Сообщение |
Автор |
08 Фев 2013 18:22
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Ttatyana писал(а): | Урожай в этом году у меня и моих подружек |
Здорово, когда детки рождаются!!!  Только непонятно, почему у многих проблемы с зачатием, я с девчонками вокруг школы гуляю, так среди них 3-е по нескольку лет не могли заБ, от 7 до 16...
Арзик писал(а): | Нашего любимого Максимушку с 11 месяцами!!! |
Спасибо, Лидуся!!!
|
08 Фев 2013 18:24
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Еще раз все идем в персональную галерею
|
08 Фев 2013 18:30
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
tanita4ka
я опаздала (((
но уверена, что все супер!!! умничка!!! теперь у меня есть мотивация приводить себя в порядок...ходила по магазам, но чего-то ничего из платьев, юбок и штанишок не приглянулось...а теперь присмотрю красивое белье и вперед, за дело!!!! ура!!!
Mjata писал(а): | в бутылке как на шашлык сделала дурку, насыпала пищевой краситель и воды сверху и поливала)))) |
супер!! красителя у меня нет, разведу кетчуп!!! спасибо!
Mjata писал(а): | а в обычный сад со скольки? |
с двух, если очередь подойдет...
Mjata
слава Богу, что с подружкой и ребенком все хорошо!!!! это просто ужас!
девочки, еще раз всем спасибо за похвалюшки Демидке
|
08 Фев 2013 18:37
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Танечка - очень, очень красивая!!!! просто молодчина!!! тобой можно гордиться и брать пример!!!!
МаГнОлИя писал(а): | хотя скучаю ужасно по вождению, даже снится иногда моя машинка и я еду((( |
я не вожу с тех пор, как узнала, что беременна, очень скучаю и тоже снится иногда...
как это здорово!!
|
08 Фев 2013 18:39
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
МаГнОлИя писал(а): | Только непонятно, почему у многих проблемы с зачатием, |
У нее чего-то с гормонами было не то  .
tanita4ka писал(а): | Еще раз все идем в персональную галерею |
Таня! Я тебе точно тапком по попе надаю! Ты где там лишние кг нашла?! Ты просто шикарна! Честное причестное слово! Супер!
мечтуля
Интересно, Кать, я вчера вас не поздравила, потому что на твоей линейке видела 2 месяца и 30 дней, сегодня у меня показывает 3 месяца и 1 день, нормально, блин  . С прошедшей месячинкой вас!
|
08 Фев 2013 18:47
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Ttatyana
нам все равно приятно!!!! спасибо!!!
|
08 Фев 2013 19:05
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Девочки! Я сегодня посылку отправила, сказали , дойдёт за неделю. Вот не знаю, плакать или радоваться. Ведь до праздника ещё далеко.Так что, извини, мой цветочек! Хотела как лучше, а получается как всегда.
|
08 Фев 2013 19:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
мечтуля писал(а): | нам все равно приятно!!!! спасибо!!! |
Девули, ну что вы думаете, купила сегодня свежие брокколи, цветную и кабачок, сварила своему красавцу пюре, а он кривится от него. Открыла герберовскую цветную капусту, умял за милую душу, еще и за ложкой гонялся, требовал
|
08 Фев 2013 19:25
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Натуся1975 писал(а): | А как же с утра почту проверить? |
Да мне никто и не пишет, рассылки только. С сёстрами мы по скайпу общаемся.
masha2 писал(а): | у нас с 6 недель))) и стоит это 70-100$ В ДЕНь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Офигеть!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девочки, дайте плиз ссыль на эту флайледи. |
http://www.flylady.ru/
annapolyak писал(а): | мы уже с утра сходили кровь сдали)))) Андрюша даже не плакал,сидел внимательно смотрел!!! |
Молодцы! А мы в среду ходили, тоже не плакали. Сегодня результаты узнали.Всё в порядке! А мочу сказали пересдать! Лейкоциты нашли.
МаГнОлИя писал(а): | Вот мы . |
Елена! Какой сыночек у тебя солнечный! С очередным месяцем вас!
Мишутку и его мамочку Свету поздравляю с Днём Рождения!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
|
08 Фев 2013 19:30
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ttatyana писал(а): | . Открыла герберовскую цветную капусту, умял за милую душу, еще и за ложкой гонялся, требовал |
 Тань,может с непривычки?Предложи чуть позже ещё.
Наташа37 писал(а): | Я сегодня посылку отправила, сказали , дойдёт за неделю |
Вот и думай,что хочешь...
tanita4ka писал(а): | Еще раз все идем в персональную галерею |
К кому?  Я как всегда в опоздунах!!!!!
МаГнОлИя писал(а): | Только непонятно, почему у многих проблемы с зачатием, |
Лен,я сейчас точно не скажу почему,но читала теорию,что это такой процесс и он будет усугубляться,т.е нашим дочерям-внучкам это будет ещё сложнее.Типа,влияет бешеный ритм жизни,экология,питание и т.п на репродуктивную функцию.
|
08 Фев 2013 19:50
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
onascko
Оксана! Какая масштабная подготовка!!!!
Mjata писал(а): | девочки, у меня шок вчера был жуткий |
Хорошо, что всё обошлось!
А у нас на работе в том году у трёх девочек родились девочки  , а двое в этом году тоже девочек ждут.
Танюшку не увидела, но думаю, что она супер!
Девочки! Спасибо всем за комплименты моим дочкам! Мне приятно!!!!!
|
08 Фев 2013 19:53
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Nadini писал(а): | Эххххххххххх, пойду от брокколи отмывать все, еще немного осталось |
 Это вы так покушали?
А мы гулять никак не соберёмся,сначала Егора из школы ждали,потом папу решила дождаться,чтоб он нас спустил вниз,надоело самой таскать и коляску/санки и Алиску.А его всё нет пока.Либо на работе,либо весна-во двор побежали...  Зато я Алисе и ноготки постригла,и прибралась,и бельё погладила.И даже с Егором уроки на понедельник почти все выучили.
Mjata писал(а): | это да...минус, мы только гуляем по улице, |
У меня помимо прогулки ещё дел полно всегда на улице.
Так,вытаскивают меня отсюда.
|
08 Фев 2013 20:49
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Ромочку с месячинкой!
Демида с 3 месяцами!
Максимку с 11 месяцами!
Красавицу Элис и маму Инну с годовасием!!!
Мишеньку и его замечательную мамочку Свету с годовасием!!!!
Света31 писал(а): | Мишка уже делает шагов 7. Так клево. А еще начал говорить мамамама -мама И папа его научил: Мишка как корова мычит ? А Миша - м м м муууу |
Молодчина какой!
OlyaLJ писал(а): | да легко |
 красотища!
madam.infinity писал(а): | Я тут добавляйте |
постучалась
OlyaLJ писал(а): | Мои любимые пацаны |
два восточных красавца!
Наташа37 писал(а): | А нам сестрёнка шарик подарила. |
сейчас улетит ангелок!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Левика принесла. Деловую колбасу. |
Дирехтор  Это там поставь! И там прибери
G@LA писал(а): | В целом,праздник удался. |
Галечка, ты молодчинка большая!!!
Mjata писал(а): | сегодня взвешивались |
две пушинки!
Mjata писал(а): | бабушки втихоря дали |
ох уж эти бабушки!
Наташа37 писал(а): | Поди ничего плохого не будет? |
ну и как?
Натуся1975 писал(а): | Сегодня научилась говорить иди-иди. Весь день ходила всех посылала. |
Mjata писал(а): | вот так мы сегодня спали, а мамка двор чистила и развлекалась)))))) |
И полезно и приятно!!! Авочка просто супер!!! Поцелуй от нас в обе щечки
Naid писал(а): | Наконец-то я сбросила последние фотки на комп. |
ааааа, наш Сашечка-лапочка!!!  Мы тоже сильно книжки любим! А с братиком вообще классная парочка!
Naid писал(а): | Ну и наш тортик на полугодик, |
Вкуснотища!
Svettlana писал(а): | фото своих малышастиков в род доме |
такой милаха! И сразу с игрушкой!
masha2 писал(а): | уговорила Лен |
как тепло, ярко и вкусно!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Губки бантиком, тортики снятся |
Устала киска!
Окс83 писал(а): | Мои сладкие сплюхи: |
лапули, зацеловала бы!
-МаришКа- писал(а): | А мы научились свои игрушки убирать, наконц-то))))) |
круто, поздравляю!!!
мечтуля писал(а): | умелки наши пока носят единичный характер: |
отличные умелки!  Красавчик сынуля!!!
Sauvignon писал(а): | наскальная живопись |
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, что будите своим мужикам на день влюблённых дарить??? |
Ужин
Sauvignon писал(а): | http://youtu.be/KRovwJg1K10
правда,он говорил по-другому))) |
 ясно же сказал - это Винни виноват! Какой Степик хорошенький!!!
Натуся1975 писал(а): | У нас государственные ясли с года. Даже есть группа с 8 месяцев! |
ух ты! Желающих наверно
Наташа37 писал(а): | может даже буду у Вари воспитателем, |
а разве можно так? У нас слышала маму переводят на другую группу
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Все же мне хочется др овощ какой нить ввести |
а брокколи?
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Если им повезет кто нить внизу впустит |
сурово
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Вот что получилось. |
Очаровательный Левик!
Наташа37 писал(а): | фотосессию устроить. |
"Улыбашечка в зеленом"
annapolyak писал(а): | готовит с радостью если я прошу и очень вкусно |
как здорово!
G@LA писал(а): | А у меня у Алисы кариес,пожалуй,начинается. |
ничего себе!  легкого оздоровления вам!
МаГнОлИя писал(а): | Я встаю в 6.30 папа на работу собирается, мы просыпаемся по-тихоньку и дальше по плану. |
 ого, нет, я так не могу
МаГнОлИя писал(а): | Вот мы . |
Как вырос-то!  Любит мандаринки?
onascko писал(а): | Это будут два плаката |
Супер!!!
Nadini писал(а): | свою фотку |
Очень красиво!!!
tanita4ka писал(а): | у вас ровно полчаса будет кто хочет |
А кого не было в это время, но тоже очень хочет?
Mjata писал(а): | шок вчера был жуткий |
страшно-то как!
|
08 Фев 2013 21:18
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
ARishka08 писал(а): | ну и как? |
Да вроде, ничего, обошлось!
ARishka08 писал(а): | а разве можно так? |
А у нас работать постоянно некому, городок маленький, зарплата малюсенькая, поэтому вполне реально.
|
08 Фев 2013 21:19
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Мишеньку с годовщиной!!!
/МаГнОлИя/
мама Лена сыночек Максимка с месячинкой вас
|
08 Фев 2013 21:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
annapolyak писал(а): | у меня Лена с мужем |
Я долго не могла понять, откуда у Лены муж?
tanita4ka писал(а): | счас скину с зекрала фотки, |
Ну вот, не успела.
|
08 Фев 2013 22:47
|
КатюшаМама
39 лет
|
Бурундучка Мишутку с годиком! И Маму свету тоже!!!!! Свет, что у тебя с телефоном? отправляла смс, а у меня пишет сбой при отправке...
Максимку с 11 месяцами и с финишной прямой!
Оксан, вот ты красоту сделала! Молодец! память какая Левику будет!!!
Таааань, я на все опоздала..кинь мне в личку себя, а?  )))))
|
08 Фев 2013 22:58
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
кто-нибудь занимается с ребенком на гимнастическом мяче? ему нравится? стоит покупать?
|
08 Фев 2013 23:03
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
У нас был примерно в вашем возрасте. Мы немножко занимались, просто катались на нём, в основном лёжа на животе. Варе нравилось. Потом он у нас лопнул, к сожалению. Больше не купили.
|
08 Фев 2013 23:34
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Танька, ты -супер! бомба! в хорошем смысле )))
|
09 Фев 2013 0:29
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Gri писал(а): | тортик анверно ток сварганю хочу в виде грудей попробовать сварганить |  фоточку нам потом такого тортика G@LA писал(а): | Наташ,а вы переезд планируете? |
планируем, ток вот как с финансами будет, кв. так сразу же не продашь, да и старший в этом году поступает.,что будет, как будет Натуся1975 писал(а): | Я раз открыла, два, а потом так отъебукала, |
а по другому никак мечтуля писал(а): | по моему авторство работ было приписано Винни ))) сообразительный Степик!!! |
 точно... Naid писал(а): | Яна Вечно Голодная писал(а):
обожаю тюльпанчики.
Ага, я тоже! |  я еще и ромашки люлю.. Naid писал(а): | А я банально, в форме сердечка! Хотя в закладках лежит пара грудей. |
кстати, видела, что выпекли в форме сердечка, а оформление в виде грудей G@LA писал(а): | ам статья про попрошаек с детьми.. |
masha2 писал(а): | ага пляжная палатка, а ниточку потянул и готово |
здорово... особенно с малышом..классно annapolyak писал(а): | а мы уже с утра сходили кровь сдали |
зачем? annapolyak писал(а): | у меня 2 шара мышь погрызла-сучка!! |
сырком ее задобрить.. annapolyak писал(а): | мы уже давно не сдавали кровь а тут старшим надо и Андрюхе заодно тк папа на машине отвёз туда обратно |
ясно МаГнОлИя писал(а): | сейчас ссыль дам... |
ух ты... молодец какая.. МаГнОлИя писал(а): | Да, Максимка в коляске, я его везу быстренько, на Одноклассниках есть фотка, двойная нагрузка, я хорошо сбросила тогда... |
да ваще...супер, коляска наверно спортивнвя 3х колесная.. ой в однокласниках уж сто лет не была  молодец, я б побоялась, но мож потому, что оч плохо на роликах.. МаГнОлИя писал(а): | Идеальную танцами можно, там все группы мышц работают, даже на лице... |
тааак... мы ща все списки составляем по делам, весной все уже наверно решили на ролики, вот теперь еще и на танцы двинем... madam.infinity писал(а): | Да, блин насморк уже неделю, причем прлмываю, отсасываю и капаю, |
поправляйтесь МаГнОлИя писал(а): | Вот мы . |
ой, такой лапушка, а прическа какая annapolyak писал(а): | вот что ей понравилось в них ума не приложу ладно клейстер был бы там мука-но тут клей пва!!! так она ещё и конфеты отгрызла.только сейчас заметила всё трындец ей объявляю мышиную охоту |  аааа так мышь таксикоманка и еще сладкоежка.. onascko писал(а): | Вот притащила вам пока эскизы плакатов с типографии -сегодня Андрюха уже готовые привезет-потом нафотаю уже в интерьере украшенном. |
здорово!!!  все так красиво!!!даа.. большое гуляние намечается  все супер onascko писал(а): | тебе если хочешь потом подробно все скину |
я бы тоже почитала и посмотрела... МаГнОлИя писал(а): | зато проснёшься- и пожалста тебе- фотки1 |
ждем ждем МаГнОлИя писал(а): | onascko писал(а):
Или пусть завидуют молча
пусть знакомятся с другими папами и шлют друг другу подарки |  Gri писал(а): | если портятся двойками, то это так заложено (типа в какой-то период бер-ти когда эти зубки закладывались мб кальция мало потсупало, стрессы и тп), а если не двойками, то проблемы в уходе и тп. |
позновательно..спасиб.. будем знать  tanita4ka писал(а): | кароче,деченки у счас скину с зекрала фотки,у |
прозевала... МаГнОлИя писал(а): | Я тоже на неделю составляю, потом дописываю, если что. |
вот здесь все папины подарочки в виде ручек и ежеднев. быстренько будут применяться  tanita4ka писал(а): | Еще раз все идем в персональную галерею |
нетю Наташа37 писал(а): | сказали , дойдёт за неделю. |
тааак... к концу недели, все свои поч.ящики не раз в день проверять будут мечтуля писал(а): | кто-нибудь занимается с ребенком на гимнастическом мяче? ему нравится? стоит покупать? |
нам по настроению..
|
09 Фев 2013 0:32
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
G@LA
Спасибо Галюнь
мечтуля писал(а): | много ненужных вещей накопилось? |
У нас их в принципе нет, я все лишнее вкидываю из дома. Муж ругается, он плюшкин у меня.
Мишутку с годиком!!!!
Максимушку с 11 месяцами!!!
Здоровья малышам!
onascko
Оксаночка, красоту какую сделала  Молодец, у нашего тезки самая лучшая мама на с Ttatyana писал(а): | Открыла герберовскую цветную капусту, умял за милую душу, еще и за ложкой гонялся, требовал |
Вот те и спасибо за труды  Мы герберовскую пюрешку едим.
ARishka08 писал(а): | Это там поставь! И там прибери |
Точто
ARishka08 писал(а): | а брокколи? |
Плевался им и громко матерился)))
вете!!!!!!!!!
onascko писал(а): | я тебе если хочешь потом подробно все скину |
И мнеееееееее
МаГнОлИя писал(а): | пусть знакомятся с другими папами и шлют друг другу подарки |
Да, папы обойдутся.
Mjata писал(а): | до того, что бы себе нравится, примерно 53 |
Ветром сдует)))
tanita4ka
ааааааааааааааааааааа...я не успелаааааааааааааааааааа ну е мое.......(
Тань покажи дубль2
аааааа..побежала в галерею
А мы сегодня распрощались с нашей любимой итальяночкой, любимой нашей колясочкой. Продали. на сл недели привезут нам прогулку с др. города. Я так ее жду, это атасс, а не колясон! В эко коже, даже лыжи у нее есть!!! Беру с рук за 15-ку, новая за 30-к стоит. Эмалюнга сити кросс. Потом фотки покажу, как приедет.
|
09 Фев 2013 0:34
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Таняяяяяя, где фотка та, ась?
|
09 Фев 2013 0:42
|
КатюшаМама
39 лет
|
Кать, у моей виртуальной знакомой есть такая коляска, тож БУ взяла, очень довольна ею!
|
09 Фев 2013 0:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
КатюшаМама
Да, новая она нереально дорогая, в нашем городе я таких ни одной не нашла. А вот в соседнем городе, недалеко от Челябинска нашла. Там хозы этой коляски какие то экстрималы, ходили на Таганай с ней (это каменистые горы на Урале), приделали коляске съемные лыжи (они будут в комплекте), на фото мамочка в роликах. Вообщем семья спортцменов и походничков. А я именно искала вездеход, так как мы часто летом выезжаем на озера, тоже походнички еще те)))
|