Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2012 12:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Реально.ОляЗаюха так и советует.Чтоб дети выходили на полную порцию.Но как я не дам? Собираюсь каждый раз,но не получается.
Вот-вот.
И у многих так видела,Ир,пока темку про прикорм шерстила.
Ну вот живу я как-то без шоколадок почти 7 месяцев. Хотя,та ещё шоколадница!!!! |
||||||||||
|
03 Май 2012 12:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Танюш, держись!!!! Хочу фотку с зубиками
Я всегда аккуратно))))))))))))))))))) по тихонечку так в рот заклааааадываю))))) а потом трясусь)))))))))))
дааа шаровары даже пахнут ещё местом отдыха, всякими маслами я сегодня египетского масла налила в увлажнитель воздуха ......кайййф
Лена , какие твои годы, захочешь вернёшься к до Б весу
у нас в поликлинике в данной ситуации запрещают грудью кормить, типа себя мучаешь и ребенка правильно или нет фиг знает. Я бы наверно соскочила с ГВ, я уже мечтаю свернуть это дело.Скорей бы кашки малашки)))))))))))Вечные лактостазы, раздраженный сосок, Евены твёрдые дёсны, она ещё играть начала соском, жесть, если в ближайшее время вылезет зуб, сразу сверну, правда незнаю как, куда молоко то деть |
||||||||||
|
03 Май 2012 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
мама Маша доченька Варенька с полугодием!
мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем! мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем! Всем привет
Юлечка,Яночка,Катенька,Юля-Юля-детки ваши ангелочки -лапочки
Юль подарки суперовские А у Яны Евочка точно шахерезада
Лешенька так смотрит грустненько -столько всего -а нельзяяяяяяя
Катюша сынуля так классно на пузике и лежит и голову отлично держит а мы все никак на пузо не хотим
А мы съездили 1 мая на природу-так классно было-но ветер и вот ночью Левик затемпературил-38
Спасибо Юле-Юле за оперативные советы
гоняли в аптеку-купили Ибуфен Д от температуры,аквамарис и грипферон Девочки-после ибуфена как рукой сняло-только сопельки остались Врач прискакала -все посмотрела и говорит все отлично-хрипов нет,горлышко чистое Вот теперь надо как то отсасывать научится -нефига у нас не получается -хрюкает все равно
А и еще девочки Грипферон надо хранить в холодильнике-обязательно!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Май 2012 13:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
понимаю,что сердце материнское не выдерживает,но в нашем случае это единственный выход,т.к.сейчас я еще держусь,а через полгода чувствую превращусь в голодную ведьму
да я тоже без шоколадок могла бы прожить,если бы заменила их печеньем,пирожками,или фруктами
Ян,смесь это не выход,а только большая нагрузка на кишечник,и опять же смесь нужно подбирать,т.к. на них тоже сыпать будет...лучше уж мне помучаться
а чем кормить будешь,смесью?или быстро будешь все прикормы вводить? |
||||||||||
|
03 Май 2012 13:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ну если случится то отваром (рисовым/геркулесовым). А в поликлинике педиатр предлагает с 4 мес вводить прикорм, мне кажется это как то очень рано, подожду до 5 месяцев.А вот когда уже будет основательно кушать прикорм, то вместо молока кисломолочка и компоты. Ох сбылось бы всё, что напридумывала |
||||||||||
|
03 Май 2012 13:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Ян,я тоже зубов боялась!!!Но сейчас у нас их 5!!! и ничего,кормимся!!!
Оксан,у меня Алиса тоже живот не любила,ничего,и переворачиваться стали в срок почти и голову хорошо держала.Всё будет у вас!!! |
||||||||||
|
03 Май 2012 13:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
я решила гв оставить пока до Нового года,а потом посмотрю....а прикорм решили в 5,5 начать вводить,буду делать как Оля Заюха рекомендует,мне нравится последовательность,и что вводится не все в одну кучу |
||||||||||
|
03 Май 2012 13:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
У нас у папы проблемы с работой....сказали,что в командировку нужно ехать,а он не хочет....сказал,что пока болел 2 дня очень соскучился,и никуда от нас не уедет....так что очень быстро ищем новую работу...и зарплата теперь будет значительно ниже
|
||||||||||
|
03 Май 2012 13:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
да мне тоже понравилась её теория с прикормом!буду придерживаться ей! А твоей силы воли можно только позавидовать!!!!!!!!!!!
а командировка длительная? |
||||||||||
|
03 Май 2012 14:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик))
мама Маша доченька Варенька с полугодием! мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем! мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем! В остальном у нас дела нормально,едим пюрешку яблочную и цветную капусту дала,но она такая мерзкая фууууу,вчера пару ложек сьел ,сегодня пару и как закричал потом еле смесь допили,фу,больше не буду давать,по квартире такая вонь от нее,муж вообще сказал никакой больше такой фигни ни брокали,ни капусты цветной,картошку,кабочок и фрукты всякие до 5 мес,там будуткашки малашки)) Фотку с зубиками не сделать никак((вечно языком их прячет свои зубки ненаглядные)) |
||||||||||
|
03 Май 2012 14:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Так даже 5 кг запланированные со скрипом сбрасываются, по 100 грамм в день.... Да и не надо мне 54, костями-то греметь, до 63-х и хорошо...
Зарплата ниже станет на старом месте, я правильно поняла? Тогда конечно, лучше новую найти работу. |
||||||||||
|
03 Май 2012 15:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
стараюсь держаться
ну в прошлый раз он уезжал на 3 месяца,а получилось что на 6(приезжал только на выходные),сейчас говорят,что 2 мес.....
если в командировку не едет,то со скандалом и понижением зарплаты в городе остается,а если новая работа-то зарплата тоже ниже чем раньше....короче говоря зарплата в любом случае меньше,но зато нервы в порядке
tanita4ka Тань,а во сколько спать он у тебя ложиться,что просыпается в такую рань? Вы в Финляндию когда собираетесь перебираться? |
||||||||||
|
03 Май 2012 16:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Фига себе, Жень
Ну и командировочки Это кем же он работает?
Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Мы пришли от врача...весим 7450...прибавка за месяц 300 г. Вот думаю что маловато... Врачиха меня спрашивает-а вы что, еще не ввели прикорм?! Надо срочно вводить соки! Нормально? Я ей говорю что ввводить планирую с 6 мес, ну может через недели две и то с овощей. На что она мне- все вводят сначала соки и вы не выдумывайте!...Коза. Так я ее и послушала. И кто это все? Мы будем по Заюхиной рекомендации. Одно хорошо-послушала нас сказала все нормально, хрипов нет. Завтра буду купать.
Да, кто там у нас болел из деток? Вы их когда начинали купать. А то мне кажется что у меня Юлька уже страдает без воды. |
||||||||||
|
03 Май 2012 16:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Лена24
ты обманщица.....тебе лет 20,судя по фоткам
установка пожарной и охранной сигнализации....просто объекты большие,6 мес он в Киришах был....и то попросился домой,перед моим декретом
я считаю,что это очень хороший вес,прибавка есть,значит не голодает,тем более вы болели
я вообще соки не хочу давать...если только после года....не вижу в них ничего хорошего...уж лучше компотик
мы еще не купаемся...жду когда насморк окончательно пройдет |
||||||||||
|
03 Май 2012 16:13
|
Лена24
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Май 2012 16:19
|
Лена24
|||||||||
Но я не обманываю никогда почти
А у тебя , Жень, муж красивый. И такой внешности как будто где то видела. Ты конечно тоже красотка-кокетка...такая миленькая девочка с чертовчинкой Особенно в красном и с кучеряшками |
||||||||||
|
03 Май 2012 16:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот это почти возраста и касается
это самый главный для меня комплимент
может и видела...у нас же большая деревня
мои природные кучеряхи, только по праздникам все время их выпрямляю.... |
||||||||||
|
03 Май 2012 18:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
у нас тоже за этот месяц как то не ахти,+400гр.я немного по переживала, а потом забила, если бы молоко не хватало она бы капризулила....
я тоже , напьётся соков, потом нормально кушать ни чего не будет. Долго ли компот сварить из сухофруктов, я и сама его люблю
ой представляю как ей купаться охото. Мы на даче только под душем и в бане были, вчера приехали в ванну её запустили так прям видно было , что человечек доволен, улыбашки, выкрутасы))))))))))
я тоже посмотрела красавец, такие черты лица четкие, на актера какого то смахивает
А поповоду работы , правильно и делает . что меняет, не правильно это так на долго отлучаться от молодой жены и маленькой дочки.Я вот своего то скрипя сердцем отпускаю на сутки в командировку чтобы со мной было если бы он объявил мне о месяце или более. Хотя мама у меня любила когда папа в море сваливал)))))))))))))))))))потом говорит когда приходил такаааая любовь была и куча подарков. |
||||||||||
|
03 Май 2012 19:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
летом можно же не только из сухофруктов,а из свежей сливы,яблок,черники,груши
охото....я ее когда попу мою она аж замирает когда слышит,что вода льется и улыбка до ушей
спасибо
ну может я и хотела бы так....но лет через 20 |
||||||||||
|
03 Май 2012 19:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Присоединяюсь !!!!!
Ну, вот и у меня с грудью проблема началась. Ночью , т.е. под утро встала Мишку кормить, а у меня левая грудь на вверху каменная и адская боль. Дала ему ее, потом сходила сцедилась как могла. А утром у меня озноб и температура 38. Врача не стала вызывать , Рус даже молокоотсоса сходил купил. Вроде бы такового камня нет, но то место очень болит, что дотронутся больно. Температуру немного сбила до 37,4 парацетомолом. А на грудь кладу компресс капустный. Девочки у кого такое было, боль долго у вас была или сразу проходила ? |
||||||||||
|
03 Май 2012 19:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Забыла написать про деток. Евочка, Димулик и Алешка вы супер
Такие холесенькие |
||||||||||
|
03 Май 2012 19:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Света31
света, у меня такое было уже 6 раз, один раз с темпиратурой, я весь день жрала парацетомол и вечером и камень пропал изза сцеживания и темпиратура спала сразу. а грудь в этом месте ещё день болела и молока было мало, потом всё ок...врача тоже не вызывала и кстати молокоотсос не помог , всё руками |
||||||||||
|
03 Май 2012 20:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
03 Май 2012 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Светик, держись! Не допускай, чтобы камень был, сцеживай через боль, куда деваться. У меня однажды было точно так - качала молокоотсосом несколько минут пока не прорвало молочко и камень не пропал. Мне показалось вечность. Потом молоко полилось рекой. На следующее кормление кровь в молоке была, я боялась ее давать. Кормила с другой, а эту сцеживала. Видать сосудик лопнул какой то от напряжения молокоотсосом. Недавно Оксана мучалась, а Яна вон вообще столько пережила.... Крепись друг!! |
||||||||||
|
03 Май 2012 20:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
[b]Vgick[/b-
ложится в 9-9,30) собираемся после майских один фиг там нечего счас делать все закрыто даже стиралку не купить(( |
Собираюсь каждый раз,но не получается.
Хотя,та ещё шоколадница!!!!
правильно или нет фиг знает. Я бы наверно соскочила с ГВ, я уже мечтаю свернуть это дело.Скорей бы кашки малашки)))))))))))Вечные лактостазы, раздраженный сосок, Евены твёрдые дёсны, она ещё играть начала соском, жесть, если в ближайшее время вылезет зуб, сразу сверну, правда незнаю как, куда молоко то деть
а мы все никак на пузо не хотим