Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ленааа, если бы у меня кто ни будь летал в Китай я бы такие списки составляла. У нас с мужем прям мечта туда слетать, очень хочется и на культуру посмотреть и затариться.Так что обязательно закажи свёкру в следующий раз.
А всякая всячина есть тут
http://rutaobao.com/

Ян, ты заказывала оттуда? у меня родственники ездили, привезли мебель кожаную. а она облезла... а дермантин и здесь стоит столько же. плюс доставка из китая - если официально, она ооочень дорогая выходит. Таскают "тропами хо ши мина", пол года эта мебель ехала...
Шуба у меня тоже есть норковая китайская... так по ней и видно - где ее родина. А если классную брать, она почти столько же будет здесь стоить.

Это вид из окна, на фотке вдалеке дом с голубыми балконами - там моя мама живет. А за этим домом 5-й роддом.

27 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да у тебя, Юль, всё под боком! А у нас тока школа и Планета...... Детская п-ка тоже недалеко, но всё ж протопать надо минут 15-20....

27 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
А мы сегодня купили холодильник
с покупочкой Romashki
G@LA писал(а):
А сейчас что-то часто стали ругаться... Уехал сегодня в командировку наш папа,я даже немного с облегчением вздохнула...Такие пироги у нас начались.
наладится praising устаешь, конечно, одна с 2 детьми
Ingread писал(а):
ай под или айпэд? С айпода неудобно читать - маленький Я на айпэд заглядываюсь.
я их все путаю girl_haha фоны, поды, пэды girl_haha
Ingread писал(а):
Я рост своей замеряла и кажись мы уже 64 см
есть в кого Smile вы вроде с мужем высокие?
Ingread писал(а):
так они совсем короткие, для носа не подходят, только для ушек.
ну вот, а я читала что такие есть, но н езнала что только для ушек Smile
onascko писал(а):
так вот хотим и Левушку с собой брать с коляской.Обещают плюс 25.Так вот как думаете стоит или все же нет-поедем часов на 6-7.
мне кажется замечательно выдержит good

27 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Пишу быстро пока моя болезненная уснула. Всю ночь бедолаженка не спала wacko1 теп-ра 39,5...вот так вот мы заболели. Врач была, послушала..вроде хрипов нет. А лечить я и без нее уже все даю...

Оксан, я думаю выехать на природу отличная идея и Леве только на пользу good Да и тебе тоже!

Я тоже переехала сюда к Саше и у меня никого тут. Но он все понимает и поэтому к компу меня не ревнует, как вообщем и к плите girl_haha girl_haha girl_haha

Все побегу...что то кряхтит. Всем привет! И главное не болейте!!! Все остальное перемелется.

Кстати, сегодня нги у кого Днюшечки нет? Если что, то мы позже поздравим Smile Romashki

27 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
Юль,Ксюня не писала? не определились они с именем?Smile

27 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
А мы сегодня купили холодильник
молодцы! с покупкой!!! Romashki
Gri писал(а):
больше нравится чем в ванне похоже?
ага, прям балдеет!!!! баня ж для нее одно название - тепленько там, вода нагрелась - это для нее. а потом уж конкретно топим и сами ходим
G@LA писал(а):
Решила тут недавно встать,чувствую,что костями громыхаю....
ну сказала girl_haha
Ingread писал(а):
У моих родителей была, т.е. она то есть, но они не пользуют больше
а я без бани не могу! могу засесть там на 2 часа, отпариваю пяточки, ногти пилю, короче полный женский марафет))))) в ванне меня так надолго не хватает
DeLi писал(а):
улетаем в Симферополь
аааа класс!!!! я тоже хочу на море!!!!

27 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
девочки-помогитеееееее!!!!Правая грудь как бы забилась,точнее еле еле капли выдавливаются и грудь как каменная(((((((что делать??????????
Под горячим душем стояла,разминала,малыш грудь выплевывает и не хочет сосать,а другую сосет(((((((((((((

27 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
в этом я как то ни минуты не сомневалась с первой минуты как ушла))) были конечно и слезы и истерики. вот только себе одного не могу простить - что простила его перед родами, думала наладится все, оказывается не надо было. но благодаря этому прощению я узнала о таких крупных обманах с самого первого дня нашего знакомства

Юль, правильно сделала- дала шанс. Не дала бы, потом всю жизнь думала, а если..., а может... Embarassed А теперь точно знаешь, так что все у вас с Карамелькой будет хорошо! Congratulate Rose

onascko писал(а):
девочки-помогитеееееее!!!!Правая грудь как бы забилась,точнее еле еле капли выдавливаются и грудь как каменная(((((((что делать??????????

Сцеживаться!!! Молокоотсос есть? Если ручной, то такую твердую может и не взять, значит сначала нужно руками. Потом молокоотсос, и до облегчения. praising

27 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
39,5...вот так вот мы заболели

ой малышечка praising praising praising выздоравливайте быстрее praising praising praising praising
Mjata писал(а):
а клещи!вспомнила

про это мы не забываем,но до леса нам далеко самый близкий 250 км girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так степь да степь кругом-но клечи есть -так что мы к водоему на песочек friends
Mjata писал(а):
на билирубин - 52 еденицы

отлично good2 good2 good2 мы в понедельник сдаем контрольно-надеюсь на динамику-тоже ничего не пьем -больше на солнышке гуляем ну и на ультрафарез ходили friends
ААААААААААА чую температура поднимается из за сиси wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сцеживаться!!! Молокоотсос есть? Если ручной, то такую твердую может и не взять, значит сначала нужно руками. Потом молокоотсос, и до облегчения.

не помогает-молокоотсос ручной-не берет-руками очень больнооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
ААААААААААА чую температура поднимается из за сиси

wacko1 wacko1 wacko1 бегом сцеживайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Апр 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
не помогает-молокоотсос ручной-не берет-руками очень больнооооооооо

знаю, точно так же было wacko1 praising Но руками нужно, пока не расцедишь чуть. Потом и молокоотсос справиться.

27 Апр 2012 20:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
руками очень больнооооооооо
терпи. не будешь сцеживать, еще больнее будет. прикладывай леву под разными углами, выбери такое положение, что бы его подбородок был как бы направлен на сторону где застой, что бы он проток разробатывал.

мне помогла горячая баня - я прогрелась, и молоко из двух сись фонтаном само полило. я стою руки в боки и молоко в две стороны ручьем как в цирке вода у клоуна из глаз girl_haha
а еще немного руками разминала, мягкими круговыми движениями. хотя везде пишут что нельзя и камфору по старинке тоже нельзя. ну и конечно подвесила дочу на больную грудь, а другую сцеживала

я знаю оксана питерская несколько раз с застоями сталкивалась и кажется яна. может они еще что скажут

27 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ирюська писал(а):
Не дала бы, потом всю жизнь думала, а если..., а может...
о да, это точно! зато теперь на сто процентов уверена - возврата нет. нескро, сердце ноет плюс еще мама говорит - ну может все же ... как то.... но я не тряпка что бы об меня ноги вытерать.

27 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
девули посоветовали в темке грудное вскармливание капусный лист приложить горячий-вот сижу приложила-а как долго держать unknown
блиннннннннн сцеживаю и не получается больнооооооооо

27 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Под горячим душем стояла,разминала,малыш грудь выплевывает и не хочет сосать,а другую сосет(((((((((((((

Оксана, один выход остается - мужа как молокоотсос до мягкости. Пусть попробует он. А у меня однажды так было, я цедила авентовским минути 2-3 безрезультатно, а потом как прорвало. У меня одна часть груди забилась. верхняя доля, Алешка не мог рассосать. Но тогда лактация только налаживалась. Потом не было больше. Это молочкая протока забилась скорее всего, срочно нужно меры предпринимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sauvignon писал(а):
lula-lula
Юль,Ксюня не писала? не определились они с именем?
Зарегистрировали уже как Елену. Для своих будет Аленка!

27 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
девули посоветовали в темке грудное вскармливание капусный лист приложить горячий-вот сижу приложила-а как долго держать

блиннннннннн сцеживаю и не получается больнооооооооо

это очень больно, понимаю. Но иначе может быть мастит, wacko1 так что терпи и сцеживайся. А капустный лист, просто размягчает капуста, что бы легче сцеживалось.

27 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
в книге у Миримановой написано: последний ужин в 6 часов. пропустили ужин - можете про него забыть. в следующий раз не забудете и точно, я пару раз так пропустила, так в 6 утра подскачила завтракать! только благодаря системе я полюбила завтракать и наладила свой режим дня. а так могла первый раз в 5 вечера кушать самое главное - через недел привыкаешь к режиму и все тип-топ
Точно!!!! У меня это ритуал, я встаю и иду есть - и пусть все крикуши подождут... мама кушает!

27 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
оооол Оксаночка!!!!!!!лактостаз тебя настиг.у меня уже 5раз было.помогало только капустный лист размятый чтобы сочный был и разминай уплотнение,гладь к соску.если лева вообще не берет то муж пусть сильно сидльно отсасывает.если и завтра не изменится то бегом в больницу лазером разбивать.БЛИН Я РЕАЛЬНО пЛАКАЛА ОТ БОЛИ. ДЕРЖИСЬ ОКСАНОЧКА И НЕ пРЕКРАЩАЙ МЯТЬ ГЛАДИТЬ ГРУДЬ

27 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):

я хотела дочку Алёнку когда-то) только не Елену,а именно Алену)

27 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, а когда планируете пупсов пересаживать в прогулку?
Почему спрашиваю...последние 2 дня создается впечатление, что Димке скучно в люльке тусить, когда не спит. А спит он по 40 минут на прогулке. Я просто подумала достать прогулочное кресло на свою коляску и полностью его опустить. Можно ли? или рано еще?

27 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Можно ли? или рано еще?

мне кажется,можно,мы ещё не сидим,но уже в прогулкеSmile лежит там себе,таращитсяSmile) да и не так жаркоSmile

27 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
верхняя доля, Алешка не мог рассосать.

один в один wacko1 wacko1 wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
БЛИН Я РЕАЛЬНО пЛАКАЛА ОТ БОЛИ. ДЕРЖИСЬ ОКСАНОЧКА И НЕ пРЕКРАЩАЙ МЯТЬ ГЛАДИТЬ ГРУДЬ

яуже со слезами от боли wacko1 wacko1 wacko1 сосет -плюет но будем так мучится до победы wacko1 wacko1 wacko1 Муж попробовал -но ему меня жалко -сам чуть не со слезами.Сейчас уснул-проснется и опять буду Левушку уговаривать сосать wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
я мочила маленькие полотенца очень горячей водой и прилаживала несколько раз, текло как из ведра, тоже ручной тогда был малокоотсос wacko1 , а вообще только доча помагала реально, хоть чуточку, сразу прорывало. Муж мне нефига не помог, было ржачно и больно girl_haha

28 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
лена, а что вы пьете, доча как че то кашлять и пчихать начала. врач сегодня гору
F А насморк? У нас сопли. И тем-ра. Но не кашляем. А вообще в прошлый раз Оля от кашля нам говорила (а мы слушали и принимали)амбробене раствор, свечи Виферон, а по соплям...если есть промывать и капать сосудосуж
lula-lula писал(а):

Хорошее имя Embarassed Мне нравится girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
только не Елену,а именно Алену)
Тааак!!! Вера!!! Лена очень хорошо! Я кстати ненавижу когда меня посторонние Аленой называют. Сразу осаждаю Embarassed Только для своих. Но таких уже и не осталось...

Наверх