Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 23:42
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
masha2 Максимка.. такой холосенький... класс в песочке играется... а это у вас палатка иль что такое?
я ток за.я куда похолоднее своего зову на Байкал жить.. нехочет..холодно грит,даж охотой рабалкой тайгай лодками катерами заманить немогу.. он все на побережье метит переехать.. с одной стороны понятно и хорошо там Родина там родные в 3х часах езды.. но там хорошо отдахать,а не жить..
ты нам Лен тут хороший, волшебный дала
а Максимка как? на коляске?
а сахарку уменьшила... а вдруг чтот слипнется
![]()
Окс83
выкинуть бааанки?
и киска рядом.. болтушкин мамин![]()
я звук убавили.. некому не открываю... а то как швейцар.. все перлись звонили
и умелки у вас классные
Степан бабочкам пейзаж дорисовывал
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 0:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Sauvignon
Стёпка художник
Наташа37 Варенька красавица
ЛЬВИЦА26 Лёвка прикольный такой
что то ещё хотела написать а вспомнила про мужа- он у меня готовит практически всё!!!! только пироги не печёт))) мы когда поженились я к приходу гостей только стол накрывала да салатики резала а на нём было горячее!!! сейчас правда на меня всё спихнул,но готовит с радостью если я прошу и очень вкусно |
|
08 Фев 2013 0:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
мечтуля
Демидушка лапочка потискай от меня его))) |
|
08 Фев 2013 0:05
|
Gri
40 лет |
|
Таня. мальчишки у тебя замечательные!
Света. лазанья чет тяжеловата ))) надо что-нить полегче на след пол пачки. мб с курицой и грибами...Тихон супеский с рд! Лена. а ты во ск.ко встаешь если в 10 почти все сделала))) а Максим еще с ночи спит? Маша. хочууууу к вам ))))) Максим красавец :*** Марина. С Днем Рождения! Яна. какая суперская сонька. так спит прикольно Оксана. где пропадала Катя а чего с соплями не гуляете совсем? |
|
08 Фев 2013 0:31
|
Gri
40 лет |
и цвет подобрал, молодец
хочу в виде грудей попробовать сварганить
|
|
08 Фев 2013 0:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,плетусь к вам,вечер добрый!!!!
Заинтриговали вы меня темой про Флайледи....Юля вроде ссылку давала.Тоже хочу распланировать свой день так,чтоб и на себя время было и на того парня,как говорится... А то,что-то я всё равно ничего не успеваю.
Колясон наш сломался,не помню,писала ли,гуляли сегодня на санках....Не понравилось мне что-то.На коляске хоть можно в магазы заехать для разнообразия или обогрева,а тут....Егор сегодня очень долго у школы ждала,аж задубела,Алиса вроде ничего,теплее была одета.Завтра буду папку торопить,чтоб делал коляску быстрее.Там дел-то на чуть-чуть,болт закрепить,но его купить надо сначала. Попробую вас почитать. |
|
08 Фев 2013 0:41
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Ну всё . Написала список дел на завтра.
Пока не сделаю всё, компьютер не включу, а то что-то расслабилась я последнее время, дома бардак, с ребёнком мало играю, зато в Интернете сижу. |
|
08 Фев 2013 0:47
|
G@LA
Наташ,а вы переезд планируете?
Я вот думаю тоже с собой кого-нибудь в упряжку взять,хочу попробовать маму подбить.
А у нас не убавляется...
А у нас папа благодаря Алисе научился готовить!!! Ему говоришь-сиди давай с ребёнком,я на кухню.А он:-Нет,сама сиди!!!Я пойду. Вот,теперь может сварганить всё,что угодно,если рецепт распечатать и на холодильник повесить.
Покажешь грудь,Оль?! С мастикой хочешь или так? |
|
08 Фев 2013 0:48
|
G@LA
А у меня не получается,хоть в интернете и не особо сижу,но дела ка-то не очень делаются. Нерационально время использую. |
|
08 Фев 2013 0:57
|
G@LA
Вера,Стёпка какой замечательный!!! Видюшку не удаляй пока,мы завтра со звуком посмотрим на вас.
Sauvignon Вер,какие вы богатые на бутылочки!!!!
А у меня у Алисы кариес,пожалуй,начинается.Завтра побегу в стоматологию на консультацию. Оле описала наш зубик,она говорит,что скорее всего кариес начинается.Нужно,говорит,серебрение делать.Я поспрашивала знакомых,что это такое,многие плохо отзываются об этой процедуре.Вот и ломаю голову,что делать,если предложат.... Не ждала я его так рано.У Егора идеальные зубки были в этом возрасте.
Ничего себе...Хотя,Наташ,возраст ведь уже.
Извини,пропустила ваш праздник!!!! Доченьку С Днём рождения!!!!! Что можно пожелать в этом возрасте???Больше ничего лучшего и не пожелаешь,чем сам этот возраст!!!! Чтоб всё удавалось и всё получалось!!!!
Побежала смотреть.... |
|
08 Фев 2013 1:13
|
G@LA
Такая девушка!!!!!
У меня у Саши племяшке 13 исполнилось в октябре,но она у них ещё такая девочка прям...А вы уже девушки прям вовсю!!!!
Молодечик,Танюш!!!!
А я что-то этот день даже за праздник не считаю.Не буду вообще ничего покупать,хотя,раньше какой-нибудь презент да покупала.От настроения,видимо,всё.
Наташ,я пробовала так экономить,но у меня либо Алиска начинает возиться и титьку требовать,либо я вообще рубанусь...Плюнула я на эту экономию и стираю по требованию теперь.
Здорово!!!! Кстати,мне вчера подружка звонила,она у меня из учителей переметнулась в воспитатели и меня подбивает. Говорит,зарплату ощутимо прибавили!!!!Было около 5т.,сейчас стало 16!!!!
Но я со своими нервами не готова идти к деткам.
Хоть и умиляюсь всегда на малышей,но целый день с ними и моими нервами....
Катюш,красавчики!!!! Лёвушка изменился у вас,мне кажется.
Влюбилась,Оль????
Да ну,Оль,какая супер....Не получается у мня самое главное,воспитать у Егора хоть чуточку ответственности.... Страдаю прям от этого.И психую.Сегодня опять ругались из-за уроков.... Но,спасибо за комплимент!!!!
Наташ,прям позируете!!!!
Опять сама с собой разговоры веду. Пошла догонять тогда. |
|
08 Фев 2013 1:13
|
Sauvignon
Вера |
во-вооооо,не говори. иногда сижу,Стёпка сам играется,подойдёт ко мне,обнимет,аж стыдно((( |
|
08 Фев 2013 1:32
|
G@LA
Оля,классные фотки!!!!Все красивые такие!!!! А где вяжешь-вообще шок!!!!Вот вы мастерицы!!!!
Ждём отчётиков!!!!
Юля,ты вообще молоток!!!! |
|
08 Фев 2013 1:42
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
Она уже много лет в деревне живёт. Хотя там деревня, сильно сказано. Десяток домов. Нет не воды(колодец), не газа( в баллонах). Удобства во дворе. Варюшка родилась, мы у неё пару раз были, да и то я ездила, чисто из уважения, внучку показать. А её сколько звала, не едет. А вообще, она хорошая, я её уважаю, ей 70 лет. В 17 лет она потеряла руку( чуть ниже локтя), но всё равно жизнь сложилась удачно, вышла замуж, двое детей, всю жизнь держит хозяйство, огород. Меня называет дочкой.
А я замечать стала ,Варя злиться начинает, если я ,например, её кормлю и в это время в Интернете сижу, читаю. В общем, с завтрашнего дня я в завязке , буду ограничивать себя. Хотя , ой тяжело придётся, всё-таки, хоть какая-то отдушина. |
|
08 Фев 2013 1:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Стёпка выбражулькин!
Ага, и мой.
Глянула. Очень красивая девочка, яркая внешность. А как взросло выглядет!
У нас в одной квартире алкаши живут, у них нет трубки. Так ихние друзья повадились к нам звонить, чтобы я открыла. Прочухали, что я всегда днём дома и названивают. Я раз открыла, два, а потом так отъебукала, аж самой стыдно стало. Но больше не звонят.
Чудушко сладкое! На первой фотке совсем другой!
Улыбашечка маленькая! |
|
08 Фев 2013 1:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
tanita4ka
Sauvignon МаГнОлИя Ttatyana Ната Ли ЛЬВИЦА26 Яна Вечно Голодная Наташа37 Натуся1975 Gri Vgick Ната Ли annapolyak Naid девицы - красавицы, спасибо большое!
рафаэль тоже с чего то начинал
а я бы наверное не стала смывать...хотя поживем увидим ))) |
|
08 Фев 2013 2:01
|
G@LA
На здоровье,Юль!!!!
Спасибо за инфу. |
|
08 Фев 2013 2:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Оль, можно с творогом сделать, такая вкусняха получается, Маришка наша делала, у неё в одноклассниках и фото и рецепт.
Хи-хи. Прикольно!
А как же с утра почту проверить? У меня прям болезнь!
И у нас орёт как бешеный!
Да ну, так рано? У моей знакомой у двоих детей делали посеребрение, не помогло. Ну у них наследственное было, в папу. Если у вас с мужем нормальные зубы, то вряд ли это кариес. |
|
08 Фев 2013 2:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем доброй ночи!
Маришу с Днем рождения!!!!!!! Элис с самым первым годиком!!!!!
Демидушку с 3 месяцами!!!!!! Сколько опять понаписАли!! Пошла догонять... |
|
08 Фев 2013 2:08
|
Naid
|
Опа, а у нас сейчас свет погас... Но мне заряда аккумулятора часа на 2-3 хватит.
|
|
08 Фев 2013 2:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
по моему авторство работ было приписано Винни ))) сообразительный Степик!!!
да, но не долго...
в нашем районе гос.сады только с 2 лет, встали в очередь...
и мы вместе с тобой!!!! ай да хорош!!!!
реснички уже такие длинные!!! |
|
08 Фев 2013 2:26
|
G@LA
Ой,Свет,не начнёт он думать,полагаю.....На носу весна,опять пойдёт во дворы к друзьям непутёвым,а там и травушка иногда.... Дала себе время до лета определиться,чего хочу.Но опять же,возвращаться в свой город,здесь заработок нормальный сложно найти,а там ещё сложнее.Буду думать.
Девочки,спасибо вам за сочувствие.....Звиняйте,что гружу....
Да,Свет.Сначала нравилось ему там,предлагала тихонечко сменить школу,не хотел.А сейчас к бабушке просится.Аргументирует тем,что там будет класс меньше,стараться будет и теперь уже учителку боится...Но мне кажется,он надеется на то,что там нет страшной мамы и Саши и можно будет сачконуть!!!
С шажочками вас,Свет!!!!
Бедненький бурундучок... Надеюсь,уже всё забыто?
Ничего себе....
Свои-это здорово!!! У нас родители хрюшек держат.
Ань,а у вас дом свой?
Вера,они у него,полагаешь,в России будут учиться?
Сейчас вроде сменился министр образования? |
|
08 Фев 2013 2:36
|
Naid
Спасибо!
Такой лапуля!
Ох ни фигасе! Я в 9.30 только из спальни выползаю.
masha2 Такой пухлячок очаровательный!
Спасибо!
Спасибо! А Сашка начинает уже меня к Ромке ревновать.
Спасибо!
Спасибо!
Это бисквит, прослойка сливки +Альметте+кусочки персика. Сверху взбитые сливки. Вообще планировала сделать торт Тирамису http://forum.say7.info/topic43499.html , но когда испекла бисквит (кстати, по этому рецепту получился отличный бисквит! ), обнаружила, что у меня недостаточно яиц для крема. Так что дальше уже импровизировала. А маскарпоне отложила себе на ДР, так что завтра пеку себе любимой тортик Тирамису. Сегодня испекла Савоярди для украшения.
Спасибо!
Буду наверстывать!
Спасибо!
Я выше уже описАла. Хотела весь так отделать, но сливок не хватило. Бока можно было миндальными лепестками украсить, но не оказалось дома. |
|
08 Фев 2013 2:37
|
G@LA
Юль,как вы?Я с опозданием вас читаю.
Спасибо,Янусь!!!
Молодцы какие!!!! У нас Алиса делает,но очень редко.Она лучше так поцелует.
Как здорово,Тань!!!!!Молодец муж!!!!
Эх,шустрики маленькие!!!! |
|
08 Фев 2013 2:42
|
Naid
Спасибо!
Про тортик написАла.
Спасибо!
Такая сладкаяяяя!
Спасибо!
Выздоравливайте!
Еще какие сладкие!!!! |
а это у вас палатка иль что такое?
своего зову на Байкал жить.. нехочет..холодно грит,даж охотой рабалкой тайгай лодками катерами заманить немогу.. он все на побережье метит переехать.. с одной стороны понятно и хорошо там Родина там родные в 3х часах езды.. но там хорошо отдахать,а не жить..
а вспомнила про мужа- он у меня готовит практически всё!!!! только пироги не печёт))) мы когда поженились я к приходу гостей только стол накрывала да салатики резала а на нём было горячее!!! сейчас правда на меня всё спихнул,но готовит с радостью если я прошу и очень вкусно
хочу в виде грудей попробовать сварганить
Пока не сделаю всё, компьютер не включу, а то что-то расслабилась я последнее время, дома бардак, с ребёнком мало играю, зато в Интернете сижу.
Вот,теперь может сварганить всё,что угодно,если рецепт распечатать и на холодильник повесить.
С мастикой хочешь или так?
Ждём отчётиков!!!!
, буду ограничивать себя. Хотя , ой тяжело придётся, всё-таки, хоть какая-то отдушина.
Дала себе время до лета определиться,чего хочу.Но опять же,возвращаться в свой город,здесь заработок нормальный сложно найти,а там ещё сложнее.Буду думать.
Юль,как вы?Я с опозданием вас читаю.