Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 15:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ну средний сынок иногда тааакое вытворяет, что даже говорить об этом страшно! А так они у меня добрые, ни разу на меня голос не повысили. |
||||||||||
02 Фев 2013 17:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
девочки болтушки всем привет
![]() ![]() ![]() всем спасибо за поздравления Ванюше ![]() ![]() ![]() деток всех видал ![]() ![]() ![]() ![]() всем пока ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 17:38
|
супер-пупер
супер-пупер |
|||||||||
не правда, на моего вообще не действуют...наоборот только хуже становится... |
||||||||||
02 Фев 2013 18:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Всем привет!!!!!!
Вот наканец то отпраздновали мы ДР сына!!!!Я за эти два дня, как выжатый лимон ![]() ![]() Все прошло замечательно, пили, ели, танцевали)))По поводу подарков, половину надарили ненужных((( машинки всякие, в которые Матвей вобще не играет, машинку-каталку, которая у нас есть...Вобщем расстроена немного.Нужно было заранее сказать, что нам нужно. А из нужного подарили: ящик на калесиках под игрушки, большой детский фотоальбом, железную дорогу, детское постельное(диснеевское), велосипед, музыкальные книжки и денюжки! Видела краем глаза Веру-толстушку нашу)))мне б такой быть,все у тебя отлично вер, формы ![]() Эрик отлично подготовился, такой джентельмен, с цветами ![]() Инаре повезло с женишком!!!!!! ![]() Алиска так аппетитно винигрет кушала, умница! ![]() ![]() ![]() Наташ фытыр видно вкуснячий ![]() Ой, ну и конечно же невесте нашей приветтт, видели ее видео, ЕВАААААааааа, мы тебя обожаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 18:50
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Всем привет! За комплименты Маяське всем спасибо!
Пришла открыточка от Мечтули! Спасибо тебе огромное, дорогая! Матвейку и Евочку с годиком! Растите здоровыми и счастливыми! Всех остальных кого пропустила-с месячинками! Деток всех видела, какие все обалденные. Евочка такая сладкая на видео, муж мой не мог поверить что ребенку год всего. Таня, Катюша, держитесь, не всем везет со свекровями. У меня свекровь золотая, с малой сидит, обожает ее, ко мне хорошо относится, прихожу к ним малую забирать -и поболтать можно и накормят вкусно. Я ее как маму люблю. Катюша-Львица, ты знаешь, я прикорм вводила больше полагясь на истинкты. Здесь рекомендуют вводить прикорм с 4-х месяцев. Сейчас мы едим овощи: Картоху, морковь, кабак, батату, тыкву. Начали мяско давать-куриную грудку. Из фруктов-яблоко, грушу, банан. Кашу кукурузную, рисовую, смесь круп-разводные детские, их в смеси разводить надо.Начали каши месяц назад, я даю перед сном кукурузную, она после нее спит всю ночь не просыпаясь, с 9 вечера может до 6 утра проспать. Начинали прикорм, кстати, с фруктов- с яблока. Я не смешивала-пробовала каждый отдельно, потом смешивала. Овощи баночные здесь невкувные, есть только морковь и картошка или смесь овощей, но в ней кукуруза и горох, нам такое еще рано, варим сами. Мяса в банках здесь нет, варю сама, мелю в блендере, часть добавляю в овощи, остальное замораживаю. Впринципе, все почти мелю в блендере. Едим еще детскую печеньку рисовую, размоченную в воде, нравится. Пробовала банан размять вилкой-сьели четверть банана. В ниблере ели яблоко и грушу. Мне педиатр даже манку разрешил но я очкую.
Ну... по личному опыту... Я вон тоже с бывшим мужем и Маяськиным папой так жили, Сергей у нас был член семьи, сам был в травме после развода с первой женой. Шафером был у меня на первой свадьбе. А потом оказался крепким плечом в трудную минуту и мы сами не заметили как влюбились друг в друга. Только у нас хеппи энд был, но ведь не у всех так бывает. И до хеппи энда я 10 кругов ада прошла, боялась что муж мой бывший его прибьет, и семьи все тяжело это приняли. И это при том что бывший на меня руку поднимал и пил. |
||||||||||
02 Фев 2013 18:58
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
А еще мы стульчик для кормления вчера опробовали новый, вот-такой:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5641&color=3 Мне очень понравился. Малая ногой по столику молотит страшно, баночки с пюрешкой хватает, вот приучаем потихоньку. Вообще, привычка появилась ногой лупить по всему когда сидит-и в коляске, и в стульчике, и на руках, и в ваночке-в ванной потоп после купания. В коляске сама сидит, заваливаться начинает-хватается за игрушку и выравнивается, крепко так держится. Одваться не любит страшно-крик и истерика. Только под стишки можно одеть. Почему то страшно хохочет от стишка "Идет бычок, качается..." Девочки, а с какого возраста ходунки можно? Галь, держись, все мужики дети малые, мой тоже в финансах полный профан. Плохо то что твой не ценит вас ни фига. Мой хоть ценит. У нас наоборот, я грешу компьютерными играми, люблю стратегии всякие. Малая рядом сидит, смотрит внимательно, ей прикольно. |
||||||||||
02 Фев 2013 20:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Деуки.мне муж телефон подарил.самсунг галакси с
![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 20:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
tanita4ka
Поздравляю))) У меня айфон тоже довольна уже 3 года 'не болеет' ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 20:15
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
А у меня муж не заценил. ![]()
Красотища! ![]() ![]()
![]()
А мне скороварку на ДР! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 20:22
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
tanita4ka
Naid Девочки! С подарочками вас!!!! ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 21:46
|
tanita4ka
|||||||||
Ааа мы со Светой
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 21:53
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девулички, приветики всем!!!!!
я немного фоточек принесла, наконец-то комп переустановили и теперь мой фотик тут открывается канун нового года сынка, уже здоровый, блин ![]() фото без папы, кто-то же должен запечатлить А это фото как я успевала вязать, кто-то спрашивал и сегодняшняя, сынка пробует мой новый телефон, блин как увидет его так истерика, наверное нужно черный чехол одеть, чтоб не так заметен был ![]() А теперь вас почитаю пойду |
||||||||||
02 Фев 2013 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
tanita4ka
Поздравляю, классный подарок. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 21:59
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
О я тоже все хочу, но тисняюся ![]() ![]()
здоровские подарки, молодцы гости, да так много надарили. Когда мы деклали 40 дней дома. мне всякую хрень принесли, дешовку, только мои принесли стоящие подарки, фотоаппарат и денюжки
ну заинтриговали, теперь тоже охото(
поздравляю, я тоже в свой влюбилась ![]()
поздравляю!!!! |
||||||||||
02 Фев 2013 22:18
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
вы такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Naid с подарками |
||||||||||
02 Фев 2013 22:24
|
tanita4ka
|||||||||
Оль фотки супер.девчеки а чего стеснятся?звоните это здорово
|
||||||||||
02 Фев 2013 22:35
|
Ночная фея
Ирина 46 лет ХМАО |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 0:31
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
OlyaLJ
Вы такие красотульки! А вяжешь ты вообще виртуозно! Это же надо придумать! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 0:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,вечер добрый!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 1:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Ириша, я очень рада!! полтора месяца прошло почти... ![]()
мой обожает, когда дед поет "наш паровоз вперед летит..." )))
супер! ![]()
отлично!! ![]()
хорошая семья!!! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Танюшу с соткой новой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эрика фоточки видела-ммммммм Донжуанчик малеький ![]() ![]() ![]() Галочкино чудо тоже лицезрела-вот что значит зубастик-винегрет жует-красота ![]() ![]() OlyaLJ Олечка такие фотки позитивные-у тебя отличные дети и сама красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все мои хорошие -не теряйте я вся в приготовлениях ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Оля, замечательная семья
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:34
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Лену и Катеньку с 7 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() да, ряды ежем поздравлялок совсем порядели, трое уже отпраздновали годовасие, время летит... мы сегодня с мужем вырвались погулять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Нет Оль не прилетит-ооооочень дорого-почти штуку баксов туда и обратно ![]() ![]() ![]() Пошла попробую уснуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 2:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
мама Лена дочка Катенька поздравляю вас растите здоровенькие!!!
Девули-а что годовасиков уже только со следующим годом поздравлять будем-давайте решать ![]() |