Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 14:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Ух ты, красивущий какой..... Что за пирог, Юля???? |
||||||||
|
28 Апр 2012 15:05
|
Gri
40 лет |
|||||||
а мы в слинге гуляем почти всю неделю, так что лажу по магазинам, отрываюсь купила вчера босоножки джинсы и брюки на лето, а то не влажу ни во что (((( |
||||||||
|
28 Апр 2012 15:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
это рецепт моей невестки, а у нее от тети. тут встречала подобные, но не совсем. очень вкусно. пойду еще кусочек наверну!!! |
||||||||
|
28 Апр 2012 16:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
а я сегодня девочки сделала салатик в торталетках,правда не показать уже все сьели гости))))))
|
||||||||
|
28 Апр 2012 16:20
|
МаГнОлИя
|||||||
А показать??? И с покупочками, Оля! Я ещё надеюсь в прошлогоднюю одежду влезть и купить новую меньшего размера, чем мне сейчас надо.
И как это по-твоему выглядит?????? Я поем, а вы-посмотрите????? Просим рецепт!!!! |
||||||||
|
28 Апр 2012 16:22
|
МаГнОлИя
|||||||
Ох уж эти гости.... Прыгаешь возле плиты весь день, а они- раз и съели!!!! |
||||||||
|
28 Апр 2012 16:44
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Леночка, спасибо, добавила себе в закладки, обязательно попробую
Mjata выглядит аппетитно |
||||||||
|
28 Апр 2012 16:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Ой, Лен, нянькаются! Младший играет с ней, успокаивает, когда я на поесть отлучаюсь. А старшие гулять с коляской ходят, причём с такой гордостью! И ходят к школе, или в места тусовок, хвастаются перед друзьями. Я думала, наоборот, стесняться будут. У младшего лёгкая ревность присутствует. Часто приговаривает:"А у меня таких игрушек не было. А мне вы такие слова не говорили..." Я отвечаю:"У тебя было ещё лучше! И так же мы тебе приговаривали, что ты наше счастье, ты наша радость и т.д." А доченька растёт. Я так счастлива! Смотрю на неё и до сих пор слёзы наворачиваются. По прежнему переживаю за молочко, т.к. кормимся в накладках, и уйти от них уже не сможем. Доча меня использует вместо пустышки, и мне постоянно приходится лежать рядом. СОски и бутылки не признаёт. Я по первости их не давала, а сейчас не воткну в неё никак. Так что иногда мои мужики остаются без ужина. Готовят себе сами то яичницу, то пельмени. Мытьё посуды полностью на них, по очереди. Мы уже вовсю улыбаемся и агукаем. Любим очень плавать в круге. А я начала сильно вес прибавлять. После родов остались лишние 8 кг, за месяц к ним прибавилось ещё 3! Жрать хочу постоянно! Пью много чая, а к чаю ведь печеньки всякие, прянички! Ну и ладно, мне главное: Я КОРМЛЮ! |
||||||||
|
28 Апр 2012 17:16
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
рецепт в студию!!! Девы, и смех и грех- Юля меня заразила Так что мы теперь напару... |
||||||||
|
28 Апр 2012 17:24
|
Лена24
|||||||
Наташенька, как я тебя понимаю!
|
||||||||
|
28 Апр 2012 18:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
тесто: 1 пачка маргарина (заморозить в морозилке, затем натереть на терке) 4 желтка 2-3 ст. ложки сахара разрыхлитель муки сколько тесто возьмет кусочек от теста отжипнуть (размером с теннисный шарик) и в морозилку замораживаться яблоки (я беру 2 штуки. сладкие) натереть на терке и хорошо отжать от сока!!!! сок тут же выпить - безумно вкусно. тесто выложить в разъемную форму, разровнять руками, сделать бортик 3-4 см. на тесто выложить яблоки. взбить 4 белка и стакан сахара - выложить поверх яблок. замороженный кусочек теста равномерно натереть сверху на белки и в разогретую духовку на пол часика. смотрите по своей духовке в этот раз я торопилась и плохо отжала сок и тесто слегка влажное получилось, так что отжимайте хорошо |
||||||||
|
28 Апр 2012 18:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
сил моих нет с этой простудой. но дело явно идёт на поправку-теперь нос забился,у меня это верный признак скорого выздоровления
горло,зараза,так болит, прям хочется его вынуть и выбросить
сижу холс насасываю, хоть чуть полегче |
||||||||
|
28 Апр 2012 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Верунчик, поправляйся!!!!!!!!!!!! Арбидол тебе в помощь!
Девочки, вопрос от Оксанки: У кого кесарево было, как вы налаживали свои проблемы с туалетом? У меня все ок было, на 3й день все нормализовалось полностью, да мне и клизму не успели сделать... Девченки, подсказывайте!!! Ждемс ваших советов!!!!! |
||||||||
|
28 Апр 2012 20:12
|
МаГнОлИя
|||||||
Моя доча тоже с такой гордостью коляску катает, все девочки ей завидуют, что братик родился.....
Мой старший так же делал, молока не было вообще, а ему сосать хотелось, почти до двух лет я была практически прикована к нему, хорошо, что с мамой жили, а то дом в упадок бы пришёл точно..
Сейчас выздоравливайте на пару! Mjata Юленька, спасибо! Вроде несложно, попробую на след неделе!!!!
Блин, весна... конец апреля, все болеют!!! У нас до 10 мая всё облачно да дожди..... |
||||||||
|
28 Апр 2012 20:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Мне во второй раз тоже не успели.... и в третий бы не успели, не лежи я на ДО... |
||||||||
|
28 Апр 2012 22:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
если еще не поздно с ответом
Мне в роддоме на третий день дюфалак давали,на четвертый сама сходила,на пятый опять дали-потом все нормализовалась,через 2 недели дома проблемы начались -спаслась глицериновыми свечами
Однозначно кишечник опорожнять надо -так как шов на матке будет сдавливаться ,да и тужится нельзя Если врачи не дадут-то муж пусть купит и пить по 50 грамм на ночь |
||||||||
|
28 Апр 2012 22:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Девочки завтра Левушку крестим,потом фотки принесу
Сегодня гоняем с мужем все в заботах |
||||||||
|
28 Апр 2012 22:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
А еще Юль скажи что пусть жиденькую пищу ест первую неделю -на пятый день котлетки на пару,курочку вареную и бульон -но не жирное
гречку тоже хорошо с котлетками. |
||||||||
|
28 Апр 2012 22:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
я на второй день клизму попросила,больше не делали сказали сама сходи,потужься,шов не разойдется.в итоге я держась за шов тужилась((ну и диета как оксана пишет
|
||||||||
|
29 Апр 2012 11:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
всем болеющим жела выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!! сама болею, так стремно блин, старась доню отдавать маме и сесетренке, беру ее только кормить
девочки милые, держите пожалуйста сегодня за нас кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10% ............................................................................................... у меня сегодня сложный морально день, пойду готовиться.............. обещаю ближе к ночи все вам рассказать всем удачных выходных |
||||||||
|
29 Апр 2012 12:01
|
Лена24
|||||||
|
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
29 Апр 2012 12:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена24 Лен,как вы с дочей себя чувствуете? У нас заболел папка,пришлось его выгнать из дома,а сегодня ночью и Эмили засопливилась,всю ночь хрюкала |
||||||||
|
29 Апр 2012 12:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Юль,да за тебя мы и на ногах кулачки подержим,и Винни заставим на лапах сжать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
29 Апр 2012 13:05
|
Лена24
|||||||
Жень, плохо. У Юльки наконец то нет температуры...37 мы уже за тем-у не считаем, но ужасный насморк...ребенок дышать не может. Блин, промываю аквамарисом, отсасываю, потом закапываю каплями Ринитол...но это все через тааакие истерики, что я сама плачу. Ну а про свое самочувствие я вообще уже молчу. Вы смотрите тоже не разболейтесь. Срочно себе и Эмильке гриппферон!!! |
||||||||
|
29 Апр 2012 14:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||
У нас папка больной сбегал в аптеку,купил аквамарис и називин,только у меня не получается аспиратором отсосать..попробую как Верочка писала,ртом... Гриппферон капали как только он заболел...и вот сегодня вылезло красное пятно на руке...вот почитала,что на грппферон может быть аллергия,(у меня только такой вариант или яблоко ) Папку жалко,с температурой в аптеку бегал,да еще и под дождем....хорошо,что не далеко....
Всем кто болеет скорейшего выздоравления |
купила вчера босоножки джинсы и брюки на лето, а то не влажу ни во что
горло,зараза,так болит, прям хочется его вынуть и выбросить
Если врачи не дадут-то муж пусть купит и пить по 50 грамм