Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

30 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
Оксана,видела ты у Оли про инфанрикс спрашиваешь,хорошая вакцина,импортная,лучше очищена...мы ее сделали,перенесли хорошо,правда перед ней делали подготовку как Оля советует....

вот спасибо friends про подготовку в курсе-только у нас нет свечей нурофеновских-что еще можно??????

30 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
что еще можно??????

можно парацетомол детский наверное...

30 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

01 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алешку с полугодовасием Smile
Матвеюшку и Еву с трешечками Smile)

блииин,как печально без смайликов х)

01 Май 2012 2:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Юлю и сыночка Алёшеньку с 6-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Иру и дочьку Анечку с 4-мя месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Яну и дочьку Евочку с 3-мя месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маму Марину и сыночка Матвейку с 3-мя месяцами sharik sharik sharik

Mjata писал(а):
тесто:

Я тож записала Embarassed good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
У кого кесарево было, как вы налаживали свои проблемы с туалетом?

Если ещё не поздно, хотя наврят ли, но всё равно отвечу. На третий день взяла глицериновую свечку. В туалет не сходила, но газы вышли. Приехав домой (дом стены помогают) немножко сходила, но через 2 дня опять свечку, после этого всего + диетическая еда (но побольше молочных продуктов) всё нормализовалось. friends

onascko писал(а):
Покрестилииииии

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Sauvignon писал(а):
В жизни бы не подумала что она уже трижды мама,да и возраст под аватаркой привирает))

Да, ладно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Скажешь Embarassed Embarassed Embarassed

Яна Вечно Голодная писал(а):
Вера,классно блин.встретились!!!!я бы тоже хотела встретиться!!!!

Вер, а у меня Макс вчера ездил в Зеленоград, у него там игра была, но где точно не скажу friends

onascko писал(а):
классно то как -встреча в живуюююююю

girl_claping Ага, особенно когда гуляешь с коляской, смотришь за другим , потому что носится на велике и в один прекрасный момент поворачиваешь голову, а перед тобой девушки с коляской и первое, что бросилось в глаза "СТЕПАН 190" girl_haha girl_haha girl_haha Глаза поднимаю , ой Верунчик girl_haha girl_haha girl_haha Сама чуть не упала. Должны были созвониться, а она передо мной уже стоит girl_haha

Mjata писал(а):
Светик, кинь еще раз ссылку! так хочется посмотреть!

http://www.youtube.com/watch?v=BVRTxLiiWio Embarassed Embarassed Embarassed

Mjata писал(а):
он привез дочке подарки которые мы уже давно ждем -

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ААААААААА Классно Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Фотки в студию good

Ну, вот и закончились тёплые деньки. Но нам с Саньком и это не помеха. Он со своим велосипедом меня скоро доконает wacko1 Девчонки не представляете 6 лет мы пытались его научить на нём кататься. Велосипеды были разные и трёхколёсные и двухколёсные с приставными колёсиками всё бестолку. А тут одна знакомая отдала нам подрастковый велосипед, мы на свой страх и риск докупили маленькие колёсики. Я с коляской , и с велосипедом опять же на свой страх и риск пошла с ними гулять. И что вы думаете тока сел и сразу поехал. У меня челюсть отвалилась. Так, что теперь
берегись. Чую надо покупать шлем с наколенниками и налокотниками girl_haha

01 Май 2012 2:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, какой Лёвушка большой уже Give heart А что нужно чтоб покрестить детей???
Света31
Светик, встретиться так здорово, по себе знаю! Я с двумя девочками встретилась лично и общаемся, такие люди чудесные good2 Еще с двумя лично не виделись, но общаемся, это так приятно!!!!

01 Май 2012 8:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Vgick писал(а):
можно парацетомол детский наверное...

смотрела как то Малышеву-она категорически против парацетомола unknown
Mjata писал(а):
другие мои заказы для дочки привезти, ну посмотрим

а жизнь то налаживается girl_haha girl_haha girl_haha Ждем фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Света31 писал(а):
Поздравляю

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
"СТЕПАН 190"

вот она сила "гаджетов" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Так, что теперь
берегись. Чую надо покупать шлем с наколенниками и налокотниками

это точно не лишнее good2 good2 good2 и от дорог подальше praising
Marinishna писал(а):
А что нужно чтоб покрестить детей???

Мариш все просто friends Ищешь куму себе и кума-ну крестных для Амелии,чтобы не были мужем и женой и родными братом с сестрой,чтоб крестная на момент крещения была без месячных.Для крещения надо полотенце и крестик,взрослым и детям с 7 лет надо приходить натощак.Желательно причаститься и исповедаться-но мы этого не делали Embarassed Узнать в церкви в какой день можно прийти и во-сколько-вот и все!
Девочки вот верите нет-Левушка после крещения такой спокойный стал Girl in love Girl in love Girl in love Сам засыпает,а раньше ушатывали его,сам играет подолгу-прелесть-тттттттттт Girl in love
Всем привет мои хорошие air_kiss air_kiss air_kiss
Погода пока не радует -как то пасмурно-но мы на взлете-затарились так -что машина просела-поедем -надеюсь солнышко нас порадует Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2012 8:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna
А еще самое главное-крестная и крестный сами должны быть крещенные good2 Крестик можно купить прям в церкви -цены обычно на ваши деньги от 50 руб и ого го до скольки-ну это уже золотые с брильянтами.В нашей церкви все бесплатно было-но мы сделали пожертвования сами.А крестик я вам уже показывала-мои форумские подружки подарили Левику на день рождения Give heart Give heart Give heart

01 Май 2012 9:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

С Днём весны и труда 1 мая!
Примите наши поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть буде жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

01 Май 2012 9:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Свет,ну правда-правдаSmile встретила бы на улице тебя и не подумала бы,что ты такая богатая мамаSmile
а Санек правда,гонщик такой,я,честно,аж занервничала,гоняет такSmile а я не умееею)))) и плавать не умеюSmile))

урааа,вот и наступил мой любимый месяц майSmile) а почему любимый? Потому что через 9 дней у меня дрSmile но я его не жду ужеSmile))) лет до 21 ждала,а потом почуяла что что-то возраст не убавляется,а наоборот и перестала ждать))))

девочки, что вчера исполнили моя мама и мама маминой крестницы Confused Confused Confused
я отошла в туалет выхожу,а эти две ехидны Very HappyVery HappyVery Happy угостили Степана квашенной капустой Confused Confused Confused так что самое удивительное- присосался так,что когда отняли стал орать как потерпевший Very Happy
но этого показалось им мало и они решили еще печеньем его угостить,хорошо хоть детское купилиVery HappyVery HappyVery Happy тоже с таким удовольствием его поелSmile я,блин,ему все как положено,по расписанию и по очереди ввожу всякие брокколи,а они вот какVery Happy

01 Май 2012 9:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_haha: girl_haha girl_haha

01 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata
Мадам,я смотрю,у Вас хорошее настроение?Smile)

написала своему "Гаджету" что мы вернемся 11,чтоб приезжал ,если хочет и заодно к тому дню подготовил машину чтоб ее вернуть. Вот жду,че ответит. Интересно,проснется ли у него совесть?)

01 Май 2012 10:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

01 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Пока у нас столбик, есть несколько минут на чтение! Правда, все страницы не осилю, как всегда...

Про бифидумбактерин , если ещё актуально, могу написать - тут просто мне всех страниц не прочесть, мож уже кто и ответил или вопрос отпал! Крышечку снимала с ампулы, наливала кипяченой воды, закрывала и взбалтывала хорошо. Потом шприцом с иглой набирала, снимала иглу и скармливала по половине (2,5мл) на ребёнка до еды 2 раза в день. Лучше, конечно, когда не занимаешься всякими такими прикормами и не знаешь этого.

01 Май 2012 11:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Светааа! я еще раз посмотрела с удовольствием! какие же мужички у тебя молодцы! я плачу...как представлю что мой Димка будет меня обнимать, говорить что любит меня...расстрогалась короче Embarassed

А у нас в храме крещение стоит 3400, крестики золотые от 4000 руб продают. ну и крестильный набор нужно купить. Перед крещением обязательно пройти 2 беседы...там обсуждают с родителями что и зачем нужно...у нас крестины будут 19 мая. может и Димка поспокойнее будет...
а еще наших крестных заставляют выучить "символ веры", а у них плохо идет, не запоминаетсяSad

свет, помню ты еще спрашивала может первую страничку подкорректировать. я думаю так и вправду было бы удобнее-по датам написать. а то пока найдешь каждый раз нужную дату...)

01 Май 2012 11:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юль,единственный вариант,который он предложил- мне идти работать,а ребенка отдать его маме на воспитание, тогда мы сможем снять квартиру и жить отдельно. Уж извините,этот вариант меня не устраивает ни разу. Да и вообще,уже все решила ,тут нечего ждать,он не изменится. Так что развожусь и дело с концомWink

01 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////

01 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
смотрела как то Малышеву-она категорически против парацетомола

думаю,что от однократного применения ничего страшного не будет,а так можешь в аптеке спросить жаропонижающее для малышей,может они что посоветуют

КатюшаМама писал(а):
А у нас в храме крещение стоит 3400,

у нас большой разброс цен,в зависимости от престижности unknown мы будем рядом с домом крестить....в маленькой церквушке,мама настаивает на храме,говорит,что там по -настоящему по крестят....мне кажется процедура одна везде,и смысл тоже....а вот цена wacko1
КатюшаМама писал(а):
а еще наших крестных заставляют выучить "символ веры",

у нас где как,просят чтобы Отче наш знали хотя бы....в др.просят выучить 3 молитвы

01 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Спасибо всем за поздравления с месячинкой! girl_claping
Алешеньку с полугодием! Rose Rose Rose
Евочку и Матвейчика с 3 мя месяцами! Romashki Romashki Romashki

onascko
поздравляю с крещением! Romashki Молодцы! Мы тоже хотели 29, но чуть не получилось, вот записались на 6 мая, так что в воскресенье наконец должны покреститься. dance2 Сыночка вообще крестили в месяц, так что с дочей и так затянули Embarassed Выбираю теперь менюшку на стол. Делись, что готовила Wink

Vgick писал(а):
мы будем рядом с домом крестить....в маленькой церквушке,мама настаивает на храме,говорит,что там по -настоящему по крестят....мне кажется процедура одна везде,и смысл тоже....а вот цена

я с тобой согласна на все 100 friends Тоже крестим детей рядом в небольшой церквушке. В центре Киева в храмах заоблачные деньги, и тащится туда по пробкам wacko1 . А тут у нас замечательный священник, а процедура думаю одинаковая везде Congratulate

onascko писал(а):
смотрела как то Малышеву-она категорически против парацетомола

я вообще не в теме кто такая Малышева Embarassed Но смотрела Комаровского, он говорил детям лекарства на основе парацетамола (панадол) или ибупрофена (нурофен). В случае надобности даю детям и то, и другое, заметила только, что нурофен более сильный. sharik

Mjata
Рада за вас с Карамелькой Yahoo!

01 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
можно свечи с красавкой использовать
а деткам тоже можно?
Ирюська писал(а):
я вообще не в теме кто такая Малышева
на дней пол интернета ржет ))) http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU как-то радио слушала и про эту передачу рассказали, даже с теткой этой созвонились, отрезала ей кофту с волосами )))

01 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
маму Юлю и сыночка Алешеньку с полугодовасием!!!!!!!
маму Яну и дочьку Евочку с 3-мя месяцами
маму Марину и сыночка Матвейку с 3-мя месяцами

Фото

01 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
а деткам тоже можно

я думаю,что нельзя....они для профилактики геморроя,их часто перед родами назначают....но у меня был эффект как от глицериновых свечей Embarassed
Ирюська писал(а):
А тут у нас замечательный священник, а процедура думаю одинаковая везде

вот и я так думаю,и хорошо что с домом рядом,не надо думать,как всех довезти Embarassed

01 Май 2012 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки, что вчера исполнили моя мама и мама маминой крестницы
я отошла в туалет выхожу,а эти две ехидны угостили Степана квашенной капустой так что самое удивительное- присосался так,что когда отняли стал орать как потерпевший
но этого показалось им мало и они решили еще печеньем его угостить,хорошо хоть детское купили тоже с таким удовольствием его поел я,блин,ему все как положено,по расписанию и по очереди ввожу всякие брокколи,а они вот как
наконец то и Степан человечьей еды попробовал! Я маме отдаю Алешку и каждый раз гадаю. что же он попробует сегодня. Уже перестала переживать... Вроде нормально потом проходит!

Sauvignon писал(а):
а я не умееею)))) и плавать не умею))

Вер, я научилась плавать как Мишельку родила. До этого был страх утонуть...

Mjata писал(а):
девочки помогите выбрать автокресло? какие параметры вообще нужно смотреть?

Юль, смотри, чтобы дужки удобные были, ремень цеплять. Остальное не принципиально. У нас дешевое китайское Кидс прима. Отлично служит, 2000 свои давно отработало. через месяц - два будем другое уже покупать, сидячее для малышей.

Девочки, СПАСИБО за поздравления с полугодием!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мы умеем - сидеть, ползать (руки так и не переставляем, бухаемся на пузо..) говорим кучу всяких слогов, иногда как разговориться...
завтра будем пробовать кашку. Сегодня утром кушал сам маленькие кусочки банана...
Зубов пока нет.

Делала торт графские развалины первый раз... раньше даже не пробовала...... или у меня руки крюки, или торт Г.... Таких "шедевров" у меня еще не было...

01 Май 2012 15:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я маме отдаю Алешку и каждый раз гадаю. что же он попробует сегодня

wacko1 чувствую я с ума сойду с нашими бабушками...мы в 3 мес набрали 700гр,на что свекровь нам сказала,"вот видишь мало ребенок набрал,вот именно поэтому раньше прикорм с 2-3 мес вводили,тебе что педиатр не сказала ничего??? Shocked Shocked Shocked
swoon2 swoon2 swoon2
lula-lula писал(а):
торт графские развалины

не люблю его...у меня у подружки мама его на все праздники делает....беее....люблю обычные бисквитные nyam2 nyam2

01 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/ unknown

Наверх