Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
pelikan писал(а):
,но судя по всему,они тебя очень уважают,а такие как правило не будут расстраивать маму,т.ч. на мой взгляд особых опасений нет

Ну средний сынок иногда тааакое вытворяет, что даже говорить об этом страшно! А так они у меня добрые, ни разу на меня голос не повысили.

02 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки болтушки всем привет girl_bye еле перечитала wacko1 извините никого не коменчу Embarassed зайду наверно вечером(((
всем спасибо за поздравления Ванюше Rose Rose Rose
деток всех видал girl_claping все красавчики и умничики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем пока girl_bye меня не теряйте!!!!

02 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
супер-пупер

супер-пупер

супер-пуперМои рецепты
pelikan писал(а):
эт точно-слезы -это лучший женский аргумент,действует безотказно

не правда, на моего вообще не действуют...наоборот только хуже становится...

02 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!!!!!!
Вот наканец то отпраздновали мы ДР сына!!!!Я за эти два дня, как выжатый лимон wacko1 Вчера проводили последнюю партию гостей в 10 вечера, перемыла все,и свалилась lazy2
Все прошло замечательно, пили, ели, танцевали)))По поводу подарков, половину надарили ненужных((( машинки всякие, в которые Матвей вобще не играет, машинку-каталку, которая у нас есть...Вобщем расстроена немного.Нужно было заранее сказать, что нам нужно. А из нужного подарили: ящик на калесиках под игрушки, большой детский фотоальбом, железную дорогу, детское постельное(диснеевское), велосипед, музыкальные книжки и денюжки!

Видела краем глаза Веру-толстушку нашу)))мне б такой быть,все у тебя отлично вер, формы good2 любой позавидует!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эрик отлично подготовился, такой джентельмен, с цветами good
Инаре повезло с женишком!!!!!! Wink

Алиска так аппетитно винигрет кушала, умница! girl_claping girl_claping girl_claping

Наташ фытыр видно вкуснячий good2 Вот немного оклимаюсь от готовки, и тоже попробую!

Ой, ну и конечно же невесте нашей приветтт, видели ее видео, ЕВАААААааааа, мы тебя обожаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love всей семьей)))Папа наш был ввосторге, как она аккуратно кушала!!!!!!Такая смешная, интересная девочка give_heart give_heart give_heart

02 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет! За комплименты Маяське всем спасибо!

Пришла открыточка от Мечтули! Спасибо тебе огромное, дорогая!

Матвейку и Евочку с годиком! Растите здоровыми и счастливыми!
Всех остальных кого пропустила-с месячинками!

Деток всех видела, какие все обалденные. Евочка такая сладкая на видео, муж мой не мог поверить что ребенку год всего.

Таня, Катюша, держитесь, не всем везет со свекровями. У меня свекровь золотая, с малой сидит, обожает ее, ко мне хорошо относится, прихожу к ним малую забирать -и поболтать можно и накормят вкусно. Я ее как маму люблю.

Катюша-Львица, ты знаешь, я прикорм вводила больше полагясь на истинкты. Здесь рекомендуют вводить прикорм с 4-х месяцев. Сейчас мы едим овощи: Картоху, морковь, кабак, батату, тыкву. Начали мяско давать-куриную грудку.
Из фруктов-яблоко, грушу, банан. Кашу кукурузную, рисовую, смесь круп-разводные детские, их в смеси разводить надо.Начали каши месяц назад, я даю перед сном кукурузную, она после нее спит всю ночь не просыпаясь, с 9 вечера может до 6 утра проспать. Начинали прикорм, кстати, с фруктов- с яблока. Я не смешивала-пробовала каждый отдельно, потом смешивала. Овощи баночные здесь невкувные, есть только морковь и картошка или смесь овощей, но в ней кукуруза и горох, нам такое еще рано, варим сами. Мяса в банках здесь нет, варю сама, мелю в блендере, часть добавляю в овощи, остальное замораживаю. Впринципе, все почти мелю в блендере. Едим еще детскую печеньку рисовую, размоченную в воде, нравится. Пробовала банан размять вилкой-сьели четверть банана. В ниблере ели яблоко и грушу.
Мне педиатр даже манку разрешил но я очкую.

Vgick писал(а):
так вот он и проводит вечера у них дома...папа у меня шутит над ним говорит шведская семья....

Ну... по личному опыту... Я вон тоже с бывшим мужем и Маяськиным папой так жили, Сергей у нас был член семьи, сам был в травме после развода с первой женой. Шафером был у меня на первой свадьбе. А потом оказался крепким плечом в трудную минуту и мы сами не заметили как влюбились друг в друга. Только у нас хеппи энд был, но ведь не у всех так бывает. И до хеппи энда я 10 кругов ада прошла, боялась что муж мой бывший его прибьет, и семьи все тяжело это приняли. И это при том что бывший на меня руку поднимал и пил.

02 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А еще мы стульчик для кормления вчера опробовали новый, вот-такой:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=5641&color=3
Мне очень понравился. Малая ногой по столику молотит страшно, баночки с пюрешкой хватает, вот приучаем потихоньку. Вообще, привычка появилась ногой лупить по всему когда сидит-и в коляске, и в стульчике, и на руках, и в ваночке-в ванной потоп после купания.
В коляске сама сидит, заваливаться начинает-хватается за игрушку и выравнивается, крепко так держится.
Одваться не любит страшно-крик и истерика. Только под стишки можно одеть. Почему то страшно хохочет от стишка "Идет бычок, качается..."

Девочки, а с какого возраста ходунки можно?

Галь, держись, все мужики дети малые, мой тоже в финансах полный профан. Плохо то что твой не ценит вас ни фига. Мой хоть ценит. У нас наоборот, я грешу компьютерными играми, люблю стратегии всякие. Малая рядом сидит, смотрит внимательно, ей прикольно.

02 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Деуки.мне муж телефон подарил.самсунг галакси с
Yahoo! я щаслив.он такой огромный

02 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Поздравляю)))
У меня айфон тоже довольна уже 3 года 'не болеет' girl_haha ттт

02 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick писал(а):
я тоже сделала...холодный намного вкуснее.....муж сказал что после сметанника Светиного на 2 месте

А у меня муж не заценил. girl_devil
Натуся1975 писал(а):
Вот он, знаменитый фытыр!

Красотища! good nyam2

-МаришКа- писал(а):
Все прошло замечательно, пили, ели, танцевали)))

good2
tanita4ka писал(а):

А мне скороварку на ДР! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
tanita4ka
Naid
Девочки! С подарочками вас!!!! Romashki

02 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ааа мы со Светой girl_in_love girl_claping girl_claping и Тихоном болтали.они такие классные

02 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички, приветики всем!!!!!
я немного фоточек принесла, наконец-то комп переустановили и теперь мой фотик тут открывается
канун нового года
Фото

сынка, уже здоровый, блин Smile
Фото

фото без папы, кто-то же должен запечатлить
Фото

А это фото как я успевала вязать, кто-то спрашивал
Фото

и сегодняшняя, сынка пробует мой новый телефон, блин как увидет его так истерика, наверное нужно черный чехол одеть, чтоб не так заметен был girl_haha
Фото

А теперь вас почитаю пойду

02 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Поздравляю, классный подарок. good good

02 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ааа мы со Светой и Тихоном болтали.они такие классные

О я тоже все хочу, но тисняюся Embarassed да я сейчас у мамы, у нее тут камера полетела wacko1
-МаришКа- писал(а):
подарили: ящик на калесиках под игрушки, большой детский фотоальбом, железную дорогу, детское постельное(диснеевское), велосипед, музыкальные книжки и денюжки!

здоровские подарки, молодцы гости, да так много надарили. Когда мы деклали 40 дней дома. мне всякую хрень принесли, дешовку, только мои принесли стоящие подарки, фотоаппарат и денюжки

-МаришКа- писал(а):
Наташ фытыр видно вкуснячий Вот немного оклимаюсь от готовки, и тоже попробую!

ну заинтриговали, теперь тоже охото(
tanita4ka писал(а):
я щаслив.он такой огромный

поздравляю, я тоже в свой влюбилась girl_in_love
Naid писал(а):
А мне скороварку на ДР!

поздравляю!!!!

02 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
фото без папы, кто-то же должен запечатлить

вы такие красивые!!! girl_in_love все!!! все втроем!!! Rose Rose Rose

tanita4ka
Naid
с подарками

02 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оль фотки супер.девчеки а чего стеснятся?звоните это здорово

02 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
Ночная фея

Ирина

46 лет
ХМАО

Ночная феяМои рецепты
Rose

03 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
OlyaLJ
Вы такие красотульки! А вяжешь ты вообще виртуозно! Это же надо придумать! good Я вот тоже дочке пытаюсь сарафан вязать, но вообще не продвигается.

03 Фев 2013 0:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! Rose И я к вам ближе к ночи зайду,как дети у меня спать улягутся. Wink Romashki

03 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naralick писал(а):
Пришла открыточка от Мечтули!

Ириша, я очень рада!! полтора месяца прошло почти... wacko1
Naralick писал(а):
Почему то страшно хохочет от стишка "Идет бычок, качается..."

мой обожает, когда дед поет "наш паровоз вперед летит..." )))
tanita4ka писал(а):
мне муж телефон подарил

супер! good
Naid писал(а):
А мне скороварку на ДР!

отлично!! nyam2
OlyaLJ писал(а):
немного фоточек принесла

хорошая семья!!! good2

03 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!! air_kiss Третий час ночи-а я все сижу сценарий доделываю wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня смокинг купили Левику-такой он сразу взрослый в нем-хоть ранец на спину и в школу веди girl_haha girl_haha girl_haha Я не хотела покупать-дорого-но папа сказал-у ребенка один раз годик -и широким жестом рассчитался с продавцом -пока я там рассматривала все wacko1 wacko1 wacko1 Эххххххх теперь наверно на торте сэкономим и буду сама печь-очень мне ссылка Юлина про Левика понравилась good good good хороший мастер класс good Заказали в типографии плакаты и сувениры,купили призы разные на конкурсы,купили кучу разнокалиберных шариков-я и не знала,что такие продаются girl_haha girl_haha girl_haha разные формы и размеры.Теперь осталось дело за столом-меню выбрать и торт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Работы выше крыши -число гостей уже увеличилось до 22 wacko1 wacko1 wacko1 я конечно очень рада -но проблема только в стульях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня уже прикололись с Андрюхой-лавочки сколотим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Поздравляю Танюшу с соткой новой girl_claping girl_claping girl_claping а у меня сотовый уже 9 лет бессменно и менять его не хочу-тогда еще давно покупала его почти за 800 баксов-что с ним только не было живоййййййй и еще сто лет проживет -хоть и раритет уже girl_haha girl_haha girl_haha

Эрика фоточки видела-ммммммм Донжуанчик малеький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галочкино чудо тоже лицезрела-вот что значит зубастик-винегрет жует-красота girl_in_love Платье супер-у бабушки отличный вкус good2
OlyaLJ
Олечка такие фотки позитивные-у тебя отличные дети и сама красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну все мои хорошие -не теряйте я вся в приготовлениях girl_in_love girl_bye

03 Фев 2013 2:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оля, замечательная семья Romashki доча мамина а сын папин? с новой мобилкой Romashki
onascko писал(а):
Третий час ночи-а я все сижу сценарий доделываю
праздник будет на славу Yahoo! такие приготовления good2 а Ксюша прилетит? Embarassed

03 Фев 2013 2:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лену и Катеньку с 7 месяцами Romashki sharik Yahoo!

да, ряды ежем поздравлялок совсем порядели, трое уже отпраздновали годовасие, время летит...

мы сегодня с мужем вырвались погулять dance2 по магазинам да в кафешку, роллы, суси, да чай с тортиком nyam2 Катарюська с бабушкой развлекалась Smile

03 Фев 2013 2:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
а Ксюша прилетит?

Нет Оль не прилетит-ооооочень дорого-почти штуку баксов туда и обратно wacko1 wacko1 wacko1 Эххххххххххххххххх((((((((((((((А на поезде 600 баксов и 4 суток сюда и 4 суток назад-вот и все каникулы в дороге-так что нет(((((((((((
Пошла попробую уснуть girl_bye girl_bye girl_bye give_heart

03 Фев 2013 2:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Лена дочка Катенька поздравляю вас растите здоровенькие!!!

Девули-а что годовасиков уже только со следующим годом поздравлять будем-давайте решать friends

Наверх