Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 13:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Женечка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
15 Фев 2013 13:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Телек врубила,мать моя,аж мурашки,я бы умерла со страху
![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и не говори-смотрю канал Россия 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Брат говорит,что вряд ли это военная ракета, дословно "с хрена ли ее запустили?"
|
||||||||
15 Фев 2013 13:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
15 Фев 2013 13:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
А у нас Эльмира не из Челябинска ли???
|
||||||||
15 Фев 2013 13:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
И наши кулачки @@@@@@@@@@@
|
||||||||
15 Фев 2013 13:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
От нас кулачищи!!!! Инарочку Карамельку - солнышко с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
АААААААААААААА вот это красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Sauvignon
Эльмирочка тоже с Челябинска!!! она сейчас не там у мамы готит я с ней общалась всё у неё нормально!!! |
||||||||
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Какой папка у вас хороший!!! |
||||||||
15 Фев 2013 13:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Vgick
Женечка наши кулочки@@@@@@@@@@@2 onascko вроде недавно Андрюху показывала ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Инарочку с годовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ttatyana С годовщиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 кошмар какой, у нас тож по новостях передавали ![]() ![]() tanita4ka Яна Вечно Голодная шикарные букеты, молодцы мужья ![]() ![]() ![]() ![]()
слава Богу!!!! |
||||||||
15 Фев 2013 13:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
15 Фев 2013 13:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
onascko
Яна Вечно Голодная tanita4ka Vgick Ксю-ха-ха-ха Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держим! ![]()
Молодец ваш папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюша, твой тоже молодец ![]() ![]()
Спасибо, Ириша ![]() Аня, супер! Точно Энштейн ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 14:00
|
Арзик
|
|||||||
Ttatyana
Танечка, с годовщиной!!! Счастья огромного вам!!! ![]()
Красота какая!!! Очень романтично ![]()
Держим самые крепкие!!! :sharik
Верунь, но от метеорита вряд ли бы был двойной дымовой след, как от сопла ![]() ![]()
Ай, какая Евуська!!! Прям люблю ее, такой позитивчик всегда!!! ![]() annapolyak Анют, какой Андрюшка сладкий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 14:01
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Инарочку Карамельку с первым годиком!!!!УРА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя!! какой ужас!! надеюсь не повторится. держитесь там!!
только вчера думала что я ненавижу делать на кухне больше всего: чистить варенную морковь(( беееееееее
как куда? к нам конечно!!! вот, сегодня: Vgick @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ttatyana Поздравляю вас с мужем!! Яночка конфетка!! Аня колоссальная схожесть!! девочки мы когда сьедаем порцию овощей (гдето 100гр) то через пол часа все равно титю просим. это нормально? |
||||||||
15 Фев 2013 14:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Девочки, приветик!
Просмотрела пока только последние страницы, попозже покоменчу. Катюш, слава Богу, у вас все хорошо, тоже новости тут смотрю. ![]() Инарочку с годовасием!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшу с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюшка маленький гений!!! ![]() ![]() ![]() А мы приболели, у Сашки температура утром была 38, поставила Виферон и Нурофен дала, сейчас вроде ничего. Только что врач была, легкие и горлышко чистые у нас. На зубы говорит не похоже. Скорее всего вчера в пол-ке вирус подхватили. ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 14:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Спасибоо за похвалюшки))он притащил 3 букета,не знал какой выбрать
![]() ![]() Яна,Евундельсуперска,а цветы ![]() ![]() ![]() Андрюша ноу комендс ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 14:13
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Катюша, пипец, хорошо что все обошлось...У меня прям мурашки пробежались по телу...Блин, как страшно(((((
Таня, муж молодечик и ты красотка с букетом! ![]() Янааааааа, какой букетище ![]() ![]() Ева, прелесть, как мишку обнимает ![]() Мне муж тоже вчера букетик из 5 роз принес, так приятно, я и не ожидала! Инарочка, солнышко с первым годиком тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюша, поздравляю вас с супругом!!!!Живите долго и любви вам крепкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 14:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ЖЕНЯ И НАШИ КУЛОЧКИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
15 Фев 2013 14:17
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
Vgick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
15 Фев 2013 14:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Женечка, и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
15 Фев 2013 14:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Больше похоже на правду |
||||||||
15 Фев 2013 14:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Тань!!!!!!!!!!!!!!!! Можно я твоему мужу руку пожму и в щечку поцелую!!!!!!!!!!!!!!!С брелками КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , спасибочки!!!!!!!!!
нуу молодцы наши мужья!!!!!!!! Я тоже не ожидала , мы ему с утра свитерок зеленый подорили, а он вот вечером цветы.
классно!!!!!!!!!!! Скорей бы и у нас летооо летноееее, платишки, юбочки, цветочкиииии....ииии Девочки , посмотрела вчера Болгарию, июнь, 2 недели, всё вкл на двоих 35 ![]() ![]() |