Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 23:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:42
|
Vgick
38 лет |
я так же держу...а еще любим самолетиком |
|
23 Апр 2012 23:45
|
onascko
51 год Казахстан |
5400 р.
Какй фирмы не написано нигде на них-а коробку выкинули-что то я и не посмотрела
Девули мне кажется у меня молоко пропадает и Левик сегодня какой то очень капризный Что делать то-сегодня порывались за смесью бежать-решили понаблюдать.Как то такое ощущение ,что приливы совсем короткие и мало молока-грудь не наливается как раньше |
|
23 Апр 2012 23:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
24 Апр 2012 0:17
|
onascko
51 год Казахстан |
не знаю
и у меня так же Я вот грешу-может это от недосыпания,встаем рано на массаж-потом днем не могу спать |
|
24 Апр 2012 0:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девули,приветик!Я к вам с тела.Всех имянишек с датками!:-*Оксан,про то,что грудь не набухает-так и должно быть,в принципе.Я как-то тоже к ОлеЗаюхе побежала с этим вопросом.Она сказала,что так и должно быть,вырабатывается столько молока,сколько надо ребёнку.А так да,Юля права,горячее питьё и залечь с Лёвушкой.
|
|
24 Апр 2012 0:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
|
24 Апр 2012 2:50
|
Ingread
США - Украина |
да мне кажется что все же холодно ей, если и я кутаюсь! Вот лучше себя ведет и спит с бОльшим количеством одежек, так что мы мерзли скорее всего - не в папу в этом плане, хотя я тоже жару не люблю, но все в меру!
наша качельку не любит, может еще посидеть на первой скорости и то под настроение и недолго!! У нас как у Оксаночки с Питера - Грако, но без столиков Поздравляю Катюшу и дочурок Дарьюшку и Софьюшку с 1 месяцем
красавицы
какой кошмар У нас тоже была желтушка, но в легкой форме и прошла быстро, тоже смотрели на группу крови. Мы ничего не пили, моя педиатр сказала что будет хорошо кушать и со временем все выйдет - в итоге так все и было у нас.
Пусть поскорее оставит вас эта желтушка!!!
спасибо, очень приятно, Оксаночка Мы приучаемся спать днем в кроватке, маленькие успешные попытки уже в наличии
Вот стали кулачки засовывать в ротик, пустышку так и не любим, муж вчера пытался ей дать, думал что ей она вкуснее, кулачков - ага, не тот случай Я где-то читала что это как бы этап развития, но все же надеюсь не будет пагубной привычкой!
у меня мягкая обычно, но если дольше 4 часов не кормила, то становится налитой, а вот сегодня ночью даже под утро проснулась от того что правая грудь прям болит, получилось так что всю ночь ею не кормила, малышка раз просыпалась и давала левую, то пришлось ее будить, так как прям как иголочками колоть грудь стало и на ощупь немягкая была совершенно!
нам вчера тоже особо не понравилось плавать в кругу, так как кулачки не могли засунуть в ротик - круг мешал Вот уж прикол с этими кулачками
нам тоже мобиль нравится только с мамой рядом |
|
24 Апр 2012 6:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
onascko Оксан,у тебя классический крис молочный, они бывают в 3,6,9 месяцев. Чуть раньше или позже. Пей больше молочка, и отдыхай. И у меня Алешка эту неделю себе молоко заготавливает - под утро очень плохо спит, я его стараюсь усыпить. прикладываю к груди очень часто. в итоге в воскресенье от боли в груди пришлось маленько сцедить. Она каменная стала.
Если хочешь ГВ сохранить обязательно прикладывай чаще и все наладиться. Леве молока мало он будет чаще кушать просить и сам восстановит. А если бутыль даш - потеряешь молочко. И с чего ты решила, что его мало? Ребенок даже с внешне пустой груди молоко себе добудет... Он же по другому его высасывает |
|
24 Апр 2012 7:07
|
DeLi
Красноярск |
Оля, какой сыночек улыбашка маленький, прелесть такая
onascko Оксанчик, качелька супер!!! но как только ворочаться начнет, глаз да глаз за сыночком. Или на ней есть пристегашки какие-нибудь??? Яна Вечно Голодная Яна, вы с дочей две стройняшки, она такая чудная вся в розовом |
|
24 Апр 2012 7:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
24 Апр 2012 7:17
|
DeLi
Красноярск |
я так после дочиных родов сходила к своему мастеру помелироваться, а вышла от нее почти черная, ревела это мягко сказано. Пыталась покупать краски и перекрашиваться сама, но куда там, ни одна меня не взяла. Три пряди может было белых, а все остальное она покрасила в шоколадный цвет, я такой никогда не была. Сама русая. А тут как вышла муж не узнал. Больше я к ней ни ногой.
что же тогда кушать??? у меня уже суставы болят, кальция не хватает. Сегодня в обед к педиатру пойду, за направлением на капрологию. Уроды они у меня. Я им еще в месяц говорила, что мне его какашки не нравятся. Они мне одно твердили - наблюдайте. Девочки, как вы бифидумбактерин разводите? я инстукцию не поняла
осталась я без завтрака
а самой то можно? |
|
24 Апр 2012 7:19
|
DeLi
Красноярск |
|
lula-lula
Юль, ну младшенький уже взрослый такой сображулистый. Глазастыыыыыый А мишуня, уже жених |
|
24 Апр 2012 8:25
|
onascko
51 год Казахстан |
да там ремни безопасности есть
Девочки спасибо большое за поддержку-так и будем делать-бороться за молочко Мысли о смеси выкинула из головы
Всем привет поскакали на массаж
Ааааааа еще не рассказала вам-вчера делали узи головы-все в норме Сегодня узи сердца и почек держите за нас кулочки |
|
24 Апр 2012 8:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|
lula-lula
Ой чуть фотки не пропустила-слушай как же они похожи Миха плавец-очень классная фотка-профессионально сделано
Ingread Инночка-а может все же соску-мне кажется лучше чем кулачки я тут читала не так давно,что чаще всего детки -кто не сосет соски -сосут ручки-просто постарше будет всю каку бяку в рот тянуть будет |
|
24 Апр 2012 9:36
|
DeLi
Красноярск |
Оксанчик, поздравляю, здорово
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
24 Апр 2012 10:36
|
Vgick
38 лет |
мы тоже соску не любим,любим кулочки читала,что это этап развития,потом игрушку в рот тянуть будут...все познают через рот....стараюсь только палец вытаскивать большой,любим мы к нему присосаться
я глюконат кальция пью,есть еще морской кальций с вит д или с
ты сам реши...я перестраховщица,я бы заменила на компот из яблок...
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вес равно будут все тянуть....соску достал,окурок с земли поднял,в рот запихал...(это у меня у подруги сын так делал)
Юля,какие уже взрослые...женихи |
|
24 Апр 2012 10:46
|
Лена24
|
Всем приветик!!!
DeLiЛиль, Женя вообщем уже все написала-я согласна. А по поводу бифидумбактерина...ты сначала каки сдай, а потом его пейте. Как разводить не знаю...мы пили Бифиформ |
|
24 Апр 2012 10:50
|
Лена24
|
Юляяяяя(lula-lula), какие мальчишки классные!!!
Мишка вообще красавец! Не пойму, у них с Лешкой глаза одинаковые, да? А у тебя какие? Или это в папу? |
|
24 Апр 2012 11:53
|
Vgick
38 лет |
|
думаю,чм же меня сок смущает....там же сахар...на него тоже может сыпать,а в компоте его можно заменить фруктозой(так Оля Заюха советует)
|
|
24 Апр 2012 12:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Блин..мне кажется Димка простудился... кашляет...даже во сне...дышит с хрипом немного но температуры нет. вызвала врача. сижу, жду. пусть послушает.
ночь вообще плохо спал..ворочался с закрытыми глазами и плакал тоже |
|
24 Апр 2012 12:38
|
Sauvignon
Вера |
все они одинаковые |
|
24 Апр 2012 12:43
|
Sauvignon
Вера |
|
мы теперь,как и Юлин Алёшка,половые жители
|
|
24 Апр 2012 13:04
|
Gri
40 лет |
|
Оксану и Глебушку с 2 месяцами
спасибки за комплименты Катаринке
похоже все за раз прочитала и откоментила
плохо как, это же жесть без постоянного врача, мб заявление заведующей написать, выбрать самим врача
молодец она у тебя, все рано начинает делать а мы все ленимся
хороший подход
молодцы, что сохранили стихи больно короткие на картинки вроде смотрит, хотя мб кажется а чуковского распечатала путаницу, мойдодыра, чудо-дерево и телефон, вроде нормально идет, слушает
в итоге выслала ей комаровского...
мы девочки безволосые
здоровские фотки счастливые и довольные
|
|
24 Апр 2012 13:31
|
Sauvignon
Вера |
|
маму Оксаночку и сыночка Глебушку с 2 месяцами
|
Я где-то читала что это как бы этап развития, но все же надеюсь не будет пагубной привычкой!

а чуковского распечатала путаницу, мойдодыра, чудо-дерево и телефон, вроде нормально идет, слушает