Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
мы на море в августе едем ![]() Женя, а Эмилия в ясли пойдёт или нянчится кто то будет? |
||||||||||
20 Апр 2012 17:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
А что такого???? ![]() |
||||||||||
20 Апр 2012 17:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
В этом августе?А куда? Мы записались в дет. сад с 1.5 лет...а там посмотрим...попробуем..если не получится в садик то няню
пугают все акклиматизацией и прочими гадостями.....но мы пока решительно настроены ![]() Просто если мы не съездим,то кто знает когда потом получится.. в планах квартира и я машинку бы себе хотела бы ![]() |
||||||||||
20 Апр 2012 17:56
|
Лена24
|||||||||
![]() А я вот переехать хочу...назад в свой родной Питер...не знаю как получится. Но мечтаю усиленно!!! |
||||||||||
20 Апр 2012 18:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Главное хотеть...кто хочет тот добивается ![]() Люблю Питер...но только приехать погулять...жить не хочу там,для меня слишком большой город ![]()
а куда хотите? |
||||||||||
20 Апр 2012 18:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
о.Крит У нас тоже походу с ясельками получается, только так жалко такую маленькую отдавать ![]() |
||||||||||
20 Апр 2012 18:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а вы уже были там?..просто мне знакомая говорила,что там очень ветренно
жалко...но я сама в 1,5 года в сад пошла...хорошо ходила,самостоятельная была ![]() |
||||||||||
20 Апр 2012 18:45
|
Лена24
|||||||||
Вообще в Крым...в Судак, Новый Свет...обожаю ![]()
Нет, я так рано не смогу...записала на два года, нго два нам будет в декабре, а отдам весной...так что как раз в 2,5 получится. Хотя мы предполагаем..я ужее без работы вою. |
||||||||||
20 Апр 2012 19:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
у меня муж о Египте мечтает,есть там конечно хорошие отели,где все для детишек предусмотрено,но я туда поехать не рискну..хочу в Болгарию,Хорватию...если за границу,а если поближе,то наверное тоже в Одессу
а я где-то читала,что берут только с сентября...вот и записались...неее я на работу не хочу,были бы возможности то из декрета в декрет бы пошла ![]() |
||||||||||
20 Апр 2012 19:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Vgick
нее там ветра нет.это же Греция. мы были на Родосе и Халкидики.вот теперь Крит. он говорят божественный. а в Египет стремно,без ребенка то ездили стремно было...бешеные уличные бедуины...но кстати египтяне ооооооочень любят детей. в египет только после года. Ева сегодня дома вообще не сидит.весь день на улице торчим))))))))) |
||||||||||
20 Апр 2012 20:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я иду с ревизией, В руках моих провизия: Йогурт, сок, печенька, бублик, Что еще в дорогу нужно? Забираюсь на диван. Как же так? Забыл банан! Все бросаю – и на кухню. Что-то здесь еще унюхал! Вау! Это же конфеты! Очень нужно счастье это! Возвращаюсь на диван, Чудо-море вижу там. Море-то из сока! Верно! По нему плывёт печенье. Бублик – смелый капитан! Ну а где же мой банан? Я опять на кухню мчусь: Ничего я не боюсь! Пробежал по коридору: Боже! Горе-то какое! На обоях нет цветочков… Где-то йогурт был, ну точно! Нету кисти – не беда, Ну зачем тогда рука?! Подбегаю я к дивану, Думаю – сейчас достану, А на диване – снова горе! Папа лег на мое море. Ой… я не буду рисовать… Буду от папы убегать! |
||||||||||
20 Апр 2012 21:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
onascko
мы второй день едим пюре,стул такой же только в тубзик чаще ходит)0а сегодня пили сок грушевый,чуть не сьел бутыль |
||||||||||
20 Апр 2012 21:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
супер-на здоровье ![]() ![]() ![]() А овощное не хотите пробовать еще??? |
||||||||||
20 Апр 2012 22:00
|
tanita4ka
|||||||||
неее,мы еще мелкие))Вот будет 4 ммесяца тогда да)) Девочки у меня лучшая подружка рожает...Уже 10 часов,блин,я уже задолбала тетку с приемного покоя,сказала родит ваша Лена в 10 вечера |
||||||||||
20 Апр 2012 23:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
легких родов....у меня мои 16 часов пролетели как минута ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 7:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
ой, как это долго, оказывается....А у меня тишина...Так уже к вам хочу скорее! |
||||||||||
21 Апр 2012 8:18
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||
onascko
Классный стих! Жизненный! Спасибо за позитивчик с утра! ![]() А мы на море не раньше следущего года поедем, так что только вашими рассказами и будем наслаждаться ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 10:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Я о море начинаю мечтать в первый день, как с него приеду домой. ![]()
Здорово, Яна! А куда поедете?
Моя подруга прошлым летом была, очень понравилось....
Мне там очень нравится, что бы не говорили... И отелей хороших там действительно навалом....
Ксюша, по разному у всех..... Я за трое родов вместе взятых 16 часов не мучилась. |
||||||||||
21 Апр 2012 11:19
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Привет мамули-красотули
![]() ![]() ![]() Gri Олечка, спасибо за подробную инструкцию, все прочитала ![]() Были вчера у другого врача. Она сразу нам сказала, что это пищевая аллергия, не хватает ферментов у сынульки, надо сдать каки на капрограмму. Вот буду у педиатра просить направление на анализ, а пока мажем ножки синькой и пимафукортом. Я уже на диете ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 11:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Юль, золотые слова - я тоже строю планы на будущее, лдна должна решиться через пару-тройку месяцев, если все получится - напишу ![]()
Получается не у нас одних аллергия эта??? у нас щечки и ножки. Но я заметила, что после отмены аквадетрима, щечки стали намного светлее. |
||||||||||
21 Апр 2012 11:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
чего мечтать - надо ехать, я в этом году уже планирую поездку с детками, им море только на пользу, я вообще хочу на пару месяцев ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 11:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
и я ![]()
супер стишок ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха давай уже пакуй чемоданы в РД, и лялик твой уже собирается на выход ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 12:39
|
tanita4ka
|||||||||
Девочки родила моя подоруга,эту суки промучали ее 15 часов был Ростик без вод,а когда у нее пошла опухоль какая-то и у него гипоксия-прокесарили,уроды,просто нет слов((
|
||||||||||
21 Апр 2012 12:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
у всех по разному...кому как повезет,желаю,чтобы все прошло быстро и легко....Давай сегодня ![]()
воот...это другое дело..лучше сдать и проверить...и если все хорошо,то больше и не волноваться...знание-сила ![]()
на аквадетрим часто сыпет..может и на него.. .
нас тут трое с такой проблемой ![]() |
||||||||||
21 Апр 2012 13:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Девульки, привет! Когда вы успеваете понаписать?
Ходили мы в месяц на приём. Прибавили от рождения всего 460 гр, а от минимального 720. Врачиха сказала докармливать смесью. ![]() Поздравляю маму Женю и доченьку Эмилию с 3 месяцами! ![]() ![]() ![]() |