Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ян, ты заказывала оттуда? у меня родственники ездили, привезли мебель кожаную. а она облезла... а дермантин и здесь стоит столько же. плюс доставка из китая - если официально, она ооочень дорогая выходит. Таскают "тропами хо ши мина", пол года эта мебель ехала... Шуба у меня тоже есть норковая китайская... так по ней и видно - где ее родина. А если классную брать, она почти столько же будет здесь стоить. Это вид из окна, на фотке вдалеке дом с голубыми балконами - там моя мама живет. А за этим домом 5-й роддом. |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 14:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Да у тебя, Юль, всё под боком! А у нас тока школа и Планета...... Детская п-ка тоже недалеко, но всё ж протопать надо минут 15-20.... |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 15:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
устаешь, конечно, одна с 2 детьми
фоны, поды, пэды
вы вроде с мужем высокие?
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 16:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Пишу быстро пока моя болезненная уснула. Всю ночь бедолаженка не спала теп-ра 39,5...вот так вот мы заболели. Врач была, послушала..вроде хрипов нет. А лечить я и без нее уже все даю...
Оксан, я думаю выехать на природу отличная идея и Леве только на пользу Да и тебе тоже!
Я тоже переехала сюда к Саше и у меня никого тут. Но он все понимает и поэтому к компу меня не ревнует, как вообщем и к плите
Все побегу...что то кряхтит. Всем привет! И главное не болейте!!! Все остальное перемелется. Кстати, сегодня нги у кого Днюшечки нет? Если что, то мы позже поздравим |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 18:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль,Ксюня не писала? не определились они с именем? |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 19:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
девочки-помогитеееееее!!!!Правая грудь как бы забилась,точнее еле еле капли выдавливаются и грудь как каменная(((((((что делать??????????
Под горячим душем стояла,разминала,малыш грудь выплевывает и не хочет сосать,а другую сосет((((((((((((( |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Юль, правильно сделала- дала шанс. Не дала бы, потом всю жизнь думала, а если..., а может... А теперь точно знаешь, так что все у вас с Карамелькой будет хорошо!
Сцеживаться!!! Молокоотсос есть? Если ручной, то такую твердую может и не взять, значит сначала нужно руками. Потом молокоотсос, и до облегчения. |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ой малышечка выздоравливайте быстрее
про это мы не забываем,но до леса нам далеко самый близкий 250 км а так степь да степь кругом-но клечи есть -так что мы к водоему на песочек
отлично мы в понедельник сдаем контрольно-надеюсь на динамику-тоже ничего не пьем -больше на солнышке гуляем ну и на ультрафарез ходили
ААААААААААА чую температура поднимается из за сиси |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не помогает-молокоотсос ручной-не берет-руками очень больнооооооооо |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
бегом сцеживайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
знаю, точно так же было Но руками нужно, пока не расцедишь чуть. Потом и молокоотсос справиться. |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
мне помогла горячая баня - я прогрелась, и молоко из двух сись фонтаном само полило. я стою руки в боки и молоко в две стороны ручьем как в цирке вода у клоуна из глаз
а еще немного руками разминала, мягкими круговыми движениями. хотя везде пишут что нельзя и камфору по старинке тоже нельзя. ну и конечно подвесила дочу на больную грудь, а другую сцеживала я знаю оксана питерская несколько раз с застоями сталкивалась и кажется яна. может они еще что скажут |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
девули посоветовали в темке грудное вскармливание капусный лист приложить горячий-вот сижу приложила-а как долго держать
блиннннннннн сцеживаю и не получается больнооооооооо |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оксана, один выход остается - мужа как молокоотсос до мягкости. Пусть попробует он. А у меня однажды так было, я цедила авентовским минути 2-3 безрезультатно, а потом как прорвало. У меня одна часть груди забилась. верхняя доля, Алешка не мог рассосать. Но тогда лактация только налаживалась. Потом не было больше. Это молочкая протока забилась скорее всего, срочно нужно меры предпринимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 21:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
это очень больно, понимаю. Но иначе может быть мастит, так что терпи и сцеживайся. А капустный лист, просто размягчает капуста, что бы легче сцеживалось. |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 21:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
оооол Оксаночка!!!!!!!лактостаз тебя настиг.у меня уже 5раз было.помогало только капустный лист размятый чтобы сочный был и разминай уплотнение,гладь к соску.если лева вообще не берет то муж пусть сильно сидльно отсасывает.если и завтра не изменится то бегом в больницу лазером разбивать.БЛИН Я РЕАЛЬНО пЛАКАЛА ОТ БОЛИ. ДЕРЖИСЬ ОКСАНОЧКА И НЕ пРЕКРАЩАЙ МЯТЬ ГЛАДИТЬ ГРУДЬ
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 21:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я хотела дочку Алёнку когда-то) только не Елену,а именно Алену) |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 22:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Девочки, а когда планируете пупсов пересаживать в прогулку?
Почему спрашиваю...последние 2 дня создается впечатление, что Димке скучно в люльке тусить, когда не спит. А спит он по 40 минут на прогулке. Я просто подумала достать прогулочное кресло на свою коляску и полностью его опустить. Можно ли? или рано еще? |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 22:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
мне кажется,можно,мы ещё не сидим,но уже в прогулке |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 22:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
один в один
яуже со слезами от боли сосет -плюет но будем так мучится до победы Муж попробовал -но ему меня жалко -сам чуть не со слезами.Сейчас уснул-проснется и опять буду Левушку уговаривать сосать |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
onascko
я мочила маленькие полотенца очень горячей водой и прилаживала несколько раз, текло как из ведра, тоже ручной тогда был малокоотсос , а вообще только доча помагала реально, хоть чуточку, сразу прорывало. Муж мне нефига не помог, было ржачно и больно |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 0:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Хорошее имя Мне нравится
Только для своих. Но таких уже и не осталось... |

устаешь, конечно, одна с 2 детьми
фоны, поды, пэды
вы вроде с мужем высокие?
теп-ра 39,5...вот так вот мы заболели. Врач была, послушала..вроде хрипов нет. А лечить я и без нее уже все даю...
А теперь точно знаешь, так что все у вас с Карамелькой будет хорошо!