Сообщение |
Автор |
07 Фев 2013 23:42
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Naid писал(а): | Мы читаем. |
лапулек такой
Naid писал(а): | Мои мальчики купаются. |
.. сынишки прелестны.. Svettlana писал(а): | Здесь ему 4 минуты |
ути.. лапуль .. в шапочке ваще супер
masha2 Максимка.. такой холосенький... класс в песочке играется...  а это у вас палатка иль что такое? МаГнОлИя писал(а): | Поделки из кожи, картины там, шкатулки, бутылки... |
ух ты...здорово,а нам не покажешь? МаГнОлИя писал(а): | Почему бы и нет? Хороший город |
я ток за.я куда похолоднее  своего зову на Байкал жить.. нехочет..холодно грит,даж охотой рабалкой тайгай лодками катерами заманить немогу.. он все на побережье метит переехать.. с одной стороны понятно и хорошо там Родина там родные в 3х часах езды.. но там хорошо отдахать,а не жить.. МаГнОлИя писал(а): | Будить её пинками, совесть эту... |
бывает спит падлюка беспробудно  ты нам Лен тут хороший, волшебный дала МаГнОлИя писал(а): | Я всё лето с них не слазила, лапы так хорошо подкачались... этим летом опять планирую, даже весной начну уже. |
 а Максимка как? на коляске? МаГнОлИя писал(а): | выбросить 27 вещей. |
самый клёвый пункт OlyaLJ писал(а): | я орехов поменьше кладу, 2 стакана и сахара полтора. А на самом деле она должна быть ооочень концентрированной |
уж в плане орехов, я б нежалась  а сахарку уменьшила... а вдруг чтот слипнется OlyaLJ писал(а): | не знаю, еще хочет мальчика.Говорит, еще мне Сеньку родишь, и жизнь удалась |
 Яна Вечно Голодная писал(а): | Губки бантиком, тортики снятся |
такая сладкая девочка
Окс83 annapolyak писал(а): | осталось выкинуть банки!!! |
выкинуть бааанки? Окс83 писал(а): | Мои сладкие сплюхи: |  и киска рядом.. болтушкин мамин  -МаришКа- писал(а): | Нам нужно вырубить домафон как то, а то всякие звонят, |
я звук убавили.. некому не открываю... а то как швейцар.. все перлись звонили мечтуля писал(а): | умелки наши |
такой славный малыш  и умелки у вас классные Sauvignon писал(а): | вот и я принесла вам наш первый рисунок х)) |
 Степан бабочкам пейзаж дорисовывал Sauvignon писал(а): | правда,он говорил по-другому))) |
тааакой шкодный.. Наташа37 писал(а): | Вроде ничего, обошлось! |
вот и хорошо Наташа37 писал(а): | В профиле , в галлерее есть. |
хорошенькая девочка ЛЬВИЦА26 писал(а): | Пыталась зафткать Левика улыбающегося |
такой голопоп сладкий... Наташа37 писал(а): | Глядя на вас ,мы тоже решили вечернюю фотосессию устроить. |
такая улыбаха
|
08 Фев 2013 0:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Sauvignon
Стёпка художник
Наташа37
Варенька красавица
ЛЬВИЦА26
Лёвка прикольный такой
что то ещё хотела написать  а вспомнила про мужа- он у меня готовит практически всё!!!! только пироги не печёт))) мы когда поженились я к приходу гостей только стол накрывала да салатики резала а на нём было горячее!!! сейчас правда на меня всё спихнул,но готовит с радостью если я прошу и очень вкусно
|
08 Фев 2013 0:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
мечтуля
Демидушка лапочка  потискай от меня его)))
|
08 Фев 2013 0:05
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Таня. мальчишки у тебя замечательные!
Света. лазанья чет тяжеловата ))) надо что-нить полегче на след пол пачки. мб с курицой и грибами...Тихон супеский с рд!
Лена. а ты во ск.ко встаешь если в 10 почти все сделала))) а Максим еще с ночи спит?
Маша. хочууууу к вам ))))) Максим красавец :***
Марина. С Днем Рождения!
Яна. какая суперская сонька. так спит прикольно
Оксана. где пропадала  такая классная фотка с котом)))))) суууупер)))) как вы болтаете уже хорошо. молодцы!
Катя а чего с соплями не гуляете совсем?
|
08 Фев 2013 0:31
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
08 Фев 2013 0:39
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,плетусь к вам,вечер добрый!!!!
Заинтриговали вы меня темой про Флайледи....Юля вроде ссылку давала.Тоже хочу распланировать свой день так,чтоб и на себя время было и на того парня,как говорится...  А то,что-то я всё равно ничего не успеваю.
Колясон наш сломался,не помню,писала ли,гуляли сегодня на санках....Не понравилось мне что-то.На коляске хоть можно в магазы заехать для разнообразия или обогрева,а тут....Егор сегодня очень долго у школы ждала,аж задубела,Алиса вроде ничего,теплее была одета.Завтра буду папку торопить,чтоб делал коляску быстрее.Там дел-то на чуть-чуть,болт закрепить,но его купить надо сначала.
Попробую вас почитать.
|
08 Фев 2013 0:41
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Ну всё . Написала список дел на завтра.  Пока не сделаю всё, компьютер не включу, а то что-то расслабилась я последнее время, дома бардак, с ребёнком мало играю, зато в Интернете сижу.
|
08 Фев 2013 0:47
|
G@LA
 Галина
|
Ната Ли писал(а): | я ток за.я куда похолоднее |
Наташ,а вы переезд планируете?
Ната Ли писал(а): | бывает спит падлюка беспробудно ты нам Лен тут хороший, волшебный дала |
 Я вот думаю тоже с собой кого-нибудь в упряжку взять,хочу попробовать маму подбить.
Ната Ли писал(а): | я звук убавили.. |
А у нас не убавляется...
annapolyak писал(а): | сейчас правда на меня всё спихнул,но готовит с радостью если я прошу и очень вкусно |
А у нас папа благодаря Алисе научился готовить!!!  Ему говоришь-сиди давай с ребёнком,я на кухню.А он:-Нет,сама сиди!!!Я пойду.  Вот,теперь может сварганить всё,что угодно,если рецепт распечатать и на холодильник повесить.
Gri писал(а): | хочу в виде грудей попробовать сварганить |
Покажешь грудь,Оль?!  С мастикой хочешь или так?
|
08 Фев 2013 0:48
|
G@LA
 Галина
|
|
08 Фев 2013 0:57
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | правда,он говорил по-другому))) |
Вера,Стёпка какой замечательный!!!  Видюшку не удаляй пока,мы завтра со звуком посмотрим на вас.
Sauvignon
Вер,какие вы богатые на бутылочки!!!!
А у меня у Алисы кариес,пожалуй,начинается.Завтра побегу в стоматологию на консультацию.  Оле описала наш зубик,она говорит,что скорее всего кариес начинается.Нужно,говорит,серебрение делать.Я поспрашивала знакомых,что это такое,многие плохо отзываются об этой процедуре.Вот и ломаю голову,что делать,если предложат....  Не ждала я его так рано.У Егора идеальные зубки были в этом возрасте.
Наташа37 писал(а): | 4 года с мужем живём, она ни разу у нас не была. |
Ничего себе...Хотя,Наташ,возраст ведь уже.
Извини,пропустила ваш праздник!!!!
Доченьку С Днём рождения!!!!!  Что можно пожелать в этом возрасте???Больше ничего лучшего и не пожелаешь,чем сам этот возраст!!!!  Чтоб всё удавалось и всё получалось!!!!
Наташа37 писал(а): | В профиле в персональной галлерее есть. |
Побежала смотреть....
|
08 Фев 2013 1:13
|
G@LA
 Галина
|
Такая девушка!!!!!
У меня у Саши племяшке 13 исполнилось в октябре,но она у них ещё такая девочка прям...А вы уже девушки прям вовсю!!!!
tanita4ka писал(а): | Я купила мужу розовую рубашку на 14.под мое платье.по скидке за 5 |
 Молодечик,Танюш!!!!
А я что-то этот день даже за праздник не считаю.Не буду вообще ничего покупать,хотя,раньше какой-нибудь презент да покупала.От настроения,видимо,всё.
Натуся1975 писал(а): | А стиралку и посудомойку я в 23 часа запускаю, ночной тариф дешевле. |
 Наташ,я пробовала так экономить,но у меня либо Алиска начинает возиться и титьку требовать,либо я вообще рубанусь...Плюнула я на эту экономию и стираю по требованию теперь.
Наташа37 писал(а): | Вместе пойдём, |
Здорово!!!!  Кстати,мне вчера подружка звонила,она у меня из учителей переметнулась в воспитатели и меня подбивает.  Говорит,зарплату ощутимо прибавили!!!!Было около 5т.,сейчас стало 16!!!!
Но я со своими нервами не готова идти к деткам.
Хоть и умиляюсь всегда на малышей,но целый день с ними и моими нервами....
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот что получилось |
Катюш,красавчики!!!!  Лёвушка изменился у вас,мне кажется.
Gri писал(а): | накормлю пересоленным борщем |
Влюбилась,Оль????
Gri писал(а): | Галя, ты супер мама, такая молодец |
Да ну,Оль,какая супер....Не получается у мня самое главное,воспитать у Егора хоть чуточку ответственности....  Страдаю прям от этого.И психую.Сегодня опять ругались из-за уроков....  Но,спасибо за комплимент!!!!
Наташа37 писал(а): | Глядя на вас ,мы тоже решили вечернюю фотосессию устроить. |
Наташ,прям позируете!!!!
Опять сама с собой разговоры веду.  Пошла догонять тогда.
|
08 Фев 2013 1:13
|
Sauvignon
|
Наташа37 писал(а): | а то что-то расслабилась я последнее время, дома бардак, с ребёнком мало играю, зато в Интернете сижу.
|
во-вооооо,не говори. иногда сижу,Стёпка сам играется,подойдёт ко мне,обнимет,аж стыдно(((
|
08 Фев 2013 1:32
|
G@LA
 Галина
|
OlyaLJ писал(а): | я немного фоточек принесла, |
Оля,классные фотки!!!!Все красивые такие!!!!  А где вяжешь-вообще шок!!!!Вот вы мастерицы!!!!
Света31 писал(а): | Хоть Мишке справим годик нормально. . |
 Ждём отчётиков!!!!
lula-lula писал(а): | 10 лет ровно не курю и запах не выношу... |
Юля,ты вообще молоток!!!!
|
08 Фев 2013 1:42
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
G@LA писал(а): | Ничего себе...Хотя,Наташ,возраст ведь уже. |
Она уже много лет в деревне живёт. Хотя там деревня, сильно сказано. Десяток домов. Нет не воды(колодец), не газа( в баллонах). Удобства во дворе. Варюшка родилась, мы у неё пару раз были, да и то я ездила, чисто из уважения, внучку показать. А её сколько звала, не едет. А вообще, она хорошая, я её уважаю, ей 70 лет. В 17 лет она потеряла руку( чуть ниже локтя), но всё равно жизнь сложилась удачно, вышла замуж, двое детей, всю жизнь держит хозяйство, огород. Меня называет дочкой.
Sauvignon писал(а): | Стёпка сам играется |
А я замечать стала ,Варя злиться начинает, если я ,например, её кормлю и в это время в Интернете сижу, читаю. В общем, с завтрашнего дня я в завязке  , буду ограничивать себя. Хотя , ой тяжело придётся, всё-таки, хоть какая-то отдушина.
|
08 Фев 2013 1:49
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Стёпка выбражулькин!
Наташа37 писал(а): | Мой пока не ругается, но смотрит недобро, поэтому включаю компьютер, когда муж на работе. |
Ага, и мой.
Глянула. Очень красивая девочка, яркая внешность. А как взросло выглядет!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Если им повезет кто нить внизу впустит, ну или мы спускаемся, мы на втором этаже живем.
|
У нас в одной квартире алкаши живут, у них нет трубки. Так ихние друзья повадились к нам звонить, чтобы я открыла. Прочухали, что я всегда днём дома и названивают. Я раз открыла, два, а потом так отъебукала, аж самой стыдно стало. Но больше не звонят.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Пыталась зафткать Левика улыбающегося, |
Чудушко сладкое! На первой фотке совсем другой!
Наташа37 писал(а): | Глядя на вас ,мы тоже решили вечернюю фотосессию устроить. |
Улыбашечка маленькая!
|
08 Фев 2013 1:51
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
tanita4ka
Sauvignon
МаГнОлИя
Ttatyana
Ната Ли
ЛЬВИЦА26
Яна Вечно Голодная
Наташа37
Натуся1975
Gri
Vgick
Ната Ли
annapolyak
Naid
девицы - красавицы, спасибо большое!
Sauvignon писал(а): | Абстракция,2013г
восковой карандаш,обои. |
 рафаэль тоже с чего то начинал
Sauvignon писал(а): | показывает мне своё творчество и приговаривает айайааааай! |
lula-lula писал(а): | попробуй губкой с фэри пеной - восковые должны отойти |
а я бы наверное не стала смывать...хотя поживем увидим )))
|
08 Фев 2013 2:01
|
G@LA
 Галина
|
|
08 Фев 2013 2:03
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Gri писал(а): | Света. лазанья чет тяжеловата ))) надо что-нить полегче на след пол пачки. мб с курицой и грибами |
Оль, можно с творогом сделать, такая вкусняха получается, Маришка наша делала, у неё в одноклассниках и фото и рецепт.
Gri писал(а): | хочу в виде грудей попробовать сварганить |
Хи-хи. Прикольно!
Наташа37 писал(а): | Пока не сделаю всё, компьютер не включу, |
А как же с утра почту проверить? У меня прям болезнь!
G@LA писал(а): |
Ната Ли писал(а):
я звук убавили..
А у нас не убавляется... |
И у нас орёт как бешеный!
G@LA писал(а): | А у меня у Алисы кариес,пожалуй,начинается. |
Да ну, так рано? У моей знакомой у двоих детей делали посеребрение, не помогло. Ну у них наследственное было, в папу. Если у вас с мужем нормальные зубы, то вряд ли это кариес.
|
08 Фев 2013 2:07
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
08 Фев 2013 2:08
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Опа, а у нас сейчас свет погас... Но мне заряда аккумулятора часа на 2-3 хватит.
|
08 Фев 2013 2:11
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
по моему авторство работ было приписано Винни ))) сообразительный Степик!!!
Наташа37 писал(а): | Купаться любит? |
да, но не долго...
Натуся1975 писал(а): | У нас государственные ясли с года. Даже есть группа с 8 месяцев! |
в нашем районе гос.сады только с 2 лет, встали в очередь...
ЛЬВИЦА26 писал(а): | я прям пищю |
и мы вместе с тобой!!!! ай да хорош!!!!
Наташа37 писал(а): | А тут глазки закрыла |
реснички уже такие длинные!!!
|
08 Фев 2013 2:26
|
G@LA
 Галина
|
Света31 писал(а): | Галка, терпения тебе. В этой ситуации не его , а твоя голова должна работать. В смысле быть мудрей. И решить что тебе хочется, жить также и или что то в жизни менять. А его хрен переделаешь, если конечно взрыв мозга у него не случиться и думать начнет. |
Ой,Свет,не начнёт он думать,полагаю.....На носу весна,опять пойдёт во дворы к друзьям непутёвым,а там и травушка иногда....  Дала себе время до лета определиться,чего хочу.Но опять же,возвращаться в свой город,здесь заработок нормальный сложно найти,а там ещё сложнее.Буду думать.
Девочки,спасибо вам за сочувствие.....Звиняйте,что гружу....
Света31 писал(а): | Я вот ,что спросить Галь хотела. А Егор в эту школу с первого класса ходит ?!? |
Да,Свет.Сначала нравилось ему там,предлагала тихонечко сменить школу,не хотел.А сейчас к бабушке просится.Аргументирует тем,что там будет класс меньше,стараться будет и теперь уже учителку боится...Но мне кажется,он надеется на то,что там нет страшной мамы и Саши и можно будет сачконуть!!!
Света31 писал(а): | А у нас новость маленькая. Мишка стал стоять без поддержки и пытается начинать ходить . 2-3 шага делаем и ржем ))))))))))) |
С шажочками вас,Свет!!!!
Света31 писал(а): | И вчера так сильно упал, что у меня у самой чуть истерика не случилась. |
Бедненький бурундучок...  Надеюсь,уже всё забыто?
OlyaLJ писал(а): | Ох тогда я с ума сходила, да еще и огород у нас был огроменный. Я тогда на сохранение попала, после этого |
Ничего себе....
OlyaLJ писал(а): | А еще с векра мне вчера говорит, у нас радость три яйца снеслось и это за 3 месяца |
 Свои-это здорово!!!  У нас родители хрюшек держат.
annapolyak писал(а): | я вон весну жду когда в огороде покапаться,ещё хотим кролей опять завести!!!! |
Ань,а у вас дом свой?
Sauvignon писал(а): | Когда у Фурсенко внуки будут сдавать это все,они спасибо ему скажут? |
Вера,они у него,полагаешь,в России будут учиться?
Сейчас вроде сменился министр образования?
|
08 Фев 2013 2:36
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Svettlana писал(а): | Такие мальчишки красивые, а глазастелькие какие! |
Спасибо!
Svettlana писал(а): | Здесь ему 4 минуты |
Такой лапуля!
МаГнОлИя писал(а): | Жень, у нас 10 утра сейчас и я почти всё сделала уже. |
Ох ни фигасе!  Я в 9.30 только из спальни выползаю.
masha2
Такой пухлячок очаровательный!
masha2 писал(а): | какие классные пацаны!! а глазища то!! |
Спасибо!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Танюшкины детки красавцы, у Сашки глазки такие интересные и видно, как Ромка его любит! |
Спасибо!  Да, Ромка его любит.  А Сашка начинает уже меня к Ромке ревновать.
annapolyak писал(а): | Танюш балдею от твоих пацанчиков
мамины сыночки)))) |
Спасибо!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Танюшка, детки прелесть |
Спасибо!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | торт суперрррр, это что за торт и чем украшено, сливками? |
Это бисквит, прослойка сливки +Альметте+кусочки персика. Сверху взбитые сливки.
Вообще планировала сделать торт Тирамису http://forum.say7.info/topic43499.html , но когда испекла бисквит (кстати, по этому рецепту получился отличный бисквит!  ), обнаружила, что у меня недостаточно яиц для крема.  Так что дальше уже импровизировала. А маскарпоне отложила себе на ДР, так что завтра пеку себе любимой тортик Тирамису.  Сегодня испекла Савоярди для украшения.
Лена24 писал(а): | Какая прелесть! Такие хорошенькие. |
Спасибо!
OlyaLJ писал(а): | вкуснючая, многое потеряла))) |
Буду наверстывать!
OlyaLJ писал(а): | славные мальчишки |
Спасибо!
OlyaLJ писал(а): | хорошая идея, такой воздушный. Тоже так попробую, а сверху тоненьким шоколадом полью сеточкой))) а крем сливки??? |
Я выше уже описАла.  Хотела весь так отделать, но сливок не хватило. Бока можно было миндальными лепестками украсить, но не оказалось дома.
|
08 Фев 2013 2:37
|
G@LA
 Галина
|
lula-lula писал(а): | Девочки... у меня Алеша упал с детского стульчика на кафельный пол головой вниз.. |
 Юль,как вы?Я с опозданием вас читаю.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Галюнь, тебе терпения!!! Знаю, что тяжело и мужа и понять и не кормить, родной ведь, хоть и бестолковый!!! |
Спасибо,Янусь!!!
Натуся1975 писал(а): | Ага, я так же. Сижу на кухне за ноутом, Аня подошла, требует ТИТИ, наклоняюсь, вытаскиваю, постоит, пососёт и дальше пошла. |
tanita4ka писал(а): | А из наших новых умелок.,это воздушный поцелуй,ну те кто со мной в скайпе болтал видели ак Эрька это делает)) |
Молодцы какие!!!!  У нас Алиса делает,но очень редко.Она лучше так поцелует.
Ttatyana писал(а): | Муж спокойно не будет спать если не купит мне его |
Как здорово,Тань!!!!!Молодец муж!!!!
lula-lula писал(а): | нет, он не пристегнутый был. он так сидел обычно, а тут рванул... перелетел через столик. |
Эх,шустрики маленькие!!!!
|
08 Фев 2013 2:42
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|