Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
я всё мечтаю этот пирог сделать girl_haha руки никак не дойдутSmile))

26 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вер, наверное буду твою мечту воплощать в жизнь))) Если кто чего получше не посоветует быстренько nyam2

26 Апр 2012 13:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
тем более, они разные бывают...

good2 не обязательно носить шорты из которых попа вываливается...у меня вот кожа на ногах не очень....висит как-то...но мне пофиг...я самая красивая,стройная,умная,заботливая,привлекательная,сексуальная,
добрая,нежная,милая,очаровательная,обворожительная,
неповторимая,ослепительная,страстная,ласковая,
желанная,загадочная........и скромная girl_haha

26 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
очаровательная,обворожительная,неповторимая,ослепительная,страстная,ласковая,желанная,загадочная........и скромная

Ага, от скромности ты не умрешь, Жень girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24
потом обязательно поделись впечатлениямиSmile

26 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
пирог с курицей ,грибами и броколи? Муж заказал

Счастливая.... Мне муж запрещает пироги и торты печь. Или печь, но к его приходу чтоб даже запаха не было. Фигуру бережёт! girl_haha

26 Апр 2012 14:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
лоранский я делала оч вкусно.я даже отзыв оставляла

26 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

сидим на лавке сегодня вообще жара.еве 2прививки сделали спит хорошая.
на счет одежды я купила юбку в пол с майкой и короткой джинсовкой очень круто смотрится.
блин мне нужен айпад.с тел не удобно писать....(((((а книжки читать надоедает.
домой приду расскажу про захлебывание

26 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick писал(а):
если рост позволяет юбки и сарафаны в пол

я 173 - вроде позволяет Embarassed

26 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МЫ Уже второй месяц занимаемся плаванием. Это очень важно как раз в таких ситуациях как рассказала Оксана. У меня ребенок уже крайне редко захлёбывается, а если и случается то быстро откашливается.
Мы ныряем один раз в день полностью, проплываем на данный момент пол ванны, к концу мая нужно полностью ванну проплывать. В момент купания просто сверху с ладошки папиной поливаем на лицо со словами: " ПРИГОТОВИЛИСЬ, НЫРЯЕМ".Ева соображает зажмуривается и рот закрыввает.
По началу было стрёмно, но после того как увидела как у неё всё получается, страх ушёл...Мы её целуем после каждого ныряния , говорим какая умница, а она улыбается! Во всех поликлиниках методика одна, вот примерно так у нас получается
http://www.youtube.com/watch?v=8KOGC3reCi8

И ещё, если ребенок захлебнулся то ни в коем случае не трясти его, просто держите стоя и жд1те пока откашлеется.

DeLi писал(а):
я 173 - вроде позволяет

я 175 good2 так что точно позволяет.

26 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Конечно,если он изменится,то так и быть я его приму

Верунь, он не изменится сам. Если только изнь потом подтолкнет...
Sauvignon писал(а):
,лучше б по бабам шлялся,чем вот так променять меня на игрульки

чисто по-женски мне это понятно, был у меня такой кадр. Но лучше не надо, Верунь! Лучше его отпустить, и принять в свою изнь нового человека, который будет тебя ценить и станет настоящим папой Степке. Я понимаю, почему ты пишешь про него и ситуацию не можешь отпусть - ведь сначала, во время беременности он совсем другим был. Помню, я даже завидовала немножко, что в поликлинику с тобой ходил... Smile но раз подсел... игроманы не вылечиваются....
Ingread писал(а):
все мужики играют

играют-то все, но есть клинические случаи. у моего бывшего так варкрафт в голове сидел, что он, уронив тарелку и разбив. естественно, сказал - надо переиграть этот ход wacko1 wacko1 wacko1 после этого я и сбежала, хотя дело к свадьбе шло семимильными шагами.
Ingread писал(а):
Остается надеятся что наши детки отделаются только легкими ссадинами на коленках, а ангелы хранители уберегут от всего остального!!

точно!!! friends
DeLi писал(а):
а у нас вчера снег шел,хоть бы на майские потеплело

а у нас хоть и не снег, но дожди льют... выше 10 градусов температура не поднимается, сегодня так вообще 5, дома сидим... Обычно на майские уе картошку сажают, а тут еще снег не весь сошел... Но на дачу все равно поедем.
DeLi писал(а):
А трудности они уйдут скоро, станет легче.

+100!
Sauvignon писал(а):
А пишу потому что мне кроме как здесь выговориться негде и некому. Ладно,заведу дневник и буду ему жаловаться. Простите,что засоряю эфир.

Вер, ну мы же и болтаем здесь для того, чтоб выговорится))))) Ты больше про Степку рассказывай, и про муа будет не так заметно))))) Расскажи, как Винни с ним ладит? Если Степан по полу позает, собакин как реагирует?
Marinishna писал(а):
Подремлет пять минут и дальше скандалит, в чём может быть дело???

у нас тоже было, Марин. Может, колики? Или погода? Или просто к маме хотела, она отдельно спит?
С месяцем вас!!! Когда только пролетел? Smile
МаГнОлИя писал(а):
На меня из добеременного только одни джинсы и налазят, всё остальное маленькое.

Лен, у меня так же wacko1 wacko1 wacko1 И вес никак не уходит, хотя не переедаю. и двигаюсь много...

26 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
А Юлька у меня опять заболела...

Лен, ну что такое... Выздоравливайте скорее!!! У вас тое погода додливая, или нет?
onascko писал(а):
говорят когда ребенок подавился или захлебывается-надо положить его животиком на колени и шлепать по попе

ой, это ещё вспомнить надо! я чисто интуитивно выхватила его, и по спинке стучала легонько.. Но он не нахлебался. испугался только. По идее, у него еще долны рефлексы ныряния остаться, он же столько в животике плавал. Кстати, вот кто писал, что по животику скучает? я лично нет. Такое счастье не быть колобком, когда можешь спокойно нагнуться, везде пролезть и бегать быстро))))
Vgick писал(а):
нам не в кого...я ростом 153,муж 170 см

а мы вроде не маленькие... я 168, а муж 187... А у вас наоборот дочка должна быть высокой)) в природе должен быть баланс)))
Vgick писал(а):
но даже в моменты ссор,конечно их было мало...никогда не было мысли,что мы расстанемся..

я как-то смотрела передачу, там убеленный сединами мужчина сказал : "Мне много раз хотелось убить жену, но развестись - никогда". Вот у меня так е. Не убить, конечно, но поколотить его страшно хочется)))))
Лена24 писал(а):
Ага это вам молодым...а мне как то уже не с руки...

старушка нашлась girl_haha girl_haha girl_haha Лен, ты чего??? Ты ж самом расцвете Romashki да и вообще, ты ж молодая мамочка! Значит, самая молодая и самая красивая friends
Лена24 писал(а):
А то иду когда со старшей.. как подружки.

так это же здорово! good2

26 Апр 2012 16:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
.но мне пофиг...я самая красивая,стройная,умная,заботливая,привлекательная,сексуальная,

добрая,нежная,милая,очаровательная,обворожительная,

неповторимая,ослепительная,страстная,ласковая,

желанная,загадочная........и скромная

friends friends friends good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
Во всех поликлиниках методика одна, вот примерно так у нас получается

спасибо, Яночка! Посмотрю обязательно!

Что-то в темке никого... опять одни мои комменты...

Девочки, у меня есть вопрос для обсуждения, только не знаю. актуален ли он кому-нибудь, кроме меня.. Вопрос такой - как сохранить сцеженное молоко? У меня в последние дни как-то молока много стало, сцеживаюсь до облегчения. а выливать жалко... Помню, Маша Strawy писала когда-то, что сохраняет и копит, но она в нашу темку не заходит... спросила у педиатра, она мне сказала, что замораживать смысла нет, т.к. свойства теряются. Тогда зачем продаются пакеты для заморозки? развод на деньги? Я просто подумала. что потом грудное молоко обязательно пригодится, хотя бы для прикорма кашки-пюрешки разводить... Что думаете?

26 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне муж запрещает пироги и торты печь.

О, нет мои очень любят покушать (фигуру спортом держат оба) А я люблю готовить..так что вперед и с песней. Вот Цветаевский яблочный только что улетел в духовку. А Лоранский к вечеру. Только что прикупили с Юленькой все для него Wink
лоранский я делала оч вкусно.я даже отзыв оставляла
Вот, тем более Яна делала...
Окс83 писал(а):
Лен, ну что такое... Выздоравливайте скорее!!! У вас тое погода додливая, или нет?
Да вот сама не знаю...какой то слабенький у нее иммунитет. Хоть и закаляем и на воздухе весь день...не понимаю. Купили капельки Гриппферон и Аквамарис...буду наблюдать.
Про захлебывания...у меня сегодня Юльчик дышать не смогла и вырвала...тоже захлебнулась. Я жуть каак испугалась.А она на бочок повернулась откашлялась и целоваться полезла. Смешная. Girl in love
Окс83 писал(а):
Мне много раз хотелось убить жену, но развестись - никогда".

ДА!!!! Именно про меня! Я его так люблю! Но и убить иной раз охота Yahoo! Такой уж у меня характер. Дочу старшую кстати тоже girl_haha
Окс83 писал(а):
так это же здорово!
Конечно, но ребенку в школе постоянно спрашивают во сколько я\ ее родила girl_haha girl_haha girl_haha
Так пойду ка я кошку свою разнимать....бьет кого то на улице. Выпустила ее...Весна...так она свою территорию защищает. Петербуржинка моя Girl in love

26 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Что думаете?

Оксанчик, думаю что ты права на все 100!!!!! Я тоже этим начала заниматься...заготавливаю впрок girl_haha

26 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83
мне педиатр говорила если будет море молока то сцеживай и в морозилку, только тару нужно плотно закрываемую, у меня контейнеры авентовские, хранить не более 3 мес.
Только я не сцеживаю, у меня как то ровно столько сколько ей нужно.

26 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Маришечка и Амелюшка с месяцем вас крошки!!!!!!!!!!!!! растите большие. здоровые и счастливые!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
а как самочувствие, Юль?
норм, я уже через 3 недели после родов бегала и прыгала!

Ingread инночка бедненькая, у меня так было один раз, когда нам лекарство от желтушки выписали - доча так срыгнула!!!!! фонтаны из носа и рта - и она дышать не может! я думала посидею!!!!! потом она вс ночь спала и во сне всхлипывала - я боялась уснуть и вслушивалась в дыхание....

Окс83 писал(а):
а ватной палочкой страшно...
может кому мой метод поможет - смазыва ватну палочку вазелиновым маслом - слегка смазываю ноздрю. жду минутку и аспиратором один вжик и выходя. если слегка показались из носа, вытягиваю рукой. турундочками ей нос щекочет и она сразу начинает чихать и психовать

Sauvignon писал(а):
меня путает то,что в голове сидит он такой,какой был когда только-только всё начиналось. но я прекрасно понимаю,что это уже всё,можно забыть
верочка я для себя сделала вывод - что любила не его настоящего, а того человека которого он изображал. и мысленно попрощалась с тем образом. и мне стало сразу легче. уже на мужиков заглядываюсь girl_haha зато теперь он хочет вернуться, а дверца то уже закрыта. Smile

Окс83 писал(а):
Что думаете?
вроде как хранить можно не больше 3х месяцев.... а больше не знаю даже.... с удовольствием почита что другие скажут
как то с невесткой обсуждали этот вопрос - она сказала что очень жалела что не замораживала. т.к. в 3-4 месяца малышу стало нехватать из сиси и она бы докармлевала замороженным, а так смесью пришлось кормить и потом вообще ребенок от груди отказался. я счита что нужно просто подвесить ребенка на грудь на пару дней что бы просто больше молока приходило ежедневно. может я не права?

завтра едем сдавать кровь на биллирубин. надесь последий раз и буду пробиваться к педиатру, уже настроена на бой!!!!

26 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
А она на бочок повернулась откашлялась и целоваться полезла.

Молодец какая! У меня Глеб слюнями захлебываеится порой. Не умеет пока болтать и одновременно слюни глотать. но откашливается сам, молодец.
Лена24 писал(а):
Так пойду ка я кошку свою разнимать....бьет кого то на улице. Выпустила ее...Весна...так она свою территорию защищает. Петербуржинка моя

а мои сочинки впервые на дачу поедут в выходные. Переживаю немножко, как освоятся...
Лена24 писал(а):
заготавливаю впрок

Лен, расскажи по-подробнее, пожалуйста!!! Как именно замораживаешь, в чем?

26 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
тару нужно плотно закрываемую

хранить не более 3 мес

Ясно! Спасибо огромное! Значит, буду морозить по-тихоньку, и наклейки вешать с датой)))) по идее, как раз через 3 месяца можно будет и прикармливаться.
Mjata писал(а):
т.к. в 3-4 месяца малышу стало нехватать из сиси и она бы докармлевала замороженным, а так смесью пришлось кормить

ну вот, всякое бывает. Буду морозить, пока есть излишки.
Mjata писал(а):
турундочками ей нос щекочет и она сразу начинает чихать и психовать

а маслом смазываю турундочку, но все равно психует.
Mjata писал(а):
завтра едем сдавать кровь на биллирубин. надесь последий раз

держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
то подвесить ребенка на грудь на пару дней что бы просто больше молока приходило ежедневно. может я не права?

Юль, я считаю ты права полностью . А молочко замораживать на прикорм..т.е. овощи и кашки разбавлять не водой, а молочком. Вот!

26 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Переживаю немножко, как освоятся...
Да освоятся!Если уж моя то...света божьего не видела. Два года только в квартире жила.А тут приехали..частный дом...вокруг мооооре котов...сначала не могли ее заставить...прыгала на руки girl_haha Через час уже пол огороду за бабочками и жабами прыгала...через два след простыл с участка girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Как именно замораживаешь, в чем?

Купила контейнера для анализов)))) И на каждой банке дату заморозки

26 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
А молочко замораживать на прикорм..т.е. овощи и кашки разбавлять не водой, а молочком. Вот!
так вроде на разбавку не много надо. разве из сиси не хватит надоиться? girl_haha

я спросила в аптеке авентовские контейнеры - 10 штук 700 с лишним рублёффф, дороговато как то. отсос мне достался по наследству. так что уже без доп. контейнеров.
кстати разморозить молочко можно только один раз. заново заморозить нельзя. еще невестка говорила что в мск в аптеках есть спец. пакеты для заморозки молока грудного. они значительно дешевле. надо бы заказать через них.... а то в наших местных аптеках на меня как динозавтра посмотрели за такой вопрос! girl_haha

26 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
Купила контейнера для анализов)))) И на каждой банке дату заморозки
а это идея! можешь посмотреть сколько туда граммов входит? а гермитичны они? unknown

26 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
аптеках есть спец. пакеты для заморозки молока грудного. они значительно дешевле. надо бы заказать через них.... а то в наших местных аптеках на меня как динозавтра посмотрели за такой вопрос!

даже не слышала про такие unknown надо тоже заказать в аптеке.
Mjata писал(а):
так вроде на разбавку не много надо. разве из сиси не хватит надоиться?

на всякий случай сейчас надоюсь girl_haha

26 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Лена, гениальная идея! У меня еще с Б. стоят несколько штук, думаю, около 100 мл в них войдет. А закрываются очень плотно!
Я, кстати, руками сцеживаюсь. С молокоотсосом так и не удалось подружится.

Наверх