Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
вот вам кусочек

Ух ты, красивущий какой..... Что за пирог, Юля???? nyam2

28 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
теп-ра 39,5...вот так вот мы заболели.
поправляйтесь скорее Romashki
onascko писал(а):
Девочки спасибо огромное за советы-отсосали всей семьей
girl_haha
Mjata писал(а):
а я сегодня тоже пирог пекла яблочный, но другой - вот вам кусочек
ух ты, а тут он есть?
а мы в слинге гуляем почти всю неделю, так что лажу по магазинам, отрываюсь dance2 купила вчера босоножки джинсы и брюки на лето, а то не влажу ни во что wacko1 wacko1 wacko1 ((((

28 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что за пирог, Юля????

Gri писал(а):
ух ты, а тут он есть?

это рецепт моей невестки, а у нее от тети. тут встречала подобные, но не совсем. очень вкусно. пойду еще кусочек наверну!!! nyam2 nyam2 nyam2

28 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
а я сегодня девочки сделала салатик в торталетках,правда не показать уже все сьели гости))))))

28 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
купила вчера босоножки джинсы и брюки на лето,

А показать??? И с покупочками, Оля! Я ещё надеюсь в прошлогоднюю одежду влезть и купить новую меньшего размера, чем мне сейчас надо.
Mjata писал(а):
пойду еще кусочек наверну!!!

И как это по-твоему выглядит?????? Я поем, а вы-посмотрите????? girl_haha Просим рецепт!!!! nyam2 nyam2 nyam2

28 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
уже все сьели гости))))))

Ох уж эти гости.... Прыгаешь возле плиты весь день, а они- раз и съели!!!!

28 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24 писал(а):
Лиля кинула ссылочку на пирог

Леночка, спасибо, добавила себе в закладки, обязательно попробую nyam2

Mjata
выглядит аппетитно good2

28 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Наташ, ты б рассказала как там доченька-принцесска? Как братья? Нянькаются?

Ой, Лен, нянькаются! Младший играет с ней, успокаивает, когда я на поесть отлучаюсь. А старшие гулять с коляской ходят, причём с такой гордостью! И ходят к школе, или в места тусовок, хвастаются перед друзьями. Я думала, наоборот, стесняться будут. У младшего лёгкая ревность присутствует. Часто приговаривает:"А у меня таких игрушек не было. А мне вы такие слова не говорили..." Я отвечаю:"У тебя было ещё лучше! И так же мы тебе приговаривали, что ты наше счастье, ты наша радость и т.д."
А доченька растёт. Я так счастлива! Смотрю на неё и до сих пор слёзы наворачиваются. По прежнему переживаю за молочко, т.к. кормимся в накладках, и уйти от них уже не сможем. Доча меня использует вместо пустышки, и мне постоянно приходится лежать рядом. СОски и бутылки не признаёт. Я по первости их не давала, а сейчас не воткну в неё никак. Так что иногда мои мужики остаются без ужина. Готовят себе сами то яичницу, то пельмени. Мытьё посуды полностью на них, по очереди.
Мы уже вовсю улыбаемся и агукаем. Любим очень плавать в круге.
А я начала сильно вес прибавлять. После родов остались лишние 8 кг, за месяц к ним прибавилось ещё 3! Жрать хочу постоянно! Пью много чая, а к чаю ведь печеньки всякие, прянички! Ну и ладно, мне главное: Я КОРМЛЮ!

28 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
пойду еще кусочек наверну!!!
Дразнишься?
blum1
Mjata писал(а):
очень вкусно.

рецепт в студию!!!

Девы, и смех и грех- Юля меня заразила wacko1 Так что мы теперь напару...

28 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
такой гордостью!
Какие молодцы! Конечно, у них теперь своя персональная принцеска good girl_claping
Натуся1975 писал(а):
Я так счастлива! Смотрю на неё и до сих пор слёзы наворачиваются.

Наташенька, как я тебя понимаю!
Натуся1975 писал(а):
Мы уже вовсю улыбаемся и агукаем. Любим очень плавать в круге
Какая умничка! Папа , наверное умиляется!
Натуся1975 писал(а):
А я начала сильно вес прибавлять. После родов остались лишние 8 кг, за месяц к ним прибавилось ещё 3! Жрать хочу постоянно! Пью много чая, а к чаю ведь печеньки всякие, прянички! Ну и ладно, мне главное: Я КОРМЛЮ!
Ты, Наташа, молодец!!! Супергерой!!! Я помню как ты переживала как будешь кормить грудью! Умничка! Я первые два месяца тоже жрала (простите за некрасивое слово , но подругому не назовешь) все что неприколочено и в гигантских количествах...Ничего, лактация установится и есть станешь нормально и кг твои лишние уйдут! Главное -ты сделала как хотела-кормишь доченьку грудью! Я так рада за тебя! Yahoo! dance2 Yahoo!

28 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Просим рецепт!!!!

тесто:
1 пачка маргарина (заморозить в морозилке, затем натереть на терке)
4 желтка
2-3 ст. ложки сахара
разрыхлитель
муки сколько тесто возьмет

кусочек от теста отжипнуть (размером с теннисный шарик) и в морозилку замораживаться

яблоки (я беру 2 штуки. сладкие) натереть на терке и хорошо отжать от сока!!!! сок тут же выпить - безумно вкусно.

тесто выложить в разъемную форму, разровнять руками, сделать бортик 3-4 см. на тесто выложить яблоки. взбить 4 белка и стакан сахара - выложить поверх яблок. замороженный кусочек теста равномерно натереть сверху на белки и в разогретую духовку на пол часика. смотрите по своей духовке

в этот раз я торопилась и плохо отжала сок и тесто слегка влажное получилось, так что отжимайте хорошо

28 Апр 2012 18:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сил моих нет с этой простудой. но дело явно идёт на поправку-теперь нос забился,у меня это верный признак скорого выздоровления Confused горло,зараза,так болит, прям хочется его вынуть и выбросить girl_haha girl_haha girl_haha

сижу холс насасываю, хоть чуть полегче Confused

28 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Верунчик, поправляйся!!!!!!!!!!!! Арбидол тебе в помощь!

Девочки, вопрос от Оксанки:
У кого кесарево было, как вы налаживали свои проблемы с туалетом?

У меня все ок было, на 3й день все нормализовалось полностью, да мне и клизму не успели сделать...

Девченки, подсказывайте!!! Ждемс ваших советов!!!!!

28 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
хвастаются перед друзьями

Моя доча тоже с такой гордостью коляску катает, все девочки ей завидуют, что братик родился.....
Натуся1975 писал(а):
меня использует вместо пустышки

Мой старший так же делал, молока не было вообще, а ему сосать хотелось, почти до двух лет я была практически прикована к нему, хорошо, что с мамой жили, а то дом в упадок бы пришёл точно..
Лена24 писал(а):
Так что мы теперь напару...

Сейчас выздоравливайте на пару!
Mjata
Юленька, спасибо! Вроде несложно, попробую на след неделе!!!!
Sauvignon писал(а):
сил моих нет с этой простудой

Блин, весна... конец апреля, все болеют!!! У нас до 10 мая всё облачно да дожди.....

28 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
да мне и клизму не успели сделать...

Мне во второй раз тоже не успели.... и в третий бы не успели, не лежи я на ДО...

28 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
У кого кесарево было, как вы налаживали свои проблемы с туалетом?

если еще не поздно с ответом Embarassed
Мне в роддоме на третий день дюфалак давали,на четвертый сама сходила,на пятый опять дали-потом все нормализовалась,через 2 недели дома проблемы начались -спаслась глицериновыми свечами good2
Однозначно кишечник опорожнять надо -так как шов на матке будет сдавливаться ,да и тужится нельзя praising Если врачи не дадут-то муж пусть купит и пить по 50 грамм good2 good2 good2 на ночь

28 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки завтра Левушку крестим,потом фотки принесу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня гоняем с мужем все в заботах wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
А еще Юль скажи что пусть жиденькую пищу ест первую неделю -на пятый день котлетки на пару,курочку вареную и бульон -но не жирное friends
гречку тоже хорошо с котлетками.

28 Апр 2012 22:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
я на второй день клизму попросила,больше не делали сказали сама сходи,потужься,шов не разойдется.в итоге я держась за шов тужилась((ну и диета как оксана пишет

29 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
всем болеющим жела выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!! сама болею, так стремно блин, старась доню отдавать маме и сесетренке, беру ее только кормить

Натуся1975 писал(а):
Ну и ладно, мне главное: Я КОРМЛЮ!
молодец Наташенька!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Юленька, спасибо! Вроде несложно, попробую на след неделе!!!!
на здоровье! попробуй. и правда делается быстро и вкусно!

lula-lula писал(а):
как вы налаживали свои проблемы с туалетом?
я до сих пор мучаюсь sad sad sad

девочки милые, держите пожалуйста сегодня за нас кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10% ...............................................................................................
у меня сегодня сложный морально день, пойду готовиться.............. обещаю ближе к ночи все вам рассказать wacko1 всем удачных выходных girl_bye

29 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена24
Лен,как вы с дочей себя чувствуете?
У нас заболел папка,пришлось его выгнать из дома,а сегодня ночью и Эмили засопливилась,всю ночь хрюкала wacko1

29 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,да за тебя мы и на ногах кулачки подержим,и Винни заставим на лапах сжать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена24
Лен,как вы с дочей себя чувствуете?
У нас заболел папка,пришлось его выгнать из дома,а сегодня ночью и Эмили засопливилась,всю ночь хрюкала wacko1

Жень, плохо. У Юльки наконец то нет температуры...37 мы уже за тем-у не считаем, но ужасный насморк...ребенок дышать не может. Блин, промываю аквамарисом, отсасываю, потом закапываю каплями Ринитол...но это все через тааакие истерики, что я сама плачу. Ну а про свое самочувствие я вообще уже молчу.

Вы смотрите тоже не разболейтесь. Срочно себе и Эмильке гриппферон!!!

29 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
. Срочно себе и Эмильке гриппферон!!!

У нас папка больной сбегал в аптеку,купил аквамарис и називин,только у меня не получается аспиратором отсосать..попробую как Верочка писала,ртом...
Гриппферон капали как только он заболел...и вот сегодня вылезло красное пятно на руке...вот почитала,что на грппферон может быть аллергия,(у меня только такой вариант или яблоко )
Папку жалко,с температурой в аптеку бегал,да еще и под дождем....хорошо,что не далеко.... wacko1

Всем кто болеет скорейшего выздоравления Give heart

Наверх