Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 0:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Девченки все привет)))
Катюш,я сначала глянула думаю ой какой Эрик худой коврик грызет и откуда у кати такие фотки и только потом поняла ято это не Эрик )) Инарочка,просто красотка)) Евочка суперская)Оксана,смотрела фотки Левушки с крещения вы такие все классные там ))) Девочки,что то совсем стало тяжело Эря встает в 5-6 утра((так что сплю на ходу писать некогда,вот наконецто зашла)))) |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 1:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Нет, Женя.Не могу понять. Подозреваем что на цитрусовые,но вот недавно немножко посыпало а на что вообще не понятно. А ты вот поподробнее мне про 9-10 месяцев...какие прикорма 4? И что такое и зачем бактериофаг?
![]()
|
||||||||||||||||||
03 Май 2012 7:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
я за ![]() ![]() ![]()
нас банда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
позор на наши головы, еще не виделись ни разу ![]()
давайте выберем место ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 7:35
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
КатюшаМама
ну такой симпатюла, а как вгрызся в коврик свой ![]() с четырешечкой вас [url=http://[censored smayliki]/smilie-108563463.html] ![]() Яна Вечно Голодная Ну шаровары отпадные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 7:36
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Лена24
с пятериком Юленьку [url=http://[censored smayliki]/smilie-108999591.html] ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 7:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Я порционно делаю ему - минут за 10-15 проваривает. А большие овощи за 40-50 минут. Может у нее косячит сам прибор.
Ну кто то тут при росте 168 60 кг страдал помниться вчера... |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 7:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
03 Май 2012 8:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
lula-lula
какой Лешик уже большой, глазастый ![]() ![]() Значит надо с Ленуськой определиться, у нее самый маленький мужичок из нас всех ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 8:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 9:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Всякое в жизни бывает, Юль, может, ещё передумаешь...
Я только вчера шапку сняла и из зимних сапог вылезла.....сразу чуть ли не в босоножки! ![]()
Придётся терпеть, да... но это дело хорошее! Мы тоже на другую квартиру копим, поэтому ещё 2-3 года даже в отпуск не поедем. КатюшаМама Катя, какой глазастый симпатяшка! ![]() ![]() ![]()
Оххх, где мои 54кг, которые у меня были до первой Б????? Даже не верится, сейчас у меня 69.500....
И я ![]()
Я пеку лоранский пирог (или как его там), но только без теста, типа запеканка, запеканки мне разрешают печь. ![]() Яна Вечно Голодная Евочка прелесть, штанишки шкодные такие... |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 9:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
DeLiCпасибо!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 9:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Ага, Лен, на папку мы похожи)) а я и рада) 2 любимых мужчины моих...
![]() Танюш, держись! у меня Димка свой режим выработал, встает каджый день в 7:30. я как привидение хожу. но иногда днем с ним залягу на часок) Юлль, Алешка красавец!ттт) такой голубоглазый жених! |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 9:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
и не говори.....
Я на любое согласна, девочки предлагайте, а то я город плохо пока знаю....
Планета от нас 300 метров...
Какое богатство, не знает ещё, что такое под руками лежит! Красотун какой! ![]()
Девочки а мы хотим на свежем воздухе или как? Мы кушаем хоть где. |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Вареньку
Юленьку Димочку и мамочек С Днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 10:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Это мне посылка пришла от подружек с сайта (из Системной темки... кстати)! Вот Алешка и рассматривал. Я самостоятельно столько конфет не держу дома...
Меня без Алешки не выпустят.. Погода супер! Может завтра перед обедом? Мы принесемся. Лилек, что там у вас рядом есть? |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 10:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
я в прикорме читала,и у Оли спрашивала,она сказала,что когда ребенок питается 4 раза в день прикормом(т.е. каша,овощи,мясо,творог,кефир) то грудь остается только на сон,дневной и ночной...и тогда вероятность попадания аллергена через молоко маловероятна,т.к. грудь уже не еда,а просто утешение.. ![]() Я вот и посчитала,что 6мес -овощи,7-каши,8-9 мясо,кефир,творог....ну это если все хорошо пойдет и не будет сыпать...надеюсь нет ![]() мы сдали анализ на дисбактериоз и нашли клебсиеллу,(не знаю правильно ли написала),пропьем против нее бактериофаг,а хороших палочек,нормальной флоры у нас маловато,будим пить нормобакт...что бы восстановить нормальную флору...вот как-то так...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 10:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
мама Маша дочька Варенька
мама Лена дочька Юленька мама Катя сыночек Димочка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МЕСЯЧИНКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 10:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Куда мы без них....
Давайте. У нас рядом 151-я школа, есть где с колясками погулять, есть детские площадки с лесенками и горками, место для мам с детьми суперское, но это если Лиле с малышами удобно будет.... |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 10:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
У Леши такое конфетное богатство....а ведь он еще об этом не догадывается
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 11:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
DeLi
lula-lula Девочки, вы где???? Давайте завтра, я буду вообще мобильная: свекровь напросилась поняньчиться!!! Сейчас в личку телефон вам напишу. |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 11:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Мамочки,приветки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сегодняшних имянинников тоже!!! мама Маша и дочка Варенька мама Лена и дочка Юленька мама Катя и сыночек Димочка. ![]() ![]() ![]() Здоровья вам!!! ![]() Пробежалась по последним двум страничкам,детки у всех хорошенькие!!! ![]() ![]() Вижу Красноярочки хотят встретиться,умнички такие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что у нас нового...Да можно сказать ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даа,на это воскресенье планируем Алису покрестить.Волнуююююсь... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 11:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Танюш,мне вот до сих пор всё некогда. ![]() ![]() ![]() Держись,мамочка!!!! ![]()
Согласна с тобой,Лен.Я шоколад так ещё до сих пор и не ем.Хотя,один раз не удержалась и замела небольшой кусочек торта. ![]()
Я вот по этому поводу даже не парюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу,Юль!!!!У нашей распрекрасной коляски летний вариант оказался не совсем удобным.Но сейчас с деньгами огромные проблемы....Так что,мучаемся с этой. ![]()
Алёша красотунчик!!! ![]() ![]()
А у нас похолодало. ![]()
И я!!! ![]() ![]()
Вот умничка!!! ![]()
Жень,а у меня не получается у Алиски грудь убрать,хотя вот уже будем мяско скоро вводить.Мы ещё никак не выйдем на полную порцию каш и овощей.Ест очень мало их,как вот грудь не дать после такого?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 12:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
мама Маша доченька Варенька с полугодием!
![]() ![]() ![]() мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем! ![]() ![]() ![]() мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем! ![]() ![]() ![]()
Женя, это в таком идеале. У нас с сыном так не получалось. Ну совсем мало он кушал прикормы. Доедал грудью, и так пока грудь не убралась.
вот, точно так же было |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 12:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
так может попробовать не докормить грудью,глядишь и съест потом по-больше прикорма???или это не реально? |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 12:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
не разрушайте мои мечты о нормальной еде ![]() ![]() ![]() ![]() |