Сообщение |
Автор |
02 Фев 2013 3:24
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
МаГнОлИя писал(а): | Я вчера без нета весь день, все дела дома переделала и пришла к грустному выводу: всё можно успеть, если не торчать за компом всё время, а то, что ребёнок не даёт ничего делать, это всё отговорки для мужа и оправдание для себя((( |  это точно.. annapolyak писал(а): | вроде и хочется,но блин....денег жалко!!! |
Анют, я бы сделала.. память какая будет  МаГнОлИя писал(а): | Я тоже не люблю что-то делать, если дома кто-то есть. С детства так, собиралась торт печь и всех с кухни выгоняла... |
 ооо меня эт ваще убивает... особенно если полы моешь и кто-то протопал.. Наташа37 писал(а): | Девочки! У нас ночью температура была 37 и 6. |
поправляйтесь Наташа37 писал(а): | Вот фото вчерашней "именинницы". |
лапатуська lula-lula писал(а): | У нас в группе была девочка, речи не было практически, нервная - все кидала, бросала, убегала, всем мешала занимались |
маме точно памятник поставить за ее терпение lula-lula писал(а): | Катюша, специально для тебя!!!!!!!! |
обалденно!!! Катюш, на годик Левику можно сделать
Натуся1975 выздоравливайте tanita4ka писал(а): | конечно,всю голодную индонезию ей накормим | tanita4ka писал(а): | И немного лукавого взгляда для дам)) |
вот это дааа.. от невест отбоя небудет Vgick писал(а): | сейчас много кого еще природнится.... |
ага... Vgick писал(а): | Катюша записывай |
я тож записала  Женя, а какой фирмы картошку брала? ее вроде нет в чистом виде.. или сама делала?
tanita4ka нерастраивайся... пусть она злится
G@LA что-то год у всех начался не ахти
Naralick бурундушечка супер
марина7 какая прелесть
Натуся1975 а сколько мальчишке лет? молодец работает..ттт. но как говорится непопробовав неузнаешь.. учатся на своих ошибках .. обидно конечно будет но следующий раз неполезет.. а с другой стороны..а вдруг получится? lula-lula писал(а): | Хотите узнать, как научиться себя самомотивировать? Тогда эта статья для вас! |
почитала. спасибо. позновательно
Mashulya выздоравливайте  G@LA писал(а): | Алиса кушает сама,винегрет. |
хорошааа  хитрюшка маленькая.. держись котэ  сынок симпотяжка pelikan писал(а): | Девочки,у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок |  прикольно...молодец какой... мы ныряем но не плаваем, нам больше по душе руками и ногами по воде шлепать Натуся1975 писал(а): | Благо, старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут. |
молодцы мальчишки! а самая главная похвала маме  Натуся, по сколько твоим мальчишкам? а то у меня твои линеечки непоказывают...(
|
02 Фев 2013 3:28
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Ната Ли писал(а): | Натуся1975 а сколько мальчишке лет |
Скоро 17 стукнет.
Ната Ли писал(а): | Натуся, по сколько твоим мальчишкам? |
Лёше 18, Вове 16, Вите 10.
|
02 Фев 2013 3:36
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | напугай его разводом и что детей заберешь. Может подействует. |
Катя,один раз заикнулась,сказал-никого не держу,чешите!!!!
Но я пока никуда отсюда не пойду.  Понаблюдаю.Жалко мне детей в жильё без удобств тащить.Вот если не получится маткап вложить в нормальное жильё,то буду в свою хибару удобства пробивать на него,на маткап.А там уже посмотрим.
|
02 Фев 2013 4:11
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Naid писал(а): | Чувствую, перед сном мимо пирожка не пройду... |
Не прошла...
Ната Ли писал(а): | какой фирмы картошку брала? ее вроде нет в чистом виде |
У Гербер есть.
|
02 Фев 2013 6:23
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем доброй ночи, ну нагоню вас попробую!!!
Ttatyana писал(а): | Принесла своего именинника: |
Такой Ратмирка вырозительный, а глазки глазки ммм....
Яна Вечно Голодная писал(а): | не кричит??? моей попробуй не дать |
Кричал первые 2 дня, так как очень привык засыпать с сисей, а мне от этого очень не удобно, я его мало того что днем сиси лишила, так еще и в кроватку спать ложу, по началу очень ему это не нравилось ни чего вот сейчас день 5 или 6, и уже обходимся без воплей, ух и злая я мама)))) Теперь в моих планах ночью ложить спать в его кроватку.
Вопрос к мамам у чьих детишек есть своя комната когда думаете пересилять их туда???
КатюшаМама писал(а): | Фигасе, Юль...20 человек по-семейному.... |
Вот у моего мужа такая же маленькая семейка, и это самые близкие, 3 или 4 раза я уже встречала всю эту гоп компанию))) и вечером была без ног рук и прочего))) Вот думаю на годик сына приглашать всех или нет???
Ната Ли писал(а): | мне кубики понравились... они резиновые? |
Да да резиновые, прям такие же как игрушки для ванны типо уточек , тоже с дырочкой.
OlyaLJ писал(а): | 3 годика, ей тяжело сидеть, лежать, на ножки не встает, все только на руках. |
Бедная девочка,я а вот подумала, а если страницу в интернете разместить, я думаю найдутся не равнодушные люди.
Арзик писал(а): | Вот такие мы сейчас |
Такая лисичка хорошенькая и умелки такие классные!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Я вотт сижу и доедаю упаковку трюфелей любимых |
Вот ето вам со сватами повезло, а я не ела ни разу трюфеля, интересно какие они на вкус, надо поискать их!
Ева бесподобная красотка.
G@LA писал(а): | Девочки,тест на определение психологического состояния.Кому интересно.У меня,в принципе,совпало |
у меня совпало на все 100%
G@LA писал(а): | Эх,голова моя,головушка.... |
Ну все теперь точно косы лучше рости начнут.
И поделки у вас классные, вот думаю надо нам тож будет куда нибудь податься)))
Слушай Вер ты красотка, пока все комплексы выбросить в корзину как в компе а потом очистить папку))))
Наташа37 писал(а): | Вот фото вчерашней "именинницы". |
Такая хорошенькая именинница, выздоравливай красотуля, и умелки у вас отличные!
Sauvignon писал(а): | я длинная |
Забудь это слово! Ты высокая стройная сексуальная красотка!!!
tanita4ka писал(а): | И немного лукавого взгляда для дам)) |
Я поражена прямо в сердце!!!!!
Sauvignon писал(а): | я ж покажууу)))вечером сфоткаю и покажу))) |
Я буду ждать!!!!
tanita4ka
Да свекровь конечно у тебя нечто!!!! Иногда думаю мож я на свою наговариваю, хотя еще не известно что она про меня за глаза говорит, сплетница еще та!!!
марина7 писал(а): | вот и мы |
Почему то глядя на фото так и хочеться сказать оперная певица!!!
Натуся1975 писал(а): | Тут с сыном ещё фигня, со средним. Собирается учавствовать в какой-то финансовой пирамиде |
вот блин, лишь бы не сильно попал.
G@LA
Желаю тебе терпения и чтобы муж у тебя изменился в лучшую сторону, да побыстрее.
Алиска такая прикольная, и сынуля хорош, на тебя похож или?
pelikan писал(а): | верно на 100%,но интернет тааак манит,зараза! |
что правда то правда!!! Еще та зараза, ну и без него ни как!!!!
Натуся1975 писал(а): | пришла посмотреть на обещаную Веркину .опу! Где ? |
вот и мне интересно где????
G@LA писал(а): | Вот пока такие планы. |
Супер сюрприз, мне кажется надо сделать!
G@LA писал(а): | Катя,один раз заикнулась,сказал-никого не держу,чешите!!!! |
Вот блин обидно то как, не ценит то что имеет!!!
Ну все я нагнала, теперь попробую влится, если вы опять не настрочите строниц 10 пока я сплю!!!
|
02 Фев 2013 7:02
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
tanita4ka писал(а): | Нет,едь,я все о своем вам напишу БЕСИТТТТТ |
Таня, как она тебя выбешивает, может, уже прикончишь её? За такое тебе много не дадут, максимум двор в полиции подметёшь и отпустят
G@LA писал(а): | Только папа у нас почему-то ничего не видит и замечать не хочет. |
Блииин, Галь, почему безответственность такая... Может, правда вам уехать?
Держись, надеюсь всё наладится у вас
|
02 Фев 2013 8:03
|
МаГнОлИя
 Елена
|
tanita4ka писал(а): | ...нахер в след раз найду мужу сироту |
 ой, Таня, не мгу над тобой!  А муж вообще-то неправ, кто ещё постоит за тебя? мой БМ всегда свою мать на место ставил, если она на меня бочку катила...
Лена24 писал(а): | .Только спокойно |
я не смогла бы спокойно... я или лай подняла бы или реветь стала.
tanita4ka писал(а): | опяь двадцать пять,не прошло и полгода |
Горбатого могила исправит...
марина7
Какая лапушка!!! А причёска-то какая
марина7 писал(а): | долго пыталась шляпку |
А, так это шляпка...Здоровская!
Vgick писал(а): | ...теперь сразу обсуждаем |
Мы тоже обсуждаем... Но у нас папа по деньгам главный, он сам следит, чтоб всё всегда было.
lula-lula писал(а): | .... один маленький ящик и все |
lula-lula писал(а): | И одежда так себе |
Юль, у нас точно так же всё, не заморачивайся, всё необходимое есть, 10 костюмов ни к чему сейчас, играют всё равно подручными вещами, у нас любимая игруха- шланг от пылесоса и щётка.
|
02 Фев 2013 8:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Натуся1975 писал(а): | Вот что делать? |
Может, дать возможность обжечься? Чтоб урок на всю жизнь.
G@LA писал(а): | ну не могу я совсем не кормить |
Вот он и сидит на попе ровно, знает, что Галя выкрутится. Я б тоже на голодный паёк посадила.
G@LA писал(а): | Алиса кушает сама,винегрет |
Какое чудо самостоятельное!!!
Поехали мы в Глорию, а то у ребёнка совсем уж ничего нет...
|
02 Фев 2013 11:49
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ну вот я вернулась с Глории...
madam.infinity писал(а): | Конечно он еще молодой и думаю перерастет это |
Да нет, 30 лет уже парню... Как говорят: в 20 лет ума нет- не будет, в 30 лет жены нет- не будет, в 40 лет денег нет- не будет... Тут кардинально что-то надо...
madam.infinity писал(а): | Мы мужиков своих для себя делаем |
Согласна на все 100
Наташа37 писал(а): | я же всё в себе держу, сказать не могу, а это тоже не есть хорошо! |
Одна женщина рассказывала, не могу, говорит, мужу претензии высказать, в себе тяжело носить, так я подожду, когда из дома уйдёт, я его тапки испинаю и всё им выскажу, сразу легче становится. Сейчас з зятем так же поступаю.
Натуся1975 писал(а): | с меня не тянут. |
Молодцы какие  А мой старший нифига сам не зарабатывает пока, одна любоффф на уме...
G@LA писал(а): | Вот пока такие планы. |
Какие планы хорошие! А у моих у всех днюхи не в учебное время... Сын в школу даже конфет не носил, только в садик, у него 9 августа, а у дочи 26 марта, только после каникул, тоже ни то, ни сё...
Naid писал(а): | Я тоже сегодня испекла |
 Тоже попробовать что ли, хотя я убеждена, что не получится как в оригинале, но чем чёрт не шутит...
|
02 Фев 2013 12:03
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ната Ли писал(а): | особенно если полы моешь и кто-то протопал.. |
Я, если полы мою и дома кто-то есть, то они у меня на кровати все сидят рядком и слазить нельзя до особого распоряжения!
Svettlana писал(а): | ух и злая я мама)))) Теперь в моих планах ночью ложить спать в его кроватку. |
Вовсе не злая, это всё для их пользы... Я вот ни за что Максимку даже на руки не возьму, если вижу, что он от скуки капризничает. Пусть учится сам себя развлекать. Что-нить подсказать, игрушку дать- пожалста, но дальше сам.
Svettlana писал(а): | встречала всю эту гоп компанию))) и вечером была без ног рук и прочего))) |
Кошмар какой... У нас если четверо приходят, я к вечеру с ног валюсь, а тут на такую ораву готовить, да мыть, да развлекать... У мужа много родни, но они все занятые очень, слава те Госпади...
Svettlana писал(а): | хотя еще не известно что она про меня за глаза говорит, |
Прицепи жучка, узнаешь  А мне пофиг, что моя про меня говорит, хотя пока что только лестные отзывы до меня доходили. Её сын со мной счастлив, так что может говорить, что хочет.
|
02 Фев 2013 12:09
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Svettlana писал(а): | Вопрос к мамам у чьих детишек есть своя комната когда думаете пересилять их туда??? |
Мои оба сейчас в своей комнате спят. Переселили, когда Ромке было 2 года, а Сашке 2 месяца.  Детская по соседству с нашей комнатой, обе двери ночью открыты, так что я их слышу.
МаГнОлИя писал(а): | Ну вот я вернулась с Глории... |
И чем Максимку порадовали?
МаГнОлИя писал(а): | Тоже попробовать что ли, хотя я убеждена, что не получится как в оригинале, но чем чёрт не шутит... |
Я оригинал не ела, но то, что получилось, мне понравилось.
|
02 Фев 2013 12:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
КатюшаМама писал(а): | может морковку туда попробовать, чтоб десенки почесал? |
Сырую Кать?
КатюшаМама писал(а): | так что смари сама по Левику)))))))) |
Оке)Пока тыкву наворачиваем, через пару дней буду добавлять цв. капусту.
pelikan писал(а): | у нас Савва,когда ныряет,задерживает дыхание высунув язык,так смешно,и так и плывет-глаза широко раскрыты и высунутый язычок |
Классно, мы не рискуем сами нырять в ванне. Весной в басик будем ходить.
Ната Ли писал(а): | Катюш, на годик Левику можно сделать |
Можно, только надо потренироваться. Я с мастикой никогда дела не имела))
G@LA писал(а): | один раз заикнулась,сказал-никого не держу,чешите |
Вот он коз..л!!!Значит для него семья не важна(((Печалька.
Svettlana писал(а): |
Вопрос к мамам у чьих детишек есть своя комната когда думаете пересилять их туда??? |
Я планирую когда будем заканчивать с ГВ, по осени, и переселять в свою кроватку.
Svettlana писал(а): | а я не ела ни разу трюфеля, интересно какие они на вкус, надо поискать их! |
Как горький шоколад.
МаГнОлИя писал(а): | Но у нас папа по деньгам главный, он сам следит, чтоб всё всегда было. |
Я тоже так хочу, у нас я финансовый директор.
МаГнОлИя писал(а): | , у нас любимая игруха- шланг от пылесоса |
|
02 Фев 2013 12:37
|
Натуся1975
 Наталья
|
МаГнОлИя писал(а): | А мой старший нифига сам не зарабатывает пока, одна любоффф на уме... |
А я наоборот переживаю, что нет у них девочек.
Naid писал(а): | Я оригинал не ела, но то, что получилось, мне понравилось. |
Я тоже оригинал не ела. Я сегодня встала в 7 утра, навернула кусочек знатный, и дальше к Анютке под бочок. В 9 встали, ну я, как положено, ещё кусок навернула. Вкуууусно!
|
02 Фев 2013 13:05
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): |
Вот и мне знакомая психолог говорит,что нет ответственности за семью и скорее всего уже не будет.Вот думаю,что делать.
Сегодня задала вопрос,как жить будем февраль месяц?Сказал что-нибудь придумаем!!! |
прям как мой бывший.. и лет столько же. и тоже игрульки. тьфу,блин.
|
02 Фев 2013 13:33
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
МаГнОлИя писал(а): | Одна женщина рассказывала, не могу, говорит, мужу претензии высказать, в себе тяжело носить, так я подожду, когда из дома уйдёт, я его тапки испинаю и всё им выскажу, сразу легче становится. Сейчас з зятем так же поступаю. |
Класс!  Ну , держитесь, тапки!
|
02 Фев 2013 14:01
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Натуся1975 писал(а): | . Меня не слушает вообще, какие я только доводы не приводила |
,
тут уж только на своих ошибках....пусть вложится...иначе никак...у меня муж когда мы еще не женаты были подрабатывал в тренажерке и хотел там продвигать китайскую косметику(знакомый его на это дело подбил,богатства пообещал)как я не пыталась объяснить все без толку...ладно занимайся...ну и что....в итоге спустя неделю...сказал что это фигня полная...и нечего время тратить...за то теперь знает что это такое...больше желания не возникает G@LA писал(а): | Женя,у меня как только начинаешь разговор о деньгах,сразу нервы!!!!А так как я неконфликтный человек и по мне лучше промолчать,чем лишний раз нервы поднять себе,я уже и не подхожу особо с этим вопросом.Д |
Ну его ж тоже наверное задевает что он семью обеспечить не может,вот и нервы....мне Санек говорит,ты постоянно хочешь взять все в свои руки и тащить,а потом нервничаешь что не успеваешь,не получается...вот и правда так...а вот как в декрет ушла спокойная в этом плане стала,во первых сама потому что не зарабатываю и хочешь,не хочешь не моя это забота теперь ну и он конечно всегда говорит,что без денег мы не останемся,и это так.....он у меня безработный зарабатывает больше чем когда работал
ну а то что мужики себе игрушки покупают: нетбуки,телефоны,машины...тут ничего не поделаешь.....впадают в детство,перекрывает у них мозг...тут только порадоваться вместе с ним новой игрушке..... Наташа37 писал(а): | Юль! Ну всякие ситуации бывают, может кто-то живёт на это пособие. |
да...вот думаю как у меня крестная выжила
|
02 Фев 2013 14:15
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Жень, а надо, чтобы было не более 3 видов в одной пюрешке, да? Жень, мы начали с гербер, производителей разных лучше не мешать? |
да тут я думаю на твое усмотрение,можно и 4,главное помнить что морковь и картошка должны составлять 1/3 от порции....мы из баночек только брокколи ели...иногда гербер,иногда бл...но я думаю что нет разницы никакой,состав главное что бы был один,овощ он и в африке овощ
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А что еще в нибрел можно в 6 мес засунуть или только сушки, хлеб? |
я печенье и сушки так давала,а через ниблер фрукты....вы до этого марию ели?а то как ты поймешь на что у вас реакция на овощи или марию??? Натуся1975 писал(а): | Соблазнила меня Евочка фытыром, так аппетитно хрустела и причмокивала. |
я тоже сделала...холодный намного вкуснее.....муж сказал что после сметанника Светиного на 2 месте
Галя Алиска с винегретом супер...даже мне захотелось...так она его подчистила хорошо  а в плате такая она нежненькая ...и не подумаешь что кота гоняет
|
02 Фев 2013 14:26
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привет))
Ой девоньки,я еще лежу в кровате муж с малым возится))
Так круто)Вчера с мужем конкретно поговорила,все му рассказала и говорю чего твоя мама хочет от меня?зачем она за спиной говорит?Он говорит а тебе не пофиг?вот скажет в глаза тогда и задашь вопрос,а пока трындит за спиной,так и не слушай никого,меня слушай и все  я говорю ну хорошо
Подружка вера моя с ккачалки на почве ПМС поругалась с андрюхой,так вообще беда беда это
Атак все круто,сегодня поедем мобильник мне выбирать в магаза))  ии СВ к нам заедет,они сюда по магазам едут,пусть заезжают,одену шорты покороче покажу классный задок свой
Ах свосем забыла Алисон просто лапушка))истинная венегретоедка))
Наташ,а с детками ничего не поделаешь,мы сами ой страшно бухали в 16 лет,а то в 14,нам казалось это круто,ниче все живы здоровы и нормальные люди выросли
|
02 Фев 2013 14:29
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Naid
Да так, ничего особенного, 3 футболки, штаны да двое трусов. Хотела рубашек купить, но не было маленьких, а так ничего пока не надо, к весне уже попозже будем прибарахляться.
Значит, надо испечь!
ЛЬВИЦА26
Кать, мне тоже нравится, что муж по деньгам главный! У меня уже голова не болит, где что брать. А на шпильки мне алиментов и детских хватает.
Натуся1975
Ну все, щас точно испеку...
А девчонки появятся у парней твоих, куда денутся..
|
02 Фев 2013 14:30
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ната Ли писал(а): | Женя, а какой фирмы картошку брала? ее вроде нет в чистом виде.. или сама делала? |
картошку сама давала,но мы ее категорически отказывались есть,распробовали только в супе в 10 мес
МаГнОлИя писал(а): | Но у нас папа по деньгам главный, он сам следит, чтоб всё всегда было. |
у нас тоже....все по полочкам разложим,мне на карманные расходы выдаст и остальное на карточку себе спрячет..копит
МаГнОлИя писал(а): | Юль, у нас точно так же всё, не заморачивайся, всё необходимое есть, 10 костюмов ни к чему сейчас, играют всё равно подручными вещами, у нас любимая игруха- шланг от пылесоса и щётка. |
у нас игрушек много,но нам сестренка отдала....ну и то что подарили...сами почти не покупаем...дома вообще ходит в моих рубашках советских(вот раньше качество было....и стирали как-то умело)  и пару приличных колготок,да водолазок на выход....а зачем больше...растет быстро,да и такая хрюня  и вообще под курткой не видно
вот на весну-лето нужно будет затарится в глории
МаГнОлИя писал(а): | Сейчас з зятем так же поступаю. |
МаГнОлИя писал(а): | Её сын со мной счастлив, так что может говорить, что хочет. |
 думаю моя тоже про меня хорошее только говорит...а когда она на ДР пришла со своим кавалером,и он сказал что Сашке с такой женой повезло....нужно было видеть смущенное лицо мужа и довольные лица присутствующих
|
02 Фев 2013 14:32
|
КатюшаМама
39 лет
|
Женька, какая ты мудрая...) мне бы стока мудрости в свои года..
помню когда беременная была, муж тоже домой нетбук притащил..причем денег у нас особо тоже не было...ох как я возмущалась тогда....
а оказывается он его купил, чтоб я с животом на кровати валялась, а не на кресле скрючившись за компом сидела...
до сих пор вспоминает мне эту историю)))
|
02 Фев 2013 14:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
tanita4ka писал(а): | шорты покороче покажу классный задок свой |
рада что открыточка дошла
правильно....и вырез на груди побольше
Натуся1975 писал(а): |
МаГнОлИя писал(а):
А мой старший нифига сам не зарабатывает пока, одна любоффф на уме...
А я наоборот переживаю, что нет у них девочек.
Naid писал(а): |
вот у меня у брата была любовь...разошлись 1,5 года назад,а он все не оклемается  жалко....а сейчас ему вообще скучно,друг женился у него ребеночек маленький,так вот он и проводит вечера у них дома...папа у меня шутит над ним говорит шведская семья....папа границ не понимает..а ему не приятно..  пока молодые гулять нужно,развлекаться...
|
02 Фев 2013 14:42
|
Натуся1975
 Наталья
|
tanita4ka писал(а): | Наташ,а с детками ничего не поделаешь,мы сами ой страшно бухали в 16 лет,а то в 14,нам казалось это круто,ниче все живы здоровы и нормальные люди выросли |
Ну так и я в этом возрасте не ангел была, и как ни странно, мама меня никогда почему-то не ругала за это, просто пристыдит, типа не стыдно, с похмелья в школу идти? А так чтоб орать - никогда. И нормальная я выросла. А вот на своих ору...
Вот он, знаменитый фытыр! Только что третий кусок умяла, какая там система, когда тут такое!
|
02 Фев 2013 14:43
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
КатюшаМама писал(а): | Женька, какая ты мудрая...) мне бы стока мудрости в свои года.. |
да брось ты....просто люблю его....и вообще уже просто понимаю многое в характере....хотя многое и не понимаю....
сейчас меня раздражает одна вещь медлительность.....  я сама оденусь,ребенка одену а он стоит шарф перед зеркалом завязывает и перчатки одевает.....я все это делаю на бегу,в лифте.....но тут уж темперамент такой флегматический.....
КатюшаМама писал(а): | помню когда беременная была, муж тоже домой нетбук притащил..причем денег у нас особо тоже не было...ох как я возмущалась тогда.... |
вот я поняла одно всегда есть скрытый смысл в поступках,нужно его отыскать,часто мы расцениваем все как необоснованную трату денег(хотя сами выкидываем много денег например на косметику,маникюр)а а ведь может скрываться забота,или мечта,или желание выделится...
|
02 Фев 2013 14:49
|
pelikan
43 года
|
Натуся1975 писал(а): | Благо, старшие сами себя уже пару лет наряжают, с меня не тянут. |
классно!МУЖИКИ! женам повезет ЛЬВИЦА26 писал(а): | И главное, мозг то тупеет от этих игрух.
|
Кать,на днях была передача Малышевой,так вот,она говорила как раз наоборот  ,еще и в том смысле,что стАршему поколению очень даже хорошо поиграть в такие вот игрухи-отвлекает от болезней,возникающих с возрастом,и болей их сопровождающих G@LA писал(а): | ,нам ЛОР сказала провериться на глисты. |
ясно
Натуся1975 писал(а): | Несколько раз приходили с зАпахом алкоголя. |
нехорошо,конечно,но судя по всему,они тебя очень уважают,а такие как правило не будут расстраивать маму,т.ч. на мой взгляд особых опасений нет
МаГнОлИя писал(а): | я или лай подняла бы или реветь стала. |
эт точно-слезы -это лучший женский аргумент,действует безотказно Svettlana писал(а): | хотя еще не известно что она про меня за глаза говорит, |
есть анекдот:"ты знаешь,когда тебя нет они про тебя таакое говорят! передайте им,что,когда меня нет,они могут меня даже побить "
Vgick писал(а): | ну а то что мужики себе игрушки покупают: нетбуки,телефоны,машины...тут ничего не поделаешь.....впадают в детство |
ага,мужики те же дети,только игрушки у них подороже
КатюшаМама писал(а): | ..ох как я возмущалась тогда....
а оказывается он его купил, чтоб я с животом на кровати валялась, а не на кресле скрючившись за компом сидела... |
|