Сообщение |
Автор |
03 Май 2012 21:02
|
Gri
 Оля
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Делала торт графские развалины первый раз... раньше даже не пробовала...... или у меня руки крюки, или торт Г.... Таких "шедевров" у меня еще не было... |
сметанный вроде вкусный...а тот к-й из белков беее, сладкий слишком на мой взгляд
lula-lula писал(а): | Мы умеем - сидеть, ползать (руки так и не переставляем, бухаемся на пузо..) говорим кучу всяких слогов, иногда как разговориться...
завтра будем пробовать кашку. Сегодня утром кушал сам маленькие кусочки банана...
Зубов пока нет. |  а фотку именинника
Mjataклассные фотки  Инара прелесть
lula-lula писал(а): | а люлька ваша в машине не пристегивается? Если пристегивается (вроде должна) не покупай кресло. |
ух ты...надо свою зиппи глянуть, может можно...
Яна Вечно Голодная писал(а): | сегодня шопинг устроили |
с покупочками
lula-lula писал(а): | Ага, так и делать - закапать и через минутку все отсосать этим аспиратором. |
спасибо  в инструкции убило, что насадки выкидывать потом  лишь бы денег с родителей вытрясти  у комаровского как раз сегодня вычитала, что достаточно промыть мыльной водой, а я вообще только водичкой спаласкивала
Лена24 писал(а): | Оленька, до годика должны приехать!!! Нечего ребенка с вирусом по общественным местам таскать. И кстати сама защищайся-гриппферон в нос и марлевую. От кашля Оля нам советовала- амбробене или раствор или сироп. Хороше небулайзером если есть воспользоваться. И називином особо не увлекайтесь Выздоравливайте пожалуйста. |
спасибо  не стала вызывать, кашляли мы похоже просто что сопельки в рот попадали. Это я простыла и заразу в дом принесла  небулайзером нб купить, хорошая штука. про називин у комаровского как раз сегодня вычитала, что хороши препараты долгого действия, как раз это називин, но не надо капать если заложенности нет.
Лена24 писал(а): | Девы, у меня муж в командировку на три недели уезжает завтра |
ох, как долго  держись
Mjata писал(а): | Оль, а аквамарис он очищает ноську? или что? много слышу про него. никак не попробую |
увлажняет что ли. Комаровский рек-т даже через кажд 20-30 мин по капельке когда сопли. кстати, и Оля и у него сегодня прочитала, что это просто вода с солью, можно самим приготовить или купить недорогой в аптеке физраствор. Если кому не скидывала комаровского книгу про насморк могу скинуть.
девочки, еще вернусь
|
03 Май 2012 21:05
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
tanita4ka писал(а): | ложится в 9-9,30) |
ну тогда понятно,а то я думала вдруг и спать ложится поздно,тогда совсем
tanita4ka писал(а): | собираемся после майских один фиг там нечего счас делать все закрыто даже стиралку не купить(( |
ты наверное вся в делах,вещи собираете
|
03 Май 2012 21:08
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Gri писал(а): | купить недорогой в аптеке физраствор. |
я себе всегда физраствором промываю,вот и дочке попробовала....отлично....а солевой раствор вроде бы отек тоже снимает...и цена 30 руб за банку 400мл
Gri писал(а): | небулайзером нб купить |
как заболели тоже про него подумала,нужно будет купить....и детям и взрослым пригодиться,и при насморке,и при кашле
|
03 Май 2012 21:23
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
03 Май 2012 21:35
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Я бы наверно соскочила с ГВ, я уже мечтаю свернуть это дело.Скорей бы кашки малашки) |
ой, а я так рада что у нас оно наладилось наконецто после почти двух месяцев мучений, что пока кайфую что не нужно бутылки мыть, сцеживаться, молочко подогревать!!!
Я вот думаю тоже прикорм в полгода вводить, а педиатр тут тоже с 4 месяцев советует с рисовой кашки начинать. Но мы подождем до шести!
Vgick писал(а): | если в командировку не едет,то со скандалом и понижением зарплаты в городе остается,а если новая работа-то зарплата тоже ниже чем раньше....короче говоря зарплата в любом случае меньше,но зато нервы в порядке |
обидно что в итоге меньше денег  Но ты права нервы и здоровье важнее
Яна Вечно Голодная писал(а): | у нас тоже за этот месяц как то не ахти,+400гр.я немного по переживала, а потом забила, если бы молоко не хватало она бы капризулила.... |
я вот планирую сама Элис взвесить, а то у нас визит аж в 4 месяца! Вот на выходных взвесимся  А так визуально щечки округлились и вот пузико папа наш обнаружил
Яна Вечно Голодная писал(а): | олго ли компот сварить из сухофруктов, |
блин, здесь проблема с сухофруктами  Ну слива и сушенный абрикос, вишня, всякие манго шманго есть, а вот яблочки и груши стоят так дорого в сушенном виде, придется самой что ли сушить! У нас есть электропечка и там есть функция сушки фруктов, вот по ходу писания и придумала выход из положения похоже
Яна Вечно Голодная писал(а): | в ванну её запустили так прям видно было , что человечек доволен, улыбашки, выкрутасы)))))))))) |
а моя как то без особых эмоций купается, иногда когда запускаю в ванну то улыбается, а потом такая серьезная  Сосредоточенно руками и ногами плескаемся
Яна Вечно Голодная писал(а): | у меня такое было уже 6 раз, |
 ужас!!
tanita4ka писал(а): | ложится в 9-9,30) |
ой так рано вы ложитесь! Понятно почему рано встает! Мы вчера в 11 вечера еле уложились то и спали более или менее до 8:30 с двумя покушами ночью.
|
03 Май 2012 21:45
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
////////////
|
03 Май 2012 22:45
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | сметанный вроде вкусный...а тот к-й из белков беее, сладкий слишком на мой взгляд |
вот я беее и сделала из белков - действительно, редкостная беее.
Gri писал(а): | в инструкции убило, что насадки выкидывать потом лишь бы денег с родителей вытрясти у комаровского как раз сегодня вычитала, что достаточно промыть мыльной водой, а я вообще только водичкой спаласкивала |
Я с мыльцем мыла и все. Как новая. 2 штуки еще не распаковала...
Gri писал(а): | увлажняет что ли. Комаровский рек-т даже через кажд 20-30 мин по капельке когда сопли. кстати, и Оля и у него сегодня прочитала, что это просто вода с солью, можно самим приготовить или купить недорогой в аптеке физраствор. Если кому не скидывала комаровского книгу про насморк могу скинуть. |
А когда постарше, есть еще долфин. тоже вешь классная. У Михи в год был 2-х сторонний гнойный отит. Врач сказал, если сопли не лечить будет все переростать в отит.. это ужас. Теперь как только сопли сразу промыли им и все. А малыши, лет до 3-х вообще нормально высморкаться не могут. так и спасались долфином.
Ingread писал(а): | Ну вечно с приколами: то кричал что голодом морю, то вот ожирение мерещится на грудном то кормлении |
действительно прикол. А если вес будет набирать? кормить не даст?
|
03 Май 2012 23:09
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Машу и доченьку Вареньку с 6 месяцами
Лену и доченьку Юленьку с 5 месяцами
Катю и сыночка Димочку с 4 месяцами
КатюшаМама писал(а): | я ребенка кормлю) честно-честно! |  Кать, какие классные вы
Vgick писал(а): | сегодня встала на весы,вешу 50,4...мой до беременный вес... |
здорово  девчонки, молодцы какие, меня тоже надо подопнуть, причем сильно  даже муж уже намекнул
Лена24 писал(а): | http://forum.say7.info/topic6084.html |
что-то ссылка не открывается  а я шоколад на кипятке в мульте делаю  вояли вместе с Катаринкой в слинге , отказалась лежать, надеюсь, все положила
Mjata писал(а): | спасибо, а то зашел разговор с невесткой что у нее пароварка не проваривает за 2 часа овощи |
авентовская не проваривает? смотрела я ее, дорогая, блин, но удобно наверно...
Яна Вечно Голодная писал(а): | а вот мы с дачи, наши новые парточки))))у мамы почти такие же |  так классно, красавица какая
Лена24 писал(а): | И меня добавляй! |
тут я
lula-lula писал(а): | Это вам! |
красавец какой  а глазки  серые или голубые?
кстати, а когда цвет глаз меняется у деток?
|
03 Май 2012 23:19
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Gri писал(а): | кстати, а когда цвет глаз меняется у деток?
|
меняется,у меня у племянника к 6 годам зазеленели
Gri писал(а): | девчонки, молодцы какие, |
спасибо,я ж не по доброй воле....так получилось....ну а если бы была др.ситуация то системилась бы...
мне муж тоже намекает,что нужно пресс немножко подкачать...
|
03 Май 2012 23:20
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Gri писал(а): | авентовская не проваривает? |
нет у нее какая то обычная пароварка, надо спросить что за модель. я то вообще в мульте планировала делать
|
04 Май 2012 0:22
|
Gri
 Оля
40 лет
|
G@LA писал(а): | Алиса изредка присаживается сама из положения на четвереньках. Ползать не ползаем как положено.Только в стороны и назад.Стоим на четвереньках и раскачиваемся.Машем ручкой пока-пока и танцуем под музыку ей же. Ну и словарный запас:ба-ба,па-па.Маму где-то потеряли. Вот вроде и всё пока. |
молодцы какие
G@LA писал(а): | Даа,на это воскресенье планируем Алису покрестить.Волнуююююсь... |
все ок пройдет
Vgick писал(а): | сказал,что пока болел 2 дня очень соскучился,и никуда от нас не уедет. |
надолго отправляют?
Vgick писал(а): | сейчас говорят,что 2 мес..... |
Лена24 писал(а): | Мы пришли от врача...весим 7450...прибавка за месяц 300 г. Вот думаю что маловато... |
наверно много всего освоила за мес?
Vgick писал(а): | мы еще не купаемся...жду когда насморк окончательно пройдет |
а мы что-то купаем, хоть и сопливим
Vgick писал(а): | и цена 30 руб за банку 400мл |  вот это да, у меня аквамарис малюсенький флакон больше 100
Mjata писал(а): | Оля скинь мне все какие у тебя есть комаровского пожалуйста!
luluna85@mail.ru |
отправила
lula-lula писал(а): | вот я беее и сделала из белков - действительно, редкостная беее. |
его и делать вроде муторно...
Vgick писал(а): | меняется,у меня у племянника к 6 годам зазеленели |
мама моя сказала что в 5 мес поменялись...я вот думаю останутся у нас такие глазки или нет
|
04 Май 2012 0:32
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Vgick писал(а): | мои природные кучеряхи, только по праздникам все время их выпрямляю... |
 Друхххх...я тоже. Ненавижу свои кучеряхи!
|
04 Май 2012 0:46
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Ingread писал(а): | ой так рано вы ложитесь! Понятно почему рано встает! Мы вчера в 11 вечера еле уложились то и спали более или менее до 8:30 с двумя покушами ночью. |
А у нас режим установился и уже 2 месяца мы строго понему. В 21-00 спать, ночью 2 раза на проверку на месте ли мама с сисей и подьем на покакать в 8-00. Часы можно сверять! А потом поспать с 10-00 до 11-00 и с 13-00 до 16-00 ну минут 15 вечерком в 17-30-18.
Gri писал(а): | наверно много всего освоила за мес? |
Переворачивается, ходит ....на животе и только назад  ну то есть ползает. Любит держась за пальчики садиться и сразу вставать на ножки. Ну и вообще мы не лежим...моторчик в попе.
Оль и мне скинь, пожалуйста. volkovael@rambler.ru
|
04 Май 2012 7:46
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Привет красотки!!!
Не знаю что с сайтом но у меня открывается только последняя страница, другие выдают ошибку. Даже не перечитать. У меня вчера доча старшая заняла комп, не получилось выйти на связь.
|
04 Май 2012 8:09
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Стал намбифидумбактерин помогать . Мало того что он стал ходить каждый день да через день, дак еще сегодня с утра такую гору наложил, что я была удивлена. Где оно все у него там копилось. При чем каки были похожи на пластилин. Девы, кто поил своих деток, сколько вы их поили? Я вот одну упаковку пропоила и мне кажется еще надо.
|
04 Май 2012 8:33
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
DeLi
Лиль привет! Ну как сегодня в силе? Мы с Леной ждем в какое место тебе удобнее будет.
|
04 Май 2012 9:06
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
04 Май 2012 9:20
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula
Юль, я туточки, приду к Оптиме, дочу маленькую оставлю со старшей - договорилась с ней
|
04 Май 2012 9:21
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
onascko
Оксан, фотик пообещала взять, нафотаю девчонок и выложу
|
04 Май 2012 9:23
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
DeLi писал(а): | Оксан, фотик пообещала взять, нафотаю девчонок и выложу |
|
04 Май 2012 9:24
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula
Юль, Лене удобно к Оптиме? так же к 3 часам??? или на сколько?
|
04 Май 2012 9:30
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Юль, постараюсь в 2.30
|
04 Май 2012 9:32
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Лен, в 2.30 у Оптимы нормально?
|
04 Май 2012 10:07
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Где Ленуська, почему не отвечает?
|
04 Май 2012 10:50
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Лена будет. Я убегаю Миху забирать и потом на встречу!
|