Сообщение |
Автор |
22 Апр 2012 18:49
|
madam.infinity
42 года moscow
|
tanita4ka писал(а): | я тут расклеялась вчера темепература под 40 юыла,и горло и нос и сопли пипец просто, |
Танюш, ты чего расклеилась, весна уже вовсю. Давай поправляйся и Эрика береги
Вы когда в Финку на совсем поедите?
|
22 Апр 2012 18:52
|
madam.infinity
42 года moscow
|
.....девочки, у меня какой ппц волосы так лезут не знаю, что и делать начала пить витамины как и вбеременность пила витрум, но пока результата нет.
Дайте совет кто и чем лечил проблему (если конечнобыла)
Спб
|
22 Апр 2012 18:59
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Mjata писал(а): | я мечтаю так о мохито, мохито |
мне кажется стаканчик можно и выпить  там спиртного мне кажется копейки...
Vgick писал(а): | Проведем опрос: В чем спят ваши дети? |
кофточка и подгузник...вначале мы с ней укрываемся одеялом...а под конец без него ))) не любим похоже обе жару ))) зато папа мерзнет наш ))) а я даже не могу ночью в обнимку спать, мне ЖАРКОООО
Света31 писал(а): | Так это я на тебя начала бочку катить и ты мне ответила |
ой, нет я не отвечала...я не Ольга Скольская )))) хм...я думала ты через меня посмотрела и на меня подумала...у меня просто отправитель пишет джаст кук, я даже не знаю как имя искать того кто отправил рецепт
tanita4ka писал(а): | Всем приветик,ой девочки как я тут расклеялась вчера темепература под 40 юыла,и горло и нос и сопли пипец просто,но напилась всего всего,папка наш ночевал с Рюшкой а меня выгнали в другую комнату... |
поправляйся madam.infinity писал(а): | .....девочки, у меня какой ппц волосы так лезут не знаю, что и делать начала пить витамины как и вбеременность пила витрум, но пока результата нет.
Дайте совет кто и чем лечил проблему (если конечнобыла) |
девчонки писали что у всех начинают выпадать, тк во время Б они не выпадали...я панику и не навожу )
|
22 Апр 2012 19:29
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
madam.infinity писал(а): | ..девочки, у меня какой ппц волосы так лезут не знаю, что и делать начала пить витамины как и вбеременность пила витрум, но пока результата нет. |
Та же проблема. Нужно пить витамины (я пока и их не пью из-за аллергии у Юли), также кальций..должно через пару месяцев восстановиться.
|
22 Апр 2012 19:42
|
КатюшаМама
39 лет
|
Vgick писал(а): | а вы подготовку к прививке делали? |
да нет особо....дала за день и в день прививки фенистил ему. и все.
|
22 Апр 2012 20:13
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Лена24 писал(а): | он мне сказал, что прививка возможна только через три недели после того как сойдет последняя краснота (пятнышко, прыщ и т.д.) |
Лен,а у вас они красные..у нас краснота давно прошла,только кожа в некоторых местах шелушиться...думаю в таком состоянии можно,Оля писала,что нужно дождаться ремиссии
tanita4ka
Танечка,спасибо
Давай не расклеивайся....лечись,тем более тебе все таблетки можно принимать,мне очень Колдакт помогает
|
22 Апр 2012 20:20
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Gri
Оля,вот как про меня написала...особенно когда зажата между мужем и дочкой,так такое ощущение,что в сауну сходила
|
22 Апр 2012 20:53
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
madam.infinity писал(а): | .....девочки, у меня какой ппц волосы так лезут не знаю, что и делать начала пить витамины как и вбеременность пила витрум, но пока результата нет.
Дайте совет кто и чем лечил проблему (если конечнобыла) |
У меня просто прекратилось в один прекрасный день и все... месяцев с 2-х до 4-х лезли со страшной силой. Кстати прекратились после того, как я купила пробники японской косметики, для ослабленных волос. Помыла им 3 раза (шампунь и кондиционер) но сами бутыли покупать не стала, они по 950 рублей каждый, что то меня жаба задавила... но волосы перестали лезть... Мою Лондой
Vgick
Эмиличку с 3 месяцами!
|
22 Апр 2012 21:13
|
Marinishna
|
Доброго всем вечера!!!
Я с вопросом. Помню совсем недавно вроде бы Натуся писала что все тело болит, кости, суставы, не знаю как точно
В общем, сегодня еле встала, будто разом воспалились все кости, малышка заплакать успела пока я смогла перевернуться к ней. Что это за безобразие?? Тяжело чувствовать себя расплавленным терминатором  И кисти рук очень болят, страшно ребенка держать, уронить боюсь
|
22 Апр 2012 22:51
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Gri писал(а): | ой, нет я не отвечала...я не Ольга Скольская )))) хм...я думала ты через меня посмотрела и на меня подумала...у меня просто отправитель пишет джаст кук, я даже не знаю как имя искать того кто отправил рецепт |
Фу, а я уж подумала.  Я думала мож я Че не то сделала, значит все правильно, этот рецепт она выставила. Разговаривала с Настей, бесмысленно что то делать. Они могут на несколько часов убрать и снова закинуть на сайт, Вообщем бог им судья. Но все равно обидно.
Танюшка, поздравляй подругу, и сама давай поправляйся
|
22 Апр 2012 23:08
|
Sauvignon
|
Vgick писал(а): |
Проведем опрос: В чем спят ваши дети? |
раньше на ночь одевали человечек,а сейчас спим либо в боди-водолазке,либо в одной кофточке  по-другому нам жарко
|
22 Апр 2012 23:52
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Vgick писал(а): | особенно когда зажата между мужем и дочкой,так такое ощущение,что в сауну сходила |  я стараюсь от мужа сбежать ))) площадь Катаринки меньше )))
Света31 писал(а): | Я думала мож я Че не то сделала, значит все правильно, этот рецепт она выставила. Разговаривала с Настей, бесмысленно что то делать. Они могут на несколько часов убрать и снова закинуть на сайт, Вообщем бог им судья. Но все равно обидно. |
а как автора рецепта смотреть?  да уж точно бессмысленно!
в трусах в горошек ) вот такие мы стройняшки
|
23 Апр 2012 0:08
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
lula-lula
Юлечка,спасибо
|
23 Апр 2012 0:13
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
23 Апр 2012 0:30
|
Sauvignon
|
|
23 Апр 2012 1:57
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Gri писал(а): | а как автора рецепта смотреть? |
Когда ты дала мне ссылку я на вверху( есть строчка) нажала на фотография и у меня перешла на страницу как я поняла кто загрузил.
Ой, Катариночка  Красатулечка  Эх, жалко у наших девчонок уже есть жонихи  Не устаем любоваться нашими принцессами
|
23 Апр 2012 3:09
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Gri писал(а): | в трусах в горошек ) вот такие мы стройняшки |
Катаринка такая очаровательная и улыбка обезаруживающая
А мы спим в ночнушке, у нас их 4  Как-то после ванной свеженькую одежку одевать хочется, тем более слюни стали пускать, то к вечеру одежка в которой весь день теряет весь свой товарный вид  Да и пока спит со мной то полегче одеваю, так как под одеялом и у меня под бочком, а то у нас в доме круглый год 20 тепла выставлено, так как наш папа жаркий и на теплее не соглашается, то днем в бодике с коротким рукавом, человечке, штанишках и пинеточках гуляем, все же если просто в человечке, то ноги и руки холодные  Днем спим у себя в кроватке, то еще в одеялко шерстяное заворачиваю!
|
23 Апр 2012 10:43
|
Sauvignon
|
Ingread писал(а): | то ноги и руки холодные |
это не показатель,что холодно  у них теплообмен устанавливается до года
|
23 Апр 2012 11:06
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Апр 2012 11:08
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 1 месяцем
спасибо девочки за комплименты
Mjata писал(а): | а мы сегодня опробывали баню! Инарке понравилось, подозрева намного больше чем ванна. |
здорово  как, кстати, ванну полюбили?
Света31 писал(а): | Когда ты дала мне ссылку я на вверху( есть строчка) нажала на фотография и у меня перешла на страницу как я поняла кто загрузил. |
кажется это я все-таки, попробовала у мужа в браузере, тк ссылку дала со своей странички  ну да пофиг, запутались совсем
Света31 писал(а): | Эх, жалко у наших девчонок уже есть жонихи |
девочки, кто без женихов, признавайтесь
девочки, мы, кстати, в сб купили книжку Барто, вроде с интересом разглядывала  на таких книжек как у нас были уж нет (((((((((((((((((((( на картинках какие-то дети с большими головами, все какое-то непропорциональное и бездушное (((
|
23 Апр 2012 11:16
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Апр 2012 11:41
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Апр 2012 12:14
|
Marinishna
|
onascko
Какая клёвая штука! Скажешь потом, как она Левушке - пришлась ли по душе.
Gri Олечка, моя Пыхтютелька без жениха пока, мы ждем - родит ли нам его Ксюша
 А если родит подружку, то мы совсем свободные будем.
|
23 Апр 2012 12:39
|
Sauvignon
|
Gri писал(а): | Ответить с цитатой
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 1 месяцем |
и мы поздравляем
|
23 Апр 2012 12:40
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
приветик, девочки!!!!!!!!
Эмилечку с 3 месяцами
Катаринка-супер девчонка!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас тут тоже жениха нет, зато от дома не далеко, ещё и старше на 1,5 года))))))))Ванька, коренастенький,с ямочками на щёчках на BMW разъезжает, они уже ждут пока мы подрастём.
Мы всё на даче тусуемся, не передать словами как там клёва, вчера поехали обратно в город, по приезду я пожалела 10000000000000000раз! Дома 31 градус жары, идиоты, какого хрена отопление не вырубают???
Вот такие грустные уезжали.....завтра возвращаемся!!!
за выходные и я и Ева загорели, правда только лицом))))))))))))))
Оксана, качели супер, я бы тоже от таких не отказалась........
|