Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Май 2012 22:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Инарочка красотка! Смотрю на тебя и не верю что ты 2 месяца 15 дней назад родила... девочка стройняшка!
Подарки класс! Качеля нравиться?
Юль, а люлька ваша в машине не пристегивается? Если пристегивается (вроде должна) не покупай кресло. Купишь когда месяцев 6-7 будет, когда сидеть нормально сможет уже..

01 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/unknown

01 Май 2012 22:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
В правилах - удерживающее устройство. У меня с Мишелькой была наподобие коляска, там пристегивалась она в машине, только я не помню люлька ли? Прогулочная часть точно пристегивалась... Глянь.

Мы качелю в гостях не заценили, вообще сделал глаза круглые и когти рвать оттуда.. может малышастика надо приучать сразу. У подружки качается дочка. Но нас с ней не сравнить. Она вообще спокойная улыбашка, а мы шило в попе...

01 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/ unknown

02 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata
Юля,
классные подарки!! girl_claping На фотографии ты не как с дочей, а как с сестричкой смотришься, не верится что была беременнушкой 2 месяца назад!!
Карамелька хорошенькая и волосики роскошные!! girl_claping girl_in_love

Насчет качельки, у нас поначалу вообще не нравилось малышке, но вот похоже что привыкает, но пока только на первой скорости нравится, а у нас 6 скоростей girl_haha

Мы все еще учимся спать днем в кроватке, у нас то прогресс, то регресс! Иногда по утрам засыпает сама, глядя на мобил, его уже полюбили good2
Хорошо что у меня видеомонитор, могу наблюдать за ней, когда она не спит.
Вчера вычитала на американском сайте где по неделькам развитие малышей описывается, что как раз сейчас (2 месяца и 4 недельки) детки обнаруживают у себя ручки и поэтому тянут их в рот, рассматривают, мы вот немного опередили этот момент girl_haha Ручки тянет в рот, но не постоянно, временами!
Еще мы перестали долго висеть на сисе, спешим кушать и смотреть по сторонам, иногда что-то более важно чем сися и в процессе этого короткого времени на покушать, еще умудряемся по сторонам вертется!! wacko1

В пятницу ездила к гинекологу в первый раз сама с дочей, пришлось наматывать круги по парковке чтобы точно уснула, но стала очень плохо спать в машине, вернее пока едем, спит, только останавливаемся - уже не спит, такая же история всегда с коляской wacko1
А еще в описании по неделькам сказано что сейчас нужно начинать нам читать книжки, даже если особого нет интереса, то все равно польза для будущего! Вот вчера уже начали, мне подруги выслали украинских и русских, нужно подкупить английские для папы girl_haha

Оксаночка,
поздравляю с крестинами! Фото видела, такие все счастливые и красивые girl_claping А я и не знаю когда у нас это случится, хоть бери билеты и лети на Украину крестить wacko1
ИрюськаИрочка и Анечка с четырмя месяцами поздравляю! Romashki Romashki Romashki

lula-lula
Юлечка тебя и сынулю с полугодием!! Такие уже взрослые вы good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki

Мариночка и Матвейка с тремя месяцами вас!! Rose Rose Rose

Яночка и Евочка с тремя месяцами поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Всем деткам желаю крепкого здоровья, хорошего аппетита и настроения, крепкого сна и расти на радость родителям Romashki Romashki Romashki

Яночка,
у нас айпэды стоят от 550 долларов и до 800, может и выше! Я пока не мониторила сильно рынок, хотя подумываем с мужем купить один на двоих (у нас айпод один, да больше и не нужно), может быть на наши дни рождения в этом месяце как раз Embarassed

02 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Блин,так хотела посмотреть Карамелькины хвастушки, а телефон,зараза,не грузит фоткиSad точнее,загрузил качели,коврик и коляскуSmile коляска шикарная,цвет отпад! А что за глазик золотой? Никак не пойму,а фотку не грузитSad((

02 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
девочки приветик.спасибочки за поздравления!!!!мы все на даче и я все с телефона ,фотки даже юлины не посмотреть((((дорого мне это будет стоить))))))) буду тарифный план менять,уже выбрала.
Инна,у нас с тобой очень похожи дочки в развитии,все как про еву написала))))))сегодня шопинг устроили.пока до магаза ехали ева уснула ,так по тц и проспала на руках,три часа,я вещи не мерела взяла все s-ку, платья летние м-ку и не прогадала,все подошло.как же классно просто брать и не мерить!!!!!осталось ноги обудь и я готова к лету!!! друг нам с гоа привез местные шаровары тоесть не нам а еве,позже фото скину,очень смешные!!!!!вообще классно др прошел,подарков надарили. я первый раз ела мраморное мясо,муж с работы притащил,делали стейки ммммммм с первого раза обалденно получились.теперь на мангале только это мясо,тает во рту.
всех целую и обнимаю.....

02 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Карамелька просто чудо girl_in_love Ну , а папа молодец Good
А про мамочку так вообще молчу. Как будто и не рожала, стройняшечка girl_claping Rose girl_in_love

02 Май 2012 3:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
свет, помню ты еще спрашивала может первую страничку подкорректировать. я думаю так и вправду было бы удобнее-по датам написать. а то пока найдешь каждый раз нужную дату...)

Как тока найду часик свободного времени, сделаю. Хотела раньше сделать, но все молчали. Embarassed

02 Май 2012 10:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, пока не читаю, только с вопросом, покашливать да сопливить малеха, что делать???
и вообще гулять-купаться можно если темп нет?
в носик то аквамарисом + отсасывать, потом називин да грипферон...вроде все? а с кашлем что?
и при таком состоянии нам самим в больницу или приедут wacko1

02 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, пока не читаю, только с вопросом, покашливать да сопливить малеха, что делать???
и вообще гулять-купаться можно если темп нет?
в носик то аквамарисом + отсасывать, потом називин да грипферон...вроде все? а с кашлем что?
и при таком состоянии нам самим в больницу или приедут

Если кашель есть не надо на улицу. С соплями просто можно. Вызывай, пусть приходят. что скажут. потом будешь решать, идти на улицу или нет.
Я називин не капаю если нос дышит после промывки. Мне врач не рекомендовала, сказала, что он сужает сосуды не только в носу, но и по всему телу... если нос совсем не дышит, конечно капать називином. а если нормально, то не надо....

02 Май 2012 10:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
спасибо, Юля Romashki а промывку как делать? по капельке аквамариса и аспиратором отсосать (вроде отривин бейби наз-ся, что ты советовала).

02 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
договорились что будет встречаться с ребенком и помогать.

Юль, ну и хорошо, пусть хотя бы так будет...... А там время всё расставит по своим местам.
Gri писал(а):
надеюсь похудеть

Больная тема.... Я в прошлый раз так легко похудела, а в этот каждые 100 грамм с трудом даются...
Mjata писал(а):
обещался вскоре еще приехать, другие мои заказы для дочки привезти, ну посмотрим

Юля, а он далеко от вас живёт?
Света31 писал(а):
Должны были созвониться, а она передо мной уже стоит

Здорово как!

Sauvignon писал(а):
Потому что через 9 дней у меня др

И у меня скоро.... Отмечать не буду, неохота возле плиты весь день толочься, а потом мыть-убирать.....
КатюшаМама писал(а):
А у нас в храме крещение стоит 3400

В городе, где я раньше жила, крещение стоит 7000.....
Mjata писал(а):
а вот и похвастушки от дочи!

Молодец папка, постарался!!!!
Mjata писал(а):
и на последок Инара вам подмигнула)))

Лицо хитрющее такое!!! И вы уже в джинсах ходите??!!

02 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
сегодня шопинг устроили

Яна, с покупочками тебя! Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
друг нам с гоа привез местные шаровары

Я себе тоже покупала сальвар-камиз ( с рубашкой вместе) ношу дома, удобно так!
Юля и Алёшенька
Яна и Евочка
Марина и Матвейка
Девочки, поздравляю вас и ваших детишек с днями рождения! Счастья и здоровья всем!!!! Rose Rose Rose

02 Май 2012 11:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata
Юль, ну красотка у тебя, маленький ирокезик, такие уже волосешки длинные и густые girl_in_love girl_in_love girl_in_love и как у вас уже зелено, а мы тепла еще толком не видели unknown

Vgick писал(а):
..мы в 3 мес набрали 700гр,на что свекровь нам сказала,"вот видишь мало ребенок набрал,вот именно поэтому раньше прикорм с 2-3 мес вводили,тебе что педиатр не сказала ничего???

получается старались только для педиатра??? Confused

lula-lula
с полугодием Алешку [url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html][/url]

Серёжкина писал(а):
Про бифидумбактерин , если ещё актуально, могу написать - тут просто мне всех страниц не прочесть, мож уже кто и ответил или вопрос отпал! Крышечку снимала с ампулы,

у меня он в порошке wacko1

02 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
спасибо, Юля а промывку как делать? по капельке аквамариса и аспиратором отсосать (вроде отривин бейби наз-ся, что ты советовала).

Ага, так и делать - закапать и через минутку все отсосать этим аспиратором. Катя фидан в беремушках вчера показывала - у меня такой же.
DeLi
МаГнОлИя
Девочки, надо и нам встретиться! А то живем рядом, как думаете?

02 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):

Я только за, сама об этом думала.

02 Май 2012 13:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет, девченки и мальчишки Smile а также их мамочки!!!

Инарочка просто чуууудо как хороша girl_in_love ну а мамочку уже похвалу воспели...а мы присоединяемся. Какой же глупец ваш папа-такую женщину упустил girl_in_love

Gri писал(а):
носик то аквамарисом + отсасывать, потом називин да грипферон...вроде все? а с кашлем что?
и при таком состоянии нам самим в больницу или приедут
Оленька, до годика должны приехать!!! Нечего ребенка с вирусом по общественным местам таскать. И кстати сама защищайся-гриппферон в нос и марлевую. От кашля Оля нам советовала- амбробене или раствор или сироп. Хороше небулайзером если есть воспользоваться. И називином особо не увлекайтесь Embarassed Выздоравливайте пожалуйста. praising Friends
Gri писал(а):
а промывку как делать? по капельке аквамариса и аспиратором отсосать (вроде отривин бейби наз-ся, что ты советовала).

мы именно так иделаем...а потом в чистый носик гриппферон

02 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я только за, сама об этом думала.

Friends Лилек, ты как?

02 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Хорошо вам good2 а мне даже до Жени три часа wacko1

Девы, у меня муж в командировку на три недели уезжает завтра wacko1
Расстроилась я...Вот думаю что такого ему в дорогу испечь...может чего посоветуете?

02 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
а мне даже до Жени три часа

Да, далековато.... А я Лилин дом вижу со своего двора...
Лена24 писал(а):
на три недели

Так надолго... мы папу еле дождались, а он на неделю уезжал..

02 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, далековато.... А я Лилин дом вижу со своего двора...

а я мимо него сегодня проезжала...

02 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,тут даже обычное печенье вкуснееSmile)) надо переезжать однозначно)))

02 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////

02 Май 2012 15:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да..надолго. Теперь часто будет уезжать. Может не в такие длительные...но примерно неделю дома-неделю на выезд wacko1 Денежки зарабатываем на новую машину и дом . Хотим переехать из этого города в Великий Новгород или Санкт-Петербург. Поэтому лет пять придется всем потерпеть.

Наверх