Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

23 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24 писал(а):
Жень, ем
крупы: греча, кукурузная,рис, макарошки
мясо: свинина нежирная, говядина
овощи:капуста китайская, обычная ,картошка,лук,огурец (салаты делаю с зеленью и капустой), горошек, фасоль стручковая
яблоки,груши(все зеленое конечно),чернослив

ем практически тоже самое + еще кефир и творог Embarassed

Лена24 писал(а):
Правда хочется постоянно тортика...селедоччки и пива с креветками
Зато похудела уже на три кг)))

тоже мечтаю о шоколадном торте и кофе с шоколадными конфетами, а похудела уже на 8,5 кг unknown

Vgick писал(а):
дааа...я про тортики мужу каждый день рассказываю,куплю потом большой шоколадный торт,спрячусь от них и съем ...ложкой,не разрезая на куски

во как я girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Лена24 писал(а):
...а почему ты вдруг от яблок отказалась? На них что могут быть высыпания???Я от незнания их ем

я даже сына пою яблочным соком по 10 чайных ложек уже выпивает Embarassed

Лена24 писал(а):
На крайняк с каш начну..не хочу покупные овощи пихать в ребенка.Страааашно.

Лена я дочу баночными овощами кормила - все хорошо было "бабушкино лукошко", "хипп", "фрутоняня", с них тоже планирую начать

Лена24 писал(а):
Юльку сыпануло в 3 месяца и 19 дней...

нас почти в 3 мес wacko1

23 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
Яна Вечно Голодная
Оксана,Яна спасибо!

Катаринка-красотка...особенно в трусах горошком girl_haha

Маму Катю и близняшек Дашеньку и Софьюшку с первым месяцем! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я второй день вся в слезах: сходила в салон на стрижку, меня ТААААК подстригли позорно, никогда в жизни я после парикмахерской так не ревела! И ведь не первый раз я к этой овце пришла, специально что ли она это сотврила...... Ненавижу её!!!!!!!!!!!!!

Лена я тебя понимаю, самой последнее время не нравится ниче, не расстраивайся, ты все равно красотка good2

Vgick писал(а):
В чем спят ваши дети?

мой в х/б кофточке и ползунах каждый день в свежих

Лена24 писал(а):
Блин, я так прививку наверное никогда ребенку не поставлю

ну и не торопись, прививка снижает иммунитет, я думаю не опоздаем, если и через пару тройку месяцев начнем Wink

23 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
еще кефир и творог

если у ребенка аллергия,то молочное в первую очередь убирать нужно...прощайся с творогом и кефиром praising
DeLi писал(а):
я даже сына пою яблочным соком по 10 чайных ложек уже выпивает

а аллергия до сока была?

23 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
мб к другому пойти, подкорректировать?

Завтра пойду в другой салон на окрашивание, попрошу, чтоб что-нить сделали, не то в шапке 2 месяца ходить буду.....
Mjata писал(а):
нет б.....ь ежик мне выстригла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends Такая же фигня!!!!!!!!!!!
Vgick писал(а):
...может как-то уложить по другому попробовать

уложила, лучше, но всё равно говно говном. Она мне сверху объём оставила, при моей-то гриве, а длину обкромсала под самое нихочу....
Vgick писал(а):
В чем спят ваши дети?

Распашонка, памперс, пелёнка.
Света31
Лена24
Ой, девочки, видимо, с каждой из нас такое было........ Я уже подуспокоилась, жду завтрашнего дня....
Лена24 писал(а):
Наверное хотела поднять себе настроение,да?

Ага, хотела..... Взялась за себя и вот такое неудачное начало.......
tanita4ka
Танюшка, выздоравливай!!!!! Rose
Gri
Катаринка забавная такая..... Rose Rose Rose
onascko
Супер штучка!!!!!

Яна Вечно Голодная
Красотки!!!!

23 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
если у ребенка аллергия,то молочное в первую очередь убирать нужно...прощайся с творогом и кефиром

Жень, ну все врачи говорят, что вредно молоко, и кисломолочное даже нужно, там молочный белок уже расщеплен, и не является аллергеном. Не желательны йогурты, варенцы всякие где есть добавки и сахар. Неужели я ошибаюсь?

Vgick писал(а):
а аллергия до сока была?

да, я стала давать уже когда она была и то из-за покаков редких. Я грешу, что у нас не хватает ферментов, надо пролечиться ими. Сегодня мужу заказала купить бифидумбактерин

23 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
не расстраивайся, ты все равно красотка

Спасибо, Лилечка!!!! Rose Rose Rose Конечно, волосы отрастут, но обидно, она ведь раньше нормально меня стригла, значит, может...

23 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Катю и дочек Дарьюшку и Софьюшку с самым первым месяцем !!!!! Romashki Romashki Romashki
Вот кто у нас без жонихов (наверное Embarassed ) давайте устраивать смотрины, мы хотим набиться к вам в жонихи Wink Надо ж посмотреть к кому сватоться к Дашеньке или к Софьи, а может сразу с двумя дружить начнем girl_haha Wink

Оксанка, с покупками !!! Romashki А что за фирма кочелек ???

23 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Маму двух принцесс , а также самих принцесс Дарью и Софью с первым месяцем!!!! УРА!!! Растите красивые,умные счастливые. Не болейте и много спите!
Фото

23 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
с двумя дружить начнем

Эх...мы вот хотели набиться к вам в невесты, но раз вы такие ветренные...тогда нет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye

23 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
DeLiЛиль, я бы до полного очищения все же исключила молочное и соки ребенку...а потом вводила бы и наблюдала...ну вообщем что я и сделала Embarassed
Иных деток и на гречу сыпет да на все что угодно может...так что пока не известен аллерген..желательно исключить. Кстати в разных странах к этому подход совершенно разный. Но мне ближе этот. С меня особо не убудет пол годика ограничить себя, зато деть потом не будет всю жизнь мучиться. ИХМО

23 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кстати по поводу соков...это старая педиатрическая школа по раннему введению в рацион соков. Так то никакой пользы в столь раннем возрасте нет. А для нормальных покаков лучше уж компотик без сахара. Сок свежевыжатый (если сама делаешь) раздражает желудок, а о покупном вообще речь и вести не охота...

23 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Катю и дочек Дашеньку и Софьюшку с первым месяцем!!! Romashki Romashki Romashki
А так же маму Женю и доченьку Эмилию с тремя месяцами!!! sharik sharik sharik

Всем привет!
Простите, что пропала - бегали с Глебом по поликлиникам, а потом наш папа заявил, что я в интернете провоу больше времени, чем с ним и сыном, пришлось отключить безлимитку на телефоне girl_haha girl_haha girl_haha
Желтушка наша так и не сходит до конца - белки глаз чуть желтоватые. Из-за этого нам накак не поставят второй гепатит, а это. как я поняла, самое ваное для наших медико... доплачивают им за прививки, что? Дае домой названивают, спрашивают, не забыла ли мамочка про прививку...
На нашем участке нет врача, поэтому мы ходим к деурному. Вот в этот раз попали к заведующей, и она мне с ходу предложила отказаться от грудного вскармливания. Дескать, это от моего молочка у Глеба желтуха не проходит. Я отказалась. Тогда она говорит - ну хотя бы тест проведите - 3 дня сцеивайтесь, пастеризуйте молочко и из бутылочки... Ага, сейчас!!! Чтоб он потом только из бутылочки пил... Нет, я не противница бутылок и сосок, Глеб у меня пьет из бутылки. Но - только воду и чаи. Молоко только в экстренных случаях, когда меня дома нет. А за три дня он точно обленится...
Тем более, это не гарантированный успех. Спасибо нашему форуму - много инфы полезной. Вспомнила я про несовместимость по крови, про которую Ира Ирюська писала, нашла ее ссылку. И выяснила, что с моей 4 группой крови у нас с Глебом не может быть несовместимости. Не буду грудь отменять.
В общем, настояла, чтоб нас на анализ крови направили - а то что такое, пытаются ребенка лечить без анализов, без наблюдения динамики, да еще такими методами... Она нам еще хофитол прописала, как детям с 6 лет... wacko1 wacko1 wacko1
Сдали с Глебом кровь из вены, он молодец - я трусила куда больше. Завтра пойдем узнавать результат. И опять к другому врачу, послушаем, что еще интересного нам скажут...
простите, что так много... полегчало Embarassed пошла вас почитаю и откоменчу, пока сын спит.

23 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
DeLi писал(а):
Неужели я ошибаюсь?

белок содержится даже в кисломолочных продуктах...так что лучше исключить... Embarassed
DeLi писал(а):
Я грешу, что у нас не хватает ферментов, надо пролечиться ими. Сегодня мужу заказала купить бифидумбактерин

может лучше не давать яблочный сок? если проблемы со стулом то лучше всего вода,а когда кожа очиститься можно будет дать настой чернослива
Окс83
Спасибо,Оксана!
Окс83 писал(а):
и она мне с ходу предложила отказаться от грудного вскармливания.

у нас такие врачи все дельные...отмена гв избавляет от всего,скоро так и плоскостопие лечить будут wacko1 wacko1 wacko1

Лена24 писал(а):
Кстати по поводу соков...это старая педиатрическая школа по раннему введению в рацион соков. Так то никакой пользы в столь раннем возрасте нет.

полностью согласна,зачем организм лишний раз нагружать unknown

23 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а мы еще придумали новое развлечение,лежа на спине поднимаем попу и пеленку ногами выпинываем.воооо какое слово girl_haha
а еще хотим ползать ногами шевелим,а руки не переставляем,опускаем лицо и бороздим все носом...потом как алкоголик с красным носом girl_haha girl_haha

23 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
свекла нормально прошла-я шубы налопалась

а чего свеклы бояться? Я ем во всех видах... чего я не знаю?
onascko писал(а):
мне тоже не терпится дать Левушке вкусняшку

ой, и мне!!! Но я держусь) додусь пока свои ягоды и овощи пойдут. Хотя с такой весной нам долго дать придется... снег ещё лежит. Sad
tanita4ka писал(а):
подарок моющий пылесос томсон))))

мы купили к родению сына, для нас вещь просто незаменимая good2 и то, что приходится переставлять насадки меня как-то не напрягает. А вот моет его после уборки мой папа. Такая вот тяжелая мужская обязанность girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
мультиварка?

моя мечта!!!
Mjata писал(а):
ой девочки я тоже в земле не люблю ковыряться

а я люблю Embarassed весной на меня находит. В этом году меня отстранили от всех земельных дел, даже рассаду не дали посадить... вся подготовка к даче ограничилась тем, что я постирала дачные занавески. girl_haha На выходные уже заезжаем Wink dance2
Marinishna писал(а):
успела я Лёвушку посмотреть

я тоже видела! Классный пацан!!! good2 Romashki мы тоже желтенькое любим girl_claping
Marinishna писал(а):
Скажите девочки, можно мне уже в ванне полежать или нет??

мне врач сказала 40 дней ждать...
Лена24 писал(а):
Раз уж из города переехала в деревню...будь добра.

ты большая молодец!!! мне таким трудом дался переезд в Адлер... после Питера тяжко к поселкам привыкать... я в частном доме жить не смогла.

23 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Vgick писал(а):
Маму Катю и близняшек Дашеньку и Софьюшку с первым месяцем!

присоединяюсь))
Олья,ты по моему спрашиавла пеетезд назначин на 1 мае,но от теперь не знаю с моей болезнью((

23 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Купили мы вчера пылесос

с покупочкой!!!
tanita4ka писал(а):
а еще девочки с каждым днем близится дата переезда,мне каждый день снятся кошмары от переживаний,если б не Рюха точно с ума от страха б сошла((

дерись, Таняха!!! Все будет хорошо. Переезд - это дае здорово, новая счастливая жизнь Smile friends
Vgick писал(а):
А я мечтаю о море...вот думаю хватит ли у меня смелости в след году поехать...в августе-сентябре...нам уже будет 1.7..

а почему нет, Жень? я уе в этом году хочу поехать, если у муа все с работой сложится. Детям морской климат полезен, и вода морская.
Лена24 писал(а):
Причем тут смелость? Легко!!!!

friends
Vgick писал(а):
пугают все акклиматизацией и прочими гадостями..

просто надо не в июле-августе ехать, по крайней мере на наш юг, а в сентябре-начале октября. Когда жары нет, море теплое, много фруктов и вообще - бархатный сезон. Smile
Vgick писал(а):
жить не хочу там,для меня слишком большой город

с ужасом обнаружила, что для меня тоже стал wacko1
Натуся1975 писал(а):
Какаем и писяем мы хорошо, даже срыгивает. Так что подождём ещё месяцок, понаблюдаем.

Конечно, Наташ! Я уверенна, все наладится! friends
madam.infinity писал(а):
У вас разговр зашел про море я вот тоже задумалась......... про Сочи летом,

Оля, вот Сочи категорически не советую!!! Я достаточно времени строила олимпиаду, чтоб видеть, что там происходит с морем... Да и вообще, полноценно отдохнуть в Сочи сейчас моно тоько в санатории, где все есть - чтоб не выходить из него. А так - город-пробка, город-стройка, город-помойка.. Извините Embarassed Меня пока даже обратно не слишком тянет...
Ingread писал(а):
У нас все хорошо, кушаем, какаем

Здорово, Иннусь! Вспоминала тебя недавно Wink думала, как вы там..
и Маришка Краснодарская пропала, но у них там жара, наверно на улице зависают.

23 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
А еще у нас новая умелка..

классно! good2
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я второй день вся в слезах:

Держись, Ленок! praising Чуток отрастут волосы, и перестрижешься... Сама недавно с куцей челкой ходила...
Mjata писал(а):
Оксана - Окс83 - ты как? не аллергуешь?

Юль, держусь! - всем на удивление Smile с витаминами закончила эксперименты, по совету нашего педиатра (которая к нам на патронаж ходила) пью смесь для беременных и кормящих Нутримил мама... на нее не реагирую, и помогает реально. А то у меня руки своидило кошмарно, ночью боялась ребенка взять - рук не чувствовала вообще wacko1 про ногти и волосы даже молчу. А сейчас пью эту смесь и нормально, ттт!
Mjata писал(а):
сказала по брови постричь, предупредила что волосы у меня после сушки хорошо подниматся. нет б.....ь ежик мне выстригла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такая же ситуация friends praising
Vgick писал(а):
Проведем опрос: В чем спят ваши дети?

в человечка Глеба одеваю, но не накрываю ничем. Неделю назад еще в спальном мешке спали.
Лена24 писал(а):
В человечках мягоньких из тоненького трикотажа. Оч удобно.Просто по другому пока прохладно-раскрывается же ночью

вот-вот. friends
tanita4ka писал(а):
ой девочки как я тут расклеялась вчера темепература под 40 юыла,и горло и нос и сопли пипец просто

Танюх. ну ты чего!!! Выздоравливай скорее, переезд же на носу... Здоровья побольше!!! Romashki

23 Апр 2012 17:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
в трусах в горошек ) вот такие мы стройняшки

красотка - невестушка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а ножкиииииии give_heart
onascko писал(а):
мы купили чудо качелю-

с покупочкой! sharik
onascko писал(а):
Левик в ней и играет и спит-а я и спину разгрузила и руки и дел переделала кучу

завидуюююююююююю!!! Глеб совершенно не интересуется качелью, сидит в ней минут 10, потом вопит, чтоб его достали. больше всего любит на нашем диване лежать и комнату рассматривать. Ну и мобиль выручает очень, но днем не надолго, максимум обед успеваю сделать. а вот вечером - супер, после купания укладываю в кроватку, включаю мобиль и ухожу. Через полчаса ребенок спит girl_in_love
А спина у меня вообще отваливается, и это у меня еще не крупный ребенок, всего 5 кг... а я уе мечтаю, когда его моно будет в кенгуру пересадить.
Gri писал(а):
девочки, мы, кстати, в сб купили книжку Барто, вроде с интересом разглядывала на таких книжек как у нас были уж нет ((

Ольчик, и как? Катаринке нравятся стихи? Глеб как-то Чуковского лучше воспринимает.
Я все кники свои сохранила... ну, которые не съела в детстве girl_haha особо любимых нет уже.. жду, когда Глеб начнет картинки воспринимать.
onascko писал(а):
вот без столика

а у нас столик не снимает... жутко неудобно.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот такие грустные уезжали.....завтра возвращаемся!!!

классные какие, две красотули! мы тое на дачу хотим, но нам всего до воскресенья осталось ждать, потом у надолго поедем, если погода позволит.

23 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет!!!
Окс83 писал(а):
доплачивают им за прививки, что? Дае

Доплачивать-не доплачивают, но планы по прививкам у них стоят, а за невыполнение их дрюкают..вот они и беспокоятся...наши тоже звонят. Ребетенок болел никто не соизволил поинтнресоваться...Я им сама сказала что пока полного выздоровления не будет -я на прививку ни ногой! Так они обиделись! wacko1 unknown
Окс83 писал(а):
Вот в этот раз попали к заведующей, и она мне с ходу предложила отказаться от грудного вскармливания

Нет слов...одни эмоции...блин и это заведующая...Во всем виновато ГВ!!!! Хорошо мы общаемся и Оля Заюха мозг вправит если что, а если молоденькая мамочка которой некому посоветовать...ну вот что за система? Весь мир борется за ГВ, а мы...вот за агитацию смесей точно приплачивают. Ну не может же здравомыслящий врач такое ляпнуть...Я понимаю когда действительно показания. И то советуют смешанное.
Окс83 писал(а):
ты большая молодец!!! мне таким трудом дался переезд в Адлер... после Питера тяжко к поселкам привыкать... я в частном доме жить не смогла.

Оксан, в доме нормально, а вот города не хватает. Просто Питер-это мой самый любимый город на земле girl_in_love Я могу часами сама бродить по улочкам-меня это успокаивает и депресняк сразу уходит и верные решения находятся. Как же я скучаю....

23 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Спасибки за поздравления всем-всем! Так прияяяяяятно! Rose Rose Rose
А я сегодня опростоволосилась. Девочки-то разные на самом деле. Смотрю на одну в коляску, думаю - тут Дашенька лежит, понятно. Смотрю на сестрицу - ой, снова Дашенька.... Вот так вот... wacko1
Сори, если кому не ответила, времени в обрез, не успеваю всё прочитать, пообщаться.
Слушайте, а когда лактация установится уже, грудь будет наливаться, как в первые недели, или мягкая будет оставаться при наличии достаточного количества молока? Это я всё парюсь с гв, очень смеси не хочется.

23 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
девочки, кто без женихов, признавайтесь

Мы ещё не сосватаны Embarassed

23 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Серёжкина писал(а):
тут Дашенька лежит, понятно. Смотрю на сестрицу - ой, снова Дашенька.... Вот так вот...
girl_haha girl_haha girl_haha

с месяцем вас крошки!!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2012 23:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
типо приставлять ребенка нельзя, присаживать до 5 меяцев нежелательно! под попу лдержать тоже нельзя!

вот у нас так свекровь и сестра мужа взяли..спиной к себе прижали и руку по попу положили...получилось что посадили ребенка...хорошо у меня муж сразу отреагировал,а то мне пришлось бы...были бы потом не довольны...а так против него не попрешь Embarassed так еще и говорят,подумаешь-ничего страшного....а мне страшно...я бабушкой тоже захочу стать ireful

Наверх
;