Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Фев 2013 3:24

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вчера без нета весь день, все дела дома переделала и пришла к грустному выводу: всё можно успеть, если не торчать за компом всё время, а то, что ребёнок не даёт ничего делать, это всё отговорки для мужа и оправдание для себя(((
girl_yes3 это точно..
annapolyak писал(а):
вроде и хочется,но блин....денег жалко!!!
Анют, я бы сделала.. память какая будет good
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже не люблю что-то делать, если дома кто-то есть. С детства так, собиралась торт печь и всех с кухни выгоняла...

friends ооо меня эт ваще убивает... особенно если полы моешь и кто-то протопал.. ireful
Наташа37 писал(а):
Девочки! У нас ночью температура была 37 и 6.
поправляйтесь Rose
Наташа37 писал(а):
Вот фото вчерашней "именинницы".
лапатуська Rose
lula-lula писал(а):
У нас в группе была девочка, речи не было практически, нервная - все кидала, бросала, убегала, всем мешала занимались
маме точно памятник поставить за ее терпение
lula-lula писал(а):
Катюша, специально для тебя!!!!!!!!
обалденно!!! Катюш, на годик Левику можно сделать good2 good2 good2
Натуся1975 выздоравливайте Rose
tanita4ka писал(а):
конечно,всю голодную индонезию ей накормим
girl_haha
tanita4ka писал(а):
И немного лукавого взгляда для дам))
вот это дааа.. от невест отбоя небудет Rose
Vgick писал(а):
сейчас много кого еще природнится....
ага... Wink
Vgick писал(а):
Катюша записывай
я тож записала Embarassed Женя, а какой фирмы картошку брала? ее вроде нет в чистом виде.. или сама делала?
tanita4ka нерастраивайся... пусть она злится Rose
G@LA что-то год у всех начался не ахти wacko1
Naralick бурундушечка супер girl_in_love Rose
марина7 какая прелесть girl_in_love girl_in_love give_heart
Натуся1975 а сколько мальчишке лет? молодец работает..ттт. но как говорится непопробовав неузнаешь.. учатся на своих ошибках .. обидно конечно будет но следующий раз неполезет.. а с другой стороны..а вдруг получится?
lula-lula писал(а):
Хотите узнать, как научиться себя самомотивировать? Тогда эта статья для вас!
почитала. спасибо. позновательно Rose
Mashulya выздоравливайте Rose
G@LA писал(а):
Алиса кушает сама,винегрет.
хорошааа Rose girl_in_love хитрюшка маленькая.. держись котэ girl_haha сынок симпотяжка Rose
pelikan писал(а):
Девочки,у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок
girl_haha прикольно...молодец какой... мы ныряем но не плаваем, нам больше по душе руками и ногами по воде шлепать Smile
Натуся1975 писал(а):
Благо, старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут.
молодцы мальчишки! а самая главная похвала маме Romashki Натуся, по сколько твоим мальчишкам? а то у меня твои линеечки непоказывают...(

02 Фев 2013 3:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
Натуся1975 а сколько мальчишке лет

Скоро 17 стукнет.
Ната Ли писал(а):
Натуся, по сколько твоим мальчишкам?

Лёше 18, Вове 16, Вите 10.

02 Фев 2013 3:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
напугай его разводом и что детей заберешь. Может подействует.

Катя,один раз заикнулась,сказал-никого не держу,чешите!!!! Smile
Но я пока никуда отсюда не пойду. on_the_quiet Понаблюдаю.Жалко мне детей в жильё без удобств тащить.Вот если не получится маткап вложить в нормальное жильё,то буду в свою хибару удобства пробивать на него,на маткап.А там уже посмотрим.

02 Фев 2013 4:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Naid писал(а):
Чувствую, перед сном мимо пирожка не пройду...

Не прошла... Embarassed

Ната Ли писал(а):
какой фирмы картошку брала? ее вроде нет в чистом виде

У Гербер есть. Smile

02 Фев 2013 6:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброй ночи, ну нагоню вас попробую!!!
Ttatyana писал(а):
Принесла своего именинника:

Такой Ратмирка вырозительный, а глазки глазки ммм....
Яна Вечно Голодная писал(а):
не кричит??? моей попробуй не дать

Кричал первые 2 дня, так как очень привык засыпать с сисей, а мне от этого очень не удобно, я его мало того что днем сиси лишила, так еще и в кроватку спать ложу, по началу очень ему это не нравилось ни чего вот сейчас день 5 или 6, и уже обходимся без воплей, ух и злая я мама)))) Теперь в моих планах ночью ложить спать в его кроватку.

Вопрос к мамам у чьих детишек есть своя комната когда думаете пересилять их туда???

КатюшаМама писал(а):
Фигасе, Юль...20 человек по-семейному....

Вот у моего мужа такая же маленькая семейка, и это самые близкие, 3 или 4 раза я уже встречала всю эту гоп компанию))) и вечером была без ног рук и прочего))) Вот думаю на годик сына приглашать всех или нет???
Ната Ли писал(а):
мне кубики понравились... они резиновые?

Да да резиновые, прям такие же как игрушки для ванны типо уточек , тоже с дырочкой.
OlyaLJ писал(а):
3 годика, ей тяжело сидеть, лежать, на ножки не встает, все только на руках.

Бедная девочка,я а вот подумала, а если страницу в интернете разместить, я думаю найдутся не равнодушные люди.
Арзик писал(а):
Вот такие мы сейчас

Такая лисичка хорошенькая и умелки такие классные!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я вотт сижу и доедаю упаковку трюфелей любимых

Вот ето вам со сватами повезло, а я не ела ни разу трюфеля, интересно какие они на вкус, надо поискать их!
Ева бесподобная красотка.
G@LA писал(а):
Девочки,тест на определение психологического состояния.Кому интересно.У меня,в принципе,совпало

у меня совпало на все 100%
G@LA писал(а):
Эх,голова моя,головушка....

Ну все теперь точно косы лучше рости начнут.
И поделки у вас классные, вот думаю надо нам тож будет куда нибудь податься)))
Слушай Вер ты красотка, пока все комплексы выбросить в корзину как в компе а потом очистить папку))))
Наташа37 писал(а):
Вот фото вчерашней "именинницы".

Такая хорошенькая именинница, выздоравливай красотуля, и умелки у вас отличные!
Sauvignon писал(а):
я длинная

Забудь это слово! Ты высокая стройная сексуальная красотка!!!
tanita4ka писал(а):
И немного лукавого взгляда для дам))

Я поражена прямо в сердце!!!!!
Sauvignon писал(а):
я ж покажууу)))вечером сфоткаю и покажу)))

Я буду ждать!!!!
tanita4ka
Да свекровь конечно у тебя нечто!!!! Иногда думаю мож я на свою наговариваю, хотя еще не известно что она про меня за глаза говорит, сплетница еще та!!!
марина7 писал(а):
вот и мы

Почему то глядя на фото так и хочеться сказать оперная певица!!!
Натуся1975 писал(а):
Тут с сыном ещё фигня, со средним. Собирается учавствовать в какой-то финансовой пирамиде

вот блин, лишь бы не сильно попал.
G@LA
Желаю тебе терпения и чтобы муж у тебя изменился в лучшую сторону, да побыстрее.
Алиска такая прикольная, и сынуля хорош, на тебя похож или?
pelikan писал(а):
верно на 100%,но интернет тааак манит,зараза!

что правда то правда!!! Еще та зараза, ну и без него ни как!!!!
Натуся1975 писал(а):
пришла посмотреть на обещаную Веркину .опу! Где ?

вот и мне интересно где????
G@LA писал(а):
Вот пока такие планы.

Супер сюрприз, мне кажется надо сделать!
G@LA писал(а):
Катя,один раз заикнулась,сказал-никого не держу,чешите!!!!

Вот блин обидно то как, не ценит то что имеет!!!

Ну все я нагнала, теперь попробую влится, если вы опять не настрочите строниц 10 пока я сплю!!!

02 Фев 2013 7:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нет,едь,я все о своем вам напишу БЕСИТТТТТ

Таня, как она тебя выбешивает, может, уже прикончишь её? За такое тебе много не дадут, максимум двор в полиции подметёшь и отпустят girl_haha
G@LA писал(а):
Только папа у нас почему-то ничего не видит и замечать не хочет.

Блииин, Галь, почему безответственность такая... Может, правда вам уехать?
Держись, надеюсь всё наладится у вас Rose

02 Фев 2013 8:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
...нахер в след раз найду мужу сироту

girl_haha ой, Таня, не мгу над тобой! girl_haha А муж вообще-то неправ, кто ещё постоит за тебя? мой БМ всегда свою мать на место ставил, если она на меня бочку катила...
Лена24 писал(а):
.Только спокойно

я не смогла бы спокойно... я или лай подняла бы или реветь стала.
tanita4ka писал(а):
опяь двадцать пять,не прошло и полгода

Горбатого могила исправит...
марина7
Какая лапушка!!! А причёска-то какая good2
марина7 писал(а):
долго пыталась шляпку

А, так это шляпка...Здоровская! good
Vgick писал(а):
...теперь сразу обсуждаем

Мы тоже обсуждаем... Но у нас папа по деньгам главный, он сам следит, чтоб всё всегда было.
lula-lula писал(а):
.... один маленький ящик и все

lula-lula писал(а):
И одежда так себе

Юль, у нас точно так же всё, не заморачивайся, всё необходимое есть, 10 костюмов ни к чему сейчас, играют всё равно подручными вещами, у нас любимая игруха- шланг от пылесоса и щётка.

02 Фев 2013 8:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот что делать?

Может, дать возможность обжечься? Чтоб урок на всю жизнь.
G@LA писал(а):
ну не могу я совсем не кормить

Вот он и сидит на попе ровно, знает, что Галя выкрутится. Я б тоже на голодный паёк посадила.
G@LA писал(а):
Алиса кушает сама,винегрет

Какое чудо самостоятельное!!! Rose
Поехали мы в Глорию, а то у ребёнка совсем уж ничего нет...

02 Фев 2013 11:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ну вот я вернулась с Глории...
madam.infinity писал(а):
Конечно он еще молодой и думаю перерастет это

Да нет, 30 лет уже парню... Как говорят: в 20 лет ума нет- не будет, в 30 лет жены нет- не будет, в 40 лет денег нет- не будет... Тут кардинально что-то надо...
madam.infinity писал(а):
Мы мужиков своих для себя делаем

Согласна на все 100 good2
Наташа37 писал(а):
я же всё в себе держу, сказать не могу, а это тоже не есть хорошо!

Одна женщина рассказывала, не могу, говорит, мужу претензии высказать, в себе тяжело носить, так я подожду, когда из дома уйдёт, я его тапки испинаю и всё им выскажу, сразу легче становится. Сейчас з зятем так же поступаю.
Натуся1975 писал(а):
с меня не тянут.

Молодцы какие Rose А мой старший нифига сам не зарабатывает пока, одна любоффф на уме...
G@LA писал(а):
Вот пока такие планы.

Какие планы хорошие! А у моих у всех днюхи не в учебное время... Сын в школу даже конфет не носил, только в садик, у него 9 августа, а у дочи 26 марта, только после каникул, тоже ни то, ни сё...
Naid писал(а):
Я тоже сегодня испекла

nyam2 Тоже попробовать что ли, хотя я убеждена, что не получится как в оригинале, но чем чёрт не шутит...

02 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ната Ли писал(а):
особенно если полы моешь и кто-то протопал..

Я, если полы мою и дома кто-то есть, то они у меня на кровати все сидят рядком и слазить нельзя до особого распоряжения!
Svettlana писал(а):
ух и злая я мама)))) Теперь в моих планах ночью ложить спать в его кроватку.

Вовсе не злая, это всё для их пользы... Я вот ни за что Максимку даже на руки не возьму, если вижу, что он от скуки капризничает. Пусть учится сам себя развлекать. Что-нить подсказать, игрушку дать- пожалста, но дальше сам.
Svettlana писал(а):
встречала всю эту гоп компанию))) и вечером была без ног рук и прочего)))

Кошмар какой... У нас если четверо приходят, я к вечеру с ног валюсь, а тут на такую ораву готовить, да мыть, да развлекать... У мужа много родни, но они все занятые очень, слава те Госпади...
Svettlana писал(а):
хотя еще не известно что она про меня за глаза говорит,

Прицепи жучка, узнаешь girl_haha А мне пофиг, что моя про меня говорит, хотя пока что только лестные отзывы до меня доходили. Её сын со мной счастлив, так что может говорить, что хочет.

02 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Svettlana писал(а):
Вопрос к мамам у чьих детишек есть своя комната когда думаете пересилять их туда???

Мои оба сейчас в своей комнате спят. Переселили, когда Ромке было 2 года, а Сашке 2 месяца. Wink Детская по соседству с нашей комнатой, обе двери ночью открыты, так что я их слышу.

МаГнОлИя писал(а):
Ну вот я вернулась с Глории...

И чем Максимку порадовали? Smile
МаГнОлИя писал(а):
Тоже попробовать что ли, хотя я убеждена, что не получится как в оригинале, но чем чёрт не шутит...

Я оригинал не ела, но то, что получилось, мне понравилось. Wink

02 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
может морковку туда попробовать, чтоб десенки почесал?

Сырую Кать?
КатюшаМама писал(а):
так что смари сама по Левику))))))))

Оке)Пока тыкву наворачиваем, через пару дней буду добавлять цв. капусту.
pelikan писал(а):
у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок

Классно, мы не рискуем сами нырять в ванне. Весной в басик будем ходить.
Ната Ли писал(а):
Катюш, на годик Левику можно сделать

Можно, только надо потренироваться. Я с мастикой никогда дела не имела))
G@LA писал(а):
один раз заикнулась,сказал-никого не держу,чешите

Вот он коз..л!!!Значит для него семья не важна(((Печалька.
Svettlana писал(а):

Я планирую когда будем заканчивать с ГВ, по осени, и переселять в свою кроватку.
Svettlana писал(а):
а я не ела ни разу трюфеля, интересно какие они на вкус, надо поискать их!

Как горький шоколад.

МаГнОлИя писал(а):
Но у нас папа по деньгам главный, он сам следит, чтоб всё всегда было.

Я тоже так хочу, у нас я финансовый директор.
МаГнОлИя писал(а):
, у нас любимая игруха- шланг от пылесоса

girl_haha

02 Фев 2013 12:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мой старший нифига сам не зарабатывает пока, одна любоффф на уме...

А я наоборот переживаю, что нет у них девочек.
Naid писал(а):
Я оригинал не ела, но то, что получилось, мне понравилось.

Я тоже оригинал не ела. Я сегодня встала в 7 утра, навернула кусочек знатный, и дальше к Анютке под бочок. В 9 встали, ну я, как положено, ещё кусок навернула. Вкуууусно!

02 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):

Вот и мне знакомая психолог говорит,что нет ответственности за семью и скорее всего уже не будет.Вот думаю,что делать.
Сегодня задала вопрос,как жить будем февраль месяц?Сказал что-нибудь придумаем!!!

прям как мой бывший.. и лет столько же. и тоже игрульки. тьфу,блин.

02 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Одна женщина рассказывала, не могу, говорит, мужу претензии высказать, в себе тяжело носить, так я подожду, когда из дома уйдёт, я его тапки испинаю и всё им выскажу, сразу легче становится. Сейчас з зятем так же поступаю.

Класс! good Ну , держитесь, тапки! wacko1

02 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. Меня не слушает вообще, какие я только доводы не приводила
,
тут уж только на своих ошибках....пусть вложится...иначе никак...у меня муж когда мы еще не женаты были подрабатывал в тренажерке и хотел там продвигать китайскую косметику(знакомый его на это дело подбил,богатства пообещал)как я не пыталась объяснить все без толку...ладно занимайся...ну и что....в итоге спустя неделю...сказал что это фигня полная...и нечего время тратить...за то теперь знает что это такое...больше желания не возникает Wink
G@LA писал(а):
Женя,у меня как только начинаешь разговор о деньгах,сразу нервы!!!!А так как я неконфликтный человек и по мне лучше промолчать,чем лишний раз нервы поднять себе,я уже и не подхожу особо с этим вопросом.Д

Ну его ж тоже наверное задевает что он семью обеспечить не может,вот и нервы....мне Санек говорит,ты постоянно хочешь взять все в свои руки и тащить,а потом нервничаешь что не успеваешь,не получается...вот и правда так...а вот как в декрет ушла спокойная в этом плане стала,во первых сама потому что не зарабатываю и хочешь,не хочешь не моя это забота теперь ну и он конечно всегда говорит,что без денег мы не останемся,и это так.....он у меня безработный зарабатывает больше чем когда работал girl_haha

ну а то что мужики себе игрушки покупают: нетбуки,телефоны,машины...тут ничего не поделаешь.....впадают в детство,перекрывает у них мозг...тут только порадоваться вместе с ним новой игрушке..... unknown
Наташа37 писал(а):
Юль! Ну всякие ситуации бывают, может кто-то живёт на это пособие.

да...вот думаю как у меня крестная выжила wacko1

02 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жень, а надо, чтобы было не более 3 видов в одной пюрешке, да? Жень, мы начали с гербер, производителей разных лучше не мешать?

да тут я думаю на твое усмотрение,можно и 4,главное помнить что морковь и картошка должны составлять 1/3 от порции....мы из баночек только брокколи ели...иногда гербер,иногда бл...но я думаю что нет разницы никакой,состав главное что бы был один,овощ он и в африке овощ girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А что еще в нибрел можно в 6 мес засунуть или только сушки, хлеб?

я печенье и сушки так давала,а через ниблер фрукты....вы до этого марию ели?а то как ты поймешь на что у вас реакция на овощи или марию??? Wink
Натуся1975 писал(а):
Соблазнила меня Евочка фытыром, так аппетитно хрустела и причмокивала.

я тоже сделала...холодный намного вкуснее.....муж сказал что после сметанника Светиного на 2 месте girl_haha

Галя Алиска с винегретом супер...даже мне захотелось...так она его подчистила хорошо nyam2 а в плате такая она нежненькая ...и не подумаешь что кота гоняет girl_haha

02 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет))
Ой девоньки,я еще лежу в кровате муж с малым возится))
Так круто)Вчера с мужем конкретно поговорила,все му рассказала и говорю чего твоя мама хочет от меня?зачем она за спиной говорит?Он говорит а тебе не пофиг?вот скажет в глаза тогда и задашь вопрос,а пока трындит за спиной,так и не слушай никого,меня слушай и все Embarassed я говорю ну хорошо Embarassed
Подружка вера моя с ккачалки на почве ПМС поругалась с андрюхой,так вообще беда беда это unknown unknown
Атак все круто,сегодня поедем мобильник мне выбирать в магаза)) good2 good2 ии СВ к нам заедет,они сюда по магазам едут,пусть заезжают,одену шорты покороче покажу классный задок свой dance2 dance2
Ах свосем забыла Алисон просто лапушка))истинная венегретоедка))
Наташ,а с детками ничего не поделаешь,мы сами ой страшно бухали в 16 лет,а то в 14,нам казалось это круто,ниче все живы здоровы и нормальные люди выросли Rose

02 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Да так, ничего особенного, 3 футболки, штаны да двое трусов. Хотела рубашек купить, но не было маленьких, а так ничего пока не надо, к весне уже попозже будем прибарахляться.
Значит, надо испечь!
ЛЬВИЦА26
Кать, мне тоже нравится, что муж по деньгам главный! У меня уже голова не болит, где что брать. А на шпильки мне алиментов и детских хватает.
Натуся1975
Ну все, щас точно испеку...
А девчонки появятся у парней твоих, куда денутся..

02 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ната Ли писал(а):
Женя, а какой фирмы картошку брала? ее вроде нет в чистом виде.. или сама делала?

картошку сама давала,но мы ее категорически отказывались есть,распробовали только в супе в 10 мес
МаГнОлИя писал(а):
Но у нас папа по деньгам главный, он сам следит, чтоб всё всегда было.

у нас тоже....все по полочкам разложим,мне на карманные расходы выдаст и остальное на карточку себе спрячет..копит Wink
МаГнОлИя писал(а):
Юль, у нас точно так же всё, не заморачивайся, всё необходимое есть, 10 костюмов ни к чему сейчас, играют всё равно подручными вещами, у нас любимая игруха- шланг от пылесоса и щётка.

у нас игрушек много,но нам сестренка отдала....ну и то что подарили...сами почти не покупаем...дома вообще ходит в моих рубашках советских(вот раньше качество было....и стирали как-то умело) Wink и пару приличных колготок,да водолазок на выход....а зачем больше...растет быстро,да и такая хрюня wacko1 и вообще под курткой не видно girl_haha
вот на весну-лето нужно будет затарится в глории Wink
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас з зятем так же поступаю.

girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Её сын со мной счастлив, так что может говорить, что хочет.

good2 думаю моя тоже про меня хорошее только говорит...а когда она на ДР пришла со своим кавалером,и он сказал что Сашке с такой женой повезло....нужно было видеть смущенное лицо мужа и довольные лица присутствующих girl_haha

02 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Женька, какая ты мудрая...) мне бы стока мудрости в свои года..
помню когда беременная была, муж тоже домой нетбук притащил..причем денег у нас особо тоже не было...ох как я возмущалась тогда....
а оказывается он его купил, чтоб я с животом на кровати валялась, а не на кресле скрючившись за компом сидела...
до сих пор вспоминает мне эту историю)))

02 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
шорты покороче покажу классный задок свой

рада что открыточка дошла girl_in_love
правильно....и вырез на груди побольше Wink
Натуся1975 писал(а):

МаГнОлИя писал(а):
А мой старший нифига сам не зарабатывает пока, одна любоффф на уме...

А я наоборот переживаю, что нет у них девочек.
Naid писал(а):

вот у меня у брата была любовь...разошлись 1,5 года назад,а он все не оклемается wacko1 жалко....а сейчас ему вообще скучно,друг женился у него ребеночек маленький,так вот он и проводит вечера у них дома...папа у меня шутит над ним говорит шведская семья....папа границ не понимает..а ему не приятно.. wacko1 пока молодые гулять нужно,развлекаться...

02 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташ,а с детками ничего не поделаешь,мы сами ой страшно бухали в 16 лет,а то в 14,нам казалось это круто,ниче все живы здоровы и нормальные люди выросли

Ну так и я в этом возрасте не ангел была, и как ни странно, мама меня никогда почему-то не ругала за это, просто пристыдит, типа не стыдно, с похмелья в школу идти? А так чтоб орать - никогда. И нормальная я выросла. А вот на своих ору...
Вот он, знаменитый фытыр! Только что третий кусок умяла, какая там система, когда тут такое!

02 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Женька, какая ты мудрая...) мне бы стока мудрости в свои года..

да брось ты....просто люблю его....и вообще уже просто понимаю многое в характере....хотя многое и не понимаю....
сейчас меня раздражает одна вещь медлительность..... wacko1 я сама оденусь,ребенка одену а он стоит шарф перед зеркалом завязывает и перчатки одевает.....я все это делаю на бегу,в лифте.....но тут уж темперамент такой флегматический.....
КатюшаМама писал(а):
помню когда беременная была, муж тоже домой нетбук притащил..причем денег у нас особо тоже не было...ох как я возмущалась тогда....

вот я поняла одно всегда есть скрытый смысл в поступках,нужно его отыскать,часто мы расцениваем все как необоснованную трату денег(хотя сами выкидываем много денег например на косметику,маникюр)а а ведь может скрываться забота,или мечта,или желание выделится...

02 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Благо, старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут.

классно!МУЖИКИ! женам повезет Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И главное, мозг то тупеет от этих игрух.

Кать,на днях была передача Малышевой,так вот,она говорила как раз наоборот girl_haha ,еще и в том смысле,что стАршему поколению очень даже хорошо поиграть в такие вот игрухи-отвлекает от болезней,возникающих с возрастом,и болей их сопровождающих girl_haha
G@LA писал(а):
,нам ЛОР сказала провериться на глисты.

ясно
Натуся1975 писал(а):
Несколько раз приходили с зАпахом алкоголя.

нехорошо,конечно,но судя по всему,они тебя очень уважают,а такие как правило не будут расстраивать маму,т.ч. на мой взгляд особых опасений нет
МаГнОлИя писал(а):
я или лай подняла бы или реветь стала.

эт точно-слезы -это лучший женский аргумент,действует безотказно girl_haha
Svettlana писал(а):
хотя еще не известно что она про меня за глаза говорит,

есть анекдот:"ты знаешь,когда тебя нет они про тебя таакое говорят! передайте им,что,когда меня нет,они могут меня даже побить "
Vgick писал(а):
ну а то что мужики себе игрушки покупают: нетбуки,телефоны,машины...тут ничего не поделаешь.....впадают в детство

ага,мужики те же дети,только игрушки у них подороже
КатюшаМама писал(а):
..ох как я возмущалась тогда....
а оказывается он его купил, чтоб я с животом на кровати валялась, а не на кресле скрючившись за компом сидела...

Smile

Наверх