Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

06 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, Димон тож в коляске долго не сидит. Мы позавчера купили рюкзак переноску!!! Фирма I love mum
Блин, это чудо! ходили вчера в больницу за талоном, это 25 минут в одну сторону, сначала глазел по сторонам, а на обратном пути вообще уснул, без капризов, сам!!! советую всем у кого капризные детки!
у нас во такой:
http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-universal/13340
потом сфоткаюсь как-нить

06 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а может электрическую, чтобы дымовуху не устраивать

я думалаSmile вчера сидела в инете смотрела,ничего мне не попалосьSad

КАПЕЦ ЧУВСТВУЮ

ты давай-ка,мать,чувствую,что всё пройдёт шикарно Romashki

06 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня из семьи футбол смотрим мы с мамой и Винюха

ахахахахх))))))))))))))винюха великий болельщик
КатюшаМама писал(а):
Мы позавчера купили рюкзак переноску!!! Фирма I love mum

в кенгурухе моя тоже любит, правда только лицом от меня.
Sauvignon писал(а):
я думала вчера сидела в инете смотрела,ничего мне не попалось

я на выходных в метро ездила там она тыщу стоит))))))))))))))))))))))))))))

06 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я на выходных в метро ездила там она тыщу стоит)

шикоооосSmile))надо ехатьSmile
Ян,а Ева в коляске куда лицом сидит?

06 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ян,а Ева в коляске куда лицом сидит?

трость купили, теперь лицом к народу, и всё равно не интересно

06 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24
onascko
Хоре депрессовать! Я вот тоже страдала, страдала, а как реально сказали - давай иди на работу с 1 числа вот тут я трусанула и все, меня отпустило... Я для себя это восприняла как предательство. Не смогла себя убедить, что деньги и какая то работа мне важнее сына. Сейчас себе установила срок до нового года о выходе на работу не думать.

Sauvignon писал(а):
нее,не вызовут у нас дом как десятиэтажный коттедж из трёх подъездов,сам по себе,ну,только коммуникации от города,а так мы от него не зависим и творим чё хотим народ у нас ставит мангалы на балконы

Вот это да... у меня сосед курит внизу на балконе, я задыхаюсь.. а если бы мангал поставил...
Sauvignon писал(а):
я так жду ЕВРО 2012 прям уже сил нет никаких обожаю Евро и ЧМ смотреть а так не особо футбол люблю. у меня из семьи футбол смотрим мы с мамой и Винюха
Прикольно, я в футболе ничего не понимаю...

06 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Вот и я задумалась о преобретении этой чудо-помощницы!

Марин, похоже, мы одни с тобой остались неомультиваренные............ У нас Панасоник хит продаж.
Vgick писал(а):
самая лучшая...жаль,что нет в продаже

Муж сегодня ещё рыл, отыскал в Эльдорадо, после работы заедет, купит!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ttatyana писал(а):
Это нормально?

У меня тоже быстро закончились, дней через 10 наверно. Так что я думаю, что нормально. А вчера начались М.... А как без них хорошо было...

06 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
а если бы мангал поставил...

я вот задумалась не мангал,а аэрогриль завести wacko1 всё думала,его или мультиварку wacko1 в принципе,одно и то же,разве что суп в нём не сваришьSmile

06 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
просто шашлыка хочется,а на природу нет Girl haha Girl haha Girl haha там клещи эти мерзкиеSad

06 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
на мужа стало сильно срываться-главное без повода совсем

У меня месяц назад так же было. Чёта мне в голову пришло, что он меня никуда не водит ( а куда меня вести с 2-х месячным ребёнком?), мол, спрятал меня в четырёх стенах, а всех своих бывших по кафе-ресторанам водил. Так себя жалко стало, типа я у него эконом-вариант. Конечно же, это всё не так, сейчас так стыдно вспоминать.
Лена24 писал(а):
...5 июля едем на море

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер! А мы тока через 2 года........
Gri писал(а):
не одному моему мужу попадает

Я сейчас держу себя в руках, он у меня такой чувствительный, так расстраивается, если я истерить начинаю... Лучше я сама себе всё выскажу, его туфли запинану куда-нибудь и успокоюсь. Он придёт домой- а я ласковая и нежная...
Натуся1975 писал(а):
Ой, а я как не хочу! Если можно было бы, сидела бы лет до пяти!

Я вообще работать не хочу. И не буду, надеюсь. Из прошлой жизни мне только машины не хватает, хотя если подумать, ну куда я поеду здесь?
DeLi писал(а):
в Оптиме Глория имеется, недалеко от тебя

Так вот туда и ездим, а хотелось бы, чтоб в Планете была..
Арзик
Лидочка, наконец-то вы с нами! Rose Поздравляю ещё раз и молочка вам побольше! sharik
DeLi писал(а):
ходил на встречи, меня это ужасно злило

Вот, у меня началось, когда он пошёл на юбилей мачехи в ресторан супер-пуперовский, а я дома осталась, причём он предлагал вместе с Максимкой пойти. Я, как женщинам разумная, отказалась, но гормоны своё дело знают, я чуть на г.. не изошла, пока они с дочей там были.

06 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
просто шашлыка хочется

Так сходи в шашлычную куда-нибудь...... мы в выхи специально в другой городок ездили погулять и шашлыков поесть, чтоб самим не заморачиваться....

06 Июн 2012 13:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Я вот на каждый месяц своему дитю покупаю игрушку или что-нибудь еще. Вот он пытается вставать как думаете вот эта штука пригодится
http://www.allmarkets.ru/chicco/65261.htm
или
http://www.allmarkets.ru/chicco/67068.htm
Или девочки, что посоветуете чтобы он смог начать передвигаться может вожжи или еще что-нибудь?

06 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я вот задумалась не мангал,а аэрогриль завести всё думала,его или мультиварку в принципе,одно и то же,разве что суп в нём не сваришь
это гуманнее по отношению к соседям... У меня у подруги аэрогриль, запеченую куру как то с ней ели из него - вкусно. Но у меня духовка с конвекцией не хуже сделает.. так что для меня он не нужен (может я конечно что то не понимаю, не исключаю....) А шашлы тем и хороши что выезжаешь на дачку куда нибудь. на природу или в шашлычку али тандыр вкусняшек полопать.

Sauvignon писал(а):
просто шашлыка хочется,а на природу нет там клещи эти мерзкие

Вер у вас нет обрабатываемых площадок? У нас есть несколько. например у развилки с Элитой - там обрабатывают и вообще народ с сосняке собирается и отдыхает.. жарит, в игры играет и т.д.

МаГнОлИя писал(а):
Лучше я сама себе всё выскажу, его туфли запинану куда-нибудь и успокоюсь. Он придёт домой- а я ласковая и нежная...

Friends я тоже могу попсиховать, а так чего на него ругаться то... тоже человек ведь.....

Ленчик, мультя это вещь!!!!

06 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я вот на каждый месяц своему дитю покупаю игрушку или что-нибудь еще. Вот он пытается вставать как думаете вот эта штука пригодится
http://www.allmarkets.ru/chicco/65261.htm
или
http://www.allmarkets.ru/chicco/67068.htm
Или девочки, что посоветуете чтобы он смог начать передвигаться может вожжи или еще что-нибудь?
Прикольные, у чикко вообще много прикольных штук. только они в большей степени стоят без дела.... Мишка у меня вместо таких ходунков коробку использовал... катал ее по полу и так за ней шел. Я больше за подручные игрушки, они тумкалку развивают...
Да и отползать малыш должен - ползание лучше всего сейчас развивает мелкую маторику и координацию.

06 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula писал(а):
Прикольные, у чикко вообще много прикольных штук. только они в большей степени стоят без дела.... Мишка у меня вместо таких ходунков коробку использовал... катал ее по полу и так за ней шел. Я больше за подручные игрушки, они тумкалку развивают...

Юль, думаешь не понадобится? Не заморачиваться?
А что посоветуете опытные мамочки?

06 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
купи огромную пирамиду, будешь разбирать и собирать, в это время называй цвет. Миха к году 4 цвета знал и пирамидку правильно почти собирал...

06 Июн 2012 14:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мне надо как раз наименее гуманно к соседям,буду мстить за из вечное сверление по утрам х)

06 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, здрасьте (расшаркивая ножкой) Girl haha Girl haha Girl haha
как ваше ничего?
буду захаживать по мере возможности, не обещаю часто
...так приятно вернуться..

06 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
Юлька,красотка!!и даже на этих фотках озорство просматривается Girl haha Girl haha Girl haha

Хватит хандрить.....и ругать мужиков... girl_devil они молодцы,тоже ведь устают, работают,денег зарабатывают после работы уставшие приходят с ребенком играют,дают нам отдохнуть....а им же тоже полежать,поспать хочется...
у нас папка встает в 6 утра,идет на работу после работы приходит идем все вместе гулять,потом купаться и спать....в 22-23 часа отбой...а в выходные то в магазин,то гулять,ремонт потихоньку в прихожей делает....я смотрю на него и думаю откуда столько сил unknown
я вспомню себя после работы меня хватало только на полежать Embarassed а в воскресенье мы раньше устраивали день лени валялись на диване смотрели фильмы,гуляли...ничего не делали Embarassed
Лена24 писал(а):
А, забыла сказать...5 июля едем на море

вот сколько позитива,папка приедет и все вместе на море....красота,солнце,волны... girl_in_love
Gri писал(а):
нам пытались сегодня акдс и полиомиелит втюхать

нам тоже сказано 8 подойти прививку сделать... фиг вам....когда захочу тогда и приду blum1
Арзик
Привет!

ждём

сходили,сделали...сказали результаты вам сообщит педиатр...вот теперь до след недели ждать

06 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж сегодня ещё рыл, отыскал в Эльдорадо, после работы заедет, купит!!!!!!!!!!

ждем в рядах мультиварщиков Girl haha Girl haha
чебосита
Лола привет,подсматривала в беременушках информацию о тебе....рада что все хорошо Welcome

06 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
вот сколько позитива,папка приедет и

Да и хондра то потому как скучаю сильно...Пусть бы лежал и ничего не делал...недолго Girl haha А по поводу моря...Юля же еще у меня без единой АкДСки...даже не знаю когда уже сделать. Видимо придется делать тут. Нашу wacko1 Страшнооооо..... Только соберусь прививку сделать...уже и подготовлю Фенистилом...а она оппа и на тебе мама то насморк, то сыпанет. А теперь зубы пойдут ...Вот что делать? А как непривитыми ехать.

06 Июн 2012 16:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита
привееееетSmileнаконец-то Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
штука пригодится

Я куплю наверное тоже. У меня больших коробок нет Girl haha Girl haha Просто может не Чиковскую, а какую подешевле. Все равно себе ничего не покупаю...никчему.
madam.infinity писал(а):
й месяц своему дитю покупаю игрушку

Мы тоже. Friends И маленький тортик кг на 2 Girl haha для папы и сестры. А на пол годика и мама кусок слопала и Юлька стойко выдержала и даже не обсыпало ее. Торт был Наполеон.
Vgick писал(а):
озорство просматривается

Ага,Жень, она такая...Всем подряд улыбается. Даже смешно с ней гулять. Люди тоже ей в ответ лыбятся)))) Позитифффчик.
Vgick писал(а):
откуда столько сил

Молодец ваш папа...и наш такой же. Эх...
МаГнОлИя писал(а):
Я вообще работать не хочу. И не буду, надеюсь

Мне тут не интересно будет, а лишь бы на работу я не пойду...лучше уж я с ребенком буду. А то Настю вообще не воспитывала...работа, работа...деньги, деньги. А так хотелось ей больше внимания уделять....
lula-lula писал(а):
давай иди на работу с 1 числа вот тут я трусанула и все, меня отпустило... Я для себя это восприня
Конечно, Юль....это я так...поныть....Я Юлю больше люблю чем работу Girl haha Да и нет тут такой работы как у меня в Питере была. Я по той скучаю. Короче ищу себе поводы для нытья Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
чебосита писал(а):
Девочки, здрасьте (расшаркивая ножкой)

Привет! И мы в реверансах Smile

06 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да и хондра то потому как скучаю сильно.

понимаю...сама без мужа 6 мес была,на выходные только виделись,а я почти всегда в вых-е работала....зато как хорошо потом будет когда он приедет...а еще и денежку привезет Embarassed
Лена24 писал(а):
Юля же еще у меня без единой АкДСки

думаешь большая вероятность подхватить столбняк или дифтерию? unknown спроси у Оли Заюхи...
Лена24 писал(а):
мама кусок слопала и Юлька стойко выдержала и даже не обсыпало ее. Торт был Наполеон.

girl_in_dreams эх..

Наверх