Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2012 12:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
так может попробовать не докормить грудью,глядишь и съест потом по-больше прикорма???или это не реально?

Реально.ОляЗаюха так и советует.Чтоб дети выходили на полную порцию.Но как я не дам? Embarassed Собираюсь каждый раз,но не получается. Smile
Ирюська писал(а):
Ну совсем мало он кушал прикормы. Доедал грудью, и так пока грудь не убралась.

Вот-вот. friends
Ирюська писал(а):
вот, точно так же было

И у многих так видела,Ир,пока темку про прикорм шерстила. Smile
Vgick писал(а):
лучше я буду думать о том,что я поем в 9 мес...а там уже видно будет...может и до года потерплю

Ну вот живу я как-то без шоколадок почти 7 месяцев. Wink Хотя,та ещё шоколадница!!!! Wink

03 Май 2012 12:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,что то совсем стало тяжело Эря встает в 5-6 утра((так что сплю на ходу писать некогда,вот наконецто зашла))))

Танюш, держись!!!! Хочу фотку с зубиками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лена24 писал(а):
Юляяя, поаккуратнее пожалуйста. Я не устаю повторять что мою девочку сыпануло в 3,5 месяца. Аллерген имеет ссвойство накапливаться.

Я всегда аккуратно))))))))))))))))))) по тихонечку так в рот заклааааадываю))))) а потом трясусь)))))))))))
DeLi писал(а):
Ну шаровары отпадные доча ваще красотка ю.

дааа шаровары даже пахнут ещё местом отдыха, всякими маслами
я сегодня египетского масла налила в увлажнитель воздуха ......кайййф
МаГнОлИя писал(а):
Оххх, где мои 54кг, которые у меня были до первой Б????? Даже не верится, сейчас у меня 69.500....

Лена , какие твои годы, захочешь вернёшься к до Б весу sharik
Vgick писал(а):
не разрушайте мои мечты о нормальной еде лучше я буду думать о том,что я поем в 9 мес...а там уже видно будет...может и до года потерплю

у нас в поликлинике в данной ситуации запрещают грудью кормить, типа себя мучаешь и ребенка unknown правильно или нет фиг знает. Я бы наверно соскочила с ГВ, я уже мечтаю свернуть это дело.Скорей бы кашки малашки)))))))))))Вечные лактостазы, раздраженный сосок, Евены твёрдые дёсны, она ещё играть начала соском, жесть, если в ближайшее время вылезет зуб, сразу сверну, правда незнаю как, куда молоко то деть unknown

03 Май 2012 12:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Маша доченька Варенька с полугодием!

мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем!

мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Юлечка,Яночка,Катенька,Юля-Юля-детки ваши ангелочки -лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юль подарки суперовские
А у Яны Евочка точно шахерезада girl_in_love
Лешенька так смотрит грустненько -столько всего -а нельзяяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюша сынуля так классно на пузике и лежит и голову отлично держит good2 а мы все никак на пузо не хотим wacko1 wacko1 wacko1
А мы съездили 1 мая на природу-так классно было-но ветер wacko1 wacko1 wacko1 и вот ночью Левик затемпературил-38 wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо Юле-Юле за оперативные советы air_kiss air_kiss air_kiss
гоняли в аптеку-купили Ибуфен Д от температуры,аквамарис и грипферон
Девочки-после ибуфена как рукой сняло-только сопельки остались good good good Врач прискакала -все посмотрела и говорит все отлично-хрипов нет,горлышко чистое good2 good2 good2 Вот теперь надо как то отсасывать научится -нефига у нас не получается -хрюкает все равно wacko1 wacko1 wacko1
А и еще девочки
Грипферон надо хранить в холодильнике-обязательно!!!!!!!!!

03 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Но как я не дам?

понимаю,что сердце материнское не выдерживает,но в нашем случае это единственный выход,т.к.сейчас я еще держусь,а через полгода чувствую превращусь в голодную ведьму wizard wizard girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Ну вот живу я как-то без шоколадок почти 7 месяцев.

да я тоже без шоколадок могла бы прожить,если бы заменила их печеньем,пирожками,или фруктами Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
у нас в поликлинике в данной ситуации запрещают грудью кормить, типа себя мучаешь и ребенка

Ян,смесь это не выход,а только большая нагрузка на кишечник,и опять же смесь нужно подбирать,т.к. на них тоже сыпать будет...лучше уж мне помучаться Embarassed
. Я бы наверно соскочила с ГВ, я уже мечтаю свернуть это дело.Скорей бы кашки малашки)))))))))))

а чем кормить будешь,смесью?или быстро будешь все прикормы вводить?

03 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
а чем кормить будешь,смесью?или быстро будешь все прикормы вводить?

ну если случится то отваром (рисовым/геркулесовым). А в поликлинике педиатр предлагает с 4 мес вводить прикорм, мне кажется это как то очень рано, подожду до 5 месяцев.А вот когда уже будет основательно кушать прикорм, то вместо молока кисломолочка и компоты. Ох сбылось бы всё, что напридумывала girl_claping

03 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
если в ближайшее время вылезет зуб, сразу сверну, правда незнаю как, куда молоко то деть

Ян,я тоже зубов боялась!!!Но сейчас у нас их 5!!! и ничего,кормимся!!! Wink good2
onascko писал(а):
а мы все никак на пузо не хотим

Оксан,у меня Алиса тоже живот не любила,ничего,и переворачиваться стали в срок почти и голову хорошо держала.Всё будет у вас!!! Wink give_heart

03 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
я решила гв оставить пока до Нового года,а потом посмотрю....а прикорм решили в 5,5 начать вводить,буду делать как Оля Заюха рекомендует,мне нравится последовательность,и что вводится не все в одну кучу Embarassed

03 Май 2012 13:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У нас у папы проблемы с работой....сказали,что в командировку нужно ехать,а он не хочет....сказал,что пока болел 2 дня очень соскучился,и никуда от нас не уедет....так что очень быстро ищем новую работу...и зарплата теперь будет значительно ниже wacko1

03 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick писал(а):
я решила гв оставить пока до Нового года,а потом посмотрю....а прикорм решили в 5,5 начать вводить,буду делать как Оля Заюха рекомендует,мне нравится последовательность,и что вводится не все в одну кучу

да мне тоже понравилась её теория с прикормом!буду придерживаться ей! А твоей силы воли можно только позавидовать!!!!!!!!!!!
Vgick писал(а):
..сказали,что в командировку нужно ехать,а он не хочет..

а командировка длительная?

03 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
мама Маша доченька Варенька с полугодием!

мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем!

мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем!
В остальном у нас дела нормально,едим пюрешку яблочную и цветную капусту дала,но она такая мерзкая фууууу,вчера пару ложек сьел ,сегодня пару и как закричал потом еле смесь допили,фу,больше не буду давать,по квартире такая вонь от нее,муж вообще сказал никакой больше такой фигни ни брокали,ни капусты цветной,картошку,кабочок и фрукты всякие до 5 мес,там будуткашки малашки))
Фотку с зубиками не сделать никак((вечно языком их прячет свои зубки ненаглядные))

03 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
какие твои годы, захочешь вернёшься к до Б весу

Так даже 5 кг запланированные со скрипом сбрасываются, по 100 грамм в день.... Да и не надо мне 54, костями-то греметь, до 63-х и хорошо...
Vgick писал(а):
быстро ищем новую работу...и зарплата теперь будет значительно ниже

Зарплата ниже станет на старом месте, я правильно поняла? Тогда конечно, лучше новую найти работу.

03 Май 2012 15:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А твоей силы воли можно только позавидовать!!!!!!!!!!!

стараюсь держаться sharik

а командировка длительная?

ну в прошлый раз он уезжал на 3 месяца,а получилось что на 6(приезжал только на выходные),сейчас говорят,что 2 мес..... wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Тогда конечно, лучше новую найти работу.

если в командировку не едет,то со скандалом и понижением зарплаты в городе остается,а если новая работа-то зарплата тоже ниже чем раньше....короче говоря зарплата в любом случае меньше,но зато нервы в порядке wacko1

tanita4ka
Тань,а во сколько спать он у тебя ложиться,что просыпается в такую рань?
Вы в Финляндию когда собираетесь перебираться?

03 Май 2012 16:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Фига себе, Жень wacko1 Ну и командировочки wacko1 Это кем же он работает?

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!

Мы пришли от врача...весим 7450...прибавка за месяц 300 г. Вот думаю что маловато...

Врачиха меня спрашивает-а вы что, еще не ввели прикорм?! Надо срочно вводить соки! Нормально? wacko1 wacko1 wacko1 Я ей говорю что ввводить планирую с 6 мес, ну может через недели две и то с овощей. На что она мне- все вводят сначала соки и вы не выдумывайте!...Коза. Так я ее и послушала. И кто это все? Мы будем по Заюхиной рекомендации. Одно хорошо-послушала нас сказала все нормально, хрипов нет. Завтра буду купать.

Да, кто там у нас болел из деток? Вы их когда начинали купать. А то мне кажется что у меня Юлька уже страдает без воды.

03 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
ты обманщица.....тебе лет 20,судя по фоткам give_heart
Лена24 писал(а):
Это кем же он работает?

установка пожарной и охранной сигнализации....просто объекты большие,6 мес он в Киришах был....и то попросился домой,перед моим декретом
Лена24 писал(а):
.весим 7450...прибавка за месяц 300 г.

я считаю,что это очень хороший вес,прибавка есть,значит не голодает,тем более вы болели good2
Лена24 писал(а):
- все вводят сначала соки

я вообще соки не хочу давать...если только после года....не вижу в них ничего хорошего...уж лучше компотик Embarassed
Лена24 писал(а):
Да, кто там у нас болел из деток?

мы еще не купаемся...жду когда насморк окончательно пройдет

03 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Я всегда аккуратно))))))))))))))))))) по тихонечку так в рот заклааааадываю))))) а потом трясусь)))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
ты обманщица.....тебе лет 20,судя по фоткам
Спасибо Embarassed Но я не обманываю никогда почти Embarassed

А у тебя , Жень, муж красивый. И такой внешности как будто где то видела.
Ты конечно тоже красотка-кокетка...такая миленькая девочка с чертовчинкой friends good Особенно в красном и с кучеряшками good2

03 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Но я не обманываю никогда почти

вот это почти возраста и касается girl_haha girl_haha girl_haha
Лена24 писал(а):
А у тебя , Жень, муж красивый.

это самый главный для меня комплимент Wink
Лена24 писал(а):
И такой внешности как будто где то видела.

может и видела...у нас же большая деревня Embarassed

Лена24 писал(а):
с кучеряшками

мои природные кучеряхи, только по праздникам girl_haha girl_haha girl_haha все время их выпрямляю....

03 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Лена24 писал(а):
Мы пришли от врача...весим 7450...прибавка за месяц 300 г. Вот думаю что маловато...

у нас тоже за этот месяц как то не ахти,+400гр.я немного по переживала, а потом забила, если бы молоко не хватало она бы капризулила....
Vgick писал(а):
я вообще соки не хочу давать...если только после года....не вижу в них ничего хорошего...уж лучше компотик

я тоже , напьётся соков, потом нормально кушать ни чего не будет. Долго ли компот сварить из сухофруктов, я и сама его люблю girl_claping
Vgick писал(а):
мы еще не купаемся...жду когда насморк окончательно пройдет

ой представляю как ей купаться охото. Мы на даче только под душем и в бане были, вчера приехали в ванну её запустили так прям видно было , что человечек доволен, улыбашки, выкрутасы))))))))))
Vgick писал(а):
это самый главный для меня комплимент

я тоже посмотрела Embarassed Embarassed красавец, такие черты лица четкие, на актера какого то смахивает unknown
А поповоду работы , правильно и делает . что меняет, не правильно это так на долго отлучаться от молодой жены и маленькой дочки.Я вот своего то скрипя сердцем отпускаю на сутки в командировку wacko1 чтобы со мной было если бы он объявил мне о месяце или более. Хотя мама у меня любила когда папа в море сваливал)))))))))))))))))))потом говорит когда приходил такаааая любовь была и куча подарков.

03 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Долго ли компот сварить из сухофруктов

летом можно же не только из сухофруктов,а из свежей сливы,яблок,черники,груши
ой представляю как ей купаться охото.

охото....я ее когда попу мою она аж замирает когда слышит,что вода льется и улыбка до ушей
красавец,

спасибо Embarassed
мама у меня любила когда папа в море сваливал

ну может я и хотела бы так....но лет через 20 unknown

03 Май 2012 19:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
мама Маша дочька Варенька
мама Лена дочька Юленька
мама Катя сыночек Димочка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МЕСЯЧИНКАМИ!!!

Присоединяюсь !!!!! Rose sharik Rose

Ну, вот и у меня с грудью проблема началась. Ночью , т.е. под утро встала Мишку кормить, а у меня левая грудь на вверху каменная и адская боль. Дала ему ее, потом сходила сцедилась как могла. А утром у меня озноб и температура 38. Врача не стала вызывать , Рус даже молокоотсоса сходил купил. Вроде бы такового камня нет, но то место очень болит, что дотронутся больно. Температуру немного сбила до 37,4 парацетомолом. А на грудь кладу компресс капустный. Девочки у кого такое было, боль долго у вас была или сразу проходила ?

03 Май 2012 19:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Забыла написать про деток. Евочка, Димулик и Алешка вы супер good2 Такие холесенькие girl_in_love

03 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Света31
света, у меня такое было уже 6 раз, один раз с темпиратурой, я весь день жрала парацетомол и вечером и камень пропал изза сцеживания и темпиратура спала сразу. а грудь в этом месте ещё день болела и молока было мало, потом всё ок...врача тоже не вызывала и кстати молокоотсос не помог , всё руками

03 Май 2012 20:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Вареньку с полугодием!
Юленьку с 5-кой!
Димочку с 4-кой!

растите детки счастливыми и здоровыми!

03 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
а у меня левая грудь на вверху каменная и адская боль.

Светик, держись! Не допускай, чтобы камень был, сцеживай через боль, куда деваться. У меня однажды было точно так - качала молокоотсосом несколько минут пока не прорвало молочко и камень не пропал. Мне показалось вечность. Потом молоко полилось рекой. На следующее кормление кровь в молоке была, я боялась ее давать. Кормила с другой, а эту сцеживала. Видать сосудик лопнул какой то от напряжения молокоотсосом. Недавно Оксана мучалась, а Яна вон вообще столько пережила.... Крепись друг!!

03 Май 2012 20:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
[b]Vgick[/b-
ложится в 9-9,30)
собираемся после майских один фиг там нечего счас делать все закрыто даже стиралку не купить((

Наверх
;