Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:39
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Когда ж я вас догоню то. Ещё 10 стр.
![]() Оксанка, где ж ты раньше была с сылками. Мы тут с Русом перелопатили весь инет. Впринципе одно и тоже везде. Торт я решила делать сама. Скоро поедем закупаться. Хоть Мишке справим годик нормально. . Танюшкаааааааа (Тини4ка), я получила твою открыточку. Спасибоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет посылок, я наверно буду отправлять на следующей неделе. А то почта не ахти работает. ![]() Видела Евочку, такая прикольная. Мишка так смотрел видео с ней ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот опять забыла, что хотела написать ![]() До скайпа я так и не доползу. ![]() мама Маша дочка Варенька ![]() ![]() ![]() мама Лена дочка Юленька ![]() ![]() ![]() мама Катя сыночек Димочка ![]() ![]() ![]() мама Лена дочка Катенька ![]() ![]() ![]() С месячинками вас, малявочки и мамочки. Крепкого здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек и новых начинаний ![]() ![]() ![]() ![]() Не теряйте меня. Я тутя, готовимся к днюхе !!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 2:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() девочки, а на фытыр тесто сами месите или покумное слоеное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 4:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,а меня опять Алиса убаюкала.Вот только поднялась я,но решила комп не заводить,телефоном обойтись.)))Пару страничек пробегу и спать продолжу.Но неудобно с тела.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 4:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() маму Лену /Еленка25/ и доченьку Катеньку с 7 месяцами поздравляем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 5:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Лен а с первым Сашей ты так же себя вела? Я вот блин избалавала, а теперь переучиваю. ![]() ![]() ![]()
так я на такие подвиги решаюсь раз в год, вот в прошлом году 2 раза собирали, так муж мой и сам не любит такие посиделки, он то тоже мне помогает, да и родня у него такая шумная и громкая, что от них потом так голова болит. ![]()
где раздобыть эту штуку???? ![]() ![]() ![]()
И у нас))))
значит не по вкусу они мне.
Ты права наверно так и надо делать!!! ![]()
Так Ева соблазнительница всех на грех ведет, и я подамся, на днях точно сделаю, ммм красивый то какой, тем более у меня муж обожает слоенное тесто. ![]()
Вот у тебя на все есть или поговорка или анегдот и т.д. Всегда поражалась ну как так можно их запоминать и где нужно встовлять, ет талант!!! ![]() annapolyak Анют извени я с опозданием, Баньку с юболейчиком, пусть всегда будет таким умничкой, которым все гордятся!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю,и у меня такой, только ему уже 2 года, у меня 1, а у тя 3 наверно?
А какая Танюшка красотка, вы не предстовляете, Эрика видела плохо, но он мне горячий финский воздушный поцелуй послал, и я еще долго сияла!!! ![]() ![]() ![]()
супер ты выглядишь коннечно, 2 деток лапотулек и ты такая вся красивая, а как вяжешь так вообще прикол. ![]() ![]() ![]()
какая доча заботливая)))) ![]() ![]() ![]() мама Лена дочка Катенька с праздничком вас! Наверно после года уже так актуально поздравлять с месячинками? |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 10:26
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
и на моего тоже, никак вообще, даже когда специально плачу что-бы пожалел, не понимает и все!!
молодцы!!! подарки классные. ждем фоток теперь!!!
хорошо что еще остались нормальные свекрови! чтоб всегда так и было!! а ходунки наверно вам уже можно??? мы по 5 мин стоим в них.
аааа да я спрашивала! вот молодец!!! такие вы все хорошенькие!
мне кажется я бы никогда не смогла накормить такую ораву!!! это 3 дня готовить, и потом 3 дня убирать?? неее сразу в ресторан и досвидос)))) думаю не намного дороже выйдет.
молодцы! а мы с Максимкой всегда ходим)))
тоже самое хотела спросить))) и был ли он самостоятельный потом в школе? |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 10:55
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Какой папа у вас молодец! ![]() мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка мама Лена дочка Катенька С очередным месяцем вас ,деточки! И вас , мамочки! ![]()
Хорошенький какой!
Вроде ,на папу! Но и твоё что-то есть! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 11:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
мама Маша дочка Варенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама Лена дочка Юленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама Катя сыночек Димочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама Лена дочка Катенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здоровья вам малышастики!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 11:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
OlyaLJ
Семья у вас такая замечательная. Где вяжешь аще отпад, мама может ВСЕ! ![]() onascko Вы там основательно к годовасию готовитесь. ![]() Молодцы, хочу хочу Левика в смокинге увидеть. ![]() Лена и Катюшка с 7 месяцами вас! ![]()
На папу вроде. |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 11:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
Катюша даже незнаю на кого больше похож,вроде поровну пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа37 как Варенька? меня не теряйте)))))))выходные и комп мне не доступен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 11:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну,а у нас обычный день начинается,сейчас буду Алису кормить да гулять пойдём.Так что,если и зайдём к вам,то во второй половине дня. ![]() Машулю и Варюшку Леночку и Юленьку Катюшу и Димасика Леночку и Катюшку С очередными месячинками!!! ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 12:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже думаю что после года надо по полугодиям уже поздравлять)
Спасибо нам за поздравления сегодня все равно)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 12:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я опять набегами! Всех деток видела, наши малыши самые красивые!
![]() ![]() Оля, я в шоке, как ты так умудряешься вязать?! ![]() ![]() Заразили, блин Фытыром, тоже наверное на неделе сделаю. Вчера делала Светин сметанник, муж аж три куска умял ![]() ![]() Мы уезжаем на ДР в дяде,ой, мой жучок проснулся. Всем пока! Таню с новым телефоном, сама от Галакси С пищу ![]() Забыла, мне муж предложил машину поменять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 12:51
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Не правда,Оль,у меня оба лысые были,а изжога была.С Алиской даже сильнее. ![]() Пока Алиса на титьке,подогоняю вас чуток.
И что,Оль,надо его отдельно им давать или как? ![]()
Спасибо!!! ![]()
Спасибо,Наташ!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() [quote="Ната Ли"]как проходят ваши занятия?
Спасибо!!! ![]()
Спасибо,Юль!!! ![]() ![]()
Молодец,сестра!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Запомним!!! ![]()
Праильна!!!*голосом Матроскина* ![]()
Одно другому не мешает,видимо!!! ![]() Ну всё,девули,побежали мы.Не прощаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ttatyana
Какую планируешь покупать машину? Я вчера тоже сметанник делала, умяли уже сегодня весь.
Да вообще бессовестные, у меня то духовки нет. ![]()
У меня Левик с причесоном родился, изжога мучала. Девули, а кроме нашего горячо любимого сметанника, есть еще какой нить ну очень вкусный и популярный тортик? |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 14:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Вареньку,Юленьку,Димика и Катюшу с месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 14:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, стало в школе падать. Было 100% теперь минус единица... сказали, что исправит вряд ли, а удержать надо. Вот и занимаемся на тренажерах для глаз.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 15:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
У меня вопрос ко всем, кто знает Нужно на работе писать 2-е заявление по уходу за ребенком до 3-х лет или же пролонгация будет от первого которое я писала до 1,5 лет? |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 15:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль я в пятницу была как раз у нас в кадрах мне сказали что надо в полтора года прийти и написать заявление,тк до 1,5 он оплачиваемый а потом нет и некоторые мамы выходят на работу!!!вроде понятно написала |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:16
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка с датками ![]()
![]()
папа ![]()
![]()
мужу очередной респект ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Ясно, блин так неохота, но надо, а то у нас и уволить могут |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Ань, а ты то зачем ходила? |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 16:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Когда ребенку будет полгода нужно явится и написать заявление до 3 лет на отпуск. |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 17:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
да узнавала насчёт справки и доходах,где мне её брать и расписывалась в приказе об отпуске по уходу до 1,5,а то я заявление писала а в приказе не расписалась,с августа месяца всё шла к ним)))))) |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2013 17:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас на работе пишешь сразу на три года, как только заканчивается декретный отпуск...если на работу выходишь раньше, тогда переписываешь по факту уже...наверное лучше узнать в своей службе по персоналу, везде видимо по разному... masha2 Наташа37 annapolyak ЛЬВИЦА26 pelikan спасибо, девочки!!! ![]()
ура!!! не перестаю удивляться скорости работы нашей почты!! ![]()
бедный зайка, пусть у Мишутке все будет хорошо!!! ![]()
ничего себе!!! а он себя хорошо чувствует? или родители за день так укатали... ![]() |