Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
ем практически тоже самое + еще кефир и творог ![]()
тоже мечтаю о шоколадном торте и кофе с шоколадными конфетами, а похудела уже на 8,5 кг ![]()
во как я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я даже сына пою яблочным соком по 10 чайных ложек уже выпивает ![]()
Лена я дочу баночными овощами кормила - все хорошо было "бабушкино лукошко", "хипп", "фрутоняня", с них тоже планирую начать
нас почти в 3 мес ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 13:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
onascko
Яна Вечно Голодная Оксана,Яна спасибо! Катаринка-красотка...особенно в трусах горошком ![]() Маму Катю и близняшек Дашеньку и Софьюшку с первым месяцем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 13:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Лена я тебя понимаю, самой последнее время не нравится ниче, не расстраивайся, ты все равно красотка ![]()
мой в х/б кофточке и ползунах каждый день в свежих
ну и не торопись, прививка снижает иммунитет, я думаю не опоздаем, если и через пару тройку месяцев начнем ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 13:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
если у ребенка аллергия,то молочное в первую очередь убирать нужно...прощайся с творогом и кефиром ![]()
а аллергия до сока была? |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 14:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Завтра пойду в другой салон на окрашивание, попрошу, чтоб что-нить сделали, не то в шапке 2 месяца ходить буду.....
![]()
уложила, лучше, но всё равно говно говном. Она мне сверху объём оставила, при моей-то гриве, а длину обкромсала под самое нихочу....
Распашонка, памперс, пелёнка. Света31 Лена24 Ой, девочки, видимо, с каждой из нас такое было........ Я уже подуспокоилась, жду завтрашнего дня....
Ага, хотела..... Взялась за себя и вот такое неудачное начало....... tanita4ka Танюшка, выздоравливай!!!!! ![]() Gri Катаринка забавная такая..... ![]() ![]() ![]() onascko Супер штучка!!!!! Яна Вечно Голодная Красотки!!!! |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 14:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Жень, ну все врачи говорят, что вредно молоко, и кисломолочное даже нужно, там молочный белок уже расщеплен, и не является аллергеном. Не желательны йогурты, варенцы всякие где есть добавки и сахар. Неужели я ошибаюсь?
да, я стала давать уже когда она была и то из-за покаков редких. Я грешу, что у нас не хватает ферментов, надо пролечиться ими. Сегодня мужу заказала купить бифидумбактерин |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 14:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лилечка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 14:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с самым первым месяцем !!!!!
![]() ![]() ![]() Вот кто у нас без жонихов (наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, с покупками !!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 15:11
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
23 Апр 2012 15:14
|
Лена24
|||||||||||||||||
Эх...мы вот хотели набиться к вам в невесты, но раз вы такие ветренные...тогда нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 15:18
|
Лена24
|||||||||||||||||
DeLiЛиль, я бы до полного очищения все же исключила молочное и соки ребенку...а потом вводила бы и наблюдала...ну вообщем что я и сделала
![]() Иных деток и на гречу сыпет да на все что угодно может...так что пока не известен аллерген..желательно исключить. Кстати в разных странах к этому подход совершенно разный. Но мне ближе этот. С меня особо не убудет пол годика ограничить себя, зато деть потом не будет всю жизнь мучиться. ИХМО |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 15:21
|
Лена24
|||||||||||||||||
Кстати по поводу соков...это старая педиатрическая школа по раннему введению в рацион соков. Так то никакой пользы в столь раннем возрасте нет. А для нормальных покаков лучше уж компотик без сахара. Сок свежевыжатый (если сама делаешь) раздражает желудок, а о покупном вообще речь и вести не охота...
|
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 15:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Маму Катю и дочек Дашеньку и Софьюшку с первым месяцем!!!
![]() ![]() ![]() А так же маму Женю и доченьку Эмилию с тремя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! Простите, что пропала - бегали с Глебом по поликлиникам, а потом наш папа заявил, что я в интернете провоу больше времени, чем с ним и сыном, пришлось отключить безлимитку на телефоне ![]() ![]() ![]() Желтушка наша так и не сходит до конца - белки глаз чуть желтоватые. Из-за этого нам накак не поставят второй гепатит, а это. как я поняла, самое ваное для наших медико... доплачивают им за прививки, что? Дае домой названивают, спрашивают, не забыла ли мамочка про прививку... На нашем участке нет врача, поэтому мы ходим к деурному. Вот в этот раз попали к заведующей, и она мне с ходу предложила отказаться от грудного вскармливания. Дескать, это от моего молочка у Глеба желтуха не проходит. Я отказалась. Тогда она говорит - ну хотя бы тест проведите - 3 дня сцеивайтесь, пастеризуйте молочко и из бутылочки... Ага, сейчас!!! Чтоб он потом только из бутылочки пил... Нет, я не противница бутылок и сосок, Глеб у меня пьет из бутылки. Но - только воду и чаи. Молоко только в экстренных случаях, когда меня дома нет. А за три дня он точно обленится... Тем более, это не гарантированный успех. Спасибо нашему форуму - много инфы полезной. Вспомнила я про несовместимость по крови, про которую Ира Ирюська писала, нашла ее ссылку. И выяснила, что с моей 4 группой крови у нас с Глебом не может быть несовместимости. Не буду грудь отменять. В общем, настояла, чтоб нас на анализ крови направили - а то что такое, пытаются ребенка лечить без анализов, без наблюдения динамики, да еще такими методами... Она нам еще хофитол прописала, как детям с 6 лет... ![]() ![]() ![]() Сдали с Глебом кровь из вены, он молодец - я трусила куда больше. Завтра пойдем узнавать результат. И опять к другому врачу, послушаем, что еще интересного нам скажут... простите, что так много... полегчало ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 16:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
белок содержится даже в кисломолочных продуктах...так что лучше исключить... ![]()
может лучше не давать яблочный сок? если проблемы со стулом то лучше всего вода,а когда кожа очиститься можно будет дать настой чернослива Окс83 Спасибо,Оксана!
у нас такие врачи все дельные...отмена гв избавляет от всего,скоро так и плоскостопие лечить будут ![]() ![]() ![]()
полностью согласна,зачем организм лишний раз нагружать ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 16:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
а мы еще придумали новое развлечение,лежа на спине поднимаем попу и пеленку ногами выпинываем.воооо какое слово
![]() а еще хотим ползать ногами шевелим,а руки не переставляем,опускаем лицо и бороздим все носом...потом как алкоголик с красным носом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 17:05
|
Окс83
|||||||||||||||||
а чего свеклы бояться? Я ем во всех видах... чего я не знаю?
ой, и мне!!! Но я держусь) додусь пока свои ягоды и овощи пойдут. Хотя с такой весной нам долго дать придется... снег ещё лежит. ![]()
мы купили к родению сына, для нас вещь просто незаменимая ![]() ![]()
моя мечта!!!
а я люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже видела! Классный пацан!!! ![]() ![]() ![]()
мне врач сказала 40 дней ждать...
ты большая молодец!!! мне таким трудом дался переезд в Адлер... после Питера тяжко к поселкам привыкать... я в частном доме жить не смогла. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 17:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет
присоединяюсь)) Олья,ты по моему спрашиавла пеетезд назначин на 1 мае,но от теперь не знаю с моей болезнью(( |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 17:22
|
Окс83
|||||||||||||||||
с покупочкой!!!
дерись, Таняха!!! Все будет хорошо. Переезд - это дае здорово, новая счастливая жизнь ![]() ![]()
а почему нет, Жень? я уе в этом году хочу поехать, если у муа все с работой сложится. Детям морской климат полезен, и вода морская.
![]()
просто надо не в июле-августе ехать, по крайней мере на наш юг, а в сентябре-начале октября. Когда жары нет, море теплое, много фруктов и вообще - бархатный сезон. ![]()
с ужасом обнаружила, что для меня тоже стал ![]()
Конечно, Наташ! Я уверенна, все наладится! ![]()
Оля, вот Сочи категорически не советую!!! Я достаточно времени строила олимпиаду, чтоб видеть, что там происходит с морем... Да и вообще, полноценно отдохнуть в Сочи сейчас моно тоько в санатории, где все есть - чтоб не выходить из него. А так - город-пробка, город-стройка, город-помойка.. Извините ![]()
Здорово, Иннусь! Вспоминала тебя недавно ![]() и Маришка Краснодарская пропала, но у них там жара, наверно на улице зависают. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 17:35
|
Окс83
|||||||||||||||||
классно! ![]()
Держись, Ленок! ![]()
Юль, держусь! - всем на удивление ![]() ![]()
такая же ситуация ![]() ![]()
в человечка Глеба одеваю, но не накрываю ничем. Неделю назад еще в спальном мешке спали.
вот-вот. ![]()
Танюх. ну ты чего!!! Выздоравливай скорее, переезд же на носу... Здоровья побольше!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 17:51
|
Окс83
|||||||||||||||||
красотка - невестушка наша ![]() ![]() ![]() а ножкиииииии ![]()
с покупочкой! ![]()
завидуюююююююююю!!! Глеб совершенно не интересуется качелью, сидит в ней минут 10, потом вопит, чтоб его достали. больше всего любит на нашем диване лежать и комнату рассматривать. Ну и мобиль выручает очень, но днем не надолго, максимум обед успеваю сделать. а вот вечером - супер, после купания укладываю в кроватку, включаю мобиль и ухожу. Через полчаса ребенок спит ![]() А спина у меня вообще отваливается, и это у меня еще не крупный ребенок, всего 5 кг... а я уе мечтаю, когда его моно будет в кенгуру пересадить.
Ольчик, и как? Катаринке нравятся стихи? Глеб как-то Чуковского лучше воспринимает. Я все кники свои сохранила... ну, которые не съела в детстве ![]()
а у нас столик не снимает... жутко неудобно.
классные какие, две красотули! мы тое на дачу хотим, но нам всего до воскресенья осталось ждать, потом у надолго поедем, если погода позволит. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 18:46
|
Лена24
|||||||||||||||||
Привет!!!
Доплачивать-не доплачивают, но планы по прививкам у них стоят, а за невыполнение их дрюкают..вот они и беспокоятся...наши тоже звонят. Ребетенок болел никто не соизволил поинтнресоваться...Я им сама сказала что пока полного выздоровления не будет -я на прививку ни ногой! Так они обиделись! ![]() ![]()
Нет слов...одни эмоции...блин и это заведующая...Во всем виновато ГВ!!!! Хорошо мы общаемся и Оля Заюха мозг вправит если что, а если молоденькая мамочка которой некому посоветовать...ну вот что за система? Весь мир борется за ГВ, а мы...вот за агитацию смесей точно приплачивают. Ну не может же здравомыслящий врач такое ляпнуть...Я понимаю когда действительно показания. И то советуют смешанное.
Оксан, в доме нормально, а вот города не хватает. Просто Питер-это мой самый любимый город на земле ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:50
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибки за поздравления всем-всем! Так прияяяяяятно!
![]() ![]() ![]() А я сегодня опростоволосилась. Девочки-то разные на самом деле. Смотрю на одну в коляску, думаю - тут Дашенька лежит, понятно. Смотрю на сестрицу - ой, снова Дашенька.... Вот так вот... ![]() Сори, если кому не ответила, времени в обрез, не успеваю всё прочитать, пообщаться. Слушайте, а когда лактация установится уже, грудь будет наливаться, как в первые недели, или мягкая будет оставаться при наличии достаточного количества молока? Это я всё парюсь с гв, очень смеси не хочется. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Мы ещё не сосватаны ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 22:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() с месяцем вас крошки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2012 23:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
вот у нас так свекровь и сестра мужа взяли..спиной к себе прижали и руку по попу положили...получилось что посадили ребенка...хорошо у меня муж сразу отреагировал,а то мне пришлось бы...были бы потом не довольны...а так против него не попрешь ![]() ![]() |