Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 18:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
tanita4ka
Танюш там просто нажать нравиться? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Януська, хоть бы нашелся... я первую обручалку-венчалку потеряла и потом еще колечко, жалко очень очень... Mjata Юль, да она болела, выписали вот. Спасибо за рецептик!!! -МаришКа- Мариша, со здоровскими подарками тебя!!! А шары какого размера? Я тут в одноглазах видела топиарии, обалдеть какие красивые, тоже захотелось поделать. Naid Танюша, ждем! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
annapolyak
ага-)) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Нам осталось наболтать всего ничего 26 страниц))))))
А мы сейчас пойдем к врачу брать талон на питание. Блин, шо за система, чтоб получить каждый месяц нужно у врача брать талон...хорошо нам медсестра иногда на 2 мес вперед дает, но все равно млин. |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
tanita4ka
тогда проголосовала!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нашла?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Марина,Яна подарки супер....костюм вообще красота,мне такие очень нравятся,самый модный Матифон теперь будет
![]() Таня я проголосовала ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:08
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Пуговичк@...
Наташенька я честное слово вообще первый раз слышу про это ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Привет,посмотрела я что это такое,вот я тьма-тьмущая,в принципе ничего сложного,особенно кто вязать из девочек умеет.... Таню нужно ждать,она крючком вяжет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ага глянула)))прикольно)))но я вязать не умею!!!
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Не, Лен 1 марта иду в бой выбивать место!!! Девы, еле ели Вас прочитала, тк забот много муж зуб вчера сломал пива с кобасой блин попил!!! Теперь в срочном порядке отправляю в Минск там очень очень хорошо и дешево лечат!!!! Света давай выходи уже, я знаю ты ночью Руса ждешь и читаешь!!! Оля, че та я проглядела деток твоих...хде были на какой страницы? Оксан, хороший ДР и тортик супер!!! Мне вчера мой ребенок все ребра отбил развлекались на ковре пипец, палец ножом тоже вчера так смачно порезала теперь делать ниче не могу!!! Андрюха, славный))) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:37
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
и я ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:58
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
молодца! ![]()
лишь бы не болела ![]()
Круть!!! ![]() ![]()
![]()
класс!!! ![]() ![]()
Уже)))
![]()
даже не встречала такого ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Вы будете ржать... я варю в микроволновке... заливаю кофе кипятком, ставлю на 30 секунд - начинает поднимать закипать - готово. И никакой мороки с турками... только кружка моя в простонародье называется бульенница... |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:04
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Получила сегодня открыточку от Ани. Анечка! Спасибо тебе огромное за доставленные минуты радости!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ленивая потому что ))) успокаивала совесть: зима, холод ребенок еще маленький... ![]()
спасибо, Катюнь.
классно!!!!
спасибо, Катюша.
сам себе игрун!!!! ![]() Нат@ли писал(а): Единственное что я хочу до вас донести читайте на здоровье молча, это ваше "единственное" никому не нужно, правда-правда )))
прикольно так!!! ![]()
спасибо Женечка!!!
а как же ))) спасибо, Анюта! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Соседи!!!! мы задаток сегодня за свою двушку взяли на Аграпроме старье и там во второй очереди его передали, свечка первый этаж только готов, за таким огроменным строящимся домом стеной стоит. Смотрит на 2 брянскую. Ты что планируешь со своей делать? перепродавать? если надо хороших девочек риелтеров порекомендую которые прямо с подрядчиками работают, вдруг сгодятся для чего.. мы для продажи берем.. мне надо так замутить, чтобы мальчишкам по квартирке построить, не хочу с невестками жить... Девочки, кто мат капитал в дело пускал? ипотеку им закрывал? расскажите что к чему? Особо интересует вопрос с выделением доли ребенку. Сегодня в одном банке Азиатско тихоокеанский условия узнала и о..нела.. за обналичку через ипотеку они берут почти 60 кило рублей... обдиралово бессовестное.. Лен, мож порекомендуешь чего, у тебя же муж варит в этих делах. Сбербанк не вариант, там родственников до 3-го колена надо в кабалу сдать, чтобы ипотеку в 410 тыр получить. Мы как раз эти деньги ипотекой хотим обналичить |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
Маришка, посылка отличная!!! видно что Яна старалась))) молодец!!!
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:40
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Солнышко такое!!!!!
Оксана! Поздравляю от всего сердца! Пусть растёт здоровенькой! Маша и сыночек Максимка! Поздравляю вас с 7 месяцами!!!! Маришка и Татьяна! С подарочками вас! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
оке ![]()
Лен, а вы какого производителя кашки берете?
И у меня западают.
А я иногда одеваю, когда не с коляской.
Я щас только освободилась. Скоро Левика укладывать. Потом аще свободная.
У меня дереянная, но я ей не пользуюсь почти.
Ищи мать, а то СВ сожрет!!! Mjata Юль, как вы там? Лучше? Скорейшего вам выздоровления!
спасибо Юльчик за идею, попробую. ![]()
спасибо дорогая -МаришКа- С поссылочкой. Яныч молодец. Naid Ждем ![]() ![]() ![]() Танюш я проголсила!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Попросила Олю погадать Левику..сказала на 2000-е года не считает.. но сказала что девок у нас будет хоть отбавляй.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:15
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
ой спасибо)))
обалденный ![]()
Я тоже тащуст от Тани и ее упорства ![]()
впервые такое слышу ![]()
Катюш, это не гадание)) это чистая арифметика ![]() ![]()
ща поищу...да в галерее у меня, пока не удалила еще |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
не говори,я уж не хожу туда, пока гриппы всякие,в апреле пойдём прививку делать,возьму) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
tanita4ka
проголосовала))) я буду каждый коммент отдельным сообщением,чтоб странички скорей заканчивались ![]() ![]() ![]() надо фоток ещё нанести)))) |