| Сообщение |
Автор |
|
29 Апр 2012 14:14
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
А еще у нас десны стали чесаться.... берет мою руку или игрушку,засовывает в рот и жамкает деснами....это зубы или просто новое развлечение?
|
|
29 Апр 2012 21:45
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
29 Апр 2012 22:22
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
29 Апр 2012 22:49
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
| Vgick писал(а): | На фотке Лева зевает?утомили его
|
ага зевает)))))))))обязательно расскажу как посвободнее буду-а вы спрашивайте все расскажу!!!!!!!!!!!!
|
|
30 Апр 2012 0:52
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
 что-то я редко стала сюда заходить, вернее писать, извините, лень на меня напала  погода была ужасная, сейчас получше
Приветик Мамочки!
Спасибо за поздравления  , и я также всех поздравляю с прошедшими месячинками
| onascko писал(а): | | Покрестилииииии |
поздравляю!  Пусть все наши детки будут угодны Господу!
| Vgick писал(а): | | ....это зубы или просто новое развлечение? |
развлечение  , у нас тоже так было, но я перестала давать, а то она еще больше стала нервничать, когда мои именно берет пальцы, не свои, мона и покусаться
доча уже сама не захотела, чтобы ее пеленали, аж отказалась кушать, пришлось так спать укладывать, которую ночь свободно спит
|
|
30 Апр 2012 0:59
|
Sauvignon
|
девочки,а я сегодня видела нашу Свету (Света31). В жизни бы не подумала что она уже трижды мама,да и возраст под аватаркой привирает  ))
|
|
30 Апр 2012 1:02
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
| Sauvignon писал(а): | | а я сегодня видела нашу Свету |
ух ты!!!  А фотоотчет будет???
|
|
30 Апр 2012 1:14
|
Sauvignon
|
Наташ,да мы случайно столкнулись на улице  договорились встретиться как-нибудь,только мне выздороветь надо,боюсь их перезаражать  мельком заглянула издалека в коляску на Мишутку и видела нашу звезду-Санечка  ) говорю ему:"привет,Звезда!" а он мне:"я не звезда!"  ) такой мальчишечка славный,красотун,вапщеее
а между тем у меня пропал нюх и перестала чувствовать вкус  от Степана шарахаюсь
|
|
30 Апр 2012 1:28
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Оксаночка поздравляю Левушку с крестинами!!!!не плакал?
Вера,классно блин.встретились!!!!я бы тоже хотела встретиться!!!!
Кстати ,Света спасибо за рецепт со сметанником,мужу др,специально испекла,завира гости пробовать будут,а я уже))))вкуснотища!!!!!!пришлось разрезать на пироженки ))))
|
|
30 Апр 2012 1:28
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Оксаночка поздравляю Левушку с крестинами!!!!не плакал?
Вера,классно блин.встретились!!!!я бы тоже хотела встретиться!!!!
Кстати ,Света спасибо за рецепт со сметанником,мужу др,специально испекла,завира гости пробовать будут,а я уже))))вкуснотища!!!!!!пришлось разрезать на пироженки ))))
Юля что у тебя там?????мы весь деень кулочки держали
|
|
30 Апр 2012 7:06
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
30 Апр 2012 8:12
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Оксана, поздравляю!!!!!  Какая ты красивая и счастливая!!!!! Ну, а Лёвушка, просито прелесть, само собой!
| Sauvignon писал(а): | | да мы случайно столкнулись на улице |
Вер, вы в одном городе что ли?
|
|
30 Апр 2012 8:15
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
30 Апр 2012 9:38
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
30 Апр 2012 10:17
|
Sauvignon
|
МаГнОлИя
у меня бабушка с дедушкой живут со Светой в одном городе,а мы к ним приехали на недельку
Степан дорогу перенес хорошо,ехали больше 2 часов, он не спал ни в электричке ни в метро,все разглядывал  только вечером раньше обычного спать лег, столько впечатлений  ))
мне уже лучше,только теперь что-то с голосом  блин,так хочется Степана на ручки взять  третий день пошел,как я к нему не подхожу
|
|
30 Апр 2012 10:28
|
Sauvignon
|
поздравляем Анюту и ее маму Ирочку с четверочкой
блин,с телефона дефицит смайлов
|
|
30 Апр 2012 12:20
|
Sauvignon
|
я тут лечусь таблетками,там прям жирно написано что можно при Б и ГВ. Называются Лизобакт,это от горла  решила написать,вдруг кому пригодится
|
|
30 Апр 2012 12:28
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Я тоже их посасываю! Они у меня в обиходе давно...у меня тонзилит хронический. Вер, ты молодец, а я и не додумалась с девочками поделиться
Оксана, с очень важным событием вас с Левой поздравляем! Для верующих это самое значимое событие в жизни! Да хранит Господь твоего сына!
Ира, Анютку от нас поздравь с малеееньким Днем Рождения!
|
|
30 Апр 2012 12:49
|
Sauvignon
|
Лена24
да там так жирно написано,да и девочки писали что болеют
блин,с телефона неудобно,все тупит и глючит  ))
|
|
30 Апр 2012 13:43
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
ДЕВУЛИ!!!!! всем спасибо огромное за кулочки, но я подозрева что вот эти
| Sauvignon писал(а): | | и Винни заставим на лапах сжать |
помогли особенно
поздравляю, молодцы!!!! все такие красивыееееее!!!!!!
| Sauvignon писал(а): | | девочки,а я сегодня видела нашу Свету (Света31 |
ого, вот это встреча!!! правильно говорят - москва большая деревня!
| Sauvignon писал(а): | | говорю ему:"привет,Звезда!" а он мне:"я не звезда!" |
у меня сразу напомнился мотив поздравлялошней песенки  Светик, кинь еще раз ссылку! так хочется посмотреть!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ,мужу др,специально испекла |
мужа с днем Варенья!!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Юля что у тебя там?????мы весь деень кулочки держали |
отпускайте, все прошло уже  рассказываю: приезжал дочин папа, планировалась встреча на пару часов, остался с ночевой. поиграл, понянчался с ребенком, пообщались. просит прощения - но я уже ничего не хочу. договорились что будет встречаться с ребенком и помогать.
а теперь про 10% - он привез дочке подарки которые мы уже давно ждем - коляску, коврик развиващий, электр. качели, альбом-дневник и золотой "глазик"  доча все уже опробывала, на днях нафоткаемся в новых игрухах и покажем вам
вот как то так
| onascko писал(а): | | а видела в живую только Инкару |
Оксана, это ее полное имя?
| Sauvignon писал(а): | | он не спал ни в электричке ни в метро,все разглядывал |
Вер, вы на коляске? или на руках?
| Sauvignon писал(а): | | решила написать,вдруг кому пригодится |
МНЕ!!!!! а то я еле глотаю
Иру и Анюту со вчерашним вареником
Маришку и Матвеюшку
Яну и Евочку
Юлю и Алешеньку
тоже с именинками, поздравляем с дочей вас сегодня, опять в месяце 30 дней всего.....
а у нас дождь сегодня.... обещают всю неделю и похолодание.... ну и наконец то, хоть пыль и пыльца очистятся из воздуха, а то от аллергии у меня уже не лицо, а опухшая морда как у запойного алкоголика
|
|
30 Апр 2012 14:16
|
Sauvignon
|
Юль,здорово,что у вас все разрешилось,рады очень за вас  )
|
|
30 Апр 2012 20:39
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Карамельку-Инарочку с новинками  Ждем фоточек.
|
|
30 Апр 2012 20:47
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Иру и Анечку с 4 месяцами
Юлю и Алешу с 6 месяцами
Яну и Евочку с 3 месяцами
Марину и Матвейку с 3 месяцами
| МаГнОлИя писал(а): | | А показать??? И с покупочками, Оля! |
спасибо  да купила простенькое атк гулять на улке, надеюсь похудеть
| Натуся1975 писал(а): | | Ну и ладно, мне главное: Я КОРМЛЮ! |  мужчины твои молодцы
| Sauvignon писал(а): | | сил моих нет с этой простудой. |
блин, я тоже кажись простудилась ((( муж гулять позвал вечером, а я голову помыла, похоже тоже недосушила
| lula-lula писал(а): | | как вы налаживали свои проблемы с туалетом? |
свечки глицириновые, но их вроде перестали выпускать...
| Vgick писал(а): | | Всем кто болеет скорейшего выздоравления |
и вы сами поправляйтесь
| Vgick писал(а): | | берет мою руку или игрушку,засовывает в рот и жамкает деснами |
этап развития
Оксана, с крестинами вас
| Маркиза писал(а): | | доча уже сама не захотела, чтобы ее пеленали, аж отказалась кушать, пришлось так спать укладывать, которую ночь свободно спит |
здорово
| Sauvignon писал(а): | | Наташ,да мы случайно столкнулись на улице |
прикольно
| Mjata писал(а): | | доча все уже опробывала, на днях нафоткаемся в новых игрухах и покажем вам |
здорово
|
|
30 Апр 2012 21:52
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
30 Апр 2012 22:44
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Маму Иру и Анечку с 4 месяцами
Маму Юлю и Алешу с 6 месяцами
Маму Яну и Евочку с 3 месяцами
Маму Марину и Матвейку с 3 месяцами | Gri писал(а): | | свечки глицириновые, но их вроде перестали выпускать... |
можно свечи с красавкой использовать
| Gri писал(а): | | и вы сами поправляйтесь |
 папка нам каждый час названивает,просится домой  ....а у нас пока идет борьба с насморком....это ужас какой-то
onascko
Оксана,видела ты у Оли про инфанрикс спрашиваешь,хорошая вакцина,импортная,лучше очищена...мы ее сделали,перенесли хорошо,правда перед ней делали подготовку как Оля советует....
Mjata
очень рада за тебя,молодец,что нашла в себе силы все решить мирным путем...и папка молодец....не подвел с подарками
|