Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 12:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Реально.ОляЗаюха так и советует.Чтоб дети выходили на полную порцию.Но как я не дам? ![]() ![]()
Вот-вот. ![]()
И у многих так видела,Ир,пока темку про прикорм шерстила. ![]()
Ну вот живу я как-то без шоколадок почти 7 месяцев. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 12:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Танюш, держись!!!! Хочу фотку с зубиками ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всегда аккуратно))))))))))))))))))) по тихонечку так в рот заклааааадываю))))) а потом трясусь)))))))))))
дааа шаровары даже пахнут ещё местом отдыха, всякими маслами я сегодня египетского масла налила в увлажнитель воздуха ......кайййф
Лена , какие твои годы, захочешь вернёшься к до Б весу ![]()
у нас в поликлинике в данной ситуации запрещают грудью кормить, типа себя мучаешь и ребенка ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
мама Маша доченька Варенька с полугодием!
мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем! мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка,Яночка,Катенька,Юля-Юля-детки ваши ангелочки -лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль подарки суперовские А у Яны Евочка точно шахерезада ![]() Лешенька так смотрит грустненько -столько всего -а нельзяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша сынуля так классно на пузике и лежит и голову отлично держит ![]() ![]() ![]() ![]() А мы съездили 1 мая на природу-так классно было-но ветер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Юле-Юле за оперативные советы ![]() ![]() ![]() гоняли в аптеку-купили Ибуфен Д от температуры,аквамарис и грипферон Девочки-после ибуфена как рукой сняло-только сопельки остались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А и еще девочки Грипферон надо хранить в холодильнике-обязательно!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Май 2012 13:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
понимаю,что сердце материнское не выдерживает,но в нашем случае это единственный выход,т.к.сейчас я еще держусь,а через полгода чувствую превращусь в голодную ведьму ![]() ![]() ![]() ![]()
да я тоже без шоколадок могла бы прожить,если бы заменила их печеньем,пирожками,или фруктами ![]()
Ян,смесь это не выход,а только большая нагрузка на кишечник,и опять же смесь нужно подбирать,т.к. на них тоже сыпать будет...лучше уж мне помучаться ![]()
а чем кормить будешь,смесью?или быстро будешь все прикормы вводить? |
||||||||||
03 Май 2012 13:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ну если случится то отваром (рисовым/геркулесовым). А в поликлинике педиатр предлагает с 4 мес вводить прикорм, мне кажется это как то очень рано, подожду до 5 месяцев.А вот когда уже будет основательно кушать прикорм, то вместо молока кисломолочка и компоты. Ох сбылось бы всё, что напридумывала ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Ян,я тоже зубов боялась!!!Но сейчас у нас их 5!!! и ничего,кормимся!!! ![]() ![]()
Оксан,у меня Алиса тоже живот не любила,ничего,и переворачиваться стали в срок почти и голову хорошо держала.Всё будет у вас!!! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
я решила гв оставить пока до Нового года,а потом посмотрю....а прикорм решили в 5,5 начать вводить,буду делать как Оля Заюха рекомендует,мне нравится последовательность,и что вводится не все в одну кучу ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
У нас у папы проблемы с работой....сказали,что в командировку нужно ехать,а он не хочет....сказал,что пока болел 2 дня очень соскучился,и никуда от нас не уедет....так что очень быстро ищем новую работу...и зарплата теперь будет значительно ниже
![]() |
||||||||||
03 Май 2012 13:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
да мне тоже понравилась её теория с прикормом!буду придерживаться ей! А твоей силы воли можно только позавидовать!!!!!!!!!!!
а командировка длительная? |
||||||||||
03 Май 2012 14:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик))
мама Маша доченька Варенька с полугодием! мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем! мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем! В остальном у нас дела нормально,едим пюрешку яблочную и цветную капусту дала,но она такая мерзкая фууууу,вчера пару ложек сьел ,сегодня пару и как закричал потом еле смесь допили,фу,больше не буду давать,по квартире такая вонь от нее,муж вообще сказал никакой больше такой фигни ни брокали,ни капусты цветной,картошку,кабочок и фрукты всякие до 5 мес,там будуткашки малашки)) Фотку с зубиками не сделать никак((вечно языком их прячет свои зубки ненаглядные)) |
||||||||||
03 Май 2012 14:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Так даже 5 кг запланированные со скрипом сбрасываются, по 100 грамм в день.... Да и не надо мне 54, костями-то греметь, до 63-х и хорошо...
Зарплата ниже станет на старом месте, я правильно поняла? Тогда конечно, лучше новую найти работу. |
||||||||||
03 Май 2012 15:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
стараюсь держаться ![]()
ну в прошлый раз он уезжал на 3 месяца,а получилось что на 6(приезжал только на выходные),сейчас говорят,что 2 мес..... ![]()
если в командировку не едет,то со скандалом и понижением зарплаты в городе остается,а если новая работа-то зарплата тоже ниже чем раньше....короче говоря зарплата в любом случае меньше,но зато нервы в порядке ![]() tanita4ka Тань,а во сколько спать он у тебя ложиться,что просыпается в такую рань? Вы в Финляндию когда собираетесь перебираться? |
||||||||||
03 Май 2012 16:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Фига себе, Жень
![]() ![]() Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Мы пришли от врача...весим 7450...прибавка за месяц 300 г. Вот думаю что маловато... Врачиха меня спрашивает-а вы что, еще не ввели прикорм?! Надо срочно вводить соки! Нормально? ![]() ![]() ![]() Да, кто там у нас болел из деток? Вы их когда начинали купать. А то мне кажется что у меня Юлька уже страдает без воды. |
||||||||||
03 Май 2012 16:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Лена24
ты обманщица.....тебе лет 20,судя по фоткам ![]()
установка пожарной и охранной сигнализации....просто объекты большие,6 мес он в Киришах был....и то попросился домой,перед моим декретом
я считаю,что это очень хороший вес,прибавка есть,значит не голодает,тем более вы болели ![]()
я вообще соки не хочу давать...если только после года....не вижу в них ничего хорошего...уж лучше компотик ![]()
мы еще не купаемся...жду когда насморк окончательно пройдет |
||||||||||
03 Май 2012 16:13
|
Лена24
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 16:19
|
Лена24
|||||||||
![]() ![]() А у тебя , Жень, муж красивый. И такой внешности как будто где то видела. Ты конечно тоже красотка-кокетка...такая миленькая девочка с чертовчинкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 16:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот это почти возраста и касается ![]() ![]() ![]()
это самый главный для меня комплимент ![]()
может и видела...у нас же большая деревня ![]()
мои природные кучеряхи, только по праздникам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 18:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
у нас тоже за этот месяц как то не ахти,+400гр.я немного по переживала, а потом забила, если бы молоко не хватало она бы капризулила....
я тоже , напьётся соков, потом нормально кушать ни чего не будет. Долго ли компот сварить из сухофруктов, я и сама его люблю ![]()
ой представляю как ей купаться охото. Мы на даче только под душем и в бане были, вчера приехали в ванну её запустили так прям видно было , что человечек доволен, улыбашки, выкрутасы))))))))))
я тоже посмотрела ![]() ![]() ![]() А поповоду работы , правильно и делает . что меняет, не правильно это так на долго отлучаться от молодой жены и маленькой дочки.Я вот своего то скрипя сердцем отпускаю на сутки в командировку ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 19:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
летом можно же не только из сухофруктов,а из свежей сливы,яблок,черники,груши
охото....я ее когда попу мою она аж замирает когда слышит,что вода льется и улыбка до ушей
спасибо ![]()
ну может я и хотела бы так....но лет через 20 ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 19:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Присоединяюсь !!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, вот и у меня с грудью проблема началась. Ночью , т.е. под утро встала Мишку кормить, а у меня левая грудь на вверху каменная и адская боль. Дала ему ее, потом сходила сцедилась как могла. А утром у меня озноб и температура 38. Врача не стала вызывать , Рус даже молокоотсоса сходил купил. Вроде бы такового камня нет, но то место очень болит, что дотронутся больно. Температуру немного сбила до 37,4 парацетомолом. А на грудь кладу компресс капустный. Девочки у кого такое было, боль долго у вас была или сразу проходила ? |
||||||||||
03 Май 2012 19:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Забыла написать про деток. Евочка, Димулик и Алешка вы супер
![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 19:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Света31
света, у меня такое было уже 6 раз, один раз с темпиратурой, я весь день жрала парацетомол и вечером и камень пропал изза сцеживания и темпиратура спала сразу. а грудь в этом месте ещё день болела и молока было мало, потом всё ок...врача тоже не вызывала и кстати молокоотсос не помог , всё руками |
||||||||||
03 Май 2012 20:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
03 Май 2012 20:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Светик, держись! Не допускай, чтобы камень был, сцеживай через боль, куда деваться. У меня однажды было точно так - качала молокоотсосом несколько минут пока не прорвало молочко и камень не пропал. Мне показалось вечность. Потом молоко полилось рекой. На следующее кормление кровь в молоке была, я боялась ее давать. Кормила с другой, а эту сцеживала. Видать сосудик лопнул какой то от напряжения молокоотсосом. Недавно Оксана мучалась, а Яна вон вообще столько пережила.... Крепись друг!! |
||||||||||
03 Май 2012 20:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
[b]Vgick[/b-
ложится в 9-9,30) собираемся после майских один фиг там нечего счас делать все закрыто даже стиралку не купить(( |