Сообщение |
Автор |
03 Фев 2013 23:13
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Svettlana
Танюш спасибо за ссыль, будем пробовать.
Яна Вечно Голодная
подарки класс, ждем именинницу.
Ttatyana писал(а): | ,крузак200,хонда шаттл и мерс грузовой на 6 тонн |
Офигеть у вас автопарк.
Лена24 писал(а): | Всем привет! |
А вот и Юлечка, давно вас не видели. Красавица, как позврослела, колготки прикольные.
onascko
Ну ащеееееееееееееееееееее, ну КРУТ!!!!!!! Я влюблена в нашего тезку. Какой жених подрастает. Оксан смокинг отпад! Тоже Левику на год куплю!!!
|
03 Фев 2013 23:34
|
Sauvignon
|
onascko
ойойооооой))) какой крутоооооой парень
Лена24
Юля классная
мечтуля
я считаю,что на маму)))
|
03 Фев 2013 23:40
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
03 Фев 2013 23:42
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
03 Фев 2013 23:47
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Девулички предлагаю разместить на первой страничке еще и денюхи наши-чтоб поздравлять тоже
Давайте в личку Светуле напишите дату свою
вот наши ближайшие именинники
G@LA Галочка 6 февраля
марина7 Мариночка7 февраля
Naid Танюша 9 февраля
Еленка25 Леночка 11 февраля
Vgick Женечка 16 февраля
|
03 Фев 2013 23:47
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
onascko писал(а): | Верочка-я же забыла про твою "толстую" попу написать |
Вера таки выставила попу?!  Пойду искать!!!
Пришла я к вам,если разрешат,попробую догнать,пока Алиса спит.Сегодня пораньше улеглась,надеюсь уже в ночь пошла.
Выходные заканчиваются,ура!!!!Перестала я их что-то любить.
|
03 Фев 2013 23:49
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Натуся1975 писал(а): | Лёше 18, Вове 16, Вите 10. |
большие.. старшие молодцы, такая помощь.. Naid писал(а): | У Гербер есть. |
невидела  будем смотреть. спасиб Svettlana писал(а): | Вопрос к мамам у чьих детишек есть своя комната когда думаете пересилять их туда??? |
у меня брат, сына переселили в год. МаГнОлИя писал(а): | так я подожду, когда из дома уйдёт, я его тапки испинаю и всё им выскажу, сразу легче становится. |
МаГнОлИя писал(а): | Молодцы какие А мой старший нифига сам не зарабатывает пока, одна любоффф на уме... |
вот вот +комп  че делать как бороться? МаГнОлИя писал(а): | на кровати все сидят рядком и слазить нельзя до особого распоряжения! |
представляю эту картину ЛЬВИЦА26 писал(а): | Можно, только надо потренироваться. Я с мастикой никогда дела не имела)) |
в краинем случае заказать можно Натуся1975 писал(а): | А я наоборот переживаю, что нет у них девочек. |
девочки никуда неденутся, а вот опыт работы умение зарабатывать обеспечать себя вещь хорошая МаГнОлИя писал(а): | Кать, мне тоже нравится, что муж по деньгам главный! У меня уже голова не болит, где что брать. А |
Vgick писал(а): | картошку сама давала,но мы ее категорически отказывались есть,распробовали только в супе в 10 мес |
нам с картохой наверно повременить придется.. чет мы какаем через день(((
Натуся1975 писал(а): | А так они у меня добрые, ни разу на меня голос не повысили. |
самое главное...уважение -МаришКа- писал(а): | Все прошло замечательно, пили, ели, танцевали))) |
tanita4ka
Naid
с подарочками
OlyaLJ писал(а): | я немного фоточек принесла, |
какие детишки сладкие onascko писал(а): | не теряйте я вся в приготовлениях |
маштабные приготовления  мечтуля писал(а): | мой любимый каратист: |
лапулек такой мечтуля писал(а): | на кого похож сынуля? |
вроде на папу tanita4ka писал(а): | эрик вчера спать лег в 6вечерв мы в 10 и все встали в 10 утра |
огооо... зато все выспались
Яна Вечно Голодная
хорошие подарочки Лена24 писал(а): | Всем привет! |
лапушка
onascko писал(а): | только что сфотали-подготовка идет во всю |
Левушка тааакой джентельмен  мечтуля писал(а): | пожалуйста )) |
ути ..лапусь... папин..
onascko
http://forum.say7.info/topic60351.html
|
03 Фев 2013 23:51
|
Gri
 Оля
40 лет
|
мечтуля писал(а): | мой любимый каратист: |
красивая семья  мне кажется на тебя больше похож
G@LA писал(а): | И что,Оль,надо его отдельно им давать или как? |
сухофрукты сказала кушать...и в бананах вроде его много...
tanita4ka писал(а): | прикол эрик вчера спать лег в 6вечерв мы в 10 и все встали в 10 утра |
мечта
madam.infinity писал(а): | Нужно на работе писать 2-е заявление по уходу за ребенком до 3-х лет или же пролонгация будет от первого которое я писала до 1,5 лет? |
вообще вроде по правилам сразу до 3 пишется...если что просто раньше выходишь и все, заранее предупреждая...я до 3 писала...а атк если до 1,5 то надо будет написать.
 опять шлюпка )))
Ttatyana писал(а): | Девочки, че делать, скажите. |
прикусывала деснами не помню в ск месяцев, ложила рядом и строго грила что нельзя...раза 3 вроде так было, потом перестала...
Яна Вечно Голодная писал(а): | Вот и мы отметили ГОДИК!!! |
классные подарки  все-таки делала конкурсы еще  ждем фоток
Лена24 писал(а): | Всем привет |
привет, солнышко  красотка улыбчивая  Лена, так Юльчик поменялась, не узнать! как-то вытянулась что ли...уже не пухлячок ))) сколько у вас рост уже?
onascko писал(а): | только что сфотали-подготовка идет во всю |
аааабалдеть ))) жоних!
мечтуля писал(а): | пожалуйста )) |
такой классный веселушка
Vgick писал(а): | по рецепту сама делала,очень просто |
ох, решится что ли...
Vgick писал(а): | первый раз? |
нет, если что надо с удовольствием приходит, даже иногда выгоняте, но не часто пользуемся )))
|
03 Фев 2013 23:52
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Света31 писал(а): | Мы тут с Русом перелопатили весь инет. Впринципе одно и тоже везде. Торт я решила делать сама. Скоро поедем закупаться. Хоть Мишке справим годик нормально. . |
Я плакат сделала и растяжку с днем рождения, по ссылки оксаны сделала конкурсы.
Gri писал(а): | вроде после года 1,5 обычно поздравляют а потом уже 2 |
агась
мечтуля писал(а): | ваше мнение на кого похож сынуля?
|
папин вроде
Svettlana писал(а): | Так Ева соблазнительница всех на грех ведет, и я подамся, на днях точно сделаю, ммм красивый то какой, тем более у меня муж обожает слоенное тесто. |
вкусноо  в Египте как то хрустящей получается, а у меня мягко.Но всё равно очень вкусно, особенно подойдёт любителям НАПОЛЕОНА!!!.
masha2 писал(а): | мне кажется я бы никогда не смогла накормить такую ораву!!! это 3 дня готовить, и потом 3 дня убирать?? неее сразу в ресторан и досвидос)))) думаю не намного дороже выйдет. |
ЕСЛИ БЫ НЕ СВЕКРОВЬ, Я БЫ ПОВЕСИЛАСЬ
madam.infinity писал(а): | Нужно на работе писать 2-е заявление по уходу за ребенком до 3-х лет или же пролонгация будет от первого которое я писала до 1,5 лет? |
ага, а ты что продлять будешь??до 3 лет??
Mjata писал(а): | Яна, а родители мужа уже съехали или вы пока вместе живете?
Чего то еще хотела тебе написать и забыла.надеюсь вспомню |
Тут , Юль, вообще таааааааааакой прикол! Они должны были с ноября жить в квартире мужа(отчим моего мужа), а в итоге бывшая жена отчима претендует на ту квартиру, идёт суд.....Родители на даче жили, но в декабре стало холодно и приехали обратно к нам  мне конечно легче стало, но лучше отдельно, муж более ответственный когда их нет...Короче в марте опять съезжают на дачу, а после в ту квартиру, так как прав у бывшей жены на неё нет, 100% суд проиграет.
А мы то распланировали с мужем...ремонт на кухне,в большой комнате....а хрен пока))))
Ttatyana писал(а): | тети сейчас новый салат пробовала: кукуруза, горошек, фасоль, грибы, жареный лук и сыр, так вкусно . |
как то тяжеловато
Ttatyana писал(а): | , хотя конечно Кашкай больше нравится, но зато машина новенькая с салона будет. Ну, в общем пока вилам |
у свекра кашкай...маленький, не удобный, и ни где проехать не может вечно с лопатой бегает))))
Ttatyana писал(а): | и мерс грузовой на 6 тонн |
 нормально так, тогда точно по поводу бгажника грузится не нужно,если только с коляской ездить не будешь ни куда.
Vgick писал(а): | ой девчата,все теперь можно вздохнуть спокойно....до след года |
и не говори, но я сразу своему сказала, дома праздновать не будем, кафе с анимацией и ТОЧКА
madam.infinity писал(а): | В Роснефти - это не компания, а дурдом правда |
а можно в ваш дурдом???
madam.infinity писал(а): | Ян, забыла ответить про таблетки противозачаточные пью ярину не поправилась кожа лучше правда стала, стоят смешно в Москве 800 руб, в минске 500, в Катаре 250, я впрок там закупила)))) |
знала бы , денег дала когда ты в Катар ездила, пойду почитаю про таблетки.
|
03 Фев 2013 23:53
|
Sauvignon
|
onascko писал(а): | ли там с ветеринаром у тебя уже по тяжелой замутилось????? |
Ветеринар послан надолго и далеко)))
G@LA писал(а): | Вера таки выставила попу? |
не,не выставила)))))
|
03 Фев 2013 23:55
|
G@LA
 Галина
|
Спасибо,Насть!!!
Ната Ли писал(а): | ну хоть согласился, а то нет и все. |
 Уже хорошо!!!!
masha2 писал(а): | блин вас и правда не перечитать. |
Точно,я за выходные около 20 страниц накопила!!!!
|
04 Фев 2013 0:04
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
04 Фев 2013 0:05
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
04 Фев 2013 0:07
|
G@LA
 Галина
|
Svettlana
Свет,как у вас дела с отлучением?  Я всё никак не решусь..
Блин,у меня комп опять чудит....Цитаты опять выделять не хочет,зато одним кликом по 2 смайла ставит!!!
Svettlana писал(а): | а я ему говорю ты же не хочешь на японской машине ездить, вот и сыну надо хорошее кресло )))) |
А почему вам японцы не нравятся,Свет?!Вроде нормальные у них машинюшки?
Svettlana писал(а): | Алиска красотка такая, а вот на последней фото она так похожа на одну актрису, я весь день думала, и к вечеру вспомнила, помнишь фильм "двое и моя тень" близняшки, а как думаешь? |
Спасибо,Свет!!!!  Фильм не помню такой,но посмотрю обязательно ради такого дела!!!
madam.infinity писал(а): | Девочки, научите уменьшать фото на айпаде.... |
Я в них вообще ноль...
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девочки, вы ночью памперсы меняете? |
Я сначала меняла,но потом решила,что мне сон ребёнка дороже.Не меняю уже давно.
|
04 Фев 2013 0:13
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Gri писал(а): | как-то вытянулась что ли...уже не пухлячок ))) сколько у вас рост уже? |
Да..да. Я тоже сегодня заметила...так расстроилась. Аж всплакнула...Рост не знаю. К доктору уже 3 месяца носа не показываем. Я так зла на них с прошлого раза..что боюсь не сдержусь. Яна Вечно Голодная писал(а): | Юля Волкова из группы тату в молодости |
 Вот это ты загнула)))))))))))) Юля у меня Петрова, а Волкова я)))))))))))
|
04 Фев 2013 0:14
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
ОЛЬЧИК,ты спрашивала про цены,у нас в конце сезона огроменсие скидки,вот еще купаьник себе отжала за 5 и мужу рубашку 5 тоже тк конец.куча шапок и всякого хлама по еврику.рюкзак фирменный ортопедический сбе для тренек за 5))))в общем как то так.
верка где твой заааад?))))))
ева шикарна ну и мама тоже))))красотки
|
04 Фев 2013 0:14
|
pelikan
43 года
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | куча подарков |
особенно розовые топотушки,такие гламурмурмурные
Ttatyana писал(а): | так у нас есть на чем,крузак200,хонда шаттл и мерс грузовой на 6 тонн. |
ого!ну ничего себе Лена24 писал(а): | Всем привет! |
такая яркая  и взрослая,выглядит старше своего возраста onascko писал(а): | от нас приветттттттттт |
вот это джентельмен -отпад!очень классный tanita4ka писал(а): | за 25евриков.вообще копейки |
у тебя талант  ,чесслово
|
04 Фев 2013 0:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Яна Вечно Голодная
Евулька маленькая принцесса. Мама молодец, постаралась и плакаты и растяжки.  Ян, что за тортик пекла?
Аааааааааааа ..Левик нашел свой писюн!!Теперь постоянно ручонки там!!
|
04 Фев 2013 0:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
04 Фев 2013 0:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная
Яночка фотки  Евочка бесподобна  а на фотке это свекровь твоя?
|
04 Фев 2013 0:34
|
pelikan
43 года
|
|
04 Фев 2013 0:37
|
G@LA
 Галина
|
Ttatyana писал(а): | Принесла своего именинника: |
 Хороший имянинник,Тань!!!!  Черноглазик такой!!!
Ttatyana писал(а): | Любим играть в футбол, веду его за руки, а он пинает перед собой мяч и страшно доволен в этот момент |
Хорошие у вас умелки!!!!Футболиста растите?!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | И вообще, стала кусать меня за сосок, укусит, и на меня смотрит и сжимает еще сильней, начинаю её ругать, она сразу в рёв.. |
Оля Заюха советовала оставлять,например на диване(но,думаю,это уже деток постарше)и уходить на несколько минут.Но меня Алиса когда начинала кусать,я либо снимала её с рук и делала вид,что ухожу,либо отворачивалась.Но мы редко кусались и недолго.
Naid писал(а): | Я меняю 2-3 раза за ночь. |
 А почему так часто,Тань?
МаГнОлИя писал(а): | у него образование 4 класса школы |
На самом деле так?!
МаГнОлИя писал(а): | Умотала мамка такую девочку хорошенькую!!! |
Это нас педагог умотал,Лен!!!
Vgick писал(а): | мы по знаку зодиака даже водолей...сядем тебе на шею и ноги свесим а ты наслаждайся |
Жень,вот сколько водолеев ни знаю,ни одна не сидит на шее,скорее наоборот!!!!
Vgick писал(а): | я ходила смотреть вчера....вся в сомнениях,понравится ли,смогу угодить..тревожно |
МаГнОлИя писал(а): | Я тоже переживаю... У меня почти всё готово, кое-что докупить осталось. |
Ой,девочки,очень-очень тревожно!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Евусик аж глазки закрывала |
 Маленькая!!!!
Vgick писал(а): | там сестры играют...олсен вроде бы...вот ты написала и я сразу подумала,что очень похожи |
Я сбегала посмотрела,да,вроде что-то есть.
|
04 Фев 2013 0:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
Яна, ну вы красотки!!! а фотка с шариком вообще крутая!)))
Оксан, левик супер мальчик! какой взрослый кажется!!! а блондинчик прям....шикарен конечно! Берегись мать, сколько девчонок у него будет!
|
04 Фев 2013 0:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
решила вам своего тоже показать))))
всем привет
надо быстрее схомячить пока не отняли))))
тааааааак не понял!!!!а что каша вся?!?
|
04 Фев 2013 0:59
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ань, Андрюшка супер! а у вас стульчик не на кухне стоит, а в комнате?
А нам сегодня отдали качели домашние...сажаю туда Димку-а он в рев...первый раз вижу ребенка который ревет от качелей...главное сам стоит качает, а сажаю-ревет
может перерастет попозже посадить..убрала пока на балкон.
сама бы не купила, но раз даром отдали, почему бы не взять)
|