Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 14:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, Таня, Яна, молодцы ваши мужья! хороший праздник!
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так получается же и у нас упало и еще над Сибирью ![]()
а я мыть посуду ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотень ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте Танюша ![]()
молодец муж ![]() А я вот девочки цветы не признаю в букетах-хоть убейте меня-веники веник-я люблю в горшочках-чтоб долго росли и радовали ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Лен Магнолия, чем ты духовку очищаешь? я как ни драила, а она все равно в пятнах остается..чем бы чистить, чтоб наверняка и стекло в ней чем очистить чтоб блястело?
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
по секрету, Оксана, я тоже не особо признаю, мой мне пообещал орхидею фаленопсис на выходных, но я ему ни когда не запрещаю дарить цветы, он очень любит это делать, значит пусть и делает , ему ужасно приятно, он спецально ездит куда то за ними, умеет выбирать, все сорта занет ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Таня а в черепаху просто соду или гасить?
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
35 тыс? Рублей?если да, то очень дешево, можетпотому что июнь. Я смотрела грецию на 15 авг на 3 (я, мама, сын) ве включено от 125 тыс и до 153 можно уехать в нормальный и не супер пупер отель |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Ян, Евочка супер-пупер, такая довольная! И букет шикарный!!!
Ань, Андрюсик и правда на Энштейна похож!
Я тоже не люблю, жалко их потом выбрасывать, я люблю практичные подарки Кстати, о подарках...Тут краем уха подслушала разговор мужа по телефону, он хочет на день рождения мне планшет купить. Я вот думаю, надо мне его или нет? Девочки, у кого есть, скажите, нужна вещь? Какие у него плюсы по сравнению с компом? Что-то в инете полазила, ничего путнего не нашла, вашему мнению доверяю |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Жалко...
Тань, напиши ту пару городов, где у вас никого нет! ![]()
Танюшка, супер цветочки!!! ![]() Мне только 2 валентинки, я и им рада, потому что он этот праздник идиотским считает. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
При условии что это произойдет ТУТ))А я твоему пожму когда вы наконец то приедете,я вас так жду ужасссть просто
А мы планируем летом поехать в Германию,за машиной,остановимся на пару дней у нашей Светы,потом купим машину поедем в гамбург из похуделок к Лорику,туда на самолете 20евро с человека,а обратно на пароме окло 300евро с троих на 2 дня и мы в Турку,а до нас останется 200км,к сожеленью,больше никуда не тянем,амашинка нам нужна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 14:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Девочки Ваши мужья романтики молодые, тк я и муж вообще этот день не воспринимаем. Я и 8 марта не лю со школы еще не знаю почему, но мне не нравится, когда тебя на улице и везде поздравляют!
Люблю только НГ и майские праздники, др сына и все! Мн |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Ксюш,у меня ланщшетник есть,но толку как от козла молока,для меня.
Я люблю когда дарят цветы НО ЭТО НЕДОРОГО,только так по другому за сумашедшие деньги мне не надо по 100штук |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
У меня папа маме до сих пор дарит цветочек или какой то подарок.. А я не люблю НГ и майские для менгя это тупо пьянки,а сына др это да...самое классное,а свое др я не люблю ,2 года кошусь не праздную |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Красота какая! И Евуся красавица ![]() annapolyak Забавный какой! ![]()
Блин, скорей бы у вас зима началась! ![]()
Поправляйтесь поскорее! Вот правильно мы не ходим по больницам!
Дёшево как-то... В чём подвох, в погоде что ли... Египет хорошие 5-ки на 14 ночей сейчас 50 тыр стоят. Это на двоих всё вкл.
У нас знакомые там квартиру купили, довольны очень. А двое других в Египте и на Кипре, тоже довольны. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:17
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
tanita4ka
Во папа молоток!! Увааю мужчин, кот дарят цветы даже просто так приятно)) Я от своего тоже увиливаю))) У меня февраль тоже у мужа др 40 лет старичок))) я его так любя называю и годовщина свадьбы |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Круто!!!!надо ехать! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Мне нравятся, но они стоЯт так мало сейчас, даже хризантемы... Мы решили не покупать мне цветов ![]()
Амвеевской хренью. Надеюсь, всё получится.
Турция на август на 2 недели самое дешёвое из нам подходящих отелей 120 тыр, причём отель бюджетный, это 2взр+1 реб+инфант. Чё та цены вообще не радуют в этом году...
Удобно включать- быстро, комп пока загрузится... мобильность, в любом месте пристроиться можно, в дорогу взять. на мой взгляд интересная вещица, но не необходимая.
Супер-планы! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
ой, а я мечтала о планшете тем летом, когда Димка спал в коляске, а я бродила по улицам часа 2...вот бы где он пригодился..а сейчас дома ноут, вполне хватает, разве что в поездки, да к друзьям сходить фотки показать к примеру.
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, вообще пипец, я так сказать с ребенком в дерьмо не охота ехать, хочу в хороший отель и без напряга чем накормить. Даже и не знаю че делать меня жаба душит выкидывать 120-150 тыс, но на даче тоже не вариант сидеть море то нет!! А ребенку море это здоровье!!! Придется копить и раскошеливаться мне и папе и бабушке |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Смотря какой у меня айпад довольна, но минус не умею фотки уменьшать, а то бы гору принесла))) |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
МаГнОлИя Ttatyana tanita4ka Naid masha2 Арзик onascko девочки спасибо от Андрюсика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
красота....цвет красивый...как Евуся не подергала?моя бы сразу все бутоны изодрала ![]() annapolyak ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Левушка,Сашенька выздоравливайте малыши ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Он и маме завтра в постель приносит и кофе и прочее))Он у меня такой,мамку любит оч оч,хотя она святая женщина у меня ![]() ![]()
а если куда нибудь подешевле?не в грецию например |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Арзик
masha2 Naid -МаришКа- Девочки, спасибо огромное! Очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Не дай Бог,поправляйтесь! ![]()
Круто! У меня у мужа две племянницы туда учиться уехали ![]()
А я всякие люблю, а муж больше в горшочках, так и говорит, что этот стоять будет, а букет завянет.
Да это ты загнула ![]()
![]()
У моего мужа племянница (моя ровесница ![]() ![]()
Оль, у тебя муж тоже старше тебя. Моему в марте уже 41.
А я жду новую химию, тете должны привезти на днях, говорит супер как отмывает и тереть не надо, посмотрим.
У нас был, мы его продали после того как телефоны поменяли, начал пылиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Vgick
Женя, соду гасить не надо по рецепту, но если боишься запаха ее, то загаси ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 15:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
вот и мы думаем-думаем куда прислониться, везде жарко в августе и дорого... Я уже даже про Анапу думала, но папа наш против. если за 100 тыр ничего не будет приличного, в декабре поедем куда-нить.
Молодец какой! ![]() А я ненавижу кофе в постель: пить неудобно, да ещё прольёшь не дай Бог, фиг отстираешь потом... |