Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 13:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
А еще страшно, когда ребенок падает, а рядом стоящие взрослые как закричат... И от этого у ребенка испуг. У меня Миха приучин был падать и не плакать. Упали, встали и пошли дальше. Он сразу смотрит на реакцию окружающих. И когда только маленькие учаться ползать приучайте сразу сползать с дивана, с лесенок и т.д. попой вперед, а не головой. Потом тоже проблем знать не будете, меня научила ортопед еще с Мишкой. А если так не показывать ребенку как правильно он будет головенкой вниз лететь. Спасибки всем за комплименты моим мальчишкам!!! ![]() |
||||||
24 Апр 2012 14:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
оксану и глеба с 2 месяцами!
Юля-юля какие же у тебя мальчишки клевые!тьфу тьфу! Я пока с телефона буду заходить.так что только читатель теперь ![]() |
||||||
24 Апр 2012 14:25
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
оксану и глеба с 2 месяцами!
Юля-юля какие же у тебя мальчишки клевые!тьфу тьфу! Я пока с телефона буду заходить.так что только читатель теперь ![]() |
||||||
24 Апр 2012 14:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
походу наши мамы нас и держали и носили под попу)))) более менее здоровые выросли.Мне вообще кажется,что присаживать нельзя так как кости ещё хрупкие. Ingread Иннуся, привет!!! Я тоже хотела начать днём в кроватку перекладывать, в итоге не получилось, так как мы постоянно на улице.Сейчас тепло, а дома духота. На ночь тоже не получается, так как я раньше засыпаю. Вы когда уже крестить будете?Хочется посмотреть на принцессу Элис. Пустышку тоже нууууу ни как не берет.Может хоть прикус норм будет. Глебушка-зайчик!!!!!!!!!!!!! с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Юля, мальчики у тебя классные!!!!!! Вот у Алёшки явный интерес к компу))))))))програмистом будет))))))))) Катюша, надеюсь Димка не заболел. А я сегодня ночью просыпаюсь, а наш ребенок поперек кровати и где то в середине)))))))))))))))как так, не ползает же ещё. днём за ней такого не наблюдаю, теперь страшно с краю класть ![]() а мы уже хвостик заплетаем, как Инарочка |
||||||
24 Апр 2012 16:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Мы старшему сыну морем аденоиды вылечили, а то уж нам их удалять хотели. Но на море мы только в 2 Максимкиных годика поедем, моя доча даже в 9 лет в первый день болеет.
Сегодня сходила в другой салон, девчонка шустрая такая, всё мне исправила, а то свекровь утром сказала: Я думала, ты САМА постриглась!!!!! Покрасила волосы, цвет получился немного светлее, чем я хотела, ну да пофиг, через месяц снова пойду....
Ух ты! Надо будет попробовать, а то у меня уже руки отваливаются его таскать... |
||||||
24 Апр 2012 16:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я тоже не пойду к ней больше. Сказала мужу передать ей, что ей тока овец стричь....lula-lula Юля, такие мальчишки у тебя замечательные!!!!! ![]()
Максимка, если не в пелёнках, ножками отталкивается и перемещается головой в спинку кроватки.... на своей кровати одного больше не оставляю, вдруг хватит силёнок к краю доотталкиваться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 17:06
|
Vgick
38 лет |
|||||
Оксаночку и Глебушку с 2 месяцами!Растите здоровыми!
![]() ![]() ![]()
в папу...он у нас спортсмен и дочку тоже он тренирует ![]()
вот у меня сестра(когда маленькая была) также ...упадет посмотрит по сторонам,никто не охает и она не плачет
![]() Были мы на приеме у невролога и педиатра...все у нас хорошо...вес 6100 и рост 59см...сделали прививку от полиомиелита и акдс...вот теперь сидим дома....наблюдаем |
||||||
24 Апр 2012 17:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ну слава богу всё исправили ![]()
Молодцы!!!!!!! Эмилия колобочек!!!! Мы немного отстаём 5400, за неделю, может что ещё наберем)))))Вы нашу АКДС делали?? Нурофен сразу вставили? |
||||||
24 Апр 2012 17:27
|
Vgick
38 лет |
|||||
Яна Вечно Голодная
хорошо быть ребенком,не нужно переживать за лишний вес ![]() мы делали инфанрикс,платно,свечку пока не ставили,после прививки заснула...вот жду когда проснется |
||||||
24 Апр 2012 17:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Vgick
сколько у вас стоит? Жень, ты кстати нам Эмилию не показывала да? |
||||||
24 Апр 2012 17:52
|
Vgick
38 лет |
|||||
Яна Вечно Голодная
стоит 875 рублей....я кстати думала, что дороже будет нет мы еще не показывались....надо будет как-нить продемонстрироваться ![]() |
||||||
24 Апр 2012 17:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Vgick
да я слышала что не меньше 1400 ![]() Давай давай показывай принцессу Эмилию!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Апр 2012 17:57
|
Vgick
38 лет |
|||||
мне вообще знакомые сказали,что 3 укола 7000...
![]() |
||||||
24 Апр 2012 20:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки, Ксю ха-ха-ха наша Оксана в роддоме, схваточки регулярные. раскрытие есть! ЖДЕМССССССС!!!!!! Давайте ка наши кулачки сожмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
24 Апр 2012 20:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
здорово!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@
помню как Ксюха пришла в беременяшки....так переживала..а теперь увидит свою ляльку!!!! |
||||||
24 Апр 2012 20:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Похоже, что увидит очень скоро. есть прогноз на кесарево.
|
||||||
24 Апр 2012 20:10
|
Vgick
38 лет |
|||||
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
24 Апр 2012 20:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||
lula-lula
Юль,а как учить попой назад? ![]() |
||||||
24 Апр 2012 20:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
С дивана ползет назад и так, как бы встает на ножки. Сейчас, конечно, придерживаю все время. На даче с крыльца учила вперед попой так же. Несколько десятков раз показывала. Потом Мишка автоматически так сползал. У Ксюши схватки через 3 минутки. она пытается малыша уговорить, чтобы голова спустилась.... |
||||||
24 Апр 2012 21:56
|
Vgick
38 лет |
|||||
А Ксюша ведь не знает еще кто у нее...или я ошибаюсь?
Может ДЕВОЧКА ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
24 Апр 2012 22:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Неа, не знает пока... Мне кажется, что пацан почему то.. она говорит малыш, масик, в мужском роде... |
||||||
24 Апр 2012 22:16
|
Vgick
38 лет |
|||||
делаем ставки господа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:17
|
Лена24