Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 1:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Сладких снов,Танюш!!! ![]()
Тогда тебе сам Бог велел своё теперь открывать!!! ![]()
Лена,а какой Тане?Пока я дочитаю,от любопытства сгорю!!!! ![]()
Ой,Вера,я вот думаю,внешние-то ладно,хуже,когда проявляются внутренние черты!!!!И не самые хорошие!!!! ![]()
И я люблю.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 1:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]() ![]()
![]() Лена, я щас в голове все вопросы еще оформлю, и тебе все кучей напишу, а то сейчас кашу наговорю))))) потом сама не разбирусь ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
27 Фев 2013 1:34
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Я спать...всем сладких снов и спокойной ночи!
|
27 Фев 2013 1:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
все и я спать)))) сладких всем снов!!!!!!!!!!!!!
|
27 Фев 2013 1:40
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
http://forum.say7.info/post3444144.html#3444144 Добро пожаловать!!!!
Я так и сне смогла посмотреть((( не загрузились |
27 Фев 2013 1:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
У меня тоже так. И виснет все нафиг. ![]()
Поздравляем наших Светочек! ![]() ![]()
А я и рожкам с ножками буду рада! ![]() ![]()
Это почтовое извещение ее рассекретило. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления Инарочке! ![]() Sauvignon Вер, а ты из белорусской косметики что-то конкретное хотела? А то ко мне брат из Беларуси частенько приезжает, могу заказать и тебе потом выслать. ![]() |
27 Фев 2013 1:42
|
Naid
OlyaLJ
Деток видела, такие сладкие!!!! ![]() ![]() ![]() У меня Ромка больше по кремам, все на себя намазывает. ![]() |
27 Фев 2013 1:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
детки - лапочки!!!! ![]() вы уже закончили массаж делать?
а зачем? хорошую прячь подальше, а ту что не жалко - пусть играет... ![]()
все будет супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!! поздравляем!!!!
с покупочкой!! Окс83 Оксаночка,супер отметили др!!! Глебушка такое солнечное чудо!!! а ты без макияжа красавица, мне кажется ничего рисовать и не надо!!! торт сумашедшей красоты!!! и стенгазета класс!!
удачно сходить!!!
классная посылочка!! поздравляю!! |
27 Фев 2013 1:51
|
G@LA
Девочки,а я их не люблю,очки.Может не те подбираю,но даже летом не ношу.А наверное придётся,у меня такая бяка на глазу появилась.Нагуглила в нете,что-то типа доброкачественной опухоли,из-за старения роговицы.Убирается только оперативно,но я же не пойду,не мешает мне пока. ![]()
Тань,а из чего эти фигурки? ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 1:57
|
G@LA
Он Нижегородец чё-ли?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сладких снов вам,девули!!!! ![]() ![]()
Так вот что за Танюша-фиалочка!!!! ![]() ![]()
Понятно... ![]() |
27 Фев 2013 2:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Доброй ночки всем!
МаГнОлИя Лен, ты меня путаешь своей авочкой. Прям не привыкну никак.
Какие лапотуськи! Курочка вкууусная!
Не знаю. Один раз понюхала, беее, мне кажется и еда вонять будет. Или нет?
У нас с сегодняшнего. Только нам дали заданий на каждый день херову тучу! Но всё равно я рада! А ещё говорят, что каникулы весенние отменят. Жаль.
А я типа шарлотку. Только яблок нет, изюму нахреначила.
Ааа, а то я думала, которые без пуговичек, запахиваются.
У нас такого никогда не было...
Поздравляем! |
27 Фев 2013 2:14
|
G@LA
Как варила,Тань?Делись. ![]()
![]() ![]() Окс83 Оксан,фотки супер!!!!Красивые вы,и мама,и сыночек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Противовируска.Но тебе девочки наверное уже ответили.Поскроее вам поправиться,Юль. ![]()
Красота,Ян!!!! ![]() ![]() ![]() Таг,девочки,и я к спящим присоединяюсь.Держу обещание,дольше 12 не сидеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 2:24
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
спасибо)))) я тоже прячу, но бывает, что все-равно прогляжу...
спасибки) ![]()
сейчас посчитаю и скину, жди)
старались)))) |
27 Фев 2013 2:54
|
Натуся1975
Ура, Кать! Ну вот видишь, всё получилось!
А вот наш клуб http://nn-sp.ru/ Там можно свой город ввести и узнать, есть ли у вас такой. Знаю точно, что в Астрахани есть, в Вологде.
Госпадя, всё неймётся человеку...
Ага. Заразно у нас тут. И вообще, на карантин закрыто! |
27 Фев 2013 3:01
|
Naid
Анечка, с посылочками! ![]() ![]()
Юленька солнышко маленькое! ![]() ![]()
Какая хохотушка! ![]() ![]()
До кошки еще не дошло, что надо бежать со всех ног? ![]()
Отличные подарочки! ![]() ![]()
Точно помощник! Такой взрослый! ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя Авочка классная! ![]() ![]() |
27 Фев 2013 3:09
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
девочки, кто хочет, скидывайте в лс
![]() ![]() ![]()
ага и крем любит на щеки и духи брызгать, это конечно прикольно, главное чтоб временно
сейчас делаю уже сама, сегодня 4 день
так мне не косметику жалко... думаю, что у меня так глаза чешутся, а оказывается уже 3 ночи ![]() убежала к теплому комочку присоединяться ![]() |
27 Фев 2013 3:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Девчонки, вы меня расстроили(((
Фотки грузила через аплоадс, уменьшала... У меня даже с телефона отлично загружаются... Не знаю даже.... Пока догнала вас, уже час ночи... Комментить как-то не хочется уже... Рада за Катюшу с Демидом, переживаю за Инару и Юлю... Димка суперский, я б потискала) Степик красавчик, как всегда! Оля, твои детки очень красивые!!! Я заметила, когда кровей много намешано, детки красивые... У моего тоже «полный аджапсандал» в крови)))) Светулек с именинами! Амелюшку с финишной! Веру и Таню с возвращением! Всех девочек с посылками — классные!!! Анечка, тебе спасибо огромное — пришла твоя открыточка!!! Мне прям настррение подняла! Иришка, ну узистка!!! Пусть все хорошо будет у Аленушки! Мы в поликлинику сходили, там красота — пустооо))) врачи если не болеют, то,на вызовах, сидит один дежурный очередей нет... В общем, у нас гемоглобин мог бы быть повыше, а так нормально все. Рост 78 см, вес 9600. Мелкий))) ни прививку, ни манту не поставили, т.к.процедурные сестры болеют. Ну, я карту сдала — надо будет, позвонят и позовут. А так, раньше апреля по своей воле не собираюсь ребенка в поликлинику тащить))) Глеб чего-то капризулит, спит оч плохо... Никак мне не посидеть с вами нормально. Всем доброй ночи!!! |
27 Фев 2013 3:23
|
Натуся1975
tanita4ka
Ура!!! Танька появилась!!!!!! Аж на сердце легко так стало.
Не, я не понимаю эту травку.
И мне. Окс83 Оксан, какая ты молодец, такой праздник сотворила! Глебушка - чудо! Ты красавица! И вообще вся семья у вас классная! А подарунков-то скольо! Сваха наша разлюбезная, с именинками тебя! |
27 Фев 2013 3:50
|
Naid
Спасибо! ![]()
Из бронзы. Кстати, прошлой осенью у Винни пуха был юбилей и первый канал снимал наши фигурки для сюжета. Мы с Ромкой как раз мимо гуляли, они и попросили ребенка снять рядом с Винни пухом. ![]() ![]() http://www.1tv.ru/news/other/188236 |
27 Фев 2013 5:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем доброй ночи!!!!!
Марину и нашу невестушку с финишной прямой уже такая большая!!!!
Да Лен я сидела уже на кровати написала и сразу спать, время было около часа вроде. А еще скажи зачем ты аву сменила????? Мне та очень нравилась!!!!
Спасибо большое, а я даже и не знала что у меня сегодня именины )))))) Светулечку тож с именинами!!!! И всем всем спасибо кто еще поздравлял, очень приятно!!!!
Димуля лапотуля, ну ангелочек, я прям любуюсь, ну так он на тебя похож!!!!
Вот и правельно, без Веры ни как низя)))))) И вообще когда мы с тобой в скайпе созвонимся?
Я тоже считаю что нам надо их "доброжелателей" игнорировать, пока будет реакция они так и будут писать, а вот в пустую писать точно не будут!!!!
Таня с Андреем молодцы, такой подарок, поздравляю тебя Лен. Когда же уже лето и я увижу эту финскую семейку блин обниму их рррррррр Vgick Жень а я вот вкурсе какой у вас город красивый, когда то презинтацию делала по истории искуств по вашему городу и тогда в него влюбилась и обязательно захотела у вас побывать, может когда нибудь моя мечта сбудится))))
Какой он клевый одуванчик)))))
блин надо тоже так, а то я хочу сама не знаю что.
Оксан какая ты умничка, ты мой герой))) Mjata держу за вас кулочки, может это на зубы.
Юлька улыбака такая, а с мамой то как похожи обе красотки!!!!
как у вас дела??? Все забываю всем похвастаться что с тобой в скайпе болтала и Аленку видела, такие девчушки холосенькие!!!!!!
такие детки сладуськи, доча молец какая сидит))) и сынуля повторюшка красится хочет как мама, я считаю что надо ругать и обьяснять что нельзя так делать! Вы с мужем еще не помирились? И кстати кухен ето по немецки пирог)))) Он такой у тебя аппетитный, я бы с рабостью к тбе на чай. Ttatyana Тань все хочу у тебя спросить, а ты в Германию не собираешься? И в каком городе твои родственики живут?
поздравляюууууууууу
Так все здорово, такие фотки светлые, Глеб красавчик, не могу сказать что он твоя копия, но похож, а дедушкой то есть с папой ты прям очень очень похожа, и вообще у вас семья очень хорошая, а ты и без макияжа прекрасна, а подарков то сколько!!!!!!!!
поздравляю с посылочкой!!
Неее тебя ток с объятьями и поцелуями!!!!!
Мне интересно, я посматрела)))) Ну все я спать, а Лена наверное уже скоро просыпаться будет, блин вот так не чесно, я отстаю от жизни)))))Всем отличного дня и настроения!!!! |
27 Фев 2013 8:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Привет соседям по палате из клиники!!!
Девочки, сестру мою уже кесарят, спасибо вам за кулачки, надеюсь, что всё будет хорошо, по другому и быть не может! Глебик супер солнышко, Оксаночка и без макияжа красоточка, хороший праздник сыночку устроила. Глеб на папку вообще не похож, может только если какие-то отдельные черты, но я не разглядела. Фотка "Просто Глеб" вообще отпадная! Ура! Моя посылочка в пункте выдачи, теперь тоже переживаю, понравится или нет моему цветочку, хотя я столько души в неё вложила. |
27 Фев 2013 9:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ксю-ха-ха-ха
И мои кулаки!!!! Пусть все пройдет самым лучшим образом!!!!!! |
27 Фев 2013 9:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
![]() ![]() ![]()
обязательно будет! ![]()
Мне тоже очень понравилось, как Оксаночка всё сделала, все вес1ёлые и красивые, Глебушка лучше всех! ![]()
Одна моя уже 2 дня в пункте выдачи, я извелась уже, а фиалочка всё не пишет, что извещение получила... А другая с 23 февраля один пункт покинула, в другой не пришла ![]()
Я сегодня до 10 спала, вон Ксюша меня опередила...
Наташ, я потом другую поставлю, я выбрала не эту, но Кате эта понравилась больше. Когда Клон по телеку шёл, мне все говорили, что я на Жади похожа))) OlyaLJ Оля детишки у тебя красивые очень, как вы там с папой, помирились? мечтуля Катюша, вроде ты про ссыль на банановый пирог спрашивала, щас поищу... Мы научились слазить с дивана и ещё вставать с пола ни за что не держась |
27 Фев 2013 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
masha2
Максимку с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя у Катюшки опять единички ![]() ![]() -МаришКа- вас с тремя двоечками ![]() Натуся1975 Анечку с единичками ![]() ![]() ![]() мечтуля Катюш это я не ругаюсь ![]() Всё отправила мужу в собес,надеюсь всё сделает,потому что сегодня крайний день!!! мы с Андрюхой сегодня на прививку!! супец у меня варится,тесто для блинчиков сделала! |
27 Фев 2013 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
МаГнОлИя
Максимку с новой умелочкой ![]() |