Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2013 13:37
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Девочки! Поздравляю с праздником всех мужчин, и маленьких , и больших!
Таня! Классные подарочки!
Здорово то как!!!!!
Аня! Розочки как настоящие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Вы с сыночком классные! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 13:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
G@LA
Галь, в Вологде есть КЦСОН, я вчепа ссылку давала. Все там, кто хочет — найдет. мечтуля Катюша, мне очень помогало пиво с селедочкой, чай Лактавит, еще можно узвар из сухофруктов плтипь, только теплый обязательно, если Демид не аллергик — орехи. И не волноваться!!! Заляг с ним в кровать, и пусть висит на груди, насосет. Это возпаст такой, лактационный криз, он 3—4 дня длится обычно. |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 13:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
пива дома нет, а другой алкоголь вряд ли поможет, хотя реально хочется нажраться!!! в магазин не могу пойти, ребенок плачет,ему нельзя такому на улицу!!!
я уже четыре попробовала: нан, фрисолак и микомилк, инфилан просто он не приучен с бутылочки еще пить, а ложкой все выплевывает, накормила сейчас агушей, которую в поликлинике дают, но ей же не будешь кормить вечно... это не криз, там хоть немного молока, а у меня ночью несколько капель из обеих и все!!! мне уже на причину этого наплевать, я успокоилась, главное чтобы сыночек поел, а молока все нет, селедку счас съем спасибо!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 13:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 13:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
нестожена у меня нет, все смеси какие были попробовала уже, надо все таки идти на улицу, другого выхода видимо нет...мы с ним полночи лежали, он орал, но старался сосать, а груди прям совсем пустые, как тряпки, сейчас заснул, но во сне всхлипывает...
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 13:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
мечтуля
Катюша, финики ещё, бульоны, чаи, пиво!!!! Давай держись, всё пусть идет лесом, главное Медик рядом. пои смесью шприцом к стенке щечки |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо всем мои родные. Завтра едем к врачу. На дом он не едет, слишком очень занят. Ну не страшно мама с Левиком посидит, мы сгоняем на машине.
Лен, что значит жива еще. Как ты там, мы переживаем Таня говорила у тебя там настроение не очень. Лена, супер подарки. Танюха молодец.
У Левика и так сыпь только начала сходить. А рулька это ж свинина и жирная и всяко полита каким нить соусом и приправ куча...не я так рисковать не хочу.
Оль, одного раза мало, ложки не пройдут. Да и куда я щенков то дену, жалко будет же бросать, раздать и пристоить не реально у нас в городе. Куча собачих приютов и они все забиты. Не, щенки те же детки. Я не сторонник плодить бездомную живность. Завтра едем к врачу на прием. Если предложить стерилизовать совместно с операцией (если она будет необходима) то простерилизуем, чтобы в дальнейшем не было опухолей и ложек.
Сфоткай Наташ, так трудно понять.
Чай решила буду пить. Мне главное моих увидеть, потрещать, поплясать. |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:00
|
tanita4ka
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:03
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
я сейчас рехнусь - в доме 8 музыкальных книг, Варя их на диване разложила и включает одновременно...стоит кайфует, а у меня уже ум за разум заходит
мечтуля Катюш, все что девочки написали делай, и главное лежать с ним вместе, кормить и не волноваться даже из-за этого..держу кулачки чтоб все нормализовалось |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Все мы убежали в гости...вечером дочитаю вас.
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Поздравляю всех сыновей, мужей, отцов и братьев с праздником!
А папка наш с утра уже пизд...лей получил. Вчера напраздновался! Я с утра отлаяла и устно поздравила. Теперь хоть не чувствую себя виноватой, что подарка нет. Зато пеку Светочкин сметанник, двойную порцию! Эх, наемся!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Катя, пробуй другие бутылки, другую смесь! вы уже большие!
Если все для молока перепробовала, не кори себя, ничего страшного нет в этом! Я Димку подкармливала иногда смесью фрисовом, она правда сладенькая и детишкам нравится обычно. Может он кричит от другой причины? или есть точно хочет? Потому как Димка орал всегда от коликов, а если оооооочень есть хотел то пил из любых бутылок. По поводу Светы и Марины. Я наверное теперь останусь в стороне. Потому что когда так далеок находишься не знаешь кому верить. Марина взрослая женщина, света подросток еще. У меня двоюродная сестра в ее возрасте оооочень умело могла врать всем, а потом тоже все делала по своему. и все ей верили как ни странно |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Анюта розочки бесподобные
внутри конфетки? madam.infinity Оль, вижу вас первый раз с Ромкой, красавцы
Ttatyana Танюшка, с посылкой
Ксюша умничка
tanita4ka Танюха, твоя картинка меня улыбнула, аж конфетой поперхнулась))))))))))))
Катюшка, че стряслось там у вас? Всех сладких мальчишек с их праздником!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 14:57
|
Натуся1975
|||||||||||
Спасибо, дорогая моя! Я иногда сама забываю, как кого зовут, зову кого-нибудь, пока все ихние имена не переберу. У меня Лёша, Вова и Витя.
Да, меня вот тоже волнует, отчего они появляются? У нашей внучки Аринки помню года два назад так срослись малые половые губки, что там дырочка оставалась со спичечную головку.
Ttatyana Тань, классные подарочки у вас! Молодец, Оксана!
Тоже надо в магазе коврик глянуть, а то прям пытка для меня, а не купание. |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:04
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну что ж вы мамуля...решение вашей проблемы такое пустячное..и ведь потом на детей наговаривают
ага, танюха как выставит картинку ужасную, так есть не хочется...у меня еще на холодильнике толстушка прилеплена, так хоть с голоду теперь помирай... Кстати, Жееееняяяяяя, ты я смотрю там без меня наяриваешь вкуснятину |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
девчат я что то видать упустила у кого синехия??? я просто сталкивалась с этим у меня у Леночки было!
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
-МаришКа-
Мариш нет внутри конфет Лена просила без них сделать.а то говорит что девчонки порвут цветы пока до конфет доберутся мы отдельно их подарим Натуся1975 тогда ещё раз персонально- Лёшу Вову и Витю с праздником!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:13
|
Натуся1975
|||||||||||
Чё, правда??? Специально вернулась назад, глянуть ещё раз. Обалдеть! Я думала, живые! Ну ты рукодельница, Анют!!!
А я уже пеку.
Кать, тут только успокоиться и кормить дальше. Не должно оно совсем пропасть. |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, я тоже подумала что цветы живые... Думаю, вот молодец муж, праздник у него, а цветы- жене Давай мастер-класс! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
мечтуля
Кать по интернету закажи! Что у тебя случилось не нервничай.. М |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:41
|
Натуся1975
|||||||||||
|
23 Фев 2013 15:42
|
tanita4ka
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:47
|
Натуся1975
|||||||||||
Да пока ни у кого нет, просто хотим узнать, от чего они появляются?
Спасибочки, солнышко! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
у нас сказали врождённая вроде была синехия,узнали чисто случайно,когда легли на обследование с почками
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 15:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||