Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2012 0:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девченки все привет)))
Катюш,я сначала глянула думаю ой какой Эрик худой коврик грызет и откуда у кати такие фотки и только потом поняла ято это не Эрик ))
Инарочка,просто красотка))
Евочка суперская)Оксана,смотрела фотки Левушки с крещения вы такие все классные там )))
Девочки,что то совсем стало тяжело Эря встает в 5-6 утра((так что сплю на ходу писать некогда,вот наконецто зашла))))

03 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
а еще не выяснила на что?....я жду когда наступит 9 -10 мес,когда будут введены прикорма 4,тогда же мало вероятности будет,что аллерген через молоко попадет...и еще будем бактериофаг пить

Нет, Женя.Не могу понять. Подозреваем что на цитрусовые,но вот недавно немножко посыпало а на что вообще не понятно.
А ты вот поподробнее мне про 9-10 месяцев...какие прикорма 4? И что такое и зачем бактериофаг?
Vgick писал(а):
я тоже хо
И меня добавляй! friends
Mjata писал(а):
конфеты во всю трескаю, люблю печеного и жареного навернуть, уже опробывала чай с лимоном - вроде прокатило, тьфу-тьфу не сглазить бы
Юляяя, поаккуратнее пожалуйста. Я не устаю повторять что мою девочку сыпануло в 3,5 месяца. Аллерген имеет ссвойство накапливаться.

03 Май 2012 7:20

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, надо и нам встретиться! А то живем рядом, как думаете?

я за Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
Я только за, сама об этом думала.

нас банда friends Drinks or Beer
lula-lula писал(а):
Лилек, ты как?

good2 good2 good2

МаГнОлИя писал(а):
Да, далековато.... А я Лилин дом вижу со своего двора...

позор на наши головы, еще не виделись ни разу Embarassed

lula-lula писал(а):
а я мимо него сегодня проезжала...

давайте выберем место Embarassed

03 Май 2012 7:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
КатюшаМама
ну такой симпатюла, а как вгрызся в коврик свой good2
с четырешечкой вас [url=http://[censored smayliki]/smilie-108563463.html][/url]

Яна Вечно Голодная
Ну шаровары отпадные good2 доча ваще красотка ю. girl_in_love

03 Май 2012 7:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лена24
с пятериком Юленьку [url=http://[censored smayliki]/smilie-108999591.html][/url]

03 Май 2012 7:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
спасибо, а то зашел разговор с невесткой что у нее пароварка не проваривает за 2 часа овощи я аж испугалась

Я порционно делаю ему - минут за 10-15 проваривает. А большие овощи за 40-50 минут. Может у нее косячит сам прибор.

Mjata писал(а):
ну начинается!!!! жиромясокомбинат - это крылов!

Ну кто то тут при росте 168 60 кг страдал помниться вчера...

03 Май 2012 7:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
давайте выберем место
Вы выбирайте место где вам рядом, мы подскочим! Собиралась сегодня-завтра в Окей за семгой.
У нас теперь коляска прогулка, мы теперь вообще хоть куда!

Юлечку, Варюшку и Димочку с месячинками!!!!

Это вам!

03 Май 2012 8:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
какой Лешик уже большой, глазастый good2 girl_in_love

Значит надо с Ленуськой определиться, у нее самый маленький мужичок из нас всех Embarassed

03 Май 2012 8:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена24 писал(а):
что мою девочку сыпануло в 3,5 месяца. Аллерген имеет ссвойство накапливаться.
wacko1 wacko1 wacko1 блин.....
tanita4ka писал(а):
Девочки,что то совсем стало тяжело Эря встает в 5-6 утра((так что сплю на ходу писать некогда,вот наконецто зашла))))
бедненькая!!! ну ты хоть расскажи как вы вообще? как Эря?

lula-lula писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Это вам!
ну вот, наконец то хоть одного ребенка нормально накормили, а то то цветы, то коврики girl_haha girl_haha girl_haha Лешка good2

03 Май 2012 9:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
давай я тебя назад в москву перевезу с дочкой, ага!!! дуру нашел!

Всякое в жизни бывает, Юль, может, ещё передумаешь...
Mjata писал(а):
а так я в шортах хожу

Я только вчера шапку сняла и из зимних сапог вылезла.....сразу чуть ли не в босоножки! girl_haha
Лена24 писал(а):
Денежки зарабатываем на новую машину и дом

Придётся терпеть, да... но это дело хорошее! Мы тоже на другую квартиру копим, поэтому ещё 2-3 года даже в отпуск не поедем.
КатюшаМама
Катя, какой глазастый симпатяшка! sharik sharik sharik На папу похож?
Mjata писал(а):
я до беременности была 57-59

Оххх, где мои 54кг, которые у меня были до первой Б????? Даже не верится, сейчас у меня 69.500....
Mjata писал(а):
я 168

И я friends
Лена24 писал(а):
-угощайтесь

Я пеку лоранский пирог (или как его там), но только без теста, типа запеканка, запеканки мне разрешают печь. girl_haha
Яна Вечно Голодная
Евочка прелесть, штанишки шкодные такие...

03 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
DeLiCпасибо!!!
lula-lula писал(а):
Это вам!
Алексей красотун!!! А тетя Юля добрая тетя и мама!!! Правильно прикорм Юля начнет со Сласти girl_haha girl_haha

03 Май 2012 9:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ага, Лен, на папку мы похожи)) а я и рада) 2 любимых мужчины моих... girl_in_love
Танюш, держись! у меня Димка свой режим выработал, встает каджый день в 7:30. я как привидение хожу. но иногда днем с ним залягу на часок)

Юлль, Алешка красавец!ттт) такой голубоглазый жених!

03 Май 2012 9:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
позор на наши головы, еще не виделись ни разу

и не говори.....
DeLi писал(а):
давайте выберем место

Я на любое согласна, девочки предлагайте, а то я город плохо пока знаю....
lula-lula писал(а):
в Окей

Планета от нас 300 метров...
lula-lula писал(а):
Это вам!

Какое богатство, не знает ещё, что такое под руками лежит! Красотун какой! girl_haha
DeLi писал(а):
с Ленуськой определиться, у нее самый маленький мужичок из нас всех

Девочки а мы хотим на свежем воздухе или как? Мы кушаем хоть где.

03 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вареньку
Юленьку
Димочку и мамочек
С Днём рождения!!!! Rose Rose Rose

03 Май 2012 10:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Это мне посылка пришла от подружек с сайта (из Системной темки... кстати)! Вот Алешка и рассматривал. Я самостоятельно столько конфет не держу дома...

Меня без Алешки не выпустят.. Погода супер! Может завтра перед обедом? Мы принесемся. Лилек, что там у вас рядом есть?

03 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
А ты вот поподробнее мне про 9-10 месяцев...какие прикорма 4? И что такое и зачем бактериофаг?

я в прикорме читала,и у Оли спрашивала,она сказала,что когда ребенок питается 4 раза в день прикормом(т.е. каша,овощи,мясо,творог,кефир) то грудь остается только на сон,дневной и ночной...и тогда вероятность попадания аллергена через молоко маловероятна,т.к. грудь уже не еда,а просто утешение.. Embarassed
Я вот и посчитала,что 6мес -овощи,7-каши,8-9 мясо,кефир,творог....ну это если все хорошо пойдет и не будет сыпать...надеюсь нет wacko1

мы сдали анализ на дисбактериоз и нашли клебсиеллу,(не знаю правильно ли написала),пропьем против нее бактериофаг,а хороших палочек,нормальной флоры у нас маловато,будим пить нормобакт...что бы восстановить нормальную флору...вот как-то так...
lula-lula писал(а):
росте 168 60 кг страдал помниться вчера...

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 10:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мама Маша дочька Варенька
мама Лена дочька Юленька
мама Катя сыночек Димочка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МЕСЯЧИНКАМИ!!! give_heart give_heart give_heart

03 Май 2012 10:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Меня без Алешки не выпустят

Куда мы без них....
lula-lula писал(а):
Погода супер! Может завтра перед обедом?

Давайте. У нас рядом 151-я школа, есть где с колясками погулять, есть детские площадки с лесенками и горками, место для мам с детьми суперское, но это если Лиле с малышами удобно будет....

03 Май 2012 10:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У Леши такое конфетное богатство....а ведь он еще об этом не догадывается girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2012 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
lula-lula
Девочки, вы где???? Давайте завтра, я буду вообще мобильная: свекровь напросилась поняньчиться!!! Сейчас в личку телефон вам напишу.

03 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,приветки!!! friends Это мы,редкие гости... Embarassed Всех,кого пропустила-с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki
И сегодняшних имянинников тоже!!!
мама Маша и дочка Варенька
мама Лена и дочка Юленька
мама Катя и сыночек Димочка. Romashki Romashki Romashki
Здоровья вам!!! Rose
Пробежалась по последним двум страничкам,детки у всех хорошенькие!!! girl_in_love Так быстро растут. give_heart
Вижу Красноярочки хотят встретиться,умнички такие!!! good2 dance2 dance2 dance2 А у меня самая близкая по расстоянию с форума Наташа с Анюточкой,и то,чтоб словиться,надо полдня потратить.Да у них ещё и город закрытый!!! wacko1
Что у нас нового...Да можно сказать ничего. unknown Smile Алиса изредка присаживается сама из положения на четвереньках. girl_in_love Ползать не ползаем как положено.Только в стороны и назад.Стоим на четвереньках и раскачиваемся.Машем ручкой пока-пока и танцуем под музыку ей же. girl_haha girl_in_love Ну и словарный запас:ба-ба,па-па.Маму где-то потеряли. girl_haha Вот вроде и всё пока.
Даа,на это воскресенье планируем Алису покрестить.Волнуююююсь... Embarassed

03 Май 2012 11:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Танюш,мне вот до сих пор всё некогда. girl_haha Вчера первый раз в ванне повалялась даже не знаю за какое время!!! wacko1 Обычно руки доходят только до душа. Embarassed
Держись,мамочка!!!! friends
Лена24 писал(а):
Юляяя, поаккуратнее пожалуйста. Я не устаю повторять что мою девочку сыпануло в 3,5 месяца. Аллерген имеет ссвойство накапливаться.

Согласна с тобой,Лен.Я шоколад так ещё до сих пор и не ем.Хотя,один раз не удержалась и замела небольшой кусочек торта. Wink Но Алиску вроде не сыпет.Но держусь,тк у Егора есть аллергия.
lula-lula писал(а):

Я вот по этому поводу даже не парюсь!!! girl_haha Это моя норма,при таком же росте.Я теперь парюсь по поводу того,что сама по себе съехала до 57. wacko1 Все "комплименты" сыпят,что совсем съехала....А я и сама знаю,что выгляжу не айс!!! Smile wacko1 Но что поделать?!Отъемся как-нибудь,как с проблемами своими разберусь!!! Smile good2
lula-lula писал(а):
У нас теперь коляска прогулка, мы теперь вообще хоть куда!

Тоже хочу,Юль!!!!У нашей распрекрасной коляски летний вариант оказался не совсем удобным.Но сейчас с деньгами огромные проблемы....Так что,мучаемся с этой. Smile
lula-lula писал(а):
Это вам!

Алёша красотунчик!!! girl_in_love good2
МаГнОлИя писал(а):
Я только вчера шапку сняла и из зимних сапог вылезла.....сразу чуть ли не в босоножки!

А у нас похолодало. unknown
МаГнОлИя писал(а):
И я

И я!!! friends Wink
КатюшаМама писал(а):
Ага, Лен, на папку мы похожи)) а я и рада) 2 любимых мужчины моих...

Вот умничка!!! friends
Vgick писал(а):
то грудь остается только на сон,дневной и ночной...и тогда вероятность попадания аллергена через молоко маловероятна,т.к. грудь уже не еда,а просто утешение..

Жень,а у меня не получается у Алиски грудь убрать,хотя вот уже будем мяско скоро вводить.Мы ещё никак не выйдем на полную порцию каш и овощей.Ест очень мало их,как вот грудь не дать после такого?! unknown Smile

03 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
мама Маша доченька Варенька с полугодием! Rose Rose Rose

мама Лена доченька Юленька с 5 месячьем! Romashki Romashki Romashki

мама Катя сыночек Димочка с 4-м месяцем! sharik sharik sharik

Vgick писал(а):
я в прикорме читала,и у Оли спрашивала,она сказала,что когда ребенок питается 4 раза в день прикормом(т.е. каша,овощи,мясо,творог,кефир) то грудь остается только на сон,дневной и ночной...

Женя, это в таком идеале. У нас с сыном так не получалось. Ну совсем мало он кушал прикормы. Доедал грудью, и так пока грудь не убралась.
G@LA писал(а):
Мы ещё никак не выйдем на полную порцию каш и овощей.Ест очень мало их,как вот грудь не дать после такого?!

вот, точно так же было

03 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Ест очень мало их,как вот грудь не дать после такого?!

Ирюська писал(а):
Доедал грудью, и так пока грудь не убралась.

так может попробовать не докормить грудью,глядишь и съест потом по-больше прикорма???или это не реально?

03 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ирюська писал(а):
Женя, это в таком идеале.

не разрушайте мои мечты о нормальной еде girl_haha girl_haha girl_haha лучше я буду думать о том,что я поем в 9 мес...а там уже видно будет...может и до года потерплю Wink

Наверх
;