Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2012 23:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
вот спасибо про подготовку в курсе-только у нас нет свечей нурофеновских-что еще можно?????? |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 23:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
можно парацетомол детский наверное... |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 23:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 0:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Алешку с полугодовасием
Матвеюшку и Еву с трешечками блииин,как печально без смайликов х) |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 2:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
маму Юлю и сыночка Алёшеньку с 6-ю месяцами
маму Иру и дочьку Анечку с 4-мя месяцами
маму Яну и дочьку Евочку с 3-мя месяцами
маму Марину и сыночка Матвейку с 3-мя месяцами
Я тож записала
Если ещё не поздно, хотя наврят ли, но всё равно отвечу. На третий день взяла глицериновую свечку. В туалет не сходила, но газы вышли. Приехав домой (дом стены помогают) немножко сходила, но через 2 дня опять свечку, после этого всего + диетическая еда (но побольше молочных продуктов) всё нормализовалось.
Поздравляю
Да, ладно Скажешь
Вер, а у меня Макс вчера ездил в Зеленоград, у него там игра была, но где точно не скажу
Ага, особенно когда гуляешь с коляской, смотришь за другим , потому что носится на велике и в один прекрасный момент поворачиваешь голову, а перед тобой девушки с коляской и первое, что бросилось в глаза "СТЕПАН 190" Глаза поднимаю , ой Верунчик Сама чуть не упала. Должны были созвониться, а она передо мной уже стоит
http://www.youtube.com/watch?v=BVRTxLiiWio
ААААААААА Классно ПОЗДРАВЛЯЮ
Ну, вот и закончились тёплые деньки. Но нам с Саньком и это не помеха. Он со своим велосипедом меня скоро доконает Девчонки не представляете 6 лет мы пытались его научить на нём кататься. Велосипеды были разные и трёхколёсные и двухколёсные с приставными колёсиками всё бестолку. А тут одна знакомая отдала нам подрастковый велосипед, мы на свой страх и риск докупили маленькие колёсики. Я с коляской , и с велосипедом опять же на свой страх и риск пошла с ними гулять. И что вы думаете тока сел и сразу поехал. У меня челюсть отвалилась. Так, что теперь
берегись. Чую надо покупать шлем с наколенниками и налокотниками |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 2:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, какой Лёвушка большой уже А что нужно чтоб покрестить детей???
Света31 Светик, встретиться так здорово, по себе знаю! Я с двумя девочками встретилась лично и общаемся, такие люди чудесные Еще с двумя лично не виделись, но общаемся, это так приятно!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 8:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
смотрела как то Малышеву-она категорически против парацетомола
а жизнь то налаживается Ждем фотки
спасибо
вот она сила "гаджетов"
это точно не лишнее и от дорог подальше
Мариш все просто Ищешь куму себе и кума-ну крестных для Амелии,чтобы не были мужем и женой и родными братом с сестрой,чтоб крестная на момент крещения была без месячных.Для крещения надо полотенце и крестик,взрослым и детям с 7 лет надо приходить натощак.Желательно причаститься и исповедаться-но мы этого не делали Узнать в церкви в какой день можно прийти и во-сколько-вот и все!
Девочки вот верите нет-Левушка после крещения такой спокойный стал Сам засыпает,а раньше ушатывали его,сам играет подолгу-прелесть-тттттттттт
Всем привет мои хорошие
Погода пока не радует -как то пасмурно-но мы на взлете-затарились так -что машина просела-поедем -надеюсь солнышко нас порадует |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 8:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
|
Marinishna
А еще самое главное-крестная и крестный сами должны быть крещенные Крестик можно купить прям в церкви -цены обычно на ваши деньги от 50 руб и ого го до скольки-ну это уже золотые с брильянтами.В нашей церкви все бесплатно было-но мы сделали пожертвования сами.А крестик я вам уже показывала-мои форумские подружки подарили Левику на день рождения |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 9:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
|
01 Май 2012 9:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Свет,ну правда-правда
а Санек правда,гонщик такой,я,честно,аж занервничала,гоняет так урааа,вот и наступил мой любимый месяц май девочки, что вчера исполнили моя мама и мама маминой крестницы
я отошла в туалет выхожу,а эти две ехидны так что самое удивительное- присосался так,что когда отняли стал орать как потерпевший но этого показалось им мало и они решили еще печеньем его угостить,хорошо хоть детское купили |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 9:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
girl_haha:
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Mjata
Мадам,я смотрю,у Вас хорошее настроение? написала своему "Гаджету" что мы вернемся 11,чтоб приезжал ,если хочет и заодно к тому дню подготовил машину чтоб ее вернуть. Вот жду,че ответит. Интересно,проснется ли у него совесть?) |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
///////////////
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 10:40
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
Пока у нас столбик, есть несколько минут на чтение! Правда, все страницы не осилю, как всегда...
Про бифидумбактерин , если ещё актуально, могу написать - тут просто мне всех страниц не прочесть, мож уже кто и ответил или вопрос отпал! Крышечку снимала с ампулы, наливала кипяченой воды, закрывала и взбалтывала хорошо. Потом шприцом с иглой набирала, снимала иглу и скармливала по половине (2,5мл) на ребёнка до еды 2 раза в день. Лучше, конечно, когда не занимаешься всякими такими прикормами и не знаешь этого. |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 11:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Светааа! я еще раз посмотрела с удовольствием! какие же мужички у тебя молодцы! я плачу...как представлю что мой Димка будет меня обнимать, говорить что любит меня...расстрогалась короче
А у нас в храме крещение стоит 3400, крестики золотые от 4000 руб продают. ну и крестильный набор нужно купить. Перед крещением обязательно пройти 2 беседы...там обсуждают с родителями что и зачем нужно...у нас крестины будут 19 мая. может и Димка поспокойнее будет... а еще наших крестных заставляют выучить "символ веры", а у них плохо идет, не запоминается
свет, помню ты еще спрашивала может первую страничку подкорректировать. я думаю так и вправду было бы удобнее-по датам написать. а то пока найдешь каждый раз нужную дату...) |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 11:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Юль,единственный вариант,который он предложил- мне идти работать,а ребенка отдать его маме на воспитание, тогда мы сможем снять квартиру и жить отдельно. Уж извините,этот вариант меня не устраивает ни разу. Да и вообще,уже все решила ,тут нечего ждать,он не изменится. Так что развожусь и дело с концом
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
/////////////
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 12:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
думаю,что от однократного применения ничего страшного не будет,а так можешь в аптеке спросить жаропонижающее для малышей,может они что посоветуют
у нас большой разброс цен,в зависимости от престижности мы будем рядом с домом крестить....в маленькой церквушке,мама настаивает на храме,говорит,что там по -настоящему по крестят....мне кажется процедура одна везде,и смысл тоже....а вот цена
у нас где как,просят чтобы Отче наш знали хотя бы....в др.просят выучить 3 молитвы |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 13:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем за поздравления с месячинкой!
Алешеньку с полугодием!
Евочку и Матвейчика с 3 мя месяцами! onascko поздравляю с крещением! Сыночка вообще крестили в месяц, так что с дочей и так затянули Выбираю теперь менюшку на стол. Делись, что готовила
я с тобой согласна на все 100 Тоже крестим детей рядом в небольшой церквушке. В центре Киева в храмах заоблачные деньги, и тащится туда по пробкам . А тут у нас замечательный священник, а процедура думаю одинаковая везде
я вообще не в теме кто такая Малышева Но смотрела Комаровского, он говорил детям лекарства на основе парацетамола (панадол) или ибупрофена (нурофен). В случае надобности даю детям и то, и другое, заметила только, что нурофен более сильный. Mjata Рада за вас с Карамелькой |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
я думаю,что нельзя....они для профилактики геморроя,их часто перед родами назначают....но у меня был эффект как от глицериновых свечей
вот и я так думаю,и хорошо что с домом рядом,не надо думать,как всех довезти |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Вер, я научилась плавать как Мишельку родила. До этого был страх утонуть...
Юль, смотри, чтобы дужки удобные были, ремень цеплять. Остальное не принципиально. У нас дешевое китайское Кидс прима. Отлично служит, 2000 свои давно отработало. через месяц - два будем другое уже покупать, сидячее для малышей. Девочки, СПАСИБО за поздравления с полугодием!!!! Мы умеем - сидеть, ползать (руки так и не переставляем, бухаемся на пузо..) говорим кучу всяких слогов, иногда как разговориться... завтра будем пробовать кашку. Сегодня утром кушал сам маленькие кусочки банана... Зубов пока нет. Делала торт графские развалины первый раз... раньше даже не пробовала...... или у меня руки крюки, или торт Г.... Таких "шедевров" у меня еще не было... |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 15:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
чувствую я с ума сойду с нашими бабушками...мы в 3 мес набрали 700гр,на что свекровь нам сказала,"вот видишь мало ребенок набрал,вот именно поэтому раньше прикорм с 2-3 мес вводили,тебе что педиатр не сказала ничего???
не люблю его...у меня у подружки мама его на все праздники делает....беее....люблю обычные бисквитные |
||||||||||||||||
|
01 Май 2012 19:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
/
|
про подготовку в курсе-только у нас нет свечей нурофеновских-что еще можно??????

Ага, особенно когда гуляешь с коляской, смотришь за другим , потому что носится на велике и в один прекрасный момент поворачиваешь голову, а перед тобой девушки с коляской и первое, что бросилось в глаза "СТЕПАН 190"
Девчонки не представляете 6 лет мы пытались его научить на нём кататься. Велосипеды были разные и трёхколёсные и двухколёсные с приставными колёсиками всё бестолку. А тут одна знакомая отдала нам подрастковый велосипед, мы на свой страх и риск докупили маленькие колёсики. Я с коляской , и с велосипедом опять же на свой страх и риск пошла с ними гулять. И что вы думаете тока сел и сразу поехал. У меня челюсть отвалилась. Так, что теперь
А что нужно чтоб покрестить детей???
Еще с двумя лично не виделись, но общаемся, это так приятно!!!!
Узнать в церкви в какой день можно прийти и во-сколько-вот и все!

Сыночка вообще крестили в месяц, так что с дочей и так затянули