Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Делала торт графские развалины первый раз... раньше даже не пробовала...... или у меня руки крюки, или торт Г.... Таких "шедевров" у меня еще не было...
сметанный вроде вкусный...а тот к-й из белков беее, сладкий слишком на мой взгляд
lula-lula писал(а):
Мы умеем - сидеть, ползать (руки так и не переставляем, бухаемся на пузо..) говорим кучу всяких слогов, иногда как разговориться...
завтра будем пробовать кашку. Сегодня утром кушал сам маленькие кусочки банана...
Зубов пока нет.
good2 а фотку именинника Smile
Mjataклассные фотки good2 Инара прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
а люлька ваша в машине не пристегивается? Если пристегивается (вроде должна) не покупай кресло.
ух ты...надо свою зиппи глянуть, может можно...
Яна Вечно Голодная писал(а):
сегодня шопинг устроили
с покупочками Romashki
lula-lula писал(а):
Ага, так и делать - закапать и через минутку все отсосать этим аспиратором.
спасибо Romashki в инструкции убило, что насадки выкидывать потом wacko1 лишь бы денег с родителей вытрясти Smile у комаровского как раз сегодня вычитала, что достаточно промыть мыльной водой, а я вообще только водичкой спаласкивала Smile
Лена24 писал(а):
Оленька, до годика должны приехать!!! Нечего ребенка с вирусом по общественным местам таскать. И кстати сама защищайся-гриппферон в нос и марлевую. От кашля Оля нам советовала- амбробене или раствор или сироп. Хороше небулайзером если есть воспользоваться. И називином особо не увлекайтесь Выздоравливайте пожалуйста.
спасибо Romashki не стала вызывать, кашляли мы похоже просто что сопельки в рот попадали. Это я простыла и заразу в дом принесла Embarassed небулайзером нб купить, хорошая штука. про називин у комаровского как раз сегодня вычитала, что хороши препараты долгого действия, как раз это називин, но не надо капать если заложенности нет.
Лена24 писал(а):
Девы, у меня муж в командировку на три недели уезжает завтра
ох, как долго wacko1 держись praising
Mjata писал(а):
Оль, а аквамарис он очищает ноську? или что? много слышу про него. никак не попробую
увлажняет что ли. Комаровский рек-т даже через кажд 20-30 мин по капельке когда сопли. кстати, и Оля и у него сегодня прочитала, что это просто вода с солью, можно самим приготовить или купить недорогой в аптеке физраствор. Если кому не скидывала комаровского книгу про насморк могу скинуть.

девочки, еще вернусь friends

03 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ложится в 9-9,30)

ну тогда понятно,а то я думала вдруг и спать ложится поздно,тогда совсем wacko1
tanita4ka писал(а):
собираемся после майских один фиг там нечего счас делать все закрыто даже стиралку не купить((

ты наверное вся в делах,вещи собираете dance2

03 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
купить недорогой в аптеке физраствор.

я себе всегда физраствором промываю,вот и дочке попробовала....отлично....а солевой раствор вроде бы отек тоже снимает...и цена 30 руб за банку 400мл friends
Gri писал(а):
небулайзером нб купить

как заболели тоже про него подумала,нужно будет купить....и детям и взрослым пригодиться,и при насморке,и при кашле

03 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Поздравляю
Маму Машеньку и доченьку Вареньку с полугодием! Rose Rose Rose

Маму Лену доченьку Юленьку с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Маму Катю и сыночка Димочку с 4-м месяцем! Rose Rose Rose

Желаю деткам крепкого здоровья, счастья, радости и самого счастливого и беззаботного детства Romashki Romashki Romashki

Яночка,
доча красоточка, а прическа girl_in_love Классные шаровары, тоже такие хотим Embarassed

Димусик лапочка girl_claping
Алешик такой голубоглазик girl_claping столько конфет - ням! nyam2

А к нам пришло лето наконец то и сразу жара 35 и паркость wacko1 Вчера вытащила качельку на улицу в тенек вечером и Элис там довольно таки долго просидела good2
Наш папа вчера обнаружил что у нас пузико большое Smile Переживает чтобы не была толстушкой wacko1 Ну вечно с приколами: то кричал что голодом морю, то вот ожирение мерещится на грудном то кормлении wacko1

03 Май 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я бы наверно соскочила с ГВ, я уже мечтаю свернуть это дело.Скорей бы кашки малашки)

ой, а я так рада что у нас оно наладилось наконецто после почти двух месяцев мучений, что пока кайфую что не нужно бутылки мыть, сцеживаться, молочко подогревать!!!
Я вот думаю тоже прикорм в полгода вводить, а педиатр тут тоже с 4 месяцев советует с рисовой кашки начинать. Но мы подождем до шести!

Vgick писал(а):
если в командировку не едет,то со скандалом и понижением зарплаты в городе остается,а если новая работа-то зарплата тоже ниже чем раньше....короче говоря зарплата в любом случае меньше,но зато нервы в порядке

обидно что в итоге меньше денег Sad Но ты права нервы и здоровье важнее good2

у нас тоже за этот месяц как то не ахти,+400гр.я немного по переживала, а потом забила, если бы молоко не хватало она бы капризулила....

я вот планирую сама Элис взвесить, а то у нас визит аж в 4 месяца! Вот на выходных взвесимся Smile А так визуально щечки округлились и вот пузико папа наш обнаружил girl_haha

олго ли компот сварить из сухофруктов,

блин, здесь проблема с сухофруктами Sad Ну слива и сушенный абрикос, вишня, всякие манго шманго есть, а вот яблочки и груши стоят так дорого в сушенном виде, придется самой что ли сушить! У нас есть электропечка и там есть функция сушки фруктов, вот по ходу писания и придумала выход из положения похоже girl_haha
в ванну её запустили так прям видно было , что человечек доволен, улыбашки, выкрутасы))))))))))

а моя как то без особых эмоций купается, иногда когда запускаю в ванну то улыбается, а потом такая серьезная girl_haha Сосредоточенно руками и ногами плескаемся girl_haha
у меня такое было уже 6 раз,

wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!

tanita4ka писал(а):
ложится в 9-9,30)

ой так рано вы ложитесь! Понятно почему рано встает! Мы вчера в 11 вечера еле уложились то и спали более или менее до 8:30 с двумя покушами ночью.

03 Май 2012 21:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////

03 Май 2012 22:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
сметанный вроде вкусный...а тот к-й из белков беее, сладкий слишком на мой взгляд

вот я беее и сделала из белков - действительно, редкостная беее.
Gri писал(а):
в инструкции убило, что насадки выкидывать потом лишь бы денег с родителей вытрясти у комаровского как раз сегодня вычитала, что достаточно промыть мыльной водой, а я вообще только водичкой спаласкивала
Я с мыльцем мыла и все. Как новая. 2 штуки еще не распаковала...

Gri писал(а):
увлажняет что ли. Комаровский рек-т даже через кажд 20-30 мин по капельке когда сопли. кстати, и Оля и у него сегодня прочитала, что это просто вода с солью, можно самим приготовить или купить недорогой в аптеке физраствор. Если кому не скидывала комаровского книгу про насморк могу скинуть.

А когда постарше, есть еще долфин. тоже вешь классная. У Михи в год был 2-х сторонний гнойный отит. Врач сказал, если сопли не лечить будет все переростать в отит.. это ужас. Теперь как только сопли сразу промыли им и все. А малыши, лет до 3-х вообще нормально высморкаться не могут. так и спасались долфином.

Ingread писал(а):
Ну вечно с приколами: то кричал что голодом морю, то вот ожирение мерещится на грудном то кормлении

действительно прикол. А если вес будет набирать? кормить не даст?

03 Май 2012 23:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Машу и доченьку Вареньку с 6 месяцами Yahoo! dance2 Romashki
Лену и доченьку Юленьку с 5 месяцами Romashki sharik Yahoo!
Катю и сыночка Димочку с 4 месяцами Yahoo! dance2 Romashki

КатюшаМама писал(а):
я ребенка кормлю) честно-честно!
girl_haha Кать, какие классные вы girl_in_love
Vgick писал(а):
сегодня встала на весы,вешу 50,4...мой до беременный вес...
здорово good2 девчонки, молодцы какие, меня тоже надо подопнуть, причем сильно Embarassed даже муж уже намекнул Embarassed
Лена24 писал(а):
http://forum.say7.info/topic6084.html
что-то ссылка не открывается Embarassed а я шоколад на кипятке в мульте делаю Smile вояли вместе с Катаринкой в слинге , отказалась лежать, надеюсь, все положила girl_haha
Mjata писал(а):
спасибо, а то зашел разговор с невесткой что у нее пароварка не проваривает за 2 часа овощи
авентовская не проваривает? смотрела я ее, дорогая, блин, но удобно наверно...
а вот мы с дачи, наши новые парточки))))у мамы почти такие же
girl_haha так классно, красавица какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
И меня добавляй!
тут я Smile
lula-lula писал(а):
Это вам!
красавец какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love а глазки girl_in_love серые или голубые?
кстати, а когда цвет глаз меняется у деток?

03 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
кстати, а когда цвет глаз меняется у деток?

меняется,у меня у племянника к 6 годам зазеленели Wink
Gri писал(а):
девчонки, молодцы какие,

спасибо,я ж не по доброй воле....так получилось....ну а если бы была др.ситуация то системилась бы...
мне муж тоже намекает,что нужно пресс немножко подкачать... Wink

03 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Gri писал(а):
авентовская не проваривает?
нет у нее какая то обычная пароварка, надо спросить что за модель. я то вообще в мульте планировала делать

04 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Алиса изредка присаживается сама из положения на четвереньках. Ползать не ползаем как положено.Только в стороны и назад.Стоим на четвереньках и раскачиваемся.Машем ручкой пока-пока и танцуем под музыку ей же. Ну и словарный запас:ба-ба,па-па.Маму где-то потеряли. Вот вроде и всё пока.
молодцы какие good2
G@LA писал(а):
Даа,на это воскресенье планируем Алису покрестить.Волнуююююсь...
все ок пройдет good
Vgick писал(а):
сказал,что пока болел 2 дня очень соскучился,и никуда от нас не уедет.
надолго отправляют?
Vgick писал(а):
сейчас говорят,что 2 мес.....
wacko1
Лена24 писал(а):
Мы пришли от врача...весим 7450...прибавка за месяц 300 г. Вот думаю что маловато...
наверно много всего освоила за мес?
Vgick писал(а):
мы еще не купаемся...жду когда насморк окончательно пройдет
а мы что-то купаем, хоть и сопливим Embarassed
Vgick писал(а):
и цена 30 руб за банку 400мл
wacko1 вот это да, у меня аквамарис малюсенький флакон больше 100 Smile
Mjata писал(а):
Оля скинь мне все какие у тебя есть комаровского пожалуйста!
luluna85@mail.ru
отправила friends
lula-lula писал(а):
вот я беее и сделала из белков - действительно, редкостная беее.
его и делать вроде муторно...
Vgick писал(а):
меняется,у меня у племянника к 6 годам зазеленели
мама моя сказала что в 5 мес поменялись...я вот думаю останутся у нас такие глазки или нет Smile

04 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
мои природные кучеряхи, только по праздникам все время их выпрямляю...

friends Друхххх...я тоже. Ненавижу свои кучеряхи!

04 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ingread писал(а):
ой так рано вы ложитесь! Понятно почему рано встает! Мы вчера в 11 вечера еле уложились то и спали более или менее до 8:30 с двумя покушами ночью.
А у нас режим установился и уже 2 месяца мы строго понему. В 21-00 спать, ночью 2 раза на проверку на месте ли мама с сисей и подьем на покакать в 8-00. Часы можно сверять! А потом поспать с 10-00 до 11-00 и с 13-00 до 16-00 ну минут 15 вечерком в 17-30-18.
Gri писал(а):
наверно много всего освоила за мес?

Переворачивается, ходит ....на животе и только назад girl_haha ну то есть ползает. Любит держась за пальчики садиться и сразу вставать на ножки. Ну и вообще мы не лежим...моторчик в попе.

Оль и мне скинь, пожалуйста. volkovael@rambler.ru

04 Май 2012 7:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет красотки!!! Rose

Не знаю что с сайтом но у меня открывается только последняя страница, другие выдают ошибку. Даже не перечитать. У меня вчера доча старшая заняла комп, не получилось выйти на связь.

04 Май 2012 8:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Стал намбифидумбактерин помогать . Мало того что он стал ходить каждый день да через день, дак еще сегодня с утра такую гору наложил, что я была удивлена. Где оно все у него там копилось. При чем каки были похожи на пластилин. Девы, кто поил своих деток, сколько вы их поили? Я вот одну упаковку пропоила и мне кажется еще надо.

04 Май 2012 8:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль привет! Ну как сегодня в силе? Мы с Леной ждем в какое место тебе удобнее будет.

04 Май 2012 9:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
кто поил своих деток, сколько вы их поили? Я вот одну упаковку пропоила и мне кажется еще надо.

Урааааааа заработал кишечник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нам тоже помог -тттттттттт теперь какаем отлично good good good good
Я давала 10 дней friends хотя врач прописала на 14
lula-lula писал(а):
Лиль привет! Ну как сегодня в силе? Мы с Леной ждем в какое место тебе удобнее будет.

здорово -встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! фотки нам обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

04 Май 2012 9:20

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, я туточки, приду к Оптиме, дочу маленькую оставлю со старшей - договорилась с ней

04 Май 2012 9:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксан, фотик пообещала взять, нафотаю девчонок и выложу Yahoo!

04 Май 2012 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Оксан, фотик пообещала взять, нафотаю девчонок и выложу
friends

04 Май 2012 9:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, Лене удобно к Оптиме? так же к 3 часам??? или на сколько?

04 Май 2012 9:30

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Юль, постараюсь в 2.30 sharik

04 Май 2012 9:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, в 2.30 у Оптимы нормально?

04 Май 2012 10:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Где Ленуська, почему не отвечает? unknown

04 Май 2012 10:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена будет. Я убегаю Миху забирать и потом на встречу!

Наверх
;