Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Gri
Оленька, поздравляю вас с Катаринкой с 4-мя месяцами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера пропустила, ворона...... |
||||||
26 Апр 2012 11:13
|
DeLi
Красноярск |
|||||
Так у тебя всего чуть больше месяца после родов прошло, похудеешь. А мне вот лететь в отпуск, вообще ничего нету. Ни в дорогу одеть нечего, ни с собой взять. Два лета себе ничего не покупала, беременная была. Пора обновить гардероб, а не знаю что хочу, и что носят нынче. Совсем выпала из моды. Тоже пока радуюсь холодам, потеплеет и хоть дома сиди. По магазинам с детьми топать придется |
||||||
26 Апр 2012 11:27
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Всем привет!!!
![]()
Вер. значит шанс то все же есть. Но вообще судя по твоему сообщению ведете вы себя как малые обиженые детки ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю...а то столько наговорили, умницы.. ![]() |
||||||
26 Апр 2012 11:33
|
Лена24
|||||
![]() |
||||||
26 Апр 2012 11:54
|
Лена24
|||||
Катаринка, солнышко тебя с мамой и папой с Днюшечкой!
Оксана, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! ![]() ![]() ![]()
Блин, а мы на животик за секундочку переворачиваемся, только положи на спинку, а вот с живота никак не научимся. Вот какие разные все детки! Марина, вас с первым месяцем ![]() |
||||||
26 Апр 2012 11:58
|
Лена24
|||||
А Юлька у меня опять заболела...ну что ж за неженка такая...
![]() |
||||||
26 Апр 2012 12:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Marinishna
да я не обижаюсь, всё понимаю. вчера ещё со свекровью поговорила,такая каша в голове,как будто череп вскрыли и ложкой перемешали мозг.. мне не хочется чтобы он возвращался,мне хочется,чтоб у сына был отец. но это уже из области фантастики ![]() всё,молчу.
знаю. но мне было бы как-то приятнее,что ли,если бы он менял тот же секс со мной не на игрушки,а пусть на другую. такая вот я странная. |
||||||
26 Апр 2012 12:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
26 Апр 2012 12:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ой Инночка и Ксюша страсти то у вас с детками-представляю как вы перепугались
![]() ![]() ![]() Не помню где я читала эту инфу-говорят когда ребенок подавился или захлебывается-надо положить его животиком на колени и шлепать по попе ![]() |
||||||
26 Апр 2012 12:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||
да нееее, я уже убежала ![]() меня путает то,что в голове сидит он такой,какой был когда только-только всё начиналось. но я прекрасно понимаю,что это уже всё,можно забыть ![]() |
||||||
26 Апр 2012 12:25
|
МаГнОлИя
|||||
Я вот тоже думаю, что мало времени прошло после родов, поэтому вес практически стоит на месте.
На месте соориентируешься, лишь бы до места добраться... ![]()
В дорогу джинсы, которые налазят, с собой- парео и купальник. Ну и халат.... ![]() |
||||||
26 Апр 2012 12:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||
поздравляем Амельку с 1 месяцем!!! (КОГДА???он успел пройти????)
расти здоровая и счастливая ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 12:40
|
Vgick
38 лет |
|||||
нам не в кого...я ростом 153,муж 170 см ![]()
ужас ![]()
у меня турундочки из ваты не получались и я стала так делать,только без физ раствора http://www.babyblog.ru/user/emalach/2122380 |
||||||
26 Апр 2012 12:45
|
Vgick
38 лет |
|||||
если рост позволяет юбки и сарафаны в пол ![]()
![]() Марину и крошку Амелию с 1 месяцем! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 12:52
|
Vgick
38 лет |
|||||
По поводу отношений с мужчинами,и в том числе с мужьями сказать ничего не могу,...муж- мой самый лучший друг, самый родной человек...он у меня умеет понервничать,в начале наших отношений часто ругались...он вспылит - я отвечу,я чем-то не довольна-он ходит психует...а потом научились разговаривать,все обсуждать....(но даже в моменты ссор,конечно их было мало...никогда не было мысли,что мы расстанемся...)
![]() |
||||||
26 Апр 2012 12:55
|
Vgick
38 лет |
|||||
стихотворение с нашего форума,очень мне понравилось....всем у кого папины
дочки ![]() Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе - Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу. Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней И о ком же это я….. Это доченька моя! |
||||||
26 Апр 2012 12:56
|
МаГнОлИя
|||||
Мне нравятся, но с детьми наверно не очень удобно будет........
Вер, может, тебе к психологу походить, а лучше вместе... мы с бывшим в прошлом году ходили, правда, семью мы так и не сохранили, но зато все мои мозги на место встали. И депрессия прошла. |
||||||
26 Апр 2012 13:07
|
Vgick
38 лет |
|||||
или юбка-брюки....а вообще стандартный вариант майка,футболка,шорты |
||||||
26 Апр 2012 13:11
|
Лена24
|||||
Вот и у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
ой хочу...но мне подобрать то тяжело...грудь большая, а попа маленькая...и получаюсь как баба на чайнике...во всяком случае прошлым летом ничего такого найти себе не смогла.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 13:15
|
Лена24
|||||
Ага это вам молодым...а мне как то уже не с руки...А то иду когда со старшей.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 13:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||
я уже об этом думаю ![]()
пошулила? по мне,так "немолодая" это лет 60 ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 13:24
|
Vgick
38 лет |
|||||
че то я пропустила...это когда стали в 32 года старыми считаться???? ![]()
я тоже хочу..но при моем росте никак.... |
||||||
26 Апр 2012 13:30
|
Лена24
|||||
Да ну..каждому возрасту свои одежды. Я себя старой не считаю, но и одеваться как 15-летняя девочка уже не буду. Ну разве что на морях-югах
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 13:31
|
МаГнОлИя
|||||
Не, не надо к психиатру..... Лучше не затягивай с психологом, помоги себе, сразу легче станет.
А мне тогда вообще следует уже о вечном думать???????? Ну уж нет, лучше я в шортах похожу, тем более, они разные бывают... |
||||||
26 Апр 2012 13:32
|
Лена24
|||||
Девочки, кто делал Лоранский пирог с курицей ,грибами и броколи? Муж заказал че нибудь такого...вот на него смотрю...или посоветуйте какой нибудь киш. Не хочу с дрожжевым тестом возитья-только позавчера пекла булки с корицей...пол дня ушло
![]() |