Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2012 12:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Ян, Димон тож в коляске долго не сидит. Мы позавчера купили рюкзак переноску!!! Фирма I love mum
Блин, это чудо! ходили вчера в больницу за талоном, это 25 минут в одну сторону, сначала глазел по сторонам, а на обратном пути вообще уснул, без капризов, сам!!! советую всем у кого капризные детки! у нас во такой: http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-universal/13340 потом сфоткаюсь как-нить |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я думала
ты давай-ка,мать,чувствую,что всё пройдёт шикарно |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ахахахахх))))))))))))))винюха великий болельщик
в кенгурухе моя тоже любит, правда только лицом от меня.
я на выходных в метро ездила там она тыщу стоит)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
шикоооос Ян,а Ева в коляске куда лицом сидит? |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
трость купили, теперь лицом к народу, и всё равно не интересно |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Лена24
onascko Хоре депрессовать! Я вот тоже страдала, страдала, а как реально сказали - давай иди на работу с 1 числа вот тут я трусанула и все, меня отпустило... Я для себя это восприняла как предательство. Не смогла себя убедить, что деньги и какая то работа мне важнее сына. Сейчас себе установила срок до нового года о выходе на работу не думать.
Вот это да... у меня сосед курит внизу на балконе, я задыхаюсь.. а если бы мангал поставил...
|
||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Марин, похоже, мы одни с тобой остались неомультиваренные............ У нас Панасоник хит продаж.
Муж сегодня ещё рыл, отыскал в Эльдорадо, после работы заедет, купит!!!!!!!!!!
У меня тоже быстро закончились, дней через 10 наверно. Так что я думаю, что нормально. А вчера начались М.... А как без них хорошо было... |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я вот задумалась не мангал,а аэрогриль завести всё думала,его или мультиварку в принципе,одно и то же,разве что суп в нём не сваришь |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
просто шашлыка хочется,а на природу нет
там клещи эти мерзкие |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||
У меня месяц назад так же было. Чёта мне в голову пришло, что он меня никуда не водит ( а куда меня вести с 2-х месячным ребёнком?), мол, спрятал меня в четырёх стенах, а всех своих бывших по кафе-ресторанам водил. Так себя жалко стало, типа я у него эконом-вариант. Конечно же, это всё не так, сейчас так стыдно вспоминать.
Супер! А мы тока через 2 года........
Я сейчас держу себя в руках, он у меня такой чувствительный, так расстраивается, если я истерить начинаю... Лучше я сама себе всё выскажу, его туфли запинану куда-нибудь и успокоюсь. Он придёт домой- а я ласковая и нежная...
Я вообще работать не хочу. И не буду, надеюсь. Из прошлой жизни мне только машины не хватает, хотя если подумать, ну куда я поеду здесь?
Так вот туда и ездим, а хотелось бы, чтоб в Планете была.. Арзик Лидочка, наконец-то вы с нами! Поздравляю ещё раз и молочка вам побольше!
Вот, у меня началось, когда он пошёл на юбилей мачехи в ресторан супер-пуперовский, а я дома осталась, причём он предлагал вместе с Максимкой пойти. Я, как женщинам разумная, отказалась, но гормоны своё дело знают, я чуть на г.. не изошла, пока они с дочей там были. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Так сходи в шашлычную куда-нибудь...... мы в выхи специально в другой городок ездили погулять и шашлыков поесть, чтоб самим не заморачиваться.... |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Я вот на каждый месяц своему дитю покупаю игрушку или что-нибудь еще. Вот он пытается вставать как думаете вот эта штука пригодится http://www.allmarkets.ru/chicco/65261.htm или http://www.allmarkets.ru/chicco/67068.htm Или девочки, что посоветуете чтобы он смог начать передвигаться может вожжи или еще что-нибудь? |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Вер у вас нет обрабатываемых площадок? У нас есть несколько. например у развилки с Элитой - там обрабатывают и вообще народ с сосняке собирается и отдыхает.. жарит, в игры играет и т.д.
я тоже могу попсиховать, а так чего на него ругаться то... тоже человек ведь.....
Ленчик, мультя это вещь!!!! |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Да и отползать малыш должен - ползание лучше всего сейчас развивает мелкую маторику и координацию. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
Юль, думаешь не понадобится? Не заморачиваться? А что посоветуете опытные мамочки? |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
купи огромную пирамиду, будешь разбирать и собирать, в это время называй цвет. Миха к году 4 цвета знал и пирамидку правильно почти собирал...
|
||||||||||||
|
06 Июн 2012 14:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
а мне надо как раз наименее гуманно к соседям,буду мстить за из вечное сверление по утрам х)
|
||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:29
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Девочки, здрасьте (расшаркивая ножкой)
как ваше ничего? буду захаживать по мере возможности, не обещаю часто ...так приятно вернуться.. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Лена24
Юлька,красотка!!и даже на этих фотках озорство просматривается
Хватит хандрить.....и ругать мужиков... они молодцы,тоже ведь устают, работают,денег зарабатывают после работы уставшие приходят с ребенком играют,дают нам отдохнуть....а им же тоже полежать,поспать хочется...
у нас папка встает в 6 утра,идет на работу после работы приходит идем все вместе гулять,потом купаться и спать....в 22-23 часа отбой...а в выходные то в магазин,то гулять,ремонт потихоньку в прихожей делает....я смотрю на него и думаю откуда столько сил
я вспомню себя после работы меня хватало только на полежать а в воскресенье мы раньше устраивали день лени валялись на диване смотрели фильмы,гуляли...ничего не делали
вот сколько позитива,папка приедет и все вместе на море....красота,солнце,волны...
нам тоже сказано 8 подойти прививку сделать... фиг вам....когда захочу тогда и приду
Арзик Привет!
сходили,сделали...сказали результаты вам сообщит педиатр...вот теперь до след недели ждать |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 15:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ждем в рядах мультиварщиков
чебосита Лола привет,подсматривала в беременушках информацию о тебе....рада что все хорошо |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:06
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Да и хондра то потому как скучаю сильно...Пусть бы лежал и ничего не делал...недолго А по поводу моря...Юля же еще у меня без единой АкДСки...даже не знаю когда уже сделать. Видимо придется делать тут. Нашу Страшнооооо..... Только соберусь прививку сделать...уже и подготовлю Фенистилом...а она оппа и на тебе мама то насморк, то сыпанет. А теперь зубы пойдут ...Вот что делать? А как непривитыми ехать. |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
чебосита
привееееет |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:25
|
Лена24
|||||||||||
Я куплю наверное тоже. У меня больших коробок нет Просто может не Чиковскую, а какую подешевле. Все равно себе ничего не покупаю...никчему.
Мы тоже. И маленький тортик кг на 2 для папы и сестры. А на пол годика и мама кусок слопала и Юлька стойко выдержала и даже не обсыпало ее. Торт был Наполеон.
Ага,Жень, она такая...Всем подряд улыбается. Даже смешно с ней гулять. Люди тоже ей в ответ лыбятся)))) Позитифффчик.
Молодец ваш папа...и наш такой же. Эх...
Мне тут не интересно будет, а лишь бы на работу я не пойду...лучше уж я с ребенком буду. А то Настю вообще не воспитывала...работа, работа...деньги, деньги. А так хотелось ей больше внимания уделять....
Да и нет тут такой работы как у меня в Питере была. Я по той скучаю. Короче ищу себе поводы для нытья |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 16:26
|
Лена24
|||||||||||
Привет! И мы в реверансах |
||||||||||||
|
06 Июн 2012 17:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
понимаю...сама без мужа 6 мес была,на выходные только виделись,а я почти всегда в вых-е работала....зато как хорошо потом будет когда он приедет...а еще и денежку привезет
думаешь большая вероятность подхватить столбняк или дифтерию? спроси у Оли Заюхи...
эх.. |
всё думала,его или мультиварку
Поздравляю ещё раз и молочка вам побольше!
я тоже могу попсиховать, а так чего на него ругаться то... тоже человек ведь.....
они молодцы,тоже ведь устают, работают,денег зарабатывают после работы уставшие приходят с ребенком играют,дают нам отдохнуть....а им же тоже полежать,поспать хочется...
а в воскресенье мы раньше устраивали день лени валялись на диване смотрели фильмы,гуляли...ничего не делали
эх..