Сообщение |
Автор |
21 Апр 2012 13:42
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Натуся1975 писал(а): | А я не хочу. |
и правильно,хорошая у вас прибавка
Натуся1975 писал(а): | Поздравляю маму Женю и доченьку Эмилию с 3 месяцами! |
спасибо
|
21 Апр 2012 14:27
|
Sauvignon
|
|
21 Апр 2012 14:27
|
Sauvignon
|
Vgick
с троечкой вас  какая важная дата
|
21 Апр 2012 14:54
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
DeLi писал(а): | давай уже пакуй чемоданы в РД, и лялик твой уже собирается на выход |
Vgick писал(а): | желаю,чтобы все прошло быстро и легко....Давай сегодня |
Девочки, спасибо. Я бы рада сегодня, но малыш не хочет пока, пинается вовсю!
|
21 Апр 2012 15:22
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девочки, всем приветик)))
читаю вас , комментировать времени нет,
У вас разговр зашел про море я вот тоже задумалась......... про Сочи летом, тк вроде бы полоса России и не особенно должно сказаться на аклиматизации.ю но говорят врачи что не реккомендуется в первый год малыша вывозить? что думаете?
Мы илетом на даче будем зависать, но там скукота конечно, но лучше.ю чем в Москве
|
21 Апр 2012 15:49
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Vgick
Мамочку Женю и дочку Эмилию с 3-я месяцами
tanita4ka
Танюшка, главное, что все позади у твоей подруги.  Теперь главное восстановится ей и ребятенку  Я ее прекрасно понимаю, сама прошла через это. Кстати кого родила то
|
21 Апр 2012 17:06
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Женю и дочку Эмилию с 3-я месяцами
Mjata писал(а): | кажется одна уже осуществилась на 90%, девули подержите за меня кулачки пожалуйста! я знаю силу нашенских форумских кулачков |
держим
Sauvignon писал(а): | и вообще нам рахит ставят.. |
да ну...в смеси есть витамин Д, да и такой он у вас активный подвижный мальчик, фигня все это, нормально у вас все
tanita4ka писал(а): | Купили мы вчера пылесос ) |
с поукпочкой
tanita4ka писал(а): | Девочки родила моя подоруга,эту суки промучали ее 15 часов был Ростик без вод,а когда у нее пошла опухоль какая-то и у него гипоксия-прокесарили,уроды,просто нет слов(( |
Натуся1975 писал(а): | Так что подождём ещё месяцок, понаблюдаем. |
Света31видела в контакте в кулинарной группе твой сметанник выложили  даже фотка твоя там, по фотке и узнала )))
|
21 Апр 2012 17:07
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Sauvignon
Света31
Gri
Вера,Света,Оля спасибки
|
21 Апр 2012 19:00
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Эмилию с маааленьким Днем Рождения!!! Крошечка, рости красавицей, умницей и не болей!!! И чтоб никакой аллергии!!!  Маму с папой тоже с четвертью!
|
21 Апр 2012 19:39
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Лена24
Леночка,спасибо большое
Мы получили результаты анализов,вот сейчас с Олей консультируюсь...
|
21 Апр 2012 20:26
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Эмилечку с 3 месячинками)))))))))))))))))
|
21 Апр 2012 20:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
madam.infinity
Спасибо Олечка!!
|
21 Апр 2012 21:44
|
КатюшаМама
39 лет
|
Эмиличку с тремя месяцами))))
У нас вообще мне нравится, такие классные имена в темке..Эмилия, Амелия, Эрик, Катаринка...)))) Прям слух радует)
|
21 Апр 2012 22:07
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
КатюшаМама
Спасибо Катюша,да имена у всех деток красивые ...вот если вторая дочка будет, то придется что-то соответствующее придумывать
|
21 Апр 2012 23:25
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Женечку и Эмилию с тремя месяцами!!
Здоровья, радости, счастья и поскорее перерости аллергию!
Левушку видела в желтеньком, очень ему идет этот цвет! Такой красотульчик растет у мамы с папой  Какая же молодчинка ваша собачка! Вот помощница, а моё сокровище лохматое только ревнует и обежается что внимание мало ему - вот разбаловали его!
Катаринка очень милая даже со скошенными глазками
Моя так тоже делает, когда пытается что-то близко рассмотреть! Поэтому стараюсь ничего близко к ее глазкам не держать
У нас все хорошо, кушаем, какаем много и опять пачкаем всю одежку  Памперсы не маленькие, от 5 до 8 кг, так что мы умудряемся так какать
У нас холодная весна, вот пытаюсь между снами малышки связать ей быстро безрукавочку, так как в продаже ничего толкового не увидела  Поэтому нет времени писАть, но почитываю тему часто
|
21 Апр 2012 23:53
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
маму Жен и дочуру Эмилию с 3 месяцами!
интернет тормозит, извините что без открыточки.....
девочки. а что можно от гриппа при ГВ?
|
22 Апр 2012 0:12
|
Лена24
|
Vgick писал(а): | Мы получили результаты анализов,вот сейчас с Олей консультируюсь |
Ты на дисбиоз сдавала,да? Мы на капрограмму, но у нас все было хорошо, а на дисбиоз я не буду...ну их. Залечат...Буду сидеть на диете и ждать...перерастет надеюсь. Mjata писал(а): | девочки. а что можно от гриппа при ГВ? |
Юленька, если только началось то очень помогает от вируса Гриппферон. Первые 4 дня. Я именно им вылечилась. Ты неужто заболела? Если да, то и Карамельке капай...
|
22 Апр 2012 1:08
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ingread
Mjata
Инна,Юля спасибо
Лена24 писал(а): | Ты на дисбиоз сдавала,да? |
и на дисбиоз и капрограмму...
вот жду от Оли совета....
а что ты есть себе позволяешь?
Mjata
гриппферон или интерферон,и капать каждые 1,5-2 часа
|
22 Апр 2012 2:23
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Vgick писал(а): | Спасибо Катюша,да имена у всех деток красивые ...вот если вторая дочка будет, то придется что-то соответствующее придумывать |
да уж ))) а мальчика бы я простенько назвала, Мишкой или Илюшей наверно  муж хочет мальчика второго
Ingread писал(а): | Катаринка очень милая даже со скошенными глазками
Моя так тоже делает, когда пытается что-то близко рассмотреть! Поэтому стараюсь ничего близко к ее глазкам не держать |  да, у нас тоже...фотик близко поднесла решила макро снять )))
Ingread писал(а): | У нас все хорошо, кушаем, какаем много и опять пачкаем всю одежку |
молодчина какая!
Mjata писал(а): | девочки. а что можно от гриппа при ГВ? |  поправляйся давай
|
22 Апр 2012 3:05
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Gri писал(а): | сметанник выложили даже фотка твоя там, по фотке и узнала ))) |
Олечка, спасибо, а ты случайно не дашь ссылку. Смотрела много, но своего не нашла, зато с форума нашего навалом рецептов. Даже не сменили фото........плохие человеки
Mjata
Юльчонок , и ты тож смотрю заболела. Я сейчас такая же. Я пью ацилококцинум ( раза 3-4 приняла), от кашля - детский сухой порошок ( в аптеке дали), биопарокс пшикаю, леденцы доктор мом и в нос називин детский от года. И чаи гоняю теплЫе ( правда молока много приходит). Конечно хорошо бы в кровати полежать, но у меня это не выходит, приходится еще и гулять с пацанами. А ты давай лечись  Выздоравливай
|
22 Апр 2012 10:35
|
Лена24
|
Всем утра доброго!!!
Vgick писал(а): | а что ты есть себе позволяешь? |
Жень, ем
крупы: греча, кукурузная,рис, макарошки
мясо: свинина нежирная, говядина
овощи:капуста китайская, обычная ,картошка,лук,огурец (салаты делаю с зеленью и капустой), горошек, фасоль стручковая
яблоки,груши(все зеленое конечно),чернослив
Из блюд у меня получается мамалыга с мяском и зелеными помидорками солеными...мммм вкусно
фасолька с мясом
картошка тушеная с мясом и морковью крупно порезаной (муж доедает))))
макароны по флотски
ну котлетки там разные...щи.(опять же с крупной мрковью)
Кша гречневая в горшочке с мясом...вообще пальчики оближешь...короче всего и не упомнишь. Наловчилась уже.
Правда хочется постоянно тортика...селедоччки и пива с креветками
Зато похудела уже на три кг)))
|
22 Апр 2012 10:55
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Лена24 писал(а): | Наловчилась уже.
|
я ем пока только рис,гречу,макароны,свинину,морковь,лук, чай и сушки...вот жду когда акдс сделаем и попробую яблоки,груши и зелень
делаю плов,котлеты на пару,гречку,макароны по-флотски,макароны с мясом и морковью....вот еще на луковник засмотрелась...тоже хочу попробовать сделать
Лена24 писал(а): | Правда хочется постоянно тортика...селедоччки и пива с креветками |
дааа...я про тортики мужу каждый день рассказываю,куплю потом большой шоколадный торт,спрячусь от них и съем ...ложкой,не разрезая на куски...
Лена24 писал(а): | Зато похудела уже на три кг))) |
я тоже стройняшка....влезла в джинсы 40 размера
а ты когда планируешь прикорм вводить?
|
22 Апр 2012 11:46
|
КатюшаМама
39 лет
|
Vgick
Жеееень, как сочувствую тебе...я помню как я дорвалась наконец-то до шоколада! мммм!!! но ттт Димку не сыпет на мои сладости, хоть ложкой ешь! зато заметила, что если сдобное не ем, молока меньше становится. Даж не представляю как бы я жила, если бы его нельзя было бы... Я прям представила как ты торт ложкой ешь
|
22 Апр 2012 11:50
|
Лена24
|
Vgick писал(а): |
дааа...я про тортики мужу каждый день рассказываю,куплю потом большой шоколадный торт,спрячусь от них и съем ...ложкой,не разрезая на куски... |
Блин, нам тоже надо АКДС ставить...уже 5 месяцев скоро...а почему ты вдруг от яблок отказалась? На них что могут быть высыпания???Я от незнания их ем  ..
Жень , прикорм в пол года планирую, а как получится не знаю...Юля тааакими голодными глазами уже смотрт когда мы едим...аж стыдно кушать. Кусок в горло не лезет  Но все таки хочется не раньше полу года там может уже кабачки пойдут свои...А ты? На крайняк с каш начну..не хочу покупные овощи пихать в ребенка.Страааашно.
|
22 Апр 2012 11:53
|
Лена24
|
КатюшаМама писал(а): | ложкой ешь! |
Катюш, ты уж ложкой особо не ешь!!! Я же до трех месяцев тоже все ела. Юльку сыпануло в 3 месяца и 19 дней...так то. Аллерген имеет свойство накапливаться  Поэтому во всем меру!!! Как, кстати прививка? Так спокойненько и перенесли?
|