Сообщение |
Автор |
15 Фев 2013 15:39
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
|
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
onascko писал(а): | А я вот девочки цветы не признаю в букетах-хоть убейте меня-веники веник-я люблю в горшочках-чтоб долго росли и радовали |
у меня дома нет ни одного растения
но мне всегда лилии дарят они долго стоят...
|
|
КатюшаМама
39 лет
|
Тань, забыла написать-ты ваще герой и супер мама и жена по моим понятиям..готовить 5 раз в день, да еще разное на обед и ужин....ващеее  кто б меня так обслуживал. Не я тоже готова в общем то готовить када Димка подрастет и будет спокойно сам играть, а я готовить, но это когда еще будет. я уже работать пойду к этому времени)))
|
15 Фев 2013 15:42
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Ttatyana
Ага, на 10 лет, я люблю постарше мужчин, всегда ухажеры были на 8-10 лет старше.
tanita4ka
Да, вот и не знаю Турция тоже дорого, а в Болгарию мама не хочет куда можно?
|
15 Фев 2013 15:42
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
КатюшаМама писал(а): | Тань, забыла написать-ты ваще герой и супер мама и жена по моим понятиям..готовить 5 раз в день, да еще разное на обед и ужин....ващеее кто б меня так обслуживал. Не я тоже готова в общем то готовить када Димка подрастет и будет спокойно сам играть, а я готовить, но это когда еще будет. я уже работать пойду к этому времени))) |
Спасибо моя дорогая,правда мне б в сутках еще больше часов вообще круто было б,я б еще чо успевала))Просто реально я ставлю себе задачи.
Вот завтрак я готовлю с вечера,и тортик какой нибудь.
Утром варю сыну и кормлю его,пока он спит кашеварю обед и кормлю мужа.потом готовлю сыну полудник и кормлю,потом мужу ужин и он есть,а себе как придется между этим)))Я просто люблю готовить и точить все свежеееее
|
15 Фев 2013 15:43
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ttatyana
загасила...уже испекла,запах
МаГнОлИя писал(а): | Я уже даже про Анапу думала, |
Лен мне кажется Анапа сейчас также стоит...только впечатлений от нее особых нет
Все ушел папка на собеседование...весь перенервничал уже,пол ночи не спал,в утра не ел....
|
15 Фев 2013 15:44
|
madam.infinity
42 года moscow
|
МаГнОлИя
Лен, цены кусаются, нужно у Янки спросить, где она ищет!! Яна колись
|
15 Фев 2013 15:45
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Vgick
Жень @@@@@@ за мужа!
Что за работа, интересно
|
15 Фев 2013 15:45
|
tanita4ka
|
madam.infinity писал(а): | tanita4ka
Да, вот и не знаю Турция тоже дорого, а в Болгарию мама не хочет куда можно?
|
А ты хочешь схолтурить и купить билеты и заказать отели все с Хельсинок?Там путемка с перелетами со всем на человека выходит по 500евро максимум.в Грецию и в Болгарию и прочее,и в Испанию.А вот только до хельсинок как нибудь до браться...или напряжно?
|
15 Фев 2013 15:48
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
madam.infinity писал(а): | Ttatyana
Ага, на 10 лет, я люблю постарше мужчин, всегда ухажеры были на 8-10 лет старше. |
У нас 9,5 лет разница, но я ее не ощущаю, с ровесниками мне неинтересно было, а с мужем много о чем можно поговорить  .
tanita4ka писал(а): | Спасибо моя дорогая,правда мне б в сутках еще больше часов вообще круто было б,я б еще чо успевала))Просто реально я ставлю себе задачи. |
Я тоже бы из кухни не вылезала, поэтому мне нельзя дома сидеть, надо работать  .
Вот сейчас пока Ратька спал, заправила хлеб в ХП, спекла тортик (корж), доделать только надо, сварила суп грибной, Сабинке отдельный сварила, она не ест грибы, Ратьке пюре сварила, перемыла посуду, убралась на кухне, Сабинку встретила со школы, накормила детей как проснулся сынок, щенка тоже накормила, а то родители на закуп уехали, пришлось одной вертеться  .
tanita4ka писал(а): | Я просто люблю готовить и точить все свежеееее |
И я Vgick писал(а): | Ttatyana
загасила...уже испекла,запах |
|
15 Фев 2013 15:49
|
madam.infinity
42 года moscow
|
madam.infinity
Я вот была в своей шаражке Роснефти написала заявление, они мне типа выходи давай, я им зп поднимете хотя бы до 100 они неа, я ну нет, то буду лучше искать, они нет тогда увольняйся, а я нет пока не найду лучше буду сидеть. Видели бы вы лицо начальницы, она аж готова была меня убить, что я ей в лицо все высказала. В Москве нереально прожить меньше 100 тыс
Машина, квартира, еда и ребенок....
|
15 Фев 2013 15:50
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
madam.infinity писал(а): | Видели бы вы лицо начальницы, она аж готова была меня убить, что я ей в лицо все высказала. |
 Ну и правильно, что высказала
|
15 Фев 2013 15:56
|
madam.infinity
42 года moscow
|
tanita4ka
Тань, в принципе как вариант можно рассмотреть тк знаю, что из Европы намного дешевле ехать. А сайты есть у Вас, где че можно подобрать?
|
15 Фев 2013 15:58
|
tanita4ka
|
|
15 Фев 2013 16:00
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
несу фотки
моя любимая
|
15 Фев 2013 16:03
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Vgick
Красавица, платье супер!!!
|
15 Фев 2013 16:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
15 Фев 2013 16:04
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Vgick писал(а): | мне кажется Анапа сейчас также стоит...только впечатлений от нее особых нет |
Как раз мы в сотню уложимся, а загранка дороже выходит... А насчёт впечатлений- я ооочень люблю Анапу, так же как Египет и отдыхать там классно, экскурсии очень интересные. И знакомых у меня там полгорода, 10 лет подряд там отдыхали по 2 раза в год  НО... в последние годы там море грязное стало, вот не знаю как в августе, в сентябре уже чистое было.
Vgick писал(а): | Все ушел папка на собеседование |
Пусть удачно всё будет!
madam.infinity писал(а): | цены кусаются, нужно у Янки спросить, где она ищет!! Яна колись |
Я в пятницу полдня в турагенстве просидела, думала, может, я не там ищу... Нифига, тоже всё дорого...
madam.infinity писал(а): | Видели бы вы лицо начальницы, она аж готова была меня убить, что я ей в лицо все высказала. |
молодец, пусть знает...
|
15 Фев 2013 16:05
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
боже мой какой ангел!!!! и родители такие красииивыеееееее!!!! ммммммм не налюбуюсь
|
15 Фев 2013 16:07
|
tanita4ka
|
|
15 Фев 2013 16:07
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Vgick
Кеня, красота красивущая!!!  Я про всех
|
15 Фев 2013 16:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Выложила ВК видео!!!
Vgick
Женя, фотосессия КЛАСС! Все очень красивые на фотках!!!  :girl__love:
|
15 Фев 2013 16:14
|
ARishka08
 Ирина
40 лет Курган
|
Карамельку Инарочку и маму Юлю с годовасием!!!
Танечку с годовщиной свадьбы!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | А пирог весь съели |
неудивительно
Sauvignon писал(а): | а то я мозг сломала)) |
 вечная проблема! А еще и каждый день новое, разбаловался!
G@LA писал(а): | там пироги пекутся на функции СУП!!!! |
Ната Ли писал(а): | Ирин все наладится... после массажа...вот посмотришь @@@ для Аленки |
Спасибо, записались к ортопеду на вторник, посмотрим что он еще скажет
Svettlana писал(а): | И у меня теперь самсунг гелакси 3 ехуууу он такой рэльний. |
Поздравляем!!!
Svettlana писал(а): | кто желает добовлaйтесь |
постучалась
masha2 писал(а): | вовращаясь к теме косметики я бы лучше волосы удалила, навсегда!!! |
 Супер авочка!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | зубы верхние не пробиваются |
бедняжки, жалеем!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Левик даже ухом не повел, не испугался! |
Молодец Левушка!!!  Не теряйся!!! У нас тоже с утра видно было этот шарик
Vgick писал(а): | помощница мамина |
Умница!!!
tanita4ka писал(а): | принесла показать что мне вчера муж подарил |
красотища какая!!!
Vgick писал(а): | мне мой вчера подарил шикарную лилию с множеством бутончиков....радует меня |
молодец!
Vgick писал(а): | Девчата,подержите кулочки в 14-15 муж идет на собеседование....хочет он эту работу |
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная писал(а): | папа нам с Евой на двоих подарил |
обалдеть!
masha2 писал(а): | к нам конечно!!! вот, сегодня: |
как же хочется лета!!!
Naid писал(а): | А мы приболели |
Поправляйтесь скорее!!!
-МаришКа- писал(а): | Мне муж тоже вчера букетик из 5 роз принес, так приятно, я и не ожидала! |
Здорово!!!
Ttatyana
tanita4ka
Какие вы умнички-хозяюшки!!!
Vgick писал(а): | несу фотки |
Женечка, потрясающе красивые фотки!!!
|
15 Фев 2013 16:14
|
Sauvignon
|
annapolyak