... unknown

ура!!! я это сделала!!! я догнала всех!!! Yahoo!
сегодня первый раз ходили на молочную кухню...получили ацидофилку и смесь ( отдали соседям за ненадобностью ) ...дали попробовать Демидке 1 столовую ложку, съел с удовольствием, по моему даже не понял что это было, обычно в ложечке водичка, которую надо обязательно выпленуть )))

02 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кать, вам уже 6, 5 месяцев почти.. я если честнов ниблер печеньки не кидала, в ниблере мы кушали банан и яблочко. может морковку туда попробовать, чтоб десенки почесал?

насчет прикорма, мы вообще начинали прикорм с каш, потом овощи....из овощей были брокколи, цв.капуста и кабочок, причем разных производителей.
так что смари сама по Левику))))))))

02 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
masha2 писал(а):
девочки а че с магазинными то не то? я иду и покупаю...и как-то не парюсь..

ага,мне тоже,кажется,что эти баночки не одну проверку проходят и есть их безопасно,т.ч. так же иду и покупаю
Svettlana писал(а):
, меня сынуля разбудил поцелуем

бооооозе...как мило girl_in_love
Svettlana
Rose
МаГнОлИя писал(а):
и пришла к грустному выводу:

верно на 100%,но интернет тааак манит,зараза!
МаГнОлИя
Rose
Наташа37 писал(а):
Или зубки неожиданно могут выпрыгнуть?

наш первый зубик мы увидели(и поняли),тоько когда он уже вылез,а второй,ч/з 5 дней-дал темпу на один день 38,6
марина7
Rose
Натуся1975
Rose
Sauvignon писал(а):
мне всё кажется,жопа громадная,там не то,тут не так...

даа,тогда мне со своей даже людям на глаза бы нужно не показываться girl_haha
tanita4ka писал(а):

клевый girl_in_love
марина7 писал(а):
вот и мы

какая красивая girl_in_love на актрису похожа!!!
lula-lula писал(а):
видит вас без одежды - неужели целюлит рассматривают?????

а мне повезло,мой муж даже не знает как он выглядит girl_haha
lula-lula писал(а):
ЯГ был отрицательный - здавали в год - а дала пирантел и все наши красные шеки на утро прошли. не информативные эти анализы нифига...

у нас щеки шершавые и каждый вечер краснеют,я правильно поняла,что это может означать наличие ЯГ?
G@LA писал(а):
В общем,у него такая политика,тётки рядом пока у тебя есть деньги,а друзья они навсегда!!!

самые частые заблуждения после свадьбыSurprisedн изменится,она никуда не денется
он не поменяется это точно,а вот ты...
Девочки,у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок girl_haha girl_haha

02 Фев 2013 2:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Да?!И себе на 8-е попроси что -то в этой ценовой категории!!!

Есть у меня заветная мечта, правда подороже будет, робот-пылесос. Но я даже и просить не буду, младших одевать-обувать к весне надо. Благо, старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут.
G@LA писал(а):
я Егору на Днюху аниматоров хотела в класс пригласить.За 10 лет ни разу не праздновали как следует День рождения.

Я даже не слышала про такое. Мы тоже всегда скромно днюхи отмечаем, тортик испеку обычно и всё. Никого не приглашаем, своей семьёй сидим.
G@LA писал(а):
Алиса кушает сама,винегрет.

Смешная такая Алисуня. Мамка, чего мало винегрета положила?
G@LA писал(а):
.Точно что-то затевает с котом сделать.

Ага. А бедный кот и не подозревает.
G@LA писал(а):
Типа,уроки учит

girl_haha

02 Фев 2013 2:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
pelikan писал(а):
,у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок

Вы ныряете? Классно!
Так, я вообще-то пришла посмотреть на обещаную Веркину .опу! Где ?
Ой, а я сейчас испекла хвалённую вкусняшку. Соблазнила меня Евочка фытыром, так аппетитно хрустела и причмокивала. Остывает. Завтра попробуем.

02 Фев 2013 2:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут.

какие молодцы ребята!!! нет, Натусь, это ты умничка - правильно пацанов воспитала, самостоятельные мужчины растут!!! good

02 Фев 2013 2:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так, я вообще-то пришла посмотреть на обещаную Веркину .опу! Где ?

Вот у меня тоже мелькало такое сообщение!!! Wink Догонять вас даже не пытаюсь сегодня.Может в выхи,но посмотрю по настроению.
Натуся1975 писал(а):
Соблазнила меня Евочка фытыром, так аппетитно хрустела и причмокивала. Остывает. Завтра попробуем.

Пошла я искать,что за фытыр!!! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Есть у меня заветная мечта, правда подороже будет, робот-пылесос.

Но мужа о мечте знает? Wink Может когда и осуществит?
Моя голубая мечта-не зависеть ни от кого материально.Не осуществима,в этой жизни. unknown Smile
Натуся1975 писал(а):
Никого не приглашаем, своей семьёй сидим.

Да ладно,Наташ,не слышала.У нас в школу часто приглашают на классные праздники.Пара-тройка человек приходят и веселят ребятишек.
У меня было 3 варианта как его развлечь.
1.В развивающем центре те же аниматоры веселят по типу какой-нибудь пиратской вечеринки.Но,у меня у Егора здесь мало друзей.В основном Сашины родственники-дети и соседский мальчик.Но у них возраст разный,не всем будет интересно,да и помещения не очень большие.Подумала,не пойдёт.
2.В центральном парке открыли развлекательный центр Мадагаскар,там тоже ребёнку устраивают Днюху,но там ещё на улице и всякие аттракционы.Но кто знает какая будет погода и не заболеть бы после этого.
3.Пригласить аниматоров в школу!!!!И Егору будет приятно(ему-то я не скажу,что его придут поздравлять) и с одноклассниками будет веселее тот же самый час-полтора покуражиться.Ну и угостятся все пироженкой да лимонадом.
Я так думаю.Но я ещё не звонила пока и не узнавала расценок.Вроде бы часовое представление на полторы тыщи примерно тянет.Но мне хочется.Через год ему это уже будет не интересно.Да и тут десятка-Юбилей!!!
Вот пока такие планы.

02 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброй ночи!
Я опять ничего не успеваю, Ромка полчаса назад уснул. girl_hysteric

Видела Варюшку, сладкая такая! give_heart give_heart Выздоравливайте! praising

Эрик как всегда бесподобен! girl_in_love Ну а последняя фотка... girl_in_love girl_in_love give_heart
Танюш, терпения тебе! Ты молодец! good
А моя открыточка тоже не дошла? Embarassed Embarassed

Сашенька красавица! give_heart Прическа классная! good

Алиса озорница маленькая! girl_in_love girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Ой, а я сейчас испекла хвалённую вкусняшку. Соблазнила меня Евочка фытыром, так аппетитно хрустела и причмокивала. Остывает. Завтра попробуем.

Я тоже сегодня испекла. Wink И уже попробовала. nyam2 nyam2 nyam2 Чувствую, перед сном мимо пирожка не пройду... Embarassed

Все, ушла дела доделывать...

02 Фев 2013 3:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
нет, Натусь, это ты умничка - правильно пацанов воспитала, самостоятельные мужчины растут!!!

Согласна,Кать!!!!Этого ещё надо добиться!!! Wink У меня вон брат родной,никак всё работу не найдёт подходящую,на шее родителей сидит. girl_devil
Натуся1975 писал(а):
Мамка, чего мало винегрета положила?

Да как раз не мало,Наташ.Там же ещё огурец солёный как следует присутствовал,я боялась много дать.А она его уж больно любит. Smile
Натуся1975 писал(а):
А бедный кот и не подозревает.

Всё он подозревает!!!Он ещё Егором замучен!!! girl_haha Так что,Алискины игры с ним-это ещё цветочки!!! Smile
pelikan писал(а):
у нас щеки шершавые и каждый вечер краснеют,я правильно поняла,что это может означать наличие ЯГ?

У нас когда у Алисы в крови был повышен аллергенный показатель,нам ЛОР сказала провериться на глисты.
pelikan писал(а):
он не поменяется это точно,а вот ты...

Вот и мне знакомая психолог говорит,что нет ответственности за семью и скорее всего уже не будет.Вот думаю,что делать.
Сегодня задала вопрос,как жить будем февраль месяц?Сказал что-нибудь придумаем!!! wacko1

02 Фев 2013 3:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid писал(а):
Я тоже сегодня испекла.

Ой,рукодельницы!!!! nyam2 good2
мечтуля писал(а):
еще запасы на щечках остались ))) красавца!!!

girl_haha Запасливая!!!Спасибо,Катюш!!! friends
мечтуля писал(а):
ага, не мешай мать )))

И вообще не кантуй с уроками!!! Wink
мечтуля писал(а):
девочки, ну какой он молодой???? он безответственный!!! мужику тридцатник, а вы о нем как о восемнадцатилетнем...

Вот и мне это кажется. Embarassed
мечтуля писал(а):
ра!!! я это сделала!!! я догнала всех!!!

Ты герой!!! Wink sharik
мечтуля писал(а):
дали попробовать Демидке 1 столовую ложку, съел с удовольствием, по моему даже не понял что это было, обычно в ложечке водичка, которую надо обязательно выпленуть )))

good2 Главное съел!!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я сегодня ниблер купила, засунула в нее пол печеньки Мария, Левик быстро приловчился и высосал почти пол печеньки.

Кать,у нас зубы уже были вовсю,я ниблером вообще не пользовалась. unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Галь, я бы на твоем месте начала работать, раз все так тяжело у вас. раз невозможно положиться на мужа

02 Фев 2013 3:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Но мужа о мечте знает?

Ну да, намекала я пару раз. Да он уж и забыл. Да и не продают их у нас.
Naid писал(а):
Чувствую, перед сном мимо пирожка не пройду..

А мне надо скорей спать лечь, а то я за себя не отвечаю, нажрусь ещё. girl_haha
G@LA писал(а):

мечтуля писал(а):
нет, Натусь, это ты умничка - правильно пацанов воспитала, самостоятельные мужчины растут!!!

Согласна,Кать!!!!Этого ещё надо добиться!!! У меня вон брат родной,никак всё работу не найдёт подходящую,на шее родителей сидит.

Ну да, с одной стороны хорошо, что работают. Но они из-за этой работы училище прогуливают, и очень часто. БОльшую часть тратят на одежду, мне дают всегда, я прям так радуюсь, кормильцами называю. Но есть одно НО! Несколько раз приходили с зАпахом алкоголя. Это случается редко, конечно. И я за среднего переживаю, рано ему ещё, а он за старшим тянется.

Наверх