Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 12:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
я после печенья в выхи вот это наверное сделаю надо будет бананы утилизировать вроде просто готовятся |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
15 Фев 2013 12:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
это самое мерзкое, да... |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ttatyana
Танюша, с даткой вас, живите долго и счастливо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, Леночка ![]() Сына уложила, пойду торт стряпать, а еще в планах сварить гель для стирки, палас почистить хочу, и кухню выдраить, но это минимум работы на неделю с моими темпами (Ратька ничего не дает делать) и шкафами ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Я за 2 недели почти всю грязь разгребла, даже по второму кругу кое-что сделала. ![]() ![]()
Тань, вы не собираетесь переезжать в Россию??? А то у нас в подъезде хорошая квартира продаётся))) |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
15 Фев 2013 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
15 Фев 2013 12:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такссссссс что делать -куда бежать ![]() ![]() ![]() А если серьезно -то нужно быть готовыми-собираем теплые вещи ,документы,деньги на видное место-так что будем готовы ко всему ![]() Вот вам и кучу бабла налогоплательщиков на воздушную оборону-даже не отследили и не лаколизовали ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька хорошо,что все благополучно,держим кулачки,что все обойдется ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я тоже хочу с вами...а то уже голова не работает,через день новое готовить ![]()
![]() ![]() ![]()
приобщай Алису...я вот что-то делаю и своей тряпку вручаю,помашет ей и то ладно,зато не лезет ко мне...или полы мою,а она с метлой ходит,я ее хвалю.помощница мамина ![]()
у нас также,я вот заметила что разжевывает хорошо,мне кажется выплевывает потому что много во рту,когда маленький кусочек то глотает
я делаю так:мясо с морковью,луком тушу,потом добавляю ложку муки,все перемешиваю и добавляю воду,сметану и все ... ![]() Света31 Света,о.ренеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышку Карамельку с первым годиком!Счастья.,радости,здоровья ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка,скоро сядет ![]() ![]() Яна Катюша подарки класс ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Vgick
Женечка у вас тоже сегодня датка красивая с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Точняк ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 ооо Катюш, кошмар конечно!!! надеюсь всё обошлось без пострадавших Танечка с 8 годами бракосочетания ВАС с мужем!!!!!!!Любви ![]() ![]() ![]() Инарочку с ГОДИКОМ!!!! ![]() ![]() ![]()
о даааааа, но я тут два раза напоролась на ужасную бумагу, пирожки вместе с бумагой ели, так, что я опять на противне |
||||||||||||
15 Фев 2013 12:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Самую любимую и неповторимую Инарочку и ее чудную мамульку Юленьку с первым годиком))Пусть этот год бул самым тяжелым в вашей жизни а дальше вы пойдете как 2 лучшие подружки.
Здоровье Карамельки и терпения мамулику)))) Никого не читала принесла показать что мне вчера муж подарил и еще брелок Мишка Ми ту ю,1 половинка у меня,2 у него ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Катя,ужас держитесь там
Оксана вам тоже,бля ну и новости с утра жесть ![]() ![]() Танечку и ее замечательного супруга с 8 -)))) |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
tanita4ka
Танюха мужу респект-романтик он у тебя-так мило с брелками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
tanita4ka
Танюша с подарочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Я тут! Все хорошо. Второй волны над Челябинском не ожидается.
|
||||||||||||
15 Фев 2013 13:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Ttatyana
Поздравляю с годовщиной!Живите счастливо ![]() ![]() ![]() ой спасибо Анют...благодаря тебе заметила ![]() Метеориты...ужасть...как -будто живем в ледниковом периоде.....а может правда ракеты???метеориты отследили бы ![]() прочитала все поперек....вчера не зашла,сегодня догоняю...Танюшка,молодец муж красивый букетик подарил,мне мой вчера подарил шикарную лилию с множеством бутончиков....радует меня...я ему тоже сюрприз приготовила,заказала суши и шампусика попили...доволен,ходит сверкает как самовар.... нам фотки с фотосессии отдали,позже принесу ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Инарочку и маму Юленьку с первым ГОДИКОМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Девчата,подержите кулочки в 14-15 муж идет на собеседование....хочет он эту работу
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Держимммммммммммммммммм на всех конечностях-хоть бы хоть бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Ооох,девки,ну и новости с утра
![]() Карамельку с годовасием ![]() А у нас тут рядом полигон в Красноармейске,такой грохот стоит,когда они там стреляют,страшно( |
||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Карамельку с первым годиком!!!!!!!!! Солнышко, всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, с днём свадьбы! Много-много счастливых и полных любви лет! tanita4ka Классные подарки! Любви вам и взаимопонимания!!! КАтюша-Львица, какой ужас у вас там творится, Слава Богу, что всё закончилось благополучно, не теряйся, выходи на связь, а то мы переживаем.
Да что ж это такое? Надеюсь, что пронесёт вас от всяких обед, держитесь! |
||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
annapolyak
Аннушка-давно солнышка нашего Андрюшеньку не приносила-скучаююююююю ![]() ![]() ![]() |