Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 17:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот молодчинка! Вот это конструктив!
Права, у меня Алешка заготавливает молочко себе... уже пару недель под утро как начинает елозить, плакать и т.д. Я его к груди, так потом целый день стооолько молока, как то сцеживала от боли.
Я цветок помыла сегодня и убрала в другое место. Кротоном кормить не буду
Инн, действительно ужас.... У меня Алешка только на животе спит, я сначала боялась. потом врач сказала, что это наоборот хорошо, во сне ничего не случиться. А не так давно у Мишки вдруг ночью открылась рвота. хорошо муж слышит его отлично. Прибегаем, а он лежит лицом вверх и его рвет, еле отдышался. Страшно отходить от него было потом...
а я такого не прощу точно... внешне могу простить, но для меня это предательство. Как то сказала мужу, если узнаю крысинного яда в суп положу... живи потом и гадай, когда я это сделаю. Но как то я ему верю.... может конечно зря, но мне кажется он не из таковских...
А я сегодня в кофте, горнолыжке и зимних спортивных ботинках... под джинсы колготки. Ветрюган отвратительный... Купили вчера прогулку - Жетем Лондон! такая удобная... огромный капюшон, удобная. Сегодня в ней ходили. Единственное ветер больше дует, поэтому второй раз пошли в старой коляске. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, а у тебя какой? Я блин без молокоотсоса рехнулась бы...мне столько сцеживать нужно было А авентовским..раз-раз и уже 100 мл особенно в родильном...великая вещь! Вот после Насти я руками доилась как вспомню аж вздрогну... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:52
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Так и сказала. Сразу досвидос! А вообще я тоже не допускаю мысли такой.Ему вроде и дома всего хватает стараюсь ни в чем не обделять... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 18:55
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
А у нас четвертый день в тени +18, а позавчера ночью гроза была. Так что почти лето |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 19:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
Мариш, с месячинкой вас! Блин, только вчера мы с тобой с пузяками ходили, а уже месяц разменяли! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 19:17
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Лен, я делала 2 раза. Очень, очень вкусный! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 19:36
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Действительно, дёшево и сердито. А то эти авентовские контейнеры такие дорогущие! Спасибо, Лен, за наводку! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 20:16
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Я первый раз...вот все подготовила через пол часика отправлю в духовку
Наташ, ты б рассказала как там доченька-принцесска? Как братья? Нянькаются? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 20:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
этот дуралей убегает сломя голову от Степана
мы опробовали манеж-недолго музыка играла полежал минут 15 и орать,переложила на пол-красота,лежит возится
ооо,я рассказывала,помните,как у нас сопли начали отходить когда я ему их ртов высасывала. пипец как только не поседела. но тепреь зато всем советую если что прям не искать аспираторы эти а тут же ртом вытягивать сопли. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 20:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
кошмар какой.. вот правильно мама мне говорит-родить фигня,главное потом вырастить и не поседеть от всех кошмариков,которые с детьми происходят |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вер, поседеть фигня... у меня пол башки седой, главное от разрыва сердца не умереть в расцвете лет...
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 20:38
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Вот мы думаем покупать манеж или как....? А то купишь и будет как кроватка пылиться |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 21:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
здорово Юля, классная ава
мы сегодня 5660 и 61 см
спасибо девочки за поздравлялки
вот тоже турундочкой не могу, осторожно ватной палочкой приходится, а ватные палки с ограничителем найти не могу в нашем мелком городишке )))
а во что он играет?
ох, наговорили, чуть позже дочитаю |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 21:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки я хочу вот такие коврики потом купить вместо манежа
http://bibibu.ru/3355-thickbox/md-kovrik-pazl-russkiy-alfavit-mtp-30333.jpg - пусть ползает на нем вместо как такового манежа можно ж и кроватку использовать вместо временной клетки |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 21:31
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 21:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
СКАЗ ПРО ТО, КАК ОН СТОЯЛ…
Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С ТЕМ, ЧТО ИХ ГОДОВАЛЫЙ СЫНИШКА, НАУЧИЛСЯ НА НОЖКАХ СТОЯТЬ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 21:48
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 22:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Vgick
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:52
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Вера, готовь! Это ооочень вкусно. Судя по моим обжорам. Сказали божественно. Мускатный орех и брокколи обязательны! Придают пикантность.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:52
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Вера, готовь! Это ооочень вкусно. Судя по моим обжорам. Сказали божественно. Мускатный орех и брокколи обязательны! Придают пикантность.
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:27
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
Ничего себе! Ну,Карамелька!!! И не тает!
Юль, а вообще можно таким маленьким? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
я ее купаю первой, когда совсем еще не жарко и не больше 10 минут. купание в ванне для нас трагедия
--- вот нашли такой выход |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Марину и доченьку Амелию с 1 месяцем
была у меня мысля ватный диск приспособить, спасибки
у меня даже герой есть, до уровня 20 вроде прокачала решила понять, чего муж в этой игре находит
свойства почти все сохраняются
точно счастливая больше нравится чем в ванне похоже?
|
Я цветок помыла сегодня и убрала в другое место. Кротоном кормить не буду
А авентовским..раз-раз и уже 100 мл
особенно в родильном...великая вещь! Вот после Насти я руками доилась
стараюсь ни в чем не обделять...
когда я ему их ртов высасывала. пипец как только не поседела. но тепреь зато всем советую если что прям не искать аспираторы эти а тут же ртом вытягивать сопли.
вот тоже турундочкой не могу, осторожно ватной палочкой приходится, а ватные палки с ограничителем найти не могу в нашем мелком городишке )))

была у меня мысля ватный диск приспособить, спасибки
у меня даже герой есть, до уровня 20 вроде прокачала
точно счастливая