Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 13:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Лена24
я всё мечтаю этот пирог сделать руки никак не дойдут |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:39
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Вер, наверное буду твою мечту воплощать в жизнь))) Если кто чего получше не посоветует быстренько
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
не обязательно носить шорты из которых попа вываливается...у меня вот кожа на ногах не очень....висит как-то...но мне пофиг...я самая красивая,стройная,умная,заботливая,привлекательная,сексуальная,
добрая,нежная,милая,очаровательная,обворожительная, неповторимая,ослепительная,страстная,ласковая, желанная,загадочная........и скромная |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:45
|
Лена24
|||||||||||||||||
Ага, от скромности ты не умрешь, Жень |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Лена24
потом обязательно поделись впечатлениями |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Счастливая.... Мне муж запрещает пироги и торты печь. Или печь, но к его приходу чтоб даже запаха не было. Фигуру бережёт! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
лоранский я делала оч вкусно.я даже отзыв оставляла
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
сидим на лавке сегодня вообще жара.еве 2прививки сделали спит хорошая.
на счет одежды я купила юбку в пол с майкой и короткой джинсовкой очень круто смотрится. блин мне нужен айпад.с тел не удобно писать....(((((а книжки читать надоедает. домой приду расскажу про захлебывание |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:32
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
я 173 - вроде позволяет |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
МЫ Уже второй месяц занимаемся плаванием. Это очень важно как раз в таких ситуациях как рассказала Оксана. У меня ребенок уже крайне редко захлёбывается, а если и случается то быстро откашливается.
Мы ныряем один раз в день полностью, проплываем на данный момент пол ванны, к концу мая нужно полностью ванну проплывать. В момент купания просто сверху с ладошки папиной поливаем на лицо со словами: " ПРИГОТОВИЛИСЬ, НЫРЯЕМ".Ева соображает зажмуривается и рот закрыввает. По началу было стрёмно, но после того как увидела как у неё всё получается, страх ушёл...Мы её целуем после каждого ныряния , говорим какая умница, а она улыбается! Во всех поликлиниках методика одна, вот примерно так у нас получается http://www.youtube.com/watch?v=8KOGC3reCi8 И ещё, если ребенок захлебнулся то ни в коем случае не трясти его, просто держите стоя и жд1те пока откашлеется.
я 175 так что точно позволяет. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Верунь, он не изменится сам. Если только изнь потом подтолкнет...
чисто по-женски мне это понятно, был у меня такой кадр. Но лучше не надо, Верунь! Лучше его отпустить, и принять в свою изнь нового человека, который будет тебя ценить и станет настоящим папой Степке. Я понимаю, почему ты пишешь про него и ситуацию не можешь отпусть - ведь сначала, во время беременности он совсем другим был. Помню, я даже завидовала немножко, что в поликлинику с тобой ходил...
играют-то все, но есть клинические случаи. у моего бывшего так варкрафт в голове сидел, что он, уронив тарелку и разбив. естественно, сказал - надо переиграть этот ход после этого я и сбежала, хотя дело к свадьбе шло семимильными шагами.
точно!!!
а у нас хоть и не снег, но дожди льют... выше 10 градусов температура не поднимается, сегодня так вообще 5, дома сидим... Обычно на майские уе картошку сажают, а тут еще снег не весь сошел... Но на дачу все равно поедем.
+100!
Вер, ну мы же и болтаем здесь для того, чтоб выговорится))))) Ты больше про Степку рассказывай, и про муа будет не так заметно))))) Расскажи, как Винни с ним ладит? Если Степан по полу позает, собакин как реагирует?
у нас тоже было, Марин. Может, колики? Или погода? Или просто к маме хотела, она отдельно спит? С месяцем вас!!! Когда только пролетел?
Лен, у меня так же И вес никак не уходит, хотя не переедаю. и двигаюсь много... |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:04
|
Окс83
|||||||||||||||||
Лен, ну что такое... Выздоравливайте скорее!!! У вас тое погода додливая, или нет?
ой, это ещё вспомнить надо! я чисто интуитивно выхватила его, и по спинке стучала легонько.. Но он не нахлебался. испугался только. По идее, у него еще долны рефлексы ныряния остаться, он же столько в животике плавал. Кстати, вот кто писал, что по животику скучает? я лично нет. Такое счастье не быть колобком, когда можешь спокойно нагнуться, везде пролезть и бегать быстро))))
а мы вроде не маленькие... я 168, а муж 187... А у вас наоборот дочка должна быть высокой)) в природе должен быть баланс)))
я как-то смотрела передачу, там убеленный сединами мужчина сказал : "Мне много раз хотелось убить жену, но развестись - никогда". Вот у меня так е. Не убить, конечно, но поколотить его страшно хочется)))))
старушка нашлась Лен, ты чего??? Ты ж самом расцвете
так это же здорово! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:15
|
Окс83
|||||||||||||||||
спасибо, Яночка! Посмотрю обязательно! Что-то в темке никого... опять одни мои комменты... Девочки, у меня есть вопрос для обсуждения, только не знаю. актуален ли он кому-нибудь, кроме меня.. Вопрос такой - как сохранить сцеженное молоко? У меня в последние дни как-то молока много стало, сцеживаюсь до облегчения. а выливать жалко... Помню, Маша Strawy писала когда-то, что сохраняет и копит, но она в нашу темку не заходит... спросила у педиатра, она мне сказала, что замораживать смысла нет, т.к. свойства теряются. Тогда зачем продаются пакеты для заморозки? развод на деньги? Я просто подумала. что потом грудное молоко обязательно пригодится, хотя бы для прикорма кашки-пюрешки разводить... Что думаете? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:24
|
Лена24
|||||||||||||||||
О, нет мои очень любят покушать (фигуру спортом держат оба) А я люблю готовить..так что вперед и с песней. Вот Цветаевский яблочный только что улетел в духовку. А Лоранский к вечеру. Только что прикупили с Юленькой все для него
Про захлебывания...у меня сегодня Юльчик дышать не смогла и вырвала...тоже захлебнулась. Я жуть каак испугалась.А она на бочок повернулась откашлялась и целоваться полезла. Смешная.
ДА!!!! Именно про меня! Я его так люблю! Но и убить иной раз охота Такой уж у меня характер. Дочу старшую кстати тоже
Так пойду ка я кошку свою разнимать....бьет кого то на улице. Выпустила ее...Весна...так она свою территорию защищает. Петербуржинка моя |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:25
|
Лена24
|||||||||||||||||
Оксанчик, думаю что ты права на все 100!!!!! Я тоже этим начала заниматься...заготавливаю впрок |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Окс83
мне педиатр говорила если будет море молока то сцеживай и в морозилку, только тару нужно плотно закрываемую, у меня контейнеры авентовские, хранить не более 3 мес. Только я не сцеживаю, у меня как то ровно столько сколько ей нужно. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
Маришечка и Амелюшка с месяцем вас крошки!!!!!!!!!!!!! растите большие. здоровые и счастливые!!!!!!!!!!!!
Ingread инночка бедненькая, у меня так было один раз, когда нам лекарство от желтушки выписали - доча так срыгнула!!!!! фонтаны из носа и рта - и она дышать не может! я думала посидею!!!!! потом она вс ночь спала и во сне всхлипывала - я боялась уснуть и вслушивалась в дыхание....
зато теперь он хочет вернуться, а дверца то уже закрыта.
как то с невесткой обсуждали этот вопрос - она сказала что очень жалела что не замораживала. т.к. в 3-4 месяца малышу стало нехватать из сиси и она бы докармлевала замороженным, а так смесью пришлось кормить и потом вообще ребенок от груди отказался. я счита что нужно просто подвесить ребенка на грудь на пару дней что бы просто больше молока приходило ежедневно. может я не права? завтра едем сдавать кровь на биллирубин. надесь последий раз и буду пробиваться к педиатру, уже настроена на бой!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:36
|
Окс83
|||||||||||||||||
Молодец какая! У меня Глеб слюнями захлебываеится порой. Не умеет пока болтать и одновременно слюни глотать. но откашливается сам, молодец.
а мои сочинки впервые на дачу поедут в выходные. Переживаю немножко, как освоятся...
Лен, расскажи по-подробнее, пожалуйста!!! Как именно замораживаешь, в чем? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:48
|
Окс83
|||||||||||||||||
Ясно! Спасибо огромное! Значит, буду морозить по-тихоньку, и наклейки вешать с датой)))) по идее, как раз через 3 месяца можно будет и прикармливаться.
ну вот, всякое бывает. Буду морозить, пока есть излишки.
а маслом смазываю турундочку, но все равно психует.
держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:57
|
Лена24
|||||||||||||||||
Юль, я считаю ты права полностью . А молочко замораживать на прикорм..т.е. овощи и кашки разбавлять не водой, а молочком. Вот! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:02
|
Лена24
|||||||||||||||||
Через час уже пол огороду за бабочками и жабами прыгала...через два след простыл с участка
Купила контейнера для анализов)))) И на каждой банке дату заморозки |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
я спросила в аптеке авентовские контейнеры - 10 штук 700 с лишним рублёффф, дороговато как то. отсос мне достался по наследству. так что уже без доп. контейнеров. кстати разморозить молочко можно только один раз. заново заморозить нельзя. еще невестка говорила что в мск в аптеках есть спец. пакеты для заморозки молока грудного. они значительно дешевле. надо бы заказать через них.... а то в наших местных аптеках на меня как динозавтра посмотрели за такой вопрос! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:37
|
Лена24
|||||||||||||||||
даже не слышала про такие надо тоже заказать в аптеке.
на всякий случай сейчас надоюсь |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 17:48
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Лена24
Лена, гениальная идея! У меня еще с Б. стоят несколько штук, думаю, около 100 мл в них войдет. А закрываются очень плотно! Я, кстати, руками сцеживаюсь. С молокоотсосом так и не удалось подружится. |
руки никак не дойдут
не обязательно носить шорты из которых попа вываливается...у меня вот кожа на ногах не очень....висит как-то...но мне пофиг...я самая красивая,стройная,умная,заботливая,привлекательная,сексуальная,
Такой уж у меня характер. Дочу старшую кстати тоже