Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Vgick писал(а):
спиной к себе прижали и руку по попу положили...получилось что посадили ребенка
мне мама тоже аналогично берет - на мое замечание сказала - ты так же берешь. я ей прям при докторе показала - беру спиной к себе и спереди двумя руками прижимаю ее - одна рука на уровне груди ребенка, второя у ее коленок. врач сказала - вот так держите. не под попу!

23 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
беру спиной к себе и спереди двумя руками прижимаю ее - одна рука на уровне груди ребенка, второя у ее коленок.

я так же держу...а еще любим самолетиком girl_haha

23 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
сколько такие стоят?

5400 р. friends
Какй фирмы не написано нигде на них-а коробку выкинули-что то я и не посмотрела unknown
Девули мне кажется у меня молоко пропадает wacko1 wacko1 wacko1 и Левик сегодня какой то очень капризный wacko1 wacko1 wacko1 Что делать то-сегодня порывались за смесью бежать-решили понаблюдать.Как то такое ощущение ,что приливы совсем короткие и мало молока-грудь не наливается как раньше Embarassed

23 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
Какй фирмы не написано нигде на них-а коробку выкинули-что то я и не посмотрела
кажется на столике написано - браво. может это фирмы название?

24 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
это фирмы название?

не знаю unknown
Mjata писал(а):
грудь сразу наливается. или когда пора кормить. беру на руки и через минутку - сильный прилив.

и у меня так же friends Я вот грешу-может это от недосыпания,встаем рано на массаж-потом днем не могу спать wacko1 wacko1 wacko1

24 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!Я к вам с тела.Всех имянишек с датками!:-*Оксан,про то,что грудь не набухает-так и должно быть,в принципе.Я как-то тоже к ОлеЗаюхе побежала с этим вопросом.Она сказала,что так и должно быть,вырабатывается столько молока,сколько надо ребёнку.А так да,Юля права,горячее питьё и залечь с Лёвушкой.

24 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Девули мне кажется у меня молоко пропадает и Левик сегодня какой то очень капризный
Оксан, у тебя криз наверное! Не паниковать и никакой смеси! Можешь даже у Оли спросить! Спать, пить и есть. Все как при установлении лактации. Чаек для лактации пей! Теплый бульон и т.д Ну ты ж знаешь! И сосать, сосать Левику. Все будет хорошо. Пока хочешь кормить-будешь. friends
Mjata писал(а):
насчет молока у меня такое бывает - я инару начинаю чаще прикладывать и чай с молоком гоня и млекоин жую! больше отдыха и кладу рядом с собой в кровать. лежим и спим вместе.
еще меня поражает как устроен наш организм - стоит мне подумать о ней если я в далике (ушла в магазин. по делам например) грудь сразу наливается. или когда пора кормить. беру на руки и через минутку - сильный прилив.
наверное по этому везьде пишут - пропадает молоко - ребенка к себе под мышку в кровать и лежите отдыхаете с ним. забывая про все дела. контакт мамы с ребенком!
Точно! Вот Юленька дело говорит! praising air_kiss
onascko писал(а):
Я вот грешу-может это от недосыпания,встаем рано на массаж-потом днем не могу спать
А ты не спи если не можешь, но лежать с ним под мышкой обязана! Отдых самое лучшее!

24 Апр 2012 2:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это не показатель,что холодно у них теплообмен устанавливается до года

да мне кажется что все же холодно ей, если и я кутаюсь! Вот лучше себя ведет и спит с бОльшим количеством одежек, так что мы мерзли скорее всего - не в папу в этом плане, хотя я тоже жару не люблю, но все в меру!

onascko писал(а):
пока мама стирала чехол от качелькиного кресла-мы постелили одеяло и начали пробовать это чудо

наша качельку не любит, может еще посидеть на первой скорости и то под настроение и недолго!! У нас как у Оксаночки с Питера - Грако, но без столиков Smile Тоже музыка и скорости, меняется позиция кресла.

Поздравляю Катюшу и дочурок Дарьюшку и Софьюшку с 1 месяцем Romashki Romashki Romashki

Яна Вечно Голодная писал(а):
за выходные и я и Ева загорели, правда только лицом))))))))))))))

красавицы girl_claping girl_claping girl_claping
Окс83 писал(а):
она мне с ходу предложила отказаться от грудного вскармливания.

какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1 У нас тоже была желтушка, но в легкой форме и прошла быстро, тоже смотрели на группу крови. Мы ничего не пили, моя педиатр сказала что будет хорошо кушать и со временем все выйдет - в итоге так все и было у нас.
Пусть поскорее оставит вас эта желтушка!!!
Окс83 писал(а):
Здорово, Иннусь! Вспоминала тебя недавно думала, как вы там..

спасибо, очень приятно, Оксаночка Romashki Romashki Romashki
Мы приучаемся спать днем в кроватке, маленькие успешные попытки уже в наличии dance2
Вот стали кулачки засовывать в ротик, пустышку так и не любим, муж вчера пытался ей дать, думал что ей она вкуснее, кулачков - ага, не тот случай girl_haha Я где-то читала что это как бы этап развития, но все же надеюсь не будет пагубной привычкой! wacko1

Серёжкина писал(а):
а когда лактация установится уже, грудь будет наливаться, как в первые недели, или мягкая будет оставаться при наличии достаточного количества молока? Это я всё парюсь с гв, очень смеси не хочется.

у меня мягкая обычно, но если дольше 4 часов не кормила, то становится налитой, а вот сегодня ночью даже под утро проснулась от того что правая грудь прям болит, получилось так что всю ночь ею не кормила, малышка раз просыпалась и давала левую, то пришлось ее будить, так как прям как иголочками колоть грудь стало и на ощупь немягкая была совершенно!

Mjata писал(а):
успокаивается только если на живот переворачиваю. и то подозреваю только из за того что одной рукой я ее за подбородок держу, другой живот и ей нет возможности поорать! и то купается максимум 10 минут!

нам вчера тоже особо не понравилось плавать в кругу, так как кулачки не могли засунуть в ротик - круг мешал girl_haha Вот уж прикол с этими кулачками wacko1

Mjata писал(а):
ох нифига себе!!! у нас мобиль максмимум 15-20 минут. потом натяжный вой - маме приди и на ручки забери!!!!

нам тоже мобиль нравится только с мамой рядом wacko1

24 Апр 2012 6:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko Оксан,у тебя классический крис молочный, они бывают в 3,6,9 месяцев. Чуть раньше или позже. Пей больше молочка, и отдыхай. И у меня Алешка эту неделю себе молоко заготавливает - под утро очень плохо спит, я его стараюсь усыпить. прикладываю к груди очень часто. в итоге в воскресенье от боли в груди пришлось маленько сцедить. Она каменная стала.
Если хочешь ГВ сохранить обязательно прикладывай чаще и все наладиться. Леве молока мало он будет чаще кушать просить и сам восстановит. А если бутыль даш - потеряешь молочко.

И с чего ты решила, что его мало? Ребенок даже с внешне пустой груди молоко себе добудет... Он же по другому его высасывает

24 Апр 2012 7:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
в трусах в горошек ) вот такие мы стройняшки

Оля, какой сыночек улыбашка маленький, прелесть такая Girl in love Girl in love Girl in love

onascko
Оксанчик, качелька супер!!! но как только ворочаться начнет, глаз да глаз за сыночком. Или на ней есть пристегашки какие-нибудь???

Яна Вечно Голодная
Яна, вы с дочей две стройняшки, она такая чудная вся в розовом Romashki

24 Апр 2012 7:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама, дай морковку!

Девочки, вы во сколько лет познакомились с компом?

Миха - плавец!

24 Апр 2012 7:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Конечно, волосы отрастут, но обидно, она ведь раньше нормально меня стригла, значит, может

я так после дочиных родов сходила к своему мастеру помелироваться, а вышла от нее почти черная, ревела это мягко сказано. Пыталась покупать краски и перекрашиваться сама, но куда там, ни одна меня не взяла. Три пряди может было белых, а все остальное она покрасила в шоколадный цвет, я такой никогда не была. Сама русая. А тут как вышла муж не узнал. Больше я к ней ни ногой.

Лена24 писал(а):
, я бы до полного очищения все же исключила молочное и соки ребенку..

что же тогда кушать??? у меня уже суставы болят, кальция не хватает. Сегодня в обед к педиатру пойду, за направлением на капрологию. Уроды они у меня. Я им еще в месяц говорила, что мне его какашки не нравятся. Они мне одно твердили - наблюдайте.
Девочки, как вы бифидумбактерин разводите? я инстукцию не поняла

Vgick писал(а):
белок содержится даже в кисломолочных продуктах...так что лучше исключить

осталась я без завтрака

Vgick писал(а):
может лучше не давать яблочный сок?

а самой то можно?

24 Апр 2012 7:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, ну младшенький уже взрослый такой сображулистый. Глазастыыыыыый Girl in love А мишуня, уже жених sharik

24 Апр 2012 8:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
Или на ней есть пристегашки какие-нибудь???

да там ремни безопасности есть friends
Девочки спасибо большое за поддержку-так и будем делать-бороться за молочко friends Мысли о смеси выкинула из головы good
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss поскакали на массаж dance2 dance2 dance2 dance2
Ааааааа еще не рассказала вам-вчера делали узи головы-все в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня узи сердца и почек Embarassed держите за нас кулочки Embarassed

24 Апр 2012 8:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Ой чуть фотки не пропустила-слушай как же они похожи Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Миха плавец-очень классная фотка-профессионально сделано good2 good2 good2
Ingread
Инночка-а может все же соску-мне кажется лучше чем кулачки Embarassed я тут читала не так давно,что чаще всего детки -кто не сосет соски -сосут ручки-просто постарше будет всю каку бяку в рот тянуть будет praising praising praising

24 Апр 2012 9:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
Ааааааа еще не рассказала вам-вчера делали узи головы-все в норме

Оксанчик, поздравляю, здорово sharik

onascko писал(а):
Сегодня узи сердца и почек держите за нас кулочки

держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Апр 2012 10:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот уж прикол с этими кулачками

мы тоже соску не любим,любим кулочки friends читала,что это этап развития,потом игрушку в рот тянуть будут...все познают через рот....стараюсь только палец вытаскивать большой,любим мы к нему присосаться girl_haha
DeLi писал(а):
у меня уже суставы болят, кальция не хватает

я глюконат кальция пью,есть еще морской кальций с вит д или с
DeLi писал(а):
а самой то можно?

ты сам реши...я перестраховщица,я бы заменила на компот из яблок... Embarassed
onascko писал(а):
Сегодня узи сердца и почек

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
будет всю каку бяку в рот тянуть будет

вес равно будут все тянуть....соску достал,окурок с земли поднял,в рот запихал...(это у меня у подруги сын так делал) Wink

Юля,какие уже взрослые...женихи Romashki( не уж то в полгода такие большие )

24 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем приветик!!! Romashki
DeLiЛиль, Женя вообщем уже все написала-я согласна. А по поводу бифидумбактерина...ты сначала каки сдай, а потом его пейте. Как разводить не знаю...мы пили Бифиформ Embarassed

24 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юляяяяя(lula-lula), какие мальчишки классные!!! Girl in love Мишка вообще красавец! Не пойму, у них с Лешкой глаза одинаковые, да? А у тебя какие? Или это в папу?

24 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
думаю,чм же меня сок смущает....там же сахар...на него тоже может сыпать,а в компоте его можно заменить фруктозой(так Оля Заюха советует)

24 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин..мне кажется Димка простудился... кашляет...даже во сне...дышит с хрипом немного но температуры нет. вызвала врача. сижу, жду. пусть послушает.

ночь вообще плохо спал..ворочался с закрытыми глазами и плакал тоже

24 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
мне чуть ли не ругаться приходиться! а врача выслушила и такая - ну да правильно говорит!!!! я в ауте была короче....

все они одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы теперь,как и Юлин Алёшка,половые жителиSmile) хотели-хотели манеж купить, да и передумали,на полу теперь околачиваемся girl_haha

24 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксану и Глебушку с 2 месяцами Yahoo! Romashki girl_in_love sharik

спасибки за комплименты Катаринке Romashki
onascko писал(а):
это чудо
здорово, с покупочками Romashki
Дома 31 градус жары, идиоты, какого хрена отопление не вырубают???
ужс, у нас тоже до сих пор парят...
Вот такие грустные уезжали.....завтра возвращаемся!!!
красотки Romashki
Лена24 писал(а):
Кстати по поводу соков...это старая педиатрическая школа по раннему введению в рацион соков.
ага, вот ссылка http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/39poleznaya-tablica-prikormov/ Ольга Заюха сказала что в целом оч хорошая табличка, творог и мясо менять местами в зависимости от наличия зубов
Окс83 писал(а):
пришлось отключить безлимитку на телефоне
girl_haha похоже все за раз прочитала и откоментила Smile
Окс83 писал(а):
На нашем участке нет врача, поэтому мы ходим к деурному.
как так wacko1 плохо как, это же жесть без постоянного врача, мб заявление заведующей написать, выбрать самим врача
Окс83 писал(а):
Дескать, это от моего молочка у Глеба желтуха не проходит.
фигня какая еще заведующая...
Окс83 писал(а):
Завтра пойдем узнавать результат.
держим кулочки good2
Vgick писал(а):
когда кожа очиститься можно будет дать настой чернослива
и то мне кажется с 4 мес. У Оли опять же вычитала, что просто побольше поить надо ребенка, если не пьет - фруктозой подслащивать...моя воду не пьет почти и подслащивать не хочу, вот буду настой чернослива уже начинать давать.
Vgick писал(а):
.потом как алкоголик с красным носом
girl_haha молодец она у тебя, все рано начинает делать good2 а мы все ленимся Smile
Окс83 писал(а):
А вот моет его после уборки мой папа. Такая вот тяжелая мужская обязанность
good2 хороший подход
Окс83 писал(а):
а в сентябре-начале октября. Когда жары нет, море теплое, много фруктов и вообще - бархатный сезон.
у меня муж ни за что на море не поедет...чего говорит лежать жариться на солнышке...а я на море вообще ни разу не была Embarassed
Окс83 писал(а):
вот вечером - супер, после купания укладываю в кроватку, включаю мобиль и ухожу. Через полчаса ребенок спит
ого wacko1
Окс83 писал(а):
Ольчик, и как? Катаринке нравятся стихи? Глеб как-то Чуковского лучше воспринимает.
Я все кники свои сохранила... ну, которые не съела в детстве
girl_haha молодцы, что сохранили good2 стихи больно короткие Smile на картинки вроде смотрит, хотя мб кажется unknown а чуковского распечатала путаницу, мойдодыра, чудо-дерево и телефон, вроде нормально идет, слушает Smile
Серёжкина писал(а):
Слушайте, а когда лактация установится уже, грудь будет наливаться, как в первые недели, или мягкая будет оставаться при наличии достаточного количества молока?
ткани груди приспосабливаются постепенно, и грудь уже так не наливается
Mjata писал(а):
ооооо! блин кто б это моей маме объяснил!!!! все ж по старинке....
мама тоже все наровит пинетки надеть wacko1 в итоге выслала ей комаровского...
Mjata писал(а):
сказала еще что никакого рода ходунки и прыгунки КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ малышам!
это точно! у меня знакомая в ходунки иногда дочку сажала, теперь говорит периодически на цыпочках ходит, как в ходунках отталкивалась...даже ребенка нельзя водить, ребенок все должен делать сам. тут вчера даже на курсах сказали, что нельзя подлавливать когда падают, падают они правильно как природа задумала, а если начинать страховать, они путаются.
Mjata писал(а):
нифига!!!!! орет так же!
wacko1
DeLi писал(а):
Оля, какой сыночек улыбашка маленький, прелесть такая
girl_haha мы девочки безволосые girl_haha
lula-lula писал(а):
Мама, дай морковку!
girl_haha здоровские фотки good2 счастливые и довольные Smile
onascko писал(а):
держите за нас кулочки
держим good2
КатюшаМама писал(а):
Блин..мне кажется Димка простудился... кашляет...даже во сне...дышит с хрипом немного но температуры нет. вызвала врача. сижу, жду. пусть послушает.
поправляйтесь!

24 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
маму Оксаночку и сыночка Глебушку с 2 месяцами dance2 dance2 dance2

Наверх