Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 1:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юльчонок, ребята красавцы А ава супер
маму Оксаночку и сыночка Глебушку с 2-мя месяцами
маму Олю и дочьку Катариночку с 4-мя месяцами
маму Марину и дочьку Амелию с 1-ым месяцем
Ксю-ха-ха Оксанка, поздравляю с дочуркой
Ой, девчонки, какие вы молодцы. А мне надо скинуть 30-40 кг, которые набрала после гормональных таблеток ещё года 4 тому назад. Всё никак не могу. Пыталась сидеть на диетах, но там нужен завтрак. А я встаю когда как. могу и в 8 и в 9, но в основном в 11-12. Потому что ложусь в 2-3 часа ночи, а потом ещё встаю кормить Мишку. Поэтому завтрак у меня как обед, а ужин получается в надо то до 6, так я сдохну до следующего завтрака. Или просто у меня нет силы воли. Да и с мужиками моими тяжело похудеть. Я видите ли и такая нравлюсь. А сколько раз я им говорила, что я сама себе не нравлюсь , им по фиг.
И у меня Мишка, ну никак не признает ни соску, ни бутылочек. С ребятами я так не мучилась
Вот это вы и наговорили. Ну пошла ещё 3 страницы читать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:33
|
Sauvignon
Вера |
|
Лена24
пошла ещё раз изучать рецепт
клёво как |
|
27 Апр 2012 2:25
|
Света31
49 лет Московский |
И у меня.
ааааааааааа я дочку хочу ещё а мой вариант остался тока ЭКО. Тока там нужны деньги и не маленькие , ну и конечно квартира
Вот молодец А я, когда при мне говорят , ой я толстая, всегда говорю - посмотри на меня и успокойся
Ой, спасибо Яночка. А мы не правильно делали, даже с Сашкой.
Я два раза сцеживала, и в холодильнике оставляла где то часов на 12-16 (по делам надо было уходить). Так муж мне названивал каждые 10 минут. Мишка выплёвывал, а потом ещё и срыгивал сильно. Но я грешу на то, что он бутылки не признает. А сцеживала в бутылочку.
И Я такая же
Красавица
Поздравляю Фуууу, вроде прочитала.
А мы сегодня купили холодильник Правда не совсем то что я хотела итзначально. С финансами сейчас напряжёнка |
|
27 Апр 2012 3:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Доброй ночи,девочки!!!!
Решила к вам заглянуть на ночь глядя,всех откомментить не успею,быстренько пробегусь по страничкам и Алиска наверное позовёт..
Ой,я тоже так хотела,но у нас такого нет в городе,а сама начала было,но как всегда проблема со временем!!!!
Воот согласна полностью!!!!Меня мой когда начинает интернетом попрекать,я ему веский довод,что я к нему сюда перебралась без друзей и подруг,а у него всё осталось как есть,и я никуда вечерами не хожу,а он частенько с друзьями видится!!!!Поэтому и скучаю за вами.
Девочки,а у меня с этим нет проблем.Может пока. На весы давно не вставала,как добралась до 60кг.Решила тут недавно встать,чувствую,что костями громыхаю.... Ну точно,57кг.Я последний раз столько весила перед разводом с бывшим.Обычно моя норма 58-60.
А я скучаю!!!!
А я соры не люблю,мне как мышке в норку забиться хочется в такие моменты...И,естественно,я вспоминаю свою холостяцкую жизнь с Егором,когда мне нервы никто не дёргал. А сейчас что-то часто стали ругаться... Уехал сегодня в командировку наш папа,я даже немного с облегчением вздохнула...Такие пироги у нас начались.
Это у меня так в Беремушках было.
Поменьше вам,девочки,таких потрясений!!!!
И я не сцеживаю... Думаю,свою программу-минимум я выполнила.Т.е.,докормила грудью до 6 месяцев!!! Ну,а дальше как получится,всё равно планирую к году отучать.
Девочки,по моим наблюдениям,Алиска одинаково ест каши,что водой разбавленную,что молоком моим.А точнее,плохо ест.Поэтому,сцеживаться и потом выливать это всё мне вдвойне жалко.Поэтому,пусть уж лучше она у меня из груди молочком наестся. Но это у нас такая ситуёвина,у вас может быть совсем по-другому.
маму Оксаночку и сыночка Глебушку с 2-мя месяцами!!! маму Олю и дочку Катариночку с 4-мя месяцами!!! маму Марину и дочку Амелию с 1-ым месяцем!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!! |
|
27 Апр 2012 3:17
|
Ingread
США - Украина |
теперь буду знать!! Спасибо что поделилась
столько слов подобрала - русский язык все же такой красноречивый (не то что язык Шекспира )
ай под или айпэд? С айпода неудобно читать - маленький Я на айпэд заглядываюсь.
какие вы молодцы, а я никак не решусь на такие ныряния в ванной, хотя понимаю что скоро рефлекс может угаснуть! Нужно заниматься!!
клинические случаи я как раз вообще не обсуждаю - это уже болезнь и только лечится тогда, если сам человек не может контроировать себя!
я читала об этом здесь в США, многие цедят и замораживают и вообще в хорошей морозилке до 6 месяцев оно может хранится! Свойства не теряются прям все, но после размораживания нужно использовать как можно скорее и повторно такое молоко не замораживается. Я немного сделала заготовки, когда малышка не ела две сиси ночью, но что-то у нее аппетит поболее, а иногда я засыпаю и не сцеживаюсь! Надо как-то настроить себя - тоже хочу запасы на всяк случай. У меня к моему молокоотсосу Медела вот такие мешочки: http://www.medelabreastfeedingus.com/products/584 Вот здесь почти такие же на русском сайте: http://millka.ru/index.php/butylochki-kontejnery/medela-medela-sterilnye-pakety-dlya-hraneniya-grudnogo-moloka-20-sht.-po-150-ml.html На них прям пишу когда сцедилась, очень удобные что не нужно переливать никуда.
да, я потом тоже не могла уснуть (случилось все в пять утра) рыдала Также прислушивалась дышит ли!
молодец Жизнь продолжается!
хорошо что все обошлось
вот это да Это же долго наверное?!
у меня малышка любит спать на боку или почти на животе: полубоком и полунаживоте получается! Мама говорила что когда я была как Элис, то тоже спала только на животе и еще ножки под себя подтягивала, она всегда боялась что я задохнусь
ой какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все обошлось!!!
а моя похоже уже заметила нашего лохматика Последние дни его рассматривать стала! Он же постоянно норовит ее облизать
молодцы какие! Я рост своей замеряла и кажись мы уже 64 см а то и 65! Вес пока не знаю, мы идет в 4 месяца к педиатру на прививки, то самим параметры на 3 месяца снимать нужно!
моей нравится на нем по сторонам голову вертеть
так они совсем короткие, для носа не подходят, только для ушек.
ага, я на такой уже прицеливаюсь (хоть и манеж есть)
ой какая фоточка, сразу старым стилем повеяло
ой как улыбается Здорово что у вас есть баня У моих родителей была, т.е. она то есть, но они не пользуют больше Цивилизация видимо повлияла
с покупочкой, Светуль А я сегодня была на чистке у дантиста, то только одна маленькая дырочка и то от того что пломба раскрошилась и ничего суперсерьезного
Я продолжаю пить витамины для беременных и кормящих и отдельно кальций, видимо помогает не потерять зубы
Элис накаталась так что спит на ручках, не стала ее перелаживать в кроватку! |
|
27 Апр 2012 3:23
|
Ingread
США - Украина |
та же петрушка
ой, Галюнь, это видимо все усталость что двое деток на твои одни ручки Держись, скоро с Алисочкой еще полегче будет и тогда все наладится Маму Марину и доченьку Амелию с первым месяцем!! Здоровья, счастья, благополучия, хорошего аппетита и вкусного молочка! |
|
27 Апр 2012 8:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Мой тоже спортом занимается, но не всегда погода позволяет, он на лыжах и роликах специализируется. Вот и приходится ограничивать себя в еде, а когда перед ним стоит торт, он не в силах оторваться от него......
Я его раньше часто пекла, моему бывшему пофиг на фигуру было.
Молодец, Юля, обязательно встретится тебе достойный мужчина!
Оксана, а ты их там и оставишь на всё лето? |
|
27 Апр 2012 9:01
|
МаГнОлИя
У меня даже коляску из рук вырывало.... А она у меня не лёгонькая.....
Девчонки, раздразнили так.... Приготовить что ли, он же не совсем пирог, так сказать, верх открытый........
Я буду покупать, оба мои ребятёнка отлично в них сидели. |
|
27 Апр 2012 9:16
|
МаГнОлИя
Нужное приобретение!!! Поздравляю!
И я своему так же говорю, он потом ещё виноватым себя чувствует, старается развлечь меня как-то... Может, нельзя так делать, но правда, очень трудно поменять один город на другой. |
|
27 Апр 2012 10:50
|
DeLi
Красноярск |
Оксан, ты абсолютно правильно мыслишь, полностью тебя поддерживаю, и разводить пюрешки и даже кашки разводить или варить
у меня тоже не получается сцеживать, бывает бифидумбактерин развести надо - так 15 мл еле нацежу
ой, Юль, сил тебе и выдержки, ты молодечик, справишься, я тоже дочу старшую много лет сама поднимала и не жалею |
|
27 Апр 2012 10:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Какая Карамелька очаровательнаяяя
да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое Молодцы
Всем привет
По поводу сцеживания молока-я не сцеживаю-так как хватает только на поесть Но дело это очень хорошее и не для ленивых
А мне нужен ваш совет девочки
29 апреля крестим Левушку,а 1 мая я всех собираю и хочу вывезти на природу с шашлычками ,стейками из семги на костре мммммммммммм уже слюньки текут так вот хотим и Левушку с собой брать с коляской.Обещают плюс 25.Так вот как думаете стоит или все же нет-поедем часов на 6-7. |
|
27 Апр 2012 10:57
|
DeLi
Красноярск |
вот мои мысли озвучила
друхххх, я тоже на полбашки седая, доводят детки, млин. сегодня как подняли рев, одному спать пора, другому есть приспичило, хоть разорвись
Mjata какая невеста соблазняшка маленькая |
|
27 Апр 2012 11:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Оксанчик, мы каждый день столько гуляем, возьми памперсы , одёжку и свои две тити, природа будет Лёве на пользу, уверена он почти всё в коляске проспит |
|
27 Апр 2012 11:21
|
DeLi
Красноярск |
Светик, скинешь еще, какие твои годы, было бы желание
почему только ЭКО?
поздравляю, у меня плита на очереди. Девы у кого керамика, говорят ее лучше не брать, вроде какие-то следы остаются, че посоветуете?
прочитала у кого-то в статусе: "Мой меня к интернету ревнует, к плите что-то не ревновал"
счастливая
и я с вами в компании
Оксан, конечно стоит, мы в марте на шашлыки ездили, у нас еще снег вовсю лежал, я брала Егорку. Он спал все время, свежий воздух влиял так, кормила в машине и снова спит. Я бы еще поехала, но у нас погоды нету |
|
27 Апр 2012 11:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
я такой с Китая заказать хочу, там выбор шикарный и оч дешево.
ахахаахахахахаах......суперррр, надо тоже на пару минут сводить в баньку
тоже самое, зато как взрослая, все на прогулке с пустышками , а она деловуха без неё
с покупкой!!!!!!!!!!!!
айпэд, ipad.У нас третий-30тыс ,2-14тыс. Сколько у вас стоит??? может какая другая есть фирма ,дешевле....
ооо клёва!!!!нужно тоже сходить!!! у меня после беременности и родов очень быстро растут ногти, прям крепкие такие, это наверно из-за постоянного употребления творога
мне ооооочень нравится, у меня специальный скребок на основе обычного лезвия, кремообразное средство для плиты и тряпочка.ни каких следов, конечно за 3 года ни как новенькая, но и ни чего страшного нет.я обожаю такие плиты.
ахахаххаххаххххаах.Вот так нужно отвечать!!!!!!!!!! |
|
27 Апр 2012 11:49
|
МаГнОлИя
Я думаю, можно взять, но что бы было где спрятаться от солнца: навес или пляжный зонтик. И что бы в случае чего можно было быстренько вернуться домой.
Лиля, я вообще удивляюсь, как ты справляешься.... Ещё и на нас время находишь....
Вроде со 2 мая тепло наобещали.... |
|
27 Апр 2012 11:56
|
МаГнОлИя
У меня тоже керамика, никаких следов, мою гелем и тряпкой протираю, всё замечательно.
Впервые слышу, что такие скребки есть, надо бы поискать в магазине.
Ян, а как ты заказать хочешь? По нету или поедет кто-нить? У меня свёкр иногда ездит по работе, но мне в голову не приходило заказать что-нибудь ему... |
|
27 Апр 2012 12:00
|
DeLi
Красноярск |
я давно о такой мечтаю, наверное завистники отговаривают
Ленусь, я очень устаю, трудно безумно, но понимаю что все временно. Очень хотела детей, а возраст сама понимаешь.. У меня по началу депрессия накрыла, пару недель вообще потерянная ходила, сейчас весной проще, но все равно нахлестывает. Целый день как белка, да и одно итоже, мыть попы обоим, кормить по часам, спать укладывать, вечером купать и т.д., думала рехнусь
неужели
Мы сегодня взяли билеты. 22 июня, как старшая доча экзамены сдаст, улетаем в Симферополь |
|
27 Апр 2012 12:01
|
DeLi
Красноярск |
ну вот значит мыслю правильно, спасибо за хороший отзыв |
|
27 Апр 2012 12:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот так выглядит, обычно продается там где и плиты
мне кажется без этого скребка не реально чем то ещё аккуратно очистить.
Ленааа, если бы у меня кто ни будь летал в Китай я бы такие списки составляла. У нас с мужем прям мечта туда слетать, очень хочется и на культуру посмотреть и затариться.Так что обязательно закажи свёкру в следующий раз. А всякая всячина есть тут http://rutaobao.com/ |
|
27 Апр 2012 12:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Прибежала к вам,а мне позвонили и сейчас уже надо выходить. Вижу,Оксана темку про Крестины подняла,но она про природу интересуется,а меня собственно крестины интересуют.Поделитесь опытом.Я в этом ноль.И у нас кто что говорит.Я купила Алисе крестильный набор,а знакомая говорит,что ей в церкви сказали,что он не нужен.Зачем тогда их продают?И Алиска в нём такой ангелочек!!!! И знаю надо полотенце.Хочу купить большое белое,либо нежного пастельного цвета.А опять же знакомая говорит,что без разницы какое. И 29-го у нас деток не крестят,праздник у них какой-то,только в мае.Ладушки,побежали мы в пенсионный,загляну ещё сегодня к вам!!! |
|
27 Апр 2012 12:39
|
МаГнОлИя
Держись, Лилечка!
Я тоже безумно хотела, чтоб у нас с мужем был совместный ребёнок, боялась из-за возраста, так ревела, когда за 5 раз не получилось.... как вспомню...
Оххххх, как я завидую, тоже хочу к сыночку, к маме, в родной город.... Но они сами в июле приедут.... Лиля, а сколько билет на одного стоит?
Спасибо, Яна!
И мы с мужем об этом мечтаем, ток затариться-это моя мечта, он ненавидит магазины Максимка подрастёт, обязательно слетаем.
Так бизнес! На самом деле, он не особо нужен, для красоты больше, для ощущения праздника, а так хоть в пижаме принеси ребёнка. И полтенце необязательно белое, просто принято считать, что всё светлое надо, опять же потому, что таинство крещения-светлый праздник. |
|
27 Апр 2012 12:42
|
МаГнОлИя
Яна, зашла, мельком глянула, да уж, чего только нет! Потом посмотрю внимательно, может, приглянется что-нить. Спасибо! |
|
27 Апр 2012 13:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
Свет, у меня мама на гармонах от астмы, они сильно аппетит повышают, но можно и после них похудеть. Нужно завтракать, иначе никак. После 6-ти не поешь пару - тройку раз, встанешь в 7 и будешь завтракать. Я тоже раньше не завтракала. И муж тоже говорит, что и так нормально. Но мне для себя надо... А на системе я даже больше и разнообразнее стала печь...
Галюсь, похоже ты устала...
Ой, девченки... я даже не представляю как это так... я маму то с северного на копылова перетащила, а то далеко было ездить... Теперь в 150 метрах друг от друга живем.
И я тоже. Сколько надо, столько у нас и есть... |
|
27 Апр 2012 13:59
|
МаГнОлИя
Мы там тоже рядышком жили, 5 минут хотьбы не было...... Я вот всё подбиваю, чтоб они переехали оттуда в Красноярск, мама хоть завтра согласна, а вот сын и отец никак не соглашаются.... А ведь у них там никого и не осталось, я здесь, брат по северам мотается, от его жены толку нет... |

А мне надо скинуть 30-40 кг, которые набрала после гормональных таблеток ещё года 4 тому назад. Всё никак не могу. Пыталась сидеть на диетах, но там нужен завтрак. А я встаю когда как. могу и в 8 и в 9, но в основном в 11-12. Потому что ложусь в 2-3 часа ночи, а потом ещё встаю кормить Мишку. Поэтому завтрак у меня как обед, а ужин получается в надо то до 6, так я сдохну до следующего завтрака.
ааааааааааа я дочку хочу ещё
Решила к вам заглянуть на ночь глядя,всех откомментить не успею,быстренько пробегусь по страничкам и Алиска наверное позовёт..
На весы давно не вставала,как добралась до 60кг.Решила тут недавно встать,чувствую,что костями громыхаю....
Ну точно,57кг.Я последний раз столько весила перед разводом с бывшим.Обычно моя норма 58-60.
Поменьше вам,девочки,таких потрясений!!!!
Ну,а дальше как получится,всё равно планирую к году отучать.
Но это у нас такая ситуёвина,у вас может быть совсем по-другому.