Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Vgick писал(а):
спиной к себе прижали и руку по попу положили...получилось что посадили ребенка
мне мама тоже аналогично берет - на мое замечание сказала - ты так же берешь. я ей прям при докторе показала - беру спиной к себе и спереди двумя руками прижимаю ее - одна рука на уровне груди ребенка, второя у ее коленок. врач сказала - вот так держите. не под попу!

23 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
беру спиной к себе и спереди двумя руками прижимаю ее - одна рука на уровне груди ребенка, второя у ее коленок.

я так же держу...а еще любим самолетиком girl_haha

23 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
сколько такие стоят?

5400 р. friends
Какй фирмы не написано нигде на них-а коробку выкинули-что то я и не посмотрела unknown
Девули мне кажется у меня молоко пропадает wacko1 wacko1 wacko1 и Левик сегодня какой то очень капризный wacko1 wacko1 wacko1 Что делать то-сегодня порывались за смесью бежать-решили понаблюдать.Как то такое ощущение ,что приливы совсем короткие и мало молока-грудь не наливается как раньше Embarassed

23 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
Какй фирмы не написано нигде на них-а коробку выкинули-что то я и не посмотрела
кажется на столике написано - браво. может это фирмы название?

24 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
это фирмы название?

не знаю unknown
Mjata писал(а):
грудь сразу наливается. или когда пора кормить. беру на руки и через минутку - сильный прилив.

и у меня так же friends Я вот грешу-может это от недосыпания,встаем рано на массаж-потом днем не могу спать wacko1 wacko1 wacko1

24 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,приветик!Я к вам с тела.Всех имянишек с датками!:-*Оксан,про то,что грудь не набухает-так и должно быть,в принципе.Я как-то тоже к ОлеЗаюхе побежала с этим вопросом.Она сказала,что так и должно быть,вырабатывается столько молока,сколько надо ребёнку.А так да,Юля права,горячее питьё и залечь с Лёвушкой.

24 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Девули мне кажется у меня молоко пропадает и Левик сегодня какой то очень капризный
Оксан, у тебя криз наверное! Не паниковать и никакой смеси! Можешь даже у Оли спросить! Спать, пить и есть. Все как при установлении лактации. Чаек для лактации пей! Теплый бульон и т.д Ну ты ж знаешь! И сосать, сосать Левику. Все будет хорошо. Пока хочешь кормить-будешь. friends
Mjata писал(а):
насчет молока у меня такое бывает - я инару начинаю чаще прикладывать и чай с молоком гоня и млекоин жую! больше отдыха и кладу рядом с собой в кровать. лежим и спим вместе.
еще меня поражает как устроен наш организм - стоит мне подумать о ней если я в далике (ушла в магазин. по делам например) грудь сразу наливается. или когда пора кормить. беру на руки и через минутку - сильный прилив.
наверное по этому везьде пишут - пропадает молоко - ребенка к себе под мышку в кровать и лежите отдыхаете с ним. забывая про все дела. контакт мамы с ребенком!
Точно! Вот Юленька дело говорит! praising air_kiss
onascko писал(а):
Я вот грешу-может это от недосыпания,встаем рано на массаж-потом днем не могу спать
А ты не спи если не можешь, но лежать с ним под мышкой обязана! Отдых самое лучшее!

24 Апр 2012 2:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это не показатель,что холодно у них теплообмен устанавливается до года

да мне кажется что все же холодно ей, если и я кутаюсь! Вот лучше себя ведет и спит с бОльшим количеством одежек, так что мы мерзли скорее всего - не в папу в этом плане, хотя я тоже жару не люблю, но все в меру!

onascko писал(а):
пока мама стирала чехол от качелькиного кресла-мы постелили одеяло и начали пробовать это чудо

наша качельку не любит, может еще посидеть на первой скорости и то под настроение и недолго!! У нас как у Оксаночки с Питера - Грако, но без столиков Smile Тоже музыка и скорости, меняется позиция кресла.

Поздравляю Катюшу и дочурок Дарьюшку и Софьюшку с 1 месяцем Romashki Romashki Romashki

Яна Вечно Голодная писал(а):
за выходные и я и Ева загорели, правда только лицом))))))))))))))

красавицы girl_claping girl_claping girl_claping
Окс83 писал(а):
она мне с ходу предложила отказаться от грудного вскармливания.

какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1 У нас тоже была желтушка, но в легкой форме и прошла быстро, тоже смотрели на группу крови. Мы ничего не пили, моя педиатр сказала что будет хорошо кушать и со временем все выйдет - в итоге так все и было у нас.
Пусть поскорее оставит вас эта желтушка!!!
Окс83 писал(а):
Здорово, Иннусь! Вспоминала тебя недавно думала, как вы там..

спасибо, очень приятно, Оксаночка Romashki Romashki Romashki
Мы приучаемся спать днем в кроватке, маленькие успешные попытки уже в наличии dance2
Вот стали кулачки засовывать в ротик, пустышку так и не любим, муж вчера пытался ей дать, думал что ей она вкуснее, кулачков - ага, не тот случай girl_haha Я где-то читала что это как бы этап развития, но все же надеюсь не будет пагубной привычкой! wacko1

Серёжкина писал(а):
а когда лактация установится уже, грудь будет наливаться, как в первые недели, или мягкая будет оставаться при наличии достаточного количества молока? Это я всё парюсь с гв, очень смеси не хочется.

у меня мягкая обычно, но если дольше 4 часов не кормила, то становится налитой, а вот сегодня ночью даже под утро проснулась от того что правая грудь прям болит, получилось так что всю ночь ею не кормила, малышка раз просыпалась и давала левую, то пришлось ее будить, так как прям как иголочками колоть грудь стало и на ощупь немягкая была совершенно!

Mjata писал(а):
успокаивается только если на живот переворачиваю. и то подозреваю только из за того что одной рукой я ее за подбородок держу, другой живот и ей нет возможности поорать! и то купается максимум 10 минут!

нам вчера тоже особо не понравилось плавать в кругу, так как кулачки не могли засунуть в ротик - круг мешал girl_haha Вот уж прикол с этими кулачками wacko1

Mjata писал(а):
ох нифига себе!!! у нас мобиль максмимум 15-20 минут. потом натяжный вой - маме приди и на ручки забери!!!!

нам тоже мобиль нравится только с мамой рядом wacko1

24 Апр 2012 6:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko Оксан,у тебя классический крис молочный, они бывают в 3,6,9 месяцев. Чуть раньше или позже. Пей больше молочка, и отдыхай. И у меня Алешка эту неделю себе молоко заготавливает - под утро очень плохо спит, я его стараюсь усыпить. прикладываю к груди очень часто. в итоге в воскресенье от боли в груди пришлось маленько сцедить. Она каменная стала.
Если хочешь ГВ сохранить обязательно прикладывай чаще и все наладиться. Леве молока мало он будет чаще кушать просить и сам восстановит. А если бутыль даш - потеряешь молочко.

И с чего ты решила, что его мало? Ребенок даже с внешне пустой груди молоко себе добудет... Он же по другому его высасывает

24 Апр 2012 7:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
в трусах в горошек ) вот такие мы стройняшки

Оля, какой сыночек улыбашка маленький, прелесть такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko
Оксанчик, качелька супер!!! но как только ворочаться начнет, глаз да глаз за сыночком. Или на ней есть пристегашки какие-нибудь???

Яна Вечно Голодная
Яна, вы с дочей две стройняшки, она такая чудная вся в розовом Romashki

24 Апр 2012 7:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама, дай морковку!

Девочки, вы во сколько лет познакомились с компом?

Миха - плавец!

24 Апр 2012 7:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Конечно, волосы отрастут, но обидно, она ведь раньше нормально меня стригла, значит, может

я так после дочиных родов сходила к своему мастеру помелироваться, а вышла от нее почти черная, ревела это мягко сказано. Пыталась покупать краски и перекрашиваться сама, но куда там, ни одна меня не взяла. Три пряди может было белых, а все остальное она покрасила в шоколадный цвет, я такой никогда не была. Сама русая. А тут как вышла муж не узнал. Больше я к ней ни ногой.

Лена24 писал(а):
, я бы до полного очищения все же исключила молочное и соки ребенку..

что же тогда кушать??? у меня уже суставы болят, кальция не хватает. Сегодня в обед к педиатру пойду, за направлением на капрологию. Уроды они у меня. Я им еще в месяц говорила, что мне его какашки не нравятся. Они мне одно твердили - наблюдайте.
Девочки, как вы бифидумбактерин разводите? я инстукцию не поняла

Vgick писал(а):
белок содержится даже в кисломолочных продуктах...так что лучше исключить

осталась я без завтрака

Vgick писал(а):
может лучше не давать яблочный сок?

а самой то можно?

24 Апр 2012 7:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, ну младшенький уже взрослый такой сображулистый. Глазастыыыыыый girl_in_love А мишуня, уже жених sharik

24 Апр 2012 8:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
Или на ней есть пристегашки какие-нибудь???

да там ремни безопасности есть friends
Девочки спасибо большое за поддержку-так и будем делать-бороться за молочко friends Мысли о смеси выкинула из головы good
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss поскакали на массаж dance2 dance2 dance2 dance2
Ааааааа еще не рассказала вам-вчера делали узи головы-все в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня узи сердца и почек Embarassed держите за нас кулочки Embarassed

24 Апр 2012 8:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Ой чуть фотки не пропустила-слушай как же они похожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Миха плавец-очень классная фотка-профессионально сделано good2 good2 good2
Ingread
Инночка-а может все же соску-мне кажется лучше чем кулачки Embarassed я тут читала не так давно,что чаще всего детки -кто не сосет соски -сосут ручки-просто постарше будет всю каку бяку в рот тянуть будет praising praising praising

24 Апр 2012 9:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
Ааааааа еще не рассказала вам-вчера делали узи головы-все в норме

Оксанчик, поздравляю, здорово sharik

onascko писал(а):
Сегодня узи сердца и почек держите за нас кулочки

держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Апр 2012 10:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот уж прикол с этими кулачками

мы тоже соску не любим,любим кулочки friends читала,что это этап развития,потом игрушку в рот тянуть будут...все познают через рот....стараюсь только палец вытаскивать большой,любим мы к нему присосаться girl_haha
DeLi писал(а):
у меня уже суставы болят, кальция не хватает

я глюконат кальция пью,есть еще морской кальций с вит д или с
DeLi писал(а):
а самой то можно?

ты сам реши...я перестраховщица,я бы заменила на компот из яблок... Embarassed
onascko писал(а):
Сегодня узи сердца и почек

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
onascko писал(а):
будет всю каку бяку в рот тянуть будет

вес равно будут все тянуть....соску достал,окурок с земли поднял,в рот запихал...(это у меня у подруги сын так делал) Wink

Юля,какие уже взрослые...женихи Romashki( не уж то в полгода такие большие )

24 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем приветик!!! Romashki
DeLiЛиль, Женя вообщем уже все написала-я согласна. А по поводу бифидумбактерина...ты сначала каки сдай, а потом его пейте. Как разводить не знаю...мы пили Бифиформ Embarassed

24 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юляяяяя(lula-lula), какие мальчишки классные!!! girl_in_love Мишка вообще красавец! Не пойму, у них с Лешкой глаза одинаковые, да? А у тебя какие? Или это в папу?

24 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
думаю,чм же меня сок смущает....там же сахар...на него тоже может сыпать,а в компоте его можно заменить фруктозой(так Оля Заюха советует)

24 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Блин..мне кажется Димка простудился... кашляет...даже во сне...дышит с хрипом немного но температуры нет. вызвала врача. сижу, жду. пусть послушает.

ночь вообще плохо спал..ворочался с закрытыми глазами и плакал тоже

24 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
мне чуть ли не ругаться приходиться! а врача выслушила и такая - ну да правильно говорит!!!! я в ауте была короче....

все они одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы теперь,как и Юлин Алёшка,половые жителиSmile) хотели-хотели манеж купить, да и передумали,на полу теперь околачиваемся girl_haha

24 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксану и Глебушку с 2 месяцами Yahoo! Romashki girl_in_love sharik

спасибки за комплименты Катаринке Romashki
onascko писал(а):
это чудо
здорово, с покупочками Romashki
Дома 31 градус жары, идиоты, какого хрена отопление не вырубают???
ужс, у нас тоже до сих пор парят...
Вот такие грустные уезжали.....завтра возвращаемся!!!
красотки Romashki
Лена24 писал(а):
Кстати по поводу соков...это старая педиатрическая школа по раннему введению в рацион соков.
ага, вот ссылка http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/39poleznaya-tablica-prikormov/ Ольга Заюха сказала что в целом оч хорошая табличка, творог и мясо менять местами в зависимости от наличия зубов
Окс83 писал(а):
пришлось отключить безлимитку на телефоне
girl_haha похоже все за раз прочитала и откоментила Smile
Окс83 писал(а):
На нашем участке нет врача, поэтому мы ходим к деурному.
как так wacko1 плохо как, это же жесть без постоянного врача, мб заявление заведующей написать, выбрать самим врача
Окс83 писал(а):
Дескать, это от моего молочка у Глеба желтуха не проходит.
фигня какая еще заведующая...
Окс83 писал(а):
Завтра пойдем узнавать результат.
держим кулочки good2
Vgick писал(а):
когда кожа очиститься можно будет дать настой чернослива
и то мне кажется с 4 мес. У Оли опять же вычитала, что просто побольше поить надо ребенка, если не пьет - фруктозой подслащивать...моя воду не пьет почти и подслащивать не хочу, вот буду настой чернослива уже начинать давать.
Vgick писал(а):
.потом как алкоголик с красным носом
girl_haha молодец она у тебя, все рано начинает делать good2 а мы все ленимся Smile
Окс83 писал(а):
А вот моет его после уборки мой папа. Такая вот тяжелая мужская обязанность
good2 хороший подход
Окс83 писал(а):
а в сентябре-начале октября. Когда жары нет, море теплое, много фруктов и вообще - бархатный сезон.
у меня муж ни за что на море не поедет...чего говорит лежать жариться на солнышке...а я на море вообще ни разу не была Embarassed
Окс83 писал(а):
вот вечером - супер, после купания укладываю в кроватку, включаю мобиль и ухожу. Через полчаса ребенок спит
ого wacko1
Окс83 писал(а):
Ольчик, и как? Катаринке нравятся стихи? Глеб как-то Чуковского лучше воспринимает.
Я все кники свои сохранила... ну, которые не съела в детстве
girl_haha молодцы, что сохранили good2 стихи больно короткие Smile на картинки вроде смотрит, хотя мб кажется unknown а чуковского распечатала путаницу, мойдодыра, чудо-дерево и телефон, вроде нормально идет, слушает Smile
Серёжкина писал(а):
Слушайте, а когда лактация установится уже, грудь будет наливаться, как в первые недели, или мягкая будет оставаться при наличии достаточного количества молока?
ткани груди приспосабливаются постепенно, и грудь уже так не наливается
Mjata писал(а):
ооооо! блин кто б это моей маме объяснил!!!! все ж по старинке....
мама тоже все наровит пинетки надеть wacko1 в итоге выслала ей комаровского...
Mjata писал(а):
сказала еще что никакого рода ходунки и прыгунки КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ малышам!
это точно! у меня знакомая в ходунки иногда дочку сажала, теперь говорит периодически на цыпочках ходит, как в ходунках отталкивалась...даже ребенка нельзя водить, ребенок все должен делать сам. тут вчера даже на курсах сказали, что нельзя подлавливать когда падают, падают они правильно как природа задумала, а если начинать страховать, они путаются.
Mjata писал(а):
нифига!!!!! орет так же!
wacko1
DeLi писал(а):
Оля, какой сыночек улыбашка маленький, прелесть такая
girl_haha мы девочки безволосые girl_haha
lula-lula писал(а):
Мама, дай морковку!
girl_haha здоровские фотки good2 счастливые и довольные Smile
onascko писал(а):
держите за нас кулочки
держим good2
КатюшаМама писал(а):
Блин..мне кажется Димка простудился... кашляет...даже во сне...дышит с хрипом немного но температуры нет. вызвала врача. сижу, жду. пусть послушает.
поправляйтесь!

24 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
маму Оксаночку и сыночка Глебушку с 2 месяцами dance2 dance2 dance2

Наверх