Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2012 11:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 12:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Вот же ж бяки какие!!!! Это ж плагиат чистой воды!!! Да,Светуль? ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 12:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
спасибо девочки за советы насчет гриппа,
|
||||||||||
22 Апр 2012 12:13
|
Лена24
|||||||||
Ой,девули забыла похвалиться!
![]() ![]() А еще у нас новая умелка..я говорю Юля. давай ручки и она дает. Прям тянет. И когда у папы сидит видит меня и сразу ко мне тянется. И еще ползаем как рачок ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 12:16
|
Лена24
|||||||||
Это правильно. Я вот читала что аллергия наследственно передается. Не хотелось бы чтоб у Инарочки тоже была. А вообще козюльки и у нас бывают с утра...может просто сухо в доме, а Юль... |
||||||||||
22 Апр 2012 12:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
буду есть и по лицу от удовольствия размазывать ![]()
от них у нас живот начинал болеть...а сейчас уже и не пробую...жду я в прикорме у Лены НСК спрашивала,что она ела...она в прошлом году с аллергией маялась,вот она мне что написала: прошлым летом я спокойно кушала кабачки,огурцы(не спокойно,но пару кусочков можно),укроп(можно и спокойно),яблоки зеленые,на груши сыпало,белую смородину,белый крыжовник,капусту всю,тыкву.......все пожалуй.
тоже думаю,что около полугода...в июле...и тоже хочу свои овощи давать...думаю в июле уже кабачки созреют(буду у бабули маленькие срезать,а то вырастит опять мутантов) ![]()
я специально ничего не ем,чтобы акдску поставить...бы будем в инфекционной больнице платно делать
![]() вот нам тоже предстоит делать в след.году,всем троим...а то наши уже просрочены |
||||||||||
22 Апр 2012 12:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Лена24
ага, вроде ттт ничего, темпы не было..тока димка третью ночь неспокойный какой-то..просыпается, ворочается...каждый час к груди прикладываю..... че такое не знаю ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 12:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
не болейте... ![]() КатюшаМама а вы подготовку к прививке делали? |
||||||||||
22 Апр 2012 12:44
|
Лена24
|||||||||
Жень я ржу не могу... ![]() ![]() ![]()
Такая может реакция на прививку. Димульке, наверное не совсем комфортно, вот он и ищет защиту у мамочки...терпеливый парняга! |
||||||||||
22 Апр 2012 12:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а еще всех пугаю что на Новый год наготовлю салатов кучу,сама все сожру и всех оставлю голодными,напьюсь и буду рассказывать про свою нелегкую жизнь без еды
![]() ![]() ![]()
конечно не комфортно,коклюш,дифтерия и столбняк по организму бегают.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 13:00
|
Лена24
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 13:44
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Gri
Спасибо Оль, нашла и ответила ![]()
Вот тож ![]() ![]() ![]() Юльчонок, давайте не болейте !!!!! ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 14:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Vgick
Женя, поздравляю вас с Эмилией с 3-я месяцами! ![]() ![]() ![]()
А мои ВСЕ документы бывший сжёг в прошлом году, и загранник тоже.... Заманалась восстанавливать потом ![]() Девочки, я второй день вся в слезах: сходила в салон на стрижку, меня ТААААК подстригли позорно, никогда в жизни я после парикмахерской так не ревела! И ведь не первый раз я к этой овце пришла, специально что ли она это сотврила...... Ненавижу её!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
22 Апр 2012 15:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 15:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
22 Апр 2012 15:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 15:20
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
22 Апр 2012 15:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
МаГнОлИя
спасибо Лен,не расстраивайся...может как-то уложить по другому попробовать,или подкорректировать ![]()
еще и дразниться ![]() ![]() ![]() ![]()
так же...только вместо мохито-мартини ![]() Проведем опрос: В чем спят ваши дети? |
||||||||||
22 Апр 2012 16:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 16:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Gri
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mjata Спасибо Юльчонок, кашель замотал меня и в носу канализация прорвалась ![]() ![]() МаГнОлИя Ленка, мне тоже енто знакома. Челка тока вот начала отростать с февраля месяца, тоже материлась и плакала ![]() Vgick Я вчера положила в пижамке с короткими ножками и ручками. Без носочков. Когда засыпал правда заматывала в пеленке (лучше спит), но ночью мы рампутываемся. А утром вообще в одних памперсах спал. |
||||||||||
22 Апр 2012 16:59
|
Лена24
|||||||||
Вот жесть!!! Наверное хотела поднять себе настроение,да? Лен, но ты уж сильно то не расстраивайся...пожелай ей здоровья и больше не ногой...а волосы не зубы, как говорится, отрастут. \хотя со мной один раз тоже таааакое сотворили ![]()
Ну,Юль, пощадиииии......
В человечках мягоньких из тоненького трикотажа. Оч удобно.Просто по другому пока прохладно-раскрывается же ночью ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 17:00
|
Лена24
|||||||||
Ну выы девченки даете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 17:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
мы спим в памперсе и хлопковой футболке...но у нас такая жара...весь день балкон открыт ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 17:53
|
Лена24
|||||||||
Читаю потихоньку темку прикорм...вот вычитала..
- он мне сказал, что прививка возможна только через три недели после того как сойдет последняя краснота (пятнышко, прыщ и т.д.) Блин, я так прививку наверное никогда ребенку не поставлю ![]() |
||||||||||
22 Апр 2012 18:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик,ой девочки как я тут расклеялась вчера темепература под 40 юыла,и горло и нос и сопли пипец просто,но напилась всего всего,папка наш ночевал с Рюшкой а меня выгнали в другую комнату...
Женечку и Эмилию с тремя месяцами!!)) Светик,Ростислава она родила мальченку 54см 3490 кг -)) |