Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 7:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Меньше слушай ты эту знакомую, я дочу тоже в крестильном наборе крестила. Делай так как хочется тебе, а не советчикам всяким
мне бесплатно, я как военнослужащая по проездным, малышам копейки так как им нет двух лет, а вот за старшую отдала 32 тыщи
тоже на нее смотрим или на Бош
и я хочу своих перетащить |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 7:41
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
я тоже люблю баньку, скрабиком там почиститься, но за неимением и ванна мне в помощь |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 8:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет
Девочки спасибо огромное за советы-отсосали всей семьей |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 8:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Лена, выздоравливайте!
Я долго не могу в бане.... быстренько помоюсь и выхожу, а если сидеть да париться- дышать нечем становится и сердце колотиться начинает. Да и нет у нас её, когда в Екб жили, к подружке иногда ходили..
Это туда-обратно? Ничё се цены на лето как подняли.... Муж летал весной за 17 000 туда-обратно. В Египет билет 20 000 стоит в оба конца.......
И как? Я вот отложила этот вопрос до Сашиной армии, если отца убедить, то Саше потом деваться некуда будет. Но я хочу, чтоб всё добровольно было, а то потом меня до конца жизни попрекать будут....
Оксана, слава Богу всё закончилось! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 8:30
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Ленусь, я париться тоже не умею, я так чтоб комфортно было прогреться, скрабом натрусь и бегом оттуда, а так тоже сердце выпрыгивает
да это туда-обратно. Очень дорого. Это Крас-к - Москва - Симферополь, с пересадкой в Москве, прямого нету
моих сложнее, они граждане Украины, я думаю еще как |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 8:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
И мой так летал, через Москву.... Он, правда, до Сочи, по времени одинаково, но вот что вы до Украины, может, поэтому на столько дороже, не только из-за лета..... А какая авиакомпания?
А они сами-то непротив? У меня сложности, что отец с сыном не хотят. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а я прям убить готова некоторых личностей,которые пытаются назвать меня ВЕроникой и ещё и уверяют,что имени Вера вообще не существует кстати,когда меня регистрировали папе тётки в ЗАГСе тоже долго пытались доказать что Вера это Вероника |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 10:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
onascko
ну слава богу! |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 11:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Апр 2012 11:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
девочки,я бестолочь. вчера не досушила голову и вышла гулять. а там СЮРПРАЙЗ! холодный ветер. и теперь у меня дерёт горло и насморк
так боюсь Ежонкина заразить ((сижу от него за километр, но это пока у него настроение хорошее,скоро начнёт на руки проситься... |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 11:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
не знаю даже, муж брал, а в билетах не нашла
вроде нет, но когда-нибудь потом, пока не готовы |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 11:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Sauvignon
Вер, полоскать, полоскать, полоскать. Если арбидол пьешь то скоро пройдет. Полоскать можно солью, солью+сода+капельки 3 йода, можно корой дуба - полоскание очищает горло от микробов и все быстро пройдет. Поправляйся! onascko Ну слава богу - я через боль авентовским смогла убрать. Потом еще на следующий день увидела кровь в молоке, напугалась. наверное лактостоз сосудик повредил.
Бош дороже, а ханса отлично служит. Мне очень нра! У меня зависимый комплект, вышел совсем не дорого, около 20000, покупали в инет магазине 2,5 года назад.
У меня свекровь в позапрошлом году летала - был летом прямой. С сентября его отменяли. Неужели сейчас нет... |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Юль, ничего не путаешь? последний прямой рейс в Симферополь был то ли в 2005 то ли 2006, мы же каждый год туда ездим, прямого давно нет |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!
Ева охрипла, признаков простуды нет,что делать |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
девочки,а с какой частотой полоскать? раз в час я собираюсь. или чаще стоит?
|
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Sauvignon
я тоже раз в час полоскала, за три дня всё прошло,ещё капли капала гриппоферон и себе и Еве. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Она была позапрошлым летом. У нее там родная сестра в Крыму. А у племянника огромное горе, 3 года назад он попал в июле в аварию. Ехал с парнем на мопеде и в них врезался автомобиль. оторвало ногу с корнем. как выжил, непонятно. 30 лет было тогда. Сейчас инвалид. 2 раза собирали деньги, ездил в германию на операцию. но там фактически обманули. Взяли 30000 евро за то, что можно было бесплатно в Украине сделать... Вот у кого горе так горе....
помню, что прямой рейс был, а авиакомпанию не помню только....
вер. полощи сначала хоть через 15-30 минут. Оно лучше всего чаще полоскать. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Вер, ну ты прям как я...... Только я не гуляла, а мусор вынесла, приспичило же.....
Дай Бог, всё у нас с тобой получится....
Я примерно раз в час-полтора полскала, сейчас только кашель и насморк остались. |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:23
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
это здорово и достаточно
точно, Ленусь, дай Бог |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 12:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки всем привет))))
Как же я по вам соскучилась))) Я более менее выздровела))Шпундель стал просто сумашедший когда не на руках так что даже нет времени писать вам)))ЛОжимся то в 9 вечера зато в 6 утра подьем(( Слава богу наш папа не работает иначе я б как качек уже была))) Верочка,я лечилась фервекс+фарингосепт+ингалятор+пиносол+горчичники))) И в маске в Эрику в одноразовой)) Всех кого пропустила с ДР -)) |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 13:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Это хорошо, Таня, давай окончательно поправляйся! Девочки, я пеку цветаевский пирог, как думаете, муж, как для матери своего ребёнка, выберет гуманный способ убийства?????????? |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 13:45
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь, что за пирог? читаю а не знаю где вы рецептик взяли |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:11
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic3383.html
Лиля кинула ссылочку на пирог. Очень вкусный и легкий в приготовлении...и скорее не пирог даже, а почти торт |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Не дождусь завтрашнего утра, чтоб наесться всласть..... |
||||||||||||
|
28 Апр 2012 14:42
|