Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Олечка, спасибо, а ты случайно не дашь ссылку. Смотрела много, но своего не нашла, зато с форума нашего навалом рецептов. Даже не сменили фото........плохие человеки
http://vk.com/id10862741?z=photo-32509740_283008332%2Fwall10862741_361 надеюсь откроется. если что група Just cook! рецепт вчера в 14:00 добавлен. уже 192 коммента и 8135 лайков girl_claping вот посл коммент: Приготовила, очень вкусный получился!Только на мою форму такого количества ингредиентов не хватило немного, надо больше брать. Выложила на средний слой банан, а верх украсила тертым шоколадом. Вкуснятина, спасибо за рецепт!)

22 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
http://vk.com/id10862741?z=photo-32509740_283008332%2Fwall10862741_361 надеюсь откроется. если что група Just cook! рецепт вчера в 14:00 добавлен. уже 192 коммента и 8135 лайков вот посл комме

Вот же ж бяки какие!!!! Это ж плагиат чистой воды!!! Да,Светуль? friends Я вот кстати тож три раза пекла твой сметанничек....эх, зачем я щас про него ....слюни хуже чем у Юльки потекли...хоооооооооооочу.... girl_cray

22 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
спасибо девочки за советы насчет гриппа,

22 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой,девули забыла похвалиться! Embarassed Мы сделали Юлии Александровне загран паспорт. Так что теперь вдруг приспичит куда-мы готовы dance2
А еще у нас новая умелка..я говорю Юля. давай ручки и она дает. Прям тянет. И когда у папы сидит видит меня и сразу ко мне тянется. И еще ползаем как рачок dance2 ...

22 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
с утра. завтра к дохтуру поедем.....

Это правильно. Я вот читала что аллергия наследственно передается. Не хотелось бы чтоб у Инарочки тоже была. А вообще козюльки и у нас бывают с утра...может просто сухо в доме, а Юль...

22 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Я прям представила как ты торт ложкой ешь

буду есть и по лицу от удовольствия размазывать girl_haha
Лена24 писал(а):
а почему ты вдруг от яблок отказалась

от них у нас живот начинал болеть...а сейчас уже и не пробую...жду
я в прикорме у Лены НСК спрашивала,что она ела...она в прошлом году с аллергией маялась,вот она мне что написала:
прошлым летом я спокойно кушала кабачки,огурцы(не спокойно,но пару кусочков можно),укроп(можно и спокойно),яблоки зеленые,на груши сыпало,белую смородину,белый крыжовник,капусту всю,тыкву.......все пожалуй.
Лена24 писал(а):
А ты?

тоже думаю,что около полугода...в июле...и тоже хочу свои овощи давать...думаю в июле уже кабачки созреют(буду у бабули маленькие срезать,а то вырастит опять мутантов) girl_haha
Лена24 писал(а):
Блин, нам тоже надо АКДС ставить.

я специально ничего не ем,чтобы акдску поставить...бы будем в инфекционной больнице платно делать

Лена24 писал(а):
Мы сделали Юлии Александровне загран паспорт.

good2
вот нам тоже предстоит делать в след.году,всем троим...а то наши уже просрочены

22 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена24
ага, вроде ттт ничего, темпы не было..тока димка третью ночь неспокойный какой-то..просыпается, ворочается...каждый час к груди прикладываю..... че такое не знаюSad молоко есть...

22 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
с утра. завтра к дохтуру поедем.....

не болейте... praising
КатюшаМама
а вы подготовку к прививке делали?

22 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
буду есть и по лицу от удовольствия размазывать

Жень я ржу не могу... girl_haha girl_haha girl_haha
КатюшаМама писал(а):
ворочается...каждый час к груди прикладываю..... че такое не знаю молоко есть...

Такая может реакция на прививку. Димульке, наверное не совсем комфортно, вот он и ищет защиту у мамочки...терпеливый парняга!

22 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а еще всех пугаю что на Новый год наготовлю салатов кучу,сама все сожру и всех оставлю голодными,напьюсь и буду рассказывать про свою нелегкую жизнь без еды girl_haha girl_haha girl_haha

Лена24 писал(а):
наверное не совсем комфортно

конечно не комфортно,коклюш,дифтерия и столбняк по организму бегают.... Crazy Crazy Crazy

22 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):

конечно не комфортно,коклюш,дифтерия и столбняк по организму бегают....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri
Спасибо Оль, нашла и ответила Wink

Лена24 писал(а):
Это ж плагиат чистой воды!!! Да

Вот тож unknown Даже название не поменяли , и до чего народ ленивый стал фото и то оставили, а на фото выгровировано Света31, вообще, я в шоке wacko1 Я пока искала столько Настиных рецептов wacko1 Надо будет ей потом написать. Мы так раньше ловили пиратов. Кто нибудь находит, мы ей сообщаем, а там другие разборки у них.

Юльчонок, давайте не болейте !!!!! praising

22 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, поздравляю вас с Эмилией с 3-я месяцами! Rose Rose Rose
Vgick писал(а):
вот нам тоже предстоит делать в след.году,всем троим...а то наши уже просрочены

А мои ВСЕ документы бывший сжёг в прошлом году, и загранник тоже.... Заманалась восстанавливать потом wacko1
Девочки, я второй день вся в слезах: сходила в салон на стрижку, меня ТААААК подстригли позорно, никогда в жизни я после парикмахерской так не ревела! И ведь не первый раз я к этой овце пришла, специально что ли она это сотврила...... Ненавижу её!!!!!!!!!!!!!!!

22 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
самое странное Инара много стала чихать, меня это волнует. и козюли у нее в носу большие, что аж похрюкивает с утра. завтра к дохтуру поедем.....
мб накручиваешь уже себя?
Лена24 писал(а):
Ой,девули забыла похвалиться!
здорово good2
Vgick писал(а):
от них у нас живот начинал болеть...а сейчас уже и не пробую...жду
можно же запекать, тогда нормально с животиком будет! и нямка nyam2
Света31 писал(а):
Спасибо Оль, нашла и ответила
Свет, я со своей странички тебе ссылку дала Embarassed ты наверно подумала что я выставила Embarassed вот более точная ссылка http://vk.com/just__cook?z=photo-32509740_283008332%2Fwall-32509740_528962 сижу думаю, как ты определила, что Оля рецепт выставила )))

22 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
может просто сухо в доме, а Юль...
да жара началась и воздух стал сухой, завтра еще увлажнитель в нашу комнату куплю

22 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А мои ВСЕ документы бывший сжёг в прошлом году, и загранник тоже.... Заманалась восстанавливать потом
жесть wacko1 wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я второй день вся в слезах: сходила в салон на стрижку, меня ТААААК подстригли позорно, никогда в жизни я после парикмахерской так не ревела
wacko1 мб к другому пойти, подкорректировать? unknown

22 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И ведь не первый раз я к этой овце пришла, специально что ли она это сотврила...... Ненавижу её!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооо, я до сих пор челку отращиваю как меня обкрамсали 7 февраля!!!!!!!! сказала по брови постричь, предупредила что волосы у меня после сушки хорошо подниматся. нет б.....ь ежик мне выстригла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gri писал(а):
мб накручиваешь уже себя?
нет, примерно раз в час чихает по 3-4 раза подряд, иногда чаще..... во сне вроде не чихает

22 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
спасибо
Лен,не расстраивайся...может как-то уложить по другому попробовать,или подкорректировать unknown
Mjata писал(а):
а я уже опробывала торты - 3 шоколада, пирог с яблоками и безе,

еще и дразниться girl_haha tease tease tease
Mjata писал(а):
я мечтаю так о мохито, мохито, мохито, еще раз о мохито, опять о мохито ну и на последок еще стакан мохито

так же...только вместо мохито-мартини cocktail

Проведем опрос: В чем спят ваши дети?

22 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Vgick писал(а):
Проведем опрос: В чем спят ваши дети?
в чем была одета в том и уснула. не переодеваю на ночь, не вижу смысла. каждый день свеженькое одеваю. как то так unknown

22 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri
girl_haha girl_haha Так это я на тебя начала бочку катить и ты мне ответила girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata
Спасибо Юльчонок, кашель замотал меня и в носу канализация прорвалась wacko1 girl_haha

МаГнОлИя
Ленка, мне тоже енто знакома. Челка тока вот начала отростать с февраля месяца, тоже материлась и плакала praising

Vgick
Я вчера положила в пижамке с короткими ножками и ручками. Без носочков. Когда засыпал правда заматывала в пеленке (лучше спит), но ночью мы рампутываемся. А утром вообще в одних памперсах спал.

22 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
овце пришла, специально что ли она это сотврила...... Ненавижу её!!!!!!!!!!!!!!!

Вот жесть!!! Наверное хотела поднять себе настроение,да? Лен, но ты уж сильно то не расстраивайся...пожелай ей здоровья и больше не ногой...а волосы не зубы, как говорится, отрастут. \хотя со мной один раз тоже таааакое сотворили wacko1 Тоже злая была .
Mjata писал(а):
а я уже опробывала торты - 3 шоколада, пирог с яблоками и безе, и наш оренбургский неимоверно вкусный Винни-пух сначала думала слопа всего по ложечке. потом навернула каждого по кусочку (в один присест), на следущий день догналась. а через 2 дня испекла опять яблочный и оприходовала половину пирога в одиночку..... наговорила ---- кажется пора идти яблочный печь

Ну,Юль, пощадиииии......
Vgick писал(а):
В чем спят ваши дети?

В человечках мягоньких из тоненького трикотажа. Оч удобно.Просто по другому пока прохладно-раскрывается же ночью wacko1

22 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Так это я на тебя начала бочку катить и ты мне ответила

Ну выы девченки даете girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
в чем была одета

Света31 писал(а):
Я вчера положила в пижамке с короткими ножками и ручками. Без носочков.

мы спим в памперсе и хлопковой футболке...но у нас такая жара...весь день балкон открыт wacko1

22 Апр 2012 17:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Читаю потихоньку темку прикорм...вот вычитала..
- он мне сказал, что прививка возможна только через три недели после того как сойдет последняя краснота (пятнышко, прыщ и т.д.)
Блин, я так прививку наверное никогда ребенку не поставлю wacko1

22 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик,ой девочки как я тут расклеялась вчера темепература под 40 юыла,и горло и нос и сопли пипец просто,но напилась всего всего,папка наш ночевал с Рюшкой а меня выгнали в другую комнату...
Женечку и Эмилию с тремя месяцами!!))
Светик,Ростислава она родила мальченку 54см 3490 кг -))

Наверх