Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Санечка маленькая прелесть!!!
|
||||||||||||||
03 Фев 2013 18:18
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Мне делопроизводитель наш сказал явиться в 1,5 ребёнкиных ![]()
Аня! Спасибо! Вроде ничего( ттт). Температуры больше не было, лечение продолжаем(виферон, тонзилгон). |
||||||||||||||
03 Фев 2013 18:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Катюш, муж предложил Ниссан Джук новый взять, мне нравится, хотя конечно Кашкай больше нравится, но зато машина новенькая с салона будет. Ну, в общем пока вилами писано, надо сначала мою продать, хотя мне не жмет ее менять ![]()
У нас еще есть немного ![]()
![]()
Тебе ж надо чтоб в мульте, надо подумать ![]()
Супер, мне б так ![]()
![]()
Передам ![]() Девочки, че делать, скажите. Ратька меня всю искусал, спокойно объясняю не понимает, крикну плачет, ну не знаю уже чего делать, вся искусанная хожу ![]() У тети сейчас новый салат пробовала: кукуруза, горошек, фасоль, грибы, жареный лук и сыр, так вкусно ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 19:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Всем приветик!
Вот и мы отметили ГОДИК!!! Ааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Деду нашему всё равно больше всего нравится сарафан джинсовый от любимого жениха ![]() ![]() фоточки Евы попозже скину. |
||||||||||||||
03 Фев 2013 19:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ога ![]()
Танюш, в жуке есть существенный минус - ОЧЕНь маленький багажник.Разве, что клюшки для гольфа можно положить. |
||||||||||||||
03 Фев 2013 20:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Всем всем приветик, вот видно сразу воскресенье ни кого почти нет все заняты, а наш папа работает! Ех!!!
На моего кстати тож ни как, раньше часто рыдала, а теперь как то вообще разучилась))) Зачем? Чтоб потом опухшей ходить))))
http://forum.say7.info/topic1346.html попробуй этот я его уже раз 5 пекла, если ни больше, всем родственикам нравится, ну правда он большим получается!
везет блин у нас такого ни разу не было!!!
мда если б эти деньги давали приемным родителям, наверно дет.дома опустели, и мамы бы не отказывались от детей, если бы помогали нуждающим.
Меня тоже кусал, я в синяках ходила, я очень сильно его ругала, да плакал, и его кусала в ответ,и по попе шлепала, ни чего страшного, теперь понял не кусает, на все ушло дня 2 или 3 !
Представляю какого это, ждем фото принцессы.
Может на папу, вот сынулю бы чуть ближе увидеть, черноволосенький сладуська!!!! |
||||||||||||||
03 Фев 2013 20:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Кать,у меня в рафе тоже не айс,а если чего перевести так у нас есть на чем,крузак200,хонда шаттл и мерс грузовой на 6 тонн
![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 20:28
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
03 Фев 2013 20:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
Ттатяна
Фига се у вас авто парк, супер Лена24 Вот ето Юлька дама уже какайа, какетка веселушка ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 21:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
03 Фев 2013 21:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, какие подарки ![]()
Ути, божечки, зубастик-улыбашечка! ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксана, какой Левик элегантный! Такой прям жених ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 21:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
здорово отметили!! хорошие подарки!! |
||||||||||||||
03 Фев 2013 21:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
убила наповал )))
Юляша совсем взрослая!! принцесса!! ![]()
молодец папа, что купил смокинг!! выглядит супер, Левушке очень идет!! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Зайчик такой ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
по рецепту сама делала,очень просто tanita4kaс подарочком,пусть служит хорошо ![]() OlyaLJ Оля такие вы красивые...и сыночек и доченька хорошенькие,молодец папка...умелец ![]()
первый раз?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() бы
Оля нужно идти и писать заявление,а я думала что ты уже работаешь ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Женя, скажи, а тесту перед раскаткой не надо дать постоять и подняться? Сижу рецепт как раз штудирую ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ой девчата,все теперь можно вздохнуть спокойно....до след года ![]() клевые подарки.... ![]() Лена24 Леня Юля другая....вы поменяли ребенка все-таки....или изменилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
два часа в холодильнике ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Это я прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Какие у все детки красивые
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2013 22:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Vgick
Жень, официально я в декрете, но бывает, что отправляют заграницу или в снг с группой в командировку тк в компании всего 2 специалиста по международному праву смешно)))), но хоть доплачивают! Я еду тк мозги чтобы проветрить и не забыть работу))) Завтра поеду на работу буду писать тк выходить на полный день точно не хочу пока тем более планирую на море отвезти ребенка, а отпуска я сои отгуляла еще после родов брала чтобы зп хорошую получить у нас там свои заморочки |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Ttatyana
Таня, мне сначала жук не очень нравился, а сейчас так ниче смотрится, еще хонда crv ниче новая) |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:03
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
tanita4ka
Тань, где ты такие цены находишь? Бери конечно и не думай. Ян, забыла ответить про таблетки противозачаточные пью ярину не поправилась кожа лучше правда стала, стоят смешно в Москве 800 руб, в минске 500, в Катаре 250, я впрок там закупила)))) |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
правильно ![]()
а если не секрет где работаешь? |
||||||||||||||
03 Фев 2013 23:04
|
madam.infinity